Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Понятно, но к счастью, это не российский завод. И не российский "конвейер". 

http://nv4s2ztjnrsxgltsou.cmle.ru/Get/uyy7sh/510602936.jpg/thumb300.jpg

Не российский? Так может быть это в какой нибудь стране, подвергшейся иностранной агрессии люди "на коленке" собирают свою бронетехнику? Вот я с детства помню кадры из хроники где показывали  эвакуированные  заводы на урал во время второй мировой. Так вот там под открытым небом в немыслимых условиях зимой женщины и дети собирали военную технику. Может на вашей фоте, тоже что-то подобное происходит? 

А может это  люди какой-нибудь страны, территория  которой подверглась оккупации иностранным агрессором так воодушевлены желанием освободиться от оккупанта, что идут с опережением графика, производя военную технику? Может быть по этой причине им уже не хватает некоторого оборудования, что они вынуждены использовать то, что есть под рукой?

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да уж.... сплошные высокие технологии... http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/blink.png

Ну, с Запада в россеюжку, в своё время, тоже много шло разного товару (продукты и ширпотреб). так что не одними высокими технологиями жив современный человек. Тем более, если посмотреть, что идёт из россеюжки на международный рынок ( в основном углеводороды и сырьё)   то можно сказать что совсем "не высокие технологии"

Опубліковано

Я думал КГБ уже забыло о своём давнем эксперименте ))))) А нет вот оно Братство БЕЛОЕ )))))))

"Чемодан - вокзал - Россия": из Черногории вышлют десятки задержанных россиян
26 марта 2016, 18:15
Власти Черногории депортируют из страны около 55 граждан России за нарушение режима пребывания в стране. Ранее их задержали в отелях Даниловграда по подозрению о причастности к международной организованной преступности.

Об этом говорится в сообщении МИД РФ.

"25 марта в Черногории была задержана группа иностранных граждан общей численностью 60 человек, среди которых были 55 граждан государств СНГ, в том числе из России. Основанием для задержания стали имевшиеся в распоряжении черногорской полиции сведения об их возможной причастности к международной организованной преступности. После допроса задержанные были освобождены, никаких обвинений в их адрес не предъявлялось", - сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве.
В МИД добавляют, что с учетом отсутствия регистрации пребывания этих иностранных граждан в Черногории в установленном порядке, в ближайшее время они должны быть высланы из страны.

Как сообщал "Обозреватель", операция в отелях  "Рамада" и "Перяник" была похожей на "настоящую осаду", а спецназ был вооружен длинноствольным оружием.

Несмотря на это, подозреваемые забаррикадировались изнутри и не спешили сдаваться. После задержания у них было изъято электронное оборудование, которое потом было отправлено на экспертизу. Задержанных подозревали в членстве в секте "Аум Синрике".

Опубліковано

почему деревенские россияне  не могут позволить себе иметь подобные дома (каковые я вам предоставил)? Ну почему у российской бабушки нет дома за 1-2 или 3 миллиона евро?

Вот в этом вся гнилая суть наших либерастов.

Сравнивать деревенскую бабку из глубинки и английского миллионера.

И кричать "в России нищета"!

Без подтасовок-просто не могут.Врут как дышат.

Что-удивляться то, что у них поддержки нет.

Слышь,либеролошик,а что-это за "левая"ссылка на вики?

Или тебе сопли на мониторе мешают видеть?

Вот эта надпись..."Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 16 января 2016; проверки требуют 19 правок."прошла мимо твоего мозга?

Не думаю.Просто тебе так хочется грязь найти в собственной стране,что тебе уже глаза застит.

И по поводу "госстата" ......http://www.gks.ru/bg...Stg/d06/249.htm....зайди туда туда ещё раз, убедись,что данные о 20.3 млн. за чертой бедности не уточнённые.

Ну чо,либер,сразу признаешь,что ты лошок-или ещё подёргаешься?

Опубліковано

Украина занимает третье место в мире по уровню образованности, — Минэкономики :) 

Индекс экономики знаний в Украине составляет 99,8%. Наша страна занимает третье место в мире по уровню общей образованности граждан.

Таковы данные Всемирного банка, заявила в эфире "Громадского ТВ" директор департамента развития инноваций и интеллектуальной собственности Министерства экономического развития и торговли Украины Елена Минич.

