Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я вашего званию не знаю, товарисчь маузер )))))) потому и не знаю кто тебе положен больше )))))))))))

А может ты и сам в кого в деньщиках подрабатываеш .....................????)))))))))))))))))))))почём мне знать )))) просто сужу по просьбе

за шапку грушь )))))))

теперь мы их за валюту продаём ))))))))))))))))))))))))))))

Писать надо то что знаешь. Кто же их покупает и почем цена? Или так просто говоришь?

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я вашего званию не знаю, товарисчь маузер )))))) потому и не знаю кто тебе положен больше ))))))))))) 

А может ты и сам в кого в деньщиках подрабатываеш .....................????)))))))))))))))))))))почём мне знать )))) просто сужу по просьбе 

за шапку грушь )))))))

теперь мы их за валюту продаём ))))))))))))))))))))))))))))

Да ты еще и судья, впридачу к твоей серости.... :D

Опубліковано

А я как вспомню этот ежегодный кримлёвский плачь ярославны 15 лет к ряду - УКРАИНА ВОРУЕТ У НАС ГАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕХОТЯТ ПЛАНИТЬ НАМ ЗА ГАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

А как только спросишь  - КОГДА КАЦАПЫ ЗА ТРАНЗИТ ПЛАТИТЬ БУДИТЕ ???? то сразу - какой транзит ? нет транзита ? мы ваш газ через расею с казахстана транзитирвуем а вы наш в европу - ВСЁ ПОЧЕСНОМУ !!!!))))))))

Только я вот дрсих пор не пойму - ПОКУПАЛА УКРАИНА В РАШКИ ГАЗ или в ТУРКМЕНОВ С КАЗАХАМИ ?????))))))))))))))))))))))а если даже и так то как сравнить транзит для одной страны и транзит для пол Европы????))))))))))))))))

и ктож тогда кого обворовывал ???? ))))))))))))))))))))))

Мы конечно моглиб стать партнёрами, но стали врагами ))))) ЭТО ВЫБОР ВАШЕГО ПУЙЛА , а так как вы с ним , то и ваш тоже ))))))))))))))))))))))))) 

Дикий, как ты умудряешься писать хрень с апломбом эксперта, научи?? :lol:

Опубліковано

Так вроде и большую часть бюджета и откладывали. Или раздавали в помощь в долг.  

Про бензин отвечу всем. За последний год бензин не снизился в цене. После падения рубля, как бы естественно.   Но компании начали давать скидки.  То двойные бонусы.Или последние месяцы заправляю 40 плачу за 35 литров. И что то я не хочу повышения нефти. 

Ага. Цены на бензин растут. В марте - апреле вырастут ещё, но вам нравится что на некоторых заправках на этот "подросший" в цене бензин иногда дают скидки? Я правильно вас понял?

Ну когда то же надо работать начинать. Капиталы наворовали хватит. Пора работать.

Наворовали капиталов и хотите поработать? Ваше желание вполне понятно, но при чём тут рост цен на бензин? Вы не могли бы работать так, что-бы бензин не дорожал? 

А ворованное - лучше верните. Иначе вы спать не сможете. Совесть задушит во сне.

Опубліковано

ОБЩИЕ СЛОВА )))))))))))))))))))))))) хочеш цыферок ????)))))))))))))))))))

55% Расейского бюджета это деньги за нефть и газ ))))) причём 49% нефть остальные 15% ГАЗ ..... )))))) всё дальше по твоему списку СЫРЬЁ ))))))) и лиш немножко ЗА РАБОТУ )))))))))))))))))

Кака были СЫРЬЕВЫМ ПРИДАТКОМ так ими и осмтались ))))))))))))))))))))))))))))

Такшо молитесь и дальше на бочьку )))) в ожидании перемен ))))))))))))))))))))))))))))

Ты если цифири с потолка лепишь смотри чтоб сходились хотябы, а то у тебя 49+15= 55
Опубліковано

я так сильно подозреваю, мы в очередной раз, сделали самы лучшие технологии в мире, в области водных растворов, все миру привет))) Корпорация Ависма

Главное градус держите - 40 должно быть законом...:)

Опубліковано

Главное градус держите - 40 должно быть законом... :)

А ваши надысь веселились под 40 или так просто очередной погромчик?

Гість Динозаврик
Опубліковано

А ваши надысь веселились под 40 или так просто очередной погромчик?

Москалик, твоябы попа молчала, яки здесь пукать.

Гість Динозаврик
Опубліковано

Мой украниский друг, а почему вас на украине так тянет на физиологию? вы что нация биологов?

Тьху на тебя, путинская плесень.

