Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я не интересуюсь вашей страной- ровно 2 года. Как отрезало. Не могу даже по ссылке перейти,настолько мне противно все что связано с россией, политически. Такое отношение у меня только к нашим геям .Не пеняйте на меня. Наша слабость и ваша сила далеко не сопоставимые величины...Попросту,мне не хотелось бы углубляться в цифры и строить на их основе какие то выводы. Это не моя стихия ,да и возможности по проблематике абстрагирования ,слабые.

З.Ы. Никто в Восточной Европе не рад нам,чтобы мы им не вернули .Долбойовбики  -тоже. А такие как Мари ле впень-это будущие наши идеальные противники.

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я не интересуюсь вашей страной- ровно 2 года. Как отрезало. Не могу даже по ссылке перейти,настолько мне противно все что связано с россией, политически. Такое отношение у меня только к нашим геям .Не пеняйте на меня. Наша слабость и ваша сила далеко не сопоставимые величины...Попросту,мне не хотелось бы углубляться в цифры и строить на их основе какие то выводы. Это не моя стихия ,да и возможности по проблематике абстрагирования ,слабые.

З.Ы. Никто в Восточной Европе не рад нам,чтобы мы им не вернули .Долбойовбики  -тоже. А такие как Мари ле впень-это будущие наши идеальные противники.

А что, кто-то обязательно должен быть кому-то рад? Зачем? Просто надо вести себя как люди, что-бы не пришлось огребаться от коллектива, как огребает сейчас россеюжка за свои косяки. Что бы не оказаться в роли парий,  людьми надо быть

Опубліковано

А что, кто-то обязательно должен быть кому-то рад? Зачем? Просто надо вести себя как люди, что-бы не пришлось огребаться от коллектива, как огребает сейчас россеюжка за свои косяки. Что бы не оказаться в роли парий,  людьми надо быть

Надо БЫ было вести себя как люди. Но нам(вам и нам) простительно- мы себя вели  как умели...,бедняки. :(

Опубліковано

Надо БЫ было вести себя как люди. Но нам(вам и нам) простительно- мы себя вели  как умели...,бедняки. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/sad.png

Простительно? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Не-а. Вы ошибаетесь. Никто ничего не стал прощать россежке, но совсем даже наоборот. А с Украины и спрашивать не за что. Так что зря вы наговариваете на свою страну, она ни в чём не провинилась пред окружающими народами.

Опубліковано

Не ври себе. НИКТО НЕ ЛЮБИТ СЛАБЫХ. А захватчиков ,как мин.-уважают. Симпатии всех нормальных людей ,тому  пример. До вашего нападения украину в мире вообще никто не знал. Когда вашим, МЫ -УКРАИНЦЫ(и никто больше)- наваляли (как смогли),только тогда о нас вспомнили...Но сомневаются ...,а стоит ли!?? -_- Пошляки ....

шо то ты разошёлся не думая )))))) ещё немного и за Украину от Карпат до Кавказа ратовать начнёшь )))))

оно то хорошо шо как смогли так и наваляли ))))) да мало конечьно ))) но и в великом есть приделы ))))))

а то шо про Украину не знал некто то это брехня ))))))) нет в мире угла малого шоб там небыло Украинца ))))) да такого шоб забыл КТО ОН и ОТКУДА )))))))))))))))))

Опубліковано

Путинский «разворот к Китаю» оказался большим блефом — Die Welt
17.06.2016
236891719Отказ от Европы, поворот к Китаю — об этом Владимир Путин объявил во время крымского кризиса. Теперь оказалось, что это были пустые угрозы. Потому что Пекин не обращает внимания на президента России, пишет Die Welt.

Весной мультимиллиардер Леонид Михельсон стал самым богатым человеком в России — в основном, за счет выгодных сделок с Китаем. В декабре прошлого года он продал китайской Sinopec 10% крупнейшего российского нефтехимического холдинга «СИБУР» за 1,3 миллиарда долларов.

Кроме того, китайский фонд Шелкового пути выкупил 9,9% «Ямал СПГ», компании Михельсона, расположенной на одноименном полярном полуострове, а китайская нефтяная компания CNPC уже владеет 20% «Ямал СПГ». Недавно было объявлено, что после четырех месяцев переговоров, два китайских банка сообщили о своей готовности предоставить кредиты на сумму свыше двенадцати миллиардов долларов проекту, который позволит производить газ уже с 2017 года.

