Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Для Украины супер важно либо увеличить квоты, установленные Ассоциацией, либо послать Ассоциацию нах...

Может кто-то видит друг(ие)ой путь?

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Для Украины супер важно либо увеличить квоты, установленные Ассоциацией, либо послать Ассоциацию нах...

Украина променяла экспорт 1 млн 200 тысяч тонн мяса курицы в СНГ на целых 16 тысяч в Европу

Условия зоны свободной торговли с ЕС оказались крайне невыгодными для Украины — Евросоюз оставил защитные квоты, в результате Киев потерял рынок России, а европейский оказался по-прежнему закрыт.

Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич.

«Мы получили зону свободной торговли с Европой. Мы сегодня имеем квоту на поставку курятины 16 тысяч тонн. А в страны СНГ мы поставляли 1 млн 200 тысяч тонн. И сегодня мы не можем ни одного килограмма туда поставить», — сказал он.

«Все становится дороже. Людей загнали в тарифы, которые близки к европейским. Но при этом не поднимали доходы. Люди в шоке, получив платежки. «Это путь в Европу?» — добавил депутат.

Опубліковано

Украина променяла экспорт 1 млн 200 тысяч тонн мяса курицы в СНГ на целых 16 тысяч в Европу

Условия зоны свободной торговли с ЕС оказались крайне невыгодными для Украины — Евросоюз оставил защитные квоты, в результате Киев потерял рынок России, а европейский оказался по-прежнему закрыт.

Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич.

«Мы получили зону свободной торговли с Европой. Мы сегодня имеем квоту на поставку курятины 16 тысяч тонн. А в страны СНГ мы поставляли 1 млн 200 тысяч тонн. И сегодня мы не можем ни одного килограмма туда поставить», — сказал он.

«Все становится дороже. Людей загнали в тарифы, которые близки к европейским. Но при этом не поднимали доходы. Люди в шоке, получив платежки. «Это путь в Европу?» — добавил депутат.

Как-то наш "вечный" белгородский губер Савченко (не путать с Надеждой) захотел выйти со своей курятиной и свининой на европейские рынки. Года три назад строил Нью-Васюки. Вышел...и тут же зашёл. В мясе сразу "обнаружились" все "десять бед Египта" и вирусы и "коки" и всяка хрень. Полная дисквалификация. Раскатал губы. Там своих "мясников" как собак нерезаных :rolleyes:

Опубліковано

Как-то наш "вечный" белгородский губер Савченко (не путать с Надеждой) захотел выйти со своей курятиной и свининой на европейские рынки. Года три назад строил Нью-Васюки. Вышел...и тут же зашёл. В мясе сразу "обнаружились" все "десять бед Египта" и вирусы и "коки" и всяка хрень. Полная дисквалификация. Раскатал губы. Там своих "мясников" как собак нерезаных :rolleyes:

Ганс-ну ты сам бошкой покумекай

тебе 40 лет  и  уже хуй,как ты сознался не стоит,а мне  немножко скажем так  больше

и когда я приезжаю в  Украину и начинаю есть украинское мой бобик вообще не падает

кому в жопу в европе нужна ваша тухлятина

Опубліковано

до этого года особой серьезной реакции в бытовом смысле против хуйла я не замечал

но после публикации нижне приведенной темы ебальники русогоям начнут чистить основательно

Спецслужбы ФРГ разоблачили кремлевскую сеть клубов подготовки террористов по всему миру

ссылка 100 процентовая

http://www.bild.de/politik/inland/wladimir-putin/hat-geheime-armee-in-deutschland-45297646.bild.html

Опубліковано

Фсё, бобик сдох: ответка по ЮКОСу. Инвестиций на Рашу не будет никогда.   April 11th, 19:10

Браво, Вова! Клянусь монетами Гермеса, много_ходов_очка кремлевской Моли в этот раз будет признана аналитиками самым серьезным ударом года по умирающей экономике России! А кто-то еще говорит, мол, Путина убрать надо. Нет и еще раз нет! Лучшего союзника по мочилову России нам не сыскать!

?_Надежда ?@nadezdanba

Ответка на аресты по делу ЮКОСа. Инвестиций в страну при этой власти не будет никогда. 

