alexandrdmw Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Нет разницы, а зачем вы тогда Хрущва к этому делу приплетали? не слезайте с темы по крыму, контекст вопроса не в хрущеве, вы уже утверждаете что крым исконно Украинская земля в которой по непонятной причине 90% населения рускоязычное и процентов 70-80 вообще не знают Украинской мовы. Язык является главной определяющей, вы не задумывались как так то? кстати почему вы пишите на вражеском языке и откуда вы знаете вражеский язык?
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 не слезайте с темы по крыму, контекст вопроса не в хрущеве, вы уже утверждаете что крым исконно Украинская земля в которой по непонятной причине 90% населения рускоязычное и процентов 70-80 вообще не знают Украинской мовы. Язык является главной определяющей, вы не задумывались как так то? кстати почему вы пишите на вражеском языке и откуда вы знаете вражеский язык? Где я всё перечисленное утверждал? В каком месте? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png 2. С чего вы взяли что русский мне вражеский язык?
alexandrdmw Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 А разве я давал оценки ватнику? Ну та форма в которой используется ватник, выглядит ругательной, а значит под ватником подразумевается что то очень плохое Где я всё перечисленное утверждал? В каком месте? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png 2. С чего вы взяли что русский мне вражеский язык? Ну я уже не конкретно Вам пишу, я уже исхожу от общей позиции этого форума, походу я уже сам потерял мысль о чем мы начинали рассуждение.
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Ну та форма в которой используется ватник, выглядит ругательной, а значит под ватником подразумевается что то очень плохое Ватник служит для обозначения определённой категории людей. Поэтому я и пользуюсь этим термином. Если же кому - то кажется это оскорбительным, то это его трудности.
alexandrdmw Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Ватник служит для обозначения определённой категории людей. Поэтому я и пользуюсь этим термином. Если же кому - то кажется это оскорбительным, то это его трудности. Кто такой ватник?
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Ну я уже не конкретно Вам пишу, я уже исхожу от общей позиции этого форума, походу я уже сам потерял мысль о чем мы начинали рассуждение. Позиция форума? Мне не понятно, что вы хотите сказать этим. Ведь на форуме множество разных людей пишущих о разных вещах. Я один из представленного многообразия и нигде не писал, что русский яз является мне враждебным. Я не знаю кроме него других языков.
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Кто такой ватник? Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками орусофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Любим либерастами, украми, антипутинцами и просто троллями. Может использоваться как оружие массового поражения, поскольку позволяет причинить неудобство поцреотам самого широкого спектра — от красного до коричневого, включая нашистов, что вызывает ожирение у представителей зелёной фауны и может привести ксмерти от переедания. Сами нацдемы считают, что ватник является эдвайсом для тыкания поцреотов в то, как мерзко и нелепо они выглядят со стороны. Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский........, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riotи оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливаясоветские. Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту. У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты. Ватники склонны к конспирологии. Неспособность понимать истинные причины событий подводит их к тому, что любые обстоятельства могут быть поняты через теорию заговоров и происки мировой закулисы. Тем паче, что это принципиально нефальсифицируемая версия, а прокритерий Поппера и бритву Оккама ватник не знает и соответствующий аргумент воспринять не способен. Конспирологические изыскания ватников имеют свойство плавно, но неотвратимо сворачивать на «во всем виноваты жиды» (реже — пиндосы). Над подобным поцреотическим балаганом несколько лет назад ухахатывались все интернеты, чего стоит только Торадицийо за построение «православного национал-коммунистического ядерного самодержавия» с гипертекстовым фидонетом. Самые упоротые поцреоты считают, что Едрисня со своими законами о цензуре в интернетах права, мол, не нужны нам прозападные интернеты, а надо, как в Северной Корее — построить свой «Кванмён». И вообще, Путин малаца и всё праильно делает. http://nr2xe23nn5zgkltun4.cmle.ru/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA
alexandrdmw Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками орусофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Любим либерастами, украми, антипутинцами и просто троллями. Может использоваться как оружие массового поражения, поскольку позволяет причинить неудобство поцреотам самого широкого спектра — от красного до коричневого, включая нашистов, что вызывает ожирение у представителей зелёной фауны и может привести ксмерти от переедания. Сами нацдемы считают, что ватник является эдвайсом для тыкания поцреотов в то, как мерзко и нелепо они выглядят со стороны. Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский........, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riotи оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливаясоветские. Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту. У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты. Ватники склонны к конспирологии. Неспособность понимать истинные причины событий подводит их к тому, что любые обстоятельства могут быть поняты через теорию заговоров и происки мировой закулисы. Тем паче, что это принципиально нефальсифицируемая версия, а прокритерий Поппера и бритву Оккама ватник не знает и соответствующий аргумент воспринять не способен. Конспирологические изыскания ватников имеют свойство плавно, но неотвратимо сворачивать на «во всем виноваты жиды» (реже — пиндосы). Над подобным поцреотическим балаганом несколько лет назад ухахатывались все интернеты, чего стоит только Торадицийо за построение «православного национал-коммунистического ядерного самодержавия» с гипертекстовым фидонетом. Самые упоротые поцреоты считают, что Едрисня со своими законами о цензуре в интернетах права, мол, не нужны нам прозападные интернеты, а надо, как в Северной Корее — построить свой «Кванмён». И вообще, Путин малаца и всё праильно делает. http://nr2xe23nn5zgkltun4.cmle.ru/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA Я прав ватник это ругательное, подскажите историю происхождения этого понятия
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Я прав ватник это ругательное, подскажите историю происхождения этого понятия Ну истории я не знаю, просто пользуюсь этим термином и всё. Кстати, почему вы решили, что он ругательный? Определение беспристрастно описывает предмет таковым каковым он является. Как говорится:" нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"
doctor_Ganz Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Ну я даже не знаю. Хотя, можете конечно и на диванчике вставлять штепсель в гнездо ватнику, если ватник конечно совершеннолетен. Разве может вам кто нибудь запретить в данном случае?Конечно может! Мой сакральный друг-Ганц чтит кодекс,моральный тем паче! Ну шо за народ нынче пошёл? Не могут без гомосятины.Речь шла о системном блоке,в гнездо которого встромляется штекер. Как системный блок может быть совершеннолетним? Эвона вас куда занесло. Ладно,лучше не ищите изюменку,от греха подальше.
alexandrdmw Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Ну истории я не знаю, просто пользуюсь этим термином и всё. Кстати, почему вы решили, что он ругательный? Определение беспристрастно описывает предмет таковым каковым он является. Как говорится:" нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" А зачем вы используете термины до конца не зная что вы используете, вы же понимаете, что в таком случае попали в стадо? Вы же понимаете, что в ватниках люди воевали против фашизма, вы хотите сказать, что они то что вы описали выше?
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Конечно может! Мой сакральный друг-Ганц чтит кодекс,моральный тем паче! Ну шо за народ нынче пошёл? Не могут без гомосятины.Речь шла о системном блоке,в гнездо которого встромляется штекер. Как системный блок может быть совершеннолетним? Эвона вас куда занесло. Ладно,лучше не ищите изюменку,от греха подальше. Но это же вы сами допустили возможность секса с мониторм. А раз возможность есть, стало быть и половозрелость присутствует, или нет? Да не-е,какой тут секс! У нас его нет и быть не может. Как им можно заниматься посредством системника и монитора? Ну ежели тока сладострастно вставлять штепсель в гнездо и так много раз тудой-сюдой. А зачем вы используете термины до конца не зная что вы используете, вы же понимаете, что в таком случае попали в стадо? А кто сказал вам что я не знаю то что пользую? Разве я не дал вам определения этого понятия, где конкретно описывается, что оно означает? Вы спросили меня про историю происхождения. Истории я действительно не знаю Хотя нет, в той же лурке описана история появления ватника. Вот она. История http://nr2xe23nn5zgkltun4.cmle.ru/skins/common/url_out.pnghttp://nr2xe23nn5zgkltun4.cmle.ru/skins/common/url_in.png ? ? http://nr2xe23nn5zgklttn4.cmle.ru/images/thumb/c/ca/Hierarchy_Vatnikows.jpg/180px-Hierarchy_Vatnikows.jpg Пирамида Ватникоу Впервые Ватник http://nr2xe23nn5zgklttn4.cmle.ru/images/3/38/Vk_small.pngпоявился вконтактике в начале сентября 2011 года в одной из либерально настроенных прозападных групп ВК под названием «Анти-Каддафи». Автором является http://nr2xe23nn5zgklttn4.cmle.ru/images/3/38/Vk_small.pngJedem das Seine, админивший группу, собственноручно Ватника нарисовавший и выложивший свой креатив впервые на её стенку. Вскоре картинки с Ватником стали постить и на некоторых имиджбордах. Чуть позже было решено создать Ватнику отдельный http://nr2xe23nn5zgklttn4.cmle.ru/images/3/38/Vk_small.pngпаблик, который служит таковым и по сей день. Постепенно популярность персонажа нарастала, и уже к апрелю 2012 он стал известен и в оффлайне. Во вконтактовском паблике велись затяжные нешуточные срачи, анальные отверстия поцреотов полыхали ярче пламени мировой революции. К концу июня 2012 года из-за чрезмерной активности стучащих в техподдержку хомячков деятельность паблика была заморожена. Ненадолго — уже через два дня страница полноценно функционировала, что вызвало еще большую волну негодования у рашкофилов. В июне-июле несколько ЖЖ-юзеров, проникшихся идеями карикатур, стали активно форсить Ватника в ЖЖ. Параллельно его пиарили на бордах, в основном в /po/ и /b/ сосача, где был расквартирован штурмовой отряд кремлеботов, с переменным успехом ведущих пропутинскую агитацию. Школие рвануло просить мочи у Абу, и тот сперва начал блокировку постеров «Пидорашки» и «Ватника», но впоследствии, видимо, передумал и забил на это огромный болт, оставляя без внимания слезные воззвания патриотично настроенных детей.
