Дикий Хохол Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 Сам ,друг мой, подумай. А за ватана ответишь перед Богом. АТО и перед украинским народом.Кстати ,лозунги мне не присущи-по сути... Прежде ,чем что писать даже на этом сайте от себя ,я как мин. прочитываю сотни страниц украинских и мировых новостей ,а лишь потом свое мнение предлагаю,вам.И кстати вашим форумным мнением,отнюдь не пренебрегаю. понятно ))))) конкретно нет нечего ))))))) что и следовало доказать ))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 Пролетели: Италия передумала вкладываться в строительство российских самолетов17 июня 2016, 12:32Итальянский инвестор Leonardo-Finmeccanica, финансирующий российский проект по созданию самолета Sukhoi SuperJet 100 (SSJ 100), намерен сократить свое присутствие в нем до 10%.Об этом сообщает "Коммерсантъ".После того как Россия внесла 100 млрд руб. на поддержку производителя этих самолетов АО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС), итальянцы решили не предоставлять соответствующих сумм и, по сути, признали проект нерентабельным.В итоге, стороны обсуждают снижение доли Leonardo-Finmeccanica в СП SuperJet International до 10%, а ГСС полностью перейдут под контроль структур Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).То, что изменения в объеме участия итальянской стороны в проекте неизбежны, стало понятно еще в середине 2014 года, когда акционеры ГСС решили провести дополнительную эмиссию акций на 36,5 млрд руб. в пользу ОАО "Сухой" (дочерняя компания ОАК, владеющая российской долей в ГСС). Итальянские партнеры не были готовы к докапитализации, но в итоге подписали соглашение о сохранении участия в проекте.В материалах ОАК о кредитной линии "Сбербанка" на $600 млн говорилось, что в июне 2014 года "Сухой" заключил акционерное соглашение, по которому итальянцы должны внести в капитал ГСС не менее $390 млн до конца 2017 года. Поступление этого взноса являлось одной из ковенант ГСС по кредиту банка. После того как "Сухой" выкупил дополнительную эмиссию ГСС, Finmeccanica сократила изначальную долю в уставном капитале компании с 25% до 5,9% в четвертом квартале 2014 года.Глава Infomost Борис Рыбак считает возможное сокращение участия итальянской стороны в проекте не самым благоприятным развитием событий."SSJ 100 находится в самом начале своего пути на международный рынок, поэтому для поддержки проекта необходимы авторитет и умения зарубежного партнера",— считает эксперт.Как сообщал "Обозреватель", в 2015 году Россия не попала в топ-25 наиболее востребованных иностранными инвесторами государств.
дохтур Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 понятно ))))) конкретно нет нечего ))))))) что и следовало доказать )))))))))))))))))))))))) Предложи мне стеб по любой теме.Если ты украинец-не пытайся меня поработить своим принципиально ответственным национальным мнением. Я Порохобот по твоему определению и что ты обо мне думаешь ,мне на клингонском -по барабану. Я не олень ,чтобы развестистые рога от БЮТ ,за то что маем -принять за повседневное довольствие.Докажи, в чем твое конкретно от меня отличие???
Дикий Хохол Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 Предложи мне стеб по любой теме.Если ты украинец-не пытайся меня поработить своим принципиально ответственным национальным мнением. Я Порохобот по твоему определению и что ты обо мне думаешь ,мне на клингонском -по барабану. Я не олень ,чтобы развестистые рога от БЮТ ,за то что маем -принять за повседневное довольствие.Докажи, в чем твое конкретно от меня отличие??? Бла бла бал ))))) докажи????))))) шо тебе доказать???? ))))) с точки зрения Дарвина мы не только одинаковы но даже обезьяны нам ближайшие родственники ))))) всё уже давно доказано ))))) нужно только нужное не ленится а брать с полки ))))))))))))))))))))))))))))))) но у ватанов даже на это ума не хватает ))))))))))))
дохтур Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 Бла бла бал ))))) докажи????))))) шо тебе доказать???? ))))) с точки зрения Дарвина мы не только одинаковы но даже обезьяны нам ближайшие родственники ))))) всё уже давно доказано ))))) нужно только нужное не ленится а брать с полки ))))))))))))))))))))))))))))))) но у ватанов даже на это ума не хватает )))))))))))) Ну так возьми со своей полки -не ватные учебники !знания ,подучи и повяжи меня своими искренними украинскими литературными мифологемами.(СКРЕПАМИ).