Гість Динозаврик
Опубліковано

Я таккто Путина не очень люблю))) я люблю Россию))

Попался путинская вошь, так это ты, здесь русью вонь разводишь.

Опубліковано

Блин, ты серьезно такую хрень несешь? Знаешь почему вы всегда лузеры? Потому что у вас таких как ты большинство))) Ты гавно истории

Если ты думаешь, что сильно от него отличаешься, то зря...:)

Гість Динозаврик
Опубліковано

Если ты думаешь, что сильно от него отличаешься, то зря... :)

Украина, не мерило.

Украина держава.

Опубліковано

Ага. Цены на бензин растут. В марте - апреле вырастут ещё, но вам нравится что на некоторых заправках на этот "подросший" в цене бензин иногда дают скидки? Я правильно вас понял?

Я кажись Витя тебя понял )))))) ЭТО ТИПА В РОЖУ ПЛЮНУЛИ, НО ЗАТО ПОТОМ САЛФЕТКУ БЕСПЛАТНО ДАЛИ ........... ))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Ты если цифири с потолка лепишь смотри чтоб сходились хотябы, а то у тебя 49+15= 55

да  )))) ошибся )))) ПОМОГ СПАСИБО )))))) 

А сам то может по точней шо то сообщишь )))))

Опубліковано

Любишь цыферки ???? ))))) вот тебе призент !!!!))))))))))))))))))

Покопайся может чего поймёшь ............................)))))))))))))))))))))))))

Приток долларов в Россию рухнул за год на треть

20.02.2016

Общий объем экспорта России в 2015 году в долларовом выражении снизился на треть, объем экспорта нефти-сырца более, чем на половину (56%), а импорт товаров сократился почти на 40%, свидетельствуют данные Международного торгового центра (ITC), подготовленные на основе статистики Федерально таможенной службы (ФТС) России и базы данных UN Comtrade, пишет Forbes.ru.

В 2015 году общий объем экспорта России составил $333,5 млрд. Годом ранее – $497,8 млрд. В 2013 году Россия экспортировала товаров и сырья на $527,3 млрд.

Более всего сократился российский экспорт в Нидерланды – с $66,7 млрд в 2014 году до $38,7 млрд в 2015 году. Снизился экспорт в Китай – с $37,4 млрд до $27,3 млрд. Примерно на одном уровне сохранился в Германию ($24,95 млрд – в 2014 году и $24,6 млрд – в 2015 году) и в США ($9,6 млрд – в 2014 году и $9,4 млрд – в 2015 году). И вырос – с $14,8 млрд в 2014 году до $19,1 млрд – в 2015-м.

Экспорт из России в Украину сократился с $11,3 млрд в 2014 году до $9,1 млрд – в 2015 году.

Экспорт нефти и горюче-смазочных материалов из России сократился за год на 51,3% и составил в долларовом выражении в 2015 году $168,7 млрд против $346,1 млрд годом ранее. При этом стоимость экспортированной нефти-сырца упала со $153,89 млрд (2014 года) до $86,2 млрд (2015 год). Упал экспорт стали (с $20,6 млрд до $14,9 млрд), зерна (с $7,1 млрд до $5,5 млрд), минеральных удобрений (с $8,99 млрд до $8,6 млрд).

Всего в 2015 году в Россию было импортировано товаров на $177,3 млрд, что почти на $110 млрд меньше, чем годом ранее ($286,6 млрд). Особенно упал импорт товаров машиностроения (с $52,1 млрд до $33,37млрд), электрического и электронного оборудования (с $33,7 млрд до 20,6 млрд), автомобилей (с $31,4 млрд до $14,9 млрд).

Сократились поставки в России медикаментов (с $12,8 млрд до $8,4 млрд), фруктов и овощей (с $5,5 млрд до $3,8 млрд), мяса (с $5,5 млрд до $3 млрд), спиртных напитков (с $3,1 млрд до $1,7 млрд).

Более всего упал импорт в долларовом отношении из Китая (с $50,8 млрд до $34,1 млрд), Германии (с $32,9 млрд до $19,9 млрд), США (с $18,6 млрд до $10,8 млрд).

Почти в два раза сократился в 2015 году ввоз товаров с Украины (с $10,7 млрд до $5,5 млрд), Турции (с $6,7 млрд до $3,9 млрд), Великобритании (с $7,8 млрд до $3,6 млрд).

не уж то всё заместили )))) ЗАМЕСТИТЕЛИ ХРЕНОВЫ ))))))))))))))))))))))

Опубліковано

да )))) ошибся )))) ПОМОГ СПАСИБО ))))))

А сам то может по точней шо то сообщишь )))))

я Дикий такую инфу исключительно от тебя узнаю,если б не ты незнаю что и делал бы.
Опубліковано

я Дикий такую инфу исключительно от тебя узнаю,если б не ты незнаю что и делал бы.

