Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

короче на взятках да на подачках богатых студентов ВЫЖИВАЕТ ))))))) так в рашке быстро коррупцию победют ))))))))))))))))))

Когда же вы наконец поймете, что самый главный и дорогой (потому что невосполнимый) ресурс - это время... Если человеку платят определенную сумму за то, что он есть - никто не мешает ему преподавать в других заведениях. Он может даже вагоны пойти разгружать при большом желании. Кстати, именно этим занимались кандидаты и доктора наук во времена правления Немцова, Лившица, Гайдара и прочих светочей демократии и гигантов мысли.
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну приходится же еще и на порцайку перловки зарабатывать, да и на стекломой как то 3 копейки собирать, вот и приходится твой бред нет-нет читать... Ты лучше пости статейки, свои мысли поменьше высказывай, умнее выглядеть будешь!!

так и сделаю )))))
Опубліковано

Что делать будете с теми соотечественниками, кто вернется от нищебродов?

тю... ясен пень - на органы пустим, янки еще и денег заплатят... - тебе разве не объясняли?
Опубліковано

тю... ясен пень - на органы пустим, янки еще и денег заплатят... - тебе разве не объясняли?

Не, не объясняли. В натуре? Во вы звери-беспредельщики, ё-маё
Опубліковано

В Госдуме предложили россиянам 12-часовой рабочий день

25 сентября 2015, 17:34

Глава Комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников предложил лечить депрессию у россиян трудотерапией. Например, работать по 12 часов в день.

Об этом он рассказал "Русской службе новостей".

"Человек очень сильно подвержен смене времени года. Влияет все: от низкого неба до пятен на солнце. Это давно установленный факт, — пояснил он. — Противодействие только одно — рабочая активность. Человеку, который работает по 12 часов в день, не до депрессии. Если человек вовлечен в социальную среду, ему грязь, низкое небо как-то не так актуальны. А если он потерял работу, не знает, куда себя девать, то, конечно, низкое небо на него дополнительно влияет", — считает Калашников.

Психогенные расстройства не должны лечиться медикаментозно, необходима в первую очередь психологическая поддержка и доброе слово, уверен депутат. "Конечно, можно сделать любому лоботомию, но может быть, не надо", — подытожил законодатель.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в России хотят повысить пенсионный возраст.

Опубліковано

Когда же вы наконец поймете, что самый главный и дорогой (потому что невосполнимый) ресурс - это время... Если человеку платят определенную сумму за то, что он есть - никто не мешает ему преподавать в других заведениях. Он может даже вагоны пойти разгружать при большом желании. Кстати, именно этим занимались кандидаты и доктора наук во времена правления Немцова, Лившица, Гайдара и прочих светочей демократии и гигантов мысли.

вот ВиП папики этого не знают ))))) ПО ОТДАВАЛИ СВОИХ ЧАД по заграницам учится )))) А тут вон какой свой отечественный рай !!! ))))))

СПЛОШНОЙ СОЦИАЛИЗМ )))))))))

Опубліковано

вот ВиП папики этого не знают ))))) ПО ОТДАВАЛИ СВОИХ ЧАД по заграницам учится )))) А тут вон какой свой отечественный рай !!! ))))))

СПЛОШНОЙ СОЦИАЛИЗМ )))))))))

Так перечисленные мной и есть одни из ВиП-папиков ) Жаль, что Вы такой... (хотел сказать "упоротый", но нет, оскорблять неохота даже Вас)... однозначный. Ведь что интересно в формате интернет-форума? Обмениваться мнениями, защищать свою позицию, аргументированно доказывать свою правоту, унижать Виктора, приводить ссылки и т. д., и т. п. С Вами бесполезно, Вы на войне ))
Опубліковано

Так перечисленные мной и есть одни из ВиП-папиков ) Жаль, что Вы такой... (хотел сказать "упоротый", но нет, оскорблять неохота даже Вас)... однозначный. Ведь что интересно в формате интернет-форума? Обмениваться мнениями, защищать свою позицию, аргументированно доказывать свою правоту, унижать Виктора, приводить ссылки и т. д., и т. п. С Вами бесполезно, Вы на войне ))

ты хочешь сказать шо пока у тебя окоп поуютней и мало шо долитает )))) то и нет войны ???))))) а тогда шож мы тут все обсуждаем????)))))

Санкции какие то )))) шо оно такое и зачем ???? а хрен его знает ))))) ВОТ ИМПОРТОЗАМИЩЕНИЕ - ВОТ ЭТО САНКЦЫИ ))))))))

Опубліковано

А скилькы нужно-то? )

ты в школе учился?... - значит хреново учился - считай сам - каждому свидомому нужно по 3 раба, а особливо свидомым - по 5

Опубліковано

ты хочешь сказать шо пока у тебя окоп поуютней и мало шо долитает )))) то и нет войны ???))))) а тогда шож мы тут все обсуждаем????)))))

