Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Список вывезенных в РФ предприятий с оккупированной Луганщины

25.09.2015

На оккупированной территории Луганской области почти полностью демонтировано и вывезено в Российскую Федерацию самое ценное и высокотехнологичное оборудование.

А оно там было?

Да, кстати, куда вывезли , если было?

Дикий, ты поищи про невольников- там тема было про торговлю рабами- это бомба, а то ты тухлятинку гонишь....

Подумаешь ржавое железо...

Вот, угнание в полон украинских дивчин - это похлеще взрыва на макаронной фабрике.

Как сам, морошка не кончилась?

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я сам кандидат наук. Часто бываю на конференциях в России. Это ужас. Приходишь на пленарное заседание, и рядом тихонько похрапывает москвич. Потом извиняясь говорит, а что вы хотите мне чтобы выжить надо параллельно в 4 вузах работать. Какая наука. Я посплю на конференции )).

Надо убрать из пос та басню про москвича.

Лучше будет смотреться персонаж -замкадыш.

Всем известно, за пределами МКАД - мгла и нищета.

Опубліковано

Приезжает польский профессор. Одет с иголочки, денег валом. Выглядит как орел. Ухожен и прочее. И профессура московская, которая больше на бомжей похожа (сорри, но это так)

Опубліковано

Надо убрать из пос та басню про москвича.

Лучше будет смотреться персонаж -замкадыш.

Всем известно, за пределами МКАД - мгла и нищета.

Дружище, зайди на сайт МГУ. Прочитай вакансии и зарплаты. И ужаснись.

Опубліковано

Все очень просто ))). Прикол про 50 тысяч. Хотите скажу за счет чего они живут (выживают)?

Опубліковано

Я сам кандидат наук. Часто бываю на конференциях в России. Это ужас. Приходишь на пленарное заседание, и рядом тихонько похрапывает москвич. Потом извиняясь говорит, а что вы хотите мне чтобы выжить надо параллельно в 4 вузах работать. Какая наука. Я посплю на конференции )).

:lol: :lol: :lol: насмешил меня ты мальчик, а аж в 4 вузах работать , у как ты хапнул то :lol: пургу то хорош нести
Опубліковано

А оно там было?

Да, кстати, куда вывезли , если было?

Дикий, ты поищи про невольников- там тема было про торговлю рабами- это бомба, а то ты тухлятинку гонишь....

Подумаешь ржавое железо...

Вот, угнание в полон украинских дивчин - это похлеще взрыва на макаронной фабрике.

Как сам, морошка не кончилась?

ты маме с папой своим пенсионерам шо то посоветуй )))) ну или УТЕШЬ )))) а мне советовать не надо ))))) ВАШИ МОСКАЛЬСКИЕ СОВЕТЫ некому не нужны )))))

а то шо даже коров от фермера украинского кудато под ростов угнали и на мясо пустили - ЭТО ФАКТ ))))))

Вы хуже цыганей ))) ТЕ ХОТЬ СПЛЯШУТ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОББЕРУТ ))))))))

Опубліковано

повысили на 10-15$ )))) даже для рашки со средней зарплатой 350 - 400 зеленни это тоже много ))))))) тем болие шо это первое повышение за последних 3 года ))))) мало ? конечно мало !!!)))) но и сразу в два раза ты где небудь ВИДЕЛ ??? )))))

Я вообще не понимаю, как на такие деньги жить. 1400 гривен - это меньше 5000 рублей. Мне бы одному с трудом, но хватило бы на еду. А оплатить счета - точно нет. Как вы там выкручиваетесь, ума не приложу.
Опубліковано

Дружище, зайди на сайт МГУ. Прочитай вакансии и зарплаты. И ужаснись.

Мне сайт МГУ до далекой звезды- круг общения включает и учителей и преподавателей ВУЗов- бывших однокашников.

После встречи с ними иногда закрадывается потаенная мыслЯ- ту ли я дорогу выбрал в жизни.

Потом отпускает :D

Опубліковано

:lol: :lol: :lol: насмешил меня ты мальчик, а аж в 4 вузах работать , у как ты хапнул то :lol: пургу то хорош нести

Зайди на сайт МГУ посмотри вакансии и зарплаты, девочка.

