Водолаз_пустыни Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 В понедельник посмотрим на кино. На следующей неделе рупь 80 пробьет. Далее 85 на носу. Индекс акций саудовской биржи Tadawul падает более чем на 7%Индекс акций саудовской фондовой биржи Tadawul падает в ходе торгов 17 января, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 12:47 мск главный индикатор Tadawul All-Share Index (TASI) снизился на 7,41% до 5405,47 пункта
aleks113 Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Индекс акций саудовской биржи Tadawul падает более чем на 7% Индекс акций саудовской фондовой биржи Tadawul падает в ходе торгов 17 января, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 12:47 мск главный индикатор Tadawul All-Share Index (TASI) снизился на 7,41% до 5405,47 пункта В Москве уже баксики выше биржевого курса покупают: ООО КБ "Международный расчетный банк" "м. Площадь Ильича, ул. Золоторожский вал,д. 42(ТЦ "ГРАНД СИТИ") USD/RUB покупка 78.4599 продажа 78.5800 мин.сумма 1000.0 15:55 17.01.2016
Водолаз_пустыни Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 В Москве уже баксики выше биржевого курса покупают: ООО КБ "Международный расчетный банк" "м. Площадь Ильича, ул. Золоторожский вал,д. 42(ТЦ "ГРАНД СИТИ") USD/RUB покупка 78.4599 продажа 78.5800 мин.сумма 1000.0 15:55 17.01.2016 Мне доллары не нужны, я в рублях рассчитываюсь за покупки в магазине.
aleks113 Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Мне доллары не нужны, я в рублях рассчитываюсь за покупки в магазине. А мне нужна стабильная валюта, с минимальным инфляционным потенциалом, но высокой ликвидностью
37roge Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 А мне нужна стабильная валюта, с минимальным инфляционным потенциалом, но высокой ликвидностью Покупайте доллары)))))
aleks113 Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Покупайте доллары))))) Я еще и йены прикупить успел, правда безналом ))))
37roge Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Я еще и йены прикупить успел, правда безналом )))) Вот и я говорю, у нас свободная страна, делай что хочешь)))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 А мне нужна стабильная валюта, с минимальным инфляционным потенциалом, но высокой ликвидностью Тогда тебе сюда. http://www.ote4estvo.ru/monety/1112-carskiy-chervonec.html Царский червонецПокупайте доллары))))) Скоро нужно будит продавать, фиксировать прибыль B)
Мастер_Вегард Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Тогда тебе сюда. http://www.ote4estvo.ru/monety/1112-carskiy-chervonec.html Царский червонец Скоро нужно будит продавать, фиксировать прибыль B) Неужели 1000 рубелей за 10 центов давать будут?
aleks113 Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Тогда тебе сюда. http://www.ote4estvo.ru/monety/1112-carskiy-chervonec.html Царский червонец Брал я в 2009 г., но только победаносцев http://www.artc-derzhava.ru/goldcatalog/coin2092/Так их жалко обратно менять ))))
37roge Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Тогда тебе сюда. http://www.ote4estvo.ru/monety/1112-carskiy-chervonec.html Царский червонец Скоро нужно будит продавать, фиксировать прибыль B) Про фиксацию это 113-му, я их не покупал
Мастер_Вегард Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Про фиксацию это 113-му, я их не покупал Правильно, покупай соль, сахар, спички, валенки...
aleks113 Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Вот и я говорю, у нас свободная страна, делай что хочешь))))) Но в политику не лезь )))))
Мастер_Вегард Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 январь 2016 Цена нефти Brent — 29 долларов за баррель. декабрь 2016 Нефть марки Urals — 29 баррелей за доллар.