alexandrdmw Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Но это же вы сами допустили возможность секса с мониторм. А раз возможность есть, стало быть и половозрелость присутствует, или нет? А кто сказал вам что я не знаю то что пользую? Разве я не дал вам определения этого понятия, где конкретно описывается, что оно означает? Вы спросили меня про историю происхождения. Истории я действительно не знаю Хотя нет, в той же лурке описана история появления ватника. Вот она.История http://nr2xe23nn5zgkltun4.cmle.ru/skins/common/url_out.pnghttp://nr2xe23nn5zgkltun4.cmle.ru/skins/common/url_in.png ? ? http://nr2xe23nn5zgklttn4.cmle.ru/images/thumb/c/ca/Hierarchy_Vatnikows.jpg/180px-Hierarchy_Vatnikows.jpg Пирамида Ватникоу Впервые Ватник http://nr2xe23nn5zgklttn4.cmle.ru/images/3/38/Vk_small.pngпоявился вконтактике в начале сентября 2011 года в одной из либерально настроенных прозападных групп ВК под названием «Анти-Каддафи». Автором является http://nr2xe23nn5zgklttn4.cmle.ru/images/3/38/Vk_small.pngJedem das Seine, админивший группу, собственноручно Ватника нарисовавший и выложивший свой креатив впервые на её стенку. Вскоре картинки с Ватником стали постить и на некоторых имиджбордах. Чуть позже было решено создать Ватнику отдельный http://nr2xe23nn5zgklttn4.cmle.ru/images/3/38/Vk_small.pngпаблик, который служит таковым и по сей день. Постепенно популярность персонажа нарастала, и уже к апрелю 2012 он стал известен и в оффлайне. Во вконтактовском паблике велись затяжные нешуточные срачи, анальные отверстия поцреотов полыхали ярче пламени мировой революции. К концу июня 2012 года из-за чрезмерной активности стучащих в техподдержку хомячков деятельность паблика была заморожена. Ненадолго — уже через два дня страница полноценно функционировала, что вызвало еще большую волну негодования у рашкофилов. В июне-июле несколько ЖЖ-юзеров, проникшихся идеями карикатур, стали активно форсить Ватника в ЖЖ. Параллельно его пиарили на бордах, в основном в /po/ и /b/ сосача, где был расквартирован штурмовой отряд кремлеботов, с переменным успехом ведущих пропутинскую агитацию. Школие рвануло просить мочи у Абу, и тот сперва начал блокировку постеров «Пидорашки» и «Ватника», но впоследствии, видимо, передумал и забил на это огромный болт, оставляя без внимания слезные воззвания патриотично настроенных детей. Вот видите как важно понимать, что откуда и зачем, что бы не прослыть глупым стадом, выясняется корни рождения понятия ватник быдлячие, вот и не надо опускаться до стадного быдла. Происхождение этого слова я знаю, их версий как минимум два, второе значение подразумевает человека, который бессмысленно тратит свое и чужое время, как если бы он просто катал вату. Первое значение быдлячее я не буду заострять на нем внимание. Теперь вы понимаете зачем я спросил? И понимаете как важно знать что вы говорите, что бы потом не говорить да все говорят и я говорю. так то
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Вот видите как важно понимать, что откуда и зачем, что бы не прослыть глупым стадом, выясняется корни рождения понятия ватник быдлячие, вот и не надо опускаться до стадного быдла. Происхождение этого слова я знаю, их версий как минимум два, второе значение подразумевает человека, который бессмысленно тратит свое и чужое время, как если бы он просто катал вату. Первое значение быдлячее я не буду заострять на нем внимание. Теперь вы понимаете зачем я спросил? И понимаете как важно знать что вы говорите, что бы потом не говорить да все говорят и я говорю. так то Понятно. В общем нормальный термин. Мне он нравится http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
alexandrdmw Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Понятно. Нормальный термин. Мне он нравится. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ваше право, пользуйтесь
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Ваше право, пользуйтесь Чего и вам желаю, он ведь такой смешной! Ну как можно его не любить?
