Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Виктор да действительно у нас в стране разгильдяйство и бардак .Вот опять трагедия в Карелии это иллюстрирует . Но вы то все свои опусы сводите к тому ,что хватит терпеть пора за вилы браться.  Вы то в заранее вырытой землянке с копченой кониной отсидитесь, а другие под замес? Или вы что то свое предлагаете? Что конкретно? или так просто попиз-ть как все плохо.

Ага. Я просто попиз...ть,  да кровь ватным посворачивать. Развлекаюсь я так. А вы что подумали? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ага. Я просто попиз...ть,  да кровь ватным посворачивать. Развлекаюсь я так. А вы что подумали? 

Каждый развлекается как может, ваше дело. Ну просто иногда ваши схватки с некоторыми оппонентами носят принципиальный характер.Рубитесь на смерть .Не похоже на развлечение. Ну если у вас есть план мистер Фикс . не стесняйтесь выкладывайте.

Опубліковано

А вообще, ну чё вам сказать? Процессы происходящие в вашей стране - необратимы. Поделать уже ничего нельзя. Народ инертен, пассивен. Остаётся только ждать конца. Посмотрите на фашистскую Германию, ничто не могло изменить курс взятый ею на самоуничтожение. И только после того, как народ понял, что "приехали" только тогда начались коренные преобразован я в головах. Не ранее. Изменение происходит сначала там, а потом уже проявляется в поступках.

Опубліковано

А вообще, ну чё вам сказать? Процессы происходящие в вашей стране - необратимы. Поделать уже н ичего нельзя. Народ инертен пассивен. Остаётся только ждать конца. 

Развала на удельные княжества , или другой исход?

Опубліковано

Развала на удельные княжества , или другой исход?

Трудно сказать. Но скорее всего что так.  Потеря государственности я думаю вероятность очень велика. А может произойдут качественные изменения то есть россия станет ещё более   ослабевшим и бедным государством. Может это поможет прийти в ней к власти демократам для того, что-бы взят полный разворот на Запад. а иначе - удачи не видать.

Опубліковано

Трудно сказать. Но скорее всего что так.  Потеря государственности я думаю вероятность очень велика. А может произойдут качественные изменения то есть россия станет ещё более   ослабевшим и бедным государством. Может это поможет прийти в ней к власти демократам для того, что-бы взят полный разворот на Запад. а иначе - удачи не видать.

Зачем обязательно на запад, свой путь развития не приемлете?

Опубліковано

Ну конечно же это так весело анонимно вас ватных оттягивать. Вы даже не представляете, какое это наслаждение. Спасибо интернету за эту возможность.

А иначе как? Вот выходят люди в Москве или в Питере или в иных городах и начинают до вас ватных холуёв пропутинских доносить мысль, что из-за вашего холуйства перед кремлешушерой пежат всю страну. И что было бы хорошо вас отправить куда нибудь, что бы пежили вас одних, а не всех. Тогда что вы делаете, ватный? Вы вызываете омон и прочую силовую шоблу, для разгона митингующих  и клепаете им сроки.  Так вот, что-бы вы не могли поступить подобным образом с такими как я,  и существует друг человека - интернет. При помощи интернета, можно сказать вам всё что хочется, оттянуть вас по-полной, нахамить вам,  а вы в ответ не сможете мусоров вызвать. И будете только обтекать и что-то жалобно блеять. Потому как без своих мусоров вы ни на что не способны. Даже возразить, что либо внятно и членораздельно не можете, только сопли жевать. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Ибо холуи вы, а холуям способности ни к чему.  

Чужим гузном чувствую? Это круто! Но правильнее будет сказать: "когда вас пежат я вам СОЧУВСТВУЮ". Ведь я гуманист и ваши страдания мне не чужды, но отзываются в моей чуткой душе...... злорадством. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Ну да ну да, ты у нас такой охерительно способный и умный чувак, аж куда деваться...Только способностей и хватает коней разводить и ВЯКАТЬ ВТИХУШЕЧКУ АНОНИМНО, потому как бздишь ты высказать своё мнение открыто. Нравится тебе ощущать себя "чмырителем всех ватанов", пусть хоть анонимно и в инете, но побыть человеком, ощутитиь себя сильным , смелым, деятельным !!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вот только задай вопрос себе  - что ты сделал РЕАЛЬНО для того что бы изменить ситуацию (которая ТЕБЕ не нравится!!!)в стране ?????  Да ничего !!!