Опубліковано

Дефицит российского бюджета на 1 апреля составил более 700 млрд рублей11.04.2016 | Коментування вимкненоДефицит федерального бюджета в январе-марте этого года составил 711,191 млрд руб. Информация об этом содержится в оперативном докладе Федерального казначейства об исполнении бюджета России за I квартал.Доходы бюджета на 1 апреля, по данным казначейства, составили 2 трлн 908,381 млрд руб., расходы — 3 трлн 619,572 млрд руб.Расходы на социальную политику в отчетном периоде составили 1,184 трлн руб., расходы на нацоборону — 944,672 млрд руб., дополнительно 387,245 млрд руб. было потрачено на нацбезопасность и правоохранительную деятельность. Расходы на образование составили 124,127 млрд руб., на здравоохранение — 98,057 млрд руб.На обслуживание госдолга затрачено 193,739 млрд руб. В январе-феврале федеральный бюджет был исполнен с дефицитом 112,7 млрд рублей, или 0,9% ВВП.

Опубліковано

))))))))) у ластоногого ШУФРИЧЬ в фаворе )))))))) с тобой всё ясно ))))))))

Я в Киеве я уже в шлёпках гуляю )))))) а у этого ТАВАРИСЧЯ досих пор мозги некак не ростаят ))))))))))))))))))))

Опубліковано

))))))))) у ластоногого ШУФРИЧЬ в фаворе )))))))) с тобой всё ясно ))))))))

Я в Киеве я уже в шлёпках гуляю )))))) а у этого ТАВАРИСЧЯ досих пор мозги некак не ростаят ))))))))))))))))))))

Дикий, у тебя есть иные сведения - поделись...

Киев по южнее будит у меня на участке еще снег лежит, а на пруду лед стоит.

Опубліковано

Дикий, у тебя есть иные сведения - поделись...

Киев по южнее будит у меня на участке еще снег лежит, а на пруду лед стоит.

Помню ваш путенхуй обещал, шо всемирный день космонавтики будет праздновать на новом космодроме )))))))))

НУ и как ПРАЗДНИК ???)))))) УДАЛСЯ ????))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Среди основных вопросов россиян Путину — уровень доходов и рост цен
12.04.2016
Главные вопросы, которые россияне хотели бы задать президенту РФ Владимиру Путину в ходе прямой линии 14 апреля, касаются уровня доходов и социального обеспечения населения (28%), а также экономической ситуации в стране и роста цен (21%). Об этом 12 апреля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на «Левада-центр».

В ходе опроса, проведенного 25-28 марта среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ, респондентам был задан вопрос: «14 апреля состоится очередная прямая линия Путина. Если бы у вас была такая возможность, о чем бы вы его спросили?».

Респонденты сами называли вопросы, можно было назвать несколько вариантов.

Далее в рейтинге вопросов к президенту — пенсионная сфера (13%), тема коррупции и недовольства властью (12%), жилищная проблема и тарифы ЖКХ (11%). По 6% россиян хотели бы спросить Путина о ситуации в сфере образования и науки, а также обсудить местные и региональные проблемы.

Вопросы строительства дорог и международная политика интересуют по 4% респондентов.

Кроме того, по 1% россиян хотят узнать мнение президента о предстоящих выборах главы государства, о преступности и терроризме и спросить его о личной жизни.

Ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» начнется 14 апреля в 12:00 по московскому времени. Трансляцию будут вести телеканалы «Россия», Россия-24?, «Первый канал», радио «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Опубліковано

Помню ваш путенхуй обещал, шо всемирный день космонавтики будет праздновать на новом космодроме )))))))))

НУ и как ПРАЗДНИК ???)))))) УДАЛСЯ ????))))))))))))))))))))))))))))

Понятно, опровергнуть Нестора не можешь... 

Опубліковано

12 МИН. НАЗАД - 47 1

В Киеве появились первые станции скоростной зарядки электромобилей
Компания Oxygen Group запустила первые в Украине скоростные зарядные станции, позволяющие подзарядить аккумулятор электрокара за 15-30 минут, что сопоставимо со временем заправки машин на базе двигателей внутреннего сгорания.

Об этом говорится в пресс-релизе компании.

