Виктор.Т Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Виктор, молоко неудачный пример того, что в России всё плохо и жутко дорого по сравнению с Украиной. Я вам все данные нашел и привёл с сылками на реального поставщика. Надеюсь вопросы по молоку вас больше волновать не станут? Я правильно понял .что в Украине заводское молоко 25 рубл ? У нас же в Сибири больше 40 рубл за литр . Достаточно ощутимо.
GoodMan Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Я правильно понял .что в Украине заводское молоко 25 рубл ? У нас же в Сибири больше 40 рубл за литр . Достаточно ощутимо.Украина существенно меньше России))) Я вам ссылку дал, что и в Москве есть по 26 р за литр. А в Якутии возможно и 100р за литр. Это уже вопрос региона и наличия там коров)))
из_России Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Виктор, молоко неудачный пример того, что в России всё плохо и жутко дорого по сравнению с Украиной. Я вам все данные нашел и привёл с сылками на реального поставщика. Надеюсь вопросы по молоку вас больше волновать не станут? Больше того, те кто не лежит на печи, везде себя неплохо чувствуют. У нас в Ростове сейчас очень много машин с Украины, так вот скажу я вам далеко не все хлам, очень много новых ино
Соболь Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 А местные бабушки из Белгорода почём продают - не знаете ? Вот бабушки из Абакана где-то под полтиник за литр продают .100 руб за 3 литра,без банки
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Россияне вы мой пост про Ирак читали ??? Или западло???
Виктор.Т Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Жадные бабушки Абакана))) Спрос рождает предложение. Раз покупают по столько - то так и продают)) Будут покупать по 1000р - будут продавать по 1000. Дураков и очень богатых людей в России много. А Абакан не бедный регион, насколько я знаю, но могу и ошибаться. Но это лишь ваши слова и у меня нет причин им верить. Факты привести можете? Полагаю нет - все ваши сведения - ОБС (одна баба сказала). Хакасия никогда не числилась в богатых ,скорее в бедых регионах . Замечено ,чем беднее регион ,тем дороже в нём продукты. Спрос ,как вы сказали верно рождает предложение. Нет в достатке товара - значит и цена растёт на него. Зачем вам верить моим словам .да ещё и о бабкином молоке ? Тут чеков нету , а значит либо "на слово " либо никак .
GoodMan Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Хакасия никогда не числилась в богатых ,скорее в бедых регионах . Замечено ,чем беднее регион ,тем дороже в нём продукты. Спрос ,как вы сказали верно рождает предложение. Нет в достатке товара - значит и цена растёт на него. Зачем вам верить моим словам .да ещё и о бабкином молоке ? Тут чеков нету , а значит либо "на слово " либо никак .Вы мне город свой скажите))) Я вам скажу цены в вашем городе на сегодняшний день, с сайтами продавцов. И истину увидим и вы глядишь начнете покупать подешевле)) ;)
Виктор.Т Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 100 руб за 3 литра,без банкиОпять Сибирь по "бороде пускают " ,то есть всё в ней дороже ,кроме зарплат.
Виктор.Т Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Вы мне город свой скажите))) Я вам скажу цены в вашем городе на сегодняшний день, с сайтами продавцов. И истину увидим и вы глядишь начнете покупать подешевле)) ;)Я же вам говорю ,что цена молока заводского больше 40 ,а бабушкино 50 в Абакане.
GoodMan Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Испанцы сожгли флаг ЕС над кучей персиков В Испании местные фермеры высыпали на асфальт персики и нектарины и сожгли над ними флаг Евросоюза. Этой акцией они выразили возмущение политикой Брюсселя в отношении России, из-за которой они потеряли покупателя, сообщает SRF. Тем временем в Европе обсуждают санкции, они вызывают недовольство. Как санкции против России, так и российские ответные санкции, передает RT. В Испании разгневанные фермеры высыпали на улицу ящики с персиками и нектаринами. Товар был предназначен для России, а теперь из-за ответных санкций России против ЕС у него нет покупателя. Тем не менее в Россию до сих пор попадают товары из ЕС по обходным маршрутам через Белоруссию и Казахстан. И все же цены на продукты питания в России повысились на несколько процентов. Годовая сумма экспорта сельскохозяйственных продуктов из ЕС в Россию составляет 11 миллиардов евро. Ожидается, что на следующей неделе ЕС примет решение о выплате финансовой помощи пострадавшим фермерам. http://politobzor.net/show-29796-fermery-p...y-persikov.html http://vesti.lv/news/ispanskie-fermery-sozhgli-flag-es-video видео
GoodMan Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Я же вам говорю ,что цена молока заводского больше 40 ,а бабушкино 50 в Абакане.Все с вами ясно))) Город сказать вы просто не можете ибо понимаете, что я найду вам в вашем же городе дешевле, а признавать это вам не хочется.
