ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 ты хочешь мне шото сказать ????)))))) шото новое шо я за 2 года от ватника ещё не слышал ????)))))))))))))))))))) рослабся утырок ))))) времена меняются )))))) в том числе и доходы и росходы )))))))) но это не самое главное )))))))))) Вот видишь, Дикий. Сам все и показал. Ни на один вопрос ответить не можешь. Кроме тупых смайлов нет ничего у тебя в голове. Надеюсь, что основная масса украинцев разительно от тебя отличается, иначе все будет в вашей стране только хуже.
Дикий Хохол Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 давно пора ))))))))) Bloomberg: Рублю предрекают новый обвал04.05.2016Российская валюта в ближайшее время возобновит падение. Такое мнение высказали аналитики, экономисты и трейдеры, опрошенные Bloomberg. С начала года российская валюта выросла на 14%, однако агентство, основываясь на прогнозах экспертов, полагает, что рубль до конца года может потерять половину отвоеванных позиций, сообщает «Газета.Ru». Новый обвал рубля будет вызван падением цен на нефть, убеждены большинство аналитиков, по оценкам которых, рубль к концу года упадет до 70 руб. за доллар. Всего в опросе принимали участие 35 экспертов. Сегодняшние торги на Московской бирже российская нацвалюта начала резким ослаблением к доллару и евро. По состоянию на 10:00 мск курс американской валюты расчетами «завтра» прибавил сразу 1,84 руб. к предыдущему закрытию и достиг 66,4720 руб. Курс евро к этому времени подскочил на 2,3 руб. до 76,3180 руб. Как отмечает аналитик «Альпари» Владислав Антонов, перед длинными майскими праздниками в России «курс доллара восстановился до $64,63 руб., евро — до $74,01». «Баррель (нефти эталонной марки) Brent подешевел до $47,33. Нефть подверглась снижению, несмотря на положительный отчет компании Baker Hughes. Число буровых установок продолжает сокращаться», — говорится в обзоре эксперта.
Дикий Хохол Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Вот видишь, Дикий. Сам все и показал. Ни на один вопрос ответить не можешь. Кроме тупых смайлов нет ничего у тебя в голове. Надеюсь, что основная масса украинцев разительно от тебя отличается, иначе все будет в вашей стране только хуже. шо я потвоему должен увидеть ????))))))) я виджу то что я хочю !!!))))))))) Я вижу шо после предательства и херойского вторжения рюских в Украинский Крым их дела пошли наперекосяк ))))) А) введены международные санкции ))))) которые досих пор непонятны 85% РЮСЬКОЙ ВАТЫ )))))) В) рост инфляционных процесов в экономике рашки с) падение инвестпривлекательности, существенное сокращение экономических,военных, космических программ , которые в будущем могли бы дать рашке реалный экономический эфект для роста, (а не мнимое импортозамищение придуманное в кремле для замищения мозгов у быдловаты) ))))))))))))) строительство южного потока закрыто напрочь - МИЛИАРДЫ НАВЕТЕР !!!))))))))))) строительство совмесно с немцами полигона под Самарой закрыто напрочь - МИЛЛИАРДЫ НА ВЕТЕР )))))))))))))) строительство Мистралей ........, Северный поток..........., сотрудничество с западными фирмами по освоению шельф...................., )))))))))))))))))))))))))))))))) вместо двух пусковых площадок на Косьмодроме Васточьный с горем пополам построили одну )))))))) и то в правельности работы гарантий некто неможет дать ))))))))))) d) рост безработици в рашке ))))) e) Падение рубля )))))) и как следствие только на этом обнищание руського ватника в 2 раза за 2 года ))))))))))) и ТД и ТП )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты говориш нет повода для смайликов )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мало того - ЕСТЬ ЧЁТКАЯ УВЕРЕННОСТЬ ЧТО В РАШКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ ))))))))) так как реально из тех кто довёл рашку до такого состояния не кто не пострадал и не ответил )))))))) а ватники расейские настолько стали бестолковые, шо им даже и ответов не надо ))))))))))) гони беса на ГОСДЕП и всё тебе спишется ))))))))))))))))))))))))) ЭТО то малое ТЕБЕ В ТЕМУ ЭТОЙ ТЕМЫ )))))))))))) ну а теперь про Украину ))))))) не выли ватники предрекали Украине и доляр по 50грн )))))) и Шо пиво Гиркин с его бесами будет пить под Львовым, и шо замёрзнут укропы без расейского газа ближайшей зимой, и шо торговать укропам больше нескем окромя как с расеей, и ТД и ТП .........................)))))))))))))))))))))) и даже сейчас ты опять мне хочешь предложить опять потупить с тобой на эту тему и злишся шо я на это не ведусь ))))))))))))))))))))))) ох и бестолковый ты ватник ))))) ты просто не на того напал )))))))))) я Горжусь шо я Украинец, укроп,хохол,.............. потому как вижу шо в трудную минуту мой народ может достойно противостоять и одной из самых сильнейших армий мира, и внутренним угрозам и выбирать правильные приоритеты для дальнейшей дружбы и развития )))))))))))))) и по итогам двух лет можно сделать выводы )))) шо несмотря на всё Украина ДВИЖЕТСЯ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ )))))) не так быстро как хотелось бы многим, но результат есть )))))))) 1 этой зимой Украина сожгла 25 миллиардов кубов газа !!!!))))))))) при этом в рашки не купив и грамма !!!!!))))))))))) 