Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

В таком ответе никто не сомневался Витька!!!!! :lol: :lol: :lol:

Но вот незадача, 1941-1945, это и 1942 и 1943и 1944... По ним есть что то?

Так прикольно наблюдать за тем как кролик раз за разом наскакивает на циркулярную пилу. Поистине душераздирающее зрелище.

Вы любезный Йогурт помните чего писали-с? Вы просили предоставить вам примерчик торговых отношений за период с 41 по 45 -й год! ПРИМЕРЧИК!!! А примерчик он может быть только один. Один! Вот один примерчик я вам и предоставил. Вы же не просили много примерчиков :) . Примерчик в данном контексте это действие имевшее место в прошлом. А в прошлом, конкретное событие может иметь только одну дату. Нельзя сказать, что ОДНО И ТОЖЕ конкретное событие произошло два раза , к примеру и в 41 и в 42 годах.

Кстати, Рогоносный вы наш, вы чего это даты меняете. а? Чего это вы стали просить за 42-й год, когда первоначально просили за 41-й ? Фальсифицируетесь?

Пока Витька, порыщи лучше за 1942-1945, а то ты слился красиво, и забыл про свой проеб

Давай примерчик торговых отношений на уровне государства между Германией и СССР 1941-1945.

Опубліковано

До вас всем далеко. Про азиатские гены вы удачно доказали. :lol:

А-то! Это же легкотня! Такое даже и доказывать не надо - достаточно найти эти доказательства и привести. Маститыми историками всё давным давно доказано. Хотя всё равно спасибо за комплимент. Каюсь, но я падок на лесть.
Опубліковано

Так прикольно наблюдать за тем как кролик раз за разом наскакивает на циркулярную пилу. Поистине душераздирающее зрелище.

Вы любезный Йогурт помните чего писали-с? Вы просили предоставить вам примерчик торговых отношений за период с 41 по 45 -й год! ПРИМЕРЧИК!!! А примерчик он может быть только один. Один! Вот один примерчик я вам и предоставил. Вы же не просили много примерчиков :) . Примерчик в данном контексте это действие имевшее место в прошлом. А в прошлом, конкретное событие может иметь только одну дату. Нельзя сказать, что ОДНО И ТОЖЕ конкретное событие произошло два раза , к примеру и в 41 и в 42 годах.

Кстати, Рогоносный вы наш, вы чего это даты меняете. а? Чего это вы стали просить за 42-й год, когда первоначально просили за 41-й ? Фальсифицируетесь?

Циркулярная пила?????? Это ты что ли????? :lol:
Опубліковано

Ну это так аллегория.

Вона как, а я реально подумал, шо вы садюга :rolleyes: Наслаждаться видом кролика попадающего под циркулярку, брр-ррр. Чё эт вы иносказаниями разговариваете, а от других отказываетесь их понимать? Чё то в толк не возьму.
Опубліковано

Наталья может гордиться ) Тролль вышел на заглядение )
Опубліковано

Ну это так аллегория. А что там с датами? Почему "примерчик" 41 года вдруг вами тихо подменился на 42-й, а?

Подменился? Разве 42 не входит в 1941-1945, о которых речь идет изначально?

По поводу примерчика, вопрос для тебя не очень правильный, я упустил твою педантичность. Поправлюсь. Приведи пример межгосударственной торговли с 4 часов утра 22.06.1941г. по 09.05.1945, время 9 числа неважно.

Опубліковано

Вона как, а я реально подумал, шо вы садюга :rolleyes: Наслаждаться видом кролика попадающего под циркулярку, брр-ррр. Чё эт вы иносказаниями разговариваете, а от других отказываетесь их понимать? Чё то в толк не возьму.

Да, не говорите, Ганс, поганая суть моя филантропья в последний момент дала слабинку. Жаль стало Йогурта (ненавижу себя за это) ну и ...... в общем - да! Надо было сказать ему смысл этой аллегории: что он бедолага косноязычный наскакивает на меня (всего такого троллистого) как кролик на циркулярку. А я не смог.Ну, ничего! Я тут с вами через годик заматерею и вытравлю из себя окончательно весь гуманизм, что-бы не дрогнув ни одним мускулом на лице резать правду-матку ватникам без сожаления.
Опубліковано

Подменился? Разве 42 не входит в 1941-1945, о которых речь идет изначально?

По поводу примерчика, вопрос для тебя не очень правильный, я упустил твою педантичность. Поправлюсь. Приведи пример межгосударственной торговли с 4 часов утра 22.06.1941г. по 09.05.1945, время 9 числа неважно.

1. Конечно подменили 42 на 41. Ведь в своей последней правке вы исключили 41 год, а начали сразу с 42 го года. :) .

2. Хе-хе. Вот теперь правильно. Ибо до 41 года 22 июня между СССР И Германией была достаточно неслабая торговля.

