Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 а против кого вводил запад?))) против агрессора а путин против кого?
alexdmw Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 у вас персики начали расти? да дело не в жрачке, переживем, кстати персики в России хорошо растут, очень вкусные кстати. Печаль в том, что поднимаясь цены на одно подымают за собой все остальные и похрен как они растут.
alexdmw Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 против агрессора Лично путину ни холодно не жарко, а вот народу нет, получается запад ввел санкции против народа.
Дикий Хохол Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 да дело не в жрачке, переживем, кстати персики в России хорошо растут, очень вкусные кстати. Печаль в том, что поднимаясь цены на одно подымают за собой все остальные и похрен как они растут.Вот и будеш детям и внукам росказывать - КАКИЕ РУССКИЕ ПЕРСИКИ РАНЬШЕ ВКУСНЫЕ БЫЛИ :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 да дело не в жрачке, переживем, кстати персики в России хорошо растут, очень вкусные кстати. Печаль в том, что поднимаясь цены на одно подымают за собой все остальные и похрен как они растут. ну у вас по идее не должны расти на Западе с экономикой все хорошо, кризис понемногу отступает - даже в Испании процент безработицы снизился до предкризисного периода. Греция уже не бунтует значит и в России должно быть все хорошо а почему нет? да потому, что вам в войнушки захотелось поиграть прослыть убийцами и оккупантами, положить экономику - не иначе, мазохисты вы
alexdmw Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 да потому, что вам в войнушки захотелось поиграть Не нам а путину, кстати я думаю Путину самому неизвестно зачем оно ему нужно))))
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Вот и будеш детям и внукам росказывать - КАКИЕ РУССКИЕ ПЕРСИКИ РАНЬШЕ ВКУСНЫЕ БЫЛИ :-) :-) :-) там бывает, когда зима никак не приходит - в отдаленных регионах за картошкой списки пишут и то только по знакомству представь, 80% нашей картошки шла в РФ а теперь ее не будет
Дикий Хохол Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Лично путину ни холодно не жарко, а вот народу нет, получается запад ввел санкции против народа.В любой нормальной, демократической стране в законе прописано - НАРОД ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ :-) :-) :-) ,А в России - Путин вонючий источник власти, а народ при нем :-) :-) :-) Так что все правильно - получите на весь колхоз :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Не нам а путину, кстати я думаю Путину самому неизвестно зачем оно ему нужно)))) тут вы только лично за себя можете сказать, потому, что процент симпатиков путина дает мне право говорить ВАМ - российскому народу
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 В любой нормальной, демократической стране в законе прописано - НАРОД ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ :-) :-) :-) , А в России - Путин вонючий источник власти, а народ при нем :-) :-) :-) Так что все правильно - получите на весь колхоз :-) :-) :-) ну не скажи, мне за янука было очень стыдно и я себя с ним никак не ассоциировала
alexdmw Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 представь, 80% нашей картошки шла в РФ неправда своей картошки до жопы, забугорную только зимой возят кстати единственно, что щас дешего стоит это картошка и не подымается. Вообще овощи все дешевые. Мясо рыба, молоко, масло растут.
Дикий Хохол Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 ну не скажи, мне за янука было очень стыдно и я себя с ним никак не ассоциировалаВот поэтомуто народ, как источник власти, и отправил его на покой :-) :-) :-) Жаль что друг у него в Ростове а не на калыме оказался :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 неправда своей картошки до жопы, забугорную только зимой возят кстати единственно, что щас дешего стоит это картошка и не подымается. Вообще овощи все дешевые. Мясо рыба, молоко, масло растут. Вопрос не в картошке дядька и не в мясе, а совсем. Совсем в другом ...... Короче - медленно вам доходит тафарищи :-) :-) :-) :-)
Одиссей Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 там бывает, когда зима никак не приходит - в отдаленных регионах за картошкой списки пишут и то только по знакомству представь, 80% нашей картошки шла в РФ а теперь ее не будет представь, что объем импорта РФ продовльствияиз Украины составлял всего 5% от общего импорта продовольствиятак что исчезновения картошки вашей никто не заметит
Дикий Хохол Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 представь, что объем импорта РФ продовльствияиз Украины составлял всего 5% от общего импорта продовольствия так что исчезновения картошки вашей никто не заметит Русский заметит только тогда что-то - когда водка по талонам будет, и сигареты прима поштучно у бабок на рынке :-) :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 неправда своей картошки до жопы, забугорную только зимой возят кстати единственно, что щас дешего стоит это картошка и не подымается. Вообще овощи все дешевые. Мясо рыба, молоко, масло растут. еще раз повторяю - 80% нашей картошки мы продавали в РФ и я не верю, что у вас своей картошки даже летом хватает на всю страну
alexdmw Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Вопрос не в картошке дядька и не в мясе, а совсем. Совсем в другом ...... Короче - медленно вам доходит тафарищи :-) :-) :-) :-) то что вопрос не в картошке это понятно, вопрос в том, что Вова имеет охрененную поддержку у своего народа, дело в том, что ему захотелось сам не знаю что ему захотелось (что кстати настораживает), дело в том, что ни кто не может помешать, дело в том, что пытаются мешать да все мимо, дело в том что и Народу Росси не сладко и народу Украины уже какбы хренова, а также дело в том, что пока не очень понятно чем все кончится. Вот Опиана закрыла мою тему где кстати как мне казалось хорошо говорится в чем дело.
