Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Опять ошибка, сколько можно надеяться на дядю, что вот кто нибудь придет и все за нас порешает, да дядя придет и порешает, вот только в свой интерес. Да срать вова хотел на гаагу. Вова предложил реструктуризацию долга под гарантии США или запада и что? ни кто не подписался))))))

Вы предлагаете вершить самосуд над Путиным? 

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Хе-хе, когда-то судеты  населённые немцами, так и "не  ставшие  чешскими" почти  поголовно выразили желание быть в составе гитлеровской Германии. Однако это "волеизъявление нечешского  народа" так и не ставшего чешским не было учтено странами победительницами и судеты вернули чехам . Так что в принципе практика показывает, что миру пофиг, чего хотят "сепаратисты", главное чего хочет мир.

Я уже устал все это читать, да причем тут это. 

Хорошо, давай так, завтра возвращаем Крым в состав Украины, на каком языке разговаривать с этим народом? На Украинском? включить им телевидение на Украинском? переписать все названия, вообще все на Украинском, знаешь что будет?

Конечно, что ему Гаага, уже лафет покрасили....

Вчера смотрел мультик "Мадагаскар", там африканский король отвечает на вопрос - Чтобы ты делал если бы выяснилось, что жить тебе осталось 2 дня - Завоевал бы соседнюю страну и навязал бы жителям этой страны свои идеалы...

Вован покойник с дрожащими от страха руками и кашляющими легкими...

не надо говорить за другого человека, потому как это будет воспринято как то состояние в котором находится сам сказавший

Опубліковано

Да срать вова хотел на гаагу. Вова предложил реструктуризацию долга под гарантии США или запада и что? ни кто не подписался))))))

Гитлеровская толпа, тоже плевала наверное на международный трибунал. Хе-хе, до поры, до  времени

Опубліковано

Вы предлагаете вершить самосуд над Путиным? 

я предлагаю если путин ненравится самим решать с ним вопросы на уровне государства а не просить коголибо, ни кто не поможет.

Опубліковано

я предлагаю если путин ненравится самим решать с ним вопросы на уровне государства а не просить коголибо, ни кто не поможет.

Хех, как вы это видите? Если у него зашкаливающий  рейтинг, как у диктаторов перед их концом? 

Опубліковано

Я ну просто не пойму че все пристали к путину с Крымом, Крым это не погремушка, которую можно забрать, это огромная территория да еще и с населением, Крым был феерически просран и вот и спрашивайте в первую очередь с тех кто просрал, а с путина можно обвинить лишь в том, в чем совершенно оправданно обвиняет запад, в том что такие вопросы так не решаются, под шумок быстрей быстрей, пользуясь случаем и сложной обстановкой. Вот в этом его можно безусловно обвинять.

Опубліковано

Я уже устал все это читать, да причем тут это. 

Хорошо, давай так, завтра возвращаем Крым в состав Украины, на каком языке разговаривать с этим народом? На Украинском? включить им телевидение на Украинском? переписать все названия, вообще все на Украинском, знаешь что будет?

В смысле:" на каком языке разговаривать с этим народом?" Если Крым будет в составе Украины вам-то зачем разговаривать "с этим народом"? 

Опубліковано

Хех, как вы это видите? Если у него зашкаливающий  рейтинг, как у диктаторов перед их концом? 

и откуда же взялся этот рейтинг, то что этот рейтинг есть его заслуга а не вина, почему у яценюка такой рейтинг?

В смысле:" на каком языке разговаривать с этим народом?" Если Крым будет в составе Украины вам-то зачем разговаривать "с этим народом"? 

кому вам? сначала

завтра Крым переходит в состав Украины и президент Порошенко обращается к своему народу на национальном Украинском языке, да вот задача понять его ни кто не сможет, вот о чем я, а нет языка нет и государства, вот почему у путина с такой легкостью все провернулось. И если сейчас провести нормальный референдум в Крыму с вопросом Украина или Россия, ничего не поменяется. Я еще раз повторяю почитайте Солженицина

Опубліковано

Я ну просто не пойму че все пристали к путину с Крымом, Крым это не погремушка, которую можно забрать, это огромная территория да еще и с населением, Крым был феерически просран и вот и спрашивайте в первую очередь с тех кто просрал, а с путина можно обвинить лишь в том, в чем совершенно оправданно обвиняет запад, в том что такие вопросы так не решаются, под шумок быстрей быстрей, пользуясь случаем и сложной обстановкой. Вот в этом его можно безусловно обвинять.

