Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

https://pbs.twimg.com/media/CbvXJtiW4AA71vC.jpg

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну мы то ясно нам п...ц,по старой укр.традиции.Я о тебе:работать иди а не яйцами на форуме тряси,может рассказы о том как ваша экономика рекорды роста бьет в жизнь претворятся .

http://s017.radikal.ru/i440/1602/b1/6caad66a864d.jpg
блин мастер,ты себя позиционируеш как умного и образованного человека,а посты твои особенно в ответ ..напоминают тявканье озлобленного школьника!странно это для такго аксакала как ты.
Опубліковано

это перед тобой что ли бисер метать,гомно на бревне???

Опубліковано

это перед тобой что ли бисер метать,гомно на бревне???

я тебе уже писал,но ты видимо не помнишь,видать частенько тебе пишут об этом,на посты мои не отвечай и ко мне не обращайся-разговора не получится у нас.
Опубліковано

да,действительно-один только пидор под разными именами мне пишет

но мама у них у всех одна

-ебанная

http://ic.pics.livejournal.com/dadan1/69142808/61500/61500_600.png

Опубліковано

блин мастер,ты себя позиционируеш как умного и образованного человека,а посты твои особенно в ответ ..напоминают тявканье озлобленного школьника!странно это для такго аксакала как ты.

Я развлекаюсь...

И где ты видел, даже через яйца Дикого, тявканье озлобленного школьника...

Опубліковано

Я развлекаюсь...

И где ты видел, даже через яйца Дикого, тявканье озлобленного школьника...

ну да,через яйца Дикого смотреть не приходилось ......не дай бог ....:)
Опубліковано

лучше по брежневу-через яйца хуйла

Опубліковано
Опубліковано

посмотреть на убитых гандонов под мариуполем можно тут

http://joinfo.ua/incidents/1154099_Novosti-ATO-opublikovano-podtverzhdenie.html

слава ВСУ

смерть рашиским пидорам

Опубліковано

Ну мы то ясно нам п...ц,по старой укр.традиции.Я о тебе:работать иди а не яйцами на форуме тряси,может рассказы о том как ваша экономика рекорды роста бьет в жизнь претворятся .

я про свою экономику много говорю )))))))))))))))))))) но разве оно тебе надо )))))))))))))))

Я горд за свой народ -  В ТО ВРЕМЯ КОГДА МИЛЛИОНЫ ДОНБАССКИХ, КРЫМСКИХ БЕЖЕНЦЕВ ИЩУТ РОБОТУ ))))) ПОТОМУ ШО ТВОЯ ФАШИСТСКАЯ СТРАНА ОКУПИРОВАЛА В УКРАИНЕ 7 % ТЕРРИТОРИИ ОБРУШИВ 20% ЭКОНОМИКИ МЫ ВСЁТАКИ ПОКАЗЫВАЕМ НЕПЛОХИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЭКОНОМИКЕ ))))))))))))))))))))))))))) В ОТЛИЧИИ ПРИ МНИМОМ СПОКОЙСТВИИ РАШКИ ))))))))))))))))

Прорвались: Украина стала лидером по росту экономики в 4 квартале

18 февраля 2016, 16:36

Украина стала лидером по росту экономики в 4 квартале

Украина возглавила список стран по показателю роста экономики в четвертом квартале 2015 года, продемонстрировав рост ВВП в 6,1% по сравнению с четвертым кварталом 2014 года.

Об этом сообщил руководитель аналитического подразделения группы ICU Александр Вальчишен на своей странице в Facebook.

"Четвертый квартал оказался весьма удачным для экономики", — отметил эксперт, добавив, что речь идет о сравнительном показателе роста реального ВВП квартал к кварталу с учетом сезонного фактора.

По расчетам ICU, худший квартальный показатель продемонстрировала Россия, имея падение ВВП на 2,8%. Экономика США, по версии ICU, прибавила 0,7%, Великобритании — 2%. Cоседние с Украиной Польша, Словакия и Венгрия "выросли" на 4,1-4,5% по итогам четвертого квартала 2015 года.

Как сообщал "Обозреватель", по прогнозам НБУ, в 2016 году ожидается рост ВВП Украины на 1,1%, а к 2017 году он должен достигнуть показателя в 3%.

http://i.obozrevatel.ua/2/1828211/inner/901636.jpg

Опубліковано

Ну как он ими трясет на форуме ты слыхал, глядишь и посмотреть сподобится...

ТОТО Я ДУМАЮ ЧЕМ Я ТУТ ЗАНИМАЮСЬ - а оказывается яйцами трясу ))))))))))))))))))))))))))))))

Гість Динозаврик
Опубліковано

Москавиты, начели придательскую атаку на гривну, путинойды пытаются из под тишка нанисти удар, русинойды обьявили экономтческуй войну украинцам.

Сволочи, Украину вам не победить!!!

Опубліковано

В Бурятии протестуют против передачи земли Китаю
22.02.2016
В Бурятии проходят массовые протесты против передачи земли китайским фирмам. В знак протеста также был сожжен российский флаг, 22 февраля пишет Каспаров.ru.

Как отмечается в публикации, то, что “делают китайцы с землей в самом Китае и под Новосибирском – это абсолютное зло”.

“Это продукция, которая не пройдет ни один санэпидконтроль, но которая из-за поголовной российской коррупции окажется на наших столах. А из-за своей дешевизны и жадности российских чиновников, она окажется в детских садах и школах”, — говорится в публикации.

