непатриот Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Нет,нет, ты как всегда нихрена не понял. "мы" это только в том случае когда ты говоришь о "рассеюшке". Раз санкции применяются к стране, в которой ты и я проживаем, значит Запад имеет и тебя и меня и всю страну. И именно в этом случае мы с тобой это "мы", а ты опять нафантазировал что мы с тобой вдвоём "мы"???? Чур, меня, чур... Фантазер ты однако...с больной фантазией)))) А-то! Я же вам легавому это самое и гуторил. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png А-вы и не поняли? Йех, плохой видать из меня разъяснитель, раз ученик элементарного не догоняет. Запад вваливает россеюшке за ваших хозяев косяки. Естественно что и нам антипутинским достаётся, при данной экзекуции, но только есть исчо один нюансик и это: величие России, русский мир и всё такое, о чём с трепетом и придыханием заявляете вы ватные с вашими "кремлёвскими фюрерами" . Так вот, когда Запад долбит по харе санкциями и пренебрежением ваше "россейское величие" , ну или когда Турция наяривает по российскому самолёту, то долбят не моё величие а ваше, не моё достоинство а ура-патриотическое они фигачат. Так, понятно? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
непатриот Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 А какже АНТИСАНКЦИИ????)))))))) Неужто ЛЖЕ-ВЕЛИЧИЕ???? )))) Так это выходит, шо и царь-батюшка не настоящий???))))))не про подданых своих печется, а про машну, да шкуркусвою драгоценную????))))) ВИТЕК - ЭТО ЕРЕСЬ!!!!))))))))) Н-да, устыдили вы меня. ПризнаЮ: вспылил - был не прав. Так уделать себя самого антисанкциями, как высекла себя саму унтерофицерская вдова, мог только очень великий народ! Наверное ни одному народу на земле такое не под силу как только великому путинскому электорату. Я бы даже предложил им ноу-хау: изменение национальности. То есть называться не русскими, а путинскими. То есть всем любителям путина и приверженцам его политики писать в графе национальность слово - путинский. Ибо у этих людей, благодаря пропаганде, в головах произошли необратимые процессы, которые и создали абсолютно новую даже не национальность, а расу. На территории России образовалась новая секта " Секта путинцев"! Со своим взглядом на жизнь и предпочтениями не имеющими ничего общего с пониманиями нормальных людей.
zoran Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Рост ВВП Германии в 2015 стал максимальным за 4 года http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/rost-vvp-germanii-v-2015-stal-maksimal-nym-za-4-goda Про мировой кризис Киселев вещает ))) И наш агрофюрер с геббельс тв любит про 3 мировую рассказать.
Орiана Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Вот вы, русские, последнее время - поголовно отдыхали в Турции - часто там происходили теракты? А в этом году уже два раза - причем специально против туристов - на какую мысль это наталькивает?.......... В турецкой провинции Килис сегодня, 18 января, у школы прогремел взрыв, вследствие чего погибли 2 человека. Об этом сообщает HaberTurk. По данным издания, причиной взрыва могла стать мина, которая прилетела со стороны Сирии. По предварительным данным, 2 человека погибли, есть раненые. На место прибыли бригады скорой помощи и спасатели. Напомним, 12 января мощный взрыв прогремел в районе площади Султанахмет в центре Стамбула. В результате взрыва погибли, по меньшей мере, 10 человек, еще 15 получили ранения.
Мастер_Вегард Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Не знаю, что и кого имел в виду автор, но по моему мнению - "демократы-либералы" были - Чубайс, Гайдар, Немцов, Греф, Касьянов, Хакамада и т.д. и т.п. И они были у руля власти в то время. И именно они уничтожали российскую промышленность, с/х и прочее. Именно они приХватезировали всю страну, грабили народ, плодили олигархат и прочее. И именно по тому, что они творили никогда "демократической" оппозиции не получить больше власть в России. Сильно они обгадились.А еще раньше были враги народа - Каменев, Зиновьев, Бухарин...И советский народ вопил - смерть английским шпионам, предателям Родины.... И вам лохам по прежнему впаривают врагов, которые все уничтожили и великого вождя спасшего расейский народ... Если человек умер, то это надолго, если дурак, то это навсегда...
СОЮЗ Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 .. Если человек умер, то это надолго, если дурак, то это навсегда... Как это - надолго? До воскресения что ли?
Мастер_Вегард Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Как это - надолго? До воскресения что ли? Ты меня пугаешь...