Санкции какие то )))) шо оно такое и зачем ???? а хрен его знает ))))) ВОТ ИМПОРТОЗАМИЩЕНИЕ - ВОТ ЭТО САНКЦЫИ ))))))))

Ну, уважаемый, я где-то выше уже писАл, что меня, равно как и мою семью, санкции практически не задели. В каких-то отраслях, возможно, они и действуют, я просто этого не знаю. Я с тобой общаюсь как вполне обыкновенный российский гражданин. Ну вот не стало тяжелее жить, стало немного дороже )
Опубліковано

ты в школе учился?... - значит хреново учился - считай сам - каждому свидомому нужно по 3 раба, а особливо свидомым - по 5

А евреям? По евреям у вас там запланированно что-то?
Опубліковано

окурат вся РАСЕЯ получается ))))) РАЗОМ С ЧЮКЧЯМИ ))))))
Опубліковано

Ну, уважаемый, я где-то выше уже писАл, что меня, равно как и мою семью, санкции практически не задели. В каких-то отраслях, возможно, они и действуют, я просто этого не знаю. Я с тобой общаюсь как вполне обыкновенный российский гражданин. Ну вот не стало тяжелее жить, стало немного дороже )

дороже и тяжелее чем отличаются ???))))))))
Опубліковано

В Украине могут снизить действующие тарифы на газ

25 сентября 2015, 17:50

В Украине могут быть снижены тарифы на газ для населения.

Об этом народный депутат Михаил Довбенко (БПП), сообщает пресс-служба.

"Рабочая группа Верховной Рады по вопросам изучения обоснованности формирования тарифов увидела, насколько коррумпированной является система добычи, транспортировки и поставки газа в нашем государстве. Мы очень трудно отрываемся от коррупционных отношений", — отметил парламентарий.

Он привел в пример "Укрнафту", которая с 2012 года добыла за эти несколько лет больше 7 млрд куб. м газа, ни кубометра не предоставив населению. "Это ненормально, когда украинская компания, которая принадлежит государству, не поставляет для населения газ, который мог бы быть намного дешевле импортного", — отметил Довбенко.

Опубліковано

во как )))))) ОСОБЕННОСТИ ЗАПОЛЯРНОГО НАРЕЧИЯ ОДНАКО !!!)))))))))))))))

"не стало тяжелее жить", "стало немного дороже". Что тут непонятно? Для нас, чукчей заполярных, немного дороже нифига не тяжелей ) Просто незначительно уменьшается накопительная часть.
Опубліковано

А у тебя где окоп?? На кухне за холодильнком??
Опубліковано

"не стало тяжелее жить", "стало немного дороже". Что тут непонятно? Для нас, чукчей заполярных, немного дороже нифига не тяжелей ) Просто незначительно уменьшается накопительная часть.

вам легче ))) у вас холодильников нету ))))) и кондиционер ненужен )))))) в снежки уже небось играл уже после лета короткого )))))
Опубліковано

В Москве патентуют антикризисную услугу “Гроб в аренду”

25.09.2015

До конца года в Москве может заработать услуга “гроб в аренду”. Похоронное агентство, которое намерено ее предоставлять, уже подало заявку на регистрацию соответствующего товарного знака.

Как пояснили в ООО “Некрополь”, предполагается, что для церемонии прощания с умершим можно будет арендовать на один или несколько дней красивый гроб, а для захоронения использовать обычный.

Как пишет Newsmsk.com, услуга, не имеющая аналогов в России, может стать своего рода антикризисным предложением в связи с тем, что цена аренды красивого гроба будет составлять от 500 рублей до 7 тысяч рублей в сутки.

Ранее СМИ сообщали, что на новых кладбищах в Москве могут ввести запрет на установку оградок вокруг могил.

Опубліковано

Банк Финляндии с пессимизмом смотрит на экономику России

25.09.2015

Банк Финляндии (Центробанк страны) представил свежий прогноз касательно российской экономики.

По оценке BOFIT, Исследовательского института переходных экономик Центробанка, ВВП России сократится в этом году примерно на 4% при цене на нефть в $55 за баррель. Неуверенность на рынках приведет к сокращению инвестиций, а высокая инфляция — к падению потребления. Экспорт российской нефти будет расти, а импорт сократится на 25% по сравнению с 2014 годом, сообщает служба новостей Yle.

В 2016-2017 годах эксперты BOFIT ожидают небольшое повышение цены на нефть, и в 2016 году темпы спада российской экономики сократятся до 2%.

Банк Финляндии прогнозирует рост ВВП России и оживление импорта только через 2 года.

В докладе BOFIT отмечается, что прогноз сопряжен со значительными рисками, связанными с неопределенностью развития цены на нефть, а также с напряжением на востоке Украины и санкциями.

Опубліковано

В общем, ничего у нас кардинально не поменялось.

Надо же, а у меня нет ни одного родственника и знакомого в России, которые не почувствовали на себе кризис (санкции и т.д) и причем не в лучшую сторону.

113 ))) видиш сколько их много, а ты один ))))))) вот поверю им и кто ты тогда???? ))) БРЕХЛО !!!))))))))))))))

