Мармулюк Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 ЕС планирует отобрать у России все международные соревнования Европейский союз намерен лишить Россию всех крупных международных соревнований из-за войны против Украины, сообщает obozrevatel.com. В конфиденциальном протоколе встречи послов стран ЕС речь идет о лишении России не только чемпионата мира по футболу 2018 года, но и этапа Формулы-1 в Сочи, чемпионата мира по хоккею 2016 года, чемпионата мира по плаванию 2015 года. В данный момент ЕС проводит консультации с руководством международных спортивных федераций. Санкции могут быть утверждены 23 сентября. Напомним, ранее этап Формулы-1 был включен в календарь на 2015 год. Реально что могутпопытаться-это запретить плавание.За все остальное могут еще и по шапке получить. IIHF, FIFA, а тем более Формула-1 самостоятельные организации со своими законами и политика на них влияния не имеет. Если только самый мизер.
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Реально что могутпопытаться-это запретить плавание. За все остальное могут еще и по шапке получить. IIHF, FIFA, а тем более Формула-1 самостоятельные организации со своими законами и политика на них влияния не имеет. Если только самый мизер. интересно .... от кого они могут по шапке получить, если они такие самостоятельные ??? ))))
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 При кризисе и сильном падении ВВП снизится наполняемость бюджета. Затем начнутся банкротства домохозяйств, у которых есть долги перед банками в форме автомобильных, ипотечных и потребительских кредитов. Это еще больше ударит по банковской системе, она начнет переживать системный кризис. Все это закрутится в такую спираль, которую очень сложно оценить. На это наложится дикое количество исков из международных судов, на фоне которых иск "Юкоса" покажется разменной монетой. Сумма исков за аннексию Крыма может достигнуть несколько сотен миллиардов долларов. Я уверен, что Украина выкатит счетчик за то, что происходит и происходило на востоке и юго-востоке страны. Сюда же наверняка добавятся 10-20 млрд за сбитый Boeing 777, если итоговое расследование по факту крушения покажет вовлеченность российских как минимум спецслужб. Это триллион долларов в исках и триллионы в агрегации падения ВВП, бюджета, цены упущенных возможностей и Бог знает чего еще. http://www.epravda.com.ua/publications/2014/08/29/486887/ ну не доходит русским тафарищам, что пока они лижут Путинскую жопу, самую смачную в российских маштабах, они оказались в жопе в мировых маштабах )))НЕ ДО ХО ДИТ )))) им масло, картошка, рыбка....., и прочая хрень интересней, а не то как их детки в свете белом завтра жить будут)))
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 По теме Президент Сербии Томислав Николич в ходе встречи с заместителем министра иностранных дел России Алексеев Мешковым подтвердил, что страна не будет присоединяться к санкциям против России. «Сербия принципиально поддерживает территориальную целостность Украины, но не будет участвовать ни в каких санкциях против России», — приводит «РИА Новости» слова господина Николича. http://www.kommersant.ru/doc/2568709 77.243.2.74 via
corax Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Мечтать не вредно... Штазимеркель с сослуживцами и "п-к Обамов" свое московское Начальство огорчать не станут. И эти-то санкции были скорее имитацией... а теперь, после "пакта Путин-Порошенко" и "мира" - и их отменят. Обязательно.