И потом нам скажешь как в Москве прожить на эти деньги.

Опубліковано

Мне сайт МГУ до далекой звезды- круг общения включает и учителей и преподавателей ВУЗов- бывших однокашников.

После встречи с ними иногда закрадывается потаенная мыслЯ- ту ли я дорогу выбрал в жизни.

Потом отпускает :D

Дай ссылку на вуз. А то байки про друзей из круга общения меня смешат.
Опубліковано

Зайди на сайт МГУ посмотри вакансии и зарплаты, девочка.

И потом нам скажешь как в Москве прожить на эти деньги.

:lol: :lol: :lol: ты от науки далек как я от плутона :lol: :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Я вообще не понимаю, как на такие деньги жить. 1400 гривен - это меньше 5000 рублей. Мне бы одному с трудом, но хватило бы на еду. А оплатить счета - точно нет. Как вы там выкручиваетесь, ума не приложу.

Все просто. Цены у них в 2-3 раза ниже чем у вас. И по всей матушке Рассеи.
Опубліковано

:lol: :lol: :lol: ты от науки далек как я от плутона :lol: :lol: :lol: :lol:

Дружище, есть доказательства. Пиши. Нет, вали лесом. Усек?

Опубліковано

Все очень просто ))). Прикол про 50 тысяч. Хотите скажу за счет чего они живут (выживают)?

Неа, нет у меня способности к ясновидению, но то что собираетесь приоткрыть завесу великой тайны, увы, мне хорошо известно.

Актуальная мысль о коррупции всеобщей и удушающей- сейчас уже мимо кассы.

Прошло то время. Лет 15-20 назад цвела и пахла, и не фиалками.

Сейчас тема сдохла в промышленных масштабах.

Опубліковано

Дай ссылку на вуз. А то байки про друзей из круга общения меня смешат.

Та, смейся. Какие проблемы?

Смех продлевает жизнь ...ну, правда, не всем.

А доказывать ...ты(извини, алаверды) вон, про , ЗП военных в сравнении с учителями ахнул, и ничего.

Я, же, не требую от тебя ссылки.

И, вообще, что за мода везде и повсюду требовать ссылки.

По Талейрана- дай ссылку, про японскую дипломатию - дай ссылку....

Мелковато для кандидата наук....

Опубліковано

Все просто. Цены у них в 2-3 раза ниже чем у вас. И по всей матушке Рассеи.

Можете доказать? Я вот знаю, что подешевле, но не в разы. Жду от Вас подтверждения ссылками, как завещал Великий Виктор.
Опубліковано

Та, смейся. Какие проблемы?

Смех продлевает жизнь ...ну, правда, не всем.

А доказывать ...ты(извини, алаверды) вон, про , ЗП военных в сравнении с учителями ахнул, и ничего.

Я, же, не требую от тебя ссылки.

И, вообще, что за мода везде и повсюду требовать ссылки.

По Талейрана- дай ссылку, про японскую дипломатию - дай ссылку....

Мелковато для кандидата наук....

А я вот повёлся )
Опубліковано

Дружище, есть доказательства. Пиши. Нет, вали лесом. Усек?

Ну с начнем :

1. Для начала ты двух слов связать не можешь

2. 8 лет преподаю в университете, работая еще паралелльно на заводе и занимаюсь еще исследованиями грант, ну плюс еще левак :rolleyes: так что выходит порядка около 50 в месяц, и это я еще живу в собачих .... Российской Федерации, так что не парь тут людей

Опубліковано

а то шо даже коров от фермера украинского кудато под ростов угнали и на мясо пустили - ЭТО ФАКТ ))))))

Вы хуже цыганей ))) ТЕ ХОТЬ СПЛЯШУТ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОББЕРУТ ))))))))

Дай ссылку!!!! :D

Че с морошкой, дикий?

Я волнуюсь... :(

Опубліковано

Россия запретила вывоз в Украину дизтоплива. Причина — шикарная

23 сентября 2015, 11:28

Федеральная служба по техническому и экспортному контролю России (ФСТЭК) ограничивает поставки дизельного топлива в Украину. Причина — "не допустить использование ДТ украинскими военными".