вот и Ленка щас анекдот в тему тебе роскажит ))))) про жопу свою обезьянью - СИЛЬНЕЙШИЙ АРГУМЕНТ я тебе доложу !!!))))))))))))))))))

Опубліковано

вам легче ))) у вас холодильников нету ))))) и кондиционер ненужен )))))) в снежки уже небось играл уже после лета короткого )))))

Мда, куда нам равняться с развитой цивилизацией, с холодильниками даже. Мы рыбку засолили, в снежки поиграли (кстати, кто последний в ту страшную бабу попал, тот ее муж). Но, мы хоть и дикие, но никогда не покупаем хвосты. Причем хвосты сёмги-форели ))) Это ваще ужасно ) Скиньте свой адрес, я пришлю Вам и подкопчёную слегка сёмгу, и оленину, от которой Вы офигеете, потому как именно сааме умеют ее замачивать. Сёмга-форель. Никогда не забуду )))
Опубліковано

Мда, куда нам равняться с развитой цивилизацией, с холодильниками даже. Мы рыбку засолили, в снежки поиграли (кстати, кто последний в ту страшную бабу попал, тот ее муж). Но, мы хоть и дикие, но никогда не покупаем хвосты. Причем хвосты сёмги-форели ))) Это ваще ужасно ) Скиньте свой адрес, я пришлю Вам и подкопчёную слегка сёмгу, и оленину, от которой Вы офигеете, потому как именно сааме умеют ее замачивать. Сёмга-форель. Никогда не забуду )))

просто сЁМГА И ФОРЕЛЬ в магазине в одну цену ))))) А хвост и голову купил шоб ухи себе сварить )))) там ежель глянуть по внимательней в чеке ещё и горилка присутствовала )))) а я её знаетели с ухой люблю )))))

А за ваши излишества гастрономические премного благодарен ))))) да боюсь не потянет мой старый желудок таких деликатесов )))) я уж как то галушки по полставки да борщ по украински буду употреблять, да узвар пить и иногда горилку )))))

Опубліковано

Украина будет платить за газ на уровне цен для стран ЕС

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление "О ставке вывозной пошлины при поставках газа природного с территории Российской Федерации на территорию Украины".

Документ размещен на сайте кабмина России.

"Согласно постановлению, цену газа для Украины установлена на уровне цен на газ для стран Европейского Союза, сопредельных с Украиной. Это постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2015 года, и действует до 31 декабря 2015 года", - говорится в сообщении.

Опубліковано

Путин провел оперативное совещание с Совбезом РФ

Путин провел оперативное совещание с Совбезом РФПрезидент РФ провел заседание Совбеза.

Президент России Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ. Об этом сообщает пресс-служба Кремля, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Состоялся подробный обмен мнениями в контексте предстоящего в понедельник выступления президента на заседании Генассамблеи ООН. Затрагивалось также положение на Ближнем Востоке с упором на сирийскую проблематику", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Белом доме сообщили, что президент США Барак Обама согласился встретиться с российским лидером Владимиром Путиным после "неоднократных запросов" российской стороны.

Встреча Путина с Обамой состоится в понедельник 28 сентября на полях 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Лидеры двух государств не встречались почти год.

Комментарии российской и американской стороны о теме встречи разнятся. Так, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что ключевым вопросом будет ситуация в Сирии и, "если останется время", в Украине.

В Белом доме напротив заявили, что Обама планирует обсуждать с Путиным в первую очередь ситуацию в Украине и выполнение Минских соглашений.

Опубліковано

В России активно начали расти цены

В России активно начали расти ценыУровень инфляции в РФ значительно вырос.

Вопреки сезонному снижению цен на плодоовощную продукцию, инфляция в России снова ускорилась.

Еще в начале июля глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев прогнозировал, что уже в скором будущем цены в России пойдут вниз, однако обещанной министром дефляции так и не случилось, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт РБК.

На протяжении четырех недель Росстат фиксировал нулевой прирост потребительских цен, однако теперь в Россию снова вернулась инфляция.

С начала сентября потребительские цены в России, по данным Росстата, выросли на 0,5%. Напомним, что за весь август 2015 года прирост цен составил лишь 0,4%, что, однако, оказалось максимальным для последнего месяца результатом за последние пять лет.

С начала 2015 года цены выросли на 10,3%. Ранее Улюкаев заявлял, что по итогам года инфляция составит немногим более 11%.

Сдержать инфляцию не помогло и сезонное снижение цен на фрукты и овощи. В среднем цены на них за неделю упали на 0,6%, при этом морковь подешевела сразу на 4,3%, картофель — на 3,2%, капуста — на 1,2%, яблоки — на 0,9%. В то же время огурцы выросли в цене на 3%, а помидоры — на 2,8%.

Однако падение цен на плодоовощную продукцию с лихвой компенсировал рост цен на яйца (+2,4%), подсолнечное масло (+1,6%), рис (+0,6%), говядину (+0,4%) и бензин (+0,2%).

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...