doctor_Ganz Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 То есть вы не желаете перестать убивать детей, но вам не нравится, что вас осуждают за убийства, а второго убийцу не осуждают? А вы получается хотите осудить убийцу, который убивает якобы сейчас, а того который убивал 15 лет назад можно оправдать? Я вас правильно понял, т.е понять и простить?
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 А вы получается хотите осудить убийцу, который убивает якобы сейчас, а того который убивал 15 лет назад можно оправдать? Я вас правильно понял, т.е понять и простить? Ганс, я первый задал вам вопрос, если вы не будете отвечать, то вместо диалога получится лишь куча вопросов с обеих сторон - не более.
doctor_Ganz Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Ганс, я первый задал вам вопрос, если вы не будете отвечать, то вместо диалога получится лишь куча вопросов. Возможно я не придерживаюсь очерёдности в вопросах, но я нигде и не подписывался под этим :rolleyes: , а ваш вопрос я счёл некорректным по причине приписывания мне какого-то убийства? По-сему оставляю за собой право отвечать в такой ситуации вопросом на вопрос, нравится вам это или нет...
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Как вы говорили? Давайте установим причину и следствие? 1. Причина одного убийцы: Ему захотелось и как следствие этого: он стал убивать. 2. Причина ваша; вы увидели, что он убивает и как следствие этого : вы тоже стали убивать. В итоге вы как и он стали убийцей, но причины побудившие вас к убийствам разные Да? Ну тогда получается - три убийцы и Ганс хочет убивать, но не хочет, что-бы его осуждал третий убийца? ТО есть изначально виноват тот, кто начал войну в процветающих государствах...
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Возможно я не придерживаюсь очерёдности в вопросах, но я нигде и не подписывался под этим http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif , а ваш вопрос я счёл некорректным по причине приписывания мне какого-то убийства? По-сему оставляю за собой право отвечать в такой ситуации вопросом на вопрос, нравится вам это или нет... Ясно, вы поняли что трудновато вам приходится вывозить за делишки наших соотечественников и решили выйти из темы? Я могу вас понять и не настаиваю. Вы достаточно умны и прекрасно знаете, что такое - переменная, под которую можно поставить любое понятие. Поэтому ваше якобы непонимание по поводу того, что я приписываю вам убийства достаточно забавно выглядит. Вы же понимаете, что под убийцей имеются ввиду те кто поддерживает участие россии в сирийской войне. Ну а то что вы не подписывались отвечать - это как я говорил обнаруживает лишь ваше нежелание отвечать и стремление замять эту щекотливую тему Потому что наши участвуют в грязном деле и как ни крути, но при прямом рассмотрении они оказываются в грязи, а заодно в грязи оказываются и те кто их пытается обелить, ибо обелить их не-воз-мож-но. Можно только войти в стадию отрицания и тупо всё отрицать, но эта позиция тоже: до поры до времени, ибо всё тайное рано или поздно становится явным ТО есть изначально виноват тот, кто начал войну в процветающих государствах... Я вам про это и говорил, что один стал насиловать, а вы увидели и присоединились. Кто из двух насильников лучше? Они оба насильники, а лучше тот кто не присоединяется и не становится насильником, но остаётся человеком.
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Я отвечу на ваш вопрос, Ганс. Как бы не судили о убийце (насильнике) он всё равно остаётся убийцей. Люди могут его оправдывать, могут осуждать, но это ничего не меняет - он всё равно убийца (насильник). И я могу оказаться предвзятым судьёй, допустим, ибо одного буду оправдывать, а другого осуждать (судья не юрист, а тот кто осуждает). Но каким плохим я бы ни был, насильник останется насильником. И в итоге: у нас обоих есть пороки: я плохой судья, а насильник - является насильником. Как вы думаете, чей проступок тяжелее в обществе?