2 экспорт в расею как в нестабильного партнёра уменьшается в геометрической проекции, при этом увеличивается на другие рынки )))))))))))))))) 3 рост безработицы наконец то остановлен ))))))) и по показателям на лето есть надежда роста на строительном рынке )))))) 4 впервые за последние 4 года официально будут подняты на 16% минимумы ( а это значит шо при сохранении такой тенденции через 4 года украинци догонят расею по зарплатам и пенсиям и это не цель, а всего лиш ЭТАП))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мы могли бы с тобой утырок поговорить о многом )))))) но боюсь, шо этот разговор будет похож на розговор глухого с слепым )))))))) так шо тебе лучше общаться с ВаЛенком ))))))) он тебя понимает, а ты его )))))))))))))))))))))) ПыСы я уже говорил вам шо я не люблю обсуждать мазки ))))) а смотрю на всю картину в общем )))) и пока эта картина похожа на шедевр - РАШКА В ЖОПЕ ))))))))))) неужто недостойно смайликов ???????)))))))))))))))))))))))))
Охранник Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 и по итогам двух лет можно сделать выводы )))) шо несмотря на всё Украина ДВИЖЕТСЯ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ )))))) не так быстро как хотелось бы многим, но результат есть )))))))) = ?????????????????????????????????????????????????? - (!).
Дикий Хохол Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 и по итогам двух лет можно сделать выводы )))) шо несмотря на всё Украина ДВИЖЕТСЯ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ )))))) не так быстро как хотелось бы многим, но результат есть )))))))) = ?????????????????????????????????????????????????? - (!). я жевать каждому не намерен ))))))))))))))))))))))))))) как завтра все умрут это не комне )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Охранник Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 я жевать каждому не намерен ))))))))))))))))))))))))))) как завтра все умрут это не комне ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо, не стоит мне жевать. Я тупой, и не вижу очевидного.
Дикий Хохол Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Спасибо, не стоит мне жевать. Я тупой, если не вижу очевидного. не ты острый )))))) как и многие )))))))))))))))))))))) а я тебя скажу )))) что если забрать ,,проблему,, подорожания ГАЗА )))) то и сказать то будет нечего о чёмто ещё очевидном ))))
Дикий Хохол Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Украина продолжает успешно осваивать китайский рынок, начав экспортные поставки молочной продукции в КНР. Об этом заявил первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Ярослав Краснопольский, пишет Hubs. По его словам, у ряда отечественных производителей появилась возможность переориентироваться с российского рынка на потребителей Китая. «23.09.2015 года китайская сторона дала право экспорта молочной продукции в КНР 18 украинским предприятиям. Это одно из наших лучших достижений за прошлый год и той совместной работы, проведенной с обеих сторон. В декабре-январе шесть предприятий уже начали экспорт сухого молока, молочной сыворотки и сыра в Китай. Я думаю, в ситуации, когда закрывается для нас российский рынок, на который в основном поставлялась молочная и мясная продукция, этот сегмент для нас является очень важным. То, что можно сегодня туда (в КНР, — Ред.) экспортировать сыры и молочную продукцию, — для нас является очень важным», — сказал первый замглавы Минагропрода. Он напомнил, что речь идет о Староконстантиновском молочном заводе, Баштанском сырзаводе, ЗАО «Литинском молокозаводе», ООО «Таращамолоко», ООО «Терра Фуд» и ООО «Агропродэкспорт», продукцию которых Китай допустил на свой рынок. Краснопольский также добавил, что компетентные органы с обеих сторон провели кропотливую работу для того, чтобы открыть для отечественных предприятий возможность выхода на рынок Поднебесной. Качество же украинской продукции, в отличае от РФ, не вызвало нареканий у китайской стороны. «Рынок молочной продукции Китая имеет большой потенциал, и мы гордимся, что эксперты сертификации и ветеринарного надзора КНР высоко оценили качество отечественной молочной продукции. С китайской стороной согласован ряд проблемных вопросов», — добавил чиновник. Для справки: Ранее в Минагропроде заявляли, что с 2012 года товарооборот между Украиной и Китаем увеличился почти в пять раз. Перед украинской стороной открываются новые перспективы по завоеванию сельхозрынка КНР.