Правительство России было бы радо, если бы пример Михельсона был типичным и показательным. В конце концов, после разрыва с Западом из-за аннексии Крыма и сепаратистского конфликта на востоке Украины, Кремль решил отвернуться от Европы и обратиться к Восточной Азии, в первую очередь, к Китаю. Спустя два года необходимо отметить: большого поворота не произошло. Проект «Китай» потерпел неудачу.

Это не вина русских, которые делали все возможное, чтобы привлечь китайцев. Скорее всего, это связано с самими китайцами, которые показали свою заинтересованность, но в то же время оказались жесткими переговорщиками, которые точно знают об изолированном положении России и пользуются этим.

«Россия слишком эмоционально отреагировала на заявления о том, что мы поворачиваемся к Востоку», — недавно отметила Ирина Сорокина, ответственный секретарь Российско-Китайской палаты по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией: «Реакция китайцев на наше внимание была более сдержанной и прохладной».

Объем торговли между Китаем и Россией снизился на 28%

Не все гладко даже в двусторонней торговле, в которой в равной степени заинтересованы обе страны. В прошлом году товарооборот снизился на 28%, до 63,6 миллиарда долларов. Это не говорит об отсутствии сотрудничества, поскольку Пекин стал первым иностранным клиентом, который покупает российские системы ПВО С-400 и заказал 24 истребителя Су-35.

Причина спада в торговле — ослабление экономики обеих стран. В 2015 году рост Китая впервые за четверть века упал до уровня ниже семи процентов, экономические показатели России сократились на 3,7%.

Тем не менее обе страны следуют заявленной цели — к 2020 году увеличить объем двусторонней торговли до 200 миллиардов долларов. Даже если эта большая затея увенчается успехом, этот объем все равно будет меньше, чем у ЕС и Китая в прошлом году (210 миллиардов евро).

Китай практически ничего не инвестирует в Россию

Торговля — это одно. Инвестиции в Россию — другое. Сложно представить себе более подходящий момент. Во-первых, стремительное падение курса рубля значительно удешевило прежде высокие затраты на рабочую силу, землю и объекты для иностранных инвесторов, сказал Виктор Четвериков, глава российского рейтингового агентства НРА.

Согласно постановлению правительства, при одинаковом качестве государственные предприятия должны покупать отечественные продукты, что вынуждает иностранные компании локализовать производство и выпускать продукцию под брендом «Сделано в России».

Примечательно, что китайцы не стали сразу вкладывать деньги в Россию. Из 116 миллиардов долларов, которые Китай инвестировал в прошлом году за рубеж, северному соседу досталось только 794 миллиона, то есть, 0,7%.

Кроме того, период до 2015 года показывает, что китайцы были очень избирательны в вопросе прямых инвестиций в постсоветском пространстве, указывает в своем анализе Ярослав Лисоволик, главный экономист Евразийского банка развития.

Прямые инвестиции Китая в Казахстан

Согласно анализу Лисоволика, примечательно, что Россия почти никогда не была в центре внимания китайцев. Из 27 миллиарда долларов прямых инвестиций, которые Китай в 2015 году вложил в крупнейшие экономики стран СНГ, Россия получила лишь 3,4 миллиарда долларов. Казахстан, в свою очередь, получил от Китая 23,6 миллиарда долларов.

В Казахстане, китайцы вкладывают большую часть денег в добычу полезных ископаемых и инфраструктуру для их транспортировки, чтобы таким образом стать менее зависимыми от поставщиков сырья.

На примере газовой и нефтехимической империи Михельсона можно увидеть, что в России такая же ситуация. Кроме того, Китай также хочет получать сырье на гораздо более выгодных условиях, чем те, которых удалось добиться Европе.

Для поставок газа необходимо построить трубопроводы

Это отражено в газовом вопросе. Китай заставил русских нервничать еще до разногласий Москвы с Европой в связи с кризисом в Украине. Переговоры длились десять лет, прежде чем в мае 2014 года (в разгар конфликта в Украине) компания «Газпром» подписала свой первый контракт с Китаем на поставку газа. Сумма 400 миллиардов долларов впечатляет. Но эксперты спорят о том, насколько выгодными будут для Москвы поставки газа, для которых сначала еще необходимо построить трубопровод.

Тем не менее подписание контракта стало для «Газпрома» возможностью посмеяться над своими верными, но осторожными клиентами в ЕС и угрожать им российско-китайской картой. Правительство России уже неоднократно заявляло о возможном повороте к Азии — в 2009 и 2012 году.

