Дикий Хохол Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 1. Имопртозамещение, это ответ на санкцию . И как я понял Вы так же (как и я ) считаете, что это хорошо для РФ 2. Торговля углеводородами это очень хорошо, очень выгодно и нам это не достается во всем объеме до 100 дол за барель идет в бюджет, все что свыше в ФНБ, оттуда олигархи разбирают на свои проекты, это мы знаем... Мы от этого богаче не становимся... Про это трещит во флуде Виктор Т. , так же делает (собирает денежки в спецфонд) его кумир - Норвегия. На мой взгляд лучше жить от сделанного в промышленности и в сх, чем от углеводородов, вы считаете иначе?. 3. ГРП- методы добычи газа , которые осуществляются в РФ, в районах там где не живут люди (в удаленных районах Сибири) В 2011 году во Франции был принят закон о запрете гидравлического разрыва геологических пластов на территории страны в целях защиты окружающей среды. Аналогичное решение было принято в Болгарии и Италии. В 2014 году Великобритания отменила запрет на добычу сланцевого газа методом гидроразрыва пласта, введённый после двух небольших землетрясений в 2011 году рядом с Блэкпулом, вызванных добычей сланцевого газ. Ссылка 4. Я от Вас не услышал ответа, про Ваше (личное отношение) по добыче сланцевого газа в Украине методом ГРП, в частности рядом с Киевом ?? :rolleyes: (очень оно мне интересно, тем более что компания Шел обладает такими технологиями ;) ) да ради Бога))) пусть бурят хоть у меня в огороде ))) лиш бы я в доле был )))я не знаю кто и чем напугал Францию и вас ))) но я знаю что говорю .... а жить надо по средствам планомерно их увеличивая... кстати нарисуйте ядерный гриб на фоне Эйфелевой башни ))) - вот вам реальная угроза для Франции ))) если понимаете о чём я
мимоходом Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 Вот бы еще узнать личное отношение (+ или -) к добыче сланцевого газа в Украине методом ГРП ;) 1. в Харьковской области у - Жирафочки (она там живет)? 2. в Прикарпатье - у Opiaнa ( она вроде оттуда)? аристарх, если это как-то навредит рашистам, они готовы ядерные отходы у себя на огороде хоронить ;)
Дикий Хохол Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 Европе придется заплатить за санкции против РФ своей долей на российском рынке, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. В интервью российскому телевидению он подчеркнул, что санкции когда-нибудь прекратятся, но европейские партнеры России, ушедшие с российского рынка, вернуться на него вряд ли смогут, потому что их места будут заняты либо российскими производителями, либо другими иностранными. Премьер России также успокоил предпринимателей из Азии и Латинской Америки, которые намерены войти на российский рынок на место европейских поставщиков, что в случае нормализации отношений РФ с Европой их позиции здесь не попадут под угрозу. Ссылка ну азиатско латиноамериканский уровень жизни нам всем известен ))) за исключением нескольких стран)))для русских может он тоже приемлем - поживем увидим ))) Да только не забывайте, что в Азии можно круглый год в сланцах прошлёпать, а русскому хотя бы на пол года валенки надо приобретать )))
Ludwig . Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 да ради Бога))) пусть бурят хоть у меня в огороде ))) лиш бы я в доле был ))) я не знаю кто и чем напугал Францию и вас ))) но я знаю что говорю .... а жить надо по средствам планомерно их увеличивая... кстати нарисуйте ядерный гриб на фоне Эйфелевой башни ))) - вот вам реальная угроза для Франции ))) если понимаете о чём я 1. Позиция Ваша понятна (достойна и прагматична) ;) 2. Я так же не в курсе мотиваций Франции по вопросу добычи у сея сланцевого газа, но есть как есть.. Это их земля и они об ней заботятся ;) 3. А мне всегда казалось что проживающие в ней арабы, большая угроза Франции, чем ядерный взрыв.. ;)