Всего и радости в жизни , понимать что ты кого то выводишь из себя, что хоть кто то на тебя реагирует .

Нужен бы ты был ОМОНу и прочей силовой шобле, тебя бы уже 100500 раз нашли и зачистили. Но там же тоже не дураки, понимают что такие как ты НЕОПАСНЫ, на большее такие как ты НЕСПОСОБНЫ, только вякать и сопли жевать, пусть даже членораздельно :lol:  :lol:  :lol:

Опубліковано

Зачем обязательно на запад, свой путь развития не приемлете?

А своим путём россеюжка всю жизнь ходила и ходит, да только толку ноль. Вся сила на Западе. Сила технических и культурных достижений вырабатывается сохраняется и множится только на Западе. Это и есть западная цивилизация. А у России ничего нет, кроме нищеты и бесправия и  не будет. Потому как ей каждый раз приходится изобретать колесо. Которое давно изобретено и уже послужило к дальнейшим изобретениям. Другими словами: всёе знания на Западе, а без знаний - каменный век. 

Опубліковано

Ну да ну да, ты у нас такой охерительно способный и умный чувак, аж куда деваться...Только способностей и хватает коней разводить и ВЯКАТЬ ВТИХУШЕЧКУ АНОНИМНО, потому как бздишь ты высказать своё мнение открыто. Нравится тебе ощущать себя "чмырителем всех ватанов", пусть хоть анонимно и в инете, но побыть человеком, ощутитиь себя сильным , смелым, деятельным !!!!!! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png

Вот только задай вопрос себе  - что ты сделал РЕАЛЬНО для того что бы изменить ситуацию (которая ТЕБЕ не нравится!!!)в стране ?????  Да ничего !!!

Всего и радости в жизни , понимать что ты кого то выводишь из себя, что хоть кто то на тебя реагирует .

Нужен бы ты был ОМОНу и прочей силовой шобле, тебя бы уже 100500 раз нашли и зачистили. Но там же тоже не дураки, понимают что такие как ты НЕОПАСНЫ, на большее такие как ты НЕСПОСОБНЫ, только вякать и сопли жевать, пусть даже членораздельно http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png

Видите ли , Рогов. Я человек любящий развлекаться. А для этого мне очень подходит интернет, с помощью которого я могу вас: донимать, хамить, тянуть, изгаляться, куражиться. И большего мне в принципе ничего не надо. Мне нравится моя жизнь.http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Лошади пасутся, вас на форуме я тираню регулярно. Много ли надо человеку? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png И менять я ничего не собираюсь в стране, мне достаточно того, что я имею. Я не амбициозен. Достаточно видеть как вас корёжит от моих комментов и всё. А в  стране всё изменится в своё время под давлением описанных мною факторов. Так что терпите, Рогов, я буду и далее составлять вам компанию.

Опубліковано

А своим путём россеюжка всю жизнь ходила и ходит, да только толку ноль. Вся сила на Западе. Сила технических и культурных достижений вырабатывается сохраняется и множится только на Западе. Это и есть западная цивилизация. А у России ничего нет, кроме нищеты и бесправия и  не будет. Потому как ей каждый раз приходится изобретать колесо. Которое давно изобретено и уже послужило к дальнейшим изобретениям. Другими словами: всёе знания на Западе, а без знаний - каменный век. 

Отчасти так ., без отсутствия финансирования мозги уплывают на запад. Хоть и банально на все деньги нужны. Дайте мне деньги я такое изобрету, вплоть до новой модели экономического развития страны.

Опубліковано

Отчасти так ., без отсутствия финансирования мозги уплывают на запад. Хоть и банально на все деньги нужны. Дайте мне деньги я такое изобрету, вплоть до новой модели экономического развития страны.