Почему пристали? Ну почему "пристают" к вору? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Хотят что-бы вернул ворованное. Хе-хе. Мир "просранные" судеты спросил не с "просравших" чехов, а с немцев. Помните? Вот и сейчас Запад оправданно  обвиняет его, что вован под шумок украл Крым, а значит надо вернуть Крым. Только и всего.

Опубліковано

Почему пристали? Ну почему "пристают" к вору? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Хотят что-бы вернул ворованное. Хе-хе. Мир "просранные" судеты спросил не с "просравших" чехов, а с немцев. Помните? Вот и сейчас Запад оправданно  обвиняет его, что вован под шумок украл Крым, а значит надо вернуть Крым. Только и всего.

А народ Крыма этого хочет? он хочет завтра начть разговаривать на Украинском языке, он хочет остаться в изоляции от России и т.д. уверен что нет, 

Опубліковано

и откуда же взялся этот рейтинг, то что этот рейтинг есть его заслуга а не вина, почему у яценюка такой рейтинг?

кому вам? сначала

Да, рейтинг показывает, что основная часть населения поддерживает Путина и как тогда вы сможете "решать с ним вопросы"? Когда и армия и менты всё за ним. Кто может с него что нибудь  спросить? 

завтра Крым переходит в состав Украины и президент Порошенко обращается к своему народу на национальном Украинском языке, да вот задача понять его ни кто не сможет, вот о чем я, а нет языка нет и государства, вот почему у путина с такой легкостью все провернулось. И если сейчас провести нормальный референдум в Крыму с вопросом Украина или Россия, ничего не поменяется.

Не беда, наймут переводчика.

А народ Крыма этого хочет? он хочет завтра начть разговаривать на Украинском языке, он хочет остаться в изоляции от России и т.д. уверен что нет, 

Чего хотят крымчане? А это должно быть решающим?  Миру, вот к примеру, было пофиг, чего хотели судетчане, но мир взял  и отдал судеты чехам. Хе-хе, Как говорится; " Шерифа не волнуют проблемы индейцев". Почему сейчас должно быть иначе?

Опубліковано

Да, рейтинг показывает, что основная часть населения поддерживает Путина и как тогда вы сможете "решать с ним вопросы"? Когда и армия и менты всё за ним. Кто может с него что нибудь  спросить? 

Чего хотят крымчане? А это должно быть решающтим?  Миру, вот к примеру, было пофиг, чего хотели судетчане, но мир взял  и отдал судеты чехам. Хе-хе, Как говорится; " Шерифа не волнуют проблемы индейцев". Почему сейчас должно быть иначе?

Я думаю наш разговор по Крыму пришел в тупик, на каждый мой довыд вы отшучиваетесь.

Я резюмирую, денег у Украины для Крыма нет, языка нет, доверия к Украине нет, поэтому разговор о возврате Крыма не имеет места быть и путин тут не причем.

Опубліковано

Я думаю наш разговор по Крыму пришел в тупик, на каждый мой довыд вы отшучиваетесь.

Я резюмирую, денег у Украины для Крыма нет, языка нет, доверия к Украине нет, поэтому разговор о возврате Крыма не имеет места быть и путин тут не причем.

Ну конечно! Вы абсолютно правы. Какой смысл возвращать Крым сейчас, когда ещё есть некоторый денежный запасец у россеюшки? Надо подождать, когда он истощится и россеянам станет совсем тошно, вот тогда и можно будет ожидать, что россеяне сами в зубах его принесут с просьбой избавить их от этого "ненужного" полуострова.

На сколько  россеюшке хватит её денег? На год, полтора?  Ну чтож недолго осталось ждать. Как в той песне поётся?   " может быть подождём мою маму? - Подождём, твою мать!"

