Дикий Хохол Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 2 Ч. НАЗАД - 1526 1Газопровод в обход Украины: "Газпром" признал миллиардные убытки, - СМИРоссийский энергетический монополист “Газпром” впервые признал около 53 млрд рублей списаний по проекту газопровода South Stream, остановленному в конце 2014 года. Но это только начало, в будущем размер потерь может возрасти, так как “Газпром” заключил контракты на €4,4 млрд по проекту, а использовать их для строительства альтернативных трубопроводов пока не удается. Об этом пишет “КоммерсантЪ”. До сих пор официально “Газпром” утверждал, что большая часть инвестиций будет использована для строительства альтернативного газопровода “Турецкий поток” и не будет списана. Источник в отрасли рассказал, что сейчас списаны инвестиции в проектирование и геодезические работы на побережье Болгарии и в исключительной экономической зоне страны в Черном море, а также в модернизацию судна-трубоукладчика. Таким образом, закупленные трубы, контракт на прокладку газопровода с итальянской Saipem, строительство компрессорной станции возле Анапы и большую часть работ по проектированию “Газпром” еще рассчитывает использовать. ЭТО ГЕНИЙ ЭКОНОМИКИ ПУЙЛО !!!!)))))))))) ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ !!!)))))) но только куда девать 20 миллионов нищих в рашке ?..............
непатриот Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 Я тоже убежден, что на момент проведения "референдума" в Крыму, большинство проголосовало за присоединение к РФ. Нельзя отрицать тот факт, что население там всегда было про-российским, и подавляющее большинство жителей Крыма никогда Украину не любило. Дело в том, что Россия своими действиями, на мой взгляд, создала прецедент (организовала и провела "референдум"). Ввести регулярную армию на территорию другого суверенного государства с признанными мировым сообществом границами - это нарушение международного права. Но если говорить о людях, и констатировать голые факты, то население там Россию всегда любило. Если бы, предположим, Россия не ввела в Крым военный контингент и не провела бы "референдум", то Крым и дальше оставался бы в составе Украины, и жители Крыма по сей день недолюбливали бы Украину и любили Россию. Но все это было бы на уровне разговоров на кухнях... Пуля, вы ошиблись, http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Россия, захватив Крым ,не создала прецедента. С нонешним правительством она не в состоянии создавать, что-то новое. Всё это было уже давно отработано и применено до неё. Небезызвестный Адольф Иваныч использовал этот сценарий в Судетах, где подавляющим числом проживали немцы. Но позже мировое сообщество вернуло Судеты чехам, а немцы почалились на историческую родину в Германию. Раз по людски не захотели жить, то и с ними поступили так же как они сами. Хе-хе. вот такая вот загогулина.
непатриот Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 я вот только непойму это какая стадия - ПОДНИМЕМСЯ С КОЛЕН в очередной раз, или ВОСПРЯНЕМ ОТО СНА ???))))))))))) или ПОЙДУ В ТАЙГУ Я НЕНАДОЛГО !!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ага. Всё будет как в прошлый раз. Ватные довыделываются и доконают страну, что им жрать нечего будет, а потом "одумаются" и попрут снова попрошайничать еду на Западе, с покаянными физиями.
Дикий Хохол Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 В российском "Лукойле" не исключили обвала нефти до $1229 апреля 2016, 13:20Критической ценой нефти для российской компании "Лукойл" является $12 за баррель.Об этом заявил президент "Лукойла" Вагит Алекперов, передает ТАСС со ссылкой на Die Welt."Как и все компании, мы можем сэкономить на стоимости нашей инвестиционной программы. Если мы сокращаем все инвестиционные проекты, критическая цена будет около $12 за баррель", — сказал он.Ранее Алекперов говорил, что в утвержденный советом директоров бюджет компании на 2016 год заложена цена $50 за баррель. Также у компании есть стрессовый сценарий с ценой нефти $40 за баррель и производные расчеты на $30.Как сообщал "Обозреватель", ранее Минэнерго РФ заявляло, что готовится к цене нефти $30, а в британском банке Standard Chartered утверждали, что цены могут опуститься до $10 за баррель.
