Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Тебе рассказать про историю российской военной формы начиная с наполеоновских войн и даже раньше? Ну придурок, нашел тему, гнилее для Российской Армии не придумать... Лучше со времен Чингиз-хана, дольше рассказ будет!! Расскажи мне например, как хебе афганка, в которой я бегал, относится к Наполеону например!!
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 А ещё помню как обещали мне, ещё в прошлом годе, москали - шо замерзать я люто буду зимой без газа ихнего ))))))) спасиба вам конечно за беспокойство )))))) но смею вам заметить шо ни в прошлом не в этом году зимой ноги мои так инеем и не покрылись )))))))))))))))))))
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 ну эмблемку нам допустим подарили )))) а не тырили мы её ))))))) а форму на кой другую придумывать коль эта уже проверенна ))))) етож не модельная обновка )))) тут должно всё на месте быть - и рация и остальной ОБВЕС ))))) и шоб броник легко одеть поверхуи снять можно было ))) короче - ЗАЧЕМ ВЫДУМЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД ???????????????????????????????)))))))))))))))))))) Все правильно, ты все правильно говоришь, впервые с тобой согласен!!! Зачем думать собственной башкой, когда есть Байден и вот он тут уже сидит!! :lol:
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Кто-то отказывается от газа, а кто-то наоборот увеличивает объемы ... «Газпром» увеличил поставки газа в Австрию в январе почти в 1,8 раза «Газпром» увеличил поставки газа в Австрию в январе 2016 года, по предварительным данным, на 76,2%. В 2015 году объем поставок газа по сравнению с 2014 годом вырос на 11,5%. Об этом говорится в сообщении «Газпрома» по итогам рабочей встречаи главы российского газового холдинга Алексея Миллера и вице-канцлера Австрии Райнхольда Миттерленера. Участники встречи подчеркнули, что российско-австрийское сотрудничество в нефтегазовой сфере успешно развивается в течение многих десятилетий и носит долгосрочный стратегический характер. Стороны обсудили важность строительства газопровода «Северный поток — 2» для удовлетворения растущего спроса на российский газ в будущем. Обицянка цяцянка , А ДУРНОМУ РАДИСТЬ !!!))) так у нас говорят )))))))))))))))))))
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 ну эмблемку нам допустим подарили )))) а не тырили мы её ))))))) а форму на кой другую придумывать коль эта уже проверенна ))))) етож не модельная обновка )))) тут должно всё на месте быть - и рация и остальной ОБВЕС ))))) и шоб броник легко одеть поверхуи снять можно было ))) короче - ЗАЧЕМ ВЫДУМЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД ???????????????????????????????)))))))))))))))))))) Он сам ответа не знает, ему бы лишь воздух портить, боится правде в глаза смотреть, опять Раша на обочине цивилизации в рваных, но зато своих портках...
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Все правильно, ты все правильно говоришь, впервые с тобой согласен!!! Зачем думать собственной башкой, когда есть Байден и вот он тут уже сидит!! :lol: я тебе про форму, а ты мне про содержание ))))))) бачиш маскаль - МЫ С ТОБОЮ РИЗНИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) я с Европы, а ты с Азиопы ))))))))
Froony Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 от северян троллят с их газом и трубопроводами... Одна только "Сила Сибири" и контракт с китайцами-дорогого стоят.