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Если бы ты жил где-то на необитаемом острове и все для жизни производил сам - тогда возможно курс доллара тебя б мало беспокоил. А в нашем мире - даже если ты доллары принцпиально не берешь в руки - он влияет на твою жизнь и твое благополучие. А на Украинский народ влияет курс гривны? И если курс гривны станет скажем 30 за доллар, неужели народ Украины поднимется и выгонит Яцинюка и компанию с насиженных мест??? Или будет терпеть...
Мастер_Вегард Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 А на Украинский народ влияет курс гривны? И если курс гривны станет скажем 30 за доллар, неужели народ Украины поднимется и выгонит Яцинюка и компанию с насиженных мест??? Или будет терпеть... Ну Януковича и компанию выгнали, а этот чем страшнее...Тебе, сцыкуну и терпиле, этого не понять...
Дикий Хохол Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Еврокомиссия подтверждает намерение предложить Совету ЕС отменить визы для украинцев Европейская комиссия в первом квартале текущего года выступит с предложением к Совету ЕС ввести безвизовый режим для Украины, сказал европейский комиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан.
Дикий Хохол Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Солнечные батареи Александрии начнут работу в феврале Cьогодні об 11:02 iGate В городе Александрия Кировоградской области строят завод, который будет производить органические солнечные батареи. Как сообщил один из инициаторов и разработчиков проекта, директор департамента инновационных внедрений компании «ПромКонверсия» Сергей Каминский, уже в феврале здесь на заводе выдадут первые киловатты от солнечных батарей. «Сделаем первые киловатты, поставим у себя на площадке и откроем публичный доступ к показателям приборов, в том числе и прямую веб-трансляцию 24/7/365 с фиксированием инсоляции среди других показателей», - заявил о намерениях компании Каминский. Также он добавил, что в краткосрочной перспективе компания планирует запуск первой технологической нитки. Ее производительность будет небольшой, но это будет уже полный технологический цикл. Кроме завода, который будет производить солнечные батареи, в Александрии возведут солнечную электростанцию с первоначальной мощностью в 1 МВт. В новое производство планируется вложить около 7 млн гривен. На заводе будет работать до 50 человек. Предполагается, что за первый год работы предприятие изготовит 40 МВт органических солнечных батарей. Как отмечает разработчик проекта, очередь на александривевскую солнечную продукцию уже расписана на четыре года вперед. «Мы проплатили счета по сырью, реактивам и некоторым материалам. Все необходимое потихоньку доставляется на базу в Александрие. Мы автоматизируем все процессы сращу. И у нас уже есть не только автоматизированное производство, но и сквозное отслеживание каждой технологической операции, с возможностью дистанционного воздействия на процесс. Кроме того, мы нашли материал, который потенциально сможет продлить жизнь наших батарей до 20-30 лет», - добавляет Каминский.
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Ну Януковича и компанию выгнали, а этот чем страшнее... Тебе, сцыкуну и терпиле, этого не понять... Ну да, оскорбить собеседника, в этом ты мастак - много смелости не надо... А в остальном посмотрим какие вы смелые - выгоняльщики)))
Дикий Хохол Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Так называемая украинская политика Владимира Путина с треском провалилась. Потери от оккупации Крыма и вторжения на Донбасс –катастрофические. Такого мнения придерживается известный российско-американский историк Юрий Фельштинский. Он уверен, что экономические проблемы России непосредственно связаны с «украинской политикой» Путина. Фельштинский обратил внимание на то, что курс рубля начал падать после вторжения российско-террористических войск на восток Украины. Все те экономические проблемы, с которыми приходится сталкиваться РФ, так или иначе, являются результатом украинской политики. Читайте также: Ядерный шантаж, или последний козырь Путина Оккупация Крыма и Донбасса для Путина авантюра и преступная политика, за которую ему придется заплатить непомерную цену. После того, как российский лидер понял, что без военного вторжения завоевать восточно-европейские страны не получится, он переключился на Сирию. И если проект «Новороссия» стал причиной стремительного падения курса рубля, то проект «Сирия» или «Близкий Восток» привели к катастрофическому падению цен на нефть.
Дикий Хохол Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Блумберг оценили рубь, как самую быстро обесценивающуюся валюту!!!)))))))))))) Сегодня - 79,19 рябых за 1 вечьно зеленый БРЕНД торговали по 28 за банку Нищеброды!!!!!))))))))))))
Чурканама Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Они никуда не денутся, они нахер уже скоро не будут нужны Это ты товарища Грефа наслушался??