Поворот в сторону Китая не сработал

В итоге, все угрозы оказалось блефом. Недавно российский деловой журнал «Власть» написал, что, кроме сырьевого сектора, у китайцев нет оснований инвестировать в Россию. С экономической точки зрения, Китай скорее будет инвестировать или в страны «первого мира», от которых сможет получить технологии и ноу-хау, или в страны третьего мира, которые относительно дешево и без особого сопротивления отдадут свои ресурсы и пахотные земли. «Россия не относится ни к первой, ни ко второй категории».

На самом деле, в России китайские инвесторы могут столкнуться с серьезными препятствиями, если захотят получить контроль над предприятиями. И, наоборот, в Китае россияне столкнутся с трудностями, когда будут просить кредиты. Ведь после строгого ограничения доступа на западные рынки капитала Россия наделась, что Китай легко будет отдавать ей щедрые суммы.

Иногда Китай все же соглашается помочь, как показывает случай Михельсона, и недавно — Газпрома, который получил от Банка Китая кредит на сумму два миллиарда евро. Но это по-прежнему отдельные случаи. «Китайские банки до сих пор не слишком охотно предоставляют кредиты напрямую российским компаниям», — говорит Игорь Гедоров, аналитик ING.

Опрос Левада-центра показывает, что население России по-прежнему воспринимает Поднебесную как угрозу, хотя процент тех, кто считает Китай союзником, удвоился, по сравнению с 2013 годом, и теперь составляет 43%. В редакционной статье газета «Ведомости» недавно написала: «Но чем нам полезен союзник, мы не знаем».

Опубліковано

Spiegel: сборную России могут отстранить от ОИ-2016 в полном составе
19.06.2016 
Вся сборная России может быть в полном составе отстранена от участия в Олимпийских играх — 2016, которые пройдут в Рио-де-Жанейро.

На саммите Международного олимпийского комитета (МОК) 21 июня в Лозанне будет обсуждаться возможность расширения санкций в отношении Олимпийского комитета России (ОКР) и национальной олимпийской сборной.

В частности, будут рассматриваться варианты как полной дисквалификации ОКР, так и возможность расширения отстранения российских спортсменов от ОИ-2016 с легкой атлетики и на другие виды спорта, передает немецкое издание Der Spiegel.

Окончательную повестку дня установит глава МОК Томас Бах. Ранее стало известно, что на саммите МОК 21 июня с докладом выступит глава ОКР Александр Жуков.

Ранее Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) оставила в силе отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Это означает, что российские легкоатлеты не смогут принять участия в Олимпиаде-2016.

Опубліковано

19.06.2016 

Вся сборная России может быть в полном составе отстранена от участия в Олимпийских играх — 2016, которые пройдут в Рио-де-Жанейро.

На саммите Международного олимпийского комитета (МОК) 21 июня в Лозанне будет обсуждаться возможность расширения санкций в отношении Олимпийского комитета России (ОКР) и национальной олимпийской сборной.

В частности, будут рассматриваться варианты как полной дисквалификации ОКР, так и возможность расширения отстранения российских спортсменов от ОИ-2016 с легкой атлетики и на другие виды спорта, передает немецкое издание Der Spiegel.

Окончательную повестку дня установит глава МОК Томас Бах. Ранее стало известно, что на саммите МОК 21 июня с докладом выступит глава ОКР Александр Жуков.

Ранее Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) оставила в силе отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Это означает, что российские легкоатлеты не смогут принять участия в Олимпиаде-2016.

Печально это... Мешает спорт и политика.

Пьер де Кубертен был бы против...

Опубліковано

Печально это... Мешает спорт и политика.

Пьер де Кубертен был бы против...

Ну, ничё-ничё. Привыкайте, теперь вас ватных везде пежить будут и не только в спорте, я думаю, а везде где поймают http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Попытайтесь расслабиться и хотя бы получить удовольствие, раз уж вырваться не в состоянии. 

Опубліковано

Ну, ничё-ничё. Привыкайте, теперь вас ватных везде пежить будут,  не только в спорте, я думаю, а везде где поймают http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Попытайтесь расслабиться и хотя бы получить удовольствие, раз уж вырваться не можете..

Многонеуважаемый Витька, иди.... Ну ты понял...
Опубліковано

Многонеуважаемый Витька, иди.... Ну ты понял...