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Санкции русским в вводят не для того, чтобы - сегодня ввели, а завтра уже плохо)))) НАИВНЯК ВАТНЫЙ))) с этой задачей прекрасно Путин с медвежонком ручным справляется )))) кирпичики из здания Руссо-экономики вытягивают и сквознячек всё больше гуляет......)))) прийдет время и рухнит домик )))) а если нет ? - РЕМОНТЫ НЫНЧЕ ДОРОГИЕ ))))
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 По теме Президент Сербии Томислав Николич в ходе встречи с заместителем министра иностранных дел России Алексеев Мешковым подтвердил, что страна не будет присоединяться к санкциям против России. «Сербия принципиально поддерживает территориальную целостность Украины, но не будет участвовать ни в каких санкциях против России», — приводит «РИА Новости» слова господина Николича. http://www.kommersant.ru/doc/2568709 77.243.2.74 via ))))))))))Вот ты мне скажи - НА ЧТО РЕАЛЬНО ВЛИЯЕТ СЕРБИЯ????)))))))) ....... ЭТО НАВЕРНО ПОСЛЕ ЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ НЕФТЬ ПОДЕШЕВЕЛА???? )))))))
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 ))))))))))Вот ты мне скажи - НА ЧТО РЕАЛЬНО ВЛИЯЕТ СЕРБИЯ????)))))))) ....... ЭТО НАВЕРНО ПОСЛЕ ЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ НЕФТЬ ПОДЕШЕВЕЛА???? ))))))) Жизнь складывается из мелочей, если мелочи постоянно со знаком +, то жизнь становится приятной ;) К чему такой вопрос, разве Сербия крупный экспортер нефти? 77.243.2.74
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Жизнь складывается из мелочей, если мелочи постоянно со знаком +, то жизнь становится приятной ;) К чему такой вопрос, разве Сербия крупный экспортер нефти? 77.243.2.74 Я к тому, что нехер обращять внимание на пустое ))))) Как и нехер закрывать глаза на сложное...... ))))))Пол года назад Обама катался по востоку - русские говорили - ХЕРНЯ ))) Теперь цена на нефть упала - может не такаяже это ХЕРНЯ ))))) давно я не помню, чтоб нефть в зиму падала )))))
О чем я Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Я к тому, что нехер обращять внимание на пустое ))))) Как и нехер закрывать глаза на сложное...... )))))) Пол года назад Обама катался по востоку - русские говорили - ХЕРНЯ ))) Теперь цена на нефть упала - может не такаяже это ХЕРНЯ ))))) давно я не помню, чтоб нефть в зиму падала ))))) Да что тебе нефть эта далась,в 90 в десятки раз хуже было,а сейчас ,ну что же без фуагры проживем,да и долларами нам зарплату не платят.Так что для 80% населения то что происходит как то по барабану,ну уж если решат сильно прижать,что не в моготу,так мы не в стране будем тогда парядок наводить,как этого хочет запад,а вставим фитиль всему миру в одно место и подожгем.Самое страшное что было в истории,то сухой закон,после него все и рухнуло,но европа нам этим не грозит,так что все нормально
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Я к тому, что нехер обращять внимание на пустое ))))) Как и нехер закрывать глаза на сложное...... )))))) Пол года назад Обама катался по востоку - русские говорили - ХЕРНЯ ))) Теперь цена на нефть упала - может не такаяже это ХЕРНЯ ))))) давно я не помню, чтоб нефть в зиму падала ))))) Вы считает что моя жизнь (россиянина) каким -то образом изменилась, от падения цен на нефить или она изменится от ее повышения ? Возможно те кто на трубе , это чувствуют... 77.243.2.74
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Мечтать не вредно... Штазимеркель с сослуживцами и "п-к Обамов" свое московское Начальство огорчать не станут. И эти-то санкции были скорее имитацией... а теперь, после "пакта Путин-Порошенко" и "мира" - и их отменят. Обязательно. вместо мозгов это у тебя в голове эмитация ))))
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Вы считает что моя жизнь (россиянина) каким -то образом изменилась, от падения цен на нефить или она изменится от ее повышения ? Возможно те кто на трубе , это чувствуют... 77.243.2.74 она уже у тебя изменилась.... Просто Путин тебе этого ещё не сказал )))))))))
Катя-Катерина Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 она уже у тебя изменилась.... Просто Путин тебе этого ещё не сказал )))))))))Простите, с этого места можно поподробнее, видимио Вы больше знаете о нашей жизни, чем мы. ))) Как она изменилась, в чем?
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 она уже у тебя изменилась.... Просто Путин тебе этого ещё не сказал ))))))))) Модератор не одобрит этот флуд... если разговор имеет смысл, его можно продолжить в соответсующей теме .. 77.243.2.74
Рамиль Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 она уже у тебя изменилась.... Просто Путин тебе этого ещё не сказал ))))))))) Она сильно изменится если ты бюджетник.