Дикий Хохол Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 походу ватники и с этой стороны вам светит большая ЗАДНИЦА !!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Керри расстраивает проект "Северный поток-2"Сегодня в 05:22, просмотров: 7550 Соответствующее заявление госсекретарь США сделал в рамках встречи с главой европейской дипломатии Федерикой Могерини на полях энергетического симмита США-ЕС. "Этот вопрос вызывает глубокую обеспокоенность у меня и у всех здесь... Трубопровод "Северный поток-2" вызвал очень оживленные дебаты по обе стороны Атлантики, и мы убеждены, что он совершенно точно будет иметь негативное влияние на Украину, Словакию и Восточную Европу", - сказал Керри.
Radiola Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Плохо разбираюсь в цифрах, на начало февраля 2016, нефть была около 30 сейчас 45, это снизилась? Или что то в годах напутали? Сравнивают с этим же периодом прошлого года
Дикий Хохол Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 http://427610652.r.nd-cdn.com/wp-content/uploads/2016/05/560-900x450.jpg
Дикий Хохол Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Это наглядней за 2016г. А вот тут ещё наглядней )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) во бля ватники дают ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) https://news.yandex.ru/quotes/213/20002.html
Дикий Хохол Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 ......... А тут и в евро и врублях ))))))))))))))))))))))))))))))) Ватники я чёто не понял вы нефть продаёте или сами покупаете ))))))))))))))))))))))))))) http://autotraveler.ru/russia/dinamika-izmenenija-cen-na-benzin-v-rossii.html#.VyrcofTp0hM
Дикий Хохол Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 ржу не могу ))))))))))))))))))))))))) ватник потишается над собой )))))))))))))))))))) https://youtu.be/EUGc5TQ9jXs
Охранник Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 ватник потишается над собой = Слово потешается пишется через "Е". Так, к сведению.
Дикий Хохол Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 ватник потишается над собой = Слово потешается пишется через "Е". Так к сведению. мне похрен как шо пишется ))))) главное шо тебе кроме этого и сказатьто нечего ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Охранник Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 мне похрен как шо пишется ))))) главное шо тебе кроме этого и сказатьто нечего )))))))))))))))))))))))))))))))))) Не вижу смысла с вакуумом общаться.
Дикий Хохол Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Украина за 3 мес. сократила потребление газа почти на 10%Украина в январе-марте 2016 года сократила потребление природного газа на 9,7% (на 1,404 млрд куб. м) по сравнению с аналогичным периодом 2015 года – до 13,073 млрд куб. м. По данным Министерства энергетики и угольной промышленности, в марте-2016 потребление уменьшилось на 4,5% (на 169,7 млн куб. м) по сравнению с аналогичным месяцем 2015 года – до 3 млрд 617,5 млн куб. м. При этом, по оперативным данным ПАО “Укртрансгаз”, потребление газа в стране за четыре месяца этого года составило 14 млрд куб. м против 16,2 млрд куб. м за январь-апрель 2015-го. Как сообщалось, Украина в 2015 году сократила потребление газа на 20,9% (на 8,913 млрд куб. м) по сравнению с 2014 годом – до 33,727 млрд куб. м. В частности, промышленность снизила потребление на 19,2% – до 11,416 млрд куб. м, население и бюджетные организации – на 22,6%, до 12,178 млрд куб. м, ТКЭ – на 19,2%, до 6,938 млрд куб. м, производственно-технологические расходы – на 15,5%, до 3,196 млрд куб. м
Дикий Хохол Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Не вижу смысла с вакуумом общаться. так чего ты сюда приперся ватник надутый кремлёвской пропагандой ????)))))))) конечно тебе смысла нет ))))) крыть то нечем ))))))))))))))))))) вечьная расейская делема - ЧТО ДЕЛАТЬ ??? ЦАРЬ ХОРОШИЙ, а ЖИЗНЬ ГАВНО )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пришёл над украми по потишатся, душу отвести ))))) А тут и они дули крутят )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) https://youtu.be/ahGaixSQMGk
Radiola Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Не вижу смысла с вакуумом общаться. Сами убедились, что вы тут не к месту? Тогда прощайте.
