Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Халява какая-то))) У нас 4 гига 400 руб. И это считается НОРМАЛЬНО и даже дёшево.

А 20 гигов для модема стоят 950р. Так что считай у тебя сильно заниженные тарифы.

А что можно на 4 Гига ? Если я не поволяю себе на 20 гигов ни фильмов ,ни ютуба ? Просмотришь несколько фильмов и всё ! До конца месяца скорость падает и бесполезен этот интернет.
Опубліковано

Неправильно ты думаешь, и притягиваешь за уши то, что имеет отношение к явлению дефицита в советское время.

Сразу очерчу - причины появления дефицита в советское время не буду объяснять - это увод темы в сторону, чем вы с шаулькой регулярно занимаетесь.

Причины и следствия не путаем и глупости не пишем.

Странные бредни про стоимость интернета и связь этого явления с государством комментировать даже как то не с руки. На примитивном уровне "от горшка", как -то, глупо выглядеть будет, а давать развернутый ответ ...ммм ...крупноватый кирпич получится.

Посему, рекомендую тебе внимательно ознакомиться с понятием "государство" и понять простую вещь - используя приемы софизма можно все, без исключения, привязать к этому понятию.

Как в бородатом анекдоте -" она пьет воду, значит изменяет". Именно, в этом не очень, смешном анекдоте заложен ключевой принцип словоблудов.

Думаю, что ты знаешь что это за принцип.

перечитал пост трижды - что редкость. все пытался в этом посте найти коструктив

увы

все что в нем есть - это * вы все дураки а я умный. вы просто не способны понять то что я вам и так объяснять не буду *

но для адекватной беседы этого недостаточно , поэтому беседовать с вами как с адкеватом - просто невозможно

по теме

если раша к примеру в неделю съедает 2 млн курей а собственная промышленность может произвести только миллион то во первых цена на курятину вырастет втрое а то и больше - во вторых даже в этом случае возникнет дефицит - потому что все равно спрос будет выше предложения

Опубліковано

Британские свиноводы страдают от российского эмбарго

ВВС http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/20...v_uk_pigs.shtml

нифига . у британии отличные связи с саудией и эмиратами - те уже согласились выкупить у низ всю продукцию
Опубліковано

перечитал пост трижды - что редкость. все пытался в этом посте найти коструктив

увы

все что в нем есть - это * вы все дураки а я умный. вы просто не способны понять то что я вам и так объяснять не буду *

но для адекватной беседы этого недостаточно , поэтому беседовать с вами как с адкеватом - просто невозможно

по теме

если раша к примеру в неделю съедает 2 млн курей а собственная промышленность может произвести только миллион то во первых цена на курятину вырастет втрое а то и больше - во вторых даже в этом случае возникнет дефицит - потому что все равно спрос будет выше предложения

Непарься :-) :-) :-) ума там мало :-) :-) :-)

По теме :- за последние 100 лет человечество выросло до 7 миллиардов жрущих индивидуумов :-) :-) :-)

Так что - куда дать хавчик, теперь лишний, с Европы это дело времени:-) :-) :-)

А вот как потом вернуть на рынок в Россию розочарованных экономполитикой Пуйла поставщиков....? Да разве это проблема? Ну цены повысят и прибигут обратно...:-) :-) :-)

Только кто с кармана башлять будет...? Пуйло? Наврятли...:-) :-) :-)

Опубліковано

Странно только одно, в Африке - голод и ежедневно умирают люди с голодухи. Вот только их кормить никто не собирается. Так что ты про 7 миллиардов - свисти на лавочке бабушкам.

В Африке голод :-) :-) :-) ???

Бедная Африка , бедная латинская Америка, все бедные и голодуют, и денег у них нет :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ты о каком голоде блееш??? :-) :-) :-)

Опубліковано

В Африке голод :-) :-) :-) ???

Бедная Африка , бедная латинская Америка, все бедные и голодуют, и денег у них нет :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ты о каком голоде блееш??? :-) :-) :-)

Ты вон хоть маргарин кушаешь, а там дети от голода пухнут, ну так тебе для общего развития. И Африка не единственный регион в таком положении. А ЕС продукты, которые девать некуда уничтожают, это тоже тебе на заметку.