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 В Раде зарегистрирован проект постановления о переименовании Днепропетровска в Днепр КИЕВ, 2 февраля. /ТАСС/. В Верховной раде зарегистрирован проект постановления о переименовании города Днепропетровска в соответствии с законом о декоммунизации. Такая информация опубликована на сайте украинского парламента. Проект постановления зарегистрировал внефракционный депутат парламента Андрей Денисенко. «Зарегистрировал сегодня проект постановления Верховной рады о переименовании Днепропетровска в Днепр. Собственно, этого требуют нормы закона о декоммунизации», — написал он на своей странице в соцсети Facebook. 21 января украинские радикалы с помощью строительного крана снесли памятник советскому партийному и государственному деятелю Григорию Петровскому, в честь которого назван город Днепропетровск. Чиновники и правоохранители не пытались помешать этой акции. Ранее, 29 декабря прошлого года Днепропетровский горсовет принял обращение к Раде с просьбой сохранить городу имя. При этом депутаты намерены формально выполнить требования закона о декоммунизации. На сессии решено, что название города отныне будет связано не с именем Петровского, а будет посвящено Апостолу Петру на реке Днепр. Дзержинск — в Торецк Накануне стало известно о том, что в Раде зарегистрирован проект постановления о переименовании 160 сел и поселков в разных областях страны, имеющих советские названия, а также Артемовска, Дзержинска и Ильичевска. читайте также https://retina.news.mail.ru/prev229x138/pic/a3/17/main24461805_4e42740d2b986f703ef4ad9623d6b557.jpg На Украине более 900 селений переименуют в рамках декоммунизации https://rs.mail.ru/d12757176.gif«Артемовский район (Донецкая область) переименовывается на Бахмутский район», — отмечено в тексте документа. Кроме того, в Донецкой области город Артемовск предлагается назвать Бахмутом, Дзержинск — Торецком, Красный Лиман — Лиманом. Для города Ильичевск Одесской области депутаты выбрали название Черноморск. Перечень населенных пунктов Украины с нынешними — советскими — названиями и новыми вариантами для них подготовлен группой народных депутатов, входящих в различные политические силы парламентской коалиции. В пояснительной записке к проекту постановления утверждается, что при выборе новых названий сел, поселков и городов были учтены «предложения, внесенные органами местного самоуправления, а также рекомендации Украинского института национальной памяти». Законы о декоммунизации читайте также https://retina.news.mail.ru/prev229x138/pic/79/bb/main23556679_84f42abe9033a8b7ef0f57d8663b3e06.jpg Буденный и Ленин попали под санкции Киева https://rs.mail.ru/d12757176.gifРада 9 апреля прошлого года приняла законы об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов, запретила их пропаганду и символику. Президент Украины Петр Порошенко подписал все четыре закона, которые называют «декоммунизационным пакетом». Согласно этим документам, местные власти обязаны переименовать области, районы, города, села, улицы и другие объекты топонимики, которые имеют советские названия. Кроме того, в городах Украины подлежат сносу все памятники деятелям советского периода.
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Он сам ответа не знает, ему бы лишь воздух портить, боится правде в глаза смотреть, опять Раша на обочине цивилизации в рваных, но зато своих портках... да всё он прекрасно понимает ))))) Зубами скрепит аж в Киев слышно ))))))))))))))))))))))))
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Он сам ответа не знает, ему бы лишь воздух портить, боится правде в глаза смотреть, опять Раша на обочине цивилизации в рваных, но зато своих портках... Завидую просто, козырной форме такой, и ведь главное думать не надо было о ее создании, напрягать не надо было то, чего нет!! :lol: я тебе про форму, а ты мне про содержание ))))))) бачиш маскаль - МЫ С ТОБОЮ РИЗНИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) я с Европы, а ты с Азиопы )))))))) Да я вообще с Чуркестана, куда мне до вас европейцев то!!
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 В Раде зарегистрирован проект постановления о переименовании Днепропетровска в Днепр КИЕВ, 2 февраля. /ТАСС/. В Верховной раде зарегистрирован проект постановления о переименовании города Днепропетровска в соответствии с законом о декоммунизации. Такая информация опубликована на сайте украинского парламента. Проект постановления зарегистрировал внефракционный депутат парламента Андрей Денисенко. «Зарегистрировал сегодня проект постановления Верховной рады о переименовании Днепропетровска в Днепр. Собственно, этого требуют нормы закона о декоммунизации», — написал он на своей странице в соцсети Facebook. 21 января украинские радикалы с помощью строительного крана снесли памятник советскому партийному и государственному деятелю Григорию Петровскому, в честь которого назван город Днепропетровск. Чиновники и правоохранители не пытались помешать этой акции. Ранее, 29 декабря прошлого года Днепропетровский горсовет принял обращение к Раде с просьбой сохранить городу имя. При этом депутаты намерены формально выполнить требования закона о декоммунизации. На сессии решено, что название города отныне будет связано не с именем Петровского, а будет посвящено Апостолу Петру на реке Днепр. Дзержинск — в Торецк Накануне стало известно о том, что в Раде зарегистрирован проект постановления о переименовании 160 сел и поселков в разных областях страны, имеющих советские названия, а также Артемовска, Дзержинска и Ильичевска. читайте также