Пуля Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 Не важно кто как голосовал, важно КТО считал голоса - да? )))) Вы не задумывались, почему даже этот незаконный, с точки зрения украинского законодательства, референдум, провели так криво, без соблюдени хотя б видимости закона? Конечно-же знаю. Потому, что России плевать на закон. Тем более, что оккупация и ввод контингента - это уже нарушение закона. Дальше о законе мы можем и не говорить... Россия хотела сделать все максимально быстро. И таки сделала. Фальсификация имела место в какой-то степени. Никто точно не скажет в какой. Я просто говорю Вам о том, что даже если бы в качестве наблюдателей в Крыму был весь конгресс США, а главой ЦВК - Кришна, все равно результат был бы в пользу России. Крым - это подавляющее большинство ватников, российских военных с семьями, и жителей с корнями, которые далеко идут во всякие российские глубинки. Вы действительно наивно считает, что если бы референдум провели с 100% соблюдением международного права (гипотетически), то большинство бы захотел остаться в составе Украины? Русский любит Россию. И он готов терпеть голод, холод, нищету и войны...да все, что угодно, ради этой любви. Крым - яркий тому пример. Жизнь за Царя, Вы же помните...
ukrop.de Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 не надо путать любовь и рабство вы тоже раб?
Пуля Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 Пуля, вы ошиблись, http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Россия, захватив Крым ,не создала прецедента. С нонешним правительством она не в состоянии создавать, что-то новое. Всё это было уже давно отработано и применено до неё. Небезызвестный Адольф Иваныч использовал этот сценарий в Судетах, где подавляющим числом проживали немцы. Но позже мировое сообщество вернуло Судеты чехам, а немцы почалились на историческую родину в Германию. Раз по людски не захотели жить, то и с ними поступили так же как они сами. Хе-хе. вот такая вот загогулина. Хорошо, Россия не создавала прецедент, а я ошибся, если Вам так угодно. Россия пошла по проторенной дорожке и использовала прецедент. Сути это не меняет. Я лишь хотел сказать, что Россия, проведя оккупацию Крыма, организовала референдум - то есть создала почву для голосования. Немцев, украинцев, русских не стоит ровнять. Разный менталитет.
ukrop.de Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 все что вы нам тут рассказываете-мы уже слили воду дайте новую струю,пуля
Пуля Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 не надо путать любовь и рабство вы тоже раб? А я и не путаю. Я не раб. Я Украину люблю и любовь эту ни раз выражал и выражаю в относительно серьезных поступках. На сколько могу. Но я украинец, у меня и у Вас одно понятие для любви к своей родине. У русских оно другое, у русских оно граничит с рабством. А я сейчас рассуждаю с точки зрения именно русского человека. Мы ведь о них говорим, а не о нас. Вот если бы в Крыму одни патриоты жили, то после референдума там начались бы протесты с раздачей *****лей всему псевдо-правительству. Но ситуация как раз и доказывает, что там русские, ибо их все устраивает. Я ведь не ради злобы это все говорю, а ради фактов.
Валенок Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 Право народам есть, а вот крымчанам нет. Ведь крымчане не народ, а часть украинского народа. А про части народа там ничего не сказано. То есть ты отказал крымчанам в праве считаться народом.......а вот они не захотелт жить "не народом",а напротив решили стать народом и самоопределиться... народ начинает существовать только тогда, когда он начинает осознавать свою собственную идентичность и подтверждает свою волю к существованию. Современный пример — это древнееврейский народ, который проявил свою волю существовать в качестве отдельной израильской нации только в течение настоящего столетия. Это ведет нас к предположению о том, что факт появления народа есть политический феномен, что право на самоопределение основано на политических усмотрениях и что осуществление этого права есть политический акт.
Дикий Хохол Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 "Своих не бросаем": деньги, выделенные на Крым, украли в Москве28 апреля 2016, 17:17Кража денегМинтранс России украл миллионы, выделенные на Крымyakutia.infoДеньги, выделенные на обеспечение транспортной доступности временно оккупированного Крыма, тратились на оплату парковок в Москве, мойку автомобилей и изготовление визиток.Об этом пишет "Газета.ru".В нецелевом использовании бюджетных средств уличили автономную некоммерческую организацию "Единая транспортная дирекция" (АНО "ЕТД"), занимающуюся перевозкой туристов в аннексированный Россией Крым. Оказалось, что, как минимум, 10 млн рублей, были переведены в столицу на счет Московского филиала АНО "ЕТД".Эти деньги были потрачены на оплату услуг парковки в столице, изготовление визитных карточек, премии по полису ОСАГО, мойку автомобилей, охрану и уборку офисных помещений АНО "ЕТД" руководит 38-летняя уроженка Ленинградской области Юлия Самойлова. Наблюдательный совет дирекции возглавляет заместитель министра транспорта Николай Асаул, также в совет входят и другие заместители министра транспорта Сергей Аристов и Виктор Олерский.
