Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Из Германии пришла шокирующая информация, которую власти страны пытались утаить. В новогоднюю ночь в Кёльне зафиксированы десятки случаев сексуальных домогательств и одно изнасилование. 46

• 05.01.2016, 16:3
Все произошло на площади у центрального вокзала, где сотни молодых мужчин, предположительно выходцы с Ближнего Востока и Северной Африки, устроили буйные массовые гулянья.

Как говорят очевидцы, петарды и ракетницы хулиганы специально направляли в людей. Когда на место прибыла полиция, молодые люди разбились на небольшие группы и начали нападать на прохожих, в первую очередь на молодых женщин.

Всего в полицию было подано 60 заявлений. Власти Германии говорят о совершенно новом виде агрессивного поведения. В связи с ситуацией мэр Кёльна заявил о созыве кризисного штаба.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1591136/?fb#ixzz3wNfadcy1

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Из Германии пришла шокирующая информация, которую власти страны пытались утаить. В новогоднюю ночь в Кёльне зафиксированы десятки случаев сексуальных домогательств и одно изнасилование. 46

Все произошло на площади у центрального вокзала, где сотни молодых мужчин, предположительно выходцы с Ближнего Востока и Северной Африки, устроили буйные массовые гулянья.

Как говорят очевидцы, петарды и ракетницы хулиганы специально направляли в людей. Когда на место прибыла полиция, молодые люди разбились на небольшие группы и начали нападать на прохожих, в первую очередь на молодых женщин.

Всего в полицию было подано 60 заявлений. Власти Германии говорят о совершенно новом виде агрессивного поведения. В связи с ситуацией мэр Кёльна заявил о созыве кризисного штаба.

Странно, выходцы из Ближнего Востока, а вели себя как обыкновенные пьяные россияне...
Опубліковано

Странно, выходцы из Ближнего Востока, а вели себя как обыкновенные пьяные россияне...

:lol: ... Вы лучше надейтесь, что этих выходцев к вам отправлять не будут...

Опубліковано

Какие проблемы - мэр Геническа позвонит Путину и они все поедут в Воронеж...

Не надо в Воронеж!! Мы не Европа, зачем нам чурки с Востока и Африки?? Это ж будущие коренные европейцы!!!

А зачем вы так часто смотрите Первый канал?? Аккуратнее надо быть.... :lol:

Опубліковано

Не надо в Воронеж!! Мы не Европа, зачем нам чурки с Востока и Африки?? Это ж будущие коренные европейцы!!!

Все равно Путин скоро Воронеж бомбить будет, так чтобы два раза не летать...
Опубліковано

Из Германии пришла шокирующая информация, которую власти страны пытались утаить. В новогоднюю ночь в Кёльне зафиксированы десятки случаев сексуальных домогательств и одно изнасилование. 46

Все произошло на площади у центрального вокзала, где сотни молодых мужчин, предположительно выходцы с Ближнего Востока и Северной Африки, устроили буйные массовые гулянья.

Как говорят очевидцы, петарды и ракетницы хулиганы специально направляли в людей. Когда на место прибыла полиция, молодые люди разбились на небольшие группы и начали нападать на прохожих, в первую очередь на молодых женщин.

Всего в полицию было подано 60 заявлений. Власти Германии говорят о совершенно новом виде агрессивного поведения. В связи с ситуацией мэр Кёльна заявил о созыве кризисного штаба.

В гости ездил в финку на новогодние каникулы ,подруга детства замужем за фином,тоже говорила что участились случаи изнасилований арабами местных жительниц.
Опубліковано

В гости ездил в финку на новогодние каникулы ,подруга детства замужем за фином,тоже говорила что участились случаи изнасилований арабами местных жительниц.

Да пусть и дальше играют в свою толерантность и мульти-культурализм...

Все равно Путин скоро Воронеж бомбить будет, так чтобы два раза не летать...

НЕ, мы не доросли до европейских ценностей. Так что будем обходиться пока без этих товарищей...

Опубліковано

Да пусть и дальше играют в свою толерантность и мульти-культурализм...

НЕ, мы не доросли до европейских ценностей. Так что будем обходиться пока без этих товарищей...