"Украина занимает третье место в мире по уровню образования. Мы находимся за Северной Кореей и Латвией. У нас уровень общей образованности населения составляет 99,8%. Это очень высокий уровень", — сказала Минич.

Опубліковано

Вот в этом вся гнилая суть наших либерастов.

И кричать "в России нищета"!

Без подтасовок-просто не могут.Врут как дышат.

Что-удивляться то, что у них поддержки нет.

Спокойно пупсик, щаз разберёмся. 

Вы обиделись что я сравнил деревенских англичан и россейских жителей деревни и английские деревенские оказались "миллионерами" а российские деревенские оказались беднотой на их фоне? Так кто виноват, что вы так заботитесь о своих стариках? Это ваша страна и вы её до этого довели.

Слышь,либеролошик,а что-это за "левая"ссылка на вики?

Или тебе сопли на мониторе мешают видеть?

Вот эта надпись..."Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 16 января 2016; проверки требуют 19 правок."прошла мимо твоего мозга?

Не думаю.Просто тебе так хочется грязь найти в собственной стране,что тебе уже глаза застит.

Ну и что вас именно не устраивает? С чем вы не согласны? С тем что у англичан средний доход 2-2 с лишним тыщи евро? а у россиян и триста евро не наберётся? С чем не согласны, жертва путофилии? 

И по поводу "госстата" ......http://www.gks.ru/bg...Stg/d06/249.htm....зайди туда туда ещё раз, убедись,что данные о 20.3 млн. за чертой бедности не уточнённые.

Ну чо,либер,сразу признаешь,что ты лошок-или ещё подёргаешься?

Вы что хотите сказать, что Министр Голодец солгала когда сказала про двадцать миллионов россиян бедноты? Вы хотие сказать что российская власть нам врёт? Да как вы смеете?

Опубліковано

1.Вы обиделись что я сравнил деревенских англичан и россейских жителей деревни и английские деревенские оказались "миллионерами" а российские деревенские оказались беднотой на их фоне? Так кто виноват, что вы так заботитесь о своих стариках? Это ваша страна и вы её до этого довели.

2.Ну и что вас именно не устраивает? С чем вы не согласны? С тем что у англичан средний доход 2-2 с лишним тыщи евро?

3. Вы что хотите сказать, что Министр Голодец солгала когда сказала про двадцать миллионов россиян бедноты? Вы хотие сказать что российская власть нам врёт? 

1.На тебя нельзя обижаться.Правило есть такое.

И кричать "в России нищета"!......на таких нельзя обижаться.

Короче не катит это сравнение.

2.Нет,не согласен. У меня другие данные.

3.Солгал ты .когда выложил на форум непроверенные данные.....хотя что от вас либерастиков ещё ждать.

Опубліковано

Спокойно пупсик, щаз разберёмся. 

Вы обиделись что я сравнил деревенских англичан и россейских жителей деревни и английские деревенские оказались "миллионерами" а российские деревенские оказались беднотой на их фоне? Так кто виноват, что вы так заботитесь о своих стариках? Это ваша страна и вы её до этого довели.

Да ты шо? А разве нетвой любимый Немцов и пр. либерастская пиздобратия рулила в 90-х, когда разваливали колхозы? Не?

Ну и что вас именно не устраивает? С чем вы не согласны? С тем что у англичан средний доход 2-2 с лишним тыщи евро? а у россиян и триста евро не наберётся? С чем не согласны, жертва путофилии? 

Вы что хотите сказать, что Министр Голодец солгала когда сказала про двадцать миллионов россиян бедноты? Вы хотие сказать что российская власть нам врёт? Да как вы смеете?

Витя, если бы ты меньше сидел на диване, и больше работал, то смог бы поехать за границу, а не изучать ее по интернету. И там бы пообщался с местным народом, увидел цены в магазинах, на коммуналку, сколько люди платят налогов, кредитов. Смотреть надо не только на доходы, но и на цены

Ну, и еще раз про нищих. Мои сообщения были на модерации, сейчас выпустили, они много страниц назад получились. Поэтому для тебя повторюсь

Эти цифры на бумаге. Откуда они взялись? Естественно из данных кому сколько платят.

А теперь посмотрим вокруг. 23 миллиона - т.е. где-то каждый 7-й ваш знакомый должен жить в нищите. Странно, но при моем обширнейшем круге знакомых такого нет ни одного. Хотя к олигархам отношения не имею. Обыкновенные люди.