Даже если я уйду это всё равно не избавит вас от "отпеживания Западом". Так что Юля, держитесь там и всего вам самого хорошего, а главное сил, что-бы выдержать всё то, что вам выпишет Запад. Веселья вам и радости ...... на кукане. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Опубліковано

Даже если я уйду это всё равно не избавит вас от "отпеживания Западом". Так что Юля, держитесь там и всего вам самого хорошего, а главное сил, что-бы выдержать всё что вам выпишет Запад.

Жёстко тебя кто то и когда то отпежил...

Ты во всех процессах теперь видишь одно и то же...

Бееееееедненький

А в общем- ИДИ на..... Ну ты понял)))))

Опубліковано

Жёстко тебя кто то и когда то отпежил...

Ты во всех процессах теперь видишь одно и то же...

Бееееееедненький

А в общем- ИДИ на..... Ну ты понял)))))

Думаете что кто-то и когда-то? Никакой конкретики? Зато про вас можно сказать с точностью. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вас пежит Запад и прямо сейчас. Ха-ха-ха! 

Прикиньте, в отличие от меня вам даже уже и ходить никуда не надо. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вас ватных  прямо на дому огуливают. 

Опубліковано

19.06.2016

Да, скорее всего так и будет.
Опубліковано

Думаете что кто-то и когда-то? Никакой конкретики? Зато про вас можно сказать с точностью. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вас пежит Запад и сейчас. Ха-ха-ха! 

Прикиньте, в отличие от меня вам даже уже и ходить никуда не надо. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вас ватных  прямо на дому огуливают.

Да ладно тебе...Конкрееетика....

Тебя прут так что ты бедный фио свое озвучить боишься....

Жалко тебя, если ты реальный житель России, а не сявка "товарисча майора"

))))

Опубліковано

Да ладно тебе...Конкрееетика....

Тебя прут так что ты бедный фио свое озвучить боишься....

Жалко тебя, если ты реальный житель России, а не сявка "товарисча майора"

))))

Вот видите, вы не знаете моего ФИО, не знаете кто я, не знаете кто и где и когда меня "прёт". Одни предположения. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Зато я могу сказать с полной уверенностью и фактами, кто, когда и где вас пежит. Я даже повторюсь ради этого случая. Вас, ватных ура-патритов пежит Запад через экономические  санкции , ограничения и вообще всяческими неприятностями. Причём пежит уже пару лет без передыху вашу страну и не откажется от этого в ближайшем будущем. Так что готовьтесь, Рогов , ваша экзекуция безвременная похоже. Но не отчаивайтесь, вы в этом плане не одиноки - вместе с вами пежат и ваших кремлёвских хозяев.http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Опубліковано

Вот видите, вы не знаете моего ФИО, не знаете кто я, не знаете кто и где и когда меня "прёт". Одни предположения. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Зато я могу сказать с полной уверенностью и фактами, кто, когда и где вас пежит. Я даже повторюсь ради этого случая. Вас, ватных ура-патритов пежит Запад через экономические  санкции , ограничения и вообще всяческими неприятностями. Причём пежит уже пару лет без передыху вашу страну и не откажется от этого в ближайшем будущем. Так что готовьтесь, Рогов , ваша экзекуция безвременная похоже. Но не отчаивайтесь, вы в этом плане не одиноки - вместе с вами пежат и ваших кремлёвских хозяев.http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Смешной ты.

Хоть и грех это, но все равно смешно...

Опубліковано

Смешной ты.

Был тут Хмырь Болотный ранее, дерзкого высера малый. Цепанулись разок, так я ему адрес назвал и номер подьезда, верещит квартиру называй))))).

А сам так и слился молча...

Витюнь такой же))))

Опубліковано

Был тут Хмырь Болотный ранее, дерзкого высера малый. Цепанулись разок, так я ему адрес назвал и номер подьезда, верещит квартиру называй))))).

Витюнь такой же)))

стекламой какойто  заборестый сьоня у тебя

Опубліковано

я понял-не мешаю

Опубліковано

Смешной ты.

Конечно смешно и весело наблюдать, как опускают всем миром страну дурако.. не-не страну ватанов. Как сбивают её самолёт, а президент в ответ просит извиниться и мстит помидорами. Весело наблюдать, как к границам россеюжки подтягивают базы нато невзирая на писк россейских чиновников. Весело наблюдать, как через всевозможные механизмы обрушивают экономику и способствуют техническому отставанию страны. Забавно наблюдать, как россейское общество всё больше и больше беднеет. Короче полно в россеюжке возможностей повеселиться, да?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

ПРОСНИТЕСЬ, ЮЛЯ, ВАС ПЕЖАТ!!!

