Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ТО есть ты ратуешь за иностранную интервенцию и смену власти руками "главных демократов"?? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/blink.png  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/ohmy.png

Ну, честно скажу: я был бы не против, если бы кто  нибудь с Запада приехал и забрал бы всю кремлешушеру к себе в Гаагу. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ведь  после этого можно было бы выбрать нормальное правительство в России. 

P.S  - скажу больше, я не то что не против, я бы наверное даже приплатил бы немного, этим святым людям, которые вывезли бы кремлёвскую  публику в Нидерланды, для своих целей..

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну, честно скажу: я был бы не против, если бы кто  нибудь с Запада приехал и забрал бы всю кремлешушеру к себе в Гаагу. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png И после этого можно было бы выбрать нормальное правительство. 

P.S  - скажу больше, я не то что не против, я бы наверное даже приплатил бы немного, для этих святых людей, которые вывезли бы эту публику на Запад.

А что, есть для этого основания?? Про наш УК я даже и не говорю сейчас...

Опубліковано

А что, есть для этого основания?? Про наш УК я даже и не говорю сейчас...

Есть ли снования для моего "ратования"  за поездку кремлешушеры в Гаагу? Конечно есть! Я ратую за это на основании своего хорошего вкуса. 

Опубліковано

РосСМИ забывают сказать про рекомендательный характер и про то, что в Нацсобрании 577 членов, а проголосовало - 55)))

https://pbs.twimg.com/media/ChHyuvWW4AAdEe3.jpg

Опубліковано

Международное предусматривает.

Ссылку в студию, пожальста, Или опять трёкнули язычком , не подумав? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Хотя, хрен вы найдёте обоснование своим словам. Так что ваш удел - гаситься теперь от ответа. Хе-хе.

Опубліковано

В оккупированной Феодосии цены на продукты рекордно выросли на 113%

18:36, 27 апреля, среда 
За год цены на рынках оккупированной Феодосии выросли на 29%, а за два года — на 113%.

Об этом пишет издание Kafanews.

Так, за последний месяц в городе на 120% подорожала капуста, на 85% — помидоры, на 14% м свинина, на 7% — гречка. Также на прилавках появилась первая крымская клубника по 400 руб/кг (около 150 гривен).

Также выросла цена на болгарский перец, кабачки и рыбу.

С конца апреля 2015 года в оккупированном городе больше всего подорожали: капуста (в два раза), свежие помидоры, рыба, лук, сахар и яблоки (50-60%), говядина и масло (25-30%), яйца, огурцы, клубника и свинина (10%).

По сравнению с весной 2014 цены выросли: в четыре раза — масло и ранняя клубника, в три раза — огурцы, яблоки, помидоры и молоко, в два раза — говядина, яйца, рыба, на 30% — свинина, курятина, капуста, бананы.

Опубліковано

Это и есть дно: покупательская активность россиян достигла исторического минимума
29 апреля 2016, 06:25
Покупательская способность россиян в первом квартале 2016 года снизилась до рекордного минимума за всю историю наблюдений.
Об этом сообщает "Коммерсант".
У 18% россиян не осталось свободных денег, они все больше экономят на новой одежде, электронике и отпусках. В улучшение ситуации не верит почти 70% респондентов.
Рейтинг составил 63 пункта (в первом квартале 2015 года — 72 пункта) — это самое низкое значение за все 11 лет наблюдений. Так, рекордно низкой — 82% — стала доля россиян со свободными деньгами, оставшимися после трат на основные нужды и обязательные платежи. Еще во время кризиса 2009 года эта доля была 93-96%.
Общее число стремящихся экономить россиян в первом квартале 2016 года достигло 76%. Если в начале прошлого года от трат на развлечения отказывались 55% опрошенных, то теперь их стало 59%. От новой одежды отказался 61% респондентов (55% годом ранее), покупку электроники отложили 45% (43%). Более половины россиян — 52% — признались в начале 2016 года, что переходят на более дешевые продукты (48% год назад).
"Истощение — так одним словом можно охарактеризовать состояние российских потребителей сегодня",— заключила директор по работе с глобальными клиентами "Nielsen Россия" Марина Лапенкова.