1. Как так? А очень просто. Вот, например, такие варианты:

Предположим, у меня по документам зарплата 10 000 руб. Оп, на бумаге я попадаю в категорию нищих, как вы пишите. Но я раза 3 в год езжу в отпуск за границу, плюс иногда на викенды в Чехию пива попить или на Кипр вина. Питаюсь нормально. Чтобы купить новый телевизор и посудомойку не откладываю, денег, а иду и покупаю. В общем, не бедствую. И это при зарплате в 10000 руб. А знаете почему так? Потому что 10000 руб. - это через бухгалтерию. А еще 30 000 премии и еще 30 000 в конверте. И таких "нищих" огромное множество

2. Многие пенсионеры попадают под нищих. Опять смотрим. Опа, а многие из них работают. Или сдают квартиры, а живут на дачах. Или дети им помогают. Фактически их можно считать нищими?Помню, в 90-х  пенсионер, копающийся в помойке, зрелище было достаточно частое. Сейчас этого нет. 

3. А как каждую неделю появляются сообщения про безработных, у которых из квартиры похитили лям рублей и ювелирных украшений в килограммах? А они ж тоже в статистику нищих попали.

Ну и ваши рыдания, почему в Европе бедный с 400 евро, а у нас с 6000 руб. Так он там реально бедный со своими еврами. Там столько только коммуналка стоит в лучшем случае. А надо еще кушать, одеваться. То , что в России 1000 евро хорошие деньги, в Норвегии на них прожить можно с трудом. Смотреть надо не только на то, сколько люди получают, но и на цены

Вот так-то, Виктор, хе-хе

Опубліковано

Да ты шо? А разве нетвой любимый Немцов и пр. либерастская пиздобратия рулила в 90-х, когда разваливали колхозы? Не?

Миллиард долларов США. Это предварительная сумма наследства оппозиционного политика Бориса Немцова, на которую претендуют его мать и многочисленные дети от разных браков. Об этом «Комсомолке» заявил адвокат Александр Карабанов, что представляет в суде интересы экс-возлюбленной Бориса Немцова Екатерины Ифтоди.

А ведь был честнейшим политиком - откуда такое состояние -Зин, тьфу Вить...

Опубліковано

Димка привет.

Ленка  :)

Здарова Ленок!

Где ещё побывала?

А ведь был честнейшим политиком - откуда такое состояние -Зин, тьфу Вить...

Так гуляло видео в рунете,где он вопросы "решал".

А для Витьки такие-икона.

Опубліковано

1.На тебя нельзя обижаться.Правило есть такое.

И кричать "в России нищета"!......на таких нельзя обижаться.

Короче не катит это сравнение.

3.Солгал ты .когда выложил на форум непроверенные данные.....хотя что от вас либерастиков ещё ждат

1.  Молодец, что не  обиделись! Тем более это было вашим предложением ведь так? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Помните с чего пошёл разговор? Что может себе позволить средний россиянин и что может себе позволить средний англичанин, в частности в деревне. И вот что мы получили от сравнения. Что средний житель английской деревни дом за миллион евро, а деревенский россиянин халупу. 

Вы же сами хотели сравнен ия. Забыли? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

3.Ты мне дал ссылку на фотки каких-то домов,где-то в Англии.

Характеристик,которые имеют значение в сравнениях этих домов с домами в России ты не дал.

Что с чем сравнивать?

Сами просили а теперь возмущаетесь.

Откуда  вас могут иные данные http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  От верблюда? Давайте  выкладывайте свои данные. Поглядим от кого они.

3.Солгал ты .когда выложил на форум непроверенные данные.....хотя что от вас либерастиков ещё ждать.

Эти данные про 20 миллионов нищих/бедных в Р.Ф.  выложила Министр России.Кем они должны быть проверены?

Вы что хотите сказать, что Министр Голодец солгала когда сказала про двадцать миллионов россиян бедноты? Вы хотие сказать что российская власть нам врёт? Да как вы смеете? Нет это просто возмутительно. Вы в самом деле так думаете? 

Опубліковано

Да ты шо? А разве нетвой любимый Немцов и пр. либерастская пиздобратия

Эти либерасты-страшные люди...дважды смогли разрушить империю.

