Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

на 01.01.2011432235,4+115350.8+36.4%276745,6+30.7%155489,8+47.9%на 01.01.2012473121,6+40886.2+9.5%299413,9+8.2%173707,7+11.7%на 01.01.2013515510,6+42388.9+9.0%308999,8+3.2%206510,7+18.9%на 01.01.2014584114,1+68603.5+13.3%300025,4-2.9%284088,7+37.6%на 01.01.20151100564,0+516449.9+88.4%611697,1+103.9%488866,9+72.1%на 01.01.20161571765,6+471201.7+42.8%1042305,1+70.4%529460,6+8.3%на 01.03.20161740938,7+169173.0+10.8%1175470,2+12.8%565468,4+6.8%

http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/

Не,ничего мы тебе доказывать не хотим.

валенок ))))) яж тебе уже говорил шо УКРЫ люди серьёзные и считают всё в серьёзной валюте ))))))))

перекинь, если мозгов хватит, В валюту по курсу тех времён ))))) может и противоречия в твоей ватной голове немного росьсеются )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

пЫсЫ

ну не может внешний гос долг отдаватся в гривнах )))))))) то накой его в гривнах считать )))))))))))))

да ещё и проценты лепить куда не попадя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

75-й год, вряд ли младше 15 лет кто-то будет слушать Голос.

примерно лет с 11-12 сначала привлекала западная музыка

потом волей не волей они рассказывали о каком нить запрещенном событии

или скрываевом событии

постепенно становится интересным

они еще сравнивали возможности жителей обычных стран

например

в ссср волгу новых  моделей прото так приобрести было невозможно

это можно было -если либо ты 1парт работник

2-очень блатной

простой человек должен был заполнить 128 спец анкет

короче в 70-х это было ну как щас приобрести вертолет или какую нить ракету

Опубліковано

УКРЫ люди серьёзные и считают всё в серьёзной валюте ))))))))

Ага...укровские мужики настолько суровы,что считают в одной валюте,а живут в другой.... :D

Там кстати ещё про процент к ВВП.....перекинь, если мозгов хватит.

Я не стал выкладывать.......мне тебя ж-а-а-л-ко стало.))))))))))

Вывод-то простой...долг растёт,и цены на газ тоже.

Опровергнешь?

Опубліковано

потом они рассказывали о 

Ага...укровские мужики настолько суровы,что считают в одной валюте,а живут в другой.... :D

я могу 100 процентно сравнить

уже примерно с 1995годов доллар более шире среди населения был распостранен допустим  в днепре чем в лужниках

даю личное свидетельство

в лужниках в то время приобрести за доллары было почти невозможно

люди  просто боялись принимать оплату в долларах

Опубліковано

воттакое разнообразие ))))))

под матрасом одно ))))) в магазин - другое )))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

в днепре на толчке у 90 процентов покупателей можно было покупать за доллары

вы еще с тех пор были зашуганы

Опубліковано

потом они рассказывали о 

уже примерно с 1995годов доллар более шире среди населения был распостранен допустим  в днепре чем в лужниках

даю личное свидетельство

у них твёрдую валюту всегда в быту заменяла жидкая )))))))))))))))))))

Опубліковано

крымчане тоже были также зашуганы-при оплате за квартиру

ну теперь пусть помечтают

Опубліковано

потом они рассказывали о 

даю личное свидетельство

Бояться было нечего......а стремление людей копить чужую валюту о здоровье собственной экономики не говорит.

Опубліковано

Бояться было нечего......а стремление людей копить чужую валюту о здоровье собственной экономики не говорит.

это наоборот говорит о практичности и продвинутости народа ,который  думает о последствиях

и имеет хорошую итуицию

ты вот щас какую то муть плетешь

могу сравнить 2008 год-евро был 6,8 к гривне

было в крыму неудобно всегда менять

они летом  не понимали что уже к зиме он стал10

на материке принимали почти все

Опубліковано

это наоборот говорит о практичности и продвинутости народа ,который  думает о последствиях

и имеет хорошую итуицию

это говорит о нестабильности собственной экономике в первую очередь,и о нестабильности валюты как следствия нечстабильности экономики.

А у продвинутого народа-стабильная экономика....не?

Опубліковано

ну теперь хуйло крымчанам зделало клева

в гурзуфе я готов был платит 50 евро ежедневно за хату-это было ровно 500грн

а щас.....

