Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

что ты хочешь доказать, что раша - это макакая с гранатой и лишний раз ее нервировать никто не хочет?

так мы об этом уже больше пол года говорим

меня другое интересует - почему тебе не стыдно быть макакой от которой шарахаются порядочные люди?

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Говорят, что причина санкций – Чехословакия (\"iDNES.cz\", Чехия)

Штефан Кауфман (Stefan Kaufmann)

Итак, голоса разума уже не слышно. Сегодня во время телефонной конференции с чешскими журналистами Дэниел Фрид из Министерства иностранных дел США, отвечающий за координацию санкций, заявил, что санкции якобы имеют смысл, и одной из их причин является Чехословакия.

Получается какая-то невероятная мешанина из всевозможных обоснований санкций против России. Вероятно, не меня одного удивляет, что санкции были объявлены из-за участия российских войск в военных маневрах украинских сепаратистов, при этом второй пакет санкций вступил в силу после объявления перемирия и после слов президента Украины Порошенко, отрапортовавшего миру, что с территории Украины было выведено 78% российских войск. Проигнорируем эту точную цифру, которую Порошенко так уверенно назвал, потому что сегодня я пишу не об этом.

Краткий экскурс: наступило перемирие, российская армия якобы оставила позиции, были объявлены новые и еще более жесткие санкции против России. Тут мой разум теряется.

А чему должны способствовать эти самые санкции? Какую пользу они должны принести, если были наложены на Россию по причине ее якобы вторжения на Украину?

Сегодня от американского координатора санкций мы узнали, что Россия должна вернуть Украине Крым, и тогда санкции ослабят. Еще раз: Россия должна вернуть Крым. Тот самый Крым, где состоялся народный референдум при участии 83% избирателей, 97% которых высказались за присоединение к России. Ситуация совершенно однозначная, и референдум говорит сам за себя. Но после успокоения ситуации вокруг восточных городов просто необходимо найти новое обоснование для санкций. Так кто тут не говорит правду? Порошенко, который подписал перемирие? Перемирие, которое, по имеющимся данным, ежедневно нарушается украинскими войсками, обстреливающими города?

Перемирие, когда ежедневно умирают десятки мирных жителей, вернувшихся в свои разрушенные дома в надежде на мир? Может, кто-нибудь попробует мне снова наплести, что их убивают сепаратисты? Что их держат в заложниках? Тот, кто видел парад войск сепаратистов, наверное, был очень удивлен сияющими лицами украинцев вдоль дорог. Это заложники? Живые щиты?

Или, может, правды нам не говорят ЕС и США? Не является ли реальной целью санкций дестабилизация российской экономики из-за ее невероятных успехов за короткий промежуток времени?

Русские прожили десятки лет без всего того, что 90% наших людей вообще не представляет своей жизни. Я был там в 1984 году и своими глазами видел бедность и нужду, которые там были. И кому пришло бы в голову, что после Ельцина появится президент Путин, который поставит Россию на ноги? За такой короткий срок? Какой другой политик в мире имеет поддержку 87% своих избирателей? Какой другой политик за несколько лет полностью изменил лицо и жизнь своей страны настолько, что народ любит его не только как президента, но и вообще как человека?

Оригинал публикации: Dvodem sankc je pr i eskoslovensko......

ура Путину !!!! слава великому кормчему !!!!

А потом - после троиточия - яб добавил слова Тараса Бульбы сыну Андрею " Я тебя породил,,, я тебя и убью" ))))))

и ролик добавил бы

http://youtu.be/trZQVKyfTiA

Опубліковано

ура Путину !!!! слава великому кормчему !!!!

А потом - после троиточия - яб добавил слова Тараса Бульбы сыну Андрею \" Я тебя породил,,, я тебя и убью\" ))))))

и ролик добавил бы

http://youtu.be/trZQVKyfTiA

То есть со статьёй ты согласен.

Хорошо.

Опубліковано

что ты хочешь доказать, что раша - это макакая с гранатой и лишний раз ее нервировать никто не хочет?

так мы об этом уже больше пол года говорим

меня другое интересует - почему тебе не стыдно быть макакой от которой шарахаются порядочные люди?

Я?

Нет.Это всё они-европейцы.

Статью не я писал.

Опубліковано

А чо-это тебя так интересует?

Интересоваться больше нечем?

Поинтересуйся своей порядочностью.

У тебя с ней не совсем всё в порядке.

Опубліковано

ПЕРЕДАЧА ОРУЖИЯ ИЗ АМЕРИКИ В УКРАИНУ БУДЕТ

ПРЕЖДЕ ВСЕГО БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНО КОНТРНАСТУПАТЕЛЬНОЕ БРОНЕБОЙНОЕ ОРУЖИЕ

А НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СТАТУСА СОЮЗНИКА ОБАМА ОБЬЯСНИЛ ТЕМ, ЧТО ОТНОШЕНИЯ США И УКРАИНЫ ПЕРЕРОСЛИ ЭТОТ СТАТУС .....