со старойбы как нибудь попыталсяб розобратся )))))) а он про новую поёт ))))))))))))))))))))))))))

4 Ч. НАЗАД - 203 0

Валовой внешний долг Украины сократился на 1,2%

Валовой внешний долг Украины в первом квартале 2016 по сравнению с предыдущим, четвертым кварталом 2015 года, сократился на 1,371 млрд долл, или на 1,2% – до 117,358 млрд долл.

Об этом говорится в данных НБУ.

Как сообщается, основной валютой внешних заимствований Украины по состоянию на 1 апреля 2016 остается доллар США, на который приходится 74,3% обязательств.

По оценкам регулятора, на 1 апреля на сектор общего государственного управления приходилось 36,805 млрд долл, или 31,4% валового внешнего долга, на центральный банк – 6,366 млрд долл, или 5,4%, на другие депозитные корпорации -11,126 млрд долл или 9,5% долга, на другие сектора – 54,476 млрд долл, или 46,4% долга, на прямые инвестиции (межфирменный долг) – 8,585 млрд долл, или 7,3%.

Напомним, валовый внешний долг Украины в четвертом квартале 2015 года сократился на 5,1% – до 118,729 млрд долларов.

Как сообщалось, валовой внешний долг в третьем квартале 2015 года по сравнению со вторым кварталом вырос на 550 млн долларов, или на 0,4%, – до 127,5 млрд долларов.

Опубліковано

расея лучше всех!!!!)))))))))))))))))

да кому вы надо !!!))))))))))))))))))))

Это слишком: продажа товаров из России на AliExpress провалилась
20 июня 2016, 09:34
Пилотный проект по продвижению российской продукции на китайской интернет-площадке AliExpress по сути провалился: за несколько месяцев покупатели сделали всего 24 заказа. Производители жаловались на неполадки в работе AliExpress, оптимизированной под китайских продавцов, а площадка объясняет результат неоправданно высокой стоимостью российских товаров и отсутствием в них оригинальности.
Об этом пишет "КоммерсантЪ".
За несколько месяцев работы отдельного раздела на AliExpres "Мода. Сделано в России", где были представлены одежда, обувь и аксессуары российских компаний, покупатели совершили 24 заказа и отложили 552 товара в "Мои желания". При этом посетили проект более 130 тыс. человек. Сейчас страница раздела на AliExpress существует, но многие разделы неактивны, товаров не продается.
Совместный проект по продвижению российских дизайнеров на китайской площадке инициировал Минпромторг, о нем было объявлено в октябре 2015 года. Министерство сообщало, что российским товарам будет отдан приоритет в поиске, а вход в раздел будет на главной странице российской версии AliExpress. Покупателям пообещали, что они "смогут осуществлять заказы товаров по выгодным оптовым ценам".
К участию пригласили 466 российских компаний. Из них 369 отказались, ссылаясь на незаинтересованность в интернет-торговле и розничных продажах. Около сотни брендов, согласившихся участвовать, столкнулись "с неполадками в работе AliExpress". Хотя раздел был открыт 20 ноября, лишь к 5 декабря "удалось устранить крупные проблемы" и начать принимать заказы

Опубліковано

Видите ли , Рогов. Я человек любящий развлекаться. А для этого мне очень подходит интернет, с помощью которого я могу вас: донимать, хамить, тянуть, изгаляться, куражиться. И большего мне в принципе ничего не надо. Мне нравится моя жизнь.http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Лошади пасутся, вас на форуме я тираню регулярно. Много ли надо человеку? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png И менять я ничего не собираюсь в стране, мне достаточно того, что я имею. Я не амбициозен. Достаточно видеть как вас корёжит от моих комментов и всё. А в  стране всё изменится в своё время под давлением описанных мною факторов. Так что терпите, Рогов, я буду и далее составлять вам компанию.

Да это всё понятно, развлекайся !!!!

