Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

не думаю 

наиболее распостраненные автомобили в Украине  -японские

китайские авто еще долго будут находится в тени

Подержанные. Не важно -российские ,советские ....

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я не дурак .Поэтому покупаю китайское  и только б/у. Претензий к качеству -НЕ ИМЕЮ. :D

Опубліковано

Россию отстранили от участия в Евробаскете-2017
16.04.2016
Международная федерация баскетбола (ФИБА) отстранила мужскую сборную России от участия в чемпионате Европы 2017 года и квалификацию к турниру. Об этом сообщил пресс-секретарь ФИБА Сакис Контос.
«Речь пока идет только о мужском чемпионате Европы-2017. Сборная России, как и 13 других команд, дисквалифицированы», — заявил Контос.
Спортивный директор ФИБА Коста Илиев сообщил СМИ, что глава Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко в воскресенье обсудит этот вопрос с президентом ФИБА Патриком Бауманном. «Кириленко проведет встречу с Бауманом в воскресенье в Швейцарии. Обсудит сложившуюся ситуацию», — приводит его слова ТАСС

Опубліковано

хорошо

Украинцы взяли второе "золото" по тяжелой атлетике   April 15th, 22:21
Замечательно, что медали нашей сборной принесли украинцы из Харькова, Луганщины и Одессы. Так называемый лакомый кусочек русских недоносков, о который они не раз обламали зубы.
Опубліковано

Ты поточнее выражайся . А то я тебя в кобыловичи запросто определю.Какие претензии ты можешь предъявить мне -украинцу ... как мин -200летнему по роду ,искреннему в побеждениях и со стойкой гражданской позицией? <_<

Опубліковано

Путин приказал спасать Внешэконбанк за счет пенсионных накоплений россиян
16 апреля 2016, 17:44
Президент России Владимир Путин поручил выделить 150 миллиардов рублей из замороженных пенсионных накоплений на поддержку Внешэконбанка.
Об этом рассказал министр финансов Антон Силуанов, сообщает "РИА Новости".
"Президент дал поручение про 150 миллиардов рублей на ВЭБ", — сказал Силуанов.
Отметим, внешний и внутренний долг ВЭБа на конец года может составить 300 миллиардов рублей. Банк в убытках уже второй год — 250 миллиардов рублей в 2014 году и 73,5 за первое полугодие 2015. К огромным долгам в частности привели кредитование Олимпиады в Сочи, а также санкции Запада.
Как сообщал "Обозреватель", в декабре 2015 года "Внешэкономбанк" договорился с Банком развития Китая о получении кредита на 10 млрд юаней ($1,5 млрд).

Опубліковано

Ты поточнее выражайся . А то я тебя в кобыловичи запросто определю.Какие претензии ты можешь предъявить мне -украинцу ... как мин -200летнему по роду ,искреннему в побеждениях и со стойкой гражданской позицией? <_<

да на хуй ты мне впал

Опубліковано

Укроп прокацапский?!?!?! :D  Или это просто самое страшное оскорбление?? :lol:

Он все правильно пишет. Здесь нет у меня к нему ни одной претензии. Но сразу видно ,что он лично не пережил ни одной достаточно сильной личной трагедии...Не стоял перед  значимым выбором... Фактически ,этот человек не имеет жизненного опыта.

Опубліковано

Он все правильно пишет. Здесь нет у меня к нему ни одной претензии. Но сразу видно ,что он лично не пережил ни одной достаточно сильной личной трагедии...Не стоял перед  значимым выбором... Фактически ,этот человек не имеет жизненного опыта.

Дохтур, а ты всегда так отвечаешь на вопросы?? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму?? ;)

Опубліковано

Дохтур, а ты всегда так отвечаешь на вопросы?? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму?? ;)

С людьми я общаюсь только образотворческими мифолозначимостями . :D С логическими  диспропроциями -пиздуйте в объятия к Ориане. 

Опубліковано

С людьми я общаюсь только образотворческими мифолозначимостями . :D С логическими  диспропроциями -пиздуйте в объятия к Ориане. 

И как люди? Понимают твои значимости?? :D  Или понимание наступает после литра?? :rolleyes: 

Опубліковано

американцы с европейцами вас "отжаривают".

Идиёт,отжарили они тебя,да так качественно,что ты до сих пор свою житёнку наладить не можешь.

Начиная от проданного за сгущёнку ваучера в 90-е,и заканчивая днём сегодняшним,когда ты клянчишь лавэ на поездку за "бугор".И ноешь как тебе хреного живётся.

Причём что самое интересное в твоей башке,так это то,что тех кто тебя отъимел по полной,ты считаешь хорошими парнями.Что янкесов,что Ходора...........

А страну, которая с тебя даже налогов на твой бизнес не берёт, ни в грош не ставишь.........ну либераст одним словом.

Или космополит?

Либеролошадь,ты -же космополит?

Опубліковано

И как люди? Понимают твои значимости?? :D  Или понимание наступает после литра?? :rolleyes:

Я никогда  этим не заморачивался. Ты хочешь предъявить мне как обвинение- мою нынешнюю слабость? Но я намного сильнее ,чем ты о себе мнишь.

Опубліковано

я намного сильнее ,чем ты о себе мнишь.

дохтур...вяжи с бухлом....ну его на хрен.

Вон смотри что ты с укропом сделал....как хером малыша сдуло.

Опубліковано

Идиёт,отжарили они тебя,да так качественно,что ты до сих пор свою житёнку наладить не можешь.

Начиная от проданного за сгущёнку ваучера в 90-е,и заканчивая днём сегодняшним,когда ты клянчишь лавэ на поездку за "бугор".И ноешь как тебе хреного живётся.