Неуч ты. Хоть бы читал изредка хоть что-то.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...BA%D0%B5_(2011)

Опубліковано

Это ты напрасно, друг мой, чужим умом распоряжаешься.

Попробуй свой продемонстрировать и желательно без глупых ужимок.

А то, что то не наблюдается оного

Масло валио попробовал или продолжаешь барахло за 14 грывень хавать? ;)

Какраз барахло жреш ты :-) :-) :-) причём дорого и выборато больше нет :-) :-) :-)

Масло кстати подорожало - 19 гр. :-) :-) :-) но все равно дешевле чем а рашке :-) :-) :-) , а дешевле - потому что сырьё в достатке, а не потому что качество хуже :-) :-) :-)

Стидноб было у финнов масло покупать имея такие просторы :-) :-) :-) может и у васбы было своё - вкусное, и дешовое,и в достаточном количестве :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Да вото только слышал у ваших молочников хватает ума на то чтоб яйца у ванной с молоком пополоскать, а потом сыру с него сделать :-) :-) :-) или скажеш небыло такого??? :-) :-) :-) Потому то вы валио и едите, а не свою молочку :-) :-) :-)

Опубліковано

Какраз барахло жреш ты :-) :-) :-) причём дорого и выборато больше нет :-) :-) :-)

Масло кстати подорожало - 19 гр. :-) :-) :-) но все равно дешевле чем а рашке :-) :-) :-) , а дешевле - потому что сырьё в достатке, а не потому что качество хуже :-) :-) :-)

Стидноб было у финнов масло покупать имея такие просторы :-) :-) :-) может и у васбы было своё - вкусное, и дешовое,и в достаточном количестве :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Да вото только слышал у ваших молочников хватает ума на то чтоб яйца у ванной с молоком пополоскать, а потом сыру с него сделать :-) :-) :-) или скажеш небыло такого??? :-) :-) :-) Потому то вы валио и едите, а не свою молочку :-) :-) :-)

Ну, что ж- вот ты и получил урок элементарной политэкономии в разделе инфляция.

Маргарин подорожал до уровня не очень хорошего масла.

Бывает.

так ты никогда нормальное масло не сможешь попробовать.

Опубліковано

Ты вон хоть маргарин кушаешь, а там дети от голода пухнут, ну так тебе для общего развития. И Африка не единственный регион в таком положении. А ЕС продукты, которые девать некуда уничтожают, это тоже тебе на заметку.

Неуч ты. Хоть бы читал изредка хоть что-то.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...BA%D0%B5_(2011)

Ну что ты всякую хрень ковыряеш в нете??? :-) :-) :-) Да есть и такое - где правят дыбилы типа Путина для Януковича :-) :-) :-) но тынденцыя то в Африки другая, тренды другие :-) :-) :-)

Есть страны до которых России лет 100 почти - Ито мало будет :-) :-) :-) , а импорт тотже - нефть, алмазы :-) :-) :-) Можно глянуть 6 секунд :-) :-) :-) это тебе не Египет, и не турцыя :-) :-) :-)

Опубліковано

Ну, что ж- вот ты и получил урок элементарной политэкономии в разделе инфляция.

Маргарин подорожал до уровня не очень хорошего масла.

Бывает.

так ты никогда нормальное масло не сможешь попробовать.

Ладно пусть мне будет хуже :-) :-) :-) но наши молочники яйца в молоке не полощут как ваши, а потом вамже и продают :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Ладно пусть мне будет хуже :-) :-) :-) но наши молочники яйца в молоке не полощут как ваши, а потом вамже и продают :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Это они тебе лично рассказали? :lol:
Опубліковано

Это они тебе лично рассказали? :lol:

Это вашиже СМИ вам показали , а ты просмотрел и дальше хуйню жреш :-) :-) :-) отечественного товаропроизводителя поддерживая :-) :-) :-) а он тебе в рот насрать готов :-) :-) :-) :-)

http://youtu.be/PCowqWGk94M

И это только то что сами слили :-) :-) :-) а сколько того что вы не знаете ???:-) :-) :-)

Опубліковано

Если перевести среднею зарплату Россиянина в масло, то он может позволить себе 150 кг При том там где я живу у нас масло свое и его валом, а что может позволить украинец на свою зарплату
Опубліковано

Из-за санкций «Роснефть» имеет долги в полтора триллиона рублей.