Виктор.Т Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Россияне вы мой пост про Ирак читали ??? Или западло???Я прочитал ваш пост. А вы не помните сколько у вас в магазиене стоит молоко 1 литр ? А то у нас завязалась беседа на предмет стоимости молоков у вас и у нас
Соболь Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Я же вам говорю ,что цена молока заводского больше 40 ,а бабушкино 50 в Абакане.Завтра в Абакан сгоняю посмотрю,всеравно тестя встречать в Балыксу
Виктор.Т Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Все с вами ясно))) Город сказать вы просто не можете ибо понимаете, что я найду вам в вашем же городе дешевле, а признавать это вам не хочется.Вы мне не верите ,что Абакан это город ? Но это ведь на самом деле город
Виктор.Т Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Завтра в Абакан сгоняю посмотрю,всеравно тестя встречать в БалыксуОго ,а ведь от ещё Балыксы "сгонять " до Абакана это ого-го
GoodMan Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Вы мне не верите ,что Абакан это город ? Но это ведь на самом деле городООО «ЮГ-ХОЛДИНГ» - производство продуктов в Красном Сулине ID-212153+7 (86367) 94775 Молоко 2,5% 1л пэт. 28р. Красный Сулин. Производство молочных продуктов. Наличие товара: в наличии; Оплата за товар: наличными, безналичный расчет, наложенный платеж ; Доставка: самовывоз, ; Минимальный заказ от: 1 не указана.; Единица измерения: не указана.; http://www.pulset.ru/tov/find14_at.php?idt=1363920 Это же в Хакасии?
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Я прочитал ваш пост. А вы не помните сколько у вас в магазиене стоит молоко 1 литр ? А то у нас завязалась беседа на предмет стоимости молоков у вас и у нас9.5 грн. - 900г. Молока
Соболь Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Ого ,а ведь от ещё Балыксы "сгонять " до Абакана это ого-го5 часов на электричке,но я за 3 на машине
GoodMan Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 9.5 грн. - 900г. Молока1гривна = 3 рубля (примерно)Итого 1 л = 30 рулей. Что и требовалось доказать. :rolleyes:
Виктор.Т Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 ООО «ЮГ-ХОЛДИНГ» - производство продуктов в Красном Сулине ID-212153 +7 (86367) 94775 Молоко 2,5% 1л пэт. 28р. Красный Сулин. Производство молочных продуктов. Наличие товара: в наличии; Оплата за товар: наличными, безналичный расчет, наложенный платеж ; Доставка: самовывоз, ; Минимальный заказ от: 1 не указана.; Единица измерения: не указана.; http://www.pulset.ru/tov/find14_at.php?idt=1363920 Это же в Хакасии? По моему это где то на юге России.
GoodMan Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 А вот цены на молоко в Германии, ну для сравнения. Молоко длительного хранения 1.5%, упаковка типа Tetrapak, 1л 0.65 евро 13-08-2014 31.4 руб/л http://germany.myftp.org/lebensmittel.php
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Я прочитал ваш пост. А вы не помните сколько у вас в магазиене стоит молоко 1 литр ? А то у нас завязалась беседа на предмет стоимости молоков у вас и у насА статья, как я понимаю, говорит что ЕС и Украина ищет рынок забыта на востоке .... И альтернативный рынок нефти и газа...Гуманитарка в Ирак - как выставка товара - ненавяжчивый рекламный трюк :-) :-) :-)
Виктор.Т Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 1гривна = 3 рубля (примерно) Итого 1 л = 30 рулей. Что и требовалось доказать. :rolleyes: Ну да ,где то чуть более "чирика " дешевле чем у нас в Сибири
GoodMan Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 По моему это где то на юге России.Я не в России((( Ладно будем считать, что именно Хакасию сильно обидели молоком (лень долго искать, проще согласиться).
Виктор.Т Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Я не в России((( Ладно будем считать, что именно Хакасию сильно обидели молоком (лень долго искать, проще согласиться).Ага ,если бы только Хакасию ,вы про Север поспрошайте в нете и вы увидите ,что там продукты дороже в 2-3 раза. чем в Сибири
Виктор.Т Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Я не в России((( Ладно будем считать, что именно Хакасию сильно обидели молоком (лень долго искать, проще согласиться).Красный сулин это ростовская обл.
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Ну да ,где то чуть более "чирика " дешевле чем у нас в Сибири9.5 - это цена в Киеве ...А втаком городке как лебедин сумской обл. там молока в магазинах нет :-) :-) :-) егурты, мороженое, сыры, масло, есть... Молоко и творог и мед на рынке :-) :-) :-) 15 грн. - 3 л. :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 Ага ,если бы только Хакасию ,вы про Север поспрошайте в нете и вы увидите ,что там продукты дороже в 2-3 раза. чем в СибириА чем Сибирь от севера отличается???
GoodMan Опубліковано 19 серпня, 2014 Опубліковано 19 серпня, 2014 9.5 - это цена в Киеве ... А втаком городке как лебедин сумской обл. там молока в магазинах нет :-) :-) :-) егурты, мороженое, сыры, масло, есть... Молоко и творог и мед на рынке :-) :-) :-) 15 грн. - 3 л. :-) :-) :-) Так вы же писали, что мамка по 14 гривен за литр продает. Вы уж определитесь.
Джим Опубліковано 21 серпня, 2014 Опубліковано 21 серпня, 2014 Экспорт из Германии в Россию сократился на 3 млрд евро Четверг, 21 августа 2014, 09:33 Санкции против России все дороже обходятся немецким экспортерам. В первой половине 2014 года Германия потеряла на экспорте в Россию почти 3 млрд евро по сравнению с первой половиной 2013 года. Об этом пишет Deutche Welle. За первые шесть месяцев текущего года объем немецкого экспорта в Россию сократился на 15,5% и составил 15,3 млрд евро, сообщило Федеральное статистическое ведомство в среду 20 августа. Эксперты отмечают, что во втором квартале этого года падение было еще более резким, чем в первом, когда оно составило 13%. http://www.eurointegration.com.ua/rus/news.../08/21/7025239/
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.