Плюс китайцы привозят с собой рабочих, устраивающих гетто, в котором процветает ввоз наркотиков, производство алкогольных напитков, проституция и контрабанда.

“Законы России в таких местах обычно не действуют. Буряты требует провести референдум о независимости. Если власти Бурятии хотят развивать сельское хозяйство, пусть займутся этим сами.

Население Бурятии категорически против китайского российского засилья. И они знают своих южных соседей много лучше чем местная власть, погрязшая в коррупции и ничегонеделании”, — говорится в публикации.

Гість Динозаврик
Опубліковано

В Бурятии протестуют против передачи земли Китаю

22.02.2016

В Бурятии проходят массовые протесты против передачи земли китайским фирмам. В знак протеста также был сожжен российский флаг, 22 февраля пишет Каспаров.ru.

Как отмечается в публикации, то, что “делают китайцы с землей в самом Китае и под Новосибирском – это абсолютное зло”.

“Это продукция, которая не пройдет ни один санэпидконтроль, но которая из-за поголовной российской коррупции окажется на наших столах. А из-за своей дешевизны и жадности российских чиновников, она окажется в детских садах и школах”, — говорится в публикации.

Плюс китайцы привозят с собой рабочих, устраивающих гетто, в котором процветает ввоз наркотиков, производство алкогольных напитков, проституция и контрабанда.

“Законы России в таких местах обычно не действуют. Буряты требует провести референдум о независимости. Если власти Бурятии хотят развивать сельское хозяйство, пусть займутся этим сами.

Население Бурятии категорически против китайского российского засилья. И они знают своих южных соседей много лучше чем местная власть, погрязшая в коррупции и ничегонеделании”, — говорится в публикации.

Бурятские трактористы уже давно удобряют землю на донбасе)

Китайские трактористы самые лучшие в мире, пусть пашут)))

Опубліковано

ПУТИН – САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ АГЕНТ ПО РОЗВАЛУ РОССИИ

Иногда для развала враждебной супердержавы не стоит тратить кучу денег, а стоит лишь не мешать очередной серой личности, из местной люмпен-элиты, самой прийти к власти и он по своей алчно-агрессивной глупости все дело сделает сам. Потом только остается подкидывать такой серой личности идеи страха за собственную шкуру и он, в стремлении себя спасти, погубит и страну и себя. Точно такую картину мы наблюдаем с Путиным в России. Сам серый и серостью себя обложил, думая, что он диктует миру свои условия. Все как раз наоборот: это умный и рациональный мир диктует ему свои условия. Кроме самого Путина, трудно было бы мировой закулисе найти агента, способного так навредить России, и ее многонациональному народу. Судите сами. У Путина в Украине при Януковиче были идеальные оперативные возможности к опосредованному управлению: министр обороны – гражданин России, глава СБУ – российский агент, президент Янукович сидел на глубоко заглоченном крючке. И что с того? В итоге самый худший и кошмарный вариант. Народы поссорены, Украина развернута на Запад и нанесенных ей обид и ущерба она никогда не простит. Россия получила голодный Крым, часть разрушенного войной Донбасса, который ей приходиться кормить, плюс санкции и резкое падение цен на нефть и газ. А это значит страшный внутренний финансовый кризис и социальный конфликт, в перспективе. Ну, какой самый успешный иностранный агент мог бы столько навредить, кроме Путина?!+ Путин проспал мировую «сланцевую революцию» не сделав из нее правильных оперативных выводов. А ведь это – прямая конкуренция российской нефтегазовой добыче.+ Путин допустил грубейший стратегический провал с Китаем: сначала раструбили о своем развороте на Восток, а потом, оказалось, что в Китае Россию с ее нефтью и газом, особо, и не ждут. Спрашивается, а на кого работает внешняя разведка России. Она, что об этом не знала, не предвидела? Ущерб такого масштаба для России не под силу даже объединенным усилиям враждебных разведок нескольких стран.+ Следующий серьезный ущерб, нанесенный Путиным своей стране. Это – разжигание войны в Сирии, в надежде на прерывание поставок нефти и газа из Ближнего Востока и их естественное подорожание, что так важно для России. И здесь полный провал, и сплошное вредительство. Более того, на мировой рынок с нефтью вышли США и Иран. Война в Сирии приносит России одни проблемы, укрепляя имидж Кремля как кровавого агрессора, который бомбит ни в чем не повинное мирное население.+ Все эти путинские провалы больно ударили по российской валюте, экономике, имидже. Осталась лживая путинская пропаганда, которой каждый думающий россиянин уже не верит. Так эффективно валить Россию может только Путин.

Олег Руденко

Опубліковано

В России ожидается крупнейшее падение нефтедобычи
23.02.2016
В ближайшие шесть лет в РФ ожидается крупнейшее падение добычи среди стран, добывающих нефть и не входящих в ОПЕК, сообщил гендиректор Международного энергетического агентства (EAI) на CERA WEEK в Хьюстоне Фатих Бирол, передает GuildHall со ссылкой на Прайм.

“Крупнейшее падение добычи нефти среди стран, не входящих в ОПЕК, в ближайшие шесть лет ожидается в России в связи с обесцениванием рубля и влиянием санкций”, – сказал он в рамках презентации прогноза по развитию нефтяной индустрии.

Как ранее сообщал GuildHall, Россия готова предложить японским компаниям контрольные пакеты акций в крупных проектах по добыче нефти и газа.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...