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Ясно, вы поняли что трудновато вам приходится вывозить за делишки наших соотечественников и решили выйти из темы? Я могу вас понять и не настаиваю. Вы достаточно умны и прекрасно знаете, что такое - переменная, под которую можно поставить любую цифру. Поэтому ваше якобы непонимание по поводу того, что я приписываю вам убийства достаточно забавно выглядит. Вы же понимаете, что под убийцей имеются ввиду те кто поддерживает участие россии в сирии. Ну а то что вы не подписывались отвечать - это как я говорил обнаруживает лишь ваше нежелание отвечать и замять эту щекотливую тему Потому что наши участвуют в грязном деле и как ни крути, но при прямом рассмотрении они оказываются в грязи, а заодно в грязи оказываются и те кто их пытается обелить, ибо обелить их не-воз-мож-но. Можно только войти в стадию отрицания и тупо всё отрицать, но эта позиция тоже: до поры до времени, ибо всё тайное рано или поздно становится явным Я вам про это и говорил, что один стал насиловать, а вы увидели и присоединились. Кто из двух насильников лучше? Они оба насильники, а лучше тот кто не присоединяется и не становится насильником, но остаётся человеком. Если в твоей манере, то это выглядит так- насильник (США) изнасиловал двух женщин (Ирак и Сирия) с особым цинизмом и жестокостью, причем настолько жестоко, что врачу-хирургу (Россия) приходится прибегнуть к болезненному оперативному хирургическому вмешательству, с целью сохранения жизни хотя бы одной изнасилованной женщине (Сирия)...
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Если в твоей манере, то это выглядит так- насильник (США) изнасиловал двух женщин (Ирак и Сирия) с особым цинизмом и жестокостью, причем настолько жестоко, что врачу-хирургу (Россия) приходится прибегнуть к болезненному оперативному хирургическому вмешательству, с целью сохранения жизни тем двум изнасилованным женщинам... Это не в моей, а в вашей манере называть насильника врачом. Или вы считаете, когда вы насилуете изнасилованную вы её, тем самым лечите? А в моей манере: называть насильника насильником, но уж никак не врачом.
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Это не в моей, а в вашей манере называть насильника врачом. Или вы считаете, когда вы насилуете изнасилованную вы её, тем самым лечите? А в моей манере: называть насильника насильником, но уж никак не врачом. Весь вопрос в том, что изнасилованная женщина обратилась за помощью к врачу. Официально причем!!! Чуешь разницу??
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Весь вопрос в том, что изнасилованная женщина обратилась за помощью к врачу. Официально причем!!! Чуешь разницу?? Вы можете называть это обращением к врачу, но сути это не изменит, ибо россияне официально бомбят Сирию и повинны в убийстве людей: мужчин, женщин и детей.
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Вы можете называть это обращением к врачу, но сути это не изменит, ибо россияне официально бомбят Сирию и повинны в убийстве людей: мужчин, женщин и детей. Это не я называю, это твоя мифическая женщина обратилась официально к врачу, и дала разрешение на хирургическую операцию, ибо насильник так поиздевался над ней бедной, что она уже при смерти...Что ж ей делать то?? Выбор небольшой- либо помирать от действий насильника, либо болезненная хирургическая операция, но с шансами остаться живой...
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Это не я называю, это твоя мифическая женщина обратилась официально к врачу, и дала разрешение на хирургическую операцию, ибо насильник так поиздевался над ней бедной, что она уже при смерти...Что ж ей делать то?? Выбор небольшой- либо помирать от действий насильника, либо болезненная хирургическая операция, но с шансами остаться живой... Но дети то сирийские, благодаря россиянам, всё рано гибнут!
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Но дети то сирийские, благодаря россиянам, всё рано гибнут! Так ты и предъяви претензии насильнику, который так жестоко поиздевался над женщиной, а не врачу, который пытается спасти с официального на то разрешения изнасилованной женщины... Причина же не в хирурге, а в насильнике!!
