Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

за клоуна спасибо , клоуны были достаточно умными людьми ... так что это комплимент

если примут - ни сегодня ни завтра фатального для раши ничего не случится , все это направлено на медленное удушение

результат всего этого скажется через год - два ,

потому что сами по себе санкции не смертельны, смертельны те механизмы что они запускают в раше и если иран - как монолитное общество выдержал то росия этого сделать не сможет

теперь ваш прогноз

Я и не пытался вас оскарбить. В данном случае "клоун" действительно комплимент. Вы немногий из всех тут умеете мыслить, хотя и поясничаете в 90% постов.

Мой прогноз прост - этот пакет санкций - то чего принимать ЕС нельзя. После этого будет точка невозврата, России нечего станет терять. Нефтянка эта та ахилесова пята, которая и реально больно и реально страшно. Именно поэтому всё и замерло и "перимирии". А вот если примут - пойдет армия (повторюсь терять станет уже совсем нечего). И ппц Украине, а так же экономический ппц России. Как-то так. Могу развернуть основные пункты, но думаю вы меня поняли.

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я и не пытался вас оскарбить. В данном случае "клоун" действительно комплимент. Вы немногий из всех тут умеете мыслить, хотя и поясничаете в 90% постов.

Мой прогноз прост - этот пакет санкций - то чего принимать ЕС нельзя. После этого будет точка невозврата, России нечего станет терять. Нефтянка эта та ахилесова пята, которая и реально больно и реально страшно. Именно поэтому всё и замерло и "перимирии". А вот если примут - пойдет армия (повторюсь терять станет уже совсем нечего). И ппц Украине, а так же экономический ппц России. Как-то так. Могу развернуть основные пункты, но думаю вы меня поняли.

с другой стороны европе тоже некуда отступать . если уступить сейчас русские почувствуют что они сильны и захотят что то ещё , и их аппетит будет расти и расти

при этом с каждым разом раша будет становиться сильнее и сильнее

победы поднимают дух и желание воевать

так что санкции примут . будут ими грозить , угрожать размахивать но примут

а вот начинать открытую войну раша не станет , ресурсов воевать со всем миром у неё нет

Опубліковано

сравнивать что либо надо отталкиваясь от общей точки - любой но общей

Цены на нефть? точнее нефтепродукты, в своих расчётах я отталкиваюсь примерно от 3,6 тонны дизельного топлива или 95 бензина :rolleyes:
Опубліковано

Цены на нефть? точнее нефтепродукты, в своих расчётах я отталкиваюсь примерно от 3,6 тонны дизельного топлива или 95 бензина :rolleyes:

не катит - у нас на бензин 100 % налог , вчера заправился по 7.39 за литр

USD 3.614 это курс шекеля

вот и считай

Опубліковано

Новые санкции Евросоюза против России вступят в силу уже завтра 12 сентября.

Об этом сообщает «slon» со ссылкой на «Associated Press», которая получила информацию с трех дипломатических источника в Брюсселе.

При этом собеседники агентства отказались рассказать, какие именно меры будут введены против Москвы. Они только подтвердили, что решение по санкциям принято.

Как сообщалось ранее, в понедельник, 8 сентября, ЕС согласовал пакет дополнительных секторальных санкций в отношении РФ, однако их введение было отложено на неопределенный срок, предположительно до пятницы.

Опубліковано

Об этом сообщает «slon» со ссылкой на «Associated Press», которая получила информацию с трех дипломатических источника в Брюсселе.

При этом собеседники агентства отказались рассказать, какие именно меры будут введены против Москвы. Они только подтвердили, что решение по санкциям принято.

Как сообщалось ранее, в понедельник, 8 сентября, ЕС согласовал пакет дополнительных секторальных санкций в отношении РФ, однако их введение было отложено на неопределенный срок, предположительно до пятницы.

ну вот, и меркель не помешала , таки вводят, хоть и со скрипом

посмотрим что будет дальше , на санкции раша в своих планах не расчитывала

Опубліковано

Не совсем понял, в чем здесь фишка?

Ну зайдет армия, которую перманентно будут партизаны и диверсанты кошмарить.

Вы пади не полагаете, что все проблемы решатся посадкой путиным в Киеве генерал-губернатора?

Опубліковано

Вы пади не полагаете, что все проблемы решатся посадкой путиным в Киеве генерал-губернатора?