Опубліковано

Гаагский суд приступил к изучению материалов о военных преступлениях РФ в Украине
Новости Украины › Общество 29.04.2016 - 05:45
 соавтор доклада о военных преступлениях РФ в Украине Малгожата Госевска рассказала о ходе рассмотрения дела в Гааге Фото: соавтор доклада о военных преступлениях РФ в Украине Малгожата Госевска рассказала о ходе рассмотрения дела в Гааге
Материалы будут изучены с юридической и фактической сторон, после чего бюро прокурора примет решение о начале следствия против лиц, указанных в докладе
Суд в Гааге начал изучать материалы о военных преступлениях Российской Федерации в восточной Украине. Об этом сообщила депутат польского Сейма, соавтор доклада Малгожата Госевска на своей странице в Facebook.

"Благодаря поддержке посольства Польши в Гааге, 22 апреля я встретилась с представителями бюро прокурора Международного уголовного суда. Заявление о подозрении в совершении ряда преступлений, предусмотренных Римским статутом, а также доклад с доказательным материалом на 500 страницах был принят с большим интересом", - написала она.

По ее словам, материалы будут изучены с юридической и фактической сторон.

"Длительность встречи и вопросы, которые задавали для детализации ситуации дают мне повод для оценки, что этот вопрос был рассмотрен очень серьезно", - написала Малгожата Госевска.

На основании изученного бюро прокурора примет решение о начале следствия против лиц, указанных в докладе.

"После начала расследования, доказательства будут в дальнейшем дополнены, например, показаниям других свидетелей", - прибавила депутат польского Сейма.

Напомним, 22 апреля доказательства военных преступлений РФ на Донбассе передали в Гаагский суд.

Опубліковано

Витька вон хочет рулить, наверное генпрокурором хотел бы быть, не зря все же про Гаагу бормочет постоянно... :D

Чурканама, мне очень  не хочется вас наказывать, но все таки придется, иначе вы

личным замусорите все темы форума. На праздники будете отдыхать, готовьтесь!

Опубліковано

Дикий, случайно не смотрел сайт суда? Там точно все так и описано?)))

Давайте договоримся, доказывать неправдивость информации будем фактами, а не пустыми ничтожными репликами. Сообщение удаляю, дабы избежать приреканий. 

Опубліковано

Дикий, случайно не смотрел сайт суда? Там точно все так и описано?)))

пока дебильнутые ватники соревнуются в том, кто громче всех завопит КРЫМНАШ, в тесдрайвах тракторов по пармезану,яблокам,мясе,мандаринах............, в ткачестве сотен тысячь келометров колорадских ленточек )))))))))))как с помощю импортозамищения они опять вернулись в РЮСЬКИЙ ПРИВЫЧЬНЫЙ НИЩИЙ мир .........

им теперь после стольких геройских поступков даже не верится шо за ВСЁ нужно будет отвечять ))))))))))))))

Зачем смотреть на сайт УГРЮМЫЙ ???)))))))))

достаточьно знать то, что Украина готовит десятки, ато и сотьни исков к Расеи и по Крывму и по востоку Украины.....)))))))))

и даже если рашка не одно решение суда не признает и небудет выполнять требования мировых институций, для меня достаточно будет одного - КНИЖКА ИСТОРИИ УКРАИНЫ У МОЕГО ВНУКА И ПРАВНУКА где чёрным по белому будет написано - РОСЕЙСКАЯ ПЕДИРАЦИЯ весной 2014 ГОДА СОВЕРШИЛА АКТ АГРЕССИИ ПО ОТНОШЕНИЮ УКРАИНЫ АННЕКСИРОВАВ ОСТРОВ КРЫМ И ОККУПИРОВАВ ЧАСТЬ ВОСТОЧНЫХ ОБЛАСТЕЙ ))))))))))и этот факт будет подтверждён решениями собраний ООН и международными судами ........)))))))))))))))))))))))))

Конец братских отношений положен )))))) и ты УГРЮМЫЙ это знаешь ))))) а вериш ты в это или нет - ЭТО ТВОЁ ЛИЧЬНОЕ ДЕЛО ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Опубліковано

Давайте договоримся, доказывать неправдивость информации будем фактами, а не пустыми ничтожными репликами. Сообщение удаляю, дабы избежать приреканий. 

Шо за новый персонаж - РАДИОрЛА???))))))) 

чего кричишь на всех????))))))))))))))))))))))))))

Не хамите, уважаемый, я - модератор, вместо Орiана  и Мастер_Вегард

Опубліковано

Международное предусматривает.

Если так, то не понятно, почему Россия разбомбила Чечню, а не дала ей независимости.