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Так ты и предъяви претензии насильнику, который так жестоко поиздевался над женщиной, а не врачу, который пытается спасти с официального на то разрешения изнасилованной женщины... Причина же не в хирурге, а в насильнике!! Так я и предъявил претензию насильнику, а он говорит, что он - врач. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Так я и предъявил претензию насильнику, а он говорит, что он - врач. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Как может быть насильником тот, к которому изнасилованная женщина обратилась официально за помощью, и до сих пор не возражает против оперативного лечения???
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Как может быть насильником тот, к которому изнасилованная женщина обратилась официально за помощью, и до сих пор не возражает против оперативного лечения??? Но дети -то сирийские всё равно погибают! А убийца-россиянин, говорит, что он здесь находится по официальному приглашению другого убийцы (Асада ) и вполне официально убивает сирийских детей.
doctor_Ganz Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Я отвечу на ваш вопрос, Ганс. Как бы не судили о убийце (насильнике) он всё равно остаётся убийцей. Люди могут его оправдывать, могут осуждать, но это ничего не меняет - он всё равно убийца (насильник). И я могу оказаться предвзятым судьёй, допустим, ибо одного буду оправдывать, а другого осуждать (судья не юрист, а тот кто осуждает). Но каким плохим я бы ни был, насильник останется насильником. И в итоге: у нас обоих есть пороки: я плохой судья, а насильник - является насильником. Как вы думаете, чей проступок тяжелее в обществе? Думаю,что ваш проступок тяжелее,ибо он оправдывает определённую касту убийц. Что стимулирует безнаказанность,а значит возможность убивать дальше или ещё хлеще-выступать в роли мирового псевдо-судьи.Т.к. появляется каста неприкасаемых и неподсудных. Ваш ответ,я к сожалению принимаю как его муляж, как попытку завуалировать щекотливую тему. И почему вы решили,что я поддерживаю Сирийскую операцию? Честно говоря я и не надеялся услышать от вас внятный ответ по событиям в Сербии,ибо ваши симпатии очевидны и из вас дейстительно судья необъективный. По этому я вынужден был попридержать свой ответ. А теперь,дабы не тратить драгоценное пространство,отвечу за себя и за вас на обсужденные вопросы. Я так понимаю,что действия США в Сербии и убийства детей вы оправдываете,а действия России в Сирии вы осуждаете. Я осуждаю и там и там. Вот в этом и разница. И если люди при одних и тех же преступлениях,одних осуждают,а других оправдывают,то это в корне всё меняет. Это пораждает деградацию моральных,нравственных,религиозных и пр.законов.
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Но дети -то сирийские всё равно погибают! А убийца-россиянин, говорит, что он здесь находится по официальному приглашению другого убийцы (Асада ) и вполне официально убивает сирийских детей. А кто тебе об этом сказал? Тот самый насильник-убийца из-за которого все и началось?? Так он сейчас и не то скажет, чтоб помешать врачу в лечении... Или ты считаешь, что после того как насильник отымел свою жертву как хотел, ему можно верить??
