Дикий Хохол Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Мне насрать на доллар и евро... Я живу в рублёвой стране. Это Вам надо следить за валютами своих кукловодов... Не спорю стало немного хуже... Ничего прорвемся... вы както определитесь ))))) ато то насрать вам то не насрать )))))))))))))))))))))))))))) и про немного - ОПТЕМЕСТИЧЬНО ))))))))) так как это далеко не конец )))))))))))))))))))))))) Какие мы грозные, Дикий тебя похоже повысили до уровня какашкамета на пропеллер, Дикий ты хоть пропеллер иногда в другую сторону от себя направляй, а то уже весь в нечистотах и на форуме грязновато стало) ну если академик Капица для тебя кеакашкомёт )))))) то тогда да )))))))) в чем в чем а в нечистотах утырки необразаванные точьно розбираются )))))))) ещёбы - ОРИАЛ ИХ ОБИТАНИЯ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Бальцерович пообещал уравнять олигархов с малыми предпринимателямиОдин из успешных архитекторов польских реформ, Лешек Бальцерович, убежден, что малый и средний бизнес в Украине нужно поддерживать, а монополии олигархов - разрушить, чтобы условия ведения бизнеса были одинаково легкими для всех. "У вас есть уже большой частный сектор, но надо улучшить условия, особенно малому и среднему частному секторам. И тоже надо посмотреть, где остались монополии, где остались привилегии так называемых олигархов. Так чтобы была конкуренция, чтобы шансы были похожи для людей", - сообщил Бальцерович во время интервью для "5 канала". Также Бальцерович заверил, что понимает насколько украинцев устали от пустых деклараций политиков, поэтому будет работать над воплощением конкретной программы действий, которая будет ускоренной и позволит украинцам почувствовать положительный эффект. Читать также: Иностранные реформаторы отказываются быть марионетками Порошенко " Здесь должна быть конкретика и ускорения конкретики. Пока я знаю, что много людей в Украине ждут конкретных вещей, не деклараций. То же самое можно сказать о западных наблюдателей, даже друзей Украины", - подчеркнул Бальцерович. Напомним, малый и средний бизнес приносят в бюджет 80% доходов, однако условия его ведения являются одними из самых сложных в мире.
Дикий Хохол Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Мне насрать на доллар и евро... Я живу в рублёвой стране. Это Вам надо следить за валютами своих кукловодов... Не спорю стало немного хуже... Ничего прорвемся... вам прорыватся вам некуда ))))))))))))))))))))))))) вот мы прорьвёмся ))))))) Я точьно знаю куда мы идём и зачем и шо дорога будет трудной и поначялу ОПАСНОЙ !!!)))))) спасиба "ДОБРОМУ" соседу )))))))))))))))) но так хочется погнить ПО ЗАПАДНОМУ )))) ПО БУРЖУАЗНОМУ )))))с современной медициной, с современной работой и зарплатой )))))))) а может словосочитание - ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ - звук пустой )))))) ТО КАКОГО ХРЕНА ТОГДА ДЕТИ ВАШИХ ОЛИГАРХОВ, в том чмсле и ВОВЫНЫ там европе делают ???))))))))))))))))))))))))))