zoran Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 По поводу скупки соли и сахара. Суббота. Утро. В магазине, где обычно покупаю молоко и хлеб, очередь за солью и сахаром. Берут, сколько кто нести может. Спрашиваю мужика, последнего в очереди: «Завтра война?..» — А хрен его, этого усатого, знает! Может, и война… Громко. На весь магазин. И никто не возражает. В середине очереди милиционер, майор стоит — голову в плечи вжал. Молчит. — С кем воевать будем? — С русскими. — Чего нам с ними воевать? — Не нам с ними, так им с нами. — За что? — За гроши! Набрал усатый и не отдает — так землю заберут! Вон уже три дивизии в Смоленске поставили, самолеты свои в Бобруйск пригнали. Тут уж майор поворачивается: — Вы глупости не говорите… Мужик, он старше майора, взрывается: — А ты мне рот не затыкай! Что люди ни скажут — вам всё глупости! Я здесь за солью по глупости стою? Мы все здесь по глупости?.. — Вот именно, — произносит женщина, та что впереди милиционера. — Мудрый нашелся. Муж государственный… Очередь явно не на стороне майора — и тот ничего не отвечает. Вслед за женщиной, которая едва тянет два пакета соли с сахаром, выходит из магазина. Покупаю хлеб, молоко, иду домой. Вижу: на углу стоит на коленях, всхлипывая, женщина. Полиэтиленовый пакет не выдержал тяжести, бумажные пачки соли и сахара плюхнулись в рыжую лужу, в талый снег. Майор пытается женщине помочь, поднимает одну пачку, другую, те, намокшие, рвутся, рассыпаются… И не разобрать в снегу, где соль, где сахар, где народная глупость — и где государственная мудрость… А на улице зима 2016 года. 25-го года нашей независимости. (Владимир Некляев)http://nn.by/?c=ar&i=163554&lang=ru
Мастер_Вегард Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Смеяться после слова "лопата"? Вы в курсе, чем отличаются сорта нефти? Вы хотите об этом поговорить?
37roge Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Но в политику не лезь )))))Кто не дает???Как другие стам оказываются?
aleks113 Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Кто не дает??? Как другие стам оказываются? Что-то я не припомню за последние 15 лет ни одной политической силы, которая реально смогла бы претендовать на лидирующие позиции, кроме Едра, ВВП и его приемников. Может в России на столько все хорошо с экономикой, дорогами, социалкой? Я не вижу равного доступа к эфиру оппозиционных и даже т.н. "оппозиционных" сил, принципиально несогласных вынуждают уезжать за пределы страны и т.д., и т.п. И с журналистами аналогичная ситуация - где Евгений Киселев, Савик Шустер, Ольга Романова, Светлана Сорокина? Только на некоторых региональных каналах есть рисковые журналисты, но их единицы. А так, можно политикой заниматься, но только однопартийной - я против монополии власти, должна быть политическая конкуренция.Я не имею возможности даже проголосовать за альтернативный путинскому курсу - путь развития страны. Посмотрю, ПАРНАС допустят ли до выборов, сроки которых перенесли без соответствующего изменения в Конституции и никто пока не опротестовал это решение.
aleks113 Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Хорошие позиции и старт был у "Родины". Глазьев вытягивал и многие за ним пошли. Жаль оказалось кремлевским проектом с целью оттянуть голоса у коммунистов. Да я тоже клюнул на эту удочку, о чём очень сожалею. Там же еще и Геракл был, а у меня к нему позитивное отношение до сих пор осталось.
37roge Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Что-то я не припомню за последние 15 лет ни одной политической силы, которая реально смогла бы претендовать на лидирующие позиции, кроме Едра, ВВП и его приемников. Может в России на столько все хорошо с экономикой, дорогами, социалкой? Я не вижу равного доступа к эфиру оппозиционных и даже т.н. "оппозиционных" сил, принципиально несогласных вынуждают уезжать за пределы страны и т.д., и т.п. И с журналистами аналогичная ситуация - где Евгений Киселев, Савик Шустер, Ольга Романова, Светлана Сорокина? Только на некоторых региональных каналах есть рисковые журналисты, но их единицы. А так, можно политикой заниматься, но только однопартийной - я против монополии власти, должна быть политическая конкуренция. Я не имею возможности даже проголосовать за альтернативный путинскому курсу - путь развития страны. Посмотрю, ПАРНАС допустят ли до выборов, сроки которых перенесли без соответствующего изменения в Конституции и никто пока не опротестовал это решение. Значит ни у кого не было сил больше чем у ЕДра и ВВП.Оппозиция должна найти способ ствть сильной, что то делать, работать. Просто на ровном месте власть естесственно не сменится.
