sezon Опубліковано 20 січня, 2016 Опубліковано 20 січня, 2016 Мастер я тебе вчера писал про систему разделяй и властвуй., да и денег пока хватает затыкать рот.
Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2016 Опубліковано 20 січня, 2016 Wintershall: природный газ из России выдержит любую конкуренцию Природный газ из России выдержит любую конкуренцию, заявил на проходящей в Берлине энергетической конференции председатель правления германской Wintershall Марио Мерен, сообщает пресс-служба германского газового концерна. Без России у европейской промышленности не было бы конкурентоспособного газа, отметил он. «В снабжении Европы природным газом трубопроводный газ превосходит СПГ, как по экологическим, так и по экономическим параметрам», — заявил Мерен. По его словам, трубопроводы по-прежнему остаются костяком газоснабжения Европы. В ответ на критику проекта «Северный поток — 2» Мерен напомнил, что сейчас в Европе идет абсурдная дискуссия. «Очевидно, российский природный газ делят на хороший и плохой. Хороший российский газ прокачивается через Украину. А плохой российский газ — через газопровод "Северный поток — 2". Это же абсурд!» — считает глава германской компании. Во всяком случае, его компания непоколебимо поддерживает этот проект, сказал он. «Мы всегда транспортируем газ к потребителю по прямому маршруту, который наиболее выгоден экономически. Мы не считаем, что транспортировка газа предназначена для укрепления бюджета третьих стран. Это касается Греции так же, как и Украины», — уточнил Мерен. Как ранее сообщалось, Wintershall — ведущий партнер «Газпрома» в Европе и является участником проектов «Северный поток — 1» и «Северный поток — 2». Это все как мертвому припарки...Парень честно отчирикает свой гонорар, да его никто не услышит.... Мастер я тебе вчера писал про систему разделяй и властвуй., да и денег пока хватает затыкать рот. Я не помню или не прочел...
sezon Опубліковано 20 січня, 2016 Опубліковано 20 січня, 2016 Да согласен газ всем нужен и нефть еще лет 50 будет продаваться, но с нашим правительством мы тратим больше чем зарабатываем( неэффективные госмонополии, ворье в правительстве,и еще много всего).
Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2016 Опубліковано 20 січня, 2016 Да согласен газ всем нужен и нефть еще лет 50 будет продаваться, но с нашим правительством мы тратим больше чем зарабатываем( неэффективные госмонополии, ворье в правительстве,и еще много всего).А еще мост в Крым нужно строить....Я каждый день езжу по трассе Москва - Симферополь, все эти годы десятки тысяч российских туристов, со счастливыми лицами, затареные местными овощами-фруктами, мчались в предвкушении дешевого и веселого крымского отдыха.... Ну не идиоты?
sezon Опубліковано 20 січня, 2016 Опубліковано 20 січня, 2016 С мостом это вообще тиски , и строить надо без него Крым уйдет и денег нет .думаю эконом вариант построят. На счет идиотов -претензии есть ко всем. Я там почти каждое лето в Новом свете у друга отдыхал. Так что ситуацию знаю изнутри. Не буду озвучивать ,обьективность не всем нравится
Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2016 Опубліковано 20 січня, 2016 С мостом это вообще тиски , и строить надо без него Крым уйдет и денег нет .думаю эконом вариант построят. На счет идиотов -претензии есть ко всем. Я там почти каждое лето в Новом свете у друга отдыхал. Так что ситуацию знаю изнутри. Не буду озвучивать ,обьективность не всем нравится И что? Ты там где-то видел притеснение русского языка и вообще русского мира?
sezon Опубліковано 20 січня, 2016 Опубліковано 20 січня, 2016 На Одесском форуме местные еще в 2011 году обсуждали тему как Украина теряет Крым. Конечно крымчанам никто рот не закрывал и все на русском говорили. Мне кажется недолюбили чуть чуть Крым. Денег мало вливали, Крымчане посмотрели сколько бухнули в Сочи, тоже захотели. Можно сказать любовь по расчету
Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2016 Опубліковано 20 січня, 2016 На Одесском форуме местные еще в 2011 году обсуждали тему как Украина теряет Крым. Конечно крымчанам никто рот не закрывал и все на русском говорили. Мне кажется недолюбили чуть чуть Крым. Денег мало вливали, Крымчане посмотрели сколько бухнули в Сочи, тоже захотели. Можно сказать любовь по расчетуТам все сложнее, самые лакомые куски Крыма захватили украинские барыги, я был в тех местах, где въезд только по пропуску, типа Нижней Ореанды и Глицинии, так там столько денег было ввалено, что Сочи отдыхают....А у Таруты в Айвазовском, просто фантастика.... А местное население занималось турбизнесом, с азартом и вдохновением... Это хорошо было заметно в таком месте как знаменитый Утес... А в Оленевке, целый заповедник построили.... Короче, это все отмазки, у Путина вожжа под хвост попала, а подумать наперед, мозгов не хватило... Я сейчас общаюсь с крымчанами - говорят мы в последний момент заскочили на отплывающий Титаник....