Опубліковано

Ну конечно! Вы абсолютно правы. Какой смысл возвращать Крым сейчас, когда ещё есть некоторый денежный запасец у россеюшки? Надо подождать, когда он истощится и россеянам станет совсем тошно, вот тогда и можно будет ожидать, что россеяне сами в зубах его принесут с просьбой избавить их от этого "ненужного" полуострова.

На сколько  россеюшке хватит её денег? На год, полтора?  Ну чтож недолго осталось ждать. Как в той песне поётся?   " может быть подождём мою маму? - Подождём, твою мать!"

Я хочу поблагодарить лично  Вас за эту дискуссию, за то что ВЫ ни разу не перешли на личности и за ВАШУ стойкую позицию, соглашусь с Вами лишь в том, что время покажет и все расставит на свои места. Вашу позицию я понял, еще раз спасибо.

Опубліковано

Я хочу поблагодарить лично  Вас за эту дискуссию, за то что ВЫ ни разу не перешли на личности и за ВАШУ стойкую позицию, соглашусь с Вами лишь в том, что время покажет и все расставит на свои места. Вашу позицию я понял, еще раз спасибо.

Вы разговаривали корректно. Какой смысл был бы вам хамить? Абсолютно никакого.

Опубліковано

Крым это не погремушка, которую можно забрать, это огромная территория да еще и с населением, 

Путин доказал обратное: можно прийти с оружием и забрать и никто не пикнет.А если по благородному, то купить. Единожды предавший....

Опубліковано

кому вам? сначала

завтра Крым переходит в состав Украины и президент Порошенко обращается к своему народу на национальном Украинском языке, да вот задача понять его ни кто не сможет, вот о чем я, а нет языка нет и государства, вот почему у путина с такой легкостью все провернулось. И если сейчас провести нормальный референдум в Крыму с вопросом Украина или Россия, ничего не поменяется. Я еще раз повторяю почитайте Солженицина

Красиво излагаете,жалко только не правду. В Крыму и так никто не разговаривал по украински. Сейчас нормальный референдум не получится, нужно подождать. Время в этом случае работает на Украину.

р.s. Яценюк людей не зомбировал. Да и нужно учитывать:Украина - не Россия.

Опубліковано

кому вам? сначала

А, что, в Крыму, были проблемы с языком? Сними лапшу с ушей, и в Крыму и в том же Днепропетровске разговаривают исключительно на русском языке и ни у кого и никогда не было никаких проблем...

И ты учти, у меня Крым, что у тебя пункт приема стеклотары, я туда мотался на машине по три раза на сезон, что-то, а с языком, так точно проблем не было....

И надписей, насколько я помню, было гораздо больше на русском языке - тебя сильно раздражает надпись на русском - Подгорное или на украинском - Пидгорное или - Массандра - Масандра...

Опубліковано

Виктор, если бы Вы знали как они тут без Вас страдали....

До падучей и пены изо рта...

Я его даже во сне видел и представлял, как я его пытаю и иголки под ногти загоняю (ваши грезы про КГБ).... :lol:

Опубліковано

Держать периметр, при малейшем движении открывать огонь на поражение... (это из воспоминаний)...

у них в огневой превосходство...

у нас в политической....

они "стреляют"

мы "сидим" :D  :D  :D 

Опубліковано

Чего хотят крымчане? А это должно быть решающим?  Миру, вот к примеру, было пофиг, чего хотели судетчане, но мир взял  и отдал судеты чехам. Хе-хе, Как говорится; " Шерифа не волнуют проблемы индейцев". Почему сейчас должно быть иначе?

Витька, что бы "решать вопросы" с Путиным нужно сделать так что бы основная часть населения поддерживала не Путина а тебя например, ну или любого другого "решальщика". Как это сделать ? Вот это основная задача. Либо доказать делом что ты лучше него, либо научиться парить мозги лучше него.

А так пока "шериф" он, и проблемы неподдерживающих его "индейцев", его волнуют мало. И так должно быть.