таких как я было допустим под миллион из 6 миллионов туристов всего

а щас нехай платют маёры в рублях

у них как напиали выше 70 тыс ржублей

Опубліковано

это говорит о нестабильности собственной экономике в первую очередь,и о нестабильности валюты как следствия нечстабильности экономики.

ты хочешь сказать что на росии была меньше инфляция-тогда сравни курсы ржубля к гривне

у УКраинцев больше равзвита приспобленность к меняющимся внешним  экономическим  условиям

а у вас подчинение к неизменяющимся обстоятельствам-инертность

Опубліковано

валенок ))))) ты сам фейки собираешь ))))) аль методичька кака есть ????)))))))))

Опубліковано

Покупаешь доллары - изменяешь Родине

Опубліковано

1.Это ты про себя?

Хех.Вы Валенок наверное сапсем  в школу не ходили, да? Написано "население". А вы спрашиваете: " Это ты про себя"? Капец! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Какой-то вы трудный. Ну  в смысле трудно вато у вас с пониманием. 

2. 2.И опять ты соврал....ты врать-то когда прекратишь? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

А зачем прекращать? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Чё, правда глаза колет? 

Опубліковано

ну теперь хуйло крымчанам зделало клева

в гурзуфе я готов был платит 50 евро ежедневно за хату-это было ровно 500грн

а щас.....

таких как я было допустим под миллион из 6 миллионов туристов всего

а щас нехай платют маёры в рублях

у них как напиали выше 70 тыс ржублей

Отдых - эконом, имеет место быть.

http://arendavkrymu.ru/messages/152-Krym-2014-otdyh-snyat-zhile-ceny-bez-posrednikov-chastnyi-sektor.html

Опубліковано

а чой то 2014

ну так ехай,крылоф

Опубліковано

валенок ))))) яж тебе уже говорил шо УКРЫ люди серьёзные и считают всё в серьёзной валюте ))))))))

перекинь, если мозгов хватит, В валюту по курсу тех времён ))))) может и противоречия в твоей ватной голове немного росьсеются )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

пЫсЫ

ну не может внешний гос долг отдаватся в гривнах )))))))) то накой его в гривнах считать )))))))))))))

да ещё и проценты лепить куда не попадя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Почему в Украине ЗВР публикуют раз в месяц?

Опубліковано

а чой то 2014

ну так ехай,крылоф

Зато ты теперь можешь за 50 евро в нормальном отеле отдохнуть, а не в комнатушке ютится.

Опубліковано

Почему в Украине ЗВР публикуют раз в месяц?

а почему в рашке внешний долг публикуют последнее за 2012 год ????))))))))))))))))))))))))))))))))

http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_an_det.htm&pid=svs&sid=itm_29204

Опубліковано

Зато ты теперь можешь за 50 евро в нормальном отеле отдохнуть, а не в комнатушке ютится.

нет даже не так

теперь я могу в Украине за 20 евро отдохнуть ниграмма хуже на том же Черном море

кстати то была нормальная квартира со всей  обстановкой

а крымчанам нехай теперь платют в ржублях зеленые человечки 

Опубліковано

скока щас  квартира на ленинградской улице в гурзуфе?

правда шас еще не сезон,но он итак  уже 3 год никак не наступает :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

вот и все что надо знать войлоку о санкциях

Опубліковано

Как от чумы: названы причины, почему Китай все больше сторонится России
05 мая 2016, 17:20

Китай прокладывает пути своим товарам на Запад, пытаясь обойти территорию России. На это есть как коммерческие, так и геополитические причины.
Об этом в своем блоге на "Обозревателе" написал эксперт Совета внешней политики "Українська призма" Иван Ус.
"Во-первых, Китай не может не учитывать "подсанкционный статус" России и не желает создавать для себя и своих компаний дополнительные риски подпадания под подобные воспитательные меры. Во-вторых, Китай хочет усилить свои позиции, а значит, и влияние на все страны, которые находятся между ним и Европой", — отметил он.
Эксперт считает, что финансируя транспортные проекты в странах Центральной Азии и Южного Кавказа, Китай помогает им выводить свои товары на новые и европейские, и азиатские рынки. И этим снижает уровень их экономической зависимости от России.
Китай собирается не только строить новые дороги и логистические центры, но и создавать зоны свободной торговли, которые должны охватить все страны–участницы "Экономического пояса Шелкового пути". Первым шагом на этом пути, по мнению Уса, будет создание зоны свободной торговли на территории постсоветской Центральной Азии.
"Такое усиленное внимание Китая к этому региону может свести на нет усилия Москвы по восстановлению СССР путем построения Евразийского экономического союза. Скорее наоборот, усиление связей Китая и Казахстана может привести к существенному замедлению интеграционных процессов, на которые так надеялась Россия. Последние события в Казахстане с задержанием пророссийски настроенных политиков является подтверждением желания этой страны подальше отойти от России. А Китай этому может очень сильно помочь", — подчеркнул Иван Ус.
Как ранее сообщал "Обозреватель", транс-азиатско-кавказский транспортный коридор "Новый шелковый путь" в обход России был запущен 13 декабря 2015 года.

