Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Виктор, молоко неудачный пример того, что в России всё плохо и жутко дорого по сравнению с Украиной. Я вам все данные нашел и привёл с сылками на реального поставщика. Надеюсь вопросы по молоку вас больше волновать не станут? :D

Я правильно понял .что в Украине заводское молоко 25 рубл ? У нас же в Сибири больше 40 рубл за литр . Достаточно ощутимо.
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я правильно понял .что в Украине заводское молоко 25 рубл ? У нас же в Сибири больше 40 рубл за литр . Достаточно ощутимо.

Украина существенно меньше России))) Я вам ссылку дал, что и в Москве есть по 26 р за литр. А в Якутии возможно и 100р за литр. Это уже вопрос региона и наличия там коров)))
Опубліковано

Виктор, молоко неудачный пример того, что в России всё плохо и жутко дорого по сравнению с Украиной. Я вам все данные нашел и привёл с сылками на реального поставщика. Надеюсь вопросы по молоку вас больше волновать не станут? :D

Больше того, те кто не лежит на печи, везде себя неплохо чувствуют. У нас в Ростове сейчас очень много машин с Украины, так вот скажу я вам далеко не все хлам, очень много новых ино
Опубліковано

А местные бабушки из Белгорода почём продают - не знаете ? Вот бабушки из Абакана где-то под полтиник за литр продают .

100 руб за 3 литра,без банки
Опубліковано

Жадные бабушки Абакана))) Спрос рождает предложение. Раз покупают по столько - то так и продают)) Будут покупать по 1000р - будут продавать по 1000. Дураков и очень богатых людей в России много. А Абакан не бедный регион, насколько я знаю, но могу и ошибаться.

Но это лишь ваши слова и у меня нет причин им верить. Факты привести можете? Полагаю нет - все ваши сведения - ОБС (одна баба сказала).

Хакасия никогда не числилась в богатых ,скорее в бедых регионах . Замечено ,чем беднее регион ,тем дороже в нём продукты. Спрос ,как вы сказали верно рождает предложение. Нет в достатке товара - значит и цена растёт на него. Зачем вам верить моим словам .да ещё и о бабкином молоке ? Тут чеков нету , а значит либо "на слово " либо никак .
Опубліковано

Хакасия никогда не числилась в богатых ,скорее в бедых регионах . Замечено ,чем беднее регион ,тем дороже в нём продукты. Спрос ,как вы сказали верно рождает предложение. Нет в достатке товара - значит и цена растёт на него. Зачем вам верить моим словам .да ещё и о бабкином молоке ? Тут чеков нету , а значит либо "на слово " либо никак .

Вы мне город свой скажите))) Я вам скажу цены в вашем городе на сегодняшний день, с сайтами продавцов. И истину увидим и вы глядишь начнете покупать подешевле)) ;)
Опубліковано

Вы мне город свой скажите))) Я вам скажу цены в вашем городе на сегодняшний день, с сайтами продавцов. И истину увидим и вы глядишь начнете покупать подешевле)) ;)

Я же вам говорю ,что цена молока заводского больше 40 ,а бабушкино 50 в Абакане.
Опубліковано

Испанцы сожгли флаг ЕС над кучей персиков

В Испании местные фермеры высыпали на асфальт персики и нектарины и сожгли над ними флаг Евросоюза. Этой акцией они выразили возмущение политикой Брюсселя в отношении России, из-за которой они потеряли покупателя, сообщает SRF.

Тем временем в Европе обсуждают санкции, они вызывают недовольство. Как санкции против России, так и российские ответные санкции, передает RT.

В Испании разгневанные фермеры высыпали на улицу ящики с персиками и нектаринами. Товар был предназначен для России, а теперь из-за ответных санкций России против ЕС у него нет покупателя. Тем не менее в Россию до сих пор попадают товары из ЕС по обходным маршрутам через Белоруссию и Казахстан.

И все же цены на продукты питания в России повысились на несколько процентов. Годовая сумма экспорта сельскохозяйственных продуктов из ЕС в Россию составляет 11 миллиардов евро. Ожидается, что на следующей неделе ЕС примет решение о выплате финансовой помощи пострадавшим фермерам.

http://politobzor.net/show-29796-fermery-p...y-persikov.html

http://vesti.lv/news/ispanskie-fermery-sozhgli-flag-es-video видео

Опубліковано

Я же вам говорю ,что цена молока заводского больше 40 ,а бабушкино 50 в Абакане.

Все с вами ясно))) Город сказать вы просто не можете ибо понимаете, что я найду вам в вашем же городе дешевле, а признавать это вам не хочется.
Опубліковано

Россияне вы мой пост про Ирак читали ??? Или западло???