Валенок Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 это тебе придурьню на выбор )))))) https://www.youtube.com/watch?v=NkLz7wTB38c Ну и что ты выложил? Пришли вежливые люди,взяли под охрану здание(исключительно для того,что-бы не пришли люди не вежливые). Обеспечив этим спокойную работу для парламента. А то пришли-бы ваши и начали-бы беспределом занимать,ну там на колени ставить,наручниками приковывать.... Ваши мастера глумиться... А ты тут раскудахтался захватили,ограбили..... Объективней надо быть Дикий,объективней А по поводу кинишки.....тащи исчо.там где на участках люди с приставленным дулом автомата голосую. Обсудим.
Дикий Хохол Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 Ну и что ты выложил? Пришли вежливые люди,взяли под охрану здание(исключительно для того,что-бы не пришли люди не вежливые). Обеспечив этим спокойную работу для парламента. А то пришли-бы ваши и начали-бы беспределом занимать,ну там на колени ставить,наручниками приковывать.... Ваши мастера глумиться... А ты тут раскудахтался захватили,ограбили..... Объективней надо быть Дикий,объективней с тобой всё ясно валенок ))))) ТЫ ДЕБИЛ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Валенок Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 с тобой всё ясно валенок ))))) ТЫ ДЕБИЛ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это твоё оценочное суждение? Ну ладно...имеешь право. А можно я буду дебилом с Крымом? А ты пипец каким умным,но без Крыма?
Дикий Хохол Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 Это твоё оценочное суждение? Ну ладно...имеешь право. А можно я буду дебилом с Крымом? А ты пипец каким умным,но без Крыма? тебе всё можно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 наконец то наверное начали действовать путенские антисанкции ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Экономика еврозоны продемонстрировала неожиданный рост в I кварталеНовости Украины: Финансы 29.04.2016 - 17:22Экономика еврозоны в I квартале выросла на 1,6% в годовом исчислении. В сравнении с предыдущим кварталом ВВП 19 стран, входящих в европейский валютный союз, поднялся на 0,6%, пишет Deutsche Welle со ссылкой на данные Европейского статистического ведомства (Евростата). В сообщении говорится, что аналитики ожидали роста в январе-марте 2016 года на 0,4% в сравнении с предыдущим кварталом. В целом, в ЕС объем ВВП вырос на 1,7% в годовом исчислении и на 0,5% в сравнении с предыдущим кварталом. Данные Евростата стали неожиданностью для экспертов, так как темпы роста в I квартале 2016 года вдвое превысили темпы двух предыдущих кварталов. Однако, аналитики не ждут подобной динамики от экономики региона также и во II квартале.Напомним, ранее сообщалось, что уверенность инвесторов в еврозоне выросла в апреле. «Газпром» признал обесценение активов по проекту «Южный поток» в объеме 56,4 миллиарда рублей, следует из отчета компании по МСФО за 2015 год.
Дикий Хохол Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 Кабмин частично отменил санкции против ИранаНовости Украины › Экономика 29.04.2016 - 16:04Снятие санкций даст толчок для развития отношений между странамиКабинет Министров Украины поддержал решение о частичном приостановлении санкций против Ирана. Проекты двух соответствующих резолюций были поддержаны членами Кабинета Министров на заседании 29 апреля, передает корреспондент РБК-Украина. "В связи с соответствующими решениями Совета безопасности (ООН - ред.), а также соответствующим решением МАГАТЭ, свидетельствует, что на сегодня Иран выполняет достигнутые договоренности, нами разработаны и внесены два проекта резолюции: один об отмене секторальных санкций и другой по персональных специальных экономических и других ограничительных мерах", - заявил во время заседания министр иностранных дел Павел Климкин. Он отметил, что после одобрения правительством соответствующие постановления будут вынесении на рассмотрение СНБО, после чего первое постановление внедрится непосредственно указом президента, а второе реализуется через его утверждение парламентом. "Отмена этих санкций позволит нам возможности дополнительные в банковской и финансовой сфере в развитии отношений с Ираном и также предоставит значительный толчок для экономических контактов между Украиной и Ираном", - пояснил Климкин. Напомним, ранее отмену санкций против Ирана анонсировала нардеп Анна Гопко. По ее словам, отмена усилит сотрудничество между украинским бизнесом, представителями агросектора, пищевой промышленности.