Дикий Хохол Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 Ну так возьми со своей полки -не ватные учебники !знания ,подучи и повяжи меня своими искренними украинскими литературными мифологемами.(СКРЕПАМИ). ты не там ищеш специалиста по СКРЕПАМ )))))))))))))))))))))))
дохтур Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 ты не там ищеш специалиста по СКРЕПАМ ))))))))))))))))))))))) У нас ,украинцев ,тоже есть сакральные скрепы. Много их!, перечислять-просто себя не уважать. Но как бы мы их не противопоставляли -первый из них,самый доступный к общественному пониманию-закон и подзаконность. Возрази....
Дикий Хохол Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 У нас ,украинцев ,тоже есть сакральные скрепы. Много их!, перечислять-просто себя не уважать. Но как бы мы их не противопоставляли -первый из них,самый доступный к общественному пониманию-закон и подзаконность. Возрази.... что ВОЗРАЗИ ???))))))ты шо куриш ???
дохтур Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 что ВОЗРАЗИ ???))))))ты шо куриш ??? Конституцию, блять. Или ты такого слова не понимаешь?
Дикий Хохол Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 У нас ,украинцев ,тоже есть сакральные скрепы. Много их!, перечислять-просто себя не уважать. Но как бы мы их не противопоставляли -первый из них,самый доступный к общественному пониманию-закон и подзаконность. Возрази.... ты просил разницу объяснить )))) так я тебе объясняю )))))))))))) глубоко и далеко копать не буду )))) скажу только одно )))) на пост совковом пространстве появилось сразу несколько ст ран ))))) некоторые из которых стали действительно независимыми )))))Некоторые до сих пор становятся таковыми )))) а некоторые стали географическим названием )))))) с этим ты согласен ???)))))))))))) Конституцию, блять. Или ты такого слова не понимаешь? отличьная палитура для корабля )))))))))))))
дохтур Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 ты просил разницу объяснить )))) так я тебе объясняю )))))))))))) глубоко и далеко копать не буду )))) скажу только одно )))) на пост совковом пространстве появилось сразу несколько ст ран ))))) некоторые из которых стали действительно независимыми )))))Некоторые до сих пор становятся таковыми )))) а некоторые стали географическим названием )))))) с этим ты согласен ???)))))))))))) отличьная палитура для корабля ))))))))))))) Когда то мы с тобой были одного мнения -да буквально 1-1,5год- назад. Но по прошествию времени оказалось ,что ты по моему ничем вообще не отличаешься от своего истинного предназначения. Русскомирское гавно. Это твое второе имя . Такие как ты не напрямую,а опосредственно сдадите и свою государственность и свое самомнение. Понял,дурачина?
Дикий Хохол Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 Когда то мы с тобой были одного мнения -да буквально 1-1,5год- назад. Но по прошествию времени оказалось ,что ты по моему ничем вообще не отличаешься от своего истинного предназначения. Русскомирское гавно. Это твое второе имя . Такие как ты не напрямую,а опосредственно сдадите и свою государственность и свое самомнение. Понял,дурачина? наверное мы шото друг о друге забыли ))))))))))))))) а касаемо того шо я написал ))))) я хочю сказать шо некогда - СЛЫШИШ НЕКОГДА после развала СССР Украина не собиралась не на кого не нападать и не воевать ))))) в отличие от РАШКИ ))))))) Прибалтика, Молдова, Дагестан, две ЧЕЧЕНСКИЕ, Югославия, Грузия , Украина, Сирия, ..............................................))))))))))))продолжение будет?????)))))))))))))))) БУДЕТ!!!!)))))))))))) такшо не какая правда или полуправда здесь не причём ))))))) если народ хочет войны он её получает ......................)))))))) а потом любит правителя который ему это дал )))))))))))))))) вот и вся правда про москаля ))))))))))))))))))))))))) ну а РУСКОМИРСКОЕ гавно я выношу за скобки ))))) так как вижу явно, шо мы тут шо то оба накосячили )))) я могу ошибатся но на форуме докторов перебывало немало )))))))))))за 1.5года и каждый лечить начинает по своиму Такшо дальше поглядим )))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 В Европарламенте исключили ослабление санкций против РФНовости 18.06.2016 - 15:21Европарламент привязывает отмену санкций к выполнению минских соглашенийГлава комитета по иностранным делам Европарламента Элмар Брок исключает ослабление санкций против России, передает Neue Osnabr?cker Zeitung. Брок отметил, что уверен в продлении санкций Евросоюза против России. Причем соответствующее решение ЕС может утвердить уже на следующей неделе. "Экономические санкции могут быть сняты только в случае полного выполнения минских соглашений", - заявил он. Напомним, ранее сообщалось, что в Кремле выступили против отмены антироссийских санкций. В частности, глава администрации Кремля Сергей Иванов подчеркнул, что сохранение санкций подталкивает к развитию российское производство.