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Думаю,что ваш проступок тяжелее,ибо он оправдывает определённую касту убийц. Что стимулирует безнаказанность,а значит возможность убивать дальше. Ваш ответ,я к сожалению принимаю как его муляж, как попытку завуалировать щекотливую тему. И почему вы решили,что я поддерживаю Сирийскую операцию? Честно говоря я и не надеялся услышать от вас внятный ответ по событиям в Сербии,ибо ваши симпатии очевидны и из вас дейстительно судья необъективный. По этому я вынужден был попридержать свой ответ. А теперь,дабы не тратить драгоценное пространство,отвечу за себя и за вас на обсужденные вопросы. Я так понимаю,что действия США в Сербии и убийства детей вы оправдываете,а действия России в Сирии вы осуждаете. Я осуждаю и там и там. Вот в этом и разница. И если люди при одних и тех же преступлениях,одних осуждают,а других оправдывают,то это в корне всё меняет. Это пораждает деградацию моральных,нравственных,религиозных и пр.законов. 1.А мне не важно, поддерживаете или нет вы сирийскую операцию "в душе", ведь публично вы вступили в наш с вами диалог на стороне поддерживающих убийство сирийцев, по крайней мере мне так показалось, и поэтому я стал обращаться к вам как к поддерживающему. 2. Теперь о моём, оправдании одних убийц. и об оправдании других. и возможно моя такая позиция порождает что-то в обществе. Возможно оно будет недовольно, что я осуждаю убийц из своего общества и не сужу убийц из чужого общества. Но так как я бичую убийц в своём обществе, то вряд ли я стимулирую этим появление их в своём обществе. Потому что я говорил уже; " если другие будут убийцами нам это не даёт права становиться такими же". А убийца в нашем обществе несёт смерть. Вы считаете, что убивать людей лучше, чем не осуждать убийц из чужого общества? Я так не думаю. Если же вы думаете иначе, то представьте рядом с собою меня, который не желает осуждать чужого убийцу, и представьте себе убийцу из вашего общества, который принёс (не дай бог) смерть в вашу семью. От кого вам больший урон? Чьи поступки заставят вас "лезть на стену" от горя: мои слова , или пистолет убийцы? 3.Убийства детей: что в сирии, что в сербии - есть убийства и не важно как я отношусь к чужим убийцам, я лишь хочу, что-бы россияне не были убийцами. Потому как я говорил: " как бы я не судил об обоих убийцах - это не отменяет, того что они есть убийцы, убийца в любом случае остаётся убийцей. Хочет убийца, что-бы его не осуждали, а другого убийцу не оправдывали? Пусть перестанет быть убийцей. И тогда точно его не осудят, а если даже и осудят то это будет несправедливое осуждение, главное, что человек останется человеком. 4. Если вы осуждаете сирийскую операцию, то почему вы не говорите, что участие в ней россиян делает россиян убийцами? Что россияне сеют смерть в тех страны, куда приходят: в Украину, в Сирию? Что Россия, за последние два года, стала страной, которая несёт смерть окружающим её народам? 5. Вы хотите сказать, что когда я осуждаю убийц из своего общества, то я сим самым "стимулирую" появление этих самых убийц в своём обществе? А человек, который допустим не осуждает убийц в своём обществе не "стимулирует" появление убийц в своём обществе? Иными словами: когда я выступаю против убийц, то они появляются, а когда другой человек выступает за убийц, то убийцы пропадают? Вам не кажется, что в ваших словах кроются взаимоисключающее суждения, то есть противоречие?
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 А кто тебе об этом сказал? Тот самый насильник-убийца из-за которого все и началось?? Так он сейчас и не то скажет, чтоб помешать врачу в лечении... Или ты считаешь, что после того как насильник отымел свою жертву как хотел, ему можно верить?? Да мало ли кто сказал? Попробуйте доказать обратное. Прекратите убивать, выйдите из Сирии, Донбасса. Крыма и никто ничего не сможет сказать. А если и скажет, то всем будет очевидно, что вы сидите дома и на вас наговаривают.
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Да мало ли кто сказал? Попробуйте доказать обратное. Прекратите убивать, выйдите из Сирии, Донбасса. Крыма и никто ничего не сможет сказать. А если и скажет, то всем будет очевидно, что вы сидите дома и на вас наговаривают.Врач Врач не может бросить больную женщину, да еще и оставить ее наедине с насильником. Тем более, что она просит врача остаться и продолжать ее лечение.