Дважды ввергали народ в нищету,и всё это под предлогом "евроинтеграции".

И снова агитируют за "евроинтеграцию".....

Мазохисты или на зарплате?

Сначала орали "царь плохой",потом "коммунисты-сволочи".

А теперь орут "пу-у-ути-и-н виноват".

С Филиппин недавно прилетела. В сентябре в планах Албания

Ай молодца...слушай,вот по доброму завидую....

Опубліковано

Витя, если бы ты меньше сидел на диване, и больше работал, то смог бы поехать за границу, а не изучать ее по интернету. И там бы пообщался с местным народом, увидел цены в магазинах, на коммуналку, сколько люди платят налогов, кредитов. Смотреть надо не только на доходы, но и на цены

Ну, и еще раз про нищих. Мои сообщения были на модерации, сейчас выпустили, они много страниц назад получились. Поэтому для тебя повторюсь

Эти цифры на бумаге. Откуда они взялись? Естественно из данных кому сколько платят.

А теперь посмотрим вокруг. 23 миллиона - т.е. где-то каждый 7-й ваш знакомый должен жить в нищите. Странно, но при моем обширнейшем круге знакомых такого нет ни одного. Хотя к олигархам отношения не имею. Обыкновенные люди.

1. Как так? А очень просто. Вот, например, такие варианты:

Предположим, у меня по документам зарплата 10 000 руб. Оп, на бумаге я попадаю в категорию нищих, как вы пишите. Но я раза 3 в год езжу в отпуск за границу, плюс иногда на викенды в Чехию пива попить или на Кипр вина. Питаюсь нормально. Чтобы купить новый телевизор и посудомойку не откладываю, денег, а иду и покупаю. В общем, не бедствую. И это при зарплате в 10000 руб. А знаете почему так? Потому что 10000 руб. - это через бухгалтерию. А еще 30 000 премии и еще 30 000 в конверте. И таких "нищих" огромное множество

2. Многие пенсионеры попадают под нищих. Опять смотрим. Опа, а многие из них работают. Или сдают квартиры, а живут на дачах. Или дети им помогают. Фактически их можно считать нищими?Помню, в 90-х  пенсионер, копающийся в помойке, зрелище было достаточно частое. Сейчас этого нет. 

3. А как каждую неделю появляются сообщения про безработных, у которых из квартиры похитили лям рублей и ювелирных украшений в килограммах? А они ж тоже в статистику нищих попали.

Ну и ваши рыдания, почему в Европе бедный с 400 евро, а у нас с 6000 руб. Так он там реально бедный со своими еврами. Там столько только коммуналка стоит в лучшем случае. А надо еще кушать, одеваться. То , что в России 1000 евро хорошие деньги, в Норвегии на них прожить можно с трудом. Смотреть надо не только на то, сколько люди получают, но и на цены

Вот так-то, Виктор, хе-хе

То есть вам не нравится  что английские деревенские жители живут в домах за 1-2 миллиона евро, а российские деревнские жители в деревянных халупах больше похожих на заброшенные сараи? А что делать? Вы же сами предложили сравнить, что на свои доходы могут иметь средние европейцы, а что средние россияне. Вот это и выходит. А вам не нравится! 

Немцов рулил когда Путин загонял налево металлы на  которые должны были быть куплены продукты для россиян?  Вы хотите обвинить Путина? Вы же как путинистка должны радоваться нынешней ситуации в деревне.

Опубліковано

1.Помните с чего пошёл разговор? Что может себе позволить средний россиянин и что может себе позволить средний англичанин,

2.Сами просили а теперь возмущаетесь.

3.Откуда  вас могут иные данные http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  От верблюда? Давайте  выкладывайте свои данные. Поглядим от кого они.

4.Эти данные про 20 миллионов нищих/бедных в Р.Ф.  выложила Министр России.Кем они должны быть проверены?

1.Вот а миллионер в Англии-это средний англичанин?

2.Я у тебя просил фотки домов в Англии?

Я просил характеристики средних домов.

3.http://london-life.r...hizni-v-anglii/

4.Так ты продолжил врать,даже после того как5 я тебя на офф.сайт гос.стата отправил.

Опубліковано

А теперь посмотрим вокруг. 23 миллиона - т.е. где-то каждый 7-й ваш знакомый должен жить в нищите. Странно, но при моем обширнейшем круге знакомых такого нет ни  

То есть российская властьв лице министа Р.Ф. лжёт, когда говорит про 20 миллионов нищеты? 