ВОТ ТАК МАЛЯТА :D :D :D

Опубліковано

А НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СТАТУСА СОЮЗНИКА ОБАМА ОБЬЯСНИЛ ТЕМ, ЧТО ОТНОШЕНИЯ США И УКРАИНЫ ПЕРЕРОСЛИ ЭТОТ СТАТУС .....

Судя как все хлопали парашке, а он при этом ну так уж умиленно улыбался(угодил), то кто бы сомневался.
Опубліковано

А вообще противно смотреть,ездит как козел по разным странам,морковки выпрашивает...может кто че даст да куда запишут. лучше бы дома у себя порядок навел

Опубліковано

А НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СТАТУСА СОЮЗНИКА ОБАМА ОБЬЯСНИЛ ТЕМ, ЧТО ОТНОШЕНИЯ США И УКРАИНЫ ПЕРЕРОСЛИ ЭТОТ СТАТУС

:lol: Молодец Обамыч. Ловко лапши навешал.
Опубліковано

А вообще противно смотреть,ездит как козел по разным странам,морковки выпрашивает...может кто че даст да куда запишут. лучше бы дома у себя порядок навел

ОБИДНО, ЧТО РУССКАЯ МОРКОВКА НАСАМОМ ДЕЛЕ РЕДЬКОЙ ОКАЗАЛАСЬ ГОРЬКОЙ И УЖЕ НЕКТО НЕ ЕДИТ :D :D :D

А ВАТА НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО НА КОЛЕНКАХ ХОХЛЫ ПРИПОЛЗУТ......

Опубліковано

Судя как все хлопали парашке, а он при этом ну так уж умиленно улыбался(угодил), то кто бы сомневался.

ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОРОШЕНКО ФОТОГИНИЧНЕЙ, НЕЖЕЛИ РЫБЬЯ МОРДА БОТОКСОМ ЗАЛИТАЯ :D :P
Опубліковано

ОБИДНО, ЧТО РУССКАЯ МОРКОВКА НАСАМОМ ДЕЛЕ РЕДЬКОЙ ОКАЗАЛАСЬ ГОРЬКОЙ И УЖЕ НЕКТО НЕ ЕДИТ :D :D :D

А ВАТА НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО НА КОЛЕНКАХ ХОХЛЫ ПРИПОЛЗУТ......

а не с той стороны просто откусили.как обычно с батвой попутали
Опубліковано

а не с той стороны просто откусили.как обычно с батвой попутали

ДА МЫ НЕ ВКУРСЕ )))) МЫ В РЕДЬКЕ НЕ РАЗБИРАЕМСЯ ))))

А КУСОК САЛА С КАКОЙ СТОРОНЫ НЕ УКУСИ - ВЕЗДЕ САЛО ))))

Опубліковано

Зависите от Обамки что ли?
Опубліковано

ЛИШБЫ НЕ ОТ ХУЙЛА))))

НАДО КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ОТ ОРДЫНСКОЙ РАШКИ ОГЛОБЛИ ВОРОТИТЬ)))

Страшно что ли?
Опубліковано

А ЧТО ДУРАКОВ БОЯТСЯ НАДО?))) МЕНЯ УЧИЛИ - ДУРАКОВ ЖАЛЕТЬ НАДО, И С НИМИ НЕ СВЯЗЫВАТСЯ)))

Понял.)))

Расскажите дураку. Кто отдаёт приказания украинской армии, убивать из пушек мирных граждан Украины на Донбассе?

Опубліковано

КАКОЙ ВОПРОС ТАКОЙ И ОТВЕТ )))

Вопрос был серьёзный. Про убитых людей.

И увидел я эти утверждения, на украинском телевидении. От людей которые в отличие от клавиатурных дрочунов, рискуют жизнью обменивая пленных.

Опубліковано

И увидел я эти утверждения, на украинском телевидении. От людей которые в отличие от клавиатурных дрочунов, рискуют жизнью обменивая пленных.

ПРОСТО КТО ТО СТАРАТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯЕТ КРЕМЛЕВСКИЕ ДЕРЕКТИВЫ - " СТРЕЛЯТЬ ИЗ ЗА СПИН МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ "
Опубліковано

Так он (Порошенко ) для того и ездит ,что-бы порядок дома навести , вы что не поняли этого ? Он попросит военную помощь ,а когда ему её предоставят ,то с этой помощью он легко наведёт порядок дома ,то есть вытурнет всех боевиков Донбасса на историческую российскую родину и воцарится на Украине гармония и полная умиротворённость .По моему правильно всё делает - вы не находите ?
Опубліковано

ДА ТЫ НАВЕРНОЕ РОМАНТИК )))) ДУМАЮЩИЙ ЧТО ВОЙНА НЕ ДЛЯ ВСЕХ, А ТОЛЬКО ДЛЯ ГЕРОЕВ )))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...