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Врач не может бросить больную женщину, да еще и оставить ее наедине с насильником. Тем более, что она просит врача остаться и продолжать ее лечение. Ну что я тут могу добавить? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Когда насильник, как я говорил уходит в глухую оборону, то есть в сплошное отрицание, называя себя врачом, то поделать здесь ничего нельзя. Он просто желает продолжать то, что делал, а в этом случае, как говорится "сколь верёвочка не вейся - всё равно придёт конец". Помните, как Гитлер в своё время думал, что уничтожая славян, евреев, цыган и пр. - он облагораживает человечество? Тоже считал себя врачом в своём роде. Думаю, что в самом начале пути, его тоже убеждали отказаться от него. Наверняка, он только прикалывался при этом. Он отказался сменить курс и сим самым запустил механизм противодействия себе. В дальнейшем его уже не уговаривали, в дальнейшем он разбудил силы, которые разнесли и его и всё что он строил.
doctor_Ganz Опубліковано 7 лютого, 2016 Опубліковано 7 лютого, 2016 1.А мне не важно, поддерживаете или нет вы сирийскую операцию. Вы вступили в диалог на стороне поддерживающих, по крайней мере мне так показалось, и я стал обращаться к вам как к поддерживающему. 2. Теперь о моём, оправдании одних убийц. и об оправдании других. и возможно моя такая позиция порождает что-то в обществе. Возможно оно будет недовольно, что я осуждаю убийц из своего общества и не сужу убийц из чужого общества. Но так как я бичую убийц в своём обществе, то вряд ли я стимулирую этим появление их в своём обществе. Потому что я говорю, если другие будут убийцами нам это не даёт права становиться такими же. А убийца в нашем обществе несёт смерть. Вы считаете, что смерть людей лучше, чем не желание осуждать убийц из чужого общества? Я не думаю. Если вы сомневаетесь, то представьте меня который не желает осуждать чужого убийцу и представьте себе убийцу из вашего общества, который принёс (не дай бог) смерть в вашу семью. От кого вам больший урон?Чьи поступки заставят вас "лезть на стену" от горя: мои, или убийцы? 3.Убийства детей что в сирии, что в сербии есть убийства и не важно как я отношусь к чужим убийцам, я лишь хочу, что-бы россияне не были убийцами. Потому как я говорил: " как бы я не судил об обоих убийцах - это не отменяет, того что они есть убийцы, убийца в любом случае остаётся убийцей. Хочет убийца, что-бы его не осуждали, а другого убийцу не оправдывали? Пусть перестанет быть убийцей. И тогда точно его не осудят, а если даже и осудят то это буде несправедливое осуждение, главное, что человек останется человеком. 4. Если вы осуждаете сирийскую операцию, то почему вы не говорите, что участие в ней россиян делает россиян убийцами? Что россияне сеют смерть в тех страны, куда приходят: в Украину, в Сирию? Что Россия за последние два года стала страной, которая преимущественно несёт смерть окружающим её народам? 5. Вы хотите сказать, что когда я осуждаю убийц из своего общества, то я сим самым "стимулирую" появление этих самых убийц в своём обществе? А человек, который допустим не осуждает убийц в своём обществе не "стимулирует" появление убийц в своём обществе? Иными словами: когда я выступаю против убийц, то они появляются, а когда другой человек выступает за убийц, то убийцы пропадают? Вам не кажется, что в ваших словах кроются взаимоисключающее суждения, то есть противоречие? Если коротко, то вы готовы обсуждать и порицать только Россию, гр-ном которой являетесь.Остальные вне поля вашей высокой морали. Я правильно понял? У меня формат иной. Я готов обсуждать всех,а тем паче действия сопоставимые. Поймите основным затравщиком и генератором санкций выступают США. Сами санкции я считаю скорее справедливыми,чем нет. Но вызывает большие сомнения сам ''генеральный продюссер'' таковых. По сути являясь таким же агрессором и убийцей /для чего и были приведены в пример события в Сербии/, умудряется стать главным судиёй. Что-то в мире не так,я не могу верить судье-убийце и имею на это моральное право.