Гість Ягодкина Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 вам прорыватся вам некуда ))))))))))))))))))))))))) вот мы прорьвёмся ))))))) Я точьно знаю куда мы идём и зачем и шо дорога будет трудной и поначялу ОПАСНОЙ !!!)))))) спасиба "ДОБРОМУ" соседу )))))))))))))))) но так хочется погнить ПО ЗАПАДНОМУ )))) ПО БУРЖУАЗНОМУ )))))с современной медициной, с современной работой и зарплатой )))))))) а может словосочитание - ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ - звук пустой )))))) ТО КАКОГО ХРЕНА ТОГДА ДЕТИ ВАШИХ ОЛИГАРХОВ, в том чмсле и ВОВЫНЫ там европе делают ???)))))))))))))))))))))))))) По поводу европейских стандартов, высоких зарплат, шикарной медецины - спросите членов ЕС - Румынию, Польшу, Страны Прибалтики, Грецию, Португалию . Вас там с нетерпением ждут - без Вас экономика Европы не сдюжит.... и будут вашипенсионеры получать пенсию не в гривнах а в евро - 10 €
Дикий Хохол Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 По поводу европейских стандартов, высоких зарплат, шикарной медецины - спросите членов ЕС - Румынию, Польшу, Страны Прибалтики, Грецию, Португалию . Вас там с нетерпением ждут - без Вас экономика Европы не сдюжит.... спрашивали ))))))) не один в варшавский договор обратно не спешит )))))))))))))))))) а про грецию так вообще зря )))))) ВАМ РАСЕЯНАМ до ГРЕКОВ как до КИЕВА РАЧЬКИ )))))))))))))))))))))))))))))) а ждут там нас аль нет так мы сами решим ))))))) когда без виз туда поедем ))))))) Главное шоб вы без нас не загнулись )))))) ато с Ирана жрачька поди вкусней, чем с Украины )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ирану российская таможня откроет «зеленый коридор» Бюджет за первые четыре месяца 2016 года недосчитался более 300 млрд рублей. На такую сумму Федеральная таможенная служба (ФТС) собрала меньше платежей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В поисках дополнительных денег таможенники пытаются расширить количество стран-импортеров. В частности, организовать упрощенный порядок поставок продуктов питания из Ирана.
Radiola Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Донбас сам решит как ему быть... Официально не предъявлено ни от какой страны неопровержимые доказательства причастности России в конфликте... Нужно еще напоминать, что Донбасс- это Украина и сам решать государственные вопросы не вправе?
Гість Ягодкина Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 а ждут там нас аль нет так мы сами решим ))))))) Интересно, что вы сами то решили? За вас все решат...
Дикий Хохол Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 image.jpeg орегинально Утырок )))))))))))))))))) вот в этом вся расея )))))))))))))))))))))))))
Гість Ягодкина Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Я рада что тебе понравилось... Поставь на заставку...
Дикий Хохол Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 а ждут там нас аль нет так мы сами решим ))))))) Интересно, что вы сами то решили? За вас все решат... да уж побольше Укры дома у себя решают ))))) в рашке вон вякнуть шо против не успеешь ))))) в воронок сразу )))))))))))))))))) главное картошку с деревни в город перевезти неначем ))))) ЗАТО АВТОЗАКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ АВТОБУСОВ РЕЙСОВЫХ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я рада что тебе понравилось... Поставь на заставку... ну да )))))))сохраню ))))) шоб внукам росказывать про долбанов северных )))))))))))))))))))))))))))
Radiola Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Мы на заработки в Польшу за копейки не едим и бордели Европейские нашими девушками не переполнены...Значит у нас ещё не так плохо... Правительство Польши готовит поправки в закон о трудоустройстве, которые предусматривают, что работники из-за границы будут получать такие же зарплаты, как и поляки. Об этом сообщает Радио Польша. Поправки должны вступить в силу в 2017 году. Все это старо, Ягодкина, лишь бы вкусить побольнее. Ничего вы нам не докажете, потому что счастливый и самодостаточный народ всегда будет добрый. Да, мы живем хуже, но на чужое рот не открыаем, в отличии от вас. Наводите порядок в своей стране, а не лезьте с набегами на соседей, и будет вам счастье и уважение. А так, только позор и гонения. Отовсюду вас будут гнань, а вы будете все глубже и глубже закапываться в землю.
Гість Ягодкина Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Откуда инфо? В телек поменьше пялиться надо. Мозг вам там промыли конкретно... Да воронки чермные так и шныряют по улицам.. Компании больше3-х сразу в воронок.. На улицу страшно выходить...
Дикий Хохол Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Откуда инфо? В телек поменьше пялиться надо. Мозг вам там промыли конкретно... Да воронки чермные так и шныряют по улицам.. Компании больше3-х сразу в воронок.. На улицу страшно выходить... это Кисилёв сообщил)))))))) а соловьёв подтвердил ))))))))))))))))))))))))
непатриот Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Я рада что тебе понравилось... Поставь на заставку... А почему на картинке не обведены: скандинавия, ирландия, британия , прибалтика и пр? Куда остальные страны дели?
