Дикий Хохол Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Виктор, и ты пузыри не пускай. То что "заместилось" ты все равно не потреблял. И не по причине высокой цены, а потому что....не знаешь ты даже такого продуктаДа слыхали и о таком))) Говорят шо утяжеленную импортозамищением конструкцыю на орбиту неодина ракета не берется выводить))))))))) Прям как в старом сответском лозунге - СОВЕТСКИЕ МИКРОКАЛЬКУЛЯТОРЫ САМЫЕ БОЛЬШИЕ МИКРОКАЛЬКУЛЯТОРЫ В МИРЕ!!!! УРА ТАФАРИЩИ!!!!!!!! )))))))))
Валенок Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Люблю общаться с Валенками и использую любую возможность для этого. А вы что против? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/ohmy.png Я против. Но тебя же это не остановит. И уж если ты влез в разговор,то может ты мне ответишь,почему одним украинцам существование СССР 25лет назад не мешает ездить на мерседесах,а другим мешает? И что по твоему означает " вести достойный образ жизни".
Дикий Хохол Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 В Украине прослеживается важнейшая для экономики страны тенденция — второй год подряд уменьшается внешний долг. Об этом заявил экс-министр финансов, народный депутат Украины (БПП) Виктор Пинзеник на своей странице в Facebook. "За этот период он (внешний долг. — Ред.) сократился на $23,4 млрд, или на 16,5% (с $142,1 млрд до 118,7 млрд). Это происходит впервые после длительного многолетнего периода постоянного наращивания внешнего долга", —написал он.
непатриот Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Я против. Но тебя же это не остановит. Да вы правы, ваше нежелание со мной общаться для меня ничего не значит. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Абсолютно ничего. Не хотите - заставлю. Хе-хе. \ И уж если ты влез в разговор,то может ты мне ответишь,почему одним украинцам существование СССР 25лет назад не мешает ездить на мерседесах,а другим мешает? Почему одни украинцы или россияне ездят на мерседесах а другие не ездят объясняется просто: одни могут иметь больше чем другие. Вопрос в том насколько силён уровень неравенства доходов в стране существует. Так вот по сравнению с Россией Украина отдыхает. В России самый высокий уровень неравенства чем в остальных странах. Обгоняют её только страны южной Америки. При чём, что в россеюжке производится, только 2 % мирового ВВП. Да ещё если из, условно говоря, произведённых материальных благ львиную долю заберут "имущие" то, что остаётся - "неимущим"? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Хе-хе. Шиш да маленько, вот что им остаётся. Поняли? А вот США производит где-то пятую часть мирового ВВП да ещё и имущие забирают у бедных гораздо меньше у неимущих, вот отсюда и выходит - почему уровень доходов основной части населения США неспоставимо выше чем в россеюжке. И что по твоему означает " вести достойный образ жизни". Достойный уровень жизни это на Западе, а недостойный уровень жизни это в россеюжке. Если не совсем доходчиво объяснил - можете посмотреть уровень ППС для сравнения Финляндии, США, Британии и России
Валенок Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Почему одни украинцы или россияне ездят на мерседесах а другие не ездят объясняется просто: одни могут иметь больше чем другие. Это и есть ответ на мой вопрос. Остальной порожняк мог бы и не писать. А почему одни могут иметь больше,а другие меньше,если СССР в прошлом был у всей украины,и если "кремлешушера продолжает держать Украину в зоне своих интересов, то есть в нищете"? И ответь на вопрос,что по твоему означает " вести достойный образ жизни".
Дикий Хохол Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Это и есть ответ на мой вопрос. Остальной порожняк мог бы и не писать. А почему одни могут иметь больше,а другие меньше,если СССР в прошлом был у всей украины,и если "кремлешушера продолжает держать Украину в зоне своих интересов, то есть в нищете"? И ответь на вопрос,что по твоему означает " вести достойный образ жизни". Восхищатся ТЮРЬМОЙ НАРОДОВ может только недалекий чедовек))))
Валенок Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Восхищатся ТЮРЬМОЙ НАРОДОВ может только недалекий чедовек)))) А ты, недалёкий, где восхищение увидел? В какой части моего сообщения?