Мурмулюк Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Украина за 3 мес. сократила потребление газа почти на 10% В частности, промышленность снизила потребление на 19,2% – до 11,416 млрд куб. м, население и бюджетные организации – на 22,6%, до 12,178 млрд куб. м, ТКЭ – на 19,2%, до 6,938 млрд куб. м, производственно-технологические расходы – на 15,5%, до 3,196 млрд куб. м А за счет чего сократили? Сколько производсв остановилось? Сколько населения подмерзало, иль на электричество перешли?))))))
Дикий Хохол Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 А за счет чего сократили? Сколько производсв остановилось? Сколько населения подмерзало, иль на электричество перешли?)))))) всё производство в Украине остановилось !!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мармуля не будь ребёнком ))))) знай только одно шо 5см пинопласта заменяет 1,2 метра бетона по теплоизоляции )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а то шо насиление на шото переншло ))))) то это шо ПЛОХО ?????)))))))))))))))))))))газ палить шоб погрется это непозволительная роскошь )))))) такого некогда небыло )))))))) я помню времена когда два Балона газа в год на приготовить покушать )))))))) ХВАТАЛО С ГОЛОВОЙ ))))))) и некто не замерзал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Radiola Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 А за счет чего сократили? Сколько производсв остановилось? Сколько населения подмерзало, иль на электричество перешли?)))))) Вас (россиян) все это не должно касаться.Это наши проблемы. А ваши состоят в том, что мы начали покупать меньше российского газа. Кстати, украинцы начали активно утеплять свои дома. Одна бабушка мне жаловалась, что ей не удалось использовать даже той лимит, который она получила на субсидию. А палить газ в атмосферу не разрешает совесть ))))
Дикий Хохол Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Вас (россиян) все это не должно касаться.Это наши проблемы. А ваши состоят в том, что мы начали покупать меньше российского газа. Кстати, украинцы начали активно утеплять свои дома. Одна бабушка мне жаловалась, что ей не удалось использовать даже той лимит, который она получила на субсидию. А палить газ в атмосферу не разрешает совесть )))) Эти утырки забывают про шо речь )))))))))) УКРАИНА НЕ ИМЕЕТ И ГРАММА ВЕЧЬНОЙ МЕРЗЛОТЫ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мурмулюк Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Ну да, ну да))))) Наивные, как в детском саде))))) Промышленность тож фассады утеплило???
Radiola Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Ну да, ну да))))) Наивные, как в детском саде))))) Промышленность тож фассады утеплило??? Я не понимаю, начиная против Украины войну, вы ждали. что у нас промышленность начнет развиваться?
Radiola Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Я не понимаю, начиная против Украины войну, вы ждали. что у нас промышленность начнет развиваться? Дикий Хохол только констатировал факт снижения потребления газа, а вы сразу подали голос, чтобы мы не забыли чья это заслуга?
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 говорять супутник, фейково запущений з космодрому *восточный* не вийшов на зв'язок а скоро і жуйки заборонятьhttps://pbs.twimg.com/media/Chokui_UgAEpmQh.jpg
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Посольство США в Москве зачетно протроллила ватников (фото) May 5th, 11:49 Вы только посмотрите какая прелесть! Приветствие в Твиттер от пресс-секретаря посольства США на РФ для местного населения.Комментарии полны жопной тяги ватников в пару сотен меганьютон.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.