Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот такая заявочка :-) :-) :-) не для дыбилов:-) :-) :-)

Украина поддерживает правительство Ирака в борьбе с терроризмом

http://ukranews.com/ru/news/world/2014/08/19/133162

А вы переживали куда давать Европе продукты после путинских санкцый :-) :-) :-)

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

что поделать - русских никто никогда не учил делать то - что другие...

Если ты про дядю Сэма и его "советников", то да - в России им делать нехер со своими лже-поучениями.) А Израилю они "советов" надавали - пруд пруди, вроде начинаете понимать с годами.)
Опубліковано

Если ты про дядю Сэма и его "советников", то да - в России им делать нехер со своими лже-поучениями.) А Израилю они "советов" надавали - пруд пруди, вроде начинаете понимать с годами.)

я про вот это

http://mytests.ru/view/12_2252_0_0.html

у русских с этим полная жопа

даже по комментариям видно

Опубліковано

Ну судя по твоему званию в полиции, у тебя с этим точно не лады.)

как раз наоборот , лейтенанты это в основном кабинетная работа - это очень высокое звание в полиции - если ты смотрел амеровские фильмы внимательно

а на улице работают в основном сержантский состав .вот когда не смогу скрутить отморозка - вот тогда или уйду совсем или пойду бумажки заполнять

Опубліковано

как раз наоборот , лейтенанты это в основном кабинетная работа - это очень высокое звание в полиции - если ты смотрел амеровские фильмы внимательно

а на улице работают в основном сержантский состав .вот когда не смогу скрутить отморозка - вот тогда или уйду совсем или пойду бумажки заполнять

Ты "скрутить"? Максимум дулю можешь скрутить с твоими метр с кепкой))) Не смеши народ))) Да и бумажки тебе кто доверит? Твое дело строчить пасквили и примитивные стишки. Твое вранье, про полицейского уже никому не интересно. Всё всё про тебя знают, инет слухами полнится)))
Опубліковано

Украина увеличила импорт ядерного топлива из России на 73%

Вторник, 19 августа 2014, 17:50

Украина за январь-июль 2014 года импортировала из Российской Федерации ядерного топлива на общую сумму 389 миллионов долларов, что на 73,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом сообщается в таможенной статистике Государственной фискальной службы.

Согласно сообщению, за 7 месяцев Украина увеличила импорт российского ядерного топлива в натуральном выражении на 61,3% - до 231 тонны с 143,2 тонн годом ранее.

Также сообщается, что в июле Украина импортировала ядерного топлива из России на 101,5 млн долларов.

Как сообщалось, Украина намерена снизить зависимость от поставок ядерного топлива от российской компании ТВЭЛ благодаря продленному контракту с американской компанией Westinghouse на поставки топлива до 2020 года.

По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, продленный контракт с Westinghouse позволяет диверсифицировать источники поставок ядерного топлива в Украину и повышает энергонезависимость страны.

Согласно условиям договора, Westinghouse будет производить топливо для украинских АЭС на своих производственных мощностях в городе Вестерос, Швеция. Компания планирует загрузить ядерное топливо на блок №3 Южно-Украинской АЭС к 2015 году. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/08/19/484208/

Опубліковано

Вот такая заявочка :-) :-) :-) не для дыбилов:-) :-) :-)

Украина поддерживает правительство Ирака в борьбе с терроризмом

http://ukranews.com/ru/news/world/2014/08/19/133162

А вы переживали куда давать Европе продукты после путинских санкцый :-) :-) :-)

Вы говорите ,что у вас молоко по 4 гривны за литр . это я посчитал 10.8 рублей ? Как у вас получается держать такие цены ? У нас молоко 40 рублей за литр , а заводское в упаковке ещё дороже .
Опубліковано

Вы говорите ,что у вас молоко по 4 гривны за литр . это я посчитал 10.8 рублей ? Как у вас получается держать такие цены ? У нас молоко 40 рублей за литр , а заводское в упаковке ещё дороже .

Мама со двара продаёт ...

На рынке чуть дороже ....

Мало конешно , но подымеш - покупать не будут клиенты , к другим уйдут ...... Мама не однаж такая с коровами :-) :-) :-)

Опубліковано

Плохо считаете. 1 гривна уже 3.25 рубля. Молоко в упаковке в России от 30 до 50 рублей за литр в зависимости от жирности и региона. Молоко "у бабушки" с рук 3 литра 50-70 рублей так же в зависимости от местности и жадности бабушки..
Опубліковано

Плохо считаете. 1 гривна уже 3.25 рубля. Молоко в упаковке в России от 30 до 50 рублей за литр в зависимости от жирности и региона. Молоко "у бабушки" с рук 3 литра 50-70 рублей так же в зависимости от местности и жадности бабушки..

Скажите пожалуйста в каком регионе стоимость молока у бабушек - 50 рублей за три литра ? Это просто фантастика ! Наверное это в какой ни -будь деревне , где и зарплат то у людей нет ?
Опубліковано

Скажите пожалуйста в каком регионе стоимость молока у бабушек - 50 рублей за три литра ? Это просто фантастика ! Наверное это в какой ни -будь деревне , где и зарплат то у людей нет ?