я на дебилов время не трачю )))))))

его место в тюрьме )))) и в Украине все это знают )))))) А откуда он цифры берёт это не ко мне ))))Это ты ему вопросы задавай ))))))

Опубліковано

хотя  всёже прищючю и  тебя и твоего нестора летописца )))))))))

во слова из вашего совмесного высера --- Украина променяла экспорт 1 млн 200 тысяч тонн мяса курицы в СНГ на целых 16 тысяч в Европу )))))))))

А вот данные взятые для обективности из расейского сайта ))))))) ну шоб ты не сказал шо я тебя дурю )))))))

Мясо птицы

Основная статья: Экспорт мяса птицы из Украины

Экспорт мяса птицы из Украины в 2013 году составил 146 тыс. т, что на 80 % больше, чем в 2012 году. Производство мяса птицы в сельскохозяйственных предприятиях в 2013 году на Украине выросло на 12,4 % и составило 976 тыс. тонн убойного веса, 15 % из которых были направлены на экспорт. По данным Министерства доходов и сборов, в течение 2013 года Украина реализовала на внешние рынки мяса птицы и их субпродуктов на общую сумму $232 млн. В 2013 году Украине удалось значительно расширить географию данного экспорта и реализовать продукцию в более 70 стран мира. В 2013 году Украине достигла положительного сальдо внешней торговли мясом птицы в размере $131 млн, тогда как в 2012 году это сальдо было отрицательное и составило $11,9 млн.[8]

[править] Говядина

Основная статья: Экспорт говядины из Украины

Экспорт говядины в 2013 году повысился на 42 % и составил 23,7 тыс. тонн.[9]

[править] Свинина

Основная статья: Экспорт свинины из Украины

В 2012 году экспорт свинины из Украины составил 20 тыс. тонн.[10]

Экспорт свинины из Украины в 2013 году составил 4,6 тыс. тонн.[11]

http://newsruss.ru/doc/index.php/Экспорт_пищевой_продукции_из_Украины

где вы с Шуфричем  взяли миллионы тон мяса для СНГ я не знаю )))))))))

знаю только одно - ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ШО МЫ СЕЙЧАС ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ КОРМИМ РАСЕЙСКИХ НИЩЕБРОДОВ ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ЧУВСТВО ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ))))

Так шо там с космодромом ???))))) Пуйло не шуфрич  - ЗА БАЗАР  ОТВЕЧАЕТ !!!)))))) или трепло такоеже ????)))))))))

Опубліковано

хотя  всёже прищючю и  тебя и твоего нестора летописца )))))))))

во слова из вашего совмесного высера --- Украина променяла экспорт 1 млн 200 тысяч тонн мяса курицы в СНГ на целых 16 тысяч в Европу )))))))))

А вот данные взятые для обективности из расейского сайта ))))))) ну шоб ты не сказал шо я тебя дурю )))))))

Мясо птицы

Основная статья: Экспорт мяса птицы из Украины

Экспорт мяса птицы из Украины в 2013 году составил 146 тыс. т, что на 80 % больше, чем в 2012 году. Производство мяса птицы в сельскохозяйственных предприятиях в 2013 году на Украине выросло на 12,4 % и составило 976 тыс. тонн убойного веса, 15 % из которых были направлены на экспорт. По данным Министерства доходов и сборов, в течение 2013 года Украина реализовала на внешние рынки мяса птицы и их субпродуктов на общую сумму $232 млн. В 2013 году Украине удалось значительно расширить географию данного экспорта и реализовать продукцию в более 70 стран мира. В 2013 году Украине достигла положительного сальдо внешней торговли мясом птицы в размере $131 млн, тогда как в 2012 году это сальдо было отрицательное и составило $11,9 млн.[8]

[править] Говядина

Основная статья: Экспорт говядины из Украины

Экспорт говядины в 2013 году повысился на 42 % и составил 23,7 тыс. тонн.[9]

[править] Свинина

Основная статья: Экспорт свинины из Украины

В 2012 году экспорт свинины из Украины составил 20 тыс. тонн.[10]

Экспорт свинины из Украины в 2013 году составил 4,6 тыс. тонн.[11]

http://newsruss.ru/doc/index.php/Экспорт_пищевой_продукции_из_Украины

где вы с Шуфричем  взяли миллионы тон мяса для СНГ я не знаю )))))))))

знаю только одно - ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ШО МЫ СЕЙЧАС ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ КОРМИМ РАСЕЙСКИХ НИЩЕБРОДОВ ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ЧУВСТВО ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ))))

Так шо там с космодромом ???))))) Пуйло не шуфрич  - ЗА БАЗАР  ОТВЕЧАЕТ !!!)))))) или трепло такоеже ????)))))))))