3. Ну а теперь к Украине. Какие параллели вы проводите меж её отношениями с Россией и СССР с Германией после начала войны? Сформулируйте, но только внятно постарайтесь выразить свою мысль. А-то знаю я вас.

Опубліковано

Наталья может гордиться ) Тролль вышел на заглядение )

Да я всегда такой противный был. С самого детства. Разница только в названиях. Сейчас это называется - троллить, а раньше - подъё...вать, да прикалываться. Вот и вся разница. Но это уже зависит от оппонента: я могу разговаривать по-людски, если оппонент ведёт себя по-человечески, а могу если ему нравится говорить в ироничном тоне. " С человеком на его языке" - вот мой девиз на сегодняшний день, ага.
Опубліковано

Да, не говорите, Ганс, поганая суть моя филантропья в последний момент дала слабинку. Жаль стало Йогурта (ненавижу себя за это) ну и ...... в общем - да! Надо было сказать ему смысл этой аллегории: что он бедолага косноязычный наскакивает на меня (всего такого троллистого) как кролик на циркулярку. А я не смог.Ну, ничего! Я тут с вами через годик заматерею и вытравлю из себя окончательно весь гуманизм, что-бы не дрогнув ни одним мускулом на лице резать правду-матку ватникам без сожаления.

Ага режьте, её родную. Правду, то бишь. Шинкуйте на своей "циркулярке". И толку из того? Она у каждого своя, неужели вы думаете, иначе? С друзьями "вась-вась" похерились? Теперь вот к Назару Баеву засобирались. А намедни вашего "покорного" упрекали, шо мол он хотел свалить к вкраинцам, то бишь европейцам. А теперь вот сами чемоданы пакуете. А как же чаша, которую мы должны испить до дна?
Опубліковано

Ну тут буду возражать. )

Да какой там преступник, так заблудший жеребёнок. Абчитался Солженицина, поменял ориентиры, теперь вот ищет правды. Эт кстати один из признаков шизы, когда начинают искать справедливость. Утопия в чистом виде. Слышь Полярный, а я ведь тоже преступником намедни стал :lol: . Каюсь. Прикрепил к счётчику гор/воды магнит. Не корысти ради, а токмо справедливости для...Ибо плата всегда одинакова, а сервис -нет. То холодная вместо горячей, то ржавая вместо чистой, а бабульки-то берут за стандарт, ну вот и пришлось стать "преступником". :rolleyes:
Опубліковано

1. Конечно подменили 42 на 41. Ведь в своей последней правке вы исключили 41 год, а начали сразу с 42 го года. :) .

2. Хе-хе. Вот теперь правильно. Ибо до 41 года 22 июня между СССР И Германией была достаточно неслабая торговля.

3. Ну а теперь к Украине. Какие параллели вы проводите меж её отношениями с Россией и СССР с Германией после начала войны? Сформулируйте, но только внятно постарайтесь выразить свою мысль. А-то знаю я вас.

1. Я не исключил 41 т, по нему пример засчитать можно раз уж я не уточнил часики и деньки, попросил пример с 42 по 45, там тебе нечего сказать.

2. Ну в общем в этих рамках примеров нет. Так?

3. Здесь нужно идти ступеньками, по другому ты не смикитишь.

Ты и твои единомышленники не единожды называли Россию агрессором, оккупантом и т.д. Ты согласен с этими определениями?

Пы.сы. Начнешь словоблудить, слив засчитан будет, продолжать не буду.

Опубліковано

Да какой там преступник, так заблудший жеребёнок. Абчитался Солженицина, поменял ориентиры, теперь вот ищет правды. Эт кстати один из признаков шизы, когда начинают искать справедливость. Утопия в чистом виде. Слышь Полярный, а я ведь тоже преступником намедни стал :lol: . Каюсь. Прикрепил к счётчику гор/воды магнит. Не корысти ради, а токмо справедливости для...Ибо плата всегда одинакова, а сервис -нет. То холодная вместо горячей, то ржавая вместо чистой, а бабульки-то берут за стандарт, ну вот и пришлось стать "преступником". :rolleyes:

Лиха беда начало, скоро будешь бабок топором рубить...
Опубліковано

1. Я не исключил 41 т, по нему пример засчитать можно раз уж я не уточнил часики и деньки, попросил пример с 42 по 45, там тебе нечего сказать.

Ты и твои единомышленники не единожды называли Россию агрессором, оккупантом и т.д. Ты согласен с этими определениями?

А кто будет определять словоблудит он или по делу говорит?

Хочешь я буду определять троллишь ты эту тему или нет, второй день, кстати...

Опубліковано

А кто будет определять словоблудит он или по делу говорит?

Ну так как это наш с ним диалог, я.