Опубліковано

1.Вот а миллионер в Англии-это средний англичанин?

2

3.http://london-life.r...hizni-v-anglii/

Хе-хе. Это ваш вывод, что средний деревенский житель англии имеющий дом в 1-2 миллиона евро - есть миллионер. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

.Я у тебя просил фотки домов в Англии?

Я просил характеристики средних домов.

Так я вам и дал "характеристики": фотки и цены и даже описание среднего дома (спальни, участок, постройки и ) .А вы что не получили? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/ohmy.png Срочно вернитесь и прочтите ссылки, а потом Возьмите фоту " бабушкиной будки" и сравните её с "характеристиками" английских домов в англии. Вы как маленьки путераст. Ей богу. Хоть и Валенок.

4.Так ты продолжил врать,даже после того как5 я тебя на офф.сайт гос.стата отправил

Я привёл слова Голодец о нищих России (20) миллионов . Вопрос: Она лжёт? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Можете ответить или нет?.

Опубліковано

Эти либерасты-страшные люди...дважды смогли разрушить империю.

Дважды ввергали народ в нищету,и всё это под предлогом "евроинтеграции".

И снова агитируют за "евроинтеграцию".....

Мазохисты или на зарплате?

Сначала орали "царь плохой",потом "коммунисты-сволочи".

А теперь орут "пу-у-ути-и-н виноват".

Ай молодца...слушай,вот по доброму завидую....

Прикольно. Кто орали царь плохой? Коммунисты? А потом они же орали коммунисты сволочи?  Или либерасты орали царь плохой. А что делали в этот момент коммунисты? Тоже орали или орали царь не плохой, а хороший? Уточните пожалуйста. 

Опубліковано

То есть вам не нравится  что английские деревенские жители живут в домах за 1-2 миллиона евро, а российские деревнские жители в деревянных халупах больше похожих на заброшенные сараи? А что делать? Вы же сами предложили сравнить, что на свои доходы могут иметь средние европейцы, а что средние россияне. Вот это и выходит. А вам не нравится! 

Витя, у нас в МО полно деревенских жителей, у которых только участок стоит 1-2 миллиона евро. Не считая самого дома и что в доме. Так что сравнивай подобное с подобным. У простого английского фермера нет дома за 1 млн. евро. 

И с чего ты взял что мне что-то не нравится? Это твои неумозаключения, и мне их приписывать не надо. Океюшки?

Немцов рулил когда Путин загонял налево металлы на  которые должны были быть куплены продукты для россиян?  Вы хотите обвинить Путина? Вы же как путераст должны радоваться нынешней ситуации в деревне.

Витя, еще раз. Не надо мне приписывать свои недалекие измышления. Путин какое отношение имеет к разорению колхозов в 90-х?

А вот сейчас как раз при Путине идет восстановление сельского хозяйства. По курятине и свинине мы уже себя обеспечили полностью. 

Опубліковано

А она говорит про 20 млн. нищеты?

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Хе-хе. Она говорит про 20 миллионов россиян живущих за чертой бедности, которых вы почему-то называете бедными, а некоторые называют нищими. Так сойдёт? Или вы хотите сказать что таких в России нет? 

Опубліковано

1. Это ваш вывод, что средний деревенский житель англии имеющий дом в 1-2 миллиона евро - есть миллионер. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

2.Так я вам и дал "характеристики": фотки и цены и даже описание среднего дома

1.Нет.Это ты пытаешься доказать,что в Англии миллионер,является "средним  деревенским жителем".

2.А из чего видно,что этот дом является средним?

Опубліковано

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Хе-хе. Она говорит про 20 миллионов россиян живущих за чертой бедности, которых вы почему-то называете бедными, а некоторые называют нищими. Так сойдёт? Или вы хотите сказать что таких в России нет? 

Есть, как и во всем Мире. Они есть даже в странах победевшего социализма Швеции и Норвегии.

Раскладку про бедных я тебе уже давала выше. По твоей логике я должна быть нищей. Ни куя себе Путин страну довел. Нищие по Филиппинам катаются

Опубліковано

Витя, у нас в МО полно деревенских жителей, у которых только участок стоит 1-2 миллиона евро. Не считая самого дома и что в доме. Так что сравнивай подобное с подобным. У простого английского фермера нет дома за 1 млн. евро. 

