Дикий Хохол Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Завод по переработке молока ООО «Уфамолгорзавод» (Башкирия) Новое производство труб с высокоэффективной теплоизоляцией ООО МИП «Сахаэнергоэффект» (Якутия) Новое производство консервированной продукции ООО «Сахаконсервпродукт» (Якутия) Цех по производству котельного оборудования ООО «Кузбасская энергосетевая компания» (кемеровская обл.) Предприятие по производству пенополистирола и сип-панелей ООО «Кёниглогсистемс» (Магаданская обл.) Эты ты новой методичкой фастаешся )))))))))))))))))))))))))) а вней нечего не написано о сокращении производства и повышении уровня безработици )))))))))))))) АТО АЖ СТРАШНО ОТ ТАКОГО РОЗМАХА СТАНОВИТСЯ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Безработица в России: с чем связан стремительный рост? В рекрутинговых агентствах и службах занятости сократилось число вакансий, при этом соискателей стало значительно больше. Российские работодатели начинают диктовать свои условия. Рубль на фоне куполов церкви С января 2015 года число официальных безработных в России выросло на 12 процентов, то есть, почти на 108 тысяч человек. За тот же период число вакансий официальных служб занятости сократилось на 13,6 процента, пишет РБК со ссылкой на источник в министерстве труда. По состоянию на 1 апреля 2015 года в России насчитывается более миллиона безработных, сообщается на сайте министерства труда. По словам министра экономического развития Алексея Улюкаева, реальная безработица в середине марта выросла на 243 000 человек до 4,4 млн - это 5,8 процента экономически активного населения страны. Ранее министр труда и социальной защиты Максим Топилин доложил президенту Владимиру Путину, что в 2015 году темпы роста увольнений ниже, чем были в 2008 году. "В прошлый кризис на пике мы имели практически 3 процента зарегистрированной безработицы, сейчас это 1,3 процента", - сказал Топилин. По его словам, в проекте бюджета на случай роста числа безработных зарезервированы порядка 15 миллиардов рублей. Эти средства могут быть направлены на поддержку регионов и на пособия по безработице. полностью читай тут ))))))))http://www.dw.com/ru/безработица-в-россии-с-чем-связан-стремительный-рост/a-18366884
Гість Ягодкина Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 А зачем и кому нужна украинская сельхоз продукция( те же сыры) в Европе? Где и так перепроизводство... Неужели Вы думаете , что Вас пустят на это рынок в ущерб местным производителям?
Дикий Хохол Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Безработица в России продолжает расти10.05.2016Число официально зарегистрированных безработных в России по состоянию на 4 мая увеличилось на 0,2% и составило 1,05 млн человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Минтруда РФ. «С 27 апреля по 4 мая 2016 года численность официально зарегистрированных безработных граждан увеличилась на 2 276 человек или на 0,2% и составила 1 056 239 человек (по состоянию на 27 апреля 2016 года — 1 053 963 человека)», — говорится в сообщении. По данным ведомства, на 4 мая общее число работников, находившихся в простое, работавших неполное рабочее время, а также работников, вынужденных уйти в отпуск, выросла на 0,5% и составила 331 565 человек. Количество вакансий, заявленных работодателями в органы службы занятости, составило 1,23 млн.
Гість Ягодкина Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 А как с безработицей обстоят дела на Украине? Просто интересно...
