Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да не ))))))

всё проще ))))))

пусть теперь через Польшу прут или Прибалтику ))))) ну или Турцію на худой конец ))))) ониж географию знают )))))))))

Украина последняя кто заблокировал проезд ))))))

Начали ПОЛЯКИ )))))))))))))))))))))))))))))))))

Все на благо Украинской экономики - да здравствует шелковый путь :)

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
Россия и Саудовская Аравия проведут переговоры по нефти 16 февраля в Катаре

Министр энергетики России Александр Новак и министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими проведут переговоры о ситуации на рынке нефти в Дохе (Катар) 16 февраля, передает Bloomberg.

Источник агентства, близкий к организации встречи, не сообщил повестку дня переговоров, отметив, что они носят частный характер. Он также добавил, что во встрече примет участие представитель от Венесуэлы.

Ранее Александр Новак заявлял, что скоординированное сокращение добычи нефти возможно только после детальных переговоров и при согласии всех добывающих стран.

Министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими ранее говорил, что рассчитывает на рост цен на нефть. «Я оптимистично настроен в отношении будущего, возвращения стабильности на мировые нефтяные рынки, роста цен и усиления кооперации между крупнейшими странами-производителями, — сказал он. — Рыночные силы и кооперация между странами-производителями всегда ведут к возобновлению стабильности.

Опубліковано

Господа модераторы, а фОРум работает как? мне вирус пролез отсюда похоже....Я уже с полчаса с ним бьюсь, не дается зараза такая... Я не обвиняю, просто на всякий случай...

Опубліковано

Господа модераторы, а фОРум работает как? мне вирус пролез отсюда похоже....Я уже с полчаса с ним бьюсь, не дается зараза такая... Я не обвиняю, просто на всякий случай...

Проделки Темнейшего)

Опубліковано

Откуда ты знаешь, что он пролез от форума?

Опубліковано

Откуда ты знаешь, что он пролез от форума?

Я был на форуме и поперла эта хрень, я не обвиняю никого, но тем не менее...Он пролез и не давал зайти в личку вначале, потом кое как я залез в "Установку и удаление программ", попытался оттуда ее удалить, нифига не дает!! Попытался Доктор Веба запустить, тоже не дает. У меня Аваст стоит, до сих пор никогда ничего не пропускал....Немного сумбурно как то написал...

Опубліковано

Я был на форуме и поперла эта хрень, я не обвиняю никого, но тем не менее...Он пролез и не давал зайти в личку вначале, потом кое как я залез в "Установку и удаление программ", попытался оттуда ее удалить, нифига не дает!! Попытался Доктор Веба запустить, тоже не дает. У меня Аваст стоит, до сих пор никогда ничего не пропускал....

Сюда, только в ОЗК нужно заходить)

Опубліковано

Сюда, только в ОЗК нужно заходить)

Да ладно тебе, может я до этого чего не того запустил... \я же без наездов, просто если вдруг чего то, чтоб другие не поймали эту хрень....Я же не утверждаю, что ИМЕННО отсюда....

Опубліковано

Да ладно тебе, может я до этого чего не того запустил... \я же без наездов, просто если вдруг чего то, чтоб другие не поймали эту хрень....

Да не, чисто тут все, но не стерильно)

Опубліковано

Да не, чисто тут все, но не стерильно)

А херня эта из ноута удаляться не хочет!! Умный мальчик только завтра в обед придет, а мне ноут с утра нужен...Млять!!! :huh:

Опубліковано

А херня эта из ноута удаляться не хочет!! Умный мальчик только завтра в обед придет, а мне ноут с утра нужен...Млять!!! :huh:

Попробуй запустить, откат системы на пару дней назад... либо ближайшая точка восстановления.

Опубліковано

А у меня Мак... :)

Учи матчасть Винды, для этого умный мальчик не нужен...

Зачем учить что то и напрягать голову, если есть умные мальчики?? Не было до этого потребности учить эту матчасть, и вместо того, что умничать, лучше бы взял и подсказал.... :rolleyes:

Опубліковано

Это как?

Это как?

Если совсем не дружишь с железом,лучше не лезть...

Хотя там ничего сложного нет, находишь, программку восстановления системы, а там уже все просто ...

Опубліковано

Зачем учить что то и напрягать голову, если есть умные мальчики?? Не было до этого потребности учить эту матчасть, и вместо того, что умничать, лучше бы взял и подсказал.... :rolleyes:

Включи выключи и в начальный момент загрузки понажимай клавишу F8

Потом выбери последняя удачная конфигурация...