херово ))))

Интерес то видать в народа есть )))))) а спросит негде )))))))))вы там у себя как котята слепые ...............))))))))))))))))))))

Опубліковано

херово ))))

Интерес то видать в народа есть )))))) а спросит негде )))))))))вы там у себя как котята слепые ...............))))))))))))))))))))

это да,я ж говорю один ты свет в оконце :)
Опубліковано

Ну это общие слова. Да и то вот даже я( не слежу и не знаю многого ) ЗНАЮ Что есть еще сталь, лес, зерно, продукция химического комплекса(удобрения). Какое то машиностроение. Оружие. Наверно этого хватит чтобы купить бананы и апельсины. Ну чего нету. Да и вот был в магазине электроники. Спросил есть произведенные у нас стиральные машины. И просто удивился ответу. Да почти все. Правда бренды конечно импортные. Еще неделю назад видел друга. Он занимается поставкой с\х техникой. Спросил-"Наверное вообще импортную не покупают, фирма стоит?" У него вся была импортная. Он ответил. Импортную не покупают. Но вот говорит "кировцы" и "ростовские комбайны" заказывают хорошо. Хорошо говорю, не останется урожай в поле.

А с нефтью да....беда. Когда же она по 5 баксов станет...

А этот сайт Руськие наверно для приколу придумали )))))))))))))))))))))

http://www.mascus.ru/selhoztehnika/selskohozyaystvennye_traktora/john_deere

А правда шо БУшный джондир любому вашему новому металолому фору даст ???? ))))))))))))))))))))))) ТЫ В ДРУГА СПРОСИ если что ..............))))))))))))))

Опубліковано

А этот сайт Руськие наверно для приколу придумали )))))))))))))))))))))

http://www.mascus.ru/selhoztehnika/selskohozyaystvennye_traktora/john_deere

А правда шо БУшный джондир любому вашему новому металолому фору даст ???? ))))))))))))))))))))))) ТЫ В ДРУГА СПРОСИ если что ..............))))))))))))))

Дикий не жалееш ты себя 8 30 воскресенье, а ты уже строчиш ,тяжёлая работа у тебя,не надорвался?
Опубліковано

Дикий не жалееш ты себя 8 30 воскресенье, а ты уже строчиш ,тяжёлая работа у тебя,не надорвался?

Это у вас 8-30 )))) у нас 6-30 ))))))))))ещё с пол часика и пойду спат ))))))))))))))))))))

Опубліковано

Любишь цыферки ???? ))))) вот тебе призент !!!!))))))))))))))))))

Покопайся может чего поймёшь ............................)))))))))))))))))))))))))

Приток долларов в Россию рухнул за год на треть

20.02.2016

Общий объем экспорта России в 2015 году в долларовом выражении снизился на треть, объем экспорта нефти-сырца более, чем на половину (56%), а импорт товаров сократился почти на 40%, свидетельствуют данные Международного торгового центра (ITC), подготовленные на основе статистики Федерально таможенной службы (ФТС) России и базы данных UN Comtrade, пишет Forbes.ru.

В 2015 году общий объем экспорта России составил $333,5 млрд. Годом ранее – $497,8 млрд. В 2013 году Россия экспортировала товаров и сырья на $527,3 млрд.

Более всего сократился российский экспорт в Нидерланды – с $66,7 млрд в 2014 году до $38,7 млрд в 2015 году. Снизился экспорт в Китай – с $37,4 млрд до $27,3 млрд. Примерно на одном уровне сохранился в Германию ($24,95 млрд – в 2014 году и $24,6 млрд – в 2015 году) и в США ($9,6 млрд – в 2014 году и $9,4 млрд – в 2015 году). И вырос – с $14,8 млрд в 2014 году до $19,1 млрд – в 2015-м.

Экспорт из России в Украину сократился с $11,3 млрд в 2014 году до $9,1 млрд – в 2015 году.

Экспорт нефти и горюче-смазочных материалов из России сократился за год на 51,3% и составил в долларовом выражении в 2015 году $168,7 млрд против $346,1 млрд годом ранее. При этом стоимость экспортированной нефти-сырца упала со $153,89 млрд (2014 года) до $86,2 млрд (2015 год). Упал экспорт стали (с $20,6 млрд до $14,9 млрд), зерна (с $7,1 млрд до $5,5 млрд), минеральных удобрений (с $8,99 млрд до $8,6 млрд).