А через контрсанкции Москвы придется голодать трети страны, предупреждают экономисты.

Официальный Кремль такую ​​политику называет «поддержкой собственного производителя».

Сюжет ТСН http://inforesist.org/rossiya-stradaet-ot-...ennyx-kontrmer/

Опубліковано

Из-за санкций «Роснефть» имеет долги в полтора триллиона рублей.

А через контрсанкции Москвы придется голодать трети страны, предупреждают экономисты.

Официальный Кремль такую ​​политику называет «поддержкой собственного производителя».

Сюжет ТСН http://inforesist.org/rossiya-stradaet-ot-...ennyx-kontrmer/

Вы Наталья верите в то, во что вам хочется верить. Вы готовы верить любой газетенки, даже не задумываясь о достоверности написанного.

Главное, чтобы она обгадила Россию. Вы зря думаете , что все продукты Россия закупает за границей. У нас в городе мясо свое, куры свои, молоко свое,масло свое, польских яблок вообще в глаза не видел. При этом цены на многие товары не растут а на оборот. Например картошку можно купить по десять руб за килограмм и это при том , что еще не пик сезона Конечно у нас сельское хозяйство не на супер высшем уравне , но и не такое , как в пост советское время. Конечно если вам хочется думать , что мы будем голодать ваше право. Но от того ,что вы так думаете реальность не изменится, а вот вы будите поганить себе нервы, так как надежды не оправдываются , а желания не сбываются. Будьте реалисткой. И вообще если вы в состояние правильно рассуждать, вы должны понимать, что проблемы в экономике России, это не что по сравнению с проблемами в экономике вашей страны. Будьте благоразумной.

Опубліковано

нифига . у британии отличные связи с саудией и эмиратами - те уже согласились выкупить у низ всю продукцию

Ты сам то понял что написал,мусульмане и свинину выкупать,это фантастика ))
Опубліковано

Ты сам то понял что написал,мусульмане и свинину выкупать,это фантастика ))

А почему нет?

Бизнес -есть бизнес.

Другое дело, что с точки зрения достоверности подобного бизнеса не все гладко, но тут главное вбросить.

Как и про долги "Роснефти" и предстоящий голод трети населения.

Ну, хочется им в это верить -нехай.

Опубліковано

А почему нет?

Бизнес -есть бизнес.

Другое дело, что с точки зрения достоверности подобного бизнеса не все гладко, но тут главное вбросить.

Как и про долги "Роснефти" и предстоящий голод трети населения.

Ну, хочется им в это верить -нехай.

Потому что это просто глупость , какая цена должна быть у свинины , что бы ее можно было выкупить , а потом еще перепродать с наваром и все это с учетом транспортировки.
Опубліковано

Так для справки, вчера покупал.

Картошка - 11 руб за кг.

Хлеб - 22 руб.

Масло - 50 руб за 200 грамм

Молоко - 2,5% 34руб, 3,2%38руб. 4% 50руб. 6% - 44руб.

мороженое пломбир 15% - 170 руб за 1 кг.

Свинина - 210 руб за кг. (лопатка без кости)

Говядина - 340 руб. за кг. (мякоть без кости)

Квас - 38 руб. за 2 литра.

пельмени - 149 руб. кг. (свинина, говядина)

яйца - 28 руб С2, 34 руб С1, 38руб. С0

курица - 89 руб. кг. (тушка охлажденная) замороженное говно по 76 руб. кг, но никогда не беру.

арбуз - 4,90 руб. кг.

дыня - 17 руб. кг. торпеда 34руб.

лук - 8 руб. кг.

всякие там помидоры, огурцы, лук, кабачки вообще даром в связи с сезоном.

проезд троллейбус - 12 руб, метро - 15 руб. маршрутки - от 10. руб до 25 руб.

зарплата моя 27000 руб. жены 20000 руб. за свою трешку плачу 3300 - 3700 в месяц.