Дикий Хохол Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Хохол,по твоим рассуждениям проковырять в земле дырку очень просто. Почему не ковыряете?? ты же утверждаешь что у вас добра в земле полно!! И потом такие статьи как атом,космос,вооружение-это мелочь?? а кто тебе сказал шо не ковыряем ???))))) другое дело шо мало )))))))) а к твоему сведенью я родился в городе Лебедин Сумской обл. в ГОРОДКЕ НЕФТЕРАЗВЕДКИ )))))) и долго там жил )))))мой отец Покойный - мир его праху - 5 лет пробурил в Тюмени )))) а потом долгое время работал ПОМ Буром в нефтеразведке )))))))) я сам одно время работал дизелистом на вышке ))))))) так шо в отличие от многих тут россуждающих я уж точьно знаю про шо я говорю )))))))))))))))))))))))))))) как минимум я знаю на сколько увеличивается скорость проходки при использовании обычьного ОТЕЧЕСТВЕННОГО БУРА и импортного и дорогого, который вы хрен когда сможите ЗАМЕСТИТЬ )))))))))))))))))))))))))))))))))
Курилкин Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Безработица в России продолжает расти 10.05.2016 Число официально зарегистрированных безработных в России по состоянию на 4 мая увеличилось на 0,2% и составило 1,05 млн человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Минтруда РФ. «С 27 апреля по 4 мая 2016 года численность официально зарегистрированных безработных граждан увеличилась на 2 276 человек или на 0,2% и составила 1 056 239 человек (по состоянию на 27 апреля 2016 года — 1 053 963 человека)», — говорится в сообщении. По данным ведомства, на 4 мая общее число работников, находившихся в простое, работавших неполное рабочее время, а также работников, вынужденных уйти в отпуск, выросла на 0,5% и составила 331 565 человек. Количество вакансий, заявленных работодателями в органы службы занятости, составило 1,23 млн. Безработица есть везде, да в России сейчас идет реструктуризация экономики люди теряют работу приходится переучиваться устраиваться на другую работу и это не значит, что на менее оплачиваемую... Одним из признаков, который ярко демонстрирует экономическую пропасть между южными и северными странами Европейского союза, стал уровень долгосрочной безработицы. За последние шесть лет долгосрочная безработица в Европе значительно увеличилась. Около половины из 25-миллионной (в США 9- миллионная) армии безработных в Европе не могут трудоустроиться больше одного года, 12% - уже в течение четырех лет
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Безработица в России продолжает расти 10.05.2016 Число официально зарегистрированных безработных в России по состоянию на 4 мая увеличилось на 0,2% и составило 1,05 млн человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Минтруда РФ. «С 27 апреля по 4 мая 2016 года численность официально зарегистрированных безработных граждан увеличилась на 2 276 человек или на 0,2% и составила 1 056 239 человек (по состоянию на 27 апреля 2016 года — 1 053 963 человека)», — говорится в сообщении. По данным ведомства, на 4 мая общее число работников, находившихся в простое, работавших неполное рабочее время, а также работников, вынужденных уйти в отпуск, выросла на 0,5% и составила 331 565 человек. Количество вакансий, заявленных работодателями в органы службы занятости, составило 1,23 млн. А она выросла,согласен. знаешь сколько у нас схлопнулось фирмочек посреднических.Которые просто занимались поставками из-за рубежа. Вот они такм и есть а кто тебе сказал шо не ковыряем ???))))) другое дело шо мало )))))))) а к твоему сведенью я родился в городе Лебедин Сумской обл. в ГОРОДКЕ НЕФТЕРАЗВЕДКИ )))))) и долго там жил )))))мой отец Покойный - мир его праху - 5 лет пробурил в Тюмени )))) а потом долгое время работал ПОМ Буром в нефтеразведке )))))))) я сам одно время работал дизелистом на вышке ))))))) так шо в отличие от многих тут россуждающих я уж точьно знаю про шо я говорю )))))))))))))))))))))))))))) как минимум я знаю на сколько увеличивается скорость проходки при использовании обычьного ОТЕЧЕСТВЕННОГО БУРА и импортного и дорогого, который вы хрен когда сможите ЗАМЕСТИТЬ ))))))))))))))))))))))))))))))))) Да приезжай-я тебе орден дам за район твоего проживания. Так насчет того что проковырять, то наверное папка тебя по головке не погладил бы.ю А как насчет космоса.атома. Кстати как там Турбоатом поживает??
Дикий Хохол Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 А она выросла,согласен. знаешь сколько у нас схлопнулось фирмочек посреднических.Которые просто занимались поставками из-за рубежа. Вот они такм и есть Да приезжай-я тебе орден дам за район твоего проживания. Так насчет того что проковырять, то наверное папка тебя по головке не погладил бы.ю А как насчет космоса.атома. Кстати как там Турбоатом поживает?? ты про тот заводик шо в Харькове ????))))) шо вот такие странные штучьки делает ???)))))))) http://www.turboatom.com.ua/content/documents/1/23/files/parGaz_2.jpg так всё кажись в норме )))))))) личьно я горд шо есть такое в украине )))))))))))))) 27.04.2016 ПАО "Турбоатом" подвело итоги работы за 1 квартал 2016 года ПАО "Турбоатом" завершило 1 квартал 2016 года с чистой прибылью в размере 278,3 млн. грн. Доход от реализации продукции за 1 квартал 2016 года составил 573,4 млн. грн. Удельный вес экспорта в общем объеме реализации составляет 54%. Общая сумма средств, перечисленная предприятием в государственный и местные бюджеты в виде налогов, сборов и единого социального взноса составила 188,1 млн. грн. Среднесписочная численность работающих на предприятии по состоянию на 1апреля 2016 года составляет 4024 человека. Уровень заработной платы за 1 квартал 2016 года составил: у промышленно-производственного персонала – 5555 грн., у производственных рабочих – 7440 грн. с темпом роста к предыдущему периоду – 113,3%. В техническое перевооружение и капитальный ремонт за 1 квартал 2016 года предприятие инвестировало 40,7 млн. грн. На содержание и развитие социальной сферы за отчетный период ПАО "Турбоатом" направило – 2,7 млн. грн. http://www.turboatom.com.ua/ru/press/news/4530.html а вам наверно шото другое нашептали???))