ukrop.de Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Учите школьников ГАЗ на хлеб мазать!Он сильно питательный.Его у нас теперь девать некуда.Все страны скоро от российского газа откажутся.Польша и Молдова вчера тоже отказались... Разянского школьника повязали за фотку школьной еды
непатриот Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 А почему одни могут иметь больше,а другие меньше,если СССР в прошлом был у всей украины,и если "кремлешушера продолжает держать Украину в зоне своих интересов, то есть в нищете"? СССР был больше у всей Украины? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png - Мысль сформулируйте яснее. Ну, а вообще: народы которые попадают в "зону интересов России" оказываются в нищете. И ответь на вопрос,что по твоему означает " вести достойный образ жизни". Достойный уровень жизни это на Западе, а недостойный уровень жизни это в россеюжке. Если не совсем доходчиво объяснил - можете посмотреть уровень ВВП по ППС для сравнения: Финляндии, США, Британии и России
Дикий Хохол Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 А ты, недалёкий, где восхищение увидел? В какой части моего сообщения? Да ваша Даль нам всем видна)))))))
Дикий Хохол Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 СССР был больше у всей Украины? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png - Мысль сформулируйте яснее. Ну, а вообще: народы которые попадают в "зону интересов России" оказываются в нищете. Достойный уровень жизни это на Западе, а недостойный уровень жизни это в россеюжке. Если не совсем доходчиво объяснил - можете посмотреть уровень ВВП по ППС для сравнения: Финляндии, США, Британии и России Может я и не прав но ОБРАЗ и УРОВЕНЬ это немного Разное))))Развечто у деревенского алкаша.и ОБРАЗ и УРОВЕНЬ СОВПАДАЕТ......))))))
Валенок Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 СССР был больше у всей Украины? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png - Мысль сформулируйте яснее. Ты где эту фразу взял? Опять что-то своё придумываешь,вместо того что-бы ответить на несложный вопрос? Или ответить нечего? Достойный уровень жизни это на Западе, а недостойный уровень жизни это в россеюжке. А ты как это понимаешь? Только по ППС? Ты когда домой приходишь с работы,ты жене так и говоришь-"намажь мне ВВП на ППС",или всё таки просишь бутерброд с колбасой,щей с потрошками и чайку горячего? Ещё раз,что тебе необходимо иметь ,что-бы считать свою жизнь достойной? Вопрос вроде простой...не стесняйся.
непатриот Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Может я и не прав но ОБРАЗ и УРОВЕНЬ это немного Разное)))) Развечто у деревенского алкаша.и ОБРАЗ и УРОВЕНЬ СОВПАДАЕТ......)))))) Согласен. "Достойно" - в нашей беседе я имел ввиду именно уровень жизни. Считаю, что основная часть населения страны должна иметь уровень жизни как на западе, то есть получать достойный доход.
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Российское дизтопливо возвращается на украинский рынок - СМИ Понедельник, 21 марта 2016, 14:17 Поставки российского дизтоплива в Украину по железной дороге возобновятся в конце марта-начале апреля. Об этом OilNews рассказали участники украинского рынка. По информации трейдеров, российский "Лукойл" сумел добиться от Федеральной службы по техническому и экспортному контролю РФ (ФСТЭК) разрешения на поставку ДТ в Украину. "Первая партия дизтоплива объемом 20 тыс. т производства Волгоградского НПЗ уже законтрактована украинскими контрагентами. Она ожидается в конце марта на ст. Купянск в Харьковской области", – рассказал один из импортеров. По информации трейдеров, ресурс законтрактован пятью компаниями: "Альянс Энерго Трейд", "НП-Трейдинг", "Амик", "Элемент" и Полтавский ГОК. Ожидаема цена ресурса будет на 200-300 грн/т ниже цены белорусского ДТ на ст. Коростень. По сообщению участников рынка, с 1 апреля поставки российского ДТ в Украину станут регулярными. "Полное эмбарго будет снято, уже сейчас российские производители предлагают свой ресурс", – рассказал импортер белорусского ДТ. По сообщениям наших источников, в апреле объем российских поставок может составить 50-70 тыс. т. Трейдеры отмечают, что сейчас они вынуждены вновь готовить гарантийные письма о том, что данный ресурс не будет адресован украинской армии.