Об этом пишет "Интерфакс-Украина", ссылаясь на письма "Роснефти" в адрес украинских покупателей.

"Таможенный орган отказал в выпуске декларации (на партию топлива, поставляемую в адрес украинского контрагента. — Ред.) и направил запрос на предоставление разрешения ФСТЭК. Помимо этого, 9 сентября 2015 года ФСТЭК направила в адрес ОАО "НК "Роснефть" уведомление о введении разрешительного порядка вывоза в Украину горюче-смазочных материалов, в частности дизтоплива", – указано в письмах.

Декларируемая госорганами РФ цель ограничений — "не допустить использование российского топлива Вооруженными силами Украины".

По мнению директора консалтинговой группы "А-95" (Киев) Сергея Куюна, ограничение поставок дизтоплива из РФ может привести к "ресурсному дискомфорту" на период переориентации рынка.

"В текущем году на долю российских поставок приходится 30% рынка дизтоплива. Фактическое блокирование экспорта дизтоплива в Украину может привести к определенному ресурсному дискомфорту на время переориентации на другие источники поставок, прежде всего, на Беларусь, которая сильно сократила экспорт в Украину в 2015 году (прежде всего из-за активизации российских производителей). Также не приходится исключать коррекцию цен, поскольку российское дизтопливо является самым дешевым на рынке и будет замещено более дорогостоящими ресурсами из альтернативных источников", — отметил он. Куюн также отметил, что в настоящее время запасы дизтоплива на внутреннем рынке избыточны.

Как ранее сообщал "Обозреватель", АМКУ принял решение по делу о злоупотреблении монопольным положением ТОВ "Лукойл Авиэйшн Украина".

Опубліковано

Можете доказать? Я вот знаю, что подешевле, но не в разы. Жду от Вас подтверждения ссылками, как завещал Великий Виктор.

Все просто. давайте сравним. Цены на мясо, хлеб. Украина, Беларусь и Россия.
Опубліковано

А я вот повёлся )

И напрасно...

Вон, дикий фигачит от зари до зари - приятно посмотреть, какой прилежный.

И, ведь, не упрекнешь - правду матку наизнанку выворачивает.

Про морошку и масло. правда, не пишет, но ему -стахановцу великой борьбы с кацапней простительно.

Ветеран, кули....

Опубліковано

Ущербные: названы самые убыточные среди топ-500 крупнейших компаний России

23 сентября 2015, 16:03

Самой убыточной компанией рейтинга 500 крупнейших компаний России стал Внешэкономбанк (-250 млрд руб.). Убыток связан с созданием резерва под обесценение активов в размере 314 млрд руб.

Об этом отмечается в обзоре РБК, составившего данный рейтинг.

В тройке самых убыточных компаний — "Мечел" (-167 млрд руб.) и "Российские железные дороги" (-99 млрд руб.). Убытки компаний объясняются отрицательными курсовыми разницами из-за переоценки долговых обязательств, номинированных в иностранных валютах, и падением рубля.

Как ранее сообщал "Обозреватель", президент Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта Владимир Тасун считает, что российские авиакомпании могут потерять несколько десятков миллионов долларов из-за санкций, введенных 16 сентября.

Опубліковано

назови мне хоть один НОВЫЙ ШТАТ АМЕРИКИ гдето в СА ))))) ОНИ ТАМ ШО ШОТО АНЕКСИРОВАЛИ ????)))))) ИЛИ РОЗДЕЛИЛИ??? ))))

Я так понимаю, что толпы беженцев и ИГИЛ тебе маловато будет??
Опубліковано

Ну с начнем :

1. Для начала ты двух слов связать не можешь

2. 8 лет преподаю в университете, работая еще паралелльно на заводе и занимаюсь еще исследованиями грант, ну плюс еще левак :rolleyes: так что выходит порядка около 50 в месяц, и это я еще живу в собачих .... Российской Федерации, так что не парь тут людей

Дружок, я на личности переходил? Что то не помню Веди себя адекватно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...