Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ганс, вы чё? Под "синим" что ли? В казахстан я собираюсь, это однозначно, а что значит :" С друзьями "вась-вась" похерились?" И кто упрекал "покорного"? И зачем пить чашу, которую не сам наливал? Короче, чё-то вас сегодня вообще не понять. Давайте как расшифровывайте свои ребусы.

Ой боженька, за шо мне такое! Полный "нихт ферштейн" у нас с вами Виктор выходит. Я тут стекломоем освежился и вспомнилось:

1. по поводу корешей...Я вас как-то спросил - "и как ваша правда-матка и наставление на путь "истинный"? А вы сказали, шо даже с друзьями по поводу украинского вопроса (или путинизма) разосрались. Вот я и вспомнил это ваше стремление "просвещать ватников". Энто раз.

2. Я (ваш "покорный") как то обмолвился, что имея родственников на Украине, могу сдёрнуть и слёзно просить громадянства в стране стремящейся в горнило демократии, на, что вы сказали примерно следущее: "Ну и валите Ганс, а мы дескать останемся, ибо должны ответить за агрессию. После чего я сказал, шо вы мёртвого уговорите, и я остаюсь, испить чашу, как все, а после этого выясняется, шо вы сами хотите сдёрнуть у Казахстан. Вот отсюда и весь расклад...

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

1. Победил, черт языкастый :lol:

2. Молодец, возьми печеньку.

3. Не выдавливать, а покупать. Предоплата есть. Покупка это торговые отношения, согласен?

Вывод, двоежопие имеет место быть, тут агрессор Расеюшка, а тут торговый партнер. С этим ты будешь не согласен канеш, но это уже не важно.

Попросим народ нас рассудить?

Давай поставим вопрос так, газ Украине пока нужен, те гроши, что сейчас платятся за газ, получаемый в статусе контрибуции от России идут исключительно на оплату труда газодобытчиков.

Пленных немцев тоже приходилось кормить на стройках народного хозяйства СССР...

Опубліковано

Много ли, мало ли, как тут определить? Нормально наверное. В самую меру. Только каким был,таким и остался.

Значит мало :lol:
Опубліковано

1. Победил, черт языкастый :lol:

2. Молодец, возьми печеньку.

3. Не выдавливать, а покупать. Предоплата есть. Покупка это торговые отношения, согласен?

Вывод, двоежопие имеет место быть, тут агрессор Расеюшка, а тут торговый партнер. С этим ты будешь не согласен канеш, но это уже не важно.

Попросим народ нас рассудить?

3. Конечно агрессор и оккупант, но возможно придёт время и этот оккупант всё вернёт и ещё должен будет. А пока нужно сторговать газок подешевле. Надо спокойно поднимать свою экономику( и на дешёвом газу в том числе), набираться сил и ждать. Время работает на Украину и против россеюшки, так что ничего страшного - оно всё расставит на свои места. Если это по вашему "двоежопие", то это правильное двоежопие. Суть в том, что укрепляя связи с Западом, Украина будет крепнуть, а россеюшка слабнуть и в этом плане торопиться не стоит.
Опубліковано

Давай поставим вопрос так, газ Украине пока нужен, те гроши, что сейчас платятся за газ, получаемый в статусе контрибуции от России идут исключительно на оплату труда газодобытчиков.

Пленных немцев тоже приходилось кормить на стройках народного хозяйства СССР...

Эх мастер... Знаешь сколько газа в Расеюшке просто сжигается? В принципе он не стоит ваабще ничего, но вам его впендюривают по 240 бакинских, а ты считаешь что круто нас развел....считай дальше :lol:
Опубліковано

3. Конечно агрессор и оккупант, но возможно придёт время и этот оккупант всё вернёт и ещё должен будет. А пока нужно сторговать газок подешевле. Надо спокойно поднимать свою экономику( и на дешёвом газу в том числе), набираться сил и ждать. Время работает на Украину и против россеюшки, так что ничего страшного - оно всё расставит на свои места. Если это по вашему "двоежопие", то это правильное двоежопие. Суть в том, что укрепляя связи с Западом, Украина будет крепнуть, а россеюшка слабнуть и в этом плане торопиться не стоит.