Но можешь потерять то что совсем недавно менял, но похоже ты ничего не менял...

Опубліковано

Включи выключи и в начальный момент загрузки понажимай клавишу F8

Потом выбери последняя удачная конфигурация...

Но можешь потерять то что совсем недавно менял, но похоже ты ничего не менял...

В режиме Перезагрузка это можно делать?

Если совсем не дружишь с железом,лучше не лезть...

Хотя там ничего сложного нет, находишь, программку восстановления системы, а там уже все просто ...

А где она находится??

Опубліковано

А где она находится??

У тебя какая винда  стоит?

Поищи, в настройках откат системы.

Там будит такой календарик, точка восстановления, выбери ближайшую...

Опубліковано

У тебя какая винда  стоит?

Поищи, в настройках откат системы.

Там будит такой календарик, точка восстановления, выбери ближайшую...

Не найдет..

А где она находится??

Можно и перезагрузкой, но все время клацай по F8 пока черное окно с белым текстом не появится...
Опубліковано

Не найдет..

Можно и перезагрузкой, но все время клацай по F8 пока черное окно с белым текстом не появится...

Сразу не найдет, все такие умные вокруг.... :D А где они эти настройки, а то щас настрою блин, а уменя интернет-банк на этом ноуте, а завтра бабосы должны прийти и мне их сразу надо отправить...иначе в банк придется ехать и по старинке с бумажной платежкой....

Опубліковано

Сразу не найдет, все такие умные вокруг.... :D А где они эти настройки, а то щас настрою блин, а уменя интернет-банк на этом ноуте, а завтра бабосы должны прийти и мне их сразу надо отправить...иначе в банк придется ехать и по старинке с бумажной платежкой....

Лучше не трогай, а то потеряешь информацию...

Что у тебя этот вирус делает? Хихикает?

Опубліковано

Представляете, я методом научного тыка как то удалил эту хрень на китайском языке!!! :D

Лучше не трогай, а то потеряешь информацию...
Что у тебя этот вирус делает? Хихикает?

Как то я удалил, нажимал всегда специально красные кнопки вместо зеленых, когда он мне на китайском предлагал....

Опубліковано

фаворитному гомну Украинского форума посвящаетца

Опубліковано

ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракт в России
15.02.2016

Террористическая группировка “Исламское государство” взяла на себя ответственность за подрыв машины террористом-смертником в Дагестане, в результате которого погибли двое полицейских, передает Reuters.

Агентство цитирует заявление “отделения” ИГ на Кавказе, опубликованное в twitter-аккаунте. В сообщении говорится, что один из сторонников “Исламского государства” проехал на машине, начиненной взрывчаткой, к посту ДПС, после чего привел в действие взрывное устройство, “что привело к гибели или травмам всех, кто находился на месте”.

Как сообщал GuildHall, сегодня утром в Дагестане возле поста ДПС взорвался автомобиль. В результате инцидента, как сообщалось, погибли двое и пострадали 17 человек. Теракт рассматривается как одна из версий произошедшего. Мощность взрывного устройства составила, предварительно, 30 кг в тротиловом эквиваленте.

Опубліковано

Российский Минтруд обнародовал данные о росте безработицы
16.02.2016 | Прокоментуй!
Численность безработных в России за неделю, закончившуюся 10 февраля, увеличилась на 1,3% — до 1,03 млн человек, сообщает пресс-служба российского Минтруда.

«С 3 по 10 февраля 2016 года численность зарегистрированных безработных увеличилась на 1,3% и составила 1 млн 29 тыс. 795 человек», — уточнили в ведомстве.

По данным ведомства, рост численности безработных отмечался в 77 регионах, при этом более чем на 1% — в 61 регионе. Наиболее значительный рост численности безработных отмечен в Сахалинской, Магаданской, Липецкой, Омской, Астраханской областях, Ненецком автономном округе, Ханты-Мансийском автономном округе — Югра, в республиках Карелия, Саха (Якутия), Хабаровском и Алтайском краях.

Минтруд также констатирует рост категорий работников в РФ, находящихся в режиме неполной занятости. Численность таких работников, по данным министерства, приблизилась к 270 тыс. человек.

На прошлой неделе сообщалось, что численность официально зарегистрированных безработных за неделю с 27 января по 3 февраля увеличилась на 1,7% и составила более одного миллиона человек.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...