Витюнь такой же))))

Ого, Му-му. да вы крутой мужчинка!  Вы обладаете знанием, а знание сила. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  И что вы только с этим своим знанием делаете? Ну, куда применяете? Или просто рассказываете всем  о нём? 

Опубліковано

"Гордимся": российский ракетоносец развалился на ходу
20 июня 2016, 01:157
В России стратегический бомбардировщик "сполз" со взлетно-посадочной полосы
В России при заходе на посадку получил серьезные повреждения дальний бомбардировщик Ту-22М3 Воздушно-космических Сил.

http://i.obozrevatel.ua/8/1897114/gallery/768967.jpg
Об этом сообщает Defence Blog.
У ракетоносца во время посадки произошло разрушения стоек шасси, в результате чего произошло скатывания бомбардировщика с взлетно-посадочной полосой.
Детали происшествия не разглашаются. Известно, что на место происшествия прибыла комиссия ВКС России.
Отмечается, что данный самолет с регистрационным номером RF-94146 и бортовым 10 "Красный" недавно прошел ремонт и и модернизацию на предприятии "Казанский авиационный завод им. С.П. Горбунова".

Опубліковано

19.06.16, 22:47 | Новости > Дайджест
Россия опозорилась с головы до ног, — немецкий политик
DW

Евро-2016

В Германии обеспокоены поведением российских хулиганов во Франции — на фоне предстоящего Чемпионата мира по футболу, который в 2018 году будет принимать Россия.

Об этом заявил лидер фракции Социал-демократической партии Германии (СДПГ) в Бундестаге Томас Опперманн, сообщает Deutsche Welle.

«Россия как будущая принимающая сторона чемпионата мира опозорилась с головы до ног…хулиганы из России становятся героями заголовков в прессе да еще и получают аплодисменты из Москвы после драк», — сказал Опперманн.

По его словам, Международная федерация футбольных ассоциаций «должна дать России четко понять, что что-то должно произойти».

«Должны быть осуществлены видимые шаги для мирного Чемпионата мира по футболу, чтобы болельщики и гости смогли через два года в России действительно чувствовать себя желанными гостями», — подчеркнул Опперманн.

19.06.16, 22:15 | Новости > Эксклюзив
Американский профессор объяснил, почему Россия провалила модернизацию

Профессор Массачусетского Технологического Института Лоран Грэхем на сессии экономического форума в Санкт-Петербурге отлично объяснял почему Россия провалила модернизацию, пока во всем мире набирает силу Четвертая Индустриальная революция.

Профессор считает, что в России не понимают, что важны не сами изобретения, а среда, которая их генерирует и позволяет внедрять. Именно эта недооценка привела к тотатальному отставанию России от Запада.

Ниже видео его выступления:

https://youtu.be/aUamWsgNkVQ

Опубліковано

Конечно смешно и весело наблюдать, как опускают всем миром страну дурако.. не-не страну ватанов. Как сбивают её самолёт, а президент в ответ просит извиниться и мстит помидорами. Весело наблюдать, как к границам россеюжки подтягивают базы нато невзирая на писк россейских чиновников. Весело наблюдать, как через всевозможные механизмы обрушивают экономику и способствуют техническому отставанию страны. Забавно наблюдать, как россейское общество всё больше и больше беднеет. Короче полно в россеюжке возможностей повеселиться, да?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

ПРОСНИТЕСЬ, ЮЛЯ, ВАС ПЕЖАТ!!!

Отвечай за себя , не дорос ты определять кто кого пежит...

Не выдавай свои ощущения за истину  :lol:  :lol:  :lol:

Опубліковано

Отвечай за себя , не дорос ты определять кто кого пежит...

Ой-ой-ой-ой. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Бегу и падаю "отвечать за себя". Вас пежат - вы и отвечайте, хитренький какой. Вечно норовите на готовенькое, что-бы

значит и рыбку съесть и на пежево сесть? Нет уж давайте сами-сами, шевелите булками. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Не выдавай свои ощущения за истину  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png

Вы   видимо утратили тактильные рецепторы, да? Вас пежат, а вы не чувствуете?   Хе-хе. Ну и кто кого пежит определить очень легко. Вот в нашем случае к примеру: если рогова перегнули через стол и подкрались сзади, то  можно с уверенностью сказать, что пежат рогова, а  не стол. 