При худшем сценарии Киев останется революционерам.
Опубліковано

фишка в том что армия до киева дойти не сможет ... она потеряет столько своих солдат по дороге что форсировать днепр будет уже некому
Опубліковано

фишка в том что армия до киева дойти не сможет ... она потеряет столько своих солдат по дороге что форсировать днепр будет уже некому

И брать Киев - нецелесообразно.

Он не нужен

Опубліковано

И брать Киев - нецелесообразно.

Он не нужен

угу, типа не больно то и хотелось

я тебе рекомендую внимательно почитать историю финской войны 1939 года

и подумать - что именно помешало совкам занять всю финляндию - а именно это и была их цель

Опубліковано

Вот, прикольно...

Страны Европейского союза согласовали введение новых санкций против России, но они вступят в силу через несколько дней, а пока ЕС требуется время, чтобы оценить ситуацию с перемирием на Украине, сообщает Bloomberg со ссылкой на председателя Европейского совета Хермана Ван Ромпея. «Их вступление в силу после публикации в официальном журнале ЕС состоится в ближайшие дни. Это даст время оценить реализацию действий по прекращению огня на Украине и мирного плана.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/3316...i#ixzz3D0x8tpth

Санкции будут, вне зависимости от роли в прекращении огня...

Опубліковано

прикол

Россия подготовила ответные меры на новый пакет санкций, согласованный Евросоюзом, куда входят, в частности, запрет на импорт автомобилей и некоторых видов одежды. Об этом заявил в кулуарах Самарского экономического форума помощник президента России Андрей Белоусов, пишет в четверг, 11 сентября российская газета "Ведомости".

"У нас есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей. Это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, где мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды", – цитирует слова чиновника информационное агентство РИА Новости.

купи говно и возроди росиию

будете теперь ездить на ладах

после мерсов и бех - это реально шаг вперёд

а вот ещё интересная новость

Россия продолжает сокращать поставки газа некоторым странам Европы, пытаясь воспрепятствовать реверсной перепродаже топлива Украине. Польша сообщила о сокращении поставок газа из России уже на 45% - недостающие объемы ей приходится получать из Чехии и Германии.

http://www.bbc.co.uk/russian/international...s_ukraine.shtml

это самая большая глупость что раша может сделать

Опубліковано

США и Канада отменили совместные военные учения с Россией

Власти США и Канады отменили военные учения, ежегодно проводившиеся на территории Аляски совместно с Россией

В Объединенном командовании воздушно-космической обороны Североамериканского континента (NORAD) объяснили, что учения не состоятся из-за военного вторжения России в Украину, пишет американская газета Fairbanks Daily News-Miner, передает НВ

Опубліковано

Вот, прикольно...

Страны Европейского союза согласовали введение новых санкций против России, но они вступят в силу через несколько дней, а пока ЕС требуется время, чтобы оценить ситуацию с перемирием на Украине, сообщает Bloomberg со ссылкой на председателя Европейского совета Хермана Ван Ромпея. «Их вступление в силу после публикации в официальном журнале ЕС состоится в ближайшие дни. Это даст время оценить реализацию действий по прекращению огня на Украине и мирного плана.

уже вступили...

Опубліковано

Не будет никаких санций ЕС против самих себя, они не дураки, несмотря на давление из Вашингтона! Собираться ввести санкции, в угоду заокоанским кукловодам, и ввести санкции, не одно и то-же!

Опубліковано

Не будет никаких санций ЕС против самих себя, они не дураки, несмотря на давление из Вашингтона! Собираться ввести санкции, в угоду заокоанским кукловодам, и ввести санкции, не одно и то-же!

типа - пусть раше все сходит с рук?

и чем это закончится? - они в итоге потеряют все

в выборе СЕЙЧАС потерять малое и при этом перестроиться и снизить зависимость - и ПОТОМ потнрять все

они, конечно, выбирают первое

дуракам это не понять - дураки думают, что он самые умные и на них нет управы

Опубліковано

уже вступили...

Санкции ЕС опубликованы.

Пострадал нефтяной бизнес России

Российские нефтяные компании "Роснефть", "Транснефть" и "Газпром Нефть" попали в список новых ограничительных мер ЕС в отношении РФ.

Об этом в пятницу сообщил "Официальный журнал ЕС", информирует "Интерфакс".