в России мы семья с средним достатком, не Рокфеллеры но уж точно не голодаем

или еще скан чека приложить?

И потом какая разница что и по чем в России? и подорожало ли? Вас сильно беспокоит чем питаются и какого качества пища в странах Африки? или может интересно по чем курица в Зимбабве?

Опубліковано

Россия готовит запрет импорта автомобилей и лекарств - СМИ

Российские власти уже обсуждают новые санкции против ЕС и США. На этот раз ограничения могут коснуться импорта промышленных товаров.

Об этом пишет российская газета "Ведомости" со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников.

Введение новых ограничений возможно в случае, если западные страны примут новые санкции против России.

понятно из-за чего ввел санкции Запад - понятно чего он хочет добиться

не понятно - чего хочет добиться своими запретами раша

просветите меня, сведущие

Опубліковано

Вы Наталья верите в то, во что вам хочется верить. Вы готовы верить любой газетенки, даже не задумываясь о достоверности написанного.

кто вам сказал, что я в это верю?

там информация к размышлению - верить никто не предлагает, но взять во внимание, проанализировать - откинуть или принять - полезно для мозга.

Опубліковано

Запретил своим подчиненным есть яблоки - независимо от страны произрастания. Объяснил запрет причинно-следственной связью яблока и первородного греха. Все поняли и согласились.

Опубліковано

Запретил своим подчиненным есть яблоки - независимо от страны произрастания. Объяснил запрет причинно-следственной связью яблока и первородного греха. Все поняли и согласились.

:lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Только из-за вредности,никакого конструктива. А запад этими санкциями только экономику рф решил поднять, а то привыкли ничего не делать,свое сх в ж..е,нефть и газ проще продавать. Сейчас хоть может что-то и сдвинется,хотя вряд ли,завалят страны третьего мира всякой фигней.Так что эконом. санкции ЕС ерунда, только себе хуже сделали. Вот если бы запретили всем жителям РФ въезд в ЕС,это было бы оч. эффективно для фин.верхушки у ктр.там деньги, дома,футб. команды.. а так показуха одна.
Опубліковано

Запросто)) Россия своими санкциями сделала "козу" ЕС. Многие небольшие аграрные страны, такие как Греция, прибалтийские страны, Польша и т.д. очень сильно пострадали. Они разумеется недовольны и требуют компенсаций от ЕС создавая давление и общий негативный фон. Простые промышленники задаются вопросом - "Зачем нам то? Жили не тужили, а тут какая то Украина, почему-то США требуют от нас принятия санкций, мы принимаем, не ожидая, что Россия осмелится ответить. А Россия отвечает, причем так, что мне сельскому фермеру пипец и нафига мне всё это?" Это примерные рассуждения, но на них создается общественное мнение, которое будет давить на правительства и в итоге приведет к снятию санкций о чем уже начались разговоры. Россия же от всего этого мало пострадает, а при грамотном раскладе ещеи выиграет за счет поднятия собственного сельского хозяйства.

Надею объяснил доходчиво. Если в чем не прав- уточните, подискутируем.

Опубліковано

Запросто)) Россия своими санкциями сделала "козу" ЕС. Многие небольшие аграрные страны, такие как Греция, прибалтийские страны, Польша и т.д. очень сильно пострадали. Они разумеется недовольны и требуют компенсаций от ЕС создавая давление и общий негативный фон. Простые промышленники задаются вопросом - "Зачем нам то? Жили не тужили, а тут какая то Украина, почему-то США требуют от нас принятия санкций, мы принимаем, не ожидая, что Россия осмелится ответить. А Россия отвечает, причем так, что мне сельскому фермеру пипец и нафига мне всё это?" Это примерные рассуждения, но на них создается общественное мнение, которое будет давить на правительства и в итоге приведет к снятию санкций о чем уже начались разговоры. Россия же от всего этого мало пострадает, а при грамотном раскладе ещеи выиграет за счет поднятия собственного сельского хозяйства.

Надею объяснил доходчиво. Если в чем не прав- уточните, подискутируем.

Да прям уж,ес испугается и отменит санкции,как же. а то там наивные парни сидят.выкрутятся как нибудь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...