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 представь, что объем импорта РФ продовльствияиз Украины составлял всего 5% от общего импорта продовольствия так что исчезновения картошки вашей никто не заметит ну-ну меня вот что интересует - если действительно так - то чего хуйкин ваш в слезах и соплях вымаливает отсрочку имплементации Соглашения Украина ЕС? опять врет?
Дикий Хохол Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 то что вопрос не в картошке это понятно, вопрос в том, что Вова имеет охрененную поддержку у своего народа, дело в том, что ему захотелось сам не знаю что ему захотелось (что кстати настораживает), дело в том, что ни кто не может помешать, дело в том, что пытаются мешать да все мимо, дело в том что и Народу Росси не сладко и народу Украины уже какбы хренова, а также дело в том, что пока не очень понятно чем все кончится.Народу Украины какразто уже и не хреново :-) :-) :-) Когда больному да слепому лучше стало - разве это плохо? :-) :-) :-) Когда народ увидел - кто враг внутренний и с какой с стороны внешний - разве это плохо ???? :-) :-) :-) :-)
alexdmw Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Народу Украины какразто уже и не хреново :-) :-) :-) Когда больному да слепому лучше стало - разве это плохо? :-) :-) :-) Когда народ увидел - кто враг внутренний и с какой с стороны внешний - разве это плохо ???? :-) :-) :-) :-) какой внутренний враг, ну что за глупости у меня много знакомых в Украине и не надо сравнивать Киев и остальную Украину, народу хренова когда ты не можешь купить ребенку банально велосипед это хорошо? когда в магазине ты стоишь и считаешь хватит ли тебе купить жене что нибудь вкусненькое это здорово? когда ты буквально откладываешь деньги на садик это сильно весело? когда ты не идешь на день рожденье к другу потому что тебе не удобно ничего не подарить когда ты ждешь 1 сентября с ужасом, потому что собрать дитя в школу это уже катастрофа для бюджета извини меня но засунь свои "внутренний враг" куда подальше
Дикий Хохол Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 какой внутренний враг, ну что за глупости у меня много знакомых в Украине и не надо сравнивать Киев и остальную Украину, народу хренова когда ты не можешь купить ребенку банально велосипед это хорошо? когда в магазине ты стоишь и считаешь хватит ли тебе купить жене что нибудь вкусненькое это здорово? когда ты буквально откладываешь деньги на садик это сильно весело? когда ты не идешь на день рожденье к другу потому что тебе не удобно ничего не подарить когда ты ждешь 1 сентября с ужасом, потому что собрать дитя в школу это уже катастрофа для бюджета извини меня но засунь свои "внутренний враг" куда подальше Какой внутренний враг??? Да тодже что и у вас :-) :-) :-) Детей и жон нашых жалко? Своих пожалей :-) :-) :-) поди безпризорных не меньше нашего по мусорникам лазит И про Украину по знакомым не суди ..... АТО знаешли Украина страна тоже не маленькая и знакомые тут разные бывают :-) :-) :-)
alexdmw Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 вот именно, что Украина большая и что за границами КИЕВА то что я перечислил уже обыденность Путин не враг путин просто путин, уйдет он придет мутин потом помутин и т.д. знаем уже Я думаю он банально захотел попасть в историю и уже попал.