https://retina.news.mail.ru/prev229x138/pic/a3/17/main24461805_4e42740d2b986f703ef4ad9623d6b557.jpg На Украине более 900 селений переименуют в рамках декоммунизации https://rs.mail.ru/d12757176.gif«Артемовский район (Донецкая область) переименовывается на Бахмутский район», — отмечено в тексте документа. Кроме того, в Донецкой области город Артемовск предлагается назвать Бахмутом, Дзержинск — Торецком, Красный Лиман — Лиманом. Для города Ильичевск Одесской области депутаты выбрали название Черноморск. Перечень населенных пунктов Украины с нынешними — советскими — названиями и новыми вариантами для них подготовлен группой народных депутатов, входящих в различные политические силы парламентской коалиции. В пояснительной записке к проекту постановления утверждается, что при выборе новых названий сел, поселков и городов были учтены «предложения, внесенные органами местного самоуправления, а также рекомендации Украинского института национальной памяти». Законы о декоммунизации читайте также https://retina.news.mail.ru/prev229x138/pic/79/bb/main23556679_84f42abe9033a8b7ef0f57d8663b3e06.jpg Буденный и Ленин попали под санкции Киева https://rs.mail.ru/d12757176.gifРада 9 апреля прошлого года приняла законы об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов, запретила их пропаганду и символику. Президент Украины Петр Порошенко подписал все четыре закона, которые называют «декоммунизационным пакетом». Согласно этим документам, местные власти обязаны переименовать области, районы, города, села, улицы и другие объекты топонимики, которые имеют советские названия. Кроме того, в городах Украины подлежат сносу все памятники деятелям советского периода. вы когда табличьки с КПСС и СССР на ЕдРос и РФ меняли - вас кто то в чём то упрекал ????))))))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Обицянка цяцянка , А ДУРНОМУ РАДИСТЬ !!!))) так у нас говорят ))))))))))))))))))) ...... - караван идет)
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Завидую просто, козырной форме такой, и ведь главное думать не надо было о ее создании, напрягать не надо было то, чего нет!! :lol: Да я вообще с Чуркестана, куда мне до вас европейцев то!! не еееее )))))) ты не с Чуркистана ))))) там люди добрые - дыни кушают, траву курят ))))))))))) А ты просто ЗЛОБНЫЙ МОСКАЛЬ с негативным сознанием )))))) и среди таких как сам чювствуешь себя в порядке )))))) но с нами тебе НЕУЮТНО ))))) вот и теперь к форме прицепился ))))) ХОТЯ СОДЕРЖАНИЕ КУДА ВАЖНЕЙ )))))))) ...... - караван идет) когда идёт ЭТО ХОРОШО ))))))) другое дело если по КРУГУ БРОДИТ..............................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Завидую просто, козырной форме такой, и ведь главное думать не надо было о ее создании, напрягать не надо было то, чего нет!! :lol: Да я вообще с Чуркестана, куда мне до вас европейцев то!! Да ты там сильно напрягался, буденовец...Ну ка, расскажи кто для Красной Армии буденовку придумал... ...... - караван идет) Караван идет, да верблюды дохнут....
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 не еееее )))))) ты не с Чуркистана ))))) там люди добрые - дыни кушают, траву курят ))))))))))) А ты просто ЗЛОБНЫЙ МОСКАЛЬ с негативным сознанием )))))) и среди таких как сам чювствуешь себя в порядке )))))) но с нами тебе НЕУЮТНО ))))) вот и теперь к форме прицепился ))))) ХОТЯ СОДЕРЖАНИЕ КУДА ВАЖНЕЙ )))))))) когда идёт ЭТО ХОРОШО ))))))) другое дело если по КРУГУ БРОДИТ..............................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если есть лишние бабосы, могу тебе устроить экскурсию к тем самым добрым людям... Массу впечатлений гарантирую!! Да ты там сильно напрягался, буденовец... Ну ка, расскажи кто для Красной Армии буденовку придумал... Караван идет, да верблюды дохнут.... Я тебе про афганку и как она связана с Наполеоном, а он мне про буденовку...
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 вот помню был на даунбасе деятель один )))) так тот два года назад обещал мне шо пиво львовское во львове пить будет а я ему его подавать буду ))))) его караван поди пришёл ))))) щас про Вову пасквели сочиняет )))) говорят в думу очень хочет ))))))))))))))))))))))))))))
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 вот помню был на даунбасе деятель один )))) так тот два года назад обещал мне шо пиво львовское во львове пить будет а я ему его подавать буду ))))) его караван поди пришёл ))))) щас про Вову пасквели сочиняет )))) говорят в думу очень хочет )))))))))))))))))))))))))))) Тут есть деятели на форуме, которые мне отвечались, что до конца 2015 года Рашки уже не будет...
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Тут есть деятели на форуме, которые мне отвечались, что до конца 2015 года Рашки уже не будет... да не убивайся ты так )))))) ПЕРСПЕКТИВЫ ВСЁ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ !!!))))))))))))))))))))) вы всё правильно для этого делаете !!!!))))))) главное не унывайте и не опускайте рук !!!))))))))))))))))))))))))))))))) тепарь погромче хором АСАДНАШ !!!! ))))))) и будет вам щастье !!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 да не убивайся ты так )))))) ПЕРСПЕКТИВЫ ВСЁ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ !!!))))))))))))))))))))) вы всё правильно для этого делаете !!!!))))))) главное не унывайте и не опускайте рук !!!))))))))))))))))))))))))))))))) тепарь погромче хором АСАДНАШ !!!! ))))))) и будет вам щастье !!!!))))))))))))))))))))))))))))))) Опять Рашкескоро3,14здец!!! Да что ж такое же!! Я и так уже не сплю практически, а ты все туда же!!