Опубліковано

Витька, что бы "решать вопросы" с Путиным нужно сделать так что бы основная часть населения поддерживала не Путина а тебя например, ну или любого другого "решальщика". Как это сделать ? Вот это основная задача. Либо доказать делом что ты лучше него, либо научиться парить мозги лучше него.

А так пока "шериф" он, и проблемы неподдерживающих его "индейцев", его волнуют мало. И так должно быть.

Проблема в чем, Пох...

Бараны, в своем естественном состоянии стада, не могут отличить пастуха от шерифа и самый винторогий пастух-задротыш представляется им Великим Повелителем Отары...

Завтра пастуху склеят валенки, телевизор клацнет на другой канал и бараны, вдруг, скажут - и это чмо нами верховодило, как же мы раньше этого не замечали, а новый пастух Шайгу, опять телевизором клац и бараны - а ведь действительно, чукчи гораздо умнее русских, как же мы это раньше не замечали...

Опубліковано
Рубль упал до рекордного минимума после ставки ФРС и обвала нефти
18.12.2015

http://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/170-300x300.jpgРубль закрылся на рекордно низком уровне к доллару на фоне первого почти за десятилетие повышения ставки Федеральной резервной системы США и падения нефти до семилетнего минимума, которые привели к сокращению спроса на активы крупнейшего экспортера энергоресурсов, пишет Bloomberg.

Рубль подешевел на 1,1 процента до 71,1830 за доллар, или минимальной отметки как минимум с 1993 года. За последние полгода рубль ослаб на 25 процентов, продемонстрировав наихудшую динамику среди валют развивающихся стран после аргентинского песо. Нефть Brent в четверг подешевела на 0,9 процента до минимума с декабря 2008 года. Нефть и газ приносят почти половину доходов российского бюджета.

«ОПЕК продолжает без конца качать нефть, а падение цен на сырье оказывает давление на рубль больше, чем на другие валюты, – сказал Уин Тин, главный стратег по развивающимся рынкам Brown Brothers Harriman & Co. в Нью-Йорке. – Отчасти это связано с повышением ставки ФРС и общим негативным настроем инвесторов к развивающимся рынкам после повышения ставки ФРС».

По прогнозам Тина, рубль может ослабеть до 80 за доллар в первой половине 2016 года.

Опубліковано

Проблема в чем, Пох...

Бараны, в своем естественном состоянии стада, не могут отличить пастуха от шерифа и самый винторогий пастух-задротыш представляется им Великим Повелителем Отары...

Завтра пастуху склеят валенки, телевизор клацнет на другой канал и бараны, вдруг, скажут - и это чмо нами верховодило, как же мы раньше этого не замечали, а новый пастух Шайгу, опять телевизором клац и бараны - а ведь действительно, чукчи гораздо умнее русских, как же мы это раньше не замечали...

+++++ )))))))))))))))))))) +++++!!!!!!!

кому вам? сначала

В России не хотят обсуждать реальные проблемы Крыма
18.12.2015

http://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/propahanda-v-rossyy.jpgВ России не хотят обсуждать реальные проблемы Крыма, потому что президенту Владимиру Путину нужны новые “триумфы”. Так считает российский социолог, эксперт по социологии интернета Игорь Эйдман.

“Крым уходит из пропагандистской повестки дня. Почему уходит? Потому, что нельзя людей кормить одним и тем же. “Триумфы Цезаря” должны быть новые, и каждый раз более крутой триумф. А одним и тем же триумфом кормить не эффективно”, – сказал Эйдман.

В свою очередь украинский политолог Сергей Таран считает, что Крым уходит из повестки дня в России из-за невыполненных обещаний. “Не пришло то благоденствие, которое Путин обещал в свое время крымчанам. Туристы не приехали и не приедут. Экономика не может развиваться крымская, потому что она автоматически попадет под санкции, если выйдет на более-менее серьезный уровень”, – подчеркнул политолог.

На ежегодной пресс-конференции российского президента Владимира Путина по итогам года 17 декабря прозвучал лишь один вопрос о Крыме, ответом на который Путин завершил свое общение со СМИ.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...