Дикий Хохол Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 вот именно, что Украина большая и что за границами КИЕВА то что я перечислил уже обыденностьНу начнём с того , что Москва в России это вообще отдельное государство по сравнению с регионами :-) :-) :-) Куда там Киеву до Москвы в этом бесприделе :-) :-) ..:-)
авось небось-ка Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 вопрос в том, что Вова имеет охрененную поддержку у своего народа, дело в том, что ему захотелось сам не знаю что ему захотелосьВове очень, ну очень, хочется Великой России. Кто же из руских не любит Великую Рассею?Расспад СССР был воспринят всеми русскими как падение великой России, которой они сильно гордились. Какой русский без гордости? Вот теперь Путин и стремится восстановить то, что пало, поэтому и поддержка у него 85%. Русским не верится, что Украина хочет отойти от России - они такие хорошие, умные, добрые, щедрые в плане: лысый пить будеш, а баба твоя? - а пиндосы и гейевропейцы такие алчные и тупые, не чета им. Уход Украины вызывает у русских комплекс неполноценности, а не состояние гордости. Отсюда и все страсти. Кстати, насколько я помню, руководителем избирательного штаба Путина был посредственный кинорежисёр Говорухин, который снял фильм "Россия, которую мы потеряли". В этом фильме Говорухин плакаль об утраченном величии имперской России. Сюда можно добавить и кинорежисера Михалкова, обожавшего снимать фильмы о царской России и который не стыдясь говорит, что он влюблён в Путина. Несложно догадаться, что Михалков верит в то, что Путин воссоздаст Великую Рассею - похожую в чем-то на Великую Рассейскую империю, которой очень гордились и гордятся все русские. Вот такие нехитрые дела. :rolleyes:
Дикий Хохол Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Путин не враг путин просто путин, уйдет он придет мутин потом помутин и т.д. знаем уже Я думаю он банально захотел попасть в историю и уже попал. Вот ты мне назови кого небудь кому бы Порошенко в России былбы врагом номер один :-) :-) ... Наверно мало таких придурков будет....А вот Путин для всей Украины ПДАРАС :-) :-) :-) Вот и вся банальность :-) :-) :-) :-) А через него и вся Россия для Мира банальностью стала :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Вове очень, ну очень, хочется Великой России. Кто же из руских не любит Великую Рассею? Расспад СССР был воспринят всеми русскими как падение великой России, которой они сильно гордились. Какой русский без гордости? Вот теперь Путин и стремится восстановить то, что пало, поэтому и поддержка у него 85%. Русским не верится, что Украина хочет отойти от России - они такие хорошие, умные, добрые, щедрые в плане: лысый пить будеш, а баба твоя? - а пиндосы и гейевропейцы такие алчные и тупые, не чета им. Уход Украины вызывает у русских комплекс неполноценности, а не состояние гордости. Отсюда и все страсти. Кстати, насколько я помню, руководителем избирательного штаба Путина был посредственный кинорежисёр Говорухин, который снял фильм "Россия, которую мы потеряли". В этом фильме Говорухин плакаль об утраченном величии имперской России. Сюда можно добавить и кинорежисера Михалкова, обожавшего снимать фильмы о царской России и который не стыдясь говорит, что он влюблён в Путина. Несложно догадаться, что Михалков верит в то, что Путин воссоздаст Великую Рассею - похожую в чем-то на Великую Рассейскую империю, которой очень гордились и гордятся все русские. Вот такие нехитрые дела. :rolleyes: Все проще :-) :-) :-) я помню как этот карлик высказался о сартирах где мочить всех врагов России надоВся Россия ему тогда аплодировала... Тогдато он и понял, что люду русскому от него надо :-) :-) :-) Да вот только забыл сука что в сартире не только он, но и его головой в очко мочконуть могут :-) :-) :-) :-) да так что вся русс великая завоняется :-) :-) :-)
Одиссей Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 ну-ну меня вот что интересует - если действительно так - то чего хуйкин ваш в слезах и соплях вымаливает отсрочку имплементации Соглашения Украина ЕС? опять врет? это действительно такя уже выкладывал статистику (пару месяцев сейчас) но чтобы не рыться смотрим пару ссылок внешняя торговля РФ в 2013г. торговля РФ и украины и так, импорт продовольствия из Украины - 2 млрд. долл. общий импорт продовольствия - 43,1 млрд. долл. доля Украины =4,6% п.с. "со слезами,в соплях, вымаливать" - детский сад)
Виктор.Т Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 еще раз повторяю - 80% нашей картошки мы продавали в РФ и я не верю, что у вас своей картошки даже летом хватает на всю страну О-о ,с картошкой и прочими овощами в Р.Ф. обстоит интересная картина . Своей картошки в магазинах и на рынке осенью действительно хватает в городах ,а дальше она почему то пропадает и остаются : китайская картошка ,китайские помидоры ,лук ,чеснок и все остальные овощи ,которые люди попервости боятся есть из-за "нажористых химикалий" в них содержащихся ,но голод не тётка и потому - едят и их . Не знаю .как там в России , но в Сибири ,Забайкалье и на Даль.востоке китайские овощи в магазинах преобладают. С мясом местным тоже "хохма " получается , наши псевдоэлиты выдумали ,что скот ,который забивается на подворьях и везётся потом на рынок - забивается неправильно . Теперь .что-бы забить: свинью, корову, козу ,овцу и пр. - её надо живьём отвезти на бойню и там её забьют "по науке" за неплохие деньги . Это сразу же повысит цену на "народное мясо " по двум причинам : 1 ) Потому что закон принят ,а боен нету и те ,которые есть находятся подчас за 100 с лишним км и более . Это если кто- то и привезёт свинью на бойню ,то в цену "еённого" мяса ,сразу включится бензин за доставку и "услуги" бойни ,и оплачивать это будет горожанин . 2 ) Так как ,население в деревнях большинством малообеспеченное - подчас даже без легковушек ,то люди просто откажутся выращивать живность для продажи ,из-за невозможности преодолеть поставленные правительством задачи , что в свою очередь произведёт очередную нехватку и ,как следствие -повышение цены на мясо. В связи с этим у меня возникает ощущение ,что ответные санкции расПутин наложил не только на Европу ,но и на податное население России . P.S. - Персики в Сибири тоже растут ,только на рынке у кавказцев ,по неподъёмной для малоимущих цене .