Валенок Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 уровень жизни как на западе, то есть получать достойный доход. Принимаеться. Теперь остаётся выяснить,что значит "достойный доход" в твоём случае. На что его должно хватать?
непатриот Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Ты где эту фразу взял? Опять что-то своё придумываешь,вместо того что-бы ответить на несложный вопрос? Или ответить нечего? "А почему одни могут иметь больше,а другие меньше,если СССР в прошлом был у всей украины,и если "кремлешушера продолжает держать Украину в зоне своих интересов, то есть в нищете"?" - Разве это не ваша фраза? Растолкуйте обо что в ней речь? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png А ты как это понимаешь? Только по ППС? Ты когда домой приходишь с работы,ты жене так и говоришь-"намажь мне ВВП на ППС",или всё таки просишь бутерброд с колбасой,щей с потрошками и чайку горячего? Ещё раз,что тебе необходимо иметь ,что-бы считать свою жизнь достойной? Вопрос вроде простой...не стесняйся. Хех. Валенок, вы что не знаете, что такое ППС? Так вот ППС , условно говоря, это сколько масла вы можете намазать себе на хлеб. И россейский мужик следуя этому ППС может намазать себе масла на бутерброд не сопоставимо меньше чем европейский. И я это называю недостойно гражданина страны с такими богатыми ресурсами, как Россия. Паритет покупательной способности (англ. purchasing power parity) — соотношение двух или нескольких денежных единиц, валют разных стран, устанавливаемое по их покупательной способности применительно к определённому набору товаров и услуг.[1] Согласно теории о паритете покупательной способности, на одну и ту же сумму денег, пересчитанную по текущему курсу в национальные валюты, в разных странах мира можно приобрести одно и то же количество товаров и услуг при отсутствии транспортных издержек и ограничений по перевозке.
непатриот Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Принимаеться. Теперь остаётся выяснить,что значит "достойный доход" в твоём случае. На что его должно хватать? Очень просто! Вот например у американца покупательская способность в два раза выше чем у россеянина. И это значит, что "ему хватит" в два раза больше чем вам, ну в смысле он купит себе "масла и бутербродов" вдое больше чем вы. Думаю, что он имеет более достойный доход в этом случае чем вы. Или не согласны?
Дикий Хохол Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Ребята)))) вы все сводите к пряникам)))) а это не всегда эсть Верно)))))
непатриот Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Ребята)))) вы все сводите к пряникам)))) а это не всегда эсть Верно))))) Всё сводится к тому, что если кто-то отбирает пряник у другого, то это не есть гуд.
doctor_Ganz Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Очень просто! Вот например у американца покупательская способность в два раза выше чем у россеянина. И это значит, что "ему хватит" в два раза больше чем вам, ну в смысле он купит себе "масла и бутербродов" вдое больше чем вы. Думаю, что он имеет более достойный доход в этом случае чем вы. Или не согласны? Из серии "говорят в америке негры не доедают?" - "слёзная просьба...выслать нам то шо негры не доели" Как гыться, чем поросятам выкидывать, лучше самому зьисти...Виктор не рыдайте по америке, крепитесь.
непатриот Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Из серии "говорят в америке негры не доедают?" - "слёзная просьба...выслать нам то шо негры не доели" http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Как гыться, чем поросятам выкидывать, лучше самому зьисти... Прикольно, да? Если посмотреть, то европейцы приехали на голое место в Америку, приблизительно равную по ресурсам с россеюжкой и сумели за несколько столетий сделать величайшую экономику мира. А россейские не могут себе позволить, как вы говорите, питаться так как питаются американские негры. Наверное у русских и правда руки из ......?
doctor_Ganz Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Прикольно, да? Если посмотреть, то европейцы приехали на голое место в Америку, приблизительно равную по ресурсам с россеюжкой и сумели за несколько столетий сделать величайшую экономику мира. А россейские не могут себе позволить, как вы говорите, питаться так как питаются американские негры. Наверное у русских и правда руки из ......? Да не-е, не руки, а ноги от тудой растут. Кстати знаете почему ноги воняют? Эт как раз потому что они от туда растут, где вы подумали про руки.