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да приезжай-я тебе орден дам за район твоего проживания. Так насчет того что проковырять, то наверное папка тебя по головке не погладил бы.ю А как насчет космоса.атома. Кстати как там Турбоатом поживает?? Штырь )))) шоб я в рашку ???))))) да не вжизнь !!!))))))))))))))) я холод не люблю )))))) и водку привык пить, а не брагу ))))))))))))))))))
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 ты про тот заводик шо в Харькове ????))))) шо вот такие странные штучьки делает ???)))))))) http://www.turboatom.com.ua/content/documents/1/23/files/parGaz_2.jpg так всё кажись в норме )))))))) личьно я горд шо есть такое в украине )))))))))))))) 27.04.2016 ПАО "Турбоатом" подвело итоги работы за 1 квартал 2016 года ПАО "Турбоатом" завершило 1 квартал 2016 года с чистой прибылью в размере 278,3 млн. грн. Доход от реализации продукции за 1 квартал 2016 года составил 573,4 млн. грн. Удельный вес экспорта в общем объеме реализации составляет 54%. Общая сумма средств, перечисленная предприятием в государственный и местные бюджеты в виде налогов, сборов и единого социального взноса составила 188,1 млн. грн. Среднесписочная численность работающих на предприятии по состоянию на 1апреля 2016 года составляет 4024 человека. Уровень заработной платы за 1 квартал 2016 года составил: у промышленно-производственного персонала – 5555 грн., у производственных рабочих – 7440 грн. с темпом роста к предыдущему периоду – 113,3%. В техническое перевооружение и капитальный ремонт за 1 квартал 2016 года предприятие инвестировало 40,7 млн. грн. На содержание и развитие социальной сферы за отчетный период ПАО "Турбоатом" направило – 2,7 млн. грн. http://www.turboatom.com.ua/ru/press/news/4530.html а вам наверно шото другое нашептали???))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Штырь )))) шоб я в рашку ???))))) да не вжизнь !!!))))))))))))))) я холод не люблю )))))) и водку привык пить, а не брагу )))))))))))))))))) В сегодняшних условиях приватизация такого объекта, как завод "Турбоатом" - это преступление против энергетики Украины и Украинского государства. Так считает лидер гражданской инициативы "Фронт змін" Арсений Яценюк. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе гражданской инициативы "Фронт змін", во время встречи с рабочими ОАО "Турбоатом" в Харькове А.Яценюк отметил, что за это предприятие не первый год продолжается борьба, и определенные группы пытаются фактически захватить данную компанию. "После того, как я его посетил, стало четко понято, почему идет борьба - такие предприятия в Украине можно перечислить по пальцам", - сказал он. А.Яценюк отметил, что сегодня у многих стран есть очень высокая степень зависимости именно от украинского завода, ведь "у них есть соответствующие реакторы ВВР, к которым именно мы изготовляем турбины"."Завод "Турбоатом" можно продать за копейки, однако тогда Украина потеряет тотальный контроль над рынком энергетического машиностроения бывшего Советского союза", - отметил А.Яценюк.Напомним, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляла, что на сегодняшний день приватизировать "Турбоатом" нет необходимости, а также нет причин для смены его руководства, поскольку предприятие работает успешно. Ранее главой государства был подан в Верховную Раду законопроект, которым предлагается внести изменения в Закон Украины "О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации" и включить в него пакет акций, принадлежащий государству в уставном фонде ОАО "Турбоатом". Напомним также, "Турбоатом" был включен в перечень предприятий, запланированных к приватизации на 2009 год согласно распоряжению Кабинета Министров Украины N1517-р от 3 декабря 2008 года. Президент Украины своим Указом N1178/2008 от 19 декабря 2008 года приостановил действие отдельных положений этого распоряжения.По мнению главы государства, продажа "Турбоатома" "усложнит реализацию Энергетической стратегии Украины на период до 2030 года и создаст угрозу экономической безопасности государства". Об этом сообщается на сайте ведомства. Соответствующий проект постановления Кабинета министров разработан Фондом во исполнение поручения премьер-министра Украины Арсения Яценюка от 15 января. Так, ФГИ предлагает включить в перечень на приватизацию 20 объектов, которые находятся в управлении Фонда и в отношении которых на сегодня устранены или устраняются причины, которые препятствовали выставлению их на продажу, в том числе ПАО «Турбоатом». Также проектом документа предлагается выставить на приватизацию 29 объектов госсобственности, которые в настоящее время включены в действующий Закон Украины «О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации». В этот список входит ГП «Харьковский завод шампанских вин». Я вот про это. Не убили еще?? Сеня раньше против приватизации был,а как стал у власти так стал за приватизацию. может охомутали уже заводик??!!
