Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Так он (Порошенко ) для того и ездит ,что-бы порядок дома навести , вы что не поняли этого ? Он попросит военную помощь ,а когда ему её предоставят ,то с этой помощью он легко наведёт порядок дома ,то есть вытурнет всех боевиков Донбасса на историческую российскую родину и воцарится на Украине гармония и полная умиротворённость .По моему правильно всё делает - вы не находите ?

Привет Витёк !!!

Порошенко вообще молодец )))) он мне импонирует)))

Что видет вата глядя на порошенка - ОЛЕГАРХ , наивняк наслушавшийся кремлёвской пропаганды )))

Яже вижу професионального дипломата, высокообразованного разностороннего человека, плюс патриот...

Это тебе не ФСБешник под диверсии заточиный ))))

Я бы уважал российского президента если бы им был к примеру Ходорковский после тюрмы )))

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я бы уважал российского президента если бы им был к примеру Ходорковский после тюрмы )))

А в чем причина, что его так просто пережевали и выплюнули?
Опубліковано

Привет Витёк !!!

Что видет вата глядя на порошенка - ОЛЕГАРХ , наивняк наслушавшийся кремлёвской пропаганды )))

Яже вижу професионального дипломата, высокообразованного разностороннего человека, плюс патриот...

Ну да, только врядли когда нибудь еврей станет президентом России....при всем моем к ним уважении....
Опубліковано

таких как он живать - зубы поламаеш )))

и план по рукавицам выполнял не что бы УДО заработать? :rolleyes:
Опубліковано

Ну да, только врядли когда нибудь еврей станет президентом России....при всем моем к ним уважении....

вот еврейский погром устоить - это да))) а президент еврей - невкоем разе)))
Опубліковано

Привет Витёк !!!

Привет Дикий , мне тоже кажется ,что Порошенко сейчас делает всё возможное от себя и Украины . Ситуация действительно сложная и в кремле у нас полностью отмороженные сидят ,как показывают события ,так что он старается без резких движений (что-бы Москва в истерику не сорвалась ) найти средства для выживания страны .
Опубліковано

Привет Дикий , мне тоже кажется ,что Порошенко сейчас делает всё возможное от себя и Украины . Ситуация действительно сложная и в кремле у нас полностью отмороженные сидят ,как показывают события ,так что он старается без резких движений (что-бы Москва в истерику не сорвалась ) найти средства для выживания страны .

да ты прав отморозки непредсказуемые ))) а если у них ещё и кнопочка красная - тут надо осторожно жать ))) но не жать тоже нельзя )))
Опубліковано

просьба об отстрочки имплементации соглашений ЕС и Украины до 16го года = это ли не истерика )))

Вот те здрасьте.

"Президент Украины Петр Порошенко попросил президента Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу об отсрочке снижения таможенных пошлин для европейских товаров при их доступе на украинский рынок. Об этом Порошенко сообщил на пресс-конференции после встречи с Баррозу."

http://www.capital.ua/ru/news/29299-porosh...y#ixzz3Dm6zCs5B

Порошенко пяткой себя в грудь бил в Раде, что отсрочка необходима. Типа, наши товары товары в Европу без пошлин, а ихние в Украину с пошлиной. Чтобы хоть как-то поддержать экономику до конца 2015г. Хохол, ты не в теме.

Опубліковано

Вот те здрасьте.

"Президент Украины Петр Порошенко попросил президента Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу об отсрочке снижения таможенных пошлин для европейских товаров при их доступе на украинский рынок. Об этом Порошенко сообщил на пресс-конференции после встречи с Баррозу."

http://www.capital.ua/ru/news/29299-porosh...y#ixzz3Dm6zCs5B

Порошенко пяткой себя в грудь бил в Раде, что отсрочка необходима. Типа, наши товары товары в Европу без пошлин, а ихние в Украину с пошлиной. Чтобы хоть как-то поддержать экономику до конца 2015г. Хохол, ты не в теме.

это я не в теме ??? ))))

следи за своим ручным медвеженком ))))

http://economics.unian.net/agro/986918-med...ie-tovaryi.html

Опубліковано

следи за своим ручным медвеженком ))))

http://economics.unian.net/agro/986918-med...ie-tovaryi.html

Опять только заголовки читаем?

"По словам Медведева, эти пошлины начнут действовать в случае, если Украина начнет досрочно применять положения о зоне свободной торговли с Европейским Союзом."

Опубліковано

Концерн «Калашников» несет огромные убытки в результате введения санкций

В результате санкций продукция российского оружейного концерна «Калашников» перестала поступать на рынки ЕС и США, в результате чего концерн несет значительные убытки. Любопытно, что пресс-служба концерна выступила с заявлением, в котором встала на защиту «обиженных» американских потребителей автоматов и винтовок.

«Для концерна «Калашников» США — важный рынок сбыта гражданского оружия. При этом необходимо отметить, что продукция «Калашникова» пользуется в США большим спросом, предзаказ на продукцию гражданского назначения в три раза превышал годовой объем поставок. Таким образом принятые в отношении «Калашникова» санкции правительства США идут вразрез с интересами американских потребителей», — говорится в сообщении пресс-службы.

Опубліковано

Опять только заголовки читаем?

"По словам Медведева, эти пошлины начнут действовать в случае, если Украина начнет досрочно применять положения о зоне свободной торговли с Европейским Союзом."

