Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Юмор это хорошо, но по факту будет повторенье, мы все будем плеваться, нервничать и злиться, а этим уродцам будет все похеру!!! И что они за страну играли, и что страна болела и переживала за них... .Клали они на страну и наши переживания!!

Меня удивляет то,что сами-же фанаты(вполне реальная сила)не могут заставить этих ногожопых,относиться к своей работе по нормальному.

Набили-бы еб--ки парочке,глядишь остальные бы и призадумались.

Опубліковано

Меня удивляет то,что сами-же фанаты(вполне реальная сила)не могут заставить этих ногожопых,относиться к своей работе по нормальному.

Набили-бы еб--ки парочке,глядишь остальные бы и призадумались.

А может просто разгнать всю эту ох....шую 3,14здобратию и заняться подготовкой и воспитанием другой сборной?? НУ пропустить пару чемпионатов, да и хрен то с ними, чем вот так обсираться....

Опубліковано

А может просто разгнать всю эту ох....шую 3,14здобратию и заняться подготовкой и воспитанием другой сборной?? НУ пропустить пару чемпионатов, да и хрен то с ними, чем вот так обсираться....

Да я только "за"....вот только кто-то на этом бабки моет.......короче мутко мутит.

А вообще....заебала эта "команда молодости нашей"....ты прикинь как мы на домашнем ЧМ обосрёмся с этой ......слов нет

И вообще какого уя этот пи-и-и-....с Мутко ещё не в отставке....

Опубліковано

Юмор это хорошо, но по факту будет повторенье, мы все будем плеваться, нервничать и злиться, а этим уродцам будет все похеру!!! И что они за страну играли, и что страна болела и переживала за них... .Клали они на страну и наши переживания!!

Конечно будет повторенье, пока не разрушится эта порочная система - платить бабло абсолютно не соответствующее уровню мастерства. Это жирные коты, катающиеся в масле. Зачем куда-то ехать у европу и бороться за место в составе, если тута платят больше чем тама! Вон у Кокошы контракт 4 ляма евро (чи больше) - издевательство над здравым смыслом! А потом вечеринки с ванной шампанского, цаганами, скрипками, кальянами и атракционами невиданной щедрости. Кидай в такой "футбол" атомную бомбу и не ошибёшься...

Опубліковано

Конечно будет повторенье, пока не разрушится эта порочная система - платить бабло абсолютно не соответствующее уровню мастерства. Это жирные коты, катающиеся в масле. Зачем куда-то ехать у европу и бороться за место в составе, если тута платят больше чем тама! Вон у Кокошы контракт 4 ляма евро (чи больше) - издевательство над здравым смыслом! А потом вечеринки с ванной шампанского, цаганами, скрипками, кальянами и атракционами невиданной щедрости. Кидай в такой "футбол" атомную бомбу и не ошибёшься...

Знаю я парочку грузинских хлопцев (ныне покойных), которые таки могли бы быренько навести порядок в этом гребанном "футболе"!! :lol:

Да я только "за"....вот только кто-то на этом бабки моет.......короче мутко мутит.

А вообще....заебала эта "команда молодости нашей"....ты прикинь как мы на домашнем ЧМ обосрёмся с этой ......слов нет

И вообще какого уя этот пи-и-и-....с Мутко ещё не в отставке....

Да как мы обосремся на домашнем и так понятно и ясно, только думать об этом грустно.....

Опубліковано

К чему приведет крупнейшая «утечка мозгов» из России, — Stratfor

04.07.2016

pasaport-9197Россия столкнулась с новой волной эмиграции, которая, возможно, приведет к самой большой «утечке мозгов» за последние 20 лет. По данным Госстата России, в 2015 году из страны уехали около 350 тыс. человек — в 10 раз больше, чем пять лет назад. Отток начался в 2012 году из-за политических проблем в стране, но нынешний экономический кризис в России ускорил развитие событий, отмечается в отчете американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor, передает Апостроф. В то же время в Россию в поисках работы въезжают мигранты из мусульманских республик бывшего СССР, меняя этнический и религиозный состав населения РФ и усиливая ксенофобские настроения в российском обществе.