Дикий Хохол Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 В России хотят создать Министерство пропаганды11.05.2016Депутаты от партии ЛДПР предложили создать в России Министерство пропаганды. Оно должно контролировать контент, показывающийся на телевидении и в других СМИ, передает РИА «Новости». «К сожалению, мы становимся свидетелями того, что по телевидению вещается не просветительский контент, не образовательный, а больше развлекательный и новостной, который порой давит на человека», — заявил депутат ЛДПР Вадим Деньгин. Он заявил, что министерство должно обращать внимание, какой контент вещается. По мнению депутата, это не будет являться цензурой. Он отметил, что в настоящее время вопросы пропаганды зависят от Министерства связи и массовых коммуникаций. Депутат добавил, что данное министерство, регулируя контент, смогло бы изменить ситуацию на телевидении, которое бы начало показывать образовательный контент и повышать «духовность населения». В сегодняшних условиях приватизация такого объекта, как завод "Турбоатом" - это преступление против энергетики Украины и Украинского государства. Так считает лидер гражданской инициативы "Фронт змін" Арсений Яценюк. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе гражданской инициативы "Фронт змін", во время встречи с рабочими ОАО "Турбоатом" в Харькове А.Яценюк отметил, что за это предприятие не первый год продолжается борьба, и определенные группы пытаются фактически захватить данную компанию. "После того, как я его посетил, стало четко понято, почему идет борьба - такие предприятия в Украине можно перечислить по пальцам", - сказал он. А.Яценюк отметил, что сегодня у многих стран есть очень высокая степень зависимости именно от украинского завода, ведь "у них есть соответствующие реакторы ВВР, к которым именно мы изготовляем турбины"."Завод "Турбоатом" можно продать за копейки, однако тогда Украина потеряет тотальный контроль над рынком энергетического машиностроения бывшего Советского союза", - отметил А.Яценюк.Напомним, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляла, что на сегодняшний день приватизировать "Турбоатом" нет необходимости, а также нет причин для смены его руководства, поскольку предприятие работает успешно. Ранее главой государства был подан в Верховную Раду законопроект, которым предлагается внести изменения в Закон Украины "О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации" и включить в него пакет акций, принадлежащий государству в уставном фонде ОАО "Турбоатом". Напомним также, "Турбоатом" был включен в перечень предприятий, запланированных к приватизации на 2009 год согласно распоряжению Кабинета Министров Украины N1517-р от 3 декабря 2008 года. Президент Украины своим Указом N1178/2008 от 19 декабря 2008 года приостановил действие отдельных положений этого распоряжения.По мнению главы государства, продажа "Турбоатома" "усложнит реализацию Энергетической стратегии Украины на период до 2030 года и создаст угрозу экономической безопасности государства".Об этом сообщается на сайте ведомства.Соответствующий проект постановления Кабинета министров разработан Фондом во исполнение поручения премьер-министра Украины Арсения Яценюка от 15 января.Так, ФГИ предлагает включить в перечень на приватизацию 20 объектов, которые находятся в управлении Фонда и в отношении которых на сегодня устранены или устраняются причины, которые препятствовали выставлению их на продажу, в том числе ПАО «Турбоатом».Также проектом документа предлагается выставить на приватизацию 29 объектов госсобственности, которые в настоящее время включены в действующий Закон Украины «О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации». В этот список входит ГП «Харьковский завод шампанских вин».Я вот про это. Не убили еще??Сеня раньше против приватизации был,а как стал у власти так стал за приватизацию. может охомутали уже заводик??!! так ты в сени и спрашивай )))) у менято шо????)))))))) я так точьно Турбоатом не потяну )))))))))))))))))))))))
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Хохол,бухать на выхах будешь?? В скайпе хряпнем,если на дачу не загонят?? скучно шо то. Может и Турбоатом по синьке под руководство возьмем?? В России хотят создать Министерство пропаганды 11.05.2016 Депутаты от партии ЛДПР предложили создать в России Министерство пропаганды. Оно должно контролировать контент, показывающийся на телевидении и в других СМИ, передает РИА «Новости». «К сожалению, мы становимся свидетелями того, что по телевидению вещается не просветительский контент, не образовательный, а больше развлекательный и новостной, который порой давит на человека», — заявил депутат ЛДПР Вадим Деньгин. Он заявил, что министерство должно обращать внимание, какой контент вещается. По мнению депутата, это не будет являться цензурой. Он отметил, что в настоящее время вопросы пропаганды зависят от Министерства связи и массовых коммуникаций. Депутат добавил, что данное министерство, регулируя контент, смогло бы изменить ситуацию на телевидении, которое бы начало показывать образовательный контент и повышать «духовность населения». так ты в сени и спрашивай )))) у менято шо????)))))))) я так точьно Турбоатом не потяну ))))))))))))))))))))))) Та я про то,шо в очередной блудняк вы влезли с вашими рукоблудами. про пропаганду. компанию Стэця очень напомнило. НЕу кули на эвропейцев ровняемси