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Простите, с этого места можно поподробнее, видимио Вы больше знаете о нашей жизни, чем мы. ))) Как она изменилась, в чем?какой аспект твоей убогой жизни интересует?????)))Я к тому, что говорить можно обо всём. с выводами у русских проблематично ))))
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Она сильно изменится если ты бюджетник.вывод верный )))) а если к этому добавить, что чиновники и бюрократы сидят на бюджете и составляют основу среднего потребкласса - не трудно предугадать и падение (в разных областях экономики по разному) внутреннего потребрынка )))))))
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Модератор не одобрит этот флуд... если разговор имеет смысл, его можно продолжить в соответсующей теме .. 77.243.2.74 А что - тот факт что Путенские санкцыи бьют в первую очередь по потреб рынку россии - для тебя это флуд??? или флуд то, что на поддержание курса деревяного были потрачены милиарды вечнозелёных за последний год?????во флуде ребята вы живёте - и это основная ваша проблема ))))))))
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 А что - тот факт что Путенские санкцыи бьют в первую очередь по потреб рынку россии - для тебя это флуд??? или флуд то, что на поддержание курса деревяного были потрачены милиарды вечнозелёных за последний год????? во флуде ребята вы живёте - и это основная ваша проблема )))))))) Привет- Д.Хохол ! Я давно заметил в вас достаточно сильный интеллект ,тогда вопрос : зачем вы "Ваньку валяли " делая себя этаким простачком - соплеменников моих травили -да ?
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Арест Евтушенкова обвалил акции АФК «Система», МТС и «Башнефти» Открытие торгов Московской биржи отмечено существенным снижением стоимости ценны бумаг компаний, которые принадлежат Владимиру Евтушенкову, сообщает «Русская служба новостей« Так, акции МТС упали при открытии на 5,9%, а «Башнефти» на 7,5-10,2%. Но сильнее всего рухнули акции АФК «Система» – они упали на 17,5%, свидетельствуют данные Московской биржи. Напомним, что главе АФК «Система» Владимиру Евтушенкову предъявлено обвинение в отмывании денег. Он привлекается к ответственности в рамках дела о хищении акций предприятий, входящих в топливно-энергетический комплекс Башкирии Статья предусматривает до 7 лет лишения свободы. Евтушенков занимает 15 строчку в рейтинге Forbes с состоянием примерно в девять миллиардов долларов.
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Я не говорил у нас зашибись. Просто увидел сегодня Мираторг, вспомнил твою выкладку, запомнил цену, пришел домой и написал сюда. Мониторить цены специально нет желания, честно, практически похрену на сколько они вырастут. Из импортного покупал только фрукты, сыры и иногда рыбу. Лично у меня в доме нормальные продукты будут всегда, могу поступиться другими покупками, но не продуктами. не могу понять - почему последствия от санкций вы сводите только к ценам например в СССР цены были стабильны - это ж не означало, что с экономикой в Союзе все было хорошо. потому что это очень важно на бытовом уровне , большинству плебса нет никакого дела до доходов бюджета - он живет реальной проблемой - как прожить при доходе 10 000 рублей ( а в росии я видел людей зарабатывающих и меньше этой суммы )для него подорожание на 5% говорит о том что он будет меньше есть , и для него это насущная проблема я помню по ящику раши показали ветерана которого спросили о чем он мечтает - и он ответит - поесть мяса так вот , таким людям пох что турбизнес раши сократился на 50% - ему реально надо виживать это мурмулюк , который имеет хорошее место и неплохой доход пока с санкциями не столкнулся напрямую - он пока только скрипит - ему придётся просто перераспределить бюджет семьи - скажем сократить траты на отпуск и деликатесы поэтому первое что видит обыватель и что сильнее всего по нему ударяет - это цены на предметы первой необходимости поэтому и тема эта и обсуждение её - важно
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Привет- Д.Хохол ! Я давно заметил в вас достаточно сильный интеллект ,тогда вопрос : зачем вы "Ваньку валяли " делая себя этаким простачком - соплеменников моих травили -да ? Вить, а как еще с людьми, у которых понятия все наоборот как с детьми, чтобы хоть как-то поддержать разговор (это не мои слова) хотя я не одобряю это и даже удаляю как флуд ___________