непатриот Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Виктор со свиньей в блевотине не согласен. Уважай свой народ да и себя тоже. Сезон, это не я придумал, так сказано в Библии о людях, которые узнав о возможности жить достойно, снова возвращаются к своим порокам. Обижаться можно, только на Христа, давшего такие характеристики определённой категории людей. Уважать, кого либо нужно, только за достойное поведение и нельзя уважать за пороки: воровство, убийства, ложь и прочее.
непатриот Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Мастер я тебе вчера писал про систему разделяй и властвуй., да и денег пока хватает затыкать рот. Вы правы в том, что в Р.Ф. денег хватает, только на "затыкание ртов". В остальном же сказывается их нехватка. Да согласен газ всем нужен и нефть еще лет 50 будет продаваться, но с нашим правительством мы тратим больше чем зарабатываем( неэффективные госмонополии, ворье в правительстве,и еще много всего). Вы предлагаете их уважать? Или вы скажете, что власть в Р.Ф. это не народ? Или народ достоин уважения за то что поддерживает перечисленную вами публику?
непатриот Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Да, с Писанием не поспоришь... Ты заметил, как со страшным скрипом, но меняется сознание наших форумных оппонентов... По моему они стали, что-то подозревать... И что самоё любопытное: понимание ура-патриотов связано напрямую с ценой на нефть, как рубль привязан к нефти, так и их понимание. Чем дешевле нефть тем больше понимания, что путинская политика привела Россию к малоприятным для её граждан результатам .
непатриот Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Я сейчас общаюсь с крымчанами - говорят мы в последний момент заскочили на отплывающий Титаник.... Классно сказано! Не в бровь а в глаз.
37roge Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 И что самоё любопытное: понимание ура-патриотов связано напрямую с ценой на нефть, как рубль привязан к нефти, так и их понимание. Чем дешевле нефть тем больше понимания, что путинская политика привела Россию к малоприятным для её граждан результатам . Можно уточнить, что именно ура-патриоты начали понимать??? В чем это выражается раз вы это заметили???
Alex100 Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 И что самоё любопытное: понимание ура-патриотов связано напрямую с ценой на нефть, как рубль привязан к нефти, так и их понимание. Чем дешевле нефть тем больше понимания, что путинская политика привела Россию к малоприятным для её граждан результатам . Это все так, но теперь Россия не Союз. Трат таких нет, пол миру помогать. Вот и Украине не надо 10 млрд. давать. Граждане переживут, лишь бы не было глобальной войны.Произвести и продать есть что. Сейчас самое время запретить продавать нефть и все что не переработано.
непатриот Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Можно уточнить, что именно ура-патриоты начали понимать??? В чем это выражается раз вы это заметили??? Ура-патриоты начали понимать примерно то что что начал понимать фюрер этих ура-патриотов. Президент России считает, что, введя антироссийские санкции, западные партнеры поступили неправильно, поскольку необходимо использовать возможности друг друга для взаимного роста. Однако Запад предпочел заняться вредительством, и в некоторых моментах ему удалось причинить урон России, сказал Владимир Путин.
непатриот Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Это все так, но теперь Россия не Союз. Трат таких нет, пол миру помогать. Вот и Украине не надо 10 млрд. давать. Граждане переживут, лишь бы не было глобальной войны.Произвести и продать есть что. Сейчас самое время запретить продавать нефть и все что не переработано. Конечно россияне переживут, сев. корейцы тоже вон живут. Вопрос только: а ради чего? Ради чего выживать, когда можно было жить нормально, как людям, а не как подсанкционному обществу?
37roge Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Ура-патриоты начали понимать примерно то что что начал понимать фюрер этих ура-патриотов. Президент России считает, что, введя антироссийские санкции, западные партнеры поступили неправильно, поскольку необходимо использовать возможности друг друга для взаимного роста. Однако Запад предпочел заняться вредительством, и в некоторых моментах ему удалось причинить урон России, сказал Владимир Путин. Это все было ясно с введением первой санкции. Запад занялся вредительством. Я спрашивал что изменилось, что начали понимать? Можешь своими словами а не словами "нашего фюрера")))))
Мастер_Вегард Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Это все было ясно с введением первой санкции. Запад занялся вредительством. Я спрашивал что изменилось, что начали понимать? Можешь своими словами а не словами "нашего фюрера"))))) Твоя истерика, вот лучший ответ...Если уж менты на России начали истерить, то что ожидать от простых граждан...