Арабы пытались изнасиловать европеек? О чём это говорит? Это говорит, что европейки не хотят давать "чёрным" и те пытаются силой. Зато русские женщины  очень любят "кавказских арабов". Как думаете почему так, а? Что их больше прельщает члены или деньги?

Опубліковано

Арабы пытались изнасиловать европеек? О чём это говорит? Это говорит, что европейки не хотят давать "чёрным" и те пытаются силой. Зато русские женщины  очень любят "кавказских арабов". Как думаете почему так, а? Что их больше прельщает члены или деньги?

Я думаю, что Вы балбес, Шарик!! :P  Речь совершенно о другом! :D

Опубліковано

Я думаю, что Вы балбес, Шарик!! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/tongue.png  Речь совершенно о другом! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

А-а, понятно. Значит русским женщинам кавказцы нравятся за мужественность.   

Опубліковано

А-а, понятно. Значит русским женщинам кавказцы нравятся за мужественность.   

Спроси у тех, кому они нравятся... Проведи социологический опрос, и дай нам уже рЭзультаты!!!

Опубліковано

Спроси у тех, кому они нравятся... Проведи социологический опрос, и дай нам уже рЭзультаты!!!

Хех, а зачем спрашивать тех кому нравятся кавказцы и проводить опросы, что-бы  "давать результат? Ведь можно обойтись просто догадками. Скорее всего русские женщины любят кавказцев за всё мною перечисленное. Вы ведь так же в своих выводах обошлись без опросов изнасилованных европеек. 

Опубліковано

Хех, а зачем спрашивать тех кому нравятся кавказцы и проводить опросы, что-бы  "давать результат? Ведь можно обойтись просто догадками. Скорее всего русские женщины любят кавказцев за всё мною перечисленное. Вы ведь так же в своих выводах обошлись без опросов изнасилованных европеек. 

Живи догадками, кто ж тебе запрещает? !?!

Опубліковано

И где ты видел мои догадки? Я разве в отличие от тебя, стал комментировать, что это якобы нравилось немкам в Кёльне??

Опубліковано

Арабы пытались изнасиловать европеек? О чём это говорит? Это говорит, что европейки не хотят давать "чёрным" и те пытаются силой. Зато русские женщины очень любят "кавказских арабов". Как думаете почему так, а? Что их больше прельщает члены или деньги?

о чем это говорит.да о том что каждый составляет мнение по данному вопросу в меру своей испорченности,из своего опыта скажу так,был у нас в С-Пб один случай,таджики грабили пожилых женщин,да не просто грабили,валили их на глушняк как мужиков иной раз не валят с прыжками на голове и т.д.так вот когда их словили и спросили почему так и какого х.. они так дома не делали,а здесь делают,они ответили:дома мне сразу голову отрежут а здесь в тюрьму посадят,кормить и одевать будут,так что не страшно.
Опубліковано

И где ты видел мои догадки? Я разве в отличие от тебя, стал комментировать, что это якобы нравилось немкам в Кёльне??

1.Да пусть и дальше играют в свою толерантность и мульти-культурализм..  Вы каким то образом связали это своё высказывание с изнасилованными европейками.

2. Если это нравилось европейкам их бы не насиловали,  они  просто отдавались бы "чёрным", как русские  кавказцам.

о чем это говорит.да о том что каждый составляет мнение по данному вопросу в меру своей испорченности,из своего опыта скажу так,был у нас в С-Пб один случай,таджики грабили пожилых женщин,да не просто грабили,валили их на глушняк как мужиков иной раз не валят с прыжками на голове и т.д.так вот когда их словили и спросили почему так и какого х.. они так дома не делали,а здесь делают,они ответили:дома мне сразу голову отрежут а здесь в тюрьму посадят,кормить и одевать будут,так что не страшно.

Как сказал Алекс 100; Так они в основном без женщин приезжали, не чего удивительного.

А ещё можно сказать подобно тому как сказал Чурканама; Да пусть  эти питерские и московские  и дальше  завозят себе гастробайтеров.

Опубліковано

Да где я видел ваши догадки? Если это нравилось европейкам их бы не насиловали, они просто отдавались бы "чёрным", как русские кавказцам.

Как сказал Алекс 100; Так они в основном без женщин приезжали, не чего удивительного.