Дикий Хохол Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 Российская нефть сдала позиции после выхода на рынок Ирана - СМИ После отмены санкций Иран активно выдавливает Россию из Европы, пытаясь вернуть себе потерянную долю на рынке нефтепродуктов. Энергетика 23:41, 18 июня 2016 REUTERS Возвращение Ирана на международный рынок негативно сказалось на продажах российской нефти, заставив Россию продавать экспортную смесь Urals с самой большой c июня 2014 года скидкой по отношению к североморской Brent, сообщает Росбалт. Разница между стоимостью Urals и Brent увеличилась до 2,4 доллара за баррель, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные трейдеров, отслеживающих котировки Platts. В ходе торгов 17 июня крупнейший нефтетрейдер Vitol вновь выступил с предложением о продаже Urals с меньшей скидкой, но не нашел покупателей. По словам четырех трейдеров, опрошенных Bloomberg, российская смесь Urals, которая по составу напоминает основной нефтяной продукт Ирана, получила наибольшие преимущества, когда Тегерану были запрещены поставки в Европу в связи с наложенными в 2012 году санкциями. Теперь отмена ограничений негативно сказывается на Urals. "Иранский экспорт был впечатляющим", - пояснил Bloomberg аналитик Natixis SA Абхишек Дешпанд. По его словам, Иран предоставлял нефтеперерабатывающим компаниям в Европе широкий выбор поставок. Как отмечает Bloomberg со ссылкой на данные Международного энергетического агентства (МЭА), Иран действует быстро, пытаясь вернуть долю рынка, потерянную за время санкций. В прошлом месяце объемы экспорта Тегерана достигли 2,1 миллиона баррелей в день, приблизившись к досанкционному уровню. До того, как четыре года назад ограничения вступили в силу, Иран поставлял за рубеж 2,2 миллиона баррелей нефти в день. В мае этого года объемы поставок иранской нефти в страны ЕС составили 355 тысяч баррелей в день. Еще в апреле этот показатель был на 20 тысяч баррелей ниже. "Иран действует без промедлений, возвращая своих европейских клиентов", - говорится в сообщении МЭА. В начале июня директор департамента международных отношений Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) Мохсен Камсари сообщил, что компания подписала контракты на поставку нефти с компаниями из Италии, Испании и Греции. Речь идет о поставках компаниям Saras и Iplom (Италия), Repsol (Испания) и Hellenic Petroleum (Греция). Комсари также добавил, что сейчас NIOC возобновила переговоры с нидерландско-британской Shell. Он выразил надежду, что в скором времени Иран сможет заключить контракт и с этой нефтегазовой компанией. По словам трейдеров, опрошенных Bloomberg, негативно сказывается на ценах на нефть и проблема с загруженностью итальянского порта Триест, который является основным транспортным узлом для нефтеперерабатывающих заводов в Восточной и Центральной Европе. С апреля в Триесте были разгружены всего четыре судна с 1 млн баррелей нефти на каждом, тогда как в первом квартале этого года мощности порта позволяли разгрузить по четыре судна в месяц. Вместе с тем, согласно данным DNB Markets, серия забастовок на французских заводах в прошлом месяце привела к сокращению потребления. "Это естественное положение дел для Urals на фоне того, как Иран наращивает темпы [производства нефти], а на нескольких европейских нефтеперерабатывающих заводах проводят забастовки, снижающие спрос", - пояснил Bloomberg главный нефтяной аналитик DNB Markets Торбьорн Кьюс
