Дикий Хохол Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Возрадуйтесь нищеброды расейские!!! торговля с европой вам барыши огроменные посулила!!!! за газ расеюшка поимеет с гейпейцев поганых несметную кучю бабла, за последние 11 лет невиданную!!! одна только поправочька - это ежель в рюблях считать! !")))))а вот в евробаксах, такой кучьки маленькой давно в закромах расейских и не видывал некто!!!! но кто об этом печалится то будеть? ведь для ваты рюбь родней и дороже, А его то во какую кучю навалило!!!!))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Среднегодовая цена на российский газ для Украины в 2016 году может составить 146,47 доллара за тысячу кубометров. Это следует из расчета поступлений в проекте государственного бюджета РФ, пишет "РИА Новости". На четвертый квартал цена со скидкой составила около 230 долларов при расчетной стоимости 252 доллара. Россия ожидает продать Украине в следующем году всего 10 млрд кубометров газа. Еще несколько лет назад Украина закупала по 40 миллиардов кубов в год. Напомним, поставки российского газа в Украину в 2014 году сократились на 44%. Если в 2013 году импорт составил около 27,8 млрд, то в 2014 году он упал до 14,5 млрд, что является рекордно низким показателем за все время независимости. Доля собственной добычи газа в 2014 году составила 51,1% (20,5 млрд куб. м), а импортированного из стран Европы - 12,7% (5,1 млрд куб. м). В 2015 году с июля по октябрь Украина не покупала российский газ из-за споров по цене. Только при посредничестве Еврокомиссии удалось договориться о возобновлении поставок.
Водолаз пустыни Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 В 2015 году с июля по октябрь Украина не покупала российский газ из-за споров по цене. Только при посредничестве Еврокомиссии удалось договориться о возобновлении поставок.Получается Украина не совсем независимая страна, без няньки, ни туды и ни сюды)))
Домовой Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Нахрена им русские вертолеты? Свои вродь не плохие.(видел кстати недавно верт натовский очень низко,тот который на здоровую колбасу похож с двумя большими винтами ,выглядит прикольно,шумный правда.)Все просто, с русскими вертолетами они достаточно хорошо знакомы....
Домовой Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 В Москве началось "похмелье" после опьянения от аннексии Крыма – FT 22 октября в 19:15 Рост цен, сокращение зарплат и потеря работы заставляет россиян посмотреть на реальность трезво. Москвичи все меньше радуются Крыму. Иллюстрация РИА Новости Последствия от обвала цен на нефть и санкций Запада сделали жизнь в Москве тяжелой. За последние два десятка лет столица России приобрела более изысканный вид европейской столицы. Однако за этим лоском скрывается глубокая печаль и уныние. Об этом на страницах Financial Times пишет Гай Хазан, добавляя, что несмотря на улучшения внешнего вида, в Москве живут 12 миллионов человек, которые так и не изменились. Эйфория от агрессивной аннексии украинского полуострова Крым армией России прошла, оставив по себе горькое "похмелье". Страна в глубокой рецессии, которая началась из-за обвала цен на нефть и санкции Запада. Много людей потеряли работу. "Президент Владимир Путин заявил на прошлой неделе, что кризис достиг своего дна. Но среди тех людей, с кем я общался, мало кто ему верит", - пишет обозреватель. Автор описывает встречу с подругой из Москвы, которую он называет Лена. Она работает дизайнером и заказов у нее становится все меньше. Обесценивание рубля сильно ударило по ее карману: в долларовом эквиваленте ее цена сократилась на половину. Хазан вспоминает про дефолт 1999 года, когда российская валюта резко обвалилась. Тогда Лена тоже потеряла значительную сумму своего дохода в долларовом эквиваленте. Однако в течение следующих нескольких лет на фоне роста цен на нефть экономика России показала рост. А российская подруга автора статьи стала относительно "богатой". Теперь, по ее словам, все вернулось до того уровня, который был 16 лет назад. В 1999 году она была моложе и более способной адаптироваться к изменению обстоятельств. Теперь россиянка говорит, что просто устала. "В этой стране никогда ничего не изменится", - говорит Лена, которая также считает себя патриотом и признается в любви к России. "Эта беседа заставила меня осознать, насколько хрупкими и поверхностными были изменения в Москве. За внешним блеском скрывается тяжелый город, который до сих пор, после стольких лет, стоит лишь за несколько шагов от хаоса", - говорится в статье. В это же время, рейтинг Путина обновил рекорд после начала бомбардировок Сирии. Российские социологи уверяют, что теперь президента поддерживают почти 90% россиян.А этот Хазан очередной Слава Рабинович, как я погляжу... Откуда ж они берутся только, эксперты х..евы...