непатриот Опубліковано 7 лютого, 2016 Опубліковано 7 лютого, 2016 Если коротко, то вы готовы обсуждать и порицать только Россию, гр-ном которой являетесь.Остальные вне поля вашей высокой морали. Я правильно понял? У меня формат иной. Я готов обсуждать всех,а тем паче действия сопоставимые. Поймите основным затравщиком и генератором санкций выступают США. Сами санкции я считаю скорее справедливыми,чем нет. Но вызывает большие сомнения сам ''генеральный продюссер'' таковых. По сути являясь таким же агрессором и убийцей /для чего и были приведены в пример события в Сербии/, умудряется стать главным судиёй. Что-то в мире не так,я не могу верить судье-убийце и имею на это моральное право. 1. Вы готовы осуждать всех, но почему то не осуждаете России? Почему? (примеры того, как нужно осуждать российских убийц я вам уже писал) 2. Вы считаете, что американцы "основные убийцы", а россияне лишь последовали их примеру когда пошли убивать? 3. Мы опять возвращаемся к прежним примерам. Вы согласны, что россияне это убийцы, но вам не нравится, что их осуждают в убийствах американцы убийцы? 4. Вы готовы признать, что и американцы и россияне есть убийцы, но американцы большие убийцы, чем россияне? Даёт ли это основание россиянам оставаться и дальше убийцами? Ведь они оба являются убийцами, пусть один больше, а другой меньше. Стоит ли человеку начать насиловать чужих женщин но чуть меньше, из-за того что кто то насилует их больше? 6. Если я являюсь гр. России, то я не должен осуждать российских убийц? Почему? Или вы думаете, что если убийца - россиянин, то он поэтому уже не убийца?
doctor_Ganz Опубліковано 7 лютого, 2016 Опубліковано 7 лютого, 2016 1. Вы готовы осуждать всех, но почему то не осуждаете России? Почему? (примеры того, как нужно осуждать Россию я вам уже писал) 2. Вы считаете, что американцы "основные убийцы", а россияне лишь последовали их примеру когда пошли убивать? 3. Мы опять возвращаемся к прежним примерам. Вы согласны, что россияне это убийцы, но вам не нравится, что их осуждают в убийствах американцы убийцы? 4. Вы готовы признать, что и американцы и россияне есть убийцы, но американцы большие убийцы, чем россияне? Даёт ли это основание россиянам оставаться и дальше убийцами? Ведь они оба являются убийцами, пусть один больше, а другой меньше. Стоит ли человеку начать насиловать чужих женщин но чуть меньше, из-за того что кто то насилует их больше? 6. Если я являюсь гр. России я по вашему не должен осуждать её убийц? Почему? Почему не осуждаю, когда считаю, что она в чём-то не права то и осуждаю. Вы не внимательны, это было сформулировано в посту за нумером 24077. "Образец осуждения по вашим лекалам", я если честно не помню, но в них я не ощущаю острой необходимости. Руководствуюсь одним из законов морали кёнигсбергского мыслителя: "-человек (общество, государство и пр.) должен действовать так, чтобы его поступки были образцом для всех." Действия США в Сербии и России в Сирии я не могу назвать образцом для всех. Следовательно не могу их трактовать соответствующими морали, а значит не поддерживаю. Этого для меня вполне достаточно. Любому понятно, что в том и ином случае военные операции происходят на территории другого государства и не продиктованы стремлением защиты границ своей страны (таковой угрозы нет). А для меня это приоритет в применении вооружённых сил. Теперь о "основных и неосновных" агрессорах. Это как раз характерно вам разделять их. Не сужу об этом, а говорю о том, что безнаказанность одних, порождает аналогичные действия других. Благодаря таким, как у вас избирательному методу осуждения. Вы признаёте насильниками обоих, но сознательно их разделяете, делая упор на "удобных" вам.