Дикий Хохол Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 вот с этим я давно согласен))))) и об этом я с самого начяла предуприждал ватанв ))))))))))))))но разве шо докажиш было, когда в голове одно - КРЫМНАШ!!!))))))) Смешно слышать: эксперт поведал, как Кремль врет о вреде санкций для ЕС19 июня 2016, 05:47Падение товарообота Евросоюза, которые Кремль выдает за последствия антироссийских санкций, на самом деле никак не связано с последними. Об этом заявил известный российский экономист, директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев, пишет "Апостроф". По его словам, у Кремля есть только один аргумент для убеждения Запада отменить санкции. "Он (Кремль - ред) постоянно рассказывает о том, что санкции приводят к потерям в самом Европейском союзе из-за снижения экономического взаимодействия с РФ. И да, действительно, Европейский союз теряет очень много от накопившегося товарооборота с Москвой. Товарооборот за последние два года рухнул почти в два раза. Поэтому, конечно же, многие европейские компании, которые были ориентированы на российский рынок и активно с ним сотрудничали, теперь в убытке или недополучают прибыль", - заявил эксперт.ЧИТАЙТЕ:Евросоюз опубликовал решение о продлении санкций против Крыма: документЭкономист констатировал наличие проблемы в том, что Москва очень умело выдает факт общего сокращения торговли Евросоюза за следствие санкций. "В то же время, если разобраться, они почти никак не влияют на товарооборот. Нет ведь никаких санкций ни против производителей автомобилей, ни против итальянских производителей одежды, или еще кого-то в этом же роде. Санкции есть только против поставщиков продовольствия в Россию: алкогольные напитки, спагетти, пасты, макароны... А все остальные не могут экспортировать в Россию не потому, что им запрещают, а просто потому, что в России предприятия стали меньше покупать новое оборудование, граждане стали меньше покупать дорогих товаров и так далее", - пояснил он. "Если сейчас санкции отменить, то совершенно не факт, что резко увеличится объем товарооборота с Россией, и европейские компании снова будут продавать в Россию столько, сколько продавали. Это абсолютная иллюзия. Кремль активно пропагандирует, что так оно и будет, и считает все сокращение торговли, это последствия санкций. Но на самом деле это очень смешно слышать", - добавил Иноземцев.ЧИТАЙТЕ:Крыму продлили санкции еще на год — Совет ЕСКак сообщал "Обозреватель", президент России Владимир Путин призвал ЕС "вернуться к диалогу" с Россией.
Дикий Хохол Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 ВЧЕРА, 20:00 Украина за три года перейдет на евростандарты контроля за продуктамиУкраина должна к 2019 году перейти на европейскую модель контроля качества пищевых продуктов. Об этом сообщил глава Госпродпотребслужбы Владимир Лапа. «С 2017 года систему НАССР обязательно должен внедрить крупный бизнес, а к 2019 – все субъекты хозяйствования (не только производители, но и операторы пищевого рынка, реализаторы, логисты)», – сказал Лапа. Он подчеркнул, что не всё в этом контексте идет ровно, потому что это глобальные радикальные изменения. Но сейчас уже реализовано 30-40% необходимых системных изменений. По новой редакции закона «Об основных принципах и требованиях к безопасности и качеству пищевых продуктов» объединены ветеринарная и санитарная составляющие, что соответствует современным требованиям. Кроме того, к рассмотрению во втором чтении готовят законопроект «О госконтроле, который осуществляется с целью проверки соответствия законодательству о безопасности и качестве пищевых продуктов и кормов, здоровья и благополучия животных». Если его примут, будет “закрыта” половина необходимых базовых изменений. К тому же правительство утвердило Стратегию имплементации законодательства в сфере санитарных и фитосанитарных мероприятий, и там есть пошаговый план до 2021 года, начиная с обеспечения благополучия животных во время содержания и забоя, заканчивая ГМО. “Реализация Стратегии — тоже достаточно серьезный вызов для Украины», – добавил Лапа.