Мастер_Вегард Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 А этот Хазан очередной Слава Рабинович, как я погляжу... Откуда ж они берутся только, эксперты х..евы...Да конечно, имея в наличии Кисилева, Соловьева и Мишу Леонтьева, нахер нужны думающие люди, нахер вообще нужен мозг, ум и желание докопаться до сути...Славим императора....
Домовой Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Да конечно, имея в наличии Кисилева, Соловьева и Мишу Леонтьева, нахер нужны думающие люди, нахер вообще нужен мозг, ум и желание докопаться до сути... Славим императора.... Один шурави сотнями тысяч клал к АФгане, и заводы закрывает также, а у другого с памятью херово, ибо дефолт был не в 99, а в 98....Отсюда и сильные сомнения в их "экспертности", но для "кроликов" сойдет...
Мастер_Вегард Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Один шурави сотнями тысяч клал к АФгане, и заводы закрывает также, а у другого с памятью херово, ибо дефолт был не в 99, а в 98....Отсюда и сильные сомнения в их "экспертности", но для "кроликов" сойдет...Ну конечно же, и запятую в пятом предложении, после восьмого слова он не поставил...
Домовой Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Ну конечно же, и запятую в пятом предложении, после восьмого слова он не поставил...Таких статеек, тебе любой студент второкурсник журфака нарисует за полчаса, и причем с запятыми где нужно...
Мастер_Вегард Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Таких статеек, тебе любой студент второкурсник журфака нарисует за полчаса, и причем с запятыми где нужно...Игорек, а по каким критериям ты определяешь ценность различных статей?
Гість Jaromir Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Игорек, а по каким критериям ты определяешь ценность различных статей?ну потому что наверное на офигенном портале zn.ua доселе не кому не известном
Домовой Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Игорек, а по каким критериям ты определяешь ценность различных статей?Хотя бы по степени правдивости изложенных фактов в ней, этого мало??
Мастер_Вегард Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Хотя бы по степени правдивости изложенных фактов в ней, этого мало??А как ты определяешь правдивость фактов, по телевизору?Обыкновенный средний человек, а ты ведь обыкновенный средний человек, очень редко осознает границы своего невежества, зачастую маскирует это самодовольством, а еще более часто, совершенно не обоснованно, придает себе статус эксперта....
Домовой Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 А как ты определяешь правдивость фактов, по телевизору? Обыкновенный средний человек, а ты ведь обыкновенный средний человек, очень редко осознает границы своего невежества, зачастую маскирует это самодовольством, а еще более часто, совершенно не обоснованно, придает себе статус эксперта.... Друг мой, так я ж тебе привел примеры квалификации твоих экспертов. Неужто забыл?? В последней статье это про память "эксперта" и как он помнит дефолт 99 года.... При чем же тут мое невежество то?? Я конечно понимаю, чем тебе импонируют "Славы и Хазаны", но головой надо иногда и думать, а не только уши подставлять под спагетти....
Мастер_Вегард Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Друг мой, так я ж тебе привел примеры квалификации твоих экспертов. Неужто забыл?? В последней статье это про память "эксперта" и как он помнит дефолт 99 года.... При чем же тут мое невежество то?? Я конечно понимаю, чем тебе импонируют "Славы и Хазаны", но головой надо иногда и думать, а не только уши подставлять под спагетти....Так ты головой иногда думаешь? Похвально....А вот скажи, если автор заметит описку и исправит ее на 98-й год, то, похоже, возразить тебе будет больше не в чем... Ну или там, шрифт не тот, наклон букв... Ты очень четко заметил одно мое свойство - мне действительно импонируют умные, образованные люди...