Да Витька, руководствоваться только выгодой это основной принцип Запада, так вами любимого, вы хорошие ученики.

У тебя жена красивая? :lol:

Опубліковано

Эх мастер... Знаешь сколько газа в Расеюшке просто сжигается? В принципе он не стоит ваабще ничего, но вам его впендюривают по 240 бакинских, а ты считаешь что круто нас развел....считай дальше :lol:

Нет, не считаю. В 70-х годах миллионы украинцев ездили на газонефтедобычу в Сибирь, я уже тогда был достаточно взрослым, чтобы слушать рассказы про газодобычу...

Про не стоит вообще ничего большое заблуждение, но не стану тебя переубеждать, нужды нет...

Я и Украина никого не разводит, есть четко определенные реалии и изменить их пока нельзя...

А, ты, к сожалению, троллишь тему 1941-1945. Но это на твоей совести, тролль пока молодой...

Опубліковано

Ой боженька, за шо мне такое! Полный "нихт ферштейн" у нас с вами Виктор выходит. Я тут стекломоем освежился и вспомнилось:

1. по поводу корешей...Я вас как-то спросил - "и как ваша правда-матка и наставление на путь "истинный"? А вы сказали, шо даже с друзьями по поводу украинского вопроса (или путинизма) разосрались. Вот я и вспомнил это ваше стремление "просвещать ватников". Энто раз.

2. Я (ваш "покорный") как то обмолвился, что имея родственников на Украине, могу сдёрнуть и слёзно просить громадянства в стране стремящейся в горнило демократии, на, что вы сказали примерно следущее: "Ну и валите Ганс, а мы дескать останемся, ибо должны ответить за агрессию. После чего я сказал, шо вы мёртвого уговорите, и я остаюсь, испить чашу, как все, а после этого выясняется, шо вы сами хотите сдёрнуть у Казахстан. Вот отсюда и весь расклад...

1. С друзьями, ага поссорился. А вы что думали, что друзья не могут быть ватниками?

2. чёт вы опят всё напутали: я сказал вам, что если есть возможность убежать, то бегите не медля, но вы сказали, что остаётесь. А я пить ту гадость, которую кремлёвские приготовили в чаше для питья россиянам, не желаю. Пусть сами хлебают, поэтому ежели до следующего лета ничего не изменится буду стараться уходить к Баеву. А -то из это рая. как я погляжу ничего хорошего не выйдет.

Опубліковано

Нет, не считаю. В 70-х годах миллионы украинцев ездили на газонефтедобычу в Сибирь, я уже тогда был достаточно взрослым, чтобы слушать рассказы про газодобычу...

Про не стоит вообще ничего большое заблуждение, но не стану тебя переубеждать, нужды нет...

Я и Украина никого не разводит, есть четко определенные реалии и изменить их пока нельзя...

А, ты, к сожалению, троллишь тему 1941-1945. Но это на твоей совести, тролль пока молодой...

Да ездили, ты поспрошай их поподробней, особенно тех которые в технологии добычи что то соображают.

На примере 41-45 ыя только показал, какие отношения у агрессора и его жертвы. Всем нормальным людям это понятно. Но не вам. У вас выгода решает.

"троллить" дальше не хочу.

Опубліковано

Да Витька, руководствоваться только выгодой это основной принцип Запада, так вами любимого, вы хорошие ученики.

Эт-точно. Вот сейчас ему "выгодно" пежить россеюшку и что он делает? Он её пежит. А россеюшка что? Она не пежит Запад, потому как не может, а Запад может. :)

Слыхали как недавно США россеюшку опять по морде отшлёпали? Не? Так вот . Ой я умру от смеха - Медведева американцы отказались пустить к себе в Америку. Такого унижения, россеюшка ещё никогда не переживала, на моём веку, что-бы премьер министра России Запад послал на ..... Это капец. какой позор. Допрыгались, блин.

У тебя жена красивая? :lol:

Вы опять за своё миллиционэр Йогурт рогов ? Опять из серии: адресочки- телефончики? Угомонитесь уже. Идите к своей супруге и окажите ей ласки и не вздумайте фантазировать, а то опять вас потащило как я посмотрю.
Опубліковано

Да ездили, ты поспрошай их поподробней, особенно тех которые в технологии добычи что то соображают.