непатриот Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Да не-е, не руки, а ноги от тудой растут. Кстати знаете почему ноги воняют? Эт как раз потому что они от туда растут, где вы подумали про руки. Если это так, то почему у русских всё через ж...у?
doctor_Ganz Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Если это так, то почему у русских всё через ж...у? Место тут такое, а там другое...Там, то по быренькому местный тормоз прогресса - "индейцев" вырезали, плюс на евро-войнушках успешно крутанулись, вот и пошло дело по-малу. У каждой империи своё время, пусть банкуют...
непатриот Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Место тут такое, а там другое...Там, то по быренькому местный тормоз прогресса - "индейцев" вырезали, плюс на евро-войнушках успешно крутанулись, вот и пошло дело по-малу. У каждой империи своё время, пусть банкуют... Ага, то есть вы хотите сказать, что русским нерусские мешают развиваться? Вы печалитесь о том, что не можете вырезать: татар, чеченов, калмыков, якутов и прочих аборигенов, для того, что-бы развернуться на их землях?
doctor_Ganz Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Ага, то есть вы хотите сказать, что русским нерусские мешают развиваться? Вы печалитесь о том, что не можете вырезать: татар, чеченов, калмыков, якутов и прочих аборигенов? Мне ли быть в печали? Эт вы как раз "плачите и печалитесь по американской жизни". Вы спросили - я ответил, что гопникам из европы видимо мешались местные отсталые аборигены, вот и утрамбовали их под ноль, чтобы не тратить время на их прогресс и эволюцию.
непатриот Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Мне ли быть в печали? Эт вы как раз "плачите и печалитесь по американской жизни". Вы спросили - я ответил, что гопникам из европы видимо мешались местные отсталые аборигены, вот и утрамбовали их под ноль, чтобы не тратить время на их прогресс и эволюцию. Но вы написав вот это:".Там, то по быренькому местный тормоз прогресса - "индейцев" вырезали" дали понять, что местные аборигены это тормоз прогресса. И дескать мол поэтому у европейцев получилось развить США до мировой экономики. Следовательно, по вашему получается, - "местные аборигены" мешают русским развивать Россию?
doctor_Ganz Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Но вы написав вот это:".Там, то по быренькому местный тормоз прогресса - "индейцев" вырезали" дали понять, что местные аборигены это тормоз прогресса. И дескать мол поэтому у европейцев получилось развить США до мировой экономики. Следовательно, по вашему получается, - "местные аборигены" мешают русским развивать Россию? А что не так? Вы хотите сказать, что первобытно-общинный строй индейцев был выше феодальной европы и он не являлся тормозом для прибывших европейцев? Избавились от "тормоза", завезли рабов из африки, отжали земли с ископаемыми у мексики, крутанулись на евро-войнушках и вот не прошло и пол-тысячелетия, как они "мировой фюрер", делов-то. Умеют же басурмане
непатриот Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 А что не так? Вы хотите сказать, что первобытно-общинный строй индейцев был выше феодальной европы и он не являлся тормозом для прибывших европейцев? Избавились от "тормоза", завезли рабов из африки, отжали земли с ископаемыми у мексики, крутанулись на евро-войнушках и вот не прошло и пол-тысячелетия, как они "мировой фюрер", делов-то. Умеют же басурмане http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ну вот о чём и речь вы объявляете аборигенов России тормозом прогресса, то есть из-за того, что они есть ( татары, калмыки, чечены и пр) русские не могут развить свою страну до уровня США? Следовательно аборигены мешают вам (как русскому) своим существованием? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Дикий Хохол Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Ребята)))) Валенок задал как он считает ПРОСТОЙ ВОРОС)))) по ДОСТОЙНЫЙ ОБРАЗ жизни))) Но мы то знаем, что простые вопросы бывают начяльными строками длиннючих книг))))) Но если ответить коротко то я считаю что если ты смотриш вперед и видеш завтра, следующую недеою, месяц, год - это хороший образ)))) , А если видеш вчера и мечтаеш вернуть вчерашний день - это херовый образ))))) у БУДУЩЕГО ЕСТЬ ПРОШЛОЕ, У ППОШЛОГО НЕТ БУДУЩЕГО))))) Чем больше в общистве людей с хорошим ОБРАЗОМ ЖИЗНИ В ГОЛОВЕ тем больше перспектив у всего общества, ну и наоборот.))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.