Дикий Хохол Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Штырь )))) это шо от хорошей жизни ???)))))))))))))))))))) Россиянин пешком пришел в Украину, чтобы попросить политического убежища 14:30, сегодня Певний функціонал сайту може бути недоступний відключіть будь ласка AdBlock Студент московского университета пришел на границу "Большая Писаревка", что в Сумской области, и заявил, что возвращаться домой не может, ведь там на него давит власть. Росинин утверждает, что принимал участие в митингах в поддержку Надежды Савченко и выступал против оккупации Крыма. За это его неоднократно задерживали правоохранители. Сейчас мигранту выдали справку по факту обращения. Через неделю миграционная служба решит предоставлять ли беглецу статус беженца. http://24tv.ua/ru/rossijanin_peshkom_prishel_v_ukrainu_chtoby_poprosit_politicheskogo_ubezhishha_n684797
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Штырь )))) это шо от хорошей жизни ???)))))))))))))))))))) Россиянин пешком пришел в Украину, чтобы попросить политического убежища 14:30, сегодня Певний функціонал сайту може бути недоступний відключіть будь ласка AdBlock Студент московского университета пришел на границу "Большая Писаревка", что в Сумской области, и заявил, что возвращаться домой не может, ведь там на него давит власть. Росинин утверждает, что принимал участие в митингах в поддержку Надежды Савченко и выступал против оккупации Крыма. За это его неоднократно задерживали правоохранители. Сейчас мигранту выдали справку по факту обращения. Через неделю миграционная служба решит предоставлять ли беглецу статус беженца. С начала 2014 года почти 364 000 украинцев обратились в России с просьбой о временном убежище, статусе беженца и об участии в программе переселения соотечественников. "Сегодня на территории Российской Федерации находятся около 2,6 млн граждан Украины. Из них более 1 млн – граждане Украины, которые вынуждено покинули юго-восток страны", - сообщила "Интерфаксу" в среду пресс-секретарь ФМС РФ Залина Корнилова. По словам Корниловой, с начала 2014 года за временным убежищем и статусом беженца в России обратились около 364 000 человек. Еще 117 000 - с заявлением об участии в госпрограмме переселения соотечественников, сказала пресс-секретарь ФМС. http://24tv.ua/ru/rossijanin_peshkom_prishel_v_ukrainu_chtoby_poprosit_politicheskogo_ubezhishha_n684797 Хохол,это шо от хорошей жизни?? Это еще без заробитчан-их в районе 4 лямв ежегодно. Еще раз спрашиваю-бухать бум?? Я угощаю
Дикий Хохол Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Хохол,бухать на выхах будешь?? В скайпе хряпнем,если на дачу не загонят?? скучно шо то. Может и Турбоатом по синьке под руководство возьмем?? Та я про то,шо в очередной блудняк вы влезли с вашими рукоблудами. про пропаганду. компанию Стэця очень напомнило. НЕу кули на эвропейцев ровняемси а тебе и обидно шо не на кремль ровнение держем ????)))))))))))))))))))) так не достойные в кремлето )))))) НЕ ДО стойные )))))
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 а тебе и обидно шо не на кремль ровнение держем ????)))))))))))))))))))) так не достойные в кремлето )))))) НЕ ДО стойные ))))) Да ладно тебе. в Кремле ВАШ БОГ сидит и правит миром!!! Украинцы его чаще вспоминают чем россияне))))
Дикий Хохол Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Потуги России насолить Европе провалились: в Еврокомиссии рассказали о санкциях11 мая 2016, 13:50Заместитель главы Европейской комиссии Юрки Катайнен обращает внимание, что ЕС не может использовать военную силу в ответ на агрессию России против Украины, единственный вариант — экономические санкции. Тем более, что контрсанкции РФ не повлияли на европейскую экономику.Об этом в интервью финскому изданию Maaseudun Tulevaisuus заявил заместитель председателя Европейской комиссии, бывший премьер-министр Финляндии Юрки Катайнен, передает ИноСМИ."В отличие от России, ЕС не готов использовать военную силу по отношению к своему соседу. Единственным вариантом являются экономические санкции", — сказал он. РФ, по его словам, по-прежнему хочет продемонстрировать, что "оккупировать независимую соседнюю страну, используя военную силу — это нормально".