На примере 41-45 ыя только показал, какие отношения у агрессора и его жертвы. Всем нормальным людям это понятно. Но не вам. У вас выгода решает.

"троллить" дальше не хочу.

Ну так и не тролль...

А про проблемы газодобычи я знаю гораздо больше чем ты, ничего там радужного нет...

Опубліковано

Вы опять за своё миллиционэр Йогурт рогов ? Опять из серии: адресочки- телефончики? Угомонитесь уже. Идите к своей супруге и окажите ей ласки и не вздумайте фантазировать, а то опять вас потащило как я посмотрю.

Ты документы мои мусорские видел? Нет.

Так что ты опять "тупое брехливое чмо"

Заметь ни адресочки ни телефончики меня не интересовали.

А про жену эт я так, если красивая ты подумай, мож в аренду кому сдашь. Посчитай, это наверное ВЫГОДНО! :lol: :lol: :lol:

Ладно, повеселились и харе. Мне тут уже на десяток бананов наверное накапало...

Опубліковано

А про проблемы газодобычи я знаю гораздо больше чем ты, ничего там радужного нет...

Откуда такая уверенность?
Опубліковано

А про жену эт я так, если красивая ты подумай, мож в аренду кому сдашь. Посчитай, это наверное ВЫГОДНО! :lol: :lol: :lol:

Да же самый жирный тролль не позволяет себе трогать жену и детей.

Удивил...

Опубліковано

Да же самый жирный тролль не позволяет себе трогать жену и детей.

Удивил...

Не знаю я троллячих правил.

В отношении Байкита мне как то не совестно. Ну нет у меня к нему ни капли уважения.

Опубліковано

Не знаю я троллячих правил.

В отношении Байкита мне как то не совестно. Ну нет у меня к нему ни капли уважения.

Ты, похоже, и человеческих правил не знаешь...

Нет уважения, не общайся...

А то вы на Викторе как собаки на медведе висите, а потом, огребши скулите - не очень то и нужно было...

Опубліковано

А то вы на Викторе как собаки на медведе висите, а потом, огребши скулите - не очень то и нужно было...

Просто Виктор прикольный хлопец, как по "расеюшке заморачивается", так ваще залюбуешься :lol: . Чё не "потрещать" малеха?
Опубліковано

Философия Табаки...

Думаете, вы истина в последней ипостаси? Это философия не Табаки, а Байкита...ведь каждому своё/ и язык/ и манера общения... она должна соответствовать опоненту, к чему и стремимся ;)
Опубліковано

Путин сделал неожиданное признание о состоянии экономики России

13 октября 2015, 14:3134.3т

518105ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ?

Путин сделал неожиданное признание о состоянии экономики России

Пик кризиса в российской экономике достигнут, и она либо приспособилась, либо все еще приспосабливается к новым реалиям.

Такое мнение в ходе инвестиционного форума выразил президент РФ Владимир Путин, передает "Газета.Ru".

"Конечно, мы столкнулись с кризисными явлениями, тем не менее все-таки некоторые специалисты, эксперты считают — я с ними согласен — что пик кризиса в целом, можно считать, достигнут, и экономика в целом — не говорю, что абсолютно — но в целом, приспособилась или приспосабливается к этим изменяющимся условиям экономической жизни", — заявил Путин.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Путин заявил, что падение мировых цен на энергоносители оказало на российскую экономику гораздо более сильное влияние, нежели санкции западных стран.

Опубліковано

Планы Саудовской Аравии на нефть вызвали панику в России

14 октября 2015, 15:41

Россия считает "жесточайшей конкуренцией" выход Саудовской Аравии на европейский нефтяной рынок.

Об этом заявил министр энергетики России Александр Новак, пишет РБК.

"Это конкуренция, сейчас идет жесточайшая конкуренция. Мы видим, что Саудовская Аравия реализует свою стратегию участия в конкуренции на нефтяном рынке, все должны быть готовы", — сказал он, отметив, что каждая страна имеет право реализовывать свою продукцию там, где она считает нужным.