Я тебе даже разрешаю сделать так - когда в стране всё изменится под давлением описанных ТОБОЙ (О Великий!!!) факторов, можешь залезть всё таки на броневичек, и покричать что это ТЫ всё предсказал ! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ты не картавишь случайно ? :D

Да и заметь , кроме тебя мало здесь кто считает, что ты кого то тиранишь :ph34r:

Опубліковано

со старойбы как нибудь попыталсяб розобратся )))))) а он про новую поёт ))))))))))))))))))))))))))

4 Ч. НАЗАД - 203 0

Валовой внешний долг Украины сократился на 1,2%

Валовой внешний долг Украины в первом квартале 2016 по сравнению с предыдущим, четвертым кварталом 2015 года, сократился на 1,371 млрд долл, или на 1,2% – до 117,358 млрд долл.

Об этом говорится в данных НБУ.

Как сообщается, основной валютой внешних заимствований Украины по состоянию на 1 апреля 2016 остается доллар США, на который приходится 74,3% обязательств.

По оценкам регулятора, на 1 апреля на сектор общего государственного управления приходилось 36,805 млрд долл, или 31,4% валового внешнего долга, на центральный банк – 6,366 млрд долл, или 5,4%, на другие депозитные корпорации -11,126 млрд долл или 9,5% долга, на другие сектора – 54,476 млрд долл, или 46,4% долга, на прямые инвестиции (межфирменный долг) – 8,585 млрд долл, или 7,3%.

Напомним, валовый внешний долг Украины в четвертом квартале 2015 года сократился на 5,1% – до 118,729 млрд долларов.

Как сообщалось, валовой внешний долг в третьем квартале 2015 года по сравнению со вторым кварталом вырос на 550 млн долларов, или на 0,4%, – до 127,5 млрд долларов.

Ой Дикий , как в частушке " то ей хрен в забор засуну, то ей жопу покажу" не можешь пройти мимо. Давай не отвлекайся на наши с Виктором писульки , борозди интернет в поисках новостей обличающих " Рюзких" и как они там живут.

Опубліковано

НАСАЛИК РАССКАЗАЛ, КОГДА УКРАИНА СМОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИМПОРТА ГАЗА
Через 4,5 года можно будет отказаться от импорта газа
13:3220.06.20166150
Насалик рассказал, когда Украина сможет отказаться от импорта газа
За четыре с половиной года Украина будет иметь все основания полностью отказаться от импорта газа, увеличив собственную добычу. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик в эфире телеканала 112 Украина, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Министерство разработало очень интересные программы, мы получили хорошие сигналы от инвесторов - это и завершение 3 и 4 блоков Хмельницкой АЭС", - отметил он.

Министр добавил, что программа по увеличению добычи газа на 6-6,5 млрд куб м была подтверждена на Совете реформ под руководством президента.

Ой Дикий , как в частушке " то ей хрен в забор засуну, то ей жопу покажу" не можешь пройти мимо. Давай не отвлекайся на наши с Виктором писульки , борозди интернет в поисках новостей обличающих " Рюзких" и как они там живут.

так развеж я вам хрен показываю ????)))))))

я лиш указываю только на те места откуда это видно !!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

НАСАЛИК РАССКАЗАЛ, КОГДА УКРАИНА СМОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИМПОРТА ГАЗА

Через 4,5 года можно будет отказаться от импорта газа

13:3220.06.20166150

Насалик рассказал, когда Украина сможет отказаться от импорта газа

За четыре с половиной года Украина будет иметь все основания полностью отказаться от импорта газа, увеличив собственную добычу. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик в эфире телеканала 112 Украина, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Министерство разработало очень интересные программы, мы получили хорошие сигналы от инвесторов - это и завершение 3 и 4 блоков Хмельницкой АЭС", - отметил он.

Министр добавил, что программа по увеличению добычи газа на 6-6,5 млрд куб м была подтверждена на Совете реформ под руководством президента.

так развеж я вам хрен показываю ????)))))))

я лиш указываю только на те места откуда это видно !!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Флаг вам в руки. Если действительно добьетесь успехов , может и наши властьимущие задумаются. хотя в ряд ли.