По оценке Катайнена, санкции, введенные Россией, не принесли в масштабах всего ЕС большого экономического урона. "В отношении отдельных отраслей и стран ситуация немного иная. Ни в одной стране-члене ЕС ситуация не была критической", — отметил замглавы Еврокомиссии.Как ранее сообщал "Обозреватель", экс-госсекретарь США Кондолиза Райс заявила, что США не снимут санкции против России. Да ладно тебе. в Кремле ВАШ БОГ сидит и правит миром!!! Украинцы его чаще вспоминают чем россияне)))) ))))))))))) нуда )))) только не бог а как это ...... ну с дерева на столбике выструган ... ))))) ТИПА МОСКАЛЯ НА ПАЛИ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Потуги России насолить Европе провалились: в Еврокомиссии рассказали о санкциях 11 мая 2016, 13:50 Заместитель главы Европейской комиссии Юрки Катайнен обращает внимание, что ЕС не может использовать военную силу в ответ на агрессию России против Украины, единственный вариант — экономические санкции. Тем более, что контрсанкции РФ не повлияли на европейскую экономику. Об этом в интервью финскому изданию Maaseudun Tulevaisuus заявил заместитель председателя Европейской комиссии, бывший премьер-министр Финляндии Юрки Катайнен, передает ИноСМИ. "В отличие от России, ЕС не готов использовать военную силу по отношению к своему соседу. Единственным вариантом являются экономические санкции", — сказал он. РФ, по его словам, по-прежнему хочет продемонстрировать, что "оккупировать независимую соседнюю страну, используя военную силу — это нормально". По оценке Катайнена, санкции, введенные Россией, не принесли в масштабах всего ЕС большого экономического урона. "В отношении отдельных отраслей и стран ситуация немного иная. Ни в одной стране-члене ЕС ситуация не была критической", — отметил замглавы Еврокомиссии. Как ранее сообщал "Обозреватель", экс-госсекретарь США Кондолиза Райс заявила, что США не снимут санкции против России. ))))))))))) нуда )))) только не бог а как это ...... ну с дерева на столбике выструган ... ))))) ТИПА МОСКАЛЯ НА ПАЛИ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Министр по делам ЕС и внешней торговли Финляндии считает, что экономические санкции в отношении России негативно повлияют на финскую экономику. Он пояснил, что стране придется соблюдать баланс между моралью и экономическими интересами. Финский министр по делам Евросоюза и внешней торговли Ленита Тойвакка считает, что жесткие экономические ограничениям в отношении России плохо повлияют на финскую экономику. Об этом сообщает агентство STT, передает ИТАР-ТАСС. "Нам нужно будет балансировать между тем, что правильно с точки зрения морали и обеспечения нашей безопасности, и тем, что является лучшим вариантом в краткосрочной перспективе для наших экономических интересов", - отметила министр. Тойвакка подчеркнула, что санкции приведут к прекращению заключения новых сделок с Россией по поставкам вооружений и усложнение доступа на финансовые рынки для финансовых институтов, принадлежащих российскому правительству. ЕС также остановит экспорт высоких технологий, предназначенных для разведки нефтегазовых запасов на дне моря По ее словам, ЕС рассматривает ограничения, касающиеся российского финансового рынка, военной и нефтяной промышленности. По некоторым данным, страны Евросоюза потеряют за два года действия санкций 90 млрд долларов. Ожидаемые потери уже вызвали обеспокоенность некоторых южноевропейских стран - в частности, Италии. На заседании Комитета постпредов стран ЕС страны Южной Европы уже призвали коллег учесть негативные последствия, к которым могут привести санкции. все,Хохол,да завтра,дружище. Готовся бухать будем
Дикий Хохол Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 https://youtu.be/4EFLwunab8E Украинский самолет-гигант вызвал большой ажиотаж в Австралии (видео)Вылет самого большого в мире украинского транспортного самолета Ан-225 “Мрия” в свой первый коммерческий рейс вызвал большой ажиотаж в Австралии. Об этом пишет на своей странице в Facebook известный блогер под ником Александр Барабошко. “Более 50 тысяч австралийцев планируют посетить аэропорт, чтобы увидеть посадку крупнейшего в мире самолета, украинского самолета — “Мрия”! Вот такие должны быть новости про Украину для мира!” — отмечает блогер. Напомним, вчера самый большой в мире украинский транспортный самолет Ан-225 “Мрия” отправился в свой первый коммерческий рейс в Австралию. В пути “Мрия” сделает четыре технические посадки — в Чехии, Туркменистане, Индии и Малайзии. В аэропорту Австралии самолет приземлится 15 мая. Там на аэродроме даже оборудуют специальную площадку, на которой зрители могут наблюдать за Ан-225 с расстояния 50 метров.