Я прочитал ваш пост. А вы не помните сколько у вас в магазиене стоит молоко 1 литр ? А то у нас завязалась беседа на предмет стоимости молоков у вас и у нас
Опубліковано

Завтра в Абакан сгоняю посмотрю,всеравно тестя встречать в Балыксу
Опубліковано

Все с вами ясно))) Город сказать вы просто не можете ибо понимаете, что я найду вам в вашем же городе дешевле, а признавать это вам не хочется.

Вы мне не верите ,что Абакан это город ? Но это ведь на самом деле город
Опубліковано

Вы мне не верите ,что Абакан это город ? Но это ведь на самом деле город

ООО «ЮГ-ХОЛДИНГ» - производство продуктов в Красном Сулине ID-212153

+7 (86367) 94775

Молоко 2,5% 1л пэт. 28р. Красный Сулин.

Производство молочных продуктов.

Наличие товара: в наличии;

Оплата за товар: наличными, безналичный расчет, наложенный платеж ;

Доставка: самовывоз, ;

Минимальный заказ от: 1 не указана.;

Единица измерения: не указана.;

http://www.pulset.ru/tov/find14_at.php?idt=1363920

Это же в Хакасии?

Опубліковано

Я прочитал ваш пост. А вы не помните сколько у вас в магазиене стоит молоко 1 литр ? А то у нас завязалась беседа на предмет стоимости молоков у вас и у нас

9.5 грн. - 900г. Молока
Опубліковано

ООО «ЮГ-ХОЛДИНГ» - производство продуктов в Красном Сулине ID-212153

+7 (86367) 94775

Молоко 2,5% 1л пэт. 28р. Красный Сулин.

Производство молочных продуктов.

Наличие товара: в наличии;

Оплата за товар: наличными, безналичный расчет, наложенный платеж ;

Доставка: самовывоз, ;

Минимальный заказ от: 1 не указана.;

Единица измерения: не указана.;

http://www.pulset.ru/tov/find14_at.php?idt=1363920

Это же в Хакасии?

По моему это где то на юге России.
Опубліковано

А статья, как я понимаю, говорит что ЕС и Украина ищет рынок забыта на востоке .... И альтернативный рынок нефти и газа...

Гуманитарка в Ирак - как выставка товара - ненавяжчивый рекламный трюк :-) :-) :-)

Опубліковано

По моему это где то на юге России.

Я не в России((( Ладно будем считать, что именно Хакасию сильно обидели молоком (лень долго искать, проще согласиться).
Опубліковано

Я не в России((( Ладно будем считать, что именно Хакасию сильно обидели молоком (лень долго искать, проще согласиться).

Ага ,если бы только Хакасию ,вы про Север поспрошайте в нете и вы увидите ,что там продукты дороже в 2-3 раза. чем в Сибири
Опубліковано

Ну да ,где то чуть более "чирика " дешевле чем у нас в Сибири

9.5 - это цена в Киеве ...

А втаком городке как лебедин сумской обл. там молока в магазинах нет :-) :-) :-) егурты, мороженое, сыры, масло, есть...

Молоко и творог и мед на рынке :-) :-) :-) 15 грн. - 3 л. :-) :-) :-)

Опубліковано

Ага ,если бы только Хакасию ,вы про Север поспрошайте в нете и вы увидите ,что там продукты дороже в 2-3 раза. чем в Сибири

А чем Сибирь от севера отличается???
Опубліковано

9.5 - это цена в Киеве ...

А втаком городке как лебедин сумской обл. там молока в магазинах нет :-) :-) :-) егурты, мороженое, сыры, масло, есть...

Молоко и творог и мед на рынке :-) :-) :-) 15 грн. - 3 л. :-) :-) :-)

Так вы же писали, что мамка по 14 гривен за литр продает. Вы уж определитесь.
Опубліковано

Экспорт из Германии в Россию сократился на 3 млрд евро

Четверг, 21 августа 2014, 09:33

Санкции против России все дороже обходятся немецким экспортерам. В первой половине 2014 года Германия потеряла на экспорте в Россию почти 3 млрд евро по сравнению с первой половиной 2013 года.

Об этом пишет Deutche Welle.

За первые шесть месяцев текущего года объем немецкого экспорта в Россию сократился на 15,5% и составил 15,3 млрд евро, сообщило Федеральное статистическое ведомство в среду 20 августа.

Эксперты отмечают, что во втором квартале этого года падение было еще более резким, чем в первом, когда оно составило 13%.

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news.../08/21/7025239/

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...