Опубліковано

20.06.16, 12:40 | Новости > Эксклюзив
Жители оккупированной Горловки покалечили трех боевиков

Местное население оккупированных боевиками городов начали оказывать сопротивление террористам, которые обстреливают их дома.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

По информации штаба, несколько дней назад жители Калиновского района оккупированной Горловки провели профилактическую беседу с боевиками, которые намеренно обстреливали силы АТО, чтобы спровоцировать ответный огонь. В результате «беседы» три боевика получили тяжелые травмы, к сожалению, совместимые с жизнью.

Зато местные жители поселка Южный (Старая колония) города Докучаевск Донецкой области после неудачного обсуждения на местном уровне подготовили и направили в адрес главаря «ДНР» Захарченко открытое письмо. В нем местное население ультимативно требует прекратить практику обустройства своих артиллерийских позиций для обстрелов сил АТО в жилых кварталах микрорайона.

Тенденция к зарождению на временно оккупированных территорий народного сопротивления незаконным вооруженным формированием набирает немалые обороты. Очевидно, что скоро «спасителей Донбасса от хунты» и «сторонников русского мира» будут все чаще находить в придорожных канавах Донбасса.

Опубліковано

20.06.16, 12:40 | Новости > Эксклюзив

Жители оккупированной Горловки покалечили трех боевиков

Местное население оккупированных боевиками городов начали оказывать сопротивление террористам, которые обстреливают их дома.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

По информации штаба, несколько дней назад жители Калиновского района оккупированной Горловки провели профилактическую беседу с боевиками, которые намеренно обстреливали силы АТО, чтобы спровоцировать ответный огонь. В результате «беседы» три боевика получили тяжелые травмы, к сожалению, совместимые с жизнью.

Зато местные жители поселка Южный (Старая колония) города Докучаевск Донецкой области после неудачного обсуждения на местном уровне подготовили и направили в адрес главаря «ДНР» Захарченко открытое письмо. В нем местное население ультимативно требует прекратить практику обустройства своих артиллерийских позиций для обстрелов сил АТО в жилых кварталах микрорайона.

Тенденция к зарождению на временно оккупированных территорий народного сопротивления незаконным вооруженным формированием набирает немалые обороты. Очевидно, что скоро «спасителей Донбасса от хунты» и «сторонников русского мира» будут все чаще находить в придорожных канавах Донбасса.

Дикий вот интересно сколько денег у тебя уходит скачивать все это? или отбивается?

Опубліковано

Флаг вам в руки. Если действительно добьетесь успехов , может и наши властьимущие задумаются. хотя в ряд ли.

о чём задумаются ????)))) как с тебя нищеброда ещё больше шкурки подрать ???))))) или ты на шото другое всёещё надеешся ))))))))

ведь когда Дима говорил шо ДЕНЕГ НЕТ то он имел в виду -  ОТВАЛИ БАБКА САМИМ МАЛО !!!!))))))))) 

это когда по 120 за бочьку было ))))) тогда и вам ватанам шото перепадало, а щас ................. .!. ))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Онкобольные россияне жалуются на перебои с лекарствами
20.06.2016
Россияне, страдающие от онкологических заболеваний, жалуются на перебои в лекарственном обеспечении. Как сообщает «Коммерсант», дефицит лекарств наблюдается в Москве, Рязанской, Самарской, Тульской, Новгородской, Калининградской, Курской, Сахалинской, Томской, Иркутской областях, а также на Ставрополье и в Якутии.

Как сообщили изданию в межрегиональном общественном движении «Движение против рака», на горячую линию движения поступают обращения, в частности, об отказе (в разных формах — отказ в выписке бесплатного рецепта, отсутствие препарата в аптеке) в получении золадекса, трастузумаба, лапатиниба, фазлодекса, таксотера, сунитиниба и обезболивающих препаратов.