Дикий Хохол Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Министр по делам ЕС и внешней торговли Финляндии считает, что экономические санкции в отношении России негативно повлияют на финскую экономику. Он пояснил, что стране придется соблюдать баланс между моралью и экономическими интересами. Финский министр по делам Евросоюза и внешней торговли Ленита Тойвакка считает, что жесткие экономические ограничениям в отношении России плохо повлияют на финскую экономику. Об этом сообщает агентство STT, передает ИТАР-ТАСС. "Нам нужно будет балансировать между тем, что правильно с точки зрения морали и обеспечения нашей безопасности, и тем, что является лучшим вариантом в краткосрочной перспективе для наших экономических интересов", - отметила министр. Тойвакка подчеркнула, что санкции приведут к прекращению заключения новых сделок с Россией по поставкам вооружений и усложнение доступа на финансовые рынки для финансовых институтов, принадлежащих российскому правительству. ЕС также остановит экспорт высоких технологий, предназначенных для разведки нефтегазовых запасов на дне моря По ее словам, ЕС рассматривает ограничения, касающиеся российского финансового рынка, военной и нефтяной промышленности. По некоторым данным, страны Евросоюза потеряют за два года действия санкций 90 млрд долларов. Ожидаемые потери уже вызвали обеспокоенность некоторых южноевропейских стран - в частности, Италии. На заседании Комитета постпредов стран ЕС страны Южной Европы уже призвали коллег учесть негативные последствия, к которым могут привести санкции. все,Хохол,да завтра,дружище. Готовся бухать будем я так понял шо мораль у этого финского парня одна - БИТЬ РАШКУ НЕ ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО НО И НЕОБХОДИМО ))))))))))хотя на БИТУ и придётся роскошелится ))))))))))))))))))))))))
Гість Ягодкина Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Причем здесь Украина... Ан-225 «Мрия» (укр. Mрія: «Мечта», внутреннее обозначение: изделие «402», по кодификации НАТО:Cossack — «Казак») — советский транспортный реактивный самолёт сверхбольшой грузоподъёмностиразработки ОКБ им. О. К. Антонова. Является самым большим самолётом в мире. И еще - завод Антонов остановлен и готовится к приватизации...
Дикий Хохол Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Причем здесь Украина... да потому что это Украинский самолёт )))))))))))))))) построен был в Киеве )))))) и глупо утверждать обратное ))))))))))
Гість Ягодкина Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Открой википедию и посмотри где он был построен...
Дикий Хохол Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Укроборонпром будет поставлять двигатели для индийских кораблейУкраинское предприятие будет менять уже отработанные двигателиУкроборонпром подписал контракт с Министерством обороны Индии на поставку силовых установок для кораблей индийского флота, сообщает пресс-служба концерна.Согласно контракту, украинская сторона будет поставлять двигатели и редукторы для индийских кораблей, на которых старая техника отработала "свое" и должна быть выведена из эксплуатации. Программа предусматривает переоборудование маломерных кораблей индийского военного флота и будет реализована в течение 2016-2017 годов.Изготовлением силовых установок будет заниматься предприятие "Зоря" – "Машпроект", которая входит в состав концерна Укроборонпром."Зоря" – " Машпроект " успешно сотрудничает с индийской стороной по ряду проектов. Уже 30 кораблей военно-морских сил Индии оснащены двигателями нашего производства. Вскоре мы начнем реализовывать программу капитальных ремонтов двигателей, находящихся в эксплуатации на индийских кораблях. Мы имеем большие перспективы расширения нашего сотрудничества", – сказал директор украинского предприятия Константин Картошкин.Напомним, ранее Укроборонпром выражал готовность к интеграции для создания на территории Индии производства новейших вооружений в авиастроении, а также изготовлении высокоточных вооружений.