непатриот Опубліковано 7 лютого, 2016 Опубліковано 7 лютого, 2016 безнаказанность одних, порождает аналогичные действия других. Вы хотите сказать, что если насильник насилует чужую жену в подворотне и я его не осуждаю, то именно эта безнаказанность и толкает, допустим, вас на желание так же насиловать чужих жён, по подворотням?
doctor_Ganz Опубліковано 7 лютого, 2016 Опубліковано 7 лютого, 2016 Вы хотите сказать, что если насильник насилует чужую жену и я его не осуждаю, то это, допустим, толкает вас на желание так же насиловать чужих жён? Не осуждая, вы в таком разе извращаете законы морали и готовите (вольно или невольно) благодатную почву для желающих этим промышлять. Если мне помешают это сделать мои принципы морали, то "колеблющимся" это будет сигналом -"можно!"
непатриот Опубліковано 7 лютого, 2016 Опубліковано 7 лютого, 2016 Извращая законы морали вы готовите благодатную почву для желающих этим промышлять. Если мне помешают это сделать мои принципы морали, то "колеблющимся" это будет сигналом -"можно!" Итак, допустим вы, имея желание насиловать ( то есть будучи "колеблющимся") после того. как увидели, что существует безнаказанность для насильников, тоже стали насиловать чужих жён по подворотням?
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2016 Опубліковано 7 лютого, 2016 Китай запускает финальную стадию “добивания” российской экономики06.02.2016 Украинский политолог, управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний выразил свое мнение, что Китай открыл «второй фронт» против РФ, что запустит «финальную стадию» в «добивании» российской экономики. В результате чего финансовую систему России не спасет даже отмена санкций Европы, – передает «Пресса Украины». Загородный считает, что поскольку китайские банки начали выводить деньги из российских «дочек», «друг по многополярному миру» Российской Федерации «открыл второй фронт». Политолог убежден, что такие действия Китая дали начало необратимым действиям в экономике Российской Федерации. «Даже если Европа снимет санкции с РФ – это почти ничего не даст», – написал он в социальной сети. Загородный отметил, после падения курса российского рубля, импорт товаров становится недоступным для большинства граждан Российской Федерации. Для того, чтобы сделать крупную покупку (например, турбин Siemens) для россиян необходимо брать кредит в тех же банках Германии. Однако принимая во внимание ситуацию в России, кредитов им никто не даст. Однако, по мнению политолога, санкций из России, скорее всего, снимать не будут. «Китайцы не боятся работать на самых непредсказуемых рынках. Даже в воюющей Африке. Если они идут, то «шеф вот теперь реально все пропало» становится аксиомой, не требующей доказательств», – подытожил политолог.
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2016 Опубліковано 7 лютого, 2016 Стало известно, кому в России будут давать продуктовые карточки06.02.2016 | Прокоментуй! Минпромторг России подготовил схему адресной продовольственной помощи населению, которое продолжает беднеть из-за кризиса, согласно которой малообеспеченные россияне получат электронные карты для покупки еды в магазинах. Об этом пишет агенство Reuters. Адресная помощь населению, как предлагает Минпромторг, будет осуществляться по двум направлениям: приобретение продуктов питания в торговых точках с помощью субсидированных государством электронных карт и льготное или бесплатное общественное питание, следует из комментария заместитель министра промышленности Виктора Евтухова в ответ на письменный запрос агентства. “В случае подтверждения заявки (со стороны претендента на адресную помощь), в отделении банка-участника программы гражданину выдается электронная платежная карта для начисления средств (электронный продовольственный сертификат)”, – сказал Евтухов. Представитель Минпромторга уточняет, что это будет обычная электронная банковская карта. “В программе имеют право участвовать объекты розничной торговли всех торговых форматов: сетевые и несетевые магазины, рынки, мобильные, нестационарные торговые объекты, другие объекты торговли. Единственное требование – они должны быть подключены к центральной процессинговой системы программы”, – говорится в комментарии Евтухова. http://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2016/02/kartochka-hleb.jpg
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.