Между тем перебои с поставками онкопрепаратов чреваты для больных серьезными проблемами, отметил член Общественной палаты РФ врач-онколог Шамиль Ганцев. «Указанные средства используются при гормонотерапии, химиотерапии и таргетной терапии (блокирует рост раковых клеток)», — пояснил он, добавив, что таргетные препараты принимаются курсами, а лекарства при гормонозависимых формах рака должны приниматься длительно и непрерывно, иногда всю жизнь. «Прерывание лечения онкологического больного таит в себе опасность прогрессирования и рецидива заболевания, — сказал господин Ганцев.— Лечащим врачам необходимо подбирать замену». По словам члена ОП, в приведенном перечне представлены «дорогие импортные препараты».

Опубліковано

о чём задумаются ????)))) как с тебя нищеброда ещё больше шкурки подрать ???))))) или ты на шото другое всёещё надеешся ))))))))

ведь когда Дима говорил шо ДЕНЕГ НЕТ то он имел в виду - САМИМ МАЛО ))))))))) 

это когда по 120 за бочьку было ))))) тогда и вам ватанам шото перепадало, а щас ................. .!. ))))))))))))))))))))))))))))))

Я надеюсь только на себя и на своих пацанов с которыми вырос. А то что кто то говорит потерпите- пусть ждут и надеются , здоровья им.

Опубліковано

Санкции против России продлят минимум на полгода - Брок
Воскресенье, 19 июня 2016, 17:26

Председатель комитета по иностранным делам Европейского парламента Эльмар Брок исключил возможности быстрого ослабления санкций против России.
Об этом он сказал в интервью изданию Neue Osnabr?cker Zeitung в субботу, передает "Немецкая волна".
Немецкий евродепутат отметил, что продление санкций еще на шесть месяцев "вне обсуждения". "Постепенное смягчение санкций возможно только тогда, "когда будет прогресс в мирном процессе", - сказал Брок.
Таким образом он ответил на инициативу ряда представителей немецкого бизнеса и руководителя министерства иностранных дел ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера о необходимости поэтапного снятия экономических санкций с Москвы на прогресс в минском процессе, не дожидаясь полного выполнения минских соглашений.
31 июля завершается действие санкций ЕС против России. На следующей неделе Евросоюз должен принять решение о продлении этих санкций.
Они предусматривают ограничение сотрудничества с российскими банками, импорта и экспорта, торговли, в частности, нефтью, газом и вооружениями.
В пятницу, 17 июня, Евросоюз продлил запрет на экономические связи с аннексированным Россией Крымом до 23 июня 2017 года.
Санкции предусматривают запрет на импорт продуктов из Крыма, инвестиции, сотрудничество в туристической сфере и экспорт некоторых товаров и услуг.

Опубліковано

Госстат Украины опубликовал данные по экспорту за первый квартал 2016 года. Россия стоит на первой строчке по экспорту на Украине - 8,5% на сумму $921,4 млн Весь товарооборот между Украиной и Россией за это время составил более $2,2 млрд, упав с $3,4 млрд за аналогичный период в прошлом году. На втором месте Китай с долей экспорта 7,9% и Египет — 6,5%. Евросоюз, в лице Польши, занял четвертую строчку с 6% украинского экспорта, сместив Турцию на пятое место с третьего. Товарооборот с Белоруссией, Молдовой и Казахстаном снижается с каждым годом. Вернее импорт из Белоруссии и Молдавии растет, а экспорт — падает. Украина все меньше производит и все больше покупает чужое. Такая тенденция наметилась со всеми странами. Общий объем экспорта $10,8 млрд., в то время как импорта — $11,69 млрд. Экспортируют украинские предприятия продукты растительного происхождения — 22,3% от общего объема украинского экспорта, из которых 17,9% — это зерновые, на продаже которых Украина заработала $1,9 млрд. Больше всего заработали металлурги — 19,2% это продажи черных металлов (выручка $2 млрд). На экспорте жиров и растительных масел украинцы выручили $1,2 млрд. Пожалуй, это главная тройка статей экспорта Украины. Импорт на Украину имеет несколько другую расстановку сил, но и тут Россия на первом месте. Украина покупает нефть, нефтепродукты и минеральное топливо (всего на $2 млрд.); электротехническое оборудование и специализированные машины (на $2,1 млрд из которых $1,2 млрд закупки ядерных реакторов и котлов). Больше всего увеличились закупки наземного транспорта, летательных аппаратов и плавсредств.