Домовой Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Так ты головой иногда думаешь? Похвально.... А вот скажи, если автор заметит описку и исправит ее на 98-й год, то, похоже, возразить тебе будет больше не в чем... Ну или там, шрифт не тот, наклон букв... Ты очень четко заметил одно мое свойство - мне действительно импонируют умные, образованные люди... Умные люди думают прежде чем что то сказать, а тем более написать, тебе импонирует в "Рабиновичах" совсем другое... Глупо жонглируя и перевирая факты, сложно выглядеть умным и образованным... Хотя у всех своя точка зрения, я не претендую на истину в последней инстанции...
Миклухо Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Понятно... Ты еще раз убедил меня в справедливости этой фразы: Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет. Буду жить с тобой в мире.... Вот и отлично и я стобой в мире буду жить.
ukrop.de Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Умные люди думают прежде чем что то сказать, а тем более написать, тебе импонируетхуйлотебе рот кто разрешал открывать? "Газпром" предложит Европе в 2016 году газ по минимальной цене за 11 лет В 2016 году "Газпром" предложит странам Европы газ по цене около $200 за 1 тыс. куб. м. но он нам и нахуй не нужен
Мастер_Вегард Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Умные люди думают прежде чем что то сказать, а тем более написать, тебе импонирует в "Рабиновичах" совсем другое... Глупо жонглируя и перевирая факты, сложно выглядеть умным и образованным... Хотя у всех своя точка зрения, я не претендую на истину в последней инстанции...Действительно у тебя есть сложности...Вот взял бы статью того же Валетова и построчно рассказал бы нам всем, где именно глупо жонглируется, а где факты перевираются... А так, что же - ветры пускаешь в сторону умных людей, а сказать то, кроме как год перепутал, так и нечего....
Водолаз пустыни Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 хуйло тебе рот кто разрешал открывать? "Газпром" предложит Европе в 2016 году газ по минимальной цене за 11 лет В 2016 году "Газпром" предложит странам Европы газ по цене около $200 за 1 тыс. куб. м. но он нам и нахуй не нужен Сельдерей, какой-же ты смешной)))
ukrop.de Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 подходит чукча к отверстию своего чума , наблюдает за оставленной им на зимовку женой и вдруг разрываеца на всю тундру смехом -ой как смисно как смисно-зена у нацальника писю курит
Домовой Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Действительно у тебя есть сложности... Вот взял бы статью того же Валетова и построчно рассказал бы нам всем, где именно глупо жонглируется, а где факты перевираются... А так, что же - ветры пускаешь в сторону умных людей, а сказать то, кроме как год перепутал, так и нечего.... Ну а кто говорил, что у меня все просто, я ж ватная чурка, то есть вдвойне все сложнее, чем просто ватник. И кто такой Валетов я не в курсе, я ж не могу знать всех, кто вам мохноухим спагетти раскладывает. Что касаемо твоего Славика, то примеров тебе приводил кучу. А про год перепутал, так в той статейке и обсуждать то нечего больше, лейтмотив- Рашкескоропиздец... И это пример профессионализма твоих "экспертов", и не более того...Если чел, претендующий на роль серьезного аналитика, пишущий о судьбах государства, не удосуживается даже проверить информацию на которую ссылается, то об чем речь то?? Ты его при этом считаешь "умным людём", это тебе никто запретить не может.