Ludwig . Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 ну азиатско латиноамериканский уровень жизни нам всем известен ))) за исключением нескольких стран))) для русских может он тоже приемлем - поживем увидим ))) Да только не забывайте, что в Азии можно круглый год в сланцах прошлёпать, а русскому хотя бы на пол года валенки надо приобретать ))) На чем основаны ваши прогнозы что наш (РФ) уровень жизни будет соответствовать уровню жизни латинской Америки? Я же вас чуть раньше спрашивал о прогнозе развития РФ? Вы затруднились ответить, из за отсутствия (у Вас) дара Ванги.. ;)
Дикий Хохол Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 1. Позиция Ваша понятна (достойна и прагматична) ;) 2. Я так же не в курсе мотиваций Франции по вопросу добычи у сея сланцевого газа, но есть как есть.. Это их земля и они об ней заботятся ;) 3. А мне всегда казалось что проживающие в ней арабы, большая угроза Франции, чем ядерный взрыв.. ;) что поделаешь - НАСЛЕДИЕ КОЛОНИАЛЬНОГО ПРОШЛОГО )))Россию тоже самое ожидает ))) я думаю гдето лет через 50 - 70 ))), а может и раньше ))))
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 Вот бы еще узнать личное отношение (+ или -) к добыче сланцевого газа в Украине методом ГРП ;) 1. в Харьковской области у - Жирафочки (она там живет)? 2. в Прикарпатье - у Opiaнa ( она вроде оттуда)? отмахнулся от своих паразитов и сунул нос в чужое просо? единственный вопрос, который мы с тобой можем обсуждать СОВМЕСТНО - это как заставить русского жить по законам людей, а не джунглей
колонки Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 На чем основаны ваши прогнозы что наш (РФ) уровень жизни будет соответствовать уровню жизни латинской Америки? Я же вас чуть раньше спрашивал о прогнозе развития РФ? Вы затруднились ответить, из за отсутствия (у Вас) дара Ванги.. ;) На его желании основаны.Ну вот хотят украинцы чтобы русские жили плохо, но бедняги ничего не могут сделать для этого, вот и повторяют это как мантру.
Дикий Хохол Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 На чем основаны ваши прогнозы что наш (РФ) уровень жизни будет соответствовать уровню жизни латинской Америки? Я же вас чуть раньше спрашивал о прогнозе развития РФ? Вы затруднились ответить, из за отсутствия (у Вас) дара Ванги.. ;) это я не ответил))) это я так - ПРЕДПОЛОЖИЛ)))) для поддержки разговора )))
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 3. А мне всегда казалось что проживающие в ней арабы, большая угроза Франции, чем ядерный взрыв.. ;) тогда почему у вас далекие амеры - угроза, а не ваши "арабы"? потому, что вы и есть "арабы"? - иначе трудно обяснить выбор врага и уничтожение христиан
колонки Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 тогда почему у вас далекие амеры - угроза, а не ваши "арабы"? потому, что вы и есть "арабы"? - иначе трудно обяснить выбор врага и уничтожение христиан Класс!Сама спросила, сама ответила)))) Зачем тебе собеседник, ты сама с собой хорошо общаешься. Вообще то во врагов именно ты записала всех россиян.
Дикий Хохол Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 На его желании основаны. Ну вот хотят украинцы чтобы русские жили плохо, но бедняги ничего не могут сделать для этого, вот и повторяют это как мантру. шоб хоть шото понять советую читать не только мои посты но и посты уважаемого мого собеседника)))
Дикий Хохол Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 Класс! Сама спросила, сама ответила)))) Зачем тебе собеседник, ты сама с собой хорошо общаешься. Вообще то во врагов именно ты записала всех россиян. а я смотрю ты и не возражаешь)))
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 На его желании основаны. Ну вот хотят украинцы чтобы русские жили плохо, но бедняги ничего не могут сделать для этого, вот и повторяют это как мантру. жить плохо - хотят только русские - причем сами так живут и делают все, чтобы так жили все вокруг что касается украинцев - то они мечтают чтобы у них были умные, богатые и НАДЕЖНЫЕ соседи Хотите такими быть - будьте не хотите - воля ваша, только не лезьте к нам со своими советами, назойливостью и агрессией я доступно объяснила наше ЖЕЛАНИЕ?