По мнению министра, в 3-м квартале 2015 года спрос доминировал над предложением, а в равновесие рынок нефти придет во второй половине 2016 года. "Мы видим снижение добычи более чем на 300 тыс. барр. Поэтому надеемся, что начавшееся восстановление баланса приведет к тому, что во второй половине 2016 года мы получим соотношение спроса и предложения", — пояснил Новак.

Около 40% российского нефтяного экспорта (около 100 млн т) в год поставляется на север Европы. Эр-Рияд приступил в конце сентября к поставкам сырья в Польшу.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в ОПЕК заявили о сокращении доли России на рынке нефти.

Опубліковано

Вашингтон объяснил отказ принять делегацию во главе с Медведевым

Сегодня, в 22:44«Главком»

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест объяснил на брифинге в среду, 14 октября, отказ принять российскую делегацию во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым нежеланием Москвы вносить «конструктивный вклад» в международную борьбу с запрещенным в России «Исламским государством», сообщает телеканал «Дождь».

«Мы не заинтересованы в этом до тех пор, пока Россия не желает вносить конструктивный вклад в нашу борьбу с «Исламским государством», — заявил официальный представитель Белого дома.

Опубліковано

Россия захотела, чтобы Украина отказалась от реверса газа из Европы

14 октября 2015, 20:24

Министерство энергетики России рассчитывает, что зимой Украина откажется от реверсных закупок газа из Польши, Венгрии и Словакии.

Об этом сказал российский министр энергетики Александр Новак, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы, конечно, заинтересованы в поставках газа напрямую. Первая предоплата уже поступила, российский газ с понедельника уже пошел в Украину. На наш взгляд, это позитивный момент, который позволит к началу осенне-зимнего периода частично увеличить объемы поставок газа", - заявил он.

При этом, он добавил, что самое важное, чтобы украинский "Нафтогаз" нашел деньги на оплату российского газа зимой, чтобы обеспечить бесперебойные поставки.

"А кроме России и "Газпрома" потребности Украины в газе в зимний период вряд ли будут кем-то обеспечены, я даже точно могу сказать, что не будут обеспечены за счет реверса", - сказал Новак.

При этом он добавил, что Украине якобы даже невыгодно покупать газ в Европе, поскольку это стоит на 30 долларов дороже.

Опубліковано

В России нашли лайзеку в санкционном указе Путина

14 октября 2015, 14:47

Федеральная таможенная служба России (ФТС) объяснила интернет-сервису Shopfans, что заказ россиянами через сеть санкционных продуктов в США и Европе не противоречит законодательству.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на письмо заместителя начальника главного управления организации таможенного оформления и таможенного контроля ФТС Александра Морозенкова.

Чиновник поясняет в документе, что российское продовольственное эмбарго на ввоз "отдельных видов сельхозпродукции и продовольствия" не распространяется на товары личного пользования. Для того, чтобы они были отнесены к этой категории, физическому лицу нужно предоставить в ФТС заявление "о перемещаемых товарах" в устной или письменной форме с использованием пассажирской таможенной декларации.

Представитель Shopfans пояснил, что такое заявление подается от имени клиента таможенным брокером, а самому покупателю достаточно принять условия договора в форме на сайте и предоставить копию паспорта. Он добавил, что у сотрудника таможни могут возникнуть вопросы только если один и тот же человек заказывает ежедневно крупные партии.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в Верховной Раде зарегистрирован законопроект о введении эмбарго на импорт в Украину товаров, произведенных в России.

6 августа 2014 года президент РФ Владимир Путин "отомстил" Западу антисанкциями, запрещающими ввоз в Россию высококачественных сельхозпродукции, сырья и продуктов питания.

В июле 2015 года Путин приказал продлить продуктовое эмбарго и уничтожать незаконно ввезенные продукты, попавшие под санкции.

Опубліковано

"медведь" это Единая Россия, ты не позорь Викторку.

Я бы сказал "Витек-циркулярка" визжит он точно до хера

Не режет только, туповат :lol:

Нашел с кем я должен по человеческим правилам общаться.