О чем я Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 О-о ,с картошкой и прочими овощами в Р.Ф. обстоит интересная картина . Своей картошки в магазинах и на рынке осенью действительно хватает в городах ,а дальше она почему то пропадает и остаются : китайская картошка ,китайские помидоры ,лук ,чеснок и все остальные овощи ,которые люди попервости боятся есть из-за "нажористых химикалий" в них содержащихся ,но голод не тётка и потому - едят и их . Не знаю .как там в России , но в Сибири ,Забайкалье и на Даль.востоке китайские овощи в магазинах преобладают. С мясом местным тоже "хохма " получается , наши псевдоэлиты выдумали ,что скот ,который забивается на подворьях и везётся потом на рынок - забивается неправильно . Теперь .что-бы забить: свинью, корову, козу ,овцу и пр. - её надо живьём отвезти на бойню и там её забьют "по науке" за неплохие деньги . Это сразу же повысит цену на "народное мясо " по двум причинам : 1 ) Потому что закон принят ,а боен нету и те ,которые есть находятся подчас за 100 с лишним км и более . Это если кто- то и привезёт свинью на бойню ,то в цену "еённого" мяса ,сразу включится бензин за доставку и "услуги" бойни ,и оплачивать это будет горожанин . 2 ) Так как ,население в деревнях большинством малообеспеченное - подчас даже без легковушек ,то люди просто откажутся выращивать живность для продажи ,из-за невозможности преодолеть поставленные правительством задачи , что в свою очередь произведёт очередную нехватку и ,как следствие -повышение цены на мясо. В связи с этим у меня возникает ощущение ,что ответные санкции расПутин наложил не только на Европу ,но и на податное население России . P.S. - Персики в Сибири тоже растут ,только на рынке у кавказцев ,по неподъёмной для малоимущих цене .Ну что же ты опять немного привераешь,картошки по осени валом,цена сейчас 11-14 руб за кило,картошка с Хакасии,Алтая и месная,через недели 2 цена упадет еще.По поводу того что зимой китайская,не спорю,так как в магазинах она расфасованная,но ее покупают еденици,по тому что сейчас начинается закуп картфеля на зиму,почти все берут от 200 до 400 кг на зиму и весну,это в цене примерно 2000-4000 руб.На счет персиков,их цена сейчас 86руб кг,я не считаю этог такой уж большой ценой.Мясо если не брать в супермаркете,а купить на оптовке или от представителей алтая,обойдется свинина вырезка 258 руб кг,говядина от 196руб.И где ты видишь такие неподьемные цены не пойму
Виктор.Т Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Ну что же ты опять немного привераешь,картошки по осени валом,цена сейчас 11-14 руб за кило,картошка с Хакасии,Алтая и месная,через недели 2 цена упадет еще.По поводу того что зимой китайская,не спорю,так как в магазинах она расфасованная,но ее покупают еденици,по тому что сейчас начинается закуп картфеля на зиму,почти все берут от 200 до 400 кг на зиму и весну,это в цене примерно 2000-4000 руб.На счет персиков,их цена сейчас 86руб кг,я не считаю этог такой уж большой ценой.Мясо если не брать в супермаркете,а купить на оптовке или от представителей алтая,обойдется свинина вырезка 258 руб кг,говядина от 196руб.И где ты видишь такие неподьемные цены не поймуКакой вы смешной . Ну кто в городе ,в квартире с центральным отоплением берёт по осени 400 кг картофеля ? Это же 8 мешков ! Где он (житель города ) будет их хранить ? На балконе ? Или в квартире ,где она задрябнет в течении месяца ? А мясо ,которое вы предлагаете покупать не в магазине ,а на оптовых базах - где хранить ? Полутушами или четвертью туш - в морозилках ? Вы в курсе ,что горожане большого города берут по не многу ,то есть в магазине ,а не оптом ? Кстати вчера был в магазине и видел "роскошные" говяжьи ребра "всего лишь" за 200 рублей - м-м-м-м просто " объедение " !
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.