во во ))) читай полностью )))) и думалку включай )))

напомню рание сказанные им слова ))) в украине появятся ДЕШЁВЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ТОВАРЫ )))) вот страшный сон кремля ))))

ноут на котором щас калякаю кум за 300 зелёных с США подогнал - у нас такой штука ))))

лекарства в германии брат говорил в 3 раза дешевле ))) он там часто бывает )))

Опубліковано

в украине появятся ДЕШЁВЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ТОВАРЫ )))) вот страшный сон кремля ))))

Конечно страшный. Работать-то я где буду? Денег не будет на ДЕШЁВЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ТОВАРЫ. Пример: я выпускаю датчики давления для промышленности. Датчик стоит 100$, за свою работу я получаю 1500$ в месяц. Открывается рынок для дешевых европейских товаров. Такие датчики немецкие стоят 90$ без пошлины. Промышленность покупает естественно немецкие, т.к. они дешевле, хотя мои по качеству лучше. Я получаю в месяц 0$. Страшный сон? Тоже самое касается и Украины.
Опубліковано

Конечно страшный. Работать-то я где буду? Денег не будет на ДЕШЁВЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ТОВАРЫ. Пример: я выпускаю датчики давления для промышленности. Датчик стоит 100$, за свою работу я получаю 1500$ в месяц. Открывается рынок для дешевых европейских товаров. Такие датчики немецкие стоят 90$ без пошлины. Промышленность покупает естественно немецкие, т.к. они дешевле, хотя мои по качеству лучше. Я получаю в месяц 0$. Страшный сон? Тоже самое касается и Украины.

ну видиш ))) когда думалку включаеш чтото получается ))))
Опубліковано

Привет Витёк !!!

Пока, да. +Я даже на горизонте не вижу кого то лучшего.Рад буду услышать альтернативные мысли.
Опубліковано

Это значит,что вы попросту не вошли в европейские стандарты уровня жизни и уровня производительности...А кто вам виноват? Татаро-монгольское иго?
Опубліковано

Это значит,что вы попросту не вошли в европейские стандарты уровня жизни и уровня производительности...А кто вам виноват? Татаро-монгольское иго?

а что россия стремилась к какимто стандартам ))))

старым пирдунам - выходцам СССРа - до жопы стандарты ))) им надо хапнуть побольще да в постельке теплой подохнуть, а молодые жонушки с ублюдками осиротевшими в париж на пмж с баблом линяют ))) РУСЬКИЙ МИР ЗНАЕТЕЛИ - ВЕЕЕЛИКИЙ СТАНДАРТ )))

Опубліковано

а что россия стремилась к какимто стандартам ))))

старым пирдунам - выходцам СССРа - до жопы стандарты ))) им надо хапнуть побольще да в постельке теплой подохнуть, а молодые жонушки с ублюдками осиротевшими в париж на пмж с баблом линяют ))) РУСЬКИЙ МИР ЗНАЕТЕЛИ - ВЕЕЕЛИКИЙ СТАНДАРТ )))

Без комментариев.
Опубліковано

РУСЬКИЙ МИР ЗНАЕТЕЛИ - ВЕЕЕЛИКИЙ СТАНДАРТ )))

У каждой страны свои стандарты. И , как я понимаю, у России они свои и никакие европейские стандарты им не нужны. Кстати у США они тоже свои и страшно далеки от европейских. Но стоит заметит, что и Россия и США не Европа и не хотят ими быть, в отличии от Украины. Так что ваш пост не уместен.
Опубліковано

У каждой страны свои стандарты. И , как я понимаю, у России они свои и никакие европейские стандарты им не нужны. Кстати у США они тоже свои и страшно далеки от европейских. Но стоит заметит, что и Россия и США не Европа и не хотят ими быть, в отличии от Украины. Так что ваш пост не уместен.

)))) СТРАШНО ДАЛЕКО )))

ДА ВООБЩЕ В ВЕК ГЛОБАЛИЗАЦИИ ВСЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ))) ОДНИ РУССКИЕ - ЗЕМЛЯНЕ )))

ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ КАКИЕТО ))) " ИМПЕРИЯ НАНОСИТ УДАР " ))))))))

Опубліковано

а как прально: да-влеет или до? хто знаеть?

хто или кто? и куда там у тебя влеет? Если хто - то уже пофигу да- или до- А если кто - тогда и поговорим.
Опубліковано

Карма ненависти и злобы увы давлеет над Украиной, жаль.

АГА)))) ОЙ ДАВЛЕЕТ ОЙ ДАВЛЕЕТ))) СПАСУ НЕМА ))))

ДАЖЕ ЗНАЮ С КАКОЙ СТОРОНЫ ДАВЛЕЕТ)))

ОДНО РАДУЕТ - ДАВЛЕЕТ В ОБЕ СТОРОНЫ ))))

Опубліковано

Карма ненависти и злобы увы давлеет над Украиной, жаль.

Скорее- карма озадаченности. Мы украинцы, немало позорных дел этого века , наклепали.Видимо ,теперь уже ваша очередь первенствовать на этом поприще.
Опубліковано

Скорее- карма озадаченности. Мы украинцы, немало позорных дел этого века , наклепали.Видимо ,теперь уже ваша очередь первенствовать на этом поприще.

И заметь век только начался. Пока вы это грустное занятие только продолжаете.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...