непатриот Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Это все было ясно с введением первой санкции. Запад занялся вредительством. Я спрашивал что изменилось, что начали понимать? Можешь своими словами а не словами "нашего фюрера"))))) Ну насколько я понимаю, вы начали понимать, как и Путин, что благодаря санкциям Западу удалось причинить урон России. Или нет? Кстати кремлёвские также понимают, что ВВП россеюжки снизился в 2015 году, когда были введены дополнительные санкции и нефть упала в цене, по сравнению с годом 2014. То есть ура-патриоты в 2015 году стали понимать, что урон стал больше чем он он был годом ранее. Или вы не начали даже того понимать, что понимают ваши единомышленники? http://www.finmarket.ru/news/4198667
Alex100 Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Конечно россияне переживут, сев. корейцы тоже вон живут. Вопрос только: а ради чего? Ради чего выживать, когда можно было жить нормально, как людям, а не как подсанкционному обществу? Народ должен определять свою жизнь, путем выборов. Что производить с кем торговать. А получается правительство не может принимать самостоятельные решения. Ресурсы перейдут в иностранные корпорации. Политика, который будет проводить действия выгодные твоему народу, но невыгодные соседней стране. Будут свободно убирать правительство соседней страны. Вот Украине возможно выгодно поставить куда нибудь сельскохозяйственную продукцию. А та страна не может купить, потому что на нее давят и заставляют покупать в другом месте. И она не может сопротивляться, нет сил. И как можно жить нормально, когда твоими действиями руководит "чужой" народ. Неужели Польша(или другая страна) заботиться об Украине, больше чем сами украинцы.
Мастер_Вегард Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Народ должен определять свою жизнь, путем выборов. Что производить с кем торговать. А получается правительство не может принимать самостоятельные решения. Ресурсы перейдут в иностранные корпорации. Политика, который будет проводить действия выгодные твоему народу, но невыгодные соседней стране. Будут свободно убирать правительство соседней страны. Вот Украине возможно выгодно поставить куда нибудь сельскохозяйственную продукцию. А та страна не может купить, потому что на нее давят и заставляют покупать в другом месте. И она не может сопротивляться, нет сил. И как можно жить нормально, когда твоими действиями руководит "чужой" народ. Неужели Польша(или другая страна) заботиться об Украине, больше чем сами украинцы. Из какой жопы вы постоянно ковыряете тему, что Украиной кто-то руководит?Украине, на фоне военной агрессии России, помогают...
Alex100 Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Пришел новый президент, у вас. Почему он не ставит своего премьера, свой кабинет. Почему работает с "переходным". Вот и делаю выводы не дают ему "рулить". Не знаю с чего начались противостояния. Но вот решают их 4 государства. А изначально договаривались три. Как думаешь кого не было. Разве это не внешнее управление делами?
непатриот Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 И как можно жить нормально, когда твоими действиями руководит "чужой" народ. И что? Россией сейчас не руководят чужие и она живёт хуже западных государств и готова жить ещё хуже. И вопрос: Ради чего? Ради чего жить хуже всех? Что бы россиянами не руководил "чужой народ"? Я никак не пойму http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ну зачем жить плохо? Хе-хе.
Мастер_Вегард Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Пришел новый президент, у вас. Почему он не ставит своего премьера, свой кабинет. Почему работает с "переходным". Вот и делаю выводы не дают ему "рулить". Не знаю с чего начались противостояния. Но вот решают их 4 государства. А изначально договаривались три. Как думаешь кого не было. Разве это не внешнее управление делами? Какую херню ты несёшь..Украина парламентская республика, политсилы, выигравшие выборы формируют правительство... Откуда взялось слово переходное? О чем ты пишешь дальше вообще не понятно - сидит трактор на заборе, курит кожаный сапог... Теперь конечно ясно, что Россия управляется из галактики покемонов...
Alex100 Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 И что? Россией сейчас не руководят чужие и она живёт хуже западных государств и готова жить ещё хуже. И вопрос: Ради чего? Ради чего жить хуже всех? Что бы россиянами не руководил "чужой народ"? Я никак не пойму http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ну зачем жить плохо? Хе-хе. Чтобы не жить еще хуже), а то может и даже не жить вовсе.
Alex100 Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 В парламентской республике у правительства больше власти чем у президента. Разве у вас это так?
Орiана Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Чтобы не жить еще хуже), а то может и даже не жить вовсе. Чтобы не жить еще хуже - нужно хоть что-то делать, а не уповать на доброго царя. Еще пол года назад самой распространенной мантрой у россиян было: хоть бы не 90-ые По тому, что ее перестали повторять - 90-ые уже наступили? В парламентской республике у правительства больше власти чем у президента. Разве у вас это так? так, а теперь перечитай - какую херню ты написал выше ты идиот?
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Не великие квоты... Украина исчерпала годовую квоту на экспорт кукурузы в ЕСЧетверг, 21 января 2016, 09:24Украинские экспортеры полностью выбрали квоту на беспошлинный экспорт украинской кукурузы в ЕС. Об этом говорится в сообщении информационной компании "ПроАгро". Как отмечается, по состоянию на 8 января 2016 года европейским покупателям были открыты квоты на поставки в ЕС 295,440 тыс. т украинской пшеницы, и 3,790 тыс. т украинского ячменя, что составило, соответственно, 31,10% и 1,52% от годовой квоты. "Квота на импорт кукурузы в размере 400 тыс. т была выбрана импортерами полностью", - говорится в сообщении.
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Чтобы не жить еще хуже - нужно хоть что-то делать, а не уповать на доброго царя. Еще пол года назад самой распространенной мантрой у россиян было: хоть бы не 90-ые По тому, что ее перестали повторять - 90-ые уже наступили? Какие 90-ые, окстись)
Орiана Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Какие 90-ые, окстись) Точно, тогда войны не было и против вас пол мира - не ополчилось Знач, еще хуже!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.