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Блумберг оценили рубь, как самую быстро обесценивающуюся валюту!!!)))))))))))) Сегодня - 79,19 рябых за 1 вечьно зеленый БРЕНД торговали по 28 за банку Нищеброды!!!!!)))))))))))) Странно, покрышки не горят и Путин не уходит )
Чурканама Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Блумберг оценили рубь, как самую быстро обесценивающуюся валюту!!!)))))))))))) Сегодня - 79,19 рябых за 1 вечьно зеленый БРЕНД торговали по 28 за банку Нищеброды!!!!!)))))))))))) Я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, ГОЛОДРАНЦЫ!!!! :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Странно, покрышки не горят и Путин не уходит ) Странно, покрышки не горят и Путин не уходит )А вы не народ, а алкоголизированные маргиналы 90-х, которых новые хозяева покормили, но предупредили, будете тявкать, снова на голодный паек....А революцию делает народ...
Чурканама Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 А вы не народ, а алкоголизированные маргиналы 90-х, которых новые хозяева покормили, но предупредили, будете тявкать, снова на голодный паек.... А революцию делает народ... Так это был народ, оказывается?!?!
Мастер_Вегард Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Так это был народ, оказывается?!?!Нет, пьяная, балтийская матросня... http://s017.radikal.ru/i419/1601/e6/c6cf7b4da12b.jpg
Чурканама Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Нет, пьяная, балтийская матросня... http://s017.radikal.ru/i419/1601/e6/c6cf7b4da12b.jpg А мне показалось скачущие мартышки, ты ж их должен был в Тайланде видеть????
Мастер_Вегард Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 А мне показалось скачущие мартышки, ты ж их должен был в Тайланде видеть???? Сходи в музей революции, проверь...
Чурканама Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Сходи в музей революции, проверь... Ты рэволюции перепутал!!!
Мастер_Вегард Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Ты рэволюции перепутал!!! А ты про какую?
Чурканама Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 А ты про какую? Так я ж сказал - скачущие мартышки...
37roge Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 А-то! Я же вам легавому это самое и гуторил. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png А-вы и не поняли? Йех, плохой видать из меня разъяснитель, раз ученик элементарного не догоняет. Запад вваливает россеюшке за ваших хозяев косяки. Естественно что и нам антипутинским достаётся, при данной экзекуции, но только есть исчо один нюансик и это: величие России, русский мир и всё такое, о чём с трепетом и придыханием заявляете вы ватные с вашими "кремлёвскими фюрерами" . Так вот, когда Запад долбит по харе санкциями и пренебрежением ваше "россейское величие" , ну или когда Турция наяривает по российскому самолёту, то долбят не моё величие а ваше, не моё достоинство а ура-патриотическое они фигачат. Так, понятно? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.pngЗа наших хозяев косяки Витька, ты сам себе опять противоречишь!Да говоришь я вынужден огребать вместе с вами, а хозяина не признаешь))))))) Умру от смеха над твоим двоежопием)))))))) "твое достоинство"?????? Это как у чухана безымянного есть достоинство????? Аааааааааа))))))))))) Подожди, или ты про член???))))))
Мастер_Вегард Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Так я ж сказал - скачущие мартышки.... Это как восстание красных повязок!! Ну это где такое? За наших хозяев косяки Витька, ты сам себе опять противоречишь! Да говоришь я вынужден огребать вместе с вами, а хозяина не признаешь))))))) Умру от смеха над твоим двоежопием)))))))) "твое достоинство"?????? Это как у чухана безымянного есть достоинство????? Аааааааааа))))))))))) Подожди, или ты про член???)))))) Пох, для геев есть специальные форумы, чего тут любовь свою ищешь?
Чурканама Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Ну это где такое? Ну я даже и не знаю, как тебе сказать то.... Ибо любое мое дальнейшее слово, это сразу 37 год применимо к отдельно взятой персоне, то бишь к моей....
37roge Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Ну это где такое? Пох, для геев есть специальные форумы, чего тут любовь свою ищешь? Тебе больше нечего сказать?
Мастер_Вегард Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Ну я даже и не знаю, как тебе сказать то.... Ибо любое мое дальнейшее слово, это сразу 37 год применимо к отдельно взятой персоне, то бишь к моей.... Но ты же фаворит форума, как можно.... Тебе больше нечего сказать?Мне есть, что спросить - зачем ты все перепалки с Виктором на гомосятину сводишь?По другому спорить не можешь? Или это гены?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.