Дикий ты чего так возбудился???) Не переживай, зато теперь у Украины есть квота аж на месяц работы) Политики они на то и политики, что бы немного преувеличивать хотя в 2012 году руководство страны Украина планировали к 2016 году увеличить поставки курятины в страны СНГ на порядок) 

Опубліковано

Дикий ты чего так возбудился???) Не переживай, зато теперь у Украины есть квота аж на месяц работы) Политики они на то и политики, что бы немного преувеличивать хотя в 2012 году руководство страны Украина планировали к 2016 году увеличить поставки курятины в страны СНГ на порядок) 

я как посмотрю так за эти квоты больше всех расеяне переживают )))))) и шо вам за дело к нашим квотам ))))))

мы и без квот гаразды заработать ))))) так как работать умеем )))))) но тебе ватгнику примороженному этого не понять ))))))

а с космодромом  слабо признать шо вова опять наебал ???))))))))))))))))) а закончить то ещё в прошлом году должны были )))))))))))))))))))

ну и вот тебе ещё )))) может чему научишся )))))))

Экспорт аграрной продукции из Украины в 2015 году составил 14,6 млрд долл. и превысил импорт на рекордные для страны за годы независимости 11,1 млрд долл., сообщила пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия со ссылкой на главу ведомства Алексея Павленко.

?я конечно не шуфричь ))))))но всётаки ........))))))))))))))))))))))

Опубліковано

с Европой Украина обречена меняться ))))) А ИНАЧЕ ВСЁ ЗРЯ !!!))))))

7 Ч. НАЗАД - 5539 23
В Германии предложили Украине 100-миллиардный "план Маршалла"

Украина должна как можно быстрее внедрить необходимые реформы, прежде всего связанные с судебной системой и прокуратурой, для получения финансовой помощи вроде “Плана Маршалла” на более 100 млрд евро.

Об этом заявил депутат Бундестага, сопредседатель межпарламентской комиссии “Украина-Германия” Карл-Георг Вельман.

“Мы готовы помочь, и мое предложение было составить что-то вроде “Плана Маршалла” – более 100 млрд евро. Хотя 30 млрд евро уже есть, но эти деньги нельзя применить потому, что Украина не осуществляет реформ. Не будет денег без реформ. Вот такое условие”, – заявил немецкий депутат.

По его убеждению, Украина должна сначала сделать то, что называется “домашней работой”, ведь в Германии существует большое разочарование по поводу того, что не хватает реформ”.

“Нужна немедленная политическая и административная реформа. Нет уже никаких иллюзий. И все то, что происходит в Украине – под очень мощным мониторингом”, – заявил Карл-Георг Вельман.

Депутат Бундестага также ответил на прямой вопрос по поводу того, что будет признаком реформ, которые происходят.

“Во-первых, будет судебная реформа – это краеугольный камень. Независимые судьи, независимые прокуроры – это первое. И мы должны действительно получить существенные европейские реформы в Украине. Нам нужны надежные структуры, надежное правительство. Очень много мы слышим, что есть обеспокоенность по поводу того, что уходит в отставку действующей премьер, назначают нового – надо чтобы слова стали действием”, – заявил депутат Бундестага.

Опубліковано

еще раз с днем космонавтики и очередным наебнувшимся вертолетом и свежим фаршем русогоев в сирии

http://ibusiness.ru/blog/power/40316

За последние месяцы несколько компаний объявили о своем решении свернуть бизнес в России. В марте автопроизводительGeneral Motors сообщил, что Opel полностью уйдет с рынка РФ, а Chevrolet частично свернет деятельность.

Свое представительство в России также решил закрыть один из крупнейших перестраховщиков в мире – Munich Re. Производитель телефонов BlackBerry закрывает московской офис – компания намерена продолжить продажи корпоративного ПО через дистрибуторов.
.......

Иностранный бизнес понес существенные потери из-за внеплановых мер российского правительства. Представители зарубежных компаний подготовили доклад, согласно которому потери из-за санкций и других изменений, инициированных властями РФ, составили 1,5 миллиарда евро за 2014 год.