ukrop.de Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Россиян порвала новость о возможном снижении цены на газ для Украины до $146 Северо-восточные падлюки снова хотят посадить всех на газовую иголку
ukrop.de Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 http://ria.ru/economy/20151024/1307575320....ue=registration пи-да-ра-сы
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Ну а кто говорил, что у меня все просто, я ж ватная чурка, то есть вдвойне все сложнее, чем просто ватник. И кто такой Валетов я не в курсе, я ж не могу знать всех, кто вам мохноухим спагетти раскладывает. Что касаемо твоего Славика, то примеров тебе приводил кучу. А про год перепутал, так в той статейке и обсуждать то нечего больше, лейтмотив- Рашкескоропиздец... И это пример профессионализма твоих "экспертов", и не более того...Если чел, претендующий на роль серьезного аналитика, пишущий о судьбах государства, не удосуживается даже проверить информацию на которую ссылается, то об чем речь то?? Ты его при этом считаешь "умным людём", это тебе никто запретить не может.Какую, конкретно не удосуживаются проверить информацию на которую ссылаются?Я понимаю, твое хромое имперское величие требует статей про съеденных снегирей, распятых мальчиков и упоротых старушек, но, к сожалению, этот форум не будет радовать тебя подобной рашажвачкой для баранов... Ты недавно попрощался с форумом, а вот видишь, вернулся, меня это радует, видимо остатки твоего не "битого" сознания подсознательно требует альтернативной от рашаСМИ информациии... Так мы в молодости по ночам Голос Америки слушали, а утром говорили - Ах какие лжецы, пользуются не проверенной информацией про СССР.... А поздно ночью опять включали свой приемник...
Дикий Хохол Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 ЦБ РФ отозвал лицензии у трех московских банков 23.10.2015 | Прокоментуй! Центробанк РФ отозвал лицензии на осуществление банковских операций у московских банков “Еврокоммерц”, Гринфилдбанка и ДОРИС-банка, говорится в сообщении Центробанка. Лицензии отозваны 23 октября. Приказом ЦБ РФ с этой даты в банки назначена временная администрация. Все они являются участниками системы страхования вкладов. “Еврокоммерц” “В рамках надзора за деятельностью банка (Еврокоммерц – ИФ) была установлена существенная недооценка кредитных рисков и представление недостоверной отчетности. Надлежащая оценка кредитного риска по требованию надзорного органа выявила полную утрату собственных средств (капитала) банка. Кроме того, “Еврокоммерц” не соблюдал требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременного и качественного представления информации в уполномоченный орган. При этом деятельность кредитной организации была ориентирована на проведение сомнительных транзитных операций в крупных объемах”, – говорится в сообщении регулятора. Банк “Еврокоммерц” по итогам девяти месяцев 2015 года занял 235-е место по размеру активов в рэнкинге “Интерфакс-100″, подготовленном “Интерфакс-ЦЭА. По данным Банка России, на 1 октября текущего года по величине активов эта кредитная организация занимала 251-е место в банковской системе РФ. Банк был зарегистрирован в апреле 1992 года как Кавказский банк развития и реконструкции. С 1999 года работает под наименованием Еврокоммерц. Гринфилдбанк “Гринфилдбанк проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. В результате исполнения требований надзорного органа по формированию резервов, адекватных принятым рискам, кредитная организация полностью утратила собственные средства (капитал). При этом кредитная организация не соблюдала введенные Банком России в ее отношении ограничения и запреты на осуществление отдельных операций. Кроме того, кредитная организация была вовлечена в проведение ее клиентами сомнительных транзитных операций в крупных объемах”, – говорится в сообщении регулятора. Гринфилдбанк по итогам девяти месяцев 2015 года занял 316-е место по размеру активов в рэнкинге “Интерфакс-100″, подготовленном “Интерфакс-ЦЭА. По данным Банка России, на 1 октября текущего года эта кредитная организация занимала 333-е место по величине активов в банковской системе РФ. ДОРИС-банк “При неудовлетворительном качестве активов ДОРИС-банк неадекватно оценивал принятые в связи с этим риски. Надлежащая оценка кредитного риска по требованию надзорного органа выявила полную утрату собственных средств (капитала) банка “, – говорится в сообщении регулятора. ДОРИС-банк (ООО КБ “Доверие, равноправие и сотрудничество”) по итогам девяти месяцев 2015 года занял 327-е место по размеру активов в рэнкинге “Интерфакс-100″, подготовленном “Интерфакс-ЦЭА. По данным Банка России, на 1 октября текущего года по величине активов эта кредитная организация занимала 341-е место в банковской системе РФ.