Опубліковано

Правительство России "утопят" долги — Bloomberg
05 мая 2016, 16:47
Долги государственных компаний развивающихся стран, включая регион Персидского залива и Россию, могут "утопить" правительства этих стран и привести к снижению кредитных рейтингов как госкомпаний, так и самих государств.
Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на аналитический доклад международного рейтингового агентства Standard & Poor`s, передает "Газета.ru".
Многие правительства рискуют быть вовлеченными в долговые ямы собственных государственных корпораций, что негативно отразится на бюджетах стран. Именно долговая нагрузка госкомпаний может "утопить" правительства стран и привести к дополнительным бюджетным рискам.
S&P отмечает, что до 2020 года госкомпаниям развивающихся стран предстоит в общей сложности погасить около $180 млрд долга по облигациям. Более того, совокупный долг госкомпаний развивающихся стран до 2026 года оценивается агентством в $435 миллиардов. Причем Международный валютный фонд ранее уже предупреждал, что долги будут только расти в связи с обвалом мировых цен на нефть.
По оценкам S&P, на пять госкомпаний, включая российский "Газпром" и венесуэльскую Petroleos de Venezuela, приходится 25% от общей задолженности всех госкомпаний, которая оценивается в $783 миллиардов.
Как сообщал "Обозреватель", ранее Минфин России выступил против использования Резервного фонда на погашение госдолга в текущих экономических условиях, поскольку его запасы могут исчерпаться уже в 2017 году.

Опубліковано

а почему в рашке внешний долг публикуют последнее за 2012 год ????))))))))))))))))))))))))))))))))

http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_an_det.htm&pid=svs&sid=itm_29204

Потому , что ты не там смотришь, теперь отвечай на мой вопрос...

Опубліковано
Опубліковано

Потому , что ты не там смотришь, теперь отвечай на мой вопрос...

может подскажиш где смотреть ))))) АТО мне тут деятели одни говорили шо Рашка мол некому нечего не должна )))))

а по поводу твоего вопроса скажу чесно ))))) хрен его знает )))) да вот только как мне кажится шо хоть каждый день выкладывай то это мало шо поменяет ))))))) есть понятие - НЕПРЕНЦИПИАЛЬНО ))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

может подскажиш где смотреть ))))) АТО мне тут деятели одни говорили шо Рашка мол некому нечего не должна )))))

а по поводу твоего вопроса скажу чесно ))))) хрен его знает )))) да вот только как мне кажится шо хоть каждый день выкладывай то это мало шо поменяет ))))))) есть понятие - НЕПРЕНЦИПИАЛЬНО ))))))))))))))))))))))))

Где смотреть, если официально - Минфин http://minfin.ru/ru/perfomance/public_debt/subdbt/2016/

Если не официально, гугл в помощь)

Я тебе расскажу, потому что Украина находится под управление МВФ, и МВФ публикует эти данные, после ежемесячных инспекций...

Опубліковано

Где смотреть, если официально - Минфин http://minfin.ru/ru/perfomance/public_debt/subdbt/2016/

Если не официально, гугл в помощь)

Я тебе расскажу, потому что Украина находится под управление МВФ, и МВФ публикует эти данные, после ежемесячных инспекций...

в рашке каждую неделю печятают с задержкой в неделю ))))) так шо и тут МВФ безвылазно работает ???))))))))

а может проще???? перед тем как напичятать надо просто правильно посчитать ))))))))

да и МВФ давал последний раз прошлой осенью )))))))))

вот после празников приедут )))))) мы на их пряники посмотрим , а они на наши ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...