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Вы же понимаете, что в ватниках люди воевали против фашизма, вы хотите сказать, что они то что вы описали выше? Ага, ватники полезли к родственному народу для грабежа и убийств, объявив, что воюют против фашизма. Именно эти люди и есть то что описано выше, целиком и полностью подходя под понятие "ватники".
doctor_Ganz Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Понятно, ваши грёзы относительно якобы передачи Крыма Украине Хрущёвым остаются только грёзами.Совершенно в дырочку,тобишь в тютельку вы попали.Мы ж не у следака на приёме,чтобы расшаркиваться в док-ах.Просто ни к чему не обязывающая беседа,а там хотите веруйте,хотите нет.
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Совершенно в дырочку,тобишь в тютельку вы попали.Мы ж не у следака на приёме,чтобы расшаркиваться в док-ах.Просто ни к чему не обязывающая беседа,а там хотите веруйте,хотите нет. Понятно. Но так как сердце у меня разрывается от осознания того, что вы пребываете в объятиях неверных представлений о жизни, то рекомендую погрузиться вам в недра интернета и докопаться до истины, то есть найти и изучить материалы о том как был передан крым и вы увидите, что Хрущёв не принимал никакого участия в этой процедуре. В ней были задействованы власти РСФСР. Ну и до кучи хочу донести до вас мысль, что знание действительного положения дел нужно не только следаку, но и тем кого неустраивает ложь, ага.
Рыжая Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 О Господи!!!! Да не нужно в недрах интернета копаться. Просто зайти в раздел КРЫМ. Там все есть.
Лиля Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 хотел всегда узнать, что плохого в ватнике, по тем временам хорошая дешевая теплая одежда, во времена ВОВ не один десяток тыщ спас этот ватник. Одежда-ватник хорошо, а человек-ватник плохо
Полярный зверь Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Как системный блок может быть совершеннолетним? Быть может, у Виктора системному блоку 18 лет?
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Быть может, у Виктора системному блоку 18 лет? А может блок Ганса из Йемена? Там говорят с 9 лет можно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F
Мастер_Вегард Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 отдаст или не отдаст время покажет, а вот тот факт, как Украина относиться к кредиторам в будущем для всех стран станет звоночком и рейтинг страны как "порядочного" плательщика значительно упадет. А для РФ 3 млрд не потеря, в этом случае даже выгоднее, что бы не отдавала, можно вечно тыкать в это. Вечным должником быть плохо, особенно признанным должником. жизненный хороший анекдот, кстати я не слышал его)))) Кредиторы не дебилы, они в курсе всех событий, связанных с этим кредитом...
doctor_Ganz Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Понятно. Но так как сердце у меня разрывается от осознания того, что вы пребываете в объятиях неверных представлений о жизни, то рекомендую погрузиться вам в недра интернета и докопаться до истины, то есть найти и изучить материалы о том как был передан крым и вы увидите, что Хрущёв не принимал никакого участия в этой процедуре. В ней были задействованы власти РФСР. Ну и до кучи хочу донести до вас мысль, что знание действительного положения дел нужно не только следаку, но и тем кого неустраивает ложь, ага. Эх,не бережёте вы себя Виктор Винедиктович,всё о людЯх печётесь,аки пчёлка. Какое тут сердце выдюжит? Так и ''мотор'' можно упороть. Дай вам Бог мОчи! Збавьте обороты и дышите ровно, ибо я вам верю,что уплытие Крыма в гавань УССР было оформлено через решение Верховного Совета.Эт как Совет Федерации дал Вальдемару право на использование войск за территорией РФ. Вот и спрашивайте как гыться из Вали Матвиенко ума-разума. Какие предъявы Вальдемару? Из той же оперы и то решение 54-го года. Там верховный совет,тут совет федерации. Но лысина и залысины тогдашнего и нонешнего вождей,лично для меня просматриваются в полном блеске. А как для вас? Вот об этом вас и вопросил.Просто мнение. А вы сразу, в своих традициях, метнулись в дебри правды и доказательств.