Почти в каждом десятилетии своей истории Россия испытывала отток населения. Между 1880 и 1914 годами 2 миллиона евреев покинули Российскую империю в поисках убежища от погромов. Русская революция вынудила уехать из страны еще 1,4 миллиона беженцев. Во время Второй мировой войны от 700 тыс. до 1 миллиона россиян — в основном антикоммунистов и военнопленных — покинули Советский Союз, чтобы поселиться на Западе. Несколько десятилетий спустя около 2 миллионов евреев эмигрировали, в основном в Израиль и Соединенные Штаты, воспользовавшись тем, что генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев несколько смягчил контроль Кремля над советской еврейской общиной.

Затем с ослаблением пограничного контроля в 1980 году люди начали перемещаться в обоих направлениях. 3 миллиона этнических русских вернулись в Россию. Но 700 тыс. этнических русских, а также 300 тыс. советских евреев покинули Союз. А после распада коммунистического блока количество евреев, выехавших из России за рубеж, подскочило до миллиона. Большинство людей, которые после распада СССР выехали в другую страну, сделали это для того, чтобы прокормить свои семьи. В то же время в 1990 годах для российской элиты стало популярным отправлять своих детей жить, учиться и работать за границу.

В конце 1990 — середине 2000 годов ситуация в России стабилизировалась, а уровень жизни вырос в четыре раза. Достигнув пика в 2000 году, число русских эмигрантов сократилось с примерно 146 тыс. до скромных 32 тыс. в 2009 году, в самом разгаре экономического кризиса.

Но теперь, как отмечается в отчете частной американской разведывательно-аналитической компании Stratfor, происходят обратные тенденции. Новая волна эмиграции началась в 2011 году после парламентских выборов, результаты которых были сфальсифицированы, и после того, как Путин объявил, что вернется на третий срок в качестве президента. Эти события вызвали массовые протесты, но Кремль показал, что будет подавлять недовольство жесткими методами. В 2012 году в России были введены законы, ограничивающие иностранное финансирование для компаний или фондов. Кроме того, Кремль расширил действие Уголовного кодекса на различные виды политической деятельности, а также ужесточил правила использования Интернета.

В 2014 году Россия вступила в напряженное противостояние с Западом из-за Украины. Уровень эмиграции вновь подскочил. Таким образом, если в 2011 году Россию покинули 36774 человек, то в 2015 — уже около 350 тыс. Нынешняя волна эмиграции состоит в основном из квалифицированных специалистов: врачей, инженеров, ученых, предпринимателей и преподавателей. По данным Росстата, большинство сегодняшних эмигрантов собираются в США, Германию, Канаду и Финляндию.

Потеря высококвалифицированных работников еще долгие годы будет препятствовать развитию российской экономики. Уровень образования и здравоохранения в России будет и далее сокращаться. Россия уже отстает от развитых стран по уровню инвестиций в научные разработки, а потеря специалистов лишь ускорит эту тенденцию. В некотором смысле исход политических диссидентов из России — это хорошая новость для Кремля, потому что в стране остается меньше людей, способных бросить вызов власти Путина. Однако отбытие славянского населения создает новые проблемы, потому что их место занимают мигранты из мусульманских государств. Большинство иммигрантов прибывают из стран Центральной Азии и Азербайджана. По данным российских СМИ, к 2020 году около 30% российских студентов будут детьми иммигрантов.

А к 2030 году численность населения России, которое сейчас составляет 143 млн, сократится на 10%. В то же время в течение последнего десятилетия чеченское население России выросло на 5%, а дагестанское — на 13%. Эти демографические сдвиги меняют социальный ландшафт в России и могут привести к разгулу ксенофобии в обществе. С другой стороны, Россия будет остро нуждаться в квалифицированных рабочих. Но вместо этого она получит нехватку врачей и ученых, а также растущее количество низкоквалифицированных не славянских иммигрантов

Опубліковано

Дохтур,а ты пиво пьёшь?

Да ты право ,путанник!Это я ,дохтУр . Но вообще то ,без претензий.Мне на ваше здоровье начхать ,набздеть и нассать. 

Опубліковано

Наверно придётся 11 бразилцев москалями сделать :) . Тут где-то прикол слышал, что натурализацию будут показывать в прямом эфире и проводить её будут Мутко, патриарх Кирилл и байкер "хирург"...