Опубліковано

Шо за новый персонаж - РАДИОрЛА???))))))) 

чего кричишь на всех????))))))))))))))))))))))))))

Не хамите, уважаемый, я - модератор, вместо Орiана  и Мастер_Вегард

да )))) и кто так решил????))))))

верни мне МАСТЕРА !!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

вот уж )))) если где то убывает, то гдето прибывает ))))))))))

58 МИН. НАЗАД - 143 0
Westinghouse нарастила мощности ради поставок ядерного топлива в Украину

Для обеспечения растущих поставок в Украину и в другие страны Восточной Европы Westinghouse Electric Company объявила о расширении своего предприятия по выпуску ядерного топлива в Швеции.

“За счет инвестиций профинансированы дополнительные производственные мощности, инжиниринговые работы с топливом, а также приобретение дополнительного технологического и сборочного оборудования для его производства”, — рассказали в компании.

Речь идет о многомиллионной долларовой инвестиции.

По данным Westinghouse, в 2016 году компания поставит пять загрузок на Южно-украинскую и Запорожскую АЭС. Компания подчеркивает, что многочисленные проверки в Украине показали: топливо Westinghouse работает безопасно и эффективно, соответствует спецификации реакторов “Энергоатома”.

Опубліковано

Постпред США в ООН: на Донбассе нет условий для проведения выборов
Новости Украины › Политика 29.04.2016 - 08:47

Пауэр отметила важность проведения местных выборов на Донбассе по украинскому законодательству
Условия на Донбассе не соответствуют необходимым требованиям для проведения выборов. Об этом заявила постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр во время заседания Совета безопасности ООН в Нью-Йорке, передает "Радио Свобода".

Пауэр отметила важность проведения местных выборов на Донбассе в соответствии с украинским законодательством и международными стандартами.

"Для проведения демократических выборов граждане и наблюдатели, которые проводят мониторинг, нуждаются в безопасности, чтобы иметь возможность передвигаться, чтобы люди могли свободно выражать свое мнение, собираться без опасения за свою жизнь. Но те условия, которые созданы на востоке Украины, они никаким образом этим стандартам не соответствуют", – подчеркнула Пауэр.

При этом она обратила внимание на ограничения свободы передвижения и доступа ко всей территории Донбасса для наблюдателей ОБСЕ.

"Когда Россия и поддерживаемые ею сепаратисты не предоставляют доступа непредвзятым наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, начиная от Крыма и заканчивая той территории, где упал самолет MH17 – что они там скрывают? Почему их так пугают сотрудники СММ? Почему вы затрудняете их передвижения? Почему вы нацеливаете на них свое оружие?" – спросила Пауэр.

Опубліковано

Если так, то не понятно, почему Россия разбомбила Чечню, а не дала ей независимости.

А шо ? не разбомблённой Чечнёй разве смог бы управлять ГЕЙНЕРАЛ кадыров у которого даже среднего образования нет ))))))))))))))))))))))))))

А так утырок в трениках теперь КАРОЛЬ !!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

А шо ? не разбомблённой Чечнёй разве смог бы управлять ГЕЙНЕРАЛ кадыров у которого даже среднего образования нет ))))))))))))))))))))))))))

А так утырок в трениках теперь КАРОЛЬ !!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Захарченко тоже выбрали по тому же принципу )

Опубліковано

Захарченко тоже выбрали по тому же принципу )

такова суровая реальность РЮСЬКОГО мира ))))) Умными людьми Утырок руководить не сможет )))))я об уровне подчинённых......)))))))

Опубліковано

РФ примет «военно-технические меры» в случае вступления Швеции в НАТО, — Лавров
29.04.2016 
Россия примет военно-технические меры в случае, если Швеция решит вступить в Североатлантический альянс.

Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью шведскому изданию Dagens Nyheter.

«Если Швеция решит вступить в НАТО, у нас не появятся мысли, что шведы решат на нас нападать. Это я могу сразу сказать», — отметил он.

«Но поскольку шведская военная инфраструктура в той ситуации будет уже подчиняться верховному главнокомандованию НАТО, то, конечно, мы на наших северных рубежах будем вынуждены принять необходимые военно-технические меры, исходя из того, что по ту сторону границы находится военно-политический блок, который считает Россию угрозой и хочет ее всячески сдерживать», — заявил Лавров.