Опубліковано

Я надеюсь только на себя и на своих пацанов с которыми вырос. А то что кто то говорит потерпите- пусть ждут и надеются , здоровья им.

надейся )))) надейся ))))))трусливый ватник ))))))))

но запомни именно в твоей стране когда именно тебе прийдут бить морду ))))) некто некогда и нечем именно тебе и не поможет ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Санкции против России продлят минимум на полгода - Брок

Воскресенье, 19 июня 2016, 17:26

Председатель комитета по иностранным делам Европейского парламента Эльмар Брок исключил возможности быстрого ослабления санкций против России.

Об этом он сказал в интервью изданию Neue Osnabr?cker Zeitung в субботу, передает "Немецкая волна".

Немецкий евродепутат отметил, что продление санкций еще на шесть месяцев "вне обсуждения". "Постепенное смягчение санкций возможно только тогда, "когда будет прогресс в мирном процессе", - сказал Брок.

Таким образом он ответил на инициативу ряда представителей немецкого бизнеса и руководителя министерства иностранных дел ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера о необходимости поэтапного снятия экономических санкций с Москвы на прогресс в минском процессе, не дожидаясь полного выполнения минских соглашений.

31 июля завершается действие санкций ЕС против России. На следующей неделе Евросоюз должен принять решение о продлении этих санкций.

Они предусматривают ограничение сотрудничества с российскими банками, импорта и экспорта, торговли, в частности, нефтью, газом и вооружениями.

В пятницу, 17 июня, Евросоюз продлил запрет на экономические связи с аннексированным Россией Крымом до 23 июня 2017 года.

Санкции предусматривают запрет на импорт продуктов из Крыма, инвестиции, сотрудничество в туристической сфере и экспорт некоторых товаров и услуг.

Отмазка всем нужна. У вас в экономической " жопе" виновато кто? Россия. У нас  везде виноваты санкции.

Опубліковано

Украинские врачи массово бегут за границу фото © РИА Новости. Сергей Кузнецов Из-за маленьких зарплат Украину массово покидают квалифицированные специалисты Об этом рассказал заместитель главы Украинского общества врачей во Львове Андрей Иванцов, сообщает украинское издание Страна.UA. По его словам, за прошлый год из страны выехало семь тысяч квалифицированных медиков, и эта ситуация будет продолжаться. «Останутся пенсионеры, поэтому через три-пять лет будет коллапс, когда некому будет работать», — заявил Иванцов. О том, что в больницах наблюдается отток кадров, подтверждают также врачи из других регионов Украины. «Сейчас остались, в основном, люди старшего возраста, которые всеми силами держатся за свои места. Молодежь или не приходит, или же не дотягивает по уровню», — сообщила медсестра из Запорожья. Подобная ситуация наблюдается и в Киеве. Как рассказал один из работников столичной «Скорой», уже два года существует стабильный недобор бригад. Из-за этого, медики не вкладываются во временной регламент, когда нужно успеть на вызов. Главная причина оттока кадров — мизерные зарплаты. Сейчас начинающий врач первой категории в государственной клинике официально работает на ставке 2026 грн. Опытный врач со стажем получает 2527 грн. С учетом надбавок и премий, сумма может увеличиться до 4-5 тысяч грн. Не спасает ситуацию и то, что в стране выросли «тарифы» на неофициальные услуги. Например, укол в стационаре теперь стоит 20 гривен вместо 5-10 гривен, а хорошее место можно «купить» вместо 800 гривен за 2000. За операцию просят уже не 4 тысячи гривен, а 6 тысяч. Но число пациентов, способных «благодарить» врача по новым расценкам, резко уменьшилось. Следует отметить, что Министерство здравоохранения Украины до сих пор остается без руководителя. Как сообщает издание Страна.UA, пока кандидатов на пост министра немного. «В момент формирования Кабмина эту вакансию решили заполнять по остаточному принципу, да так и не могут до сих пор найти подходящего человека», — рассказал изданию источник в Администрации президента. Ранее сообщалось, что врачи из Ровенской и Волынской областей массово мигрируют в Польшу: за полгода из этих регионов уехало более 10 000 медработников в возрасте до 40 лет.