Дикий Хохол Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 Чем Украина заменила потерянный российский рынок Украина смогла лишь частично компенсировать потерю российских рынков, найдя им замену в странах Евросоюза, Азии и Африки.Об этом президент Центра антикризисных исследований Ярослав Жалило рассказал на чате в «Главреде».«Экспорт из Украины в РФ за 2015 год уменьшился вдвое, продолжив отрицательную динамику, которая наблюдалась с 2012 года. Конечно, это сказалось на экономике Украины и стало одним из факторов экономического кризиса. Хотя полную оценку потерь дать непросто. Украина частично компенсирует потери российского рынка, о чем говорит увеличение удельного веса экспорта в ЕС, в страны Азии и Африки. К примеру, сегодня в Евросоюз направляется более 40% всего экспорта продукции машиностроения из Украины», — рассказал экономист.«К сожалению, по многим позициям переориентация невозможна, поскольку товары, поставлявшиеся в РФ, на других рынках неконкурентоспособны. Компенсация потерь потребует изменения структуры экспорта, освоения новых рынков и будет обеспечиваться в результате притока в Украину иностранных инвестиций, а также структурных сдвигов в национальной экономике», — объяснил Ярослав Жалило.
Дикий Хохол Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 У Путина озвучили позицию по Донбассу – громкое заявление Кремля «WikiLex» 19.06.2016 09:27Глава администрации президента России Сергей Иванов неожиданно заявил, что переговоры по урегулированию ситуации в Донбассе зашли в тупик. При этом он отметил, что выполнение Минских соглашений зависит от украинской стороны. По словам представителя Кремля, антироссийские санкции, введенные Западом, абсолютно не приносят какого-либо эффекта, поэтому являются бессмысленными, а значит, их необходимо снять. Иванов подчеркнул, что именно Киев в большей степени отвечает за выполнение достигнутых в Минске договоренностей, а не Москва.
дохтур Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 наверное мы шото друг о друге забыли ))))))))))))))) а касаемо того шо я написал ))))) я хочю сказать шо некогда - СЛЫШИШ НЕКОГДА после развала СССР Украина не собиралась не на кого не нападать и не воевать ))))) в отличие от РАШКИ ))))))) Прибалтика, Молдова, Дагестан, две ЧЕЧЕНСКИЕ, Югославия, Грузия , Украина, Сирия, ..............................................))))))))))))продолжение будет?????)))))))))))))))) БУДЕТ!!!!)))))))))))) такшо не какая правда или полуправда здесь не причём ))))))) если народ хочет войны он её получает ......................)))))))) а потом любит правителя который ему это дал )))))))))))))))) вот и вся правда про москаля ))))))))))))))))))))))))) ну а РУСКОМИРСКОЕ гавно я выношу за скобки ))))) так как вижу явно, шо мы тут шо то оба накосячили )))) я могу ошибатся но на форуме докторов перебывало немало )))))))))))за 1.5года и каждый лечить начинает по своиму Такшо дальше поглядим ))))))))))))))))))) Та шо ты!?? :blink: :DНаш гимн послушай полностью. И убедись насколько мы мирные ,толерантные унд европейские. Пройдет время...,украинская мифологема и скрепность вобъются в силу,обрастут перышками и воевать для нас ,завсегда найдутся причины.Это я тебе как доХтур говорю.И вполне возможно,что и ты по своей воле ,поддержишь именно военное направление. Это заметно по твоих публикациях. Это заметно по постах тех,кто говорит о своей украинскости и европейской избранности, но при этом ожидаемо волнуются о приходе украинского мессии,эдакого светлого укромирского вождя. Пока от этой личины-миромирской, мы не избавимся и не примем как пример развития то,лучшее ,что проявили на Майдане-гражданскую заинтересованность(кухарка должна править миром! -_- ) в этой стране не будет порядка.У нас высокое предназначение. И это далеко не антируссизм,при всей к нему моей эмпатии.