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 как говорил поэт Вампилов - СЧАСТЬЕ - В ПРЕДЧУВСТВИИ СЧАСТЬЯ.......)))) кстати картинка моя авторская работа в 3д https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/10426916_639827899441630_3851446331163001699_n.jpg?oh=75e8459ee20a10d0f68add8fec52d17c&oe=57346ED6
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Опять Рашкескоро3,14здец!!! Да что ж такое же!! Я и так уже не сплю практически, а ты все туда же!! Ну потерпи еще чуток, слона завалить, это не ишака поиметь, ты же в курсе....
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Ну потерпи еще чуток, слона завалить, это не ишака поиметь, ты же в курсе.... В этом вопросе всецело доверяю твоему жизненному опыту!!!
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Ну потерпи еще чуток, слона завалить, это не ишака поиметь, ты же в курсе.... я тут както подумал Мастер (такое со мной тоже бывает ))) нельзя некак москалям Вовку терять !!!))))))) у нас Виктор Хамло с дружками дрыснул - ФИНАНСОВАЯ БРЕШЬ НА ЛИЦО )))))))) А прикинь если Вовка с дружками решит как Гитлер в Латинскую Америку дрыснуть!!!!)))))))) БРИКС конечно подымется ))))))) но уже без рашки !!!!!!))))))))))))
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 я тут както подумал Мастер (такое со мной тоже бывает ))) нельзя некак москалям Вовку терять !!!))))))) у нас Виктор Хамло с дружками дрыснул - ФИНАНСОВАЯ БРЕШЬ НА ЛИЦО )))))))) А прикинь если Вовка с дружками решит как Гитлер в Латинскую Америку дрыснуть!!!!)))))))) БРИКС конечно подымется ))))))) но уже без рашки !!!!!!)))))))))))) Вы ж тут меня почти убедили, что Вовану некуда сдриснуть, даже в Латинскую Америку?? Что прогрессивное человечество этого ну никак не допустит??
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 В этом вопросе всецело доверяю твоему жизненному опыту!!! Нашему жизненному опыту - я в слонах разбираюсь, ты в ишаках.... Вы ж тут меня почти убедили, что Вовану некуда сдриснуть, даже в Латинскую Америку?? Что прогрессивное человечество этого ну никак не допустит?? Вована уже ждут черномазенькие кочегары..
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Вы ж тут меня почти убедили, что Вовану некуда сдриснуть, даже в Латинскую Америку?? Что прогрессивное человечество этого ну никак не допустит?? Прогрессивное человечество в подводную лодку заглядывать не будет ))))) украина в кораблик расейского черноморского не заглядывалаж когда Витюню этапировали , не отпускать Вову, это выгодно в первую очередь Москалям )))))) ТУТ ДВА пути - ЛИЗАТЬ ЛИЗАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ЛИЗАТЬ до скончания дней его )))) ну или МОЧИТЬ ВСЕХ И СРАЗУ шоб не успели грабонуть )))))) но по опыту столетней давности скажу сразу ))))) УСПЕЮТ ))))) а Новый Ленин карточьки вам нари сует - нечего не поделаешь - КЛАССИКА ЖАНРА !!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Нашему жизненному опыту - я в слонах разбираюсь, ты в ишаках.... Вована уже ждут черномазенькие кочегары.. К тем кочегарам много кто попадет, так что компания там веселая! :rolleyes: Нашему жизненному опыту - я в слонах разбираюсь, ты в ишаках.... Вована уже ждут черномазенькие кочегары.. И опыт у вас ругательный, прошу ко мне его не применять!!
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 я всё - ПОКА !!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Прогрессивное человечество в подводную лодку заглядывать не будет ))))) украина в кораблик расейского черноморского не заглядывалаж когда Витюню этапировали , не отпускать Вову, это выгодно в первую очередь Москалям )))))) ТУТ ДВА пути - ЛИЗАТЬ ЛИЗАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ЛИЗАТЬ до скончания дней его )))) ну или МОЧИТЬ ВСЕХ И СРАЗУ шоб не успели грабонуть )))))) но по опыту столетней давности скажу сразу ))))) УСПЕЮТ ))))) а Новый Ленин карточьки вам нари сует - нечего не поделаешь - КЛАССИКА ЖАНРА !!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот потому и я против рЭволюций, хватит уже их...
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Вот потому и я против рЭволюций, хватит уже их... Правильно, сдыхать будете как динозавры, постепенно...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.