еще раз с днем космонавтики и очередным наебнувшимся вертолетом и свежим фаршем русогоев в сирии

http://ibusiness.ru/blog/power/40316

За последние месяцы несколько компаний объявили о своем решении свернуть бизнес в России. В марте автопроизводительGeneral Motors сообщил, что Opel полностью уйдет с рынка РФ, а Chevrolet частично свернет деятельность.

Свое представительство в России также решил закрыть один из крупнейших перестраховщиков в мире – Munich Re. Производитель телефонов BlackBerry закрывает московской офис – компания намерена продолжить продажи корпоративного ПО через дистрибуторов.
.......

Иностранный бизнес понес существенные потери из-за внеплановых мер российского правительства. Представители зарубежных компаний подготовили доклад, согласно которому потери из-за санкций и других изменений, инициированных властями РФ, составили 1,5 миллиарда евро за 2014 год.

а на хуя рукожопым жрать если у них нет дорог

Опубліковано

с Европой Украина обречена меняться ))))) А ИНАЧЕ ВСЁ ЗРЯ !!!))))))

7 Ч. НАЗАД - 5539 23

В Германии предложили Украине 100-миллиардный "план Маршалла"

Украина должна как можно быстрее внедрить необходимые реформы, прежде всего связанные с судебной системой и прокуратурой, для получения финансовой помощи вроде “Плана Маршалла” на более 100 млрд евро.

Об этом заявил депутат Бундестага, сопредседатель межпарламентской комиссии “Украина-Германия” Карл-Георг Вельман.

“Мы готовы помочь, и мое предложение было составить что-то вроде “Плана Маршалла” – более 100 млрд евро. Хотя 30 млрд евро уже есть, но эти деньги нельзя применить потому, что Украина не осуществляет реформ. Не будет денег без реформ. Вот такое условие”, – заявил немецкий депутат.

По его убеждению, Украина должна сначала сделать то, что называется “домашней работой”, ведь в Германии существует большое разочарование по поводу того, что не хватает реформ”.

“Нужна немедленная политическая и административная реформа. Нет уже никаких иллюзий. И все то, что происходит в Украине – под очень мощным мониторингом”, – заявил Карл-Георг Вельман.

Депутат Бундестага также ответил на прямой вопрос по поводу того, что будет признаком реформ, которые происходят.

“Во-первых, будет судебная реформа – это краеугольный камень. Независимые судьи, независимые прокуроры – это первое. И мы должны действительно получить существенные европейские реформы в Украине. Нам нужны надежные структуры, надежное правительство. Очень много мы слышим, что есть обеспокоенность по поводу того, что уходит в отставку действующей премьер, назначают нового – надо чтобы слова стали действием”, – заявил депутат Бундестага.

Раз Карл пообещал Украине значит так оно и будет)))

Экспорт аграрной продукции из Украины в 2015 году составил 14,6 млрд долл.

А в 2013 году сколько было???

И про космодром...

"Роскосмос": первый пуск с космодрома Восточный  назначен на 25-27 апреля 2016 года.

Опубліковано

а вот как русогои  обосратушки с йодофоном

http://www.3dnews.ru/930833

Там нет ни одной российской разработки или детали, включая финскую типографскую краску на упаковке.

Опубліковано

https://pbs.twimg.com/media/Cf0Eb5zWwAAVXqw.jpg

жалеешь за своей долей ???))))))) не доедаешь москалик ???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

срочно надо пожаловАца товарисчу маёру,если он не упиздил собирать стеклотару

Опубліковано

жалеешь за своей долей ???))))))) не доедаешь москалик ???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если верить первоклассным экономистам - не то что не доедаю,хожу с сумой, голодаю... :lol:  :lol:  :lol:

В России реально нищих более 70 миллионов человек

Экономист Владислав Жуковский о том, почему 2015 год стал годом «деградации, разложения и распада», а нынешний будет еще хуже.

«80 процентов россиян через 1,5 - 2 года окажутся в состоянии хронической бедноты», — считает экономист Владислав Жуковский.

В интервью «БИЗНЕС Online» он поделился своими крайне мрачными рассуждениями о том, что нынешний кризис в России самый серьезный со времен гражданской войны, а нынешний экономический курс только ускоряет «гибель «Титаника». При этом надежд на то, что нефть опять подорожает и все будет по-прежнему, практически нет.