Форумчанин doctor_Ganz, тут нет ничего смешного французам удалось, я просто уверен, что  и в России скоро появятся модифиуаты, кто платит тот и заказывает музыку, се ля ви.

http://s50.radikal.ru/i129/1607/42/8f8ab96ebdb8.jpghttp://s014.radikal.ru/i328/1607/0c/bb8b509d8d8f.jpg2016

Опубліковано

Делать то нефиг,если только всю сборную мильдонием накормить чтобы дисквалифицировали нахрен...меньше позора будет.

Еще бы вдобавок пургена добавить....

Опубліковано

Да как мы обосремся на домашнем и так понятно и ясно, только думать об этом грустно.....

Форумчанин Чурканама, два года , успеют натурализовать, а завтра болеем за Уэльс, классно парни мяч гоняют.

Опубліковано

Форумчанин doctor_Ganz, тут нет ничего смешного французам удалось, я просто уверен, что  и в России скоро появятся модифиуаты, кто платит тот и заказывает музыку, се ля ви.

2016

Конечно нет ничего смешного, уже две ласточки появились Нойштетер и Гильерме, тока не понятно зачем и неизвестно на кой. Один - обычный труженик футбольных огородов (каких и тут есть), другой -  воротник (в принципе нормальный), но с ними проблем и не было особо. А Франция - это да, практически сборная Африки. Смехуёчки-смехуёчками, а натурализация по-любасу будет проведена (а чё делать, раз у своих пипися на пол шестого) , чтобы не вдарить "в грязь таблом" на домашнем мундиале.

Пафосные.

Ну да, там Крестьяну Рональду с трюмо по полю бегает...не дай божи чубчик не испортить.

Опубліковано

Конечно нет ничего смешного, уже две ласточки появились Нойштетер и Гильерме, тока не понятно зачем и неизвестно на кой. Один - обычный труженик футбольных огородов (каких и тут есть), другой -  воротник (в принципе нормальный), но с ними проблем и не было особо. А Франция - это да, практически сборная Африки. Смехуёчки-смехуёчками, а натурализация по-любасу будет проведена (а чё делать, раз у своих пипися на пол шестого) , чтобы не вдарить "в грязь таблом" на домашнем мундиале.

Ну да, там Крестьяну Рональду с трюмо по полю бегает...не дай божи чубчик не испортить.

Ладно вам на Кристинку наговаривать, игрок по любому классный, особливо если его с нашими сравнивать.... :lol:

Пафосные.

А я за Исландию болел, после того как косожопые вылетели....

Опубліковано

Ладно вам на Кристинку наговаривать, игрок по любому классный, особливо если его с нашими сравнивать.... :lol:

Форумчанин Чурканама, Исландцы вообще уникумы, дворники с посыльными и почтальонами, такой шухер на Евро нагнали)

Опубліковано

Да базару нет, не то шо - игрок, а я бы сказал - игрочище! Ну правда слащавый до невозможности  :D

Ну да викинги красавцы, после их перемоги над англами, Гари Линекер недоумевал, как так...у них вулканов больше, чем профессиональных футболёров.

Опубліковано

Да базару нет, не то шо - игрок, а я бы сказал - игрочище! Ну правда слащавый до невозможности  :D

Ну да викинги красавцы, после их перемоги над англами, Гари Линекер недоумевал, как так...у них вулканов больше, чем профессиональных футболёров.

НУ слащавый Кристинка, есть такое. Но мы ж не про то, а про то как мячик гоняет. Я подозреваю, что в Исландии еще и целых пол-стадиона на всю Исландию....

Форумчанин Чурканама, Исландцы вообще уникумы, дворники с посыльными и почтальонами, такой шухер на Евро нагнали)

Да и не говоори, по сути то любители, после работы приходят мячик погонять.... Красавчики!!!

Опубліковано

Кстати у валлийцев есть шансы завтра натянуть португезов по самые гагашары!! И кстати, форумчане, как вам пенальти у гансов с итальянцами???