колонки Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 ну азиатско латиноамериканский уровень жизни нам всем известен ))) за исключением нескольких стран))) для русских может он тоже приемлем - поживем увидим ))) Да только не забывайте, что в Азии можно круглый год в сланцах прошлёпать, а русскому хотя бы на пол года валенки надо приобретать ))) Ну валенки надо приобретать только в районах с суровым климатом , а не по всей стране, в них тепло, а что не так кстати?Или может быть ты бы ходил в сланцах при морозе с минус 40?
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 Класс! Сама спросила, сама ответила)))) Зачем тебе собеседник, ты сама с собой хорошо общаешься. Вообще то во врагов именно ты записала всех россиян. возвражений нет? что и надо было доказать! я с тобой не общаюсь - я решаю математические задачки
колонки Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 шоб хоть шото понять советую читать не только мои посты но и посты уважаемого мого собеседника)))Почитал, появился вопрос,как его посты влияют на твоё заявление об уровне жизни в России?
колонки Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 возвражений нет? что и надо было доказать! я с тобой не общаюсь - я решаю математические задачки конечно же я не против, просто странно это как то.
Дикий Хохол Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 Почитал, появился вопрос,как его посты влияют на твоё заявление об уровне жизни в России?ну инфа об азиолатиноамериканорусском сотруднечистве ))))и кстати - самая южная точка РФ - Кушка))) ОЧЕНЬ ТЕПЛО))))
колонки Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 ну инфа об азиолатиноамериканорусском сотруднечистве )))) и кстати - самая южная точка РФ - Кушка))) ОЧЕНЬ ТЕПЛО)))) Ну так если Европа не желает сотрудничать, то приходиться сотрудничать с латиноазиатами, кстати БРИКС не вчера появился.
Дикий Хохол Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 жить плохо - хотят только русские - причем сами так живут и делают все, чтобы так жили все вокругНЕ Америка , не Горбачёв , а именно это желание русских в паре с Афганом и развалили СССР )))
Дикий Хохол Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 Ну так если Европа не желает сотрудничать, то приходиться сотрудничать с латиноазиатами, кстати БРИКС не вчера появился. нуда и СНГ до сих пор существует )))
Ludwig . Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 НЕ Америка , не Горбачёв , а именно это желание русских в паре с Афганом и развалили СССР ))) Вы предметно (профессионально) знаете этот момент, все движущие силы и ситуацию (лиц того периода с полномочиями влиять на определенные моменты во властных структурах )? ;)
колонки Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 НЕ Америка , не Горбачёв , а именно это желание русских в паре с Афганом и развалили СССР )))Ну тебе то безусловно виднее почему развалился СССР.