А ещё можно сказать подобно тому как сказал Чурканама; Да пусть эти питерские и московские и дальше завозят себе гастробайтеров.

а откуда такая осведомленность по поводу русских женщин,жена по секрету рассказала?
Опубліковано

а откуда такая осведомленность по поводу русских женщин,жена по секрету рассказала?

А это свойственно русским женщинам любить "чёрных". Вы что не русская что-ли?

Опубліковано

А это свойственно русским женщинам любить "чёрных". Вы что не русская что-ли?

то есть все таки жена вам поведала,вторая часть вашего поста не понятна мне к сожалению.
Опубліковано

1.Да пусть и дальше играют в свою толерантность и мульти-культурализм..  Вы каким то образом связали это своё высказывание с изнасилованными европейками.

2. Если это нравилось европейкам их бы не насиловали,  они  просто отдавались бы "чёрным", как русские  кавказцам.

Как сказал Алекс 100; Так они в основном без женщин приезжали, не чего удивительного.

А ещё можно сказать подобно тому как сказал Чурканама; Да пусть  эти питерские и московские  и дальше  завозят себе гастробайтеров.

Ну и где ты увидел мои слова, что изнасилования нравятся европейкам, в частности немкам в Кёльне?? И кто в Питере или Москве ЗАВОЗИТ гастеров??? Ты наверное путаешь Питер с Москвой и твоих любимых главных демократов, вот те завозили из Африки... 

Опубліковано

Из Германии пришла шокирующая информация, которую власти страны пытались утаить

:D 

не ,про здохшего директора гру не рассказывали

https://pbs.twimg.com/media/CX-wfjgWcAMf7i9.jpg

Опубліковано
Канцлер ФРГ Ангела Меркель потребовала дать «жесткий ответ» на нападения на женщин в Кельне, которые произошли на вокзальной площади города в новогоднюю ночь. Об агрессивном поведении со стороны групп мужчин «арабской и североафриканской внешности» уже заявили 90 женщин, передает Deutsche Welle.

Потерпевшие утверждают, что мужчины нападали на них, угрожали, грабили, а также домогались в крайне агрессивной форме. Одна женщина заявила, что была изнасилована.

В разговоре с обер-бургомистром Кельна Хенриеттой Рекер Меркель потребовала использовать все имеющиеся в распоряжении меры для поимки преступников независимо от происхождения. Канцлер выразила возмущение «отвратительными нападениями и сексуальными домогательствами» и потребовала «жесткой реакции правового государства».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/05/01/2016/568c0ad19a7947dac1d52c61

Забавная она иногда бывает, тетя Анжуля!! Мигранты беспредельничают как хотят, не успев приехать уже выеживаются, а она требует "жесткой реакции правового государства"!!!!! :lol:
Опубліковано

то есть все таки жена вам поведала,вторая часть вашего поста не понятна мне к сожалению.

Хе-хе, зачем мне рассказы женщин - мне достаточно  умозаключений. А про тягу русских женщин к "чёрным" вам должно быть известно по себе лично. Вы что не русская  женщина  что-ли? 

Опубліковано

Ну и где ты увидел мои слова, что изнасилования нравятся европейкам, в частности немкам в Кёльне?? И кто в Питере или Москве ЗАВОЗИТ гастеров??? Ты наверное путаешь Питер с Москвой и твоих любимых главных демократов, вот те завозили из Африки... 

Ну и где вы видели мои слова о том, что я видел ваши слова;" что изнасилования нравятся европейкам, в частности немкам в Кёльне??"?

А в Питер и в Москву гастэров  завозят "завозчики гастэров" - ну там на машинах, поездах, самолётах, может даже и на ишаках. Вы же московский? Вот вы наверное и завозите к себе гастарбайтеров, а они в благодарность за это и совокупляются с вашими женщинами. На себя пеняйте. Хе-хе.  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png 

Опубліковано

Канцлер ФРГ Ангела Меркель потребовала дать «жесткий ответ» на нападения на женщин в Кельне, которые произошли на вокзальной площади города в новогоднюю ночь. Об агрессивном поведении со стороны групп мужчин «арабской и североафриканской внешности» уже заявили 90 женщин, передает Deutsche Welle.