пенали валидольные, могло и неотложкой для кого-то из тренеров закончиться :)

Опубліковано

пенали валидольные, могло и неотложкой для кого-то из тренеров закончиться :)

Я думаю, что валидол и корвалол для тренеров, сразу в бюджет заложены и находятся в непосредственной близости.... :D

Опубліковано

Пи.Си...."просьба" через "с" пишеться. :)

спасибо )))) я по мордвински могу ошибиться ))))))))))))))))))))))))

В Минфине подтвердили возможность исчерпания Резервного фонда в 2017 году

Ранее стало известно, что Россия может выйти на рынок внешних заимствований

Сегодня в 14:07, просмотров: 1930

4241

Заместитель министра финансов России Сергей Сторчак допустил возможность опустошения Резервного фонда страны уже в следующем году. На этом фоне в прессу просочились сообщения о том, что страна может занимать на внешнем рынке до трех миллиардов долларов ежегодно.

В Минфине подтвердили возможность исчерпания Резервного фонда в 2017 году фото: Марат Абулхатин

«Вы же понимаете, что есть разный уровень принятия политических решений. Сейчас это уровень намного выше моего», - цитирует Сторчака ТАСС.

Накануне Reuters со ссылкой на источники в Минфине сообщало, что Резервный фонд может быть исчерпан в 2017-м. Для преодоления дефицита бюджета ведомство предложило изъять 40 процентов Фонда национального благосостояния, а также увеличить заимствования на внутреннем рынке в несколько раз.

Отметим, что бюджет текущего года был подготовлен исходя из цены на нефть марки Urals в 50 долларов за баррель. Образовавшийся дефицит в 2,36 триллиона рублей покрывается за счет средств Резервного фонда. На 1 июля 2016 года его объем составлял 2,46 триллиона рублей, тогда как в ФНБ находятся 4,68 триллиона рублей.

На этом фоне Bloomberg со ссылкой на свои источники сообщил, что Минфин предложил прописать в бюджете на 2017-2019 годы возможность занимать на внешних рынках до трех миллиардов долларов ежегодно.

Опубліковано

Российский банк прогнозирует дальнейшее падение рубля
06.07.2016 
Рубль может потерять 5–15% из-за дефицитного бюджета и снижения цен на нефтепродукты. Также ключевым фактором является снижение сальдо торгового баланса.

Об этом говорится в обзоре аналитика ВТБ24 Тимура Хайруллина, — передает РБК.

Ключевыми рисками для рубля являются бюджетная сбалансированность, особенно с учетом возможного переноса сроков приватизации «Роснефти» и «Башнефти», и снижение сальдо торгового баланса, считает Хайруллин.

Он также отмечает, что рост бюджетных расходов в предвыборный период может стать триггером роста инфляционных ожиданий,. Все эти факторы, как считают в ВТБ24 могут стать поводом для дальнейшего ослабления рубля на 5–15%. В результате курс доллара может вырасти до 73–73 руб., а евро укрепиться до 82 руб.

«Негативная динамика доходов населения и слабая инвестиционная активность создают ограничения по спросу в экономике России, к которым может добавиться лимитирование бюджетных расходов», — пишет аналитик в своем обзоре.

Опубліковано

В России собираются заморозить расходы бюджета на 3 года
05.07.2016 
На совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева было одобрено предложение Минфина заморозить расходы федерального бюджета в номинальном выражении на три года. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источники.

Издание отмечает, что Минфин предложил зафиксировать расходы бюджета в 2017—2019 годах на уровне 15,78 трлн руб. в год. По словам одного из участников совещания, предложение было одобрено. «Хотя каждый министр выступил и многие жаловались, что денег на все расходы им не хватит. Эти замечания будут обработаны и в четверг представлено решение», — сказал он.

Другой федеральный чиновник также подтвердил изданию, что подход одобрен. Однако он отметил, что возможен перераспределение внутри программных статей. С замораживанием расходов согласен и президент, конкретные цифры будут уточняться, добавил он.

Ранее министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что дефицит бюджета в первой полугодии 2016 года составил 4,3% ВВП РФ. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года он возрос на 2,2% ВВП, что связано с тем, что доходы снизились и составили 15,1% ВВП, в первую очередь от снижения нефтегазовых поступлений примерно на 30%. В целом доходы сократились на 12%, доля нефтегазовых доходов снизилась до 36%, отметил он.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...