Дикий Хохол Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 Вы предметно (профессионально) знаете этот момент, все движущие силы и ситуацию (лиц того периода с полномочиями влиять на определенные моменты во властных структурах )? ;)ребятки ))) один только факт ))) Я ДО АФГАНА ПРИЕЗЖАЛ В ДЕРЕВНЮ К БАБУШКЕ И КУШАЛ ПИРОЖКИ С МАКОМ))) МАК РОС ТУТ ЖЕ НА ОГОРОДЕ))) ПРО КОНОПЛЮ Я ЗНАЛ ТОЛЬКО ТО ЧТО ИЗ НЕЁ ВЕРЕВКИ ДЕЛАЮТ )))ВОСЕМЬ ЛЕТ С АФГАНИСТАНА ПАЧЬКАМИ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЛИСЬ ПСИХОМОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ , ПОДСЕВШИЕ НА НАРКОТУ , ПЕРВЫЕ ПРОБЫ МАСОВОЙ ТОРГОВЛИ ОРУЖИЕМ, ПЕРВЫЕ ПАРТИИ НАРКОТЫ В СССР В ЧЕРНЫХ ТЮЛЬПАНАХ В ЦЫНК ЗАШИТЫХ)))....... ВАМ МАЛО??? ЭЩЁ ФАКТОВ??? КСТАТИ ВСЕМ ПРОМЫШЛЯЛО ГРУ И КГБ )))) ЯРКИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ - ВАШ ПРЕЗИДЕНТ )))
Ludwig . Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 ребятки ))) один только факт ))) Я ДО АФГАНА ПРИЕЗЖАЛ В ДЕРЕВНЮ К БАБУШКЕ И КУШАЛ ПИРОЖКИ С МАКОМ))) МАК РОС ТУТ ЖЕ НА ОГОРОДЕ))) ПРО КОНОПЛЮ Я ЗНАЛ ТОЛЬКО ТО ЧТО ИЗ НЕЁ ВЕРЕВКИ ДЕЛАЮТ ))) ВОСЕМЬ ЛЕТ С АФГАНИСТАНА ПАЧЬКАМИ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЛИСЬ ПСИХОМОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ , ПОДСЕВШИЕ НА НАРКОТУ , ПЕРВЫЕ ПРОБЫ МАСОВОЙ ТОРГОВЛИ ОРУЖИЕМ, ПЕРВЫЕ ПАРТИИ НАРКОТЫ В СССР В ЧЕРНЫХ ТЮЛЬПАНАХ В ЦЫНК ЗАШИТЫХ)))....... ВАМ МАЛО??? ЭЩЁ ФАКТОВ??? КСТАТИ ВСЕМ ПРОМЫШЛЯЛО ГРУ И КГБ )))) ЯРКИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ - ВАШ ПРЕЗИДЕНТ ))) 1. Про наркату из Афгана писали (во время перестройки это не стало тайно), и сейчас это дерьмо ползет оттуда.. особенно его много стало после ввода америкосовского контингента... В инете там и объемы наркотрафика указваются. 2. Про ГРУ и КГБ - там тоже "человеки", а "человекам" свойственны пороки (алчность, слабоумие и прочее..).. все может быть, чего тут отрицать.. 3. Путин работал в КГБ (так это он на всех форумах не забывает сказать)... а Вы в каком аспекте его упомянули в своем сообщении? 4. Основная версия (у Вас) версия развала СССР, это наркота из Афгана, кторую поставляло ГРУ и КГБ? :blink:
колонки Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 ребятки ))) один только факт ))) Я ДО АФГАНА ПРИЕЗЖАЛ В ДЕРЕВНЮ К БАБУШКЕ И КУШАЛ ПИРОЖКИ С МАКОМ))) МАК РОС ТУТ ЖЕ НА ОГОРОДЕ))) ПРО КОНОПЛЮ Я ЗНАЛ ТОЛЬКО ТО ЧТО ИЗ НЕЁ ВЕРЕВКИ ДЕЛАЮТ ))) ВОСЕМЬ ЛЕТ С АФГАНИСТАНА ПАЧЬКАМИ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЛИСЬ ПСИХОМОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ , ПОДСЕВШИЕ НА НАРКОТУ , ПЕРВЫЕ ПРОБЫ МАСОВОЙ ТОРГОВЛИ ОРУЖИЕМ, ПЕРВЫЕ ПАРТИИ НАРКОТЫ В СССР В ЧЕРНЫХ ТЮЛЬПАНАХ В ЦЫНК ЗАШИТЫХ)))....... ВАМ МАЛО??? ЭЩЁ ФАКТОВ??? КСТАТИ ВСЕМ ПРОМЫШЛЯЛО ГРУ И КГБ )))) ЯРКИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ - ВАШ ПРЕЗИДЕНТ ))) Эти факты мы знаем,необязательно капсить.Ну ваш президент яркий представитель олигархов,который обещал бороться с олигархами,причём здесь это? Если ты не знал что делать с коноплей,то это не означает,что другие не знают что с ней ещё можно делать. Любая война это стресс,который калечит организм и психическое состояние человека,не понимаю почему именно эту войну ты привёл в качестве примера?