— Официально нищих сегодня в России уже 20,2 миллиона человек, рост почти на 3 миллиона за 9 месяцев. Если взять официальные данные Росстата и посмотреть, как вообще распределяется население России по среднедушевым доходам, то окажется, что примерно у 72 - 75 миллионов россиян, то есть у половины населения страны, среднедушевые доходы меньше 20 тысяч рублей, - рассуждает Жуковский. - У нас официально нищих 20 миллионов человек по той причине, что просто-напросто прожиточный минимум занижен и составляет 10 тысяч рублей, а реальный прожиточный минимум был еще до кризиса 14 - 15 тысяч рублей, а после шоковой девальвации и вовсе должен был стать около 20 - 22 тысяч рублей.

Считайте, что в России реально нищих не 20 миллионов человек, а все 72 - 75 миллионов — это все равно половина страны. Плюс еще 20 - 22 процента — это бедные и полубедные. Людей, которые более-менее нормально живут, сейчас в стране не больше 20 процентов.

Так что этот кризис будет характеризоваться тем, что мы будем падать долго, болезненно и постепенно вниз. Никакого быстрого отскока вверх не будет, никакого посткризисного восстановления тоже не будет, потому что не будет дорогой нефти, не будет притока капитала в Россию, не будет больше пузыря и опережающего роста развивающихся экономик. Плюс у нас идет старение населения, плюс серьезнейший демографический переход, когда стагнирует количество экономически активного населения при увеличивающейся нагрузке пенсионеров на общество, плюс ко всему население в 2015 году активно проедает все свои заначки, последние НЗ на черный день. Те, кто победнее, купили телефоны, телевизоры, те, кто побогаче, — машины, а те, кто еще богаче, — квартиры. Деньги, куда можно было впулить, уже впулили в конце 2014 - начале 2015 года. Все — деньги кончились. Все, что можно было проесть, проели.

Опубліковано

Если верить первоклассным экономистам - не то что не доедаю,хожу с сумой, голодаю.. :lol:   :lol:   :lol:

жуки говноеды    так и щитают что гомно и есть еда

30 процентов русогоев-импотенты

Опубліковано

Ганс-ну ты сам бошкой покумекай

тебе 40 лет и уже хуй,как ты сознался не стоит,а мне немножко скажем так больше

и когда я приезжаю в Украину и начинаю есть украинское мой бобик вообще не падает

кому в жопу в европе нужна ваша тухлятина

Разговор у доктора:

-док,у меня беда! Когда я кушаю чёрную икру, то и какаю чёрной икрой. Когда кушаю красную икру, то на выходе тоже самое. Не как у всех! Что мне делать,док?

-А вы кушайте , извиняюсь, дерьмо-с и будете какать как нормальный человек!

Ук,признавайся, ты чё в Украине кушаешь, если ''бобик'' на постой дымит? Ты там ни чё из сосиськами не напутал?

Опубліковано

Если верить первоклассным экономистам - не то что не доедаю,хожу с сумой, голодаю... :lol:  :lol:  :lol:

В России реально нищих более 70 миллионов человек

Экономист Владислав Жуковский о том, почему 2015 год стал годом «деградации, разложения и распада», а нынешний будет еще хуже.

«80 процентов россиян через 1,5 - 2 года окажутся в состоянии хронической бедноты», — считает экономист Владислав Жуковский.

В интервью «БИЗНЕС Online» он поделился своими крайне мрачными рассуждениями о том, что нынешний кризис в России самый серьезный со времен гражданской войны, а нынешний экономический курс только ускоряет «гибель «Титаника». При этом надежд на то, что нефть опять подорожает и все будет по-прежнему, практически нет.

— Официально нищих сегодня в России уже 20,2 миллиона человек, рост почти на 3 миллиона за 9 месяцев. Если взять официальные данные Росстата и посмотреть, как вообще распределяется население России по среднедушевым доходам, то окажется, что примерно у 72 - 75 миллионов россиян, то есть у половины населения страны, среднедушевые доходы меньше 20 тысяч рублей, - рассуждает Жуковский. - У нас официально нищих 20 миллионов человек по той причине, что просто-напросто прожиточный минимум занижен и составляет 10 тысяч рублей, а реальный прожиточный минимум был еще до кризиса 14 - 15 тысяч рублей, а после шоковой девальвации и вовсе должен был стать около 20 - 22 тысяч рублей.