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Эх,не бережёте вы себя Виктор Винедиктович,всё о людЯх печётесь,аки пчёлка. Какое тут сердце выдюжит? Так и ''мотор'' можно упороть. Дай вам Бог мОчи! Збавьте обороты и дышите ровно, ибо я вам верю,что уплытие Крыма в гавань УССР было оформлено через решение Верховного Совета.Эт как Совет Федерации дал Вальдемару право на использование войск за территорией РФ. Вот и спрашивайте как гыться из Вали Матвиенко ума-разума. Какие предъявы Вальдемару? Из той же оперы и то решение 54-го года. Там верховный совет,тут совет федерации. Но лысина и залысины тогдашнего и нонешнего вождей,лично для меня просматриваются в полном блеске. А как для вас? Вот об этом вас и вопросил.Просто мнение. А вы сразу, в своих традициях, метнулись в дебри правды и доказательств. Хе-хе, ну кто я такой, что-бы спрашивать с Вали или с Вовы? Спрашивать с них возможно прокурор будет в Гааге, а я лишь могу обратить ваше внимание на неверность ваших же утверждений, не более.
alexandrdmw Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Понятно. Но так как сердце у меня разрывается от осознания того, что вы пребываете в объятиях неверных представлений о жизни, то рекомендую погрузиться вам в недра интернета и докопаться до истины, то есть найти и изучить материалы о том как был передан крым и вы увидите, что Хрущёв не принимал никакого участия в этой процедуре. В ней были задействованы власти РСФСР. Ну и до кучи хочу донести до вас мысль, что знание действительного положения дел нужно не только следаку, но и тем кого неустраивает ложь, ага. Тот факт, что Крым стало возможно присоединить вот таким вот способом говорит о том, что с 1954 года он Украинским так и не стал и это не путин виноват а прежние непутевые хозяева, с такой же простотой с какой он перешел в состав Украины с такой же и вернулся обратно. А лечить надо не симптомы болезни а саму болезнь. Путин в данном вопросе не причина а следствие, побочный эффект, корень зла глубже.
alexandrdmw Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Хе-хе, ну кто я такой, что-бы спрашивать с Вали или с Вовы? Спрашивать с них возможно прокурор будет в Гааге, а я лишь могу обратить ваше внимание на неверность ваших же утверждений, не более. Опять ошибка, сколько можно надеяться на дядю, что вот кто нибудь придет и все за нас порешает, да дядя придет и порешает, вот только в свой интерес. Да срать вова хотел на гаагу. Вова предложил реструктуризацию долга под гарантии США или запада и что? ни кто не подписался))))))
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Тот факт, что Крым стало возможно присоединить вот таким вот способом говорит о том, что с 1954 года он Украинским так и не стал и это не путин виноват а прежние непутевые хозяева, с такой же простотой с какой он перешел в состав Украины с такой же и вернулся обратно. А лечить надо не симптомы болезни а саму болезнь. Путин в данном вопросе не причина а следствие, побочный эффект, корень зла глубже. Хе-хе, когда-то судеты населённые немцами, так и "не ставшие чешскими" почти поголовно выразили желание быть в составе гитлеровской Германии. Однако это "волеизъявление нечешского народа" так и не ставшего чешским не было учтено странами победительницами и судеты вернули чехам . Так что в принципе практика показывает, что миру пофиг, чего хотят "сепаратисты", главное чего хочет мир.
Мастер_Вегард Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Опять ошибка, сколько можно надеяться на дядю, что вот кто нибудь придет и все за нас порешает, да дядя придет и порешает, вот только в свой интерес. Да срать вова хотел на гаагу. Вова предложил реструктуризацию долга под гарантии США или запада и что? ни кто не подписался))))))Конечно, что ему Гаага, уже лафет покрасили....Вчера смотрел мультик "Мадагаскар", там африканский король отвечает на вопрос - Чтобы ты делал если бы выяснилось, что жить тебе осталось 2 дня - Завоевал бы соседнюю страну и навязал бы жителям этой страны свои идеалы... Вован покойник с дрожащими от страха руками и кашляющими легкими...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.