Кроме того, ЕС ввел ограничения на сотрудничество с Россией в сфере разработки месторождений трудноизвлекаемой нефти.

В новый пакет санкций ЕС внесены российские корпорации

ОАК, "Оборонпром" и предприятие "Уралвагонзавод".

введен запрет европейским компаниям на поставку продукции двойного назначения

девяти российским оборонным предприятиям: АО "Сириус", ОАО "Станкоинструмент", АО "Чемкомпозит", АО "Калашников", АО "Тульский оружейный завод", "НПК Технологии машиностроения", ОАО "Высокоточные комплексы", ОАО "Алмаз-Антей", НПО "Базальт".

Опубліковано

Санкции ЕС опубликованы.

Пострадал нефтяной бизнес России

маловато будет , теперь у путлера есть 2 варианта - либо сдаться либо двинуть войска на мариуполь
Опубліковано

либо двинуть войска на мариуполь

как это поможет роснефти - которая уже сократила 25% сотрудников и заложила Китаю еще не добытую нефть?

Опубліковано

как это поможет роснефти - которая уже сократила 25% сотрудников и заложила Китаю еще не добытую нефть?

ну идёт война нервов

амеры говорят - остановитесь или будут новые санкции а путлер говорит - снимите санкции а то двинусь дальше

ни та ни друга сторона отступить не может , победит тот у кого нервы крепче , так что . как мне кажется - бой за мариуполь будет

Опубліковано

ну идёт война нервов

амеры говорят - остановитесь или будут новые санкции а путлер говорит - снимите санкции а то двинусь дальше

ни та ни друга сторона отступить не может , победит тот у кого нервы крепче , так что . как мне кажется - бой за мариуполь будет

если - да, то это будет страшный бой - я бы сказала - точка невозврата - именно на личностном восприятии всего этого

Опубліковано

кстати, Кремль тоже придумал санкции

они решили отказаться от подержанных автомобилей

и одежды - из той группы товаров, которые имеют аналоги в отечественном производстве

ОТ НОВЫХ АВТО И ОТ БРЕНДОВОЙ ОДЕЖДЫ - ОН ОТКАЗАТЬСЯ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ

потому, что если их уже не будут пускать в Европу, то тогда придется ездить на плебейских корытах и одеваться в отечественные мешки

Опубліковано

если - да, то это будет страшный бой - я бы сказала - точка невозврата - именно на личностном восприятии всего этого

у нас ходят слухи - именно слухи, что если путлер двинется дальше европа будет вынуждена создать коалицию типа антанты , то есть речь пойдёт о вводе войск

дело в том что европа настроена покончить с русской угрозой раз и навсегда , не потому что она вас так любит или вам сочувствует

потому что остановить фашистов раши дешевле в украине чем в европе

Опубліковано

у нас ходят слухи - именно слухи, что если путлер двинется дальше европа будет вынуждена создать коалицию типа антанты , то есть речь пойдёт о вводе войск

дело в том что европа настроена покончить с русской угрозой раз и навсегда , не потому что она вас так любит или вам сочувствует

Ну тогда точно Китай пойдет в Европу ))
Опубліковано

Ну тогда точно Китай пойдет в Европу ))

дурень - он вынужден будет пройти через вас

как говорится - 2020 год ознаменовался пограничным конфликтом на китайско финской границе

Опубліковано

Санкции ЕС обвалили российский рубль

В России курс доллара расчетами завтра обновил исторический максимум. Доллар «подрос» на 18 копеек — до 37, 69 рублей, уже поднимался в 37,72 рублей.

«РИА Новости» пишут, что курс рубля и рынок акций РФ реагируют снижением на объявление новых санкций ЕС, свидетельствуют данные Московской биржи.

Курс доллара расчетами завтра обновил исторический максимум, растет на 18 копеек — до 37,69 рубля, уже поднимался в 37,72 рубля.

Индекс ММВБ к 10.18 мск снижался на 0,5% — до 1442,18 пункта, индекс РТС — на 1%, до 1205,97 пункта.

________

напомню - названы две причины по которым упала прибыль Газпрома на 40% за последний квартал - это падение рубля и нежелание Украины платить за газ по завышенным ценам.

Опубліковано

это понятно

а еще понятно, что нельзя ослабить Россию до такой степени, что ее захватит Китай

тут палка о двух концах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...