Radiola Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 Ну и что ты выложил? Пришли вежливые люди,взяли под охрану здание(исключительно для того,что-бы не пришли люди не вежливые). Обеспечив этим спокойную работу для парламента. А то пришли-бы ваши и начали-бы беспределом занимать,ну там на колени ставить,наручниками приковывать.... Я так думаю, Валенок, если я вам сейчас впаяю бан на недельку, вы не будете меня спрашивать за что? все что вы нам тут рассказываете-мы уже слили воду дайте новую струю,пуля Согласна. Пуля, разбор полетов, который больше похож на опрадание волка: почему он задрал телят? - потому что хотел кушать, уже не в тренде. Давайте обсуждать что-то более актуальное.
Валенок Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 Я так думаю, Валенок, если я вам сейчас впаяю бан на недельку, вы не будете меня спрашивать за что? Не-е! Я и так знаю! Вы впаяете мне бан за Заключение Международной комиссии юристов по событиям в Восточном Пакистане в 1971-1972 Правильно? Кстати,Восточный Пакистан сейчас Бангладеш....если что.
Radiola Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 Не-е! Я и так знаю! Вы впаяете мне бан за Заключение Международной комиссии юристов по событиям в Восточном Пакистане в 1971-1972 Правильно? Кстати,Восточный Пакистан сейчас Бангладеш....если что. Нет, я впаяю вам бан потому что вы пишете глупости. Отвечать на них мне уже надоело, а оставлять без ответа я не могу. Как сказал Сталин: нет человека, нет проблем.
Валенок Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 Нет, я впаяю вам бан потому что вы пишете глупости. Отвечать на них мне уже надоело, а оставлять без ответа я не могу. Как сказал Сталин: нет человека, нет проблем. По Вашему самоопределение народа-глупость? Почему позвольте полюбопытствовать?Ведь право на самоопределение напрямую вытекает из права человека на свободу.То есть по идее,самоопределение это величайшая либеральная ценность......странно что вы и Виктор против самоопределения. И пожалуйста не отвечайте на мои глупости,если они вам надоели....можете их просто не замечать. Я не обижусь :rolleyes: Да не проблема,у меня здесь этих банов........есть даже до 2045 года. одним больше,одним меньше. ЗЫ: Нихрена себе глупости,если даже целый модератор,не какого-то,а политического(не слесарного,прошу заметить) форума не может их опровергнуть,а начинает давить на меня с помощью админресурса.Значит нет у него опровержения,а то бы обязательно опроверг.
Radiola Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 Вы, сударь, подите в 9-й класс средней школы и хорошенько проштудируйте понятие народ. А уж потом мы с вами поговорим. Хотя, нет, после этого вы сами не пожелаете со мной спорить, потому что поймете какую глупость вы только что сморозили. Народ... это прелестно, только мы говорим про Крым, где половина населения крымчане в первом, максимум втором поколении. А истинно коренной народ два раза подвергался репрессиям и гонению. За два поколения народ не создается. Народ - это историческая общность.
ukrop.de Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 А я и не путаю. Я не раб. Я Украину люблю и любовь эту ни раз выражал и выражаю в относительно серьезных поступках. На сколько могу. Но я украинец, у меня и у Вас одно понятие для любви к своей родине. У русских оно другое, у русских оно граничит с рабством. А я сейчас рассуждаю с точки зрения именно русского человека. Мы ведь о них говорим, а не о нас. Вот если бы в Крыму одни патриоты жили, то после референдума там начались бы протесты с раздачей *****лей всему псевдо-правительству. Но ситуация как раз и доказывает, что там русские, ибо их все устраивает. Я ведь не ради злобы это все говорю, а ради фактов. ну и какие такие факты мне неизвестны?