Radiola Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 а ждут там нас аль нет так мы сами решим ))))))) Интересно, что вы сами то решили? За вас все решат... Где ступила нога русского, они считают своей землей) Нет, ягодкина, вам всегда будут указывать на ваше непочетное место и будут сторониться, как от прокаженного.
дохтур Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Откуда инфо? В телек поменьше пялиться надо. Мозг вам там промыли конкретно... Да воронки чермные так и шныряют по улицам.. Компании больше3-х сразу в воронок.. На улицу страшно выходить... Ваши реалии нам вообще не интересны. Даже если у вас там уже развитой коммунизм наступил. Нас интересует только украинская земля,которую такие как вы -ублюдки,своим присутствием ,оскверняете.
ukrop.de Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Общий враг Россия: Азербайджан анонсировал совместные военные учения с Турцией и Грузией... Оригинал взят у http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=138.1kremlin_pu в Общий враг Россия: Азербайджан анонсировал совместные военные учения с Турцией и Грузией... Оригинал взят у http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=138.1sparkmann в Азербайджан анонсировал совместные военные учения с Турцией и Грузией Министры обороны Азербайджана, Турции и Грузии на встрече в Габале решили укреплять сотрудничество стран в сфере обороны, в частности провести совместные военные учения. Об этом сообщил глава Минобороны Азербайдждана
Водолаз_пустыни Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 ЕС напомнил, что безвизовый режим — это не то, о чем рассказывают украинцам По итогам визита на Украину еврокомиссара по вопросам миграции и внутренних дел ЕС Димитриса Аврамопулоса чиновник особо подчеркнул, что отмена виз не предполагает права на получение работы в странах союза. Об этом говорится в заявлении посла. Еврокомиссар особо отметил, что речь идет об укреплении межчеловеческих контактов между гражданами стран-членов ЕС и Украины, но освобождение от получения визы не предусматривает права на работу в ЕС. Посол подчеркнул, что надлежащее «соблюдение безвизовых правил будет важным».Original: https://golospravdy.com/es-napomnil-chto-bezvizovyj-rezhim-eto-ne-to-o-chem-rasskazyvayut-ukraincam/ «Сейчас наше предложение относительно безвизовых поездок для Украины находится в руках Совета ЕС и Европейского парламента, и я искренне надеюсь на то, что они примут его как можно скорее», — сообщил Аврамопулос.
Radiola Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 ЕС напомнил, что безвизовый режим — это не то, о чем рассказывают украинцам Мне знакомый из Краматорска рассказывал, что его земляки уже сидят на чемоданах,ждут безвизовый режим) Только это не правда, что нам рассказывают, что отмена виз предполагает права на получение работы в странах союза. Возможно люди так думают., но ни официально, ни в СМИ этого не говорят. Наоборот, разъясняют как будет действовать либерализация безвизового режима с ЕС: http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2016/04/29/7048616/
ukrop.de Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 Какие мы грозные, Дикий тебя похоже повысили до уровня какашкамета на пропеллер, Дикий ты хоть пропеллер иногда в другую сторону от себя направляй, а то уже весь в нечистотах и на форуме грязновато стало) еще раз замечу переходы на личности -жалоба на модератора и будешь продолжать привычную работу на грядках без подключения на форум
Водолаз_пустыни Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 еще раз замечу переходы на личности -жалоба на модератора и будешь продолжать привычную работу на грядках без подключения на форум В стукача переобулис (с) ТРАХАЛИ ВАС ЗА БОТЫЛКУ ПИВА да за ЖВАЧЬКУ ))))) ТРАХАЮТ ))))))) И ТРАХАТЬ БУДУТ )))))))))))))))))потому как умнеть не жилаете ))))))))))) Дикий Хохол (с)
Водолаз_пустыни Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 и будешь продолжать привычную работу на грядках Кстати о грядках, неужели украинцы не любят свою землю, свой приусадебный участок, а тем боле, весенние работы на нем?) Полагаю, сейчас большая часть населения Украины занимаются своим любимым делом - грядками, впрочем как и россияне.