Причём что самое интересное в твоей башке,так это то,что тех кто тебя отъимел по полной,ты считаешь хорошими парнями.Что янкесов,что Ходора...........

А страну, которая с тебя даже налогов на твой бизнес не берёт, ни в грош не ставишь.........ну либераст одним словом.

Или космополит?

Либеролошадь,ты -же космополит?

http://ic.pics.livejournal.com/merleblanc2014/73593204/1065705/1065705_original.jpg

А НУ ЕЩЕ ПРО ХЕР ПИЗДОНИ ВОНЮЧКА РАЗОК

Опубліковано

МАМУ СВОЮ ЕБАТЬ БУДЕШЬ САМ

Ты думаеш9ь Витька так выглядит?

НЕТ-ЭТО  ЩАС ВСЕ ТАК ВЫГЛЯДЯТ КАЦАПУРЫ

ну чо пидорасы

принемайте новый фарш

ВСУ прорвало оборону боевиков под Горловкой и вошло в пригород! Идут бои за город

Немного обо всем April 16th, 18:58
- Индия разрешила США использовать свои военные объекты.
- Fitch оставил рейтинг России на "мусорном" уровне.
- С Беларуси сняли санкции еще восемь стран, которые не входят в ЕС.
- Одиозный прокурор Одесской области уволен.
- Как вы помните, я писал в конце прошлого года о том, что этот год станет годом возрождения наших ВВС и ВМС. Так вот, начало и здесь положено- вместо неоднозначного Гайдука командовать нашим флотом будет генерал-лейтенант Игорь Воронченко.
Удачи.
- Как мы с вами и предполагали ранее, миротворцы на Донбассе - реальнее с каждым днем. Вопрос согласован с США, Меркель и Олландом.
- Не успел Гройсман начать работать, а ему уже везет. Китайская экономика оживает быстрее, чем ожидалось- биржевые индексы растут и на этом фоне дорожает сырье. В частности, металл и руда подорожали почти на 50% в последние месяцы. А это значимые фигуры нашего экспорта.
- В последние дни (на фоне роста цен) опять заговорили про нефтяное эмбарго России. Как вы помните о том, что нефтяное эмбарго будет, я впервые написал в декабре 2014 года в статье "Карты..". Но дело в том, что нефтяное эмбарго не обязательно объявлять де-юре. Де-факто оно уже вводится несколько месяцев. Иран (после выхода на рынок после отмены санкций), США (после снятия Конгрессом запрета на экспорт нефти) и Саудовская Аравия вытесняют Россию с традиционных рынков в Европе, Китае и Азии. Делается это при помощи демпинга цен и при помощи политических договоренностей (в рамках Анаконды). Чем меньше у России денег от продажи нефти и газа- тем меньше войн и терроризма в мире.
Уверен, что этот год будет намного успешнее для светлых сил в мире, чем предыдущий. Ведь они чувствуют всё больше сил и то, что у сил тьмы заканчивается драйв (бензин).
Олег Пономарь
Опубліковано

пожалуй добавлю еще свежего фаршу

https://www.youtube.com/watch?v=rMxIGdanxBc

здыхайте регулярно

Опубліковано

Он в ответе только по своим глупостям. Я тоже ,только по своим. А что такое ты из себя представляешь?

Опубліковано

всем ухгоглазым  детям  и их ебаным кацапским  мамам  посвящено

https://pbs.twimg.com/media/CgKTpESWsAAUDE_.jpg

бай бай гудбай

Опубліковано

Русский мир: ватник убил сожительницу за то, что она выпила больше его водки   April 16th, 20:55

Тамбовский муж тебе волк!

В МИЧУРИНСКОМ РАЙОНЕ МУЖЧИНА ИЗБИЛ ПОДРУГУ ДО СМЕРТИ ЗА ТО, ЧТО ОНА ВЫПИЛА БОЛЬШЕ ВОДКИ, ЧЕМ ОН САМ

http://lifetambov.ru/assets/images/tickets/%D0%BA%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BC/thsczIgporc.jpg

Опубліковано

Валенок. Прежде чем писать глупости навроде -мы все такие ,сначала пойми -мы все ,люди ,абсолютно разные . Я к примеру 20 лет изучал практически и теоретически -христианское мировоззрение ...Не сидя за столом в аудитории и получая за это зарплату . Фактически ,я себя убил потратив на опровержение мифов советского государства  -лучшие годы и свои эксклюзивные возможности.

Опубліковано

ну то все понятно-один вопрос в студию а чо там в правом заднем углу стоит,на что опирается веник?

этож пездецкакой как народ живет прихуйле

Опубліковано

Я никогда  этим не заморачивался. Ты хочешь предъявить мне как обвинение- мою нынешнюю слабость? Но я намного сильнее ,чем ты о себе мнишь.

Да бог с тобой дохтур, где ж ты предъявы разглядел?? Я просто поинтересовался тем, за что ты укропа прокацапским назвал, не более того... И кстати ответа таки не получил...

Опубліковано

У тебя две головы и восемь ног?

У меня есть совесть ,а у тебя только понтовый стеб. В одной и той же ситуации ,мы попросту разойдемся в нюансах. Возможно ,мой выбор будет не абсолютно моральным . А вот твой возможно только идеологически правильным....Или наоборот.

Да бог с тобой дохтур, где ж ты предъявы разглядел?? Я просто поинтересовался тем, за что ты укропа прокацапским назвал, не более того... И кстати ответа таки не получил...

Он как и ты ,не имеет выбора .И стремится его избежать.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...