Валенок Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 Вы, сударь, подите в 9-й класс средней школы и хорошенько проштудируйте понятие народ. А уж потом мы с вами поговорим. Хотя, нет, после этого вы сами не пожелаете со мной спорить, потому что поймете какую глупость вы только что сморозили. Народ... это прелестно, только мы говорим про Крым, где половина населения крымчане в первом, максимум втором поколении. А истинно коренной народ два раза подвергался репрессиям и гонению. За два поколения народ не создается. Народ - это историческая общность. Не,в 9-й не возьмут. Я старый и небритый........ Сударыня а историческая общность, по вашему,за сколько лет создаётся? И ещё вопрос.Если половина населения-это первое или второе поколение,то кто там жил раньше? Вы же не хотите сказать,что со времён Екатерины там жили одни татары? По крайней мере переписи населения с 1897 года этого не подтверждают.
ukrop.de Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 зато теперь там одни розияне и просят потоянно хуйло -помоги а хуйло все до лампочки-оно по космодромам ночует импотент сцуко-чего с него взять
непатриот Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Хорошо, Россия не создавала прецедент, а я ошибся, если Вам так угодно. Россия пошла по проторенной дорожке и использовала прецедент. Сути это не меняет. . Ну да. Вы согласны, что россеюжка пошла по проторенной фашистами дорожке и сути это действительно не меняет, россияне поступили как германские фашисты в своё время. Я лишь хотел сказать, что Россия, проведя оккупацию Крыма, организовала референдум - то есть создала почву для голосования Я вас прекрасно понял. Что Россия поступила так же как фашистская Германия которая организовала референдум в Судетах. Вы могли бы этого не повторять, - всё ясно. Немцев, украинцев, русских не стоит ровнять. Разный менталитет. Можете объяснить, что значит разный менталитет? Чем немецкий отличается от русского и как это сказалось на аннексиях: российской и немецкой.
непатриот Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 То есть ты отказал крымчанам в праве считаться народом.......а вот они не захотелт жить "не народом",а напротив решили стать народом и самоопределиться... народ начинает существовать только тогда, когда он начинает осознавать свою собственную идентичность и подтверждает свою волю к существованию. Современный пример — это древнееврейский народ, который проявил свою волю существовать в качестве отдельной израильской нации только в течение настоящего столетия. Это ведет нас к предположению о том, что факт появления народа есть политический феномен, что право на самоопределение основано на политических усмотрениях и что осуществление этого права есть политический акт. Ну вот видите, раз крымчане не народ, то они никак не могут использовать "право на самоопр", для того что-бы стать народом. О чём я вам и говорил, что ничего не сказано в межд. "праве на самоопр." о крымчанах. Вы Валенок, - врунишка зайка серенький http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png . И даже то что они, игнорируя международные законы, вошли в состав россеюжки, от этого крымчане всё равно не стали народом, а стали лишь частью российского народа (беззаконно).
непатриот Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 А я и не путаю. Я не раб. ....... У русских оно другое, у русских оно граничит с рабством. А я сейчас рассуждаю с точки зрения именно русского человека. То есть сейчас вы рассуждаете с позиции (точки зрения) раба? Вот если бы в Крыму одни патриоты жили, то после референдума там начались бы протесты с раздачей *****лей всему псевдо-правительству. Но ситуация как раз и доказывает, что там русские, ибо их все устраивает. Если человеку ввалить как следует, то его тоже начинает всё "устраивать" - зоны и тюрьмы тому свидетельством. Там протесты очень редки. Это значит, что зэки любят зоны?
непатриот Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Это твоё оценочное суждение? Ну ладно...имеешь право. А можно я буду дебилом с Крымом? А ты пипец каким умным,но без Крыма? Конечно можете. Но даже с Крымом вы всё равно будете дебилом. Ведь дебилизм не лечится даже полуостровами. Это лечится, только санкциями с последующим развалом экономики. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ну там голодом, холодом и прочими результатами жизнедеятельности дебилов в своём мирке. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ой. забыл добавить - русском мирке.
Валенок Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Ну вот видите, раз крымчане не народ, Нет,не вижу. Я считаю,что исходя из Заключения Международной комиссии юристов по событиям в Восточном Пакистане в 1971-1972 где говорится,что "народ начинает существовать только тогда, когда он начинает осознавать свою собственную идентичность и подтверждает свою волю к существованию" .Народ Крыма подтвердил своё право на существование. Считаешь по другому?Ну докажи,что население Крыма не является народом. Кто вообще может отнять у народа право,считать себя таковым......попахивает нацизмом Витюнь. И пожалуй процитирую сам-себя(не скромно конгечно но...)....."Ведь право на самоопределение напрямую вытекает из права человека на свободу.То есть по идее,самоопределение это величайшая либеральная ценность......странно что вы и Виктор против самоопределения."...(Валенок,ukrpolitforum.com,пост 26843)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.