Считайте, что в России реально нищих не 20 миллионов человек, а все 72 - 75 миллионов — это все равно половина страны. Плюс еще 20 - 22 процента — это бедные и полубедные. Людей, которые более-менее нормально живут, сейчас в стране не больше 20 процентов.

Так что этот кризис будет характеризоваться тем, что мы будем падать долго, болезненно и постепенно вниз. Никакого быстрого отскока вверх не будет, никакого посткризисного восстановления тоже не будет, потому что не будет дорогой нефти, не будет притока капитала в Россию, не будет больше пузыря и опережающего роста развивающихся экономик. Плюс у нас идет старение населения, плюс серьезнейший демографический переход, когда стагнирует количество экономически активного населения при увеличивающейся нагрузке пенсионеров на общество, плюс ко всему население в 2015 году активно проедает все свои заначки, последние НЗ на черный день. Те, кто победнее, купили телефоны, телевизоры, те, кто побогаче, — машины, а те, кто еще богаче, — квартиры. Деньги, куда можно было впулить, уже впулили в конце 2014 - начале 2015 года. Все — деньги кончились. Все, что можно было проесть, проели.

это ластоногий о богатстве и бедности со мной поговорить можешь )))))

а вот с европейцем сранится слабо ????))))))))) нищебродство - РЮСЬКИЙ СТИЛЬ ))))))))))

Опубліковано

Разговор у доктора:

-док,у меня беда! Когда я кушаю чёрную икру, то и какаю чёрной икрой. Когда кушаю красную икру, то на выходе тоже самое. Не как у всех! Что мне делать,док?

-А вы кушайте , извиняюсь, дерьмо-с и будете какать как нормальный человек!

Ук,признавайся, ты чё в Украине кушаешь, если ''бобик'' на постой дымит? Ты там ни чё из сосиськами не напутал?

можно подумать ты не знаешь стихотворение -люблю украинську природу

Опубліковано

В Раде считают, что пока ни кокой войны с Россией нет, и это правильно. 

Комитет Рады отклонил предложение разорвать дипотношения с Россией За отклонение голосовали шесть членов комитета по иностранным делам.

Комитет Верховной рады по иностранным делам отклонил инициативу разорвать дипломатические отношения с Россией. Об этом сообщил на своей странице в соцсети «Фейсбук» депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Владимир Арьев.

— Группе депутатов-радикалов и популистов вдруг захотелось разорвать дипотношения с РФ. Именно в то время, когда самая напряжённая внутренняя ситуация, — написал он. — Комитет по иностранным делам только шестью голосами вернулся к рассмотрению проекта этого постановления и потом отозвал его. За отклонение голосовали шесть членов комитета.

При этом он добавил, что такой шаг считает всё-таки возможным, когда наступит подходящее время.

— Собственно, такой шаг остаётся возможным, но, прежде всего, он должен быть своевременным, — считает Арьев. — А когда используют мощное оружие для самопиара, то иначе как глупостью это не назовёшь. 

Опубліковано

А недавно обещали вообще отменить акцизы на б/у, вот такие вот дела, показали конфетку и в карман спрятали...

ВР хочет снизить акцизы на импорт подержанных автомобилей

Вторник, 12 апреля 2016, 20:26

Верховная Рада в первом чтении проголосовала за законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс для стимулирования развития рынка бывших в употреблении транспортных средств, предусматривающий снижение акцизов на импорт б/у автомобилей.

За соответствующее решение проголосовали 226 народных депутатов, пишет "УНИАН".

При этом после голосования народные депутаты предложили принять соответствующий законопроект (№3251) в целом, но при наличии в зале голосов против вице-спикер Андрей Парубий отклонил это предложение.

При этом срок действия снижения акцизов предлагается установить до 31 декабря 2017 года.

Как сообщила до начала голосования член Комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Татьяна Острикова (партия "Самопомощь"), один из инициаторов законопроекта, аргументы о том, что данный законопроект приведет к увеличению импорта в Украину автохлама их Европы "не соответствуют действительности, поскольку в Украине с 1 января 2016 года запрещено импорт автомобилей старше 5 лет.

"В Украине налоговая нагрузка на новые авто - 47%, а на б/у - 170% ... Мы не воспринимаем аргументы, что это наполнит рынок Украины старым хламом, потому что другим законопроектом разрешается ставить на первую регистрацию только автомобили не старше 5 лет", - сказала Острикова.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...