Потерпевшие утверждают, что мужчины нападали на них, угрожали, грабили, а также домогались в крайне агрессивной форме. Одна женщина заявила, что была изнасилована.

В разговоре с обер-бургомистром Кельна Хенриеттой Рекер Меркель потребовала использовать все имеющиеся в распоряжении меры для поимки преступников независимо от происхождения. Канцлер выразила возмущение «отвратительными нападениями и сексуальными домогательствами» и потребовала «жесткой реакции правового государства».

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/society/05/01/2016/568c0ad19a7947dac1d52c61

Забавная она иногда бывает, тетя Анжуля!! Мигранты беспредельничают как хотят, не успев приехать уже выеживаются, а она требует "жесткой реакции правового государства"!!!!! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png

Ха! В Кёльне начали нападать на немок и возможно одну из них даже изнасиловали. В Москве же гасторбайтеры давно уже "во всю ивановскую" насилуют россиянок и Путин совсем не требует "жесткой реакции правового государства"!!!! Наверное Путину пофиг, то что совсем не по-фиг Меркель! Очнитесь Чуркан, ваших соотечественниц имеют ваши тёзки!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

До 70% изнасилований в Москве совершается в последние годы мигрантами, подтвердила сотрудница правозащитного центра «Русская власть» Елена Денежкина. При этом «и дел таких стало значительно больше, – добавила она, – мигранты к нам все едут». В преддверии отмечаемого 1 октября Дня памяти жертв этнопреступности известная правозащитница дала интервью сетевому ресурсу «Национальная служба новостей».По ее словам, появление самой проблемы этнопреступности берет начало, по сути, «с того времени, когда бывшие республики СССР стали самостоятельными государствами, и из этих республик сначала выгнали русских, а затем жители этих республик поехали на заработки в Россию, поскольку границы были открыты». «Изменилась ли за эти годы реакция общества на такого рода преступления?» – поинтересовался корреспондент. В своем ответе Елена Денежкина была одновременно и объективна, и беспощадна:

«Если говорить об обществе в целом, то обыватели как пребывали в блаженном неведении об уровне преступности среди мигрантов, так и продолжают пребывать, иногда впадая в такой смиренный кухонный протест: «да, мигрантов много, что-то не так, но не все же они плохие; главное, не провоцировать конфликт, а все равно ничего не сделаешь»......

«Главное, – резюмирует правозащитница, – надо помнить, что «тихие и вежливые мигранты» совершают более половины от общего числа изнасилований».

Читать полностью:http://www.km.ru/v-rossii/2011/09/28/rusofobiya-v-rossii/dlya-migrantov-russkie-zhenshchiny-obekty-seksualnogo-nasili

Читать полностью:http://www.km.ru/v-rossii/2011/09/28/rusofobiya-v-rossii/dlya-migrantov-russkie-zhenshchiny-obekty-seksualnogo-nasili

Опубліковано

Хе-хе, зачем мне рассказы женщин - мне достаточно умозаключений. А про тягу русских женщин к "чёрным" вам должно быть известно по себе лично. Вы что не русская женщина что-ли?

ну достаточно и достаточно кто ж против,умозаключения они ж тоже не на пустом месте появились,с рассказов той же жены например,далее видимо попытка задеть,а зря ,я знаете ли на такое фуфло не ведусь,тем более в нете.
Опубліковано

ну достаточно и достаточно кто ж против,умозаключения они ж тоже не на пустом месте появились,с рассказов той же жены например,далее видимо попытка задеть,а зря ,я знаете ли на такое фуфло не ведусь,тем более в нете.

Не дуйтесь, смотрите - вы предположили, что информацию я получаю от женщины? Но если следовать вашим же словам, что:"  каждый составляет мнение по данному вопросу в меру своей испорченности, из своего опыта скажу так,". То значит вы наверное решили, что как сами черпаете знания от баб, то  и остальные просвещаются подобным образом?

Наверное  "подруга"  подверглась сексуальному насилию арабов? А может и ваша жена рассказала вам про подобный опыт? Про то   , ну  как вы  говорили, что дескать таджики набрасывались у вас  на пожилых женщин. Значит вы получили эти сведения из привычного вам источника - своей жены? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png У неё после нападения, надеюсь уже зажила голова ... ну и всё остальное тоже?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...