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 потому что это очень важно на бытовом уровне , большинству плебса нет никакого дела до доходов бюджета - он живет реальной проблемой - как прожить при доходе 10 000 рублей ( а в росии я видел людей зарабатывающих и меньше этой суммы ) для него подорожание на 5% говорит о том что он будет меньше есть , и для него это насущная проблема я помню по ящику раши показали ветерана которого спросили о чем он мечтает - и он ответит - поесть мяса так вот , таким людям пох что турбизнес раши сократился на 50% - ему реально надо виживать это мурмулюк , который имеет хорошее место и неплохой доход пока с санкциями не столкнулся напрямую - он пока только скрипит - ему придётся просто перераспределить бюджет семьи - скажем сократить траты на отпуск и деликатесы поэтому первое что видит обыватель и что сильнее всего по нему ударяет - это цены на предметы первой необходимости поэтому и тема эта и обсуждение её - важно Всё верно , а ещё многие семьи в городе взяли ипотеку под грабительский процент и не живут .а выживают "всем смертям назло " ,отдавая последние копейки и потому для них повышение цены на продукты очень болезненно . И в кошмарных снах им снится ,что их выгоняют с работы , потому что кредит надо платить не смотря ни на что , потому что судебных приставов пришедших выгонять тебя на улицу ,не разжалобишь тем ,что у тебя дети . Вы правы тысячу раз.
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Вить, а как еще с людьми, у которых понятия все наоборот как с детьми, чтобы хоть как-то поддержать разговор (это не мои слова) хотя я не одобряю это и даже удаляю как флуд ___________ Наташа , моё вам почтение и пожелание продержаться ,дай вам всем Бог ,сил !
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Ходорковский: Путин полностью теряет управление, не замечая, что творится у него под носом http://inforesist.org/xodorkovskij-putin-p...nego-pod-nosom/ То, что сделано — не к месту и не ко времени. Более неудачного момента просто трудно себе представить, чтобы такие вещи делать. Причины, наверное, разъяснять не надо — и так валимся, а сейчас еще добавим, чтобы как следует было.
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Наташа , моё вам почтение и пожелание продержаться ,дай вам всем Бог ,сил ! спасибо продержимся и вы, и мы - человек существо выносливое
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Полякам хочется, чтобы россияне убили Путина или отправили в отставку http://inforesist.org/polyakam-xochetsya-c...ili-v-otstavku/ Что поляки думают о россиянах — обзор Малгожаты Щвенхович и Эвелины Лис для польского издания Newsweek Polska. «Они любят жирное», — рассказывает Ян Херманович — владелец ресторана Piaskownica в Сопоте. Деревянные стулья, простые столы, вид на море, в меню — судак с лисичками, лосось и вареники. Вареников россияне не берут, лосося редко, а с удовольствием — отбивную и рульку. Когда Херманович вывесил объявление «Россиян не обслуживаем», он осознавал, что оборот может упасть. Но такого оборота дел не ожидал. Сейчас в его ресторане — толпы посетителей. Люди с поздравлениями звонят даже из Австралии и Новой Зеландии. Такой отклик Хермановича тронул.
СОЮЗ Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Когда Херманович вывесил объявление «Россиян не обслуживаем», он осознавал, что оборот может упасть. Но такого оборота дел не ожидал. Сейчас в его ресторане — толпы посетителей. Люди с поздравлениями звонят даже из Австралии и Новой Зеландии. Такой отклик Хермановича тронул.Реклама - двигатель торговли.
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Привет- Д.Хохол ! Я давно заметил в вас достаточно сильный интеллект ,тогда вопрос : зачем вы "Ваньку валяли " делая себя этаким простачком - соплеменников моих травили -да ?Привет!!!Я не травил ))) просто когда жую - сам глотаю ))) не люблю розжованное в чужой рот ложить )))) а твои соплЁменники привыкли, чтоб им розжевали да в рот положили, а они с умным видом поплямкают и всёравно скажут НЕТАКЕ ))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.