Опубліковано

Да это всё понятно, развлекайся !!!!

Я тебе даже разрешаю сделать так - когда в стране всё изменится под давлением описанных ТОБОЙ (О Великий!!!) факторов, можешь залезть всё таки на броневичек, и покричать что это ТЫ всё предсказал ! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png

Ты не картавишь случайно ? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Не, не картавлю. Гундосю по-децелу.http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Да и заметь , кроме тебя мало здесь кто считает, что ты кого то тиранишь http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/ph34r.png

А зачем мне замечать, Рогов? Я самодостаточен и  мне вполне хватает, того, что я считаю, что вас тираню.http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Зачем мне компания? Мне и так хорошо. Я люблю в отношении вас ватных односторонние отношения.  

Опубліковано

надейся )))) надейся ))))))трусливый ватник ))))))))

но запомни именно в твоей стране когда именно тебе прийдут бить морду ))))) некто некогда и нечем именно тебе и не поможет ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дикий а ты мне нравишься.  Особенно тем что хочешь меня задеть. Пойми мне действительно похер на твои шпильки. Не трать время на меня я  этого не заслуживаю. Погугли Казанский синдром -80Х. это про меня и про моих пацанов. Мы свое уже отбоялись.

Опубліковано

Госстат Украины опубликовал данные по экспорту за первый квартал 2016 года. Россия стоит на первой строчке по экспорту на Украине - 8,5% на сумму $921,4 млн Весь товарооборот между Украиной и Россией за это время составил более $2,2 млрд, упав с $3,4 млрд за аналогичный период в прошлом году. На втором месте Китай с долей экспорта 7,9% и Египет — 6,5%. Евросоюз, в лице Польши, занял четвертую строчку с 6% украинского экспорта, сместив Турцию на пятое место с третьего. Товарооборот с Белоруссией, Молдовой и Казахстаном снижается с каждым годом. Вернее импорт из Белоруссии и Молдавии растет, а экспорт — падает. Украина все меньше производит и все больше покупает чужое. Такая тенденция наметилась со всеми странами. Общий объем экспорта $10,8 млрд., в то время как импорта — $11,69 млрд. Экспортируют украинские предприятия продукты растительного происхождения — 22,3% от общего объема украинского экспорта, из которых 17,9% — это зерновые, на продаже которых Украина заработала $1,9 млрд. Больше всего заработали металлурги — 19,2% это продажи черных металлов (выручка $2 млрд). На экспорте жиров и растительных масел украинцы выручили $1,2 млрд. Пожалуй, это главная тройка статей экспорта Украины. Импорт на Украину имеет несколько другую расстановку сил, но и тут Россия на первом месте. Украина покупает нефть, нефтепродукты и минеральное топливо (всего на $2 млрд.); электротехническое оборудование и специализированные машины (на $2,1 млрд из которых $1,2 млрд закупки ядерных реакторов и котлов). Больше всего увеличились закупки наземного транспорта, летательных аппаратов и плавсредств.

Евросоюз, в лице Польши, занял четвертую строчку с 6% украинского экспорта, сместив Турцию на пятое место с третьего.

в етой строчьке вся цена твоего высера ))))))))))))))))))))

засунь это дерьмо откуда выковыряла )))))))

обьём товарооборота с рашкой за последнее время упал в 2,5 раза )))) и продолжает падать ))))))))))))))) и с этим нечего нельзя сделать )))))))))))))))))))

Отмазка всем нужна. У вас в экономической " жопе" виновато кто? Россия. У нас  везде виноваты санкции.

поправочька )))))))))))))))))) мы с той жопы которую вы нам так любезно устроили)))) худо бедно но начяли вылазить )))))) 

Вамже берега только снятся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...