Дикий Хохол Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Открой википедию и посмотри где он был построен... мне это ненадо ))))) я тут в Киеве личьно знаком с строителями этого чюда ))))))) Руками украинцев построен, Головами украинцев придуман, украинскими лётчиками испытателями был испытан ))))) на хвостах УКРАИНСКИЙ ФЛАГ !!!! ))))) и ты мне другого не докажеш )))))) кстати на 60-70% готов второй близнец )))))) даст бог и его на крыло поставим )))))))))))))))))))))))
Курилкин Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 https://youtu.be/4EFLwunab8E Украинский самолет-гигант вызвал большой ажиотаж в Австралии (видео) Вылет самого большого в мире украинского транспортного самолета Ан-225 “Мрия” в свой первый коммерческий рейс вызвал большой ажиотаж в Австралии. Об этом пишет на своей странице в Facebook известный блогер под ником Александр Барабошко. “Более 50 тысяч австралийцев планируют посетить аэропорт, чтобы увидеть посадку крупнейшего в мире самолета, украинского самолета — “Мрия”! Вот такие должны быть новости про Украину для мира!” — отмечает блогер. Напомним, вчера самый большой в мире украинский транспортный самолет Ан-225 “Мрия” отправился в свой первый коммерческий рейс в Австралию. В пути “Мрия” сделает четыре технические посадки — в Чехии, Туркменистане, Индии и Малайзии. В аэропорту Австралии самолет приземлится 15 мая. Там на аэродроме даже оборудуют специальную площадку, на которой зрители могут наблюдать за Ан-225 с расстояния 50 метров. Детище коммунизма. А сколько Украина сама построила за последние 15 лет таких самолетов?
Гість Ягодкина Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 поставите если МВФ денег даст... А самолет этот не украинский а Советский... в киеве 60% его только сделано...
Дикий Хохол Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 поставите если МВФ денег даст... А самолет этот не украинский а Советский... в киеве 60% его только сделано... а шо это за страна такая СОВЕТСКИЙ ????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гість Ягодкина Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Советский Союз, USSR, СССР - помнишь такую?
Дикий Хохол Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 Детище коммунизма. А сколько Украина сама построила за последние 15 лет таких самолетов? да уж побольше чем ИЛов )))))))))))))))))))) ГП "Антонов" в 2016-2019 гг. планирует направить на программу импортозамещения порядка 600 млн грн 06.05.2016 Интерфакс-Украина 897 0 Источник: Роман Пыльев / ЕРА Плановый объем инвестиций ГП "Антонов" (Киев) в программу импортозамещения на среднесрочную перспективу оценивается в около 0,6 млрд грн, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" на предприятии. "В ближайшие три года, в течение 2016-2019 годов, на программу импортозамещения предприятием планируется затратить около 600 млн грн", - сказал собеседник агентства. По словам представителя менеджмента ГП, импортозамещение входит в число ключевых приоритетов ГП "Антонов" в условиях разрыва традиционной кооперации с РФ, и в первую очередь, по программам двустороннего ВТС. "В условиях разрыва ВТС с РФ, ГП "Антонов" направило почти все свободные средства на импортозамещение и разработку новых самолетов, которые могут быть сертифицированы по отечественным и европейским стандартам", - сказал он, уточнив: "речь идет, в том числе, о новых транспортных Ан-132, Ан-178, Ан-188". Как отметил собеседник агентства, первоочередным направлением для инвестиций на сегодняшний день также рассматривается обновление основных фондов ГП "Антонов" и техническое перевооружение серийного производства. "Последние три года предприятие вкладывает в обновление фондов серийного завода порядка -25 млн грн ежегодно", - сказал он, отметив, что уже в ближайшее время в рамках программы техперевооружения, серийное производство ГП "Антонов" планируется пополнить новым европейским оборудованием. ГП "Антонов" ведущий украинский разработчик и производитель авиатехники, признанный мировой лидер в нише транспортных самолетов самого широкого назначения. Предприятие сотрудничает с 76 странами мира. По решению правительства, с апреля 2015 года предприятие входит в состав госконцерна "Укроборонпром". В 2014 году Украина прекратила экспорт в РФ товаров военного и двойного назначения в связи с российской агрессией и аннексией РФ Крыма, запрет на ВТС с РФ, включая поставки продукции двойного назначения, введен в июне 2014 года. Правительство Украины в мае 2015 года расторгло межправительственное соглашение с РФ в сфере ВТС от 1993 года. 04.05.2016 Права на данный материал принадлежат Интерфакс-Украина http://vpk.name/news/154770_gp_antonov_v_20162019_gg_planiruet_napravit_na_programmu_importozamesheniya_poryadka_600_mln_grn.html Советский Союз, USSR, СССР - помнишь такую? тыб ещё в шкаф залез )))))) там Нарнию увидеть можно !!!))))))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 http://ok.ru/video/11157570881?fromTime=9 Так вот ты какая Нарния !!!! )))))))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.