При этом российский министр не стал конкретизировать шаги, которые может предпринять Россия, заявив, что это дело военных – Министерства обороны и Генерального штаба России.

«Одно дело, когда у тебя на севере среди твоих соседей нейтральные государства, другое дело, когда они члены НАТО, который, еще раз повторю, мы рассматриваем как реальность, но в последний период однозначно провозглашает своей целью сдерживание России, называя ее главной угрозой», — сказал Лавров.

Опубліковано

РФ примет «военно-технические меры» в случае вступления Швеции в НАТО, — Лавров

29.04.2016 

Россия примет военно-технические меры в случае, если Швеция решит вступить в Североатлантический альянс.

Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью шведскому изданию Dagens Nyheter.

«Если Швеция решит вступить в НАТО, у нас не появятся мысли, что шведы решат на нас нападать. Это я могу сразу сказать», — отметил он.

«Но поскольку шведская военная инфраструктура в той ситуации будет уже подчиняться верховному главнокомандованию НАТО, то, конечно, мы на наших северных рубежах будем вынуждены принять необходимые военно-технические меры, исходя из того, что по ту сторону границы находится военно-политический блок, который считает Россию угрозой и хочет ее всячески сдерживать», — заявил Лавров.

При этом российский министр не стал конкретизировать шаги, которые может предпринять Россия, заявив, что это дело военных – Министерства обороны и Генерального штаба России.

«Одно дело, когда у тебя на севере среди твоих соседей нейтральные государства, другое дело, когда они члены НАТО, который, еще раз повторю, мы рассматриваем как реальность, но в последний период однозначно провозглашает своей целью сдерживание России, называя ее главной угрозой», — сказал Лавров.

Ага. Отмщение россиян, наверняка будет ужасным.  Как они отмстили туркам, за "предательский удар в сра...ку" отказавшись покупать турецкие помидоры, то возможно что -то подобное ожидает и Швецию? Может российские тузы откажутся покупать в Швеции яхты? Это будет достойный ответ шведам за приближение Нато к России 

Опубліковано

56 МИН. НАЗАД - 92 0
Украина и КНР в мае начнут консультации по либерализации визового режима между странами

Украина и Китайская Народная Республика (КНР) начинают межправительственные консультации по либерализации визового режима между странами.

Как сообщил посол КНР в Украине Чжан Сиюнь в четверг в рамках II Национального форума по поддержке экспорта в Киеве, соответствующая договоренность достигнута по итогам переговоров министров иностранных дел Китая и Украины Ван И и Павла Климкина в среду в рамках участия в работе 5-й встречи министров иностранных дел государств-членов и наблюдателей Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии в Пекине.

“2 министра (иностранных дел) – Украины и КНР договорились о начале диалога по либерализации визового режима (между странами – ред.). 10 мая начнутся консультации по либерализации визового режима”, – сказал он.

Как отметил глава китайской дипмиссии, с начала 2016 года упрощенный визовый режим для иностранных граждан, включая украинцев, уже действует в Шанхае, Ханчжоу, Нанкине.

Опубліковано

Ты совсем от жизни отстал. Он уже кандидат(иль доктор) каких то наук)))))

Опубліковано

Какойто Кандидат Какихто наук )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) короче КАКОЙТО НЕКАКОЙ в степени и звании ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

ну ты потешил старика )))) СПАСИБО !!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

он теперь у себя на задах своей виллы к туалету пристроичьку сделать может и надпись на ней А К А Д Е М И Я ))))))))))

и каждый раз выходя с параши всем обьявлять - я ЗАКОНЧИЛ академию !!!!!!!)))))))))) кто ему теперь возразит????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Ссылку в студию, пожальста, Или опять трёкнули язычком , не подумав? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Хотя, хрен вы найдёте обоснование своим словам. Так что ваш удел - гаситься теперь от ответа. Хе-хе.

Ссылку на Устав ООН?  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html

О праве народов на самоопределение сам найдёшь.

Опубліковано

Общее число стремящихся экономить россиян в первом квартале 2016 года достигло 76%
Индекс потребительского доверия Nielsen в первом квартале 2016 года достиг в России рекордно низких значений за 11 лет наблюдений.

Ссылку на Устав ООН?  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html

О праве народов на самоопределение сам найдёшь.

это ты Крымским татарам предлагаешь поискать???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

умник хренов )))) решил тут уставами задницу прикрыть )))))))))))))))))))))))))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...