Всего в 2015 году в Россию было импортировано товаров на $177,3 млрд, что почти на $110 млрд меньше, чем годом ранее ($286,6 млрд). Особенно упал импорт товаров машиностроения (с $52,1 млрд до $33,37млрд), электрического и электронного оборудования (с $33,7 млрд до 20,6 млрд), автомобилей (с $31,4 млрд до $14,9 млрд).

Сократились поставки в России медикаментов (с $12,8 млрд до $8,4 млрд), фруктов и овощей (с $5,5 млрд до $3,8 млрд), мяса (с $5,5 млрд до $3 млрд), спиртных напитков (с $3,1 млрд до $1,7 млрд).

Более всего упал импорт в долларовом отношении из Китая (с $50,8 млрд до $34,1 млрд), Германии (с $32,9 млрд до $19,9 млрд), США (с $18,6 млрд до $10,8 млрд).

Почти в два раза сократился в 2015 году ввоз товаров с Украины (с $10,7 млрд до $5,5 млрд), Турции (с $6,7 млрд до $3,9 млрд), Великобритании (с $7,8 млрд до $3,6 млрд).

не уж то всё заместили )))) ЗАМЕСТИТЕЛИ ХРЕНОВЫ ))))))))))))))))))))))

Дикий я не своих цифр не знаю,не вашими не интересуюсь,работать надо,чем кста щяз и занимаюсь,а не по клавишам ночами бить,глядиш и цифры поменяются.
Опубліковано

Дикий я не своих цифр не знаю,не вашими не интересуюсь,работать надо,чем кста щяз и занимаюсь,а не по клавишам ночами бить,глядиш и цифры поменяются.

поменяются поменяются )))))))))))))))) второй год уже меняются а ты всё не как не замечаешь??????? ))))))))))))

Опубліковано

Писать надо то что знаешь. Кто же их покупает и почем цена? Или так просто говоришь?

В прошлом году «Укроборонпром» подписал контрактов на экспорт оружия на $1,3 млрд

Главная » Последние новости » 

Новости рынков, 17:23:58

Государственный концерн “Укроборонпром”, объединяющий главные оборонно-промышленные предприятия страны, в 2015 году подписал экспортных контрактов на поставку вооружения на 1,3 миллиарда долларов.

Об этом в ходе первого в Украине инвестиционного форума по вопросам обороны и безопасности сообщил генеральный директор “Укроборонпрома” Роман Романов, информирует еizvestia.com.

“В 2015 году мы подписали экспортные контракты на 1,3 миллиарда долларов”, – сказал он.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что оборонные предприятия Украины в 2016 году будут полностью обеспечены заказами на производство новой техники для украинской армии.

Ранее генеральный директор госконцерна “Укроборонпром” Роман Романов сообщил, что загрузка концерна составляет всего 40%.

Согласно госбюджету Украины на 2016 год, финансирование оборонного сектора страны составляет более 110 миллиардов гривень. В частности, бюджеты Минобороны и МВД увеличены на 21% – до 55,6 миллиарда гривень и 40,8 миллиарда гривень соответственно.

По словам главы Совета нацбезопасности и обороны Александра Турчинова, в оборонном заказе на 2016 год приоритетным направлением будет разработка и производство отечественных современных ракетных комплексов, тяжелой гаубичной артиллерии, средств противовоздушной обороны и связи, а также новых образцов бронетанковой техники.

Опубліковано

30 января 2016, 19:00
Попался: МИД показал подпись Лаврова под Будапештским меморандумом

Глава МИД России Сергей Лавров лично подписал Будапештский меморандум.
Так, документ с подписью российского министра показал директор Департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев в своем Twitter.
"Никаких обязательств России по Будапештскому меморандуму?" - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", Лавров заявил, что оккупировав Крым, Россия не нарушала Будапештский меморандум от 1994 года.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, комментируя слова Лаврова, подчеркнул, что российские власти избирательно трактуют Будапештский меморандум.

http://i.obozrevatel.ua/8/1820134/inner/755049.png

Опубліковано

поменяются поменяются )))))))))))))))) второй год уже меняются а ты всё не как не замечаешь??????? ))))))))))))

Ну мы то ясно нам п...ц,по старой укр.традиции.Я о тебе:работать иди а не яйцами на форуме тряси,может рассказы о том как ваша экономика рекорды роста бьет в жизнь претворятся .

Опубліковано

Ну мы то ясно нам п...ц,по старой укр.традиции.Я о тебе:работать иди а не яйцами на форуме тряси,может рассказы о том как ваша экономика рекорды роста бьет в жизнь претворятся .

http://s017.radikal.ru/i440/1602/b1/6caad66a864d.jpg

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...