Ну или можно на голосование поставить :lol:

Опубліковано

Ты здесь сила, определяй :lol:
Опубліковано

Ну так как это наш с ним диалог, я.

Ну или можно на голосование поставить :lol:

Какое-там голосование ватина, тут вся игра в одну калитку и 8 тузов в калоде. Имхо, без шансов :lol:
Опубліковано

Ага режьте, её родную. Правду, то бишь. Шинкуйте на своей "циркулярке". И толку из того? Она у каждого своя, неужели вы думаете, иначе? С друзьями "вась-вась" похерились? Теперь вот к Назару Баеву засобирались. А намедни вашего "покорного" упрекали, шо мол он хотел свалить к вкраинцам, то бишь европейцам. А теперь вот сами чемоданы пакуете. А как же чаша, которую мы должны испить до дна?

Ганс, вы чё? Под "синим" что ли? В казахстан я собираюсь, это однозначно, а что значит :" С друзьями "вась-вась" похерились?" И кто упрекал "покорного"? И зачем пить чашу, которую не сам наливал? Короче, чё-то вас сегодня вообще не понять. Давайте уже, как-то расшифровывайте свои ребусы.
Опубліковано

Какое-там голосование ватина, тут вся игра в одну калитку и 8 тузов в калоде. Имхо, без шансов :lol:

Да понятно, Натали уже пару дней не вижу. Мож прокатит??? :lol:
Опубліковано

Да я всегда такой противный был. С самого детства.

Только понять не могу, то ли тебя мало за это подпиздошивали, то ли наоборот переборщили :lol:
Опубліковано

1. Ну как же вы не исключили? Вот смотрите: в первом своём комменте вы писали вот чего

Цитата

Давай примерчик торговых отношений на уровне государства между Германией и СССР 1941-1945.

А во втором вы написали вона чего

Пока Витька, порыщи лучше за 1942-1945, а то ты слился красиво, и забыл про свой проеб

И вот в этом посту вы исключили 41 год . В котором до 22 июня у немцев с советами были замечательные торговые отношения. Вы исключили его (41 год) после того, как я предоставил вам эти данные. И получилось, что задав мне этот временной отрезок вы исключили 41 год с его торговыми отношениями.

2. Конечно нет. Раз война началась.

3. Хе-хе, россеюшка - агрессор и оккупант это да. И что? По этой самой причине нельзя выдавливать из него газ подешевле? Вполне может быть, что в будущем этот агрессор и оккупант во искупление своих грехов, будет платить контрибуцию этим же газом, только бесплатно.

Опубліковано

Только понять не могу, то ли тебя мало за это подпиздошивали, то ли наоборот переборщили :lol:

Всяко бывало, а как без этого? Что-бы пацан и без пиз..ей? Что ж это за пацан будет? Нельзя пацану без пиз..ей, а иначе он жизнь не поймёт и пиз...ть его будут тогда уже в зрелости. Так что уж лучше в юности, чем потом. :) . а вы что в детстве не получили причитающуюся вам "долю"? Ну тогда значит сейчас наверно огребаете, хе-хе?
Опубліковано

Много ли, мало ли, как тут определить? Нормально наверное. В самую меру. Только каким был,таким и остался.
Опубліковано

1. Ну как же вы не исключили? Вот смотрите: в первом своём комменте вы писали вот чего

А во втором вы написали вона чего

И вот в этом посту вы исключили 41 год . В котором до 22 июня у немцев с советами были замечательные торговые отношения. Вы исключили его (41 год) после того, как я предоставил вам эти данные. И получилось, что задав мне этот временной отрезок вы исключили 41 год с его торговыми отношениями.

2. Конечно нет. Раз война началась.

3. Хе-хе, россеюшка - агрессор и оккупант это да. И что? По этой самой причине нельзя выдавливать из него газ подешевле? Вполне может быть, что в будущем этот агрессор и оккупант во искупление своих грехов, будет платить контрибуцию этим же газом, только бесплатно.

1. Победил, черт языкастый :lol:

2. Молодец, возьми печеньку.

3. Не выдавливать, а покупать. Предоплата есть. Покупка это торговые отношения, согласен?

Вывод, двоежопие имеет место быть, тут агрессор Расеюшка, а тут торговый партнер. С этим ты будешь не согласен канеш, но это уже не важно.

Попросим народ нас рассудить?

Опубліковано

Ага режьте, её родную. Правду, то бишь. Шинкуйте на своей "циркулярке". И толку из того? Она у каждого своя, неужели вы думаете, иначе?

Правда у каждого своя? Правда это если обобщить есть - действительность, то есть реальность или то как обстоит дело на самом деле. А действительность не может быть чьей-то. Она не зависит от чьёго-то желания. И здесь есть либо правда, либо не правда и третьего не дано. :) Или под понятием "правда" вы имеете ввиду что-то другое?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...