Дикий Хохол Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Газпром закопал $300 миллионов 23.10.2015 | Прокоментуй! Компания перебросит трубы «Южного коридора» для нужд «Северного потока – 2», но в земле останутся 180 000 тонн труб. Еще не сваренные трубы для строительства «Южного коридора» «Газпром» перенаправит на расширение северных газопроводов, по которым газ будет поставляться в две новые нитки «Северного потока», пишут «Ведомости». По словам источников издания, неиспользованными остались около 380 км труб, предназначавшихся для Восточного маршрута «Южного коридора». Предполагается, что их переброска на площадки строительства газопровода «Ухта – Торжок – 2» начнется к концу года и завершится к концу II квартала 2016 г., добавил представитель «Газпрома». Один из собеседников «Ведомостей» уточняет, что речь идет о переброске 330 000 т труб. «Южный коридор» предназначался для подачи газа из России сначала в «Южный поток», а затем в «Турецкий». Четырехниточный газопровод мощностью 63 млрд куб. м по дну Черного моря «Газпром» собирался начать строить летом. Но Россия и Турция так и не подписали межправительственное соглашение. К тому же Анкара согласилась обсуждать строительство только одной или двух ниток, в то время как «Южный коридор» строился под четыре. «Южный коридор» состоит из двух маршрутов – Западного вдоль украинской границы и Восточного через центральные и южные регионы России. Для двух ниток «Турецкого потока» достаточно одного из них. Западный уже практически построен. Сооружение Восточного «Газпром» остановил летом. Из запланированных 1625 км этого маршрута «Газпром» уже успел уложить в траншеи и сварить около 240 км труб, говорят два собеседника «Ведомостей». Это – около 180 000 т труб. Когда и за сколько компания их покупала, «Газпром» не раскрывает. Исходя из тендера на закупку труб, объявленного в среду, сейчас 1 т трубы обходится концерну в 101 000 руб (1 доллар – 60 руб.). Таким образом, в нынешних ценах у «Газпрома» уложено в траншеи труб на 18 млрд руб (300 млн долл.). Их использовать уже не получится, говорит один из трубников. «Газпром» уже потратил 2,4 трлн рублей на невостребованные проекты. В 2015 году компания готовилась добывать более 615 млрд куб. м газа, а добудет на треть меньше.
Дикий Хохол Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 СМИ: В Москве горькое похмелье после опьянения от аннексии Крыма 23.10.2015 | Прокоментуй! Последствия от обвала цен на нефть и санкций Запада сделали жизнь в Москве тяжелой. За последние два десятка лет столица России приобрела более изысканный вид европейской столицы. Однако за этим лоском скрывается глубокая печаль и уныние. Об этом на страницах Financial Times пишет Гай Хазан, добавляя, что, несмотря на улучшения внешнего вида, в Москве живут 12 миллионов человек, которые так и не изменились. Эйфория от агрессивной аннексии украинского полуострова Крым армией России прошла, оставив по себе горькое “похмелье”. Страна в глубокой рецессии, которая началась из-за обвала цен на нефть и санкций Запада. Много людей потеряли работу. “Президент Владимир Путин заявил на прошлой неделе, что кризис достиг своего дна. Но среди тех людей, с кем я общался, мало кто ему верит”, – пишет обозреватель. Автор описывает встречу с подругой из Москвы, которую он называет Лена. Она работает дизайнером и заказов у нее становится все меньше. Обесценивание рубля сильно ударило по ее карману: в долларовом эквиваленте ее цена сократилась наполовину. Хазан вспоминает про дефолт 1999 года, когда российская валюта резко обвалилась. Тогда Лена тоже потеряла значительную сумму своего дохода в долларовом эквиваленте. Однако в течение следующих нескольких лет на фоне роста цен на нефть экономика России показала рост. А российская подруга автора статьи стала относительно “богатой”. Теперь, по ее словам, все вернулось до того уровня, который был 16 лет назад. В 1999 году она была моложе и более способной адаптироваться к изменению обстоятельств. Теперь россиянка говорит, что просто устала. “В этой стране никогда ничего не изменится”, – говорит Лена, которая также считает себя патриотом и признается в любви к России. “Эта беседа заставила меня осознать, насколько хрупкими и поверхностными были изменения в Москве. За внешним блеском скрывается тяжелый город, который до сих пор, после стольких лет, стоит лишь за несколько шагов от хаоса”, – говорится в статье.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.