непатриот Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 Та шо ты!?? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/blink.pnghttp://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.pngНаш гимн послушай полностью. И убедись насколько мы мирные ,толерантные унд европейские. Пройдет время...,украинская мифологема и скрепность вобъются в силу,обрастут перышками и воевать для нас ,завсегда найдутся причины.Это я тебе как доХтур говорю.И вполне возможно,что и ты по своей воле ,поддержишь именно военное направление. Это заметно по твоих публикациях. Это заметно по постах тех,кто говорит о своей украинскости и европейской избранности, но при этом ожидаемо волнуются о приходе украинского мессии,эдакого светлого укромирского вождя. Пока от этой личины-миромирской, мы не избавимся и не примем как пример развития то,лучшее ,что проявили на Майдане-гражданскую заинтересованность(кухарка должна править миром! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/sleep.png ) в этой стране не будет порядка.У нас высокое предназначение. И это далеко не антируссизм,при всей к нему моей эмпатии. Да ладно! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Украинский гимн напал на Россею? И потому она вынуждена была обороняться от Украины в Крыму и Донбассе? Или россейским пришлость украсть территорию украинцев, что-бы в будущем украинцы не поработили весь мир?
дохтур Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 Да ладно! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Украинский гимн напал на Россею? И потому она вынуждена была обороняться от Украины в Крыму и Донбассе? Или россейским пришлость украсть территорию украинцев, что-бы в будущем украинцы не поработили весь мир? Скорее так будет-российское гавно напало на украинское гимно. Какое из них поработит мир ,или покроет собой значительные территории ,я даже не задумывался.
непатриот Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 Скорее так будет-российское гавно напало на украинское гимно. Какое из них поработит мир ,или покроет собой значительные территории ,я даже не задумывался. Ну вот видите. Это ваше внутреннее дело разбираться со своими гимнами, мифологемами, европейскостями или ещё с чем либо. Сим самым вы ни на кого не нападали и ничьей территории не отымали, в чём и присутствует отличие от россеюжки. Следовательно, если и можно Украину в чём либо обвинить, то только не в нападениях на соседедей и не в воровстве чужих земель, а россиян можно.http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Чувствуете разницу? Это именно то, что Дикий и пытался до вас донести.
ukrop.de Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 Жители деревни Васильевка благодарят американца за продуктовую помощь. Самарская губерния. 1922 г.
дохтур Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 Ну вот видите. Это ваше внутреннее дело разбираться со своими гимнами, мифологемами, европейскостями или ещё с чем либо. Сим самым вы ни на кого не нападали и ничьей территории не отымали, в чём и присутствует отличие от россеюжки. Следовательно, если и можно Украину в чём либо обвинить, то только не в надениях на соседедей и не в воровстве чужих земель. А россиян можно.http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Чувствуете разницу? Пока ,да . Я сочувствую вашей неумеренности.И нашей не умерлости. :D Поверь ,мы еще не одну мандюлину отхватим пока убедимся .что надо выдвигать в ....нац. лидеры ,как мин.- моральных .И это поверь мне ,не предел соц. развития. Дебри ,только начинаются...
дохтур Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 Ну вот видите. Это ваше внутреннее дело разбираться со своими гимнами, мифологемами, европейскостями или ещё с чем либо. Сим самым вы ни на кого не нападали и ничьей территории не отымали, в чём и присутствует отличие от россеюжки. Следовательно, если и можно Украину в чём либо обвинить, то только не в надениях на соседедей и не в воровстве чужих земель. А россиян можно.http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Чувствуете разницу? Это именно то, что Дикий и пытался до вас донести. Украина повинна в своей слабости. Абсолютные кизяки ею управляли .А кто как не самые близкие на это укажет. Спасибо россии.Мы вам должны. За нами не заржавеет...Я не верю в ненависть между украинским и российским народом -на века.Только на извечное неприятие. -_-
непатриот Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 Украина повинна в своей слабости. Абсолютные кизяки ею управляли .А кто как не самые близкие на это укажет. Спасибо россии.Мы вам должны. За нами не заржавеет...Я не верю в ненависть между украинским и российским народом -на века.Только на извечное неприятие. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/sleep.png Украина имеет право быть такой какой сочтёт нужно: слабой или сильной. Но это никому не даёт права на неё нападать и отымать её землю. И ещё: я думаю вам не стоит благодарить россеюжку. За разрушение страны и убийства соотечественников агрессора не благодарят. Это некрасиво.