Опубліковано

Ой-ой-ой-ой. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Бегу и падаю "отвечать за себя". Вас пежат - вы и отвечайте, хитренький какой. Вечно норовите на готовенькое, что-бы

значит и рыбку съесть и на пежево сесть? Нет уж давайте сами-сами, шевелите булками. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Вы   видимо утратили тактильные рецепторы, да? Вас пежат, а вы не чувствуете?   Хе-хе. Ну и кто кого пежит определить очень легко. Вот в нашем случае к примеру: если рогова перегнули через стол и подкрались сзади, то  можно с уверенностью сказать, что пежат рогова, а  не стол. 

Ну да, пи...ть не мешки ворочать,тем более пи...ть анонимно, отвечать ни за что не нужно !!! Ни за себя ни за свою :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Это твои рецепторы как раз утратили тактильность, ты считаешь что пежат всю страну, но при этом ничего своим гузном не чувствуешь, только чужим :lol:  :lol:  :lol:  Так получается что либо никто никого не пежит , либо твоим рецепторам кирдык. :D

Ну и ... Ну ты понял :lol:

Опубліковано

Ну да, пи...ть не мешки ворочать,тем более пи...ть анонимно, отвечать ни за что не нужно !!! Ни за себя ни за свою http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png  

Ну конечно же это так весело анонимно вас ватных оттягивать. Вы даже не представляете, какое это наслаждение. Спасибо интернету за эту возможность.

А иначе как? Вот выходят люди в Москве или в Питере или в иных городах и начинают до вас ватных холуёв пропутинских доносить мысль, что из-за вашего холуйства перед кремлешушерой пежат всю страну. И что было бы хорошо вас отправить куда нибудь, что бы пежили вас одних, а не всех. Тогда что вы делаете, ватный? Вы вызываете омон и прочую силовую шоблу, для разгона митингующих  и клепаете им сроки.  Так вот, что-бы вы не могли поступить подобным образом с такими как я,  и существует друг человека - интернет. При помощи интернета, можно сказать вам всё что хочется, оттянуть вас по-полной, нахамить вам,  а вы в ответ не сможете мусоров вызвать. И будете только обтекать и что-то жалобно блеять. Потому как без своих мусоров вы ни на что не способны. Даже возразить, что либо внятно и членораздельно не можете, только сопли жевать. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Ибо холуи вы, а холуям способности ни к чему.  

Это твои рецепторы как раз утратили тактильность, ты считаешь что пежат всю страну, но при этом ничего своим гузном не чувствуешь, только чужим http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png         Так получается что либо никто никого не пежит , либо твоим рецепторам кирдык. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Ну и ... Ну ты понял http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png

Чужим гузном чувствую? Это круто! Но правильнее будет сказать: "когда вас пежат я вам СОЧУВСТВУЮ". Ведь я гуманист и ваши страдания мне не чужды, но отзываются в моей чуткой душе...... злорадством. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Опубліковано

Ну конечно же это так весело анонимно вас ватных оттягивать. Вы даже не представляете, какое это наслаждение. Спасибо интернету за эту возможность.

А иначе как? Вот выходят люди в Москве или в Питере или в иных городах и начинают до вас ватных холуёв пропутинских доносить мысль, что из-за вашего холуйства перед кремлешушерой пежат всю страну. И что было бы хорошо вас отправить куда нибудь, что бы пежили вас одних, а не всех. Тогда что вы делаете, ватный? Вы вызываете омон и прочую силовую шоблу, для разгона митингующих  и клепаете им сроки.  Так вот, что-бы вы не могли поступить подобным образом с такими как я,  и существует друг человека - интернет. При помощи интернета, можно сказать вам всё что хочется, оттянуть вас по-полной, нахамить вам,  а вы в ответ не сможете мусоров вызвать. И будете только обтекать и что-то жалобно блеять. Потому как без своих мусоров вы ни на что не способны. Даже возразить, что либо внятно и членораздельно не можете, только сопли жевать. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Ибо холуи вы, а холуям способности ни к чему.  

Чужим гузном чувствую? Это круто! Но правильнее будет сказать: "когда вас пежат я вам СОЧУВСТВУЮ". Ведь я гуманист и ваши страдания отзываются в моей чуткой душе.

Виктор да действительно у нас в стране разгильдяйство и бардак .Вот опять трагедия в Карелии это иллюстрирует . Но вы то все свои опусы сводите к тому ,что хватит терпеть пора за вилы браться.  Вы то в заранее вырытой землянке с копченой кониной отсидитесь, а другие под замес? Или вы что то свое предлагаете? Что конкретно? или так просто попиз-ть как все плохо.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...