Миклухо Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 вам прорыватся вам некуда ))))))))))))))))))))))))) вот мы прорьвёмся ))))))) Я точьно знаю куда мы идём и зачем и шо дорога будет трудной и поначялу ОПАСНОЙ !!!)))))) спасиба "ДОБРОМУ" соседу )))))))))))))))) но так хочется погнить ПО ЗАПАДНОМУ )))) ПО БУРЖУАЗНОМУ )))))с современной медициной, с современной работой и зарплатой )))))))) а может словосочитание - ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ - звук пустой )))))) ТО КАКОГО ХРЕНА ТОГДА ДЕТИ ВАШИХ ОЛИГАРХОВ, в том чмсле и ВОВЫНЫ там европе делают ???)))))))))))))))))))))))))) ну ты и фантазер дикий,тебе лет то сколько? Погнить он собрался,такая дорога займёт лет 30 это при условии что в ту сторону идете,а судя по вашему направлению,тебе годов не хватит даже если ты (чисто гипотетически)ещё в пеленках.
Курилкин Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 Ваши реалии нам вообще не интересны. Даже если у вас там уже развитой коммунизм наступил. Нас интересует только украинская земля,которую такие как вы -ублюдки,своим присутствием ,оскверняете. Декомунизируйте всех русских в Украине и будит вам счастье.
Radiola Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 Декомунизируйте всех русских в Украине и будит вам счастье. Если я Вам скажу, что не все русские в Украине приверженцы совка, это Вас сильно удивит?
Курилкин Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 Если я Вам скажу, что не все русские в Украине приверженцы совка, это Вас сильно удивит? Меня удивляет то, что некоторые местные форумчане, как раз в своих высказываниях и клянут ВСЕХ русских в проблемах Украины, а то что Вы называете совок не совок, это чисто Ваша интерпретация сложившейся ситуации в Украине, и то, что многие в Украине как Вы выражаетесь любят совок, так тому причина, что обычные украинцы жили гораздо лучше при том совке чем сейчас.
Охранник Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 Чем быстрее Украина получит безвизовый режим, тем быстрей прозреет. Как на примере с торговлей.
Radiola Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 Чем быстрее Украина получит безвизовый режим, тем быстрей прозреет. Как на примере с торговлей. Как то меня спросили: а что случилось с сырами, которые запретила на ввоз Россия? Прозрели - вот мой ответ. Не сыры, конечно, а производители сыров.
Radiola Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 Меня удивляет то, что некоторые местные форумчане, как раз в своих высказываниях и клянут ВСЕХ русских в проблемах Украины, а то что Вы называете совок не совок, это чисто Ваша интерпретация сложившейся ситуации в Украине, и то, что многие в Украине как Вы выражаетесь любят совок, так тому причина, что обычные украинцы жили гораздо лучше при том совке чем сейчас. Вы ошибаетесь, не ВСЕХ русских. Многие русские воюют на стороне Украины и есть настоящими партиотами и националистами. Но существует такая закономерность: все ностальгирующие за совком - симпатики России. Не знаю почему, но у них сложилась стойкая ассоциация: Россия-СССР. А Россия ведет против Украины гибридную войну. В том и обвиняют пророссийских граждан Украины, независимо от национальности: они поддерживают страну агрессора.
Охранник Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 Вы ошибаетесь, не ВСЕХ русских. Многие русские воюют на стороне Украины и есть настоящими партиотами и националистами. Но существует такая закономерность: все ностальгирующие за совком - симпатики России. Не знаю почему, но у них сложилась стойкая ассоциация: Россия-СССР. А Россия ведет против Украины гибридную войну. В том и обвиняют пророссийских граждан Украины, независимо от национальности: они поддерживают страну агрессора. Мне кажется что Россия вынуждена агрессивно обороняться. У неё есть шанс победить. Это не нравится. Украина, Сирия,........?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.