дохтур Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 Украина имеет право быть такой какой сочтёт нужно: слабой или сильной. Но это никому не даёт права на неё нападать и отымать её землю. И ещё: я думаю вам не стоит благодарить россеюжку. За убийство своих соотечественников агрессора не благодарят. Это некрасиво. Это я имею право(так должно )-быть слабым или сильным.Но не общность ,представителем которой и я ,являюсь.Сильным надо быть все время и каждое мгновение,но принимать решения и делать мотивированные выводы можно по разному. Ощути разницу ,уважаемый. Прежняя Украина -сгнила ,буквально.Она не была сильной ни разу за все 20 лет существования. Ванила-вот ее истинное название. Вонючка посыпанная сахаром -это Украина. Гавно на палочке -для непонимающих.Гавно мы уже осилили ,осталась только палочка -....
непатриот Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 Это я имею право(так должно )-быть слабым или сильным.Но не общность ,представителем которой и я ,являюсь.Сильным надо быть все время и каждое мгновение,но принимать решения и делать мотивированные выводы можно по разному. Ощути разницу ,уважаемый. Прежняя Украина -сгнила ,буквально.Она не была сильной ни разу за все 20 лет существования. Ванила-вот ее истинное название. Вонючка посыпанная сахаром -это Украина. Гавно на палочке -для непонимающих.Гавно мы уже осилили ,осталась только палочка -.... И общность тоже имеет полное право, как и вы быть таким каким оно сочтёт нужным. И никто не имеет права отымать у вас это право. В противном случае он будет подвергнут международному воздействию. Что мы с вами на примере россеюжки и наблюдаем. И как бы вы не критиковали состояние вашего государства симпатии всех нормальных людей будут на стороне Украины, а не агрессивной России. Никто не любит захватчиков.
дохтур Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 И общность тоже имеет полное право, как и вы быть таким каким оно сочтёт нужным. И никто не имеет права отымать у вас это право. В противном случае он будет подвергнут международному воздействию. Что мы с вами на примере россеюжки и наблюдаем. И как бы вы не критиковали состояние вашего государства симпатии всех нормальных людей будут на стороне Украины, а не агрессивной России. Никто не любит захватчиков. Не ври себе. НИКТО НЕ ЛЮБИТ СЛАБЫХ. А захватчиков ,как мин.-уважают. Симпатии всех нормальных людей ,тому пример. До вашего нападения украину в мире вообще никто не знал. Когда вашим, МЫ -УКРАИНЦЫ(и никто больше)- наваляли (как смогли),только тогда о нас вспомнили...Но сомневаются ...,а стоит ли!?? -_- Пошляки ....
непатриот Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 Не ври себе. НИКТО НЕ ЛЮБИТ СЛАБЫХ. А захватчиков ,как мин.-уважают. Симпатии всех нормальных людей ,тому пример. До вашего нападения украину в мире вообще никто не знал. Когда вашим, МЫ -УКРАИНЦЫ(и никто больше)- наваляли (как смогли),только тогда о нас вспомнили...Но сомневаются ...,а стоит ли!?? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/sleep.png Пошляки .... Хех. Док, вы сами себе противоречите, однако. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png То вы утверждаете, что Украина - слабая, то вы вдруг вспоминаете, что Украина всё таки наваляла россейским. " Валять" - не значит быть слабым. Ну и что касается любить и уважать. Вы считаете что россеюжка сильная и её уважают? Хех. Пусть будет так. Тогда получается что мировое сообщество со всем уважением чмырит россеюжку уже пару лет. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png А "слабую" " нелюбимую" Украину поддерживает и вступается за неё. Так что какие бы термины вы не употребили, всё равно выходит, что россеюжке её хамство не спустили, а Украине оказывается помощь. Как ни крути, однако так. P.S. - Да, и ещё - вспомните, как "уважали" фашистских захватчиков после второй мировой, а "слабым" чехам и полякам вернули (компенсировали) отобранные территории . Но особенно "уважили" в Нюрнберге верхушку захватчиков. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png - петлёй. Я такого "уважения" к себе, ни в жисть бы не захотел.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.