Опубліковано

1. Да ладно-ладно. Вы чё обиделись, что ли? За то что я вас милиционэром назвал? А что такого, если даже вы и милиционэр? Что тут такого оскорбительного? Подумаешь есть там некоторые сотрудники (на мой взгляд, примерно 99%) рядом с которыми бы я ср..ть не сел, а остальные -то ого-го! Может вы как раз из того оставшегося процента в обществе которого не стрёмно и по какать? Так что не стыдись того, кто вы есть. Вот у меня в детстве был друг, и над ним потешались все кому не лень. Он был нормальный парнишка, но "беззубый" абсолютно. Каких свет не видывал, такой вот он был мягкий. Вечно у него сопли висели до колен и вечно пищал от того, что его кто нибудь ущемлял в правах. Так вот, Йогурт, прикиньте, прошло двенадцать лет, я приезжаю на родину и что узнаю? Обалдеть - не встать: наш Петя стал милиционэром (вот совсем, как вы) и с немалым званием для его годков. Видимо, то что его тиранили всё детство - наложило отпечаток на сознание и он решил взять реванш. Петя вырос и решил гонять тех кто его гонял. Вот где ирония судьбы - да, Рогов? И думаю я: наверное из подобных пареньков и складывается милицейский костяк?

2. Ну а то что вы про мою жену чисто для отвода глаз заговорили я это знаю. Она вас не интересует. :) Видимо женщины вас сапсем не интересуют, а интересуют вас мужчины. Это я на себе понял, когда вы подкрадывались ко мне не шутейно: выспрашивали телефончик, на встречу напрашивались и всё такое. И я опять вам скажу, как в прошлый раз: милиционэр Рогов, отставить извращения! Ну возьмите уже себя в руки! Как вам не стыдно?

Опубліковано

1. Да ладно-ладно. Вы чё обиделись, что ли? За то что я вас милиционэром назвал? А что такого, если даже вы и милиционэр? Что тут такого оскорбительного? Подумаешь есть там некоторые сотрудники (на мой взгляд, примерно 99%) рядом с которыми бы я ср..ть не сел, а остальные -то ого-го! Может вы как раз из того оставшегося процента в обществе которого не стрёмно и по какать? Так что не стыдись того, кто вы есть. Вот у меня в детстве был друг, и над ним потешались все кому не лень. Он был нормальный парнишка, но "беззубый" абсолютно. Каких свет не видывал, такой вот он был мягкий. Вечно у него сопли висели до колен и вечно пищал от того, что его кто нибудь ущемлял в правах. Так вот, Йогурт, прикиньте, прошло двенадцать лет, я приезжаю на родину и что узнаю? Обалдеть - не встать: наш Петя стал милиционэром (вот совсем, как вы) и с немалым званием для его годков. Видимо, то что его тиранили всё детство - наложило отпечаток на сознание и он решил взять реванш. Петя вырос и решил гонять тех кто его гонял. Вот где ирония судьбы - да, Рогов? И думаю я: наверное из подобных пареньков и складывается милицейский костяк?

2. Ну а то что вы про мою жену чисто для отвода глаз заговорили я это знаю. Она вас не интересует. :) Видимо женщины вас сапсем не интересуют, а интересуют вас мужчины. Это я на себе понял, когда вы подкрадывались ко мне не шутейно: выспрашивали телефончик, на встречу напрашивались и всё такое. И я опять вам скажу, как в прошлый раз: милиционэр Рогов, отставить извращения! Ну возьмите уже себя в руки! Как вам не стыдно?

И не лень было портянку сочинять :lol:

Давай Витек-циркулярка режь дальше :lol:

Опубліковано

"медведь" это Единая Россия, ты не позорь Викторку.

Я бы сказал "Витек-циркулярка" визжит он точно до хера

Не режет только, туповат :lol:

Нашел с кем я должен по человеческим правилам общаться.

Ну конечно же...

Виктор утверждает, что Путин мерзавец, а россияне лохи, слепо верящие мерзавцу...

Ну какой же он после этого человек, в Соловки его, в Магадан, чтобы сгнил там на нарах, за то, что посмел свое мнение иметь...

Да как он только осмелился на величие наше, на вождя нашего замахнуться...

Где это видано, чтобы простой мужик, вдруг, рассуждать начал...

Эдак скоро все начнут думать да вопросы задавать...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...