Сергиев Посад, посёлок Лоза. Я там был в гостях месяц назад. Лично покупал. Более того, можно и дешевле им его девать некуда. 2 коровы (у того у кого брал) хватает с избытком и себе и по знакомым, продают излишки по минимальной цене. И это не единичный случай. Гос закупок у частников нет, на рынке много не продашь и быстро портится, отсюда и цена.
Опубліковано

Сергиев Посад, посёлок Лоза. Я там был в гостях месяц назад. Лично покупал. Более того, можно и дешевле им его девать некуда. 2 коровы (у того у кого брал) хватает с избытком и себе и по знакомым, продают излишки по минимальной цене. И это не единичный случай. Гос закупок у частников нет, на рынке много не продашь и быстро портится, отсюда и цена.

Я про что вам и говорил ,что такая цена может быть ,только в глухой деревне где нет реализации , я же вам назвал цену молока у нас в городе ,на молоко у бабушек и заводское. Что у бабушек 120 руб за трёхлитровку ,а заводское больше 40 за литр. Кстати в городе Абакан - это столица Хакасии бабушкино молоко ещё дороже .чем у нас.
Опубліковано

Я про что вам и говорил ,что такая цена может быть ,только в глухой деревне где нет реализации , я же вам назвал цену молока у нас в городе ,на молоко у бабушек и заводское. Что у бабушек 120 руб за трёхлитровку ,а заводское больше 40 за литр. Кстати в городе Абакан - это столица Хакасии бабушкино молоко ещё дороже .чем у нас.

А кто вас уверил, что в деревне дикого хохла есть реализация? Отсюда и цена 14 гривен.
Опубліковано

Вить, ты шо? Это рядом с Москвой, где там глухие деревни????
Опубліковано

70-80 км от Москвы))) Глушь несусветная с канализацией, газом, электричеством и в нормальных таких домиках-котеджах народ живёт, хотя есть и победнее, но мало.
Опубліковано

Ага ,тогда расклад пролучается ещё хлеще : Москва позволяет себе за счёт всей России не слабое содержание ,да ещё и продукты дешевле продавать своим.
Опубліковано

А кто вас уверил, что в деревне дикого хохла есть реализация? Отсюда и цена 14 гривен.

Ну тогда ,надо будет узнать у Д.Хохла цену на заводское молоко и сравнить с российским заводским.
Опубліковано

Ну тогда ,надо будет узнать у Д.Хохла цену на заводское молоко и сравнить с российским заводским.

Не))) Узнавать надо не это, а есть ли пункты гос. закупок молока у населения в селе его мамки и почем его там скупают. От этой информации и можно плясать. А проверить её будет несложно, все официальные пункты учтены и инфу можно будет найти в инете.
Опубліковано

Ага ,тогда расклад пролучается ещё хлеще : Москва позволяет себе за счёт всей России не слабое содержание ,да ещё и продукты дешевле продавать своим.

Снова клятi москалi виноваты?
Опубліковано

Москва позволяет себе за счёт всей России не слабое содержание ,да ещё и продукты дешевле продавать своим.

:D Логичный вывод. Бабушка в деревне в 70км от Москвы держит корову за счет всей России :D . Для справки, в Белгородской обл. такие же цены. Там то же неслабое содержание за счет всей России?
Опубліковано

:D Логичный вывод. Бабушка в деревне в 70км от Москвы держит корову за счет всей России :D . Для справки, в Белгородской обл. такие же цены. Там то же неслабое содержание за счет всей России?

А в самом городе Белгороде вы не знаете цену бабушкиного молока ?
Опубліковано

Украина.

По состоянию на 12-е августа 2014-го года розничные цены на молоко выросли на 9% по сравнению с аналогичной датой прошлого года — до 7,40 грн/кг. Об этом сообщает Министерство аграрной политики и продовольствия Украины.

По состоянию на 12-е августа, закупочные цены на молоко экстра сорта, по данным хозяйств АПМ, выросли на 2,15% — 4,28 грн/кг. Самая высокая цена на него была зафиксирована в АРК — 4,95 грн/кг, а самая низкая — в Волынской области — 4,13 грн/кг. http://milkua.info/ru/news/8333/

Итого розница примерно 25 рублей за литр, что немного дешевле, чем в России, но не сильно)))

По России нашел вот только это

Молоко 2,5% 0,5л (пленка)

14.52 руб. В наличии, Опт / Розница 12.08.14 12:49

АПК Акцепт Челябинск +7 показать номер

Производитель Южноуральск Кол в месте: 30 Фас.: 0.5 л Компания ООО "Продхолдинг" занимается оптовой торговлей продуктами питания.

Итого литр примерно 30 рублей.

Молоко пастеризованное в Москве

Молоко пастеризованное

В наличии, Опт Товар на сайте компании

26 руб./шт. 1л.

Минимальный заказ:

50 шт.

Условия оплаты:

возможны любые варианты

Условия доставки:

доставка

Заказать

Поставщик:

Молочная империя

http://msk.pulscen.ru/products/moloko_past...annoye_22170996

Опубліковано

А в самом городе Белгороде вы не знаете цену бабушкиного молока ?

Не, не знаю. Бабушкам проще сдавать излишки на молочный завод, чем везти за 120км.
Опубліковано

Виктор, молоко неудачный пример того, что в России всё плохо и жутко дорого по сравнению с Украиной. Я вам все данные нашел и привёл с сылками на реального поставщика. Надеюсь вопросы по молоку вас больше волновать не станут? :D

Опубліковано

Не, не знаю. Бабушкам проще сдавать излишки на молочный завод, чем везти за 120км.

А местные бабушки из Белгорода почём продают - не знаете ? Вот бабушки из Абакана где-то под полтиник за литр продают .

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...