Дикий Хохол Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Зрадныця идеалов Майдана и пособница олигархата, копаться в деталях можешь сколько угодно, только обрати внимание - как только начались события на востоке Украины - так сразу без заимствований прожить не можем. За два года года долг Украины вырос реально втрое. Что ж такое(?) - ведь только две области в огне и к тому же, по твоим словам, не обеспечивающие основные валютные поступления. Если бы вместо них были любые две из твоего региона - страна не заметила потери "бойца". ПС. Расскажи - как ты любишь Яценюка. И за что. А? На днях слушал по радио передачу с участием депутата-свободовца члена или председателя комиссии по расследованию материалов Гордиенко (на 6.7 или на 7.6млрд). Сказал, что факты подтвердились и всё передано в генпрокуратуру, но... делу ход не дали. Так ты наверно и за это Яценюка обожаешь? Пора тебе ник поменять, с Орианы на Яценючку. а Пуйло с Украины 3 миллиарда слёзно просит, то не шахтёрам на зарплаты дано было ??? )))))))))))), а друг твой, ВИТЁК БЕГЛЫЙ, у китайцев поди кузнечиков жаренных выпрашивал когда там ездил ????))))))))) а Азиров столько нагрёб шо уже в европе с ними перестали разговаривать !!!)))))))) причём тут МАЙДАН ????????))))))))))) А твой восток, как показал майдан, - место богатое на титушок !!!!)))))))) вот и все кормильцы ))))))))))))))
Орiана Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Мне доллары не нужны, я в рублях рассчитываюсь за покупки в магазине. Если бы ты жил где-то на необитаемом острове и все для жизни производил сам - тогда возможно курс доллара тебя б мало беспокоил. А в нашем мире - даже если ты доллары принцпиально не берешь в руки - он влияет на твою жизнь и твое благополучие.
Дикий Хохол Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 доллар по 78 евро по 85 )))))))))))))))))))))) всё заметней и заметней как МОСКАЛИ росплачиваются за то шо в Украину влезли ))))))))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 доллар по 78 евро по 85 )))))))))))))))))))))) всё заметней и заметней как МОСКАЛИ росплачиваются за то шо в Украину влезли )))))))))) Дикий, а Канада за что расплачивается? Канадский доллар достиг минимума 2002 годаА саудиты в чем провинились... 17.01.2016 - Индекс саудовской биржи упал почти на 8%
Дикий Хохол Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Оккупированный Крым тянет Россию на дно, – политолог17.01.2016 Американский политолог Эдвард Уокер убежден, что президент РФ Владимир Путин никогда добровольно не вернет Крым Украине, несмотря на то, что аннексия полуострова дорого обошлась России. Об этом он заявил в интервью изданию “Апостроф”. Вместе с тем, по мнению западного эксперта, намерений аннексировать Донбасс у Путина нет, поскольку этот регион, в отличие от Крыма, не имеет ценности для РФ. “Многие россияне воодушевились так называемым “воссоединением” с полуостровом. Даже с практической точки зрения Крым имел некоторую ценность для РФ. В основном это касается факта нахождения на полуострове российского военно-морского флота. Донбасс, как известно, такой ценности не имеет. Путин никогда не будет присоединять это регион. Он слишком убыточен”, – считает Уокер. Он также подчеркивает, что аннексия Крыма также слишком дорого обошлась России. “Если говорить с точки зрения бизнеса, то это была убыточная сделка. Именно Крым сейчас тянет РФ на дно. Как в экономическом, так и в дипломатическом планах. Пока Кремль не откажется от полуострова, международное сообщество никогда не будет относиться к Москве нормально. При этом российские власти никогда не откажутся от Крыма. Так что они оказались в порочном кругу”, – добавил политолог.
Орiана Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Вот и я говорю, у нас свободная страна, делай что хочешь))))) Не что хочь, а что разрешено Воровать - можно, только не попадайся А вот с плакатом против власти - без разрешения той же власти - нельзя
Дикий Хохол Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Дикий, а Канада за что расплачивается?Канадский доллар достиг минимума 2002 годаА саудиты в чем провинились...17.01.2016 - Индекс саудовской биржи упал почти на 8% ну ты и идиот ))))))) себе в карман заглядывай ДУРЕНЬ ))) и почаще задавай себе вопрос - КТО МНЕ ТУТ ДЫРОК НАДЕЛАЛ, шо МЕДЯКИ ВЫПАДАЮТ !!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
37roge Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Не что хочь, а что разрешено Воровать - можно, только не попадайся А вот с плакатом против власти - без разрешения той же власти - нельзя Ну тебе то конечно виднее)))))
Орiана Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 всё заметней и заметней как МОСКАЛИ росплачиваются за то шо в Украину влезли )))))))))) До них еще, Костик, не дошло - ЗА ЧТО они рассплачиваются - тупые ;)
37roge Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 До них еще, Костик, не дошло - ЗА ЧТО они рассплачиваются - тупые ;) Скромность, это не про вас)))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.