Дикий Хохол Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 1. Про наркату из Афгана писали (во время перестройки это не стало тайно), и сейчас это дерьмо ползет оттуда.. особенно его много стало после ввода америкосовского контингента... В инете там и объемы наркотрафика указваются. 2. Про ГРУ и КГБ - там тоже "человеки", а "человекам" свойственны пороки (алчность, слабоумие и прочее..).. все может быть, чего тут отрицать.. 3. Путин работал в КГБ (так это он на всех форумах не забывает сказать)... а Вы в каком аспекте его упомянули в своем сообщении? 4. Основная версия (у Вас) версия развала СССР, это наркота из Афгана, кторую поставляло ГРУ и КГБ? :blink: НЕЧЕГО ТО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ )))НЕ БЫЛО АФГАНА ОТДЕЛЬНО, А СССР ОТДЕЛЬНО )))) ЭТО СИСТЕМА КОТОРАЯ РАЗВАЛИЛАСЬ))) ПОЗОРНЫЙ ВЫВОД ВОЙСК С АФГАНА.., НА ВОПРОС - ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЛИ 8 ЛЕТ - ОТВЕТ НЕ ЯСЕН )))) ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ТАЛОНЫ НА НОСКИ, МЫЛО, САХАР, ВОДКУ..... ТОЖЕ ТУМАН ЯРОМ )))) ДАЖЕ ЛЕГЕНДА СОВ АВТОПРОМА ТАВРИЯ КОРОЧЕ ЗАЗ В 77 ОМ БЫЛА ГОТОВА К ПРОИЗВОДСТВУ (О ВОСЬМЕРКЕ ТОГДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ ) - В СЕРИЮ НЕ ПОШЛА ))) ПОЧЕМУ? - ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ - ДЕНЬГИ УШЛИ НА АФГАНИСТАН )))
колонки Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 Учитывая положение дел в украинской армии и нацгвардии, сложно предположить, что кто-то проконтролирует использование наркотических средств исключительно в медицинских целях.Ну понятно, что в Украине война, на войне свои законы, естествыенно такой дикий стресс надо чем то снимать, чем:наркотики и алкоголь, естественно и украинские военные и сепараты , употребляют и то и другое, просто это ясно как день, зачем об этом писать,хотя ясно, надо выпятить именно Афган, в нём же главный посыл заключался)
колонки Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 НЕЧЕГО ТО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ))) НЕ БЫЛО АФГАНА ОТДЕЛЬНО, А СССР ОТДЕЛЬНО )))) ЭТО СИСТЕМА КОТОРАЯ РАЗВАЛИЛАСЬ))) ПОЗОРНЫЙ ВЫВОД ВОЙСК С АФГАНА.., НА ВОПРОС - ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЛИ 8 ЛЕТ - ОТВЕТ НЕ ЯСЕН )))) ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ТАЛОНЫ НА НОСКИ, МЫЛО, САХАР, ВОДКУ..... ТОЖЕ ТУМАН ЯРОМ )))) ДАЖЕ ЛЕГЕНДА СОВ АВТОПРОМА ТАВРИЯ КОРОЧЕ ЗАЗ В 77 ОМ БЫЛА ГОТОВА К ПРОИЗВОДСТВУ (О ВОСЬМЕРКЕ ТОГДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ ) - В СЕРИЮ НЕ ПОШЛА ))) ПОЧЕМУ? - ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ - ДЕНЬГИ УШЛИ НА АФГАНИСТАН ))) Чего делали США в Афганистане , в Ираке , во Вьетнаме, в конце концов что делают украинские войска на востоке сейчас, какие там у них достижения?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.