И с чего ты взял что мне что-то не нравится? Это твои неумозаключения, и мне их приписывать не надо. Океюшки?

А это потому что мы сравниваем россиян и англичан по СРЕДНЕМУ УРОВНЮ ДОХОДОВ,  и вот этот средний уровень доходов россиян составляет 280 с чем-то евро. А средний ур. доходов англичан составляет 2 с лишним тыщи евро. И ещё мы сравнивали средний домишко в английской деревне и достаточно обычный домик в российской глубинке. 

Витя, еще раз. Не надо мне приписывать свои недалекие измышления. Путин какое отношение имеет к разорению колхозов в 90-х?

А вот сейчас как раз при Путине идет восстановление сельского хозяйства. По курятине и свинине мы уже себя обеспечили полно

А что вам не нравится? Путин стоял у власти в 90-х и принимал участие в разорении россиян  И сейчас стоит когда идёт обнищание и деревни и падение экономики России .   Может спросите с него почему нищает население?

Опубліковано

1.Хе-хе. Она говорит про 20 миллионов россиян живущих за чертой бедности, 

2.а некоторые называют нищими.

3. Или вы хотите сказать что таких в России нет? 

1.Вот теперь лучше...но данные эти не проверены.

2.Не стоит им уподобляться .

3.В России бедные есть.И по ним есть статистика.

Опубліковано

1. мы сравниваем россиян и англичан по СРЕДНЕМУ УРОВНЮ ДОХОДОВ

2. И ещё мы сравнивали средний домишко в английской деревне и достаточно обычный домик в российской глубинке. 

1.Ещё даже не начинали

2.И первое твоё утверждение "средний домишко в английской деревне",и второе твоё утверждение "  достаточно обычный домик в российской глубинке".-ничем не подкреплены.Т

И могут являться(впрочем и являются) обычным либерастическим враньём.

Опубліковано

А это потому что мы сравниваем россиян и англичан по СРЕДНЕМУ УРОВНЮ ДОХОДОВ,  и вот этот средний уровень доходов россиян составляет 280 с чем-то евро. А средний ур. доходов англичан составляет 2 с лишним тыщи евро. И ещё мы сравнивали средний домишко в английской деревне и достаточно обычный домик в российской глубинке. 

Витя, еще раз. Сравнивать надо не только доходы, но и расходы. В Москве метро стоит 30 руб (по карте). В Швеции - 160 руб. В Москве за двушку я плачу коммуналку около 5000 руб, включая телефон, электричество. Родственница в Испании за аналогичное 500 евро.В Москве аля бигмак стоит 120 рублей. В Норвегии 10 евро. Дошло до тебя наконец? 

А что вам не нравится? Путин стоял у власти в 90-х и принимал участие в разорении россиян  И сейчас стоит когда идёт обнищание и деревни и падение экономики России .   Может спросите с него почему нищает население?

Путин встал у власти в самом конце 90-х. А что было до него несколько лет? Не в курсе аль запамятовал? Напомню . Твои друзья либерасты под руководством твоих евродрузей скупали, банкротили и закрывали заводы. Разорили сельское хозяйство.

Сейчас, слава Богу, все налаживается. Ты давно импортную свинину или курицу в магазине покупал?

Опубліковано

1.Нет.Это ты пытаешься доказать,что в Англии миллионер,является "средним  деревенским жителем".

То есть  всякий имеющий деревенский дом в англии (ценой за миллион)  есть миллионер? Возможно, не спорю

2.А из чего видно,что этот дом является средним?

Ну вы что, опять забыли ссылку прочесть?  Вот прочтите здесь и вы увидите, что деревенские//фермерские дома можно купить от 500 фунтов и до 3 миллионов то есть в среднем 1-2 милл евро. Знаете я серьёзно опасаюсь, что у вас что-то с головой (памятью) я вам пишу пишу а вы всё забываете и заново спрашиваете. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Может вы будете записывать что я вам пишу или зазубривать? А то я как попугай вам вынужден повторять одно и то-же.   http://0s.orzgc3tjn4xhe5i.cmle.ru/united-kingdom/analytics/khorosho_imet_domik_v_angliyskoy_derevne/ 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...