Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты опять тупить наченаеш???:-) :-) :-) Форум не об Финляндии :-) :-) :-) яже пытаюсь тебе обьяснить что масло валио и нахрен мне не надо:-) :-) :-)

У нас своё есть нехуже :-) :-) :-) :-) да есть и маселко и маргарин и фальсификат - но где его нет? Но чужого нам не надо:-) :-) :-) разве для разнообразия :-) :-) :-)

А у вас калининградская область вся на финской молочке сидит - и это ФАКТ

А У НАС ВОТ ЧТО - http;://p.ambar.ua/ru/catalog/slivochnoe-maslo-zhiri-spredi-margarin-c-1738/

Кстати валио тоже есть - причём в ассортименте :-) :-) :-)

Ты опять выворачиваешься))) Тебе одно, ты спорить, тебя носом в твою лужу, ты утверждать, что не твоя, скользкий ты тип. Калининградская область отрезана от России, как Крым к примеру. Поэтому и продукты удобнее завозить с тех стран, что рядом. Но не будет большой проблемой снабжать Калининград транспортными самолётами и поездами из России, хотя и удорожит продукт покупателю, но вряд ли существенно.

А масла в России полно и местного производства и отличного качества. На Валио (кстати оно останется. Так как производство расположенна территории России) свет клином не сошёлся.

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты опять выворачиваешься))) Тебе одно, ты спорить, тебя носом в твою лужу, ты утверждать, что не твоя, скользкий ты тип. Калининградская область отрезана от России, как Крым к примеру. Поэтому и продукты удобнее завозить с тех стран, что рядом. Но не будет большой проблемой снабжать Калининград транспортными самолётами и поездами из России, хотя и удорожит продукт покупателю, но вряд ли существенно.

А масла в России полно и местного производства и отличного качества. На Валио (кстати оно останется. Так как производство расположенна территории России) свет клином не сошёлся.

Пробовал я ваше отличное качество :-) :-) :-) ябы на твоём месте не фасталсяб :-) :-) :-) у нас фальсификат лучше :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ну не ростраивайся - зато Прима без фильтра у вас самая дешовая :-) :-) :-)

Опубліковано

Ты опять тупить наченаеш???:-) :-) :-) Форум не об Финляндии :-) :-) :-) яже пытаюсь тебе обьяснить что масло валио и нахрен мне не надо:-) :-) :-)

Слушай, ну ты опять тупишь, а обвиняешь меня.

Еще раз

Сравнивать объективно только то, что присутствует у обоих сторон.

И мне похрен нужно оно тебе или у тебя на него тупо нет денег.

А у вас калининградская область вся на финской молочке сидит - и это ФАКТ

Ну, и что?

Возможно и сидит. Возможно, на финском.

А возможно и не на финском и не сидит- не интересовался.

А У НАС ВОТ ЧТО - http;://p.ambar.ua/ru/catalog/slivochnoe-maslo-zhiri-spredi-margarin-c-1738/

Кстати валио тоже есть - причём в ассортименте :-) :-) :-)

Ну, и кто тупит?

Ну и что ты там по этой ссылке видишь?

Валио сколько стоит там?

Я тебе из этого ресурса выкладывал фото- узнаешь?

Изображение

А теперь фото из нашего магазина

Изображение

Ну, не тупи..ну, пожалуйста.

Опубліковано

Друг мой, не смотря на почтенные годы, которые ты тут декларируешь, твою железо - бетонную убежденность не подточит, даже, вода.

В предыдущем моем посте тебе был дан конкретный совет ознакомится с понятием "государство" и понять простую истину- аппарат управления можно пристроить в любую плоскость - как в положительном, так и отрицательном посыле.

Где воду, то, увидал?

Вот, твою воду очень трудно дистиллировать - мутный ты типочек и соответствуешь примерному наброску. сделанному чуть раннее.

Спасибо можешь не говорить - оно мне от тебя как твоей лошади тавро.

Ну -это вообще просто , как дважды два ! Мы живём в гос-ве и в этом гос-ве в последнее время неумолимо растут цены на продукты и на интернет. И для того ,что-бы увидеть рост цен не обязательно ознакамливаться с понятием гос-во. Достаточно жить в нём и видеть происходящее. Кстати ,разве пятый десяток - это почтенные годы ? Да ? А я думал это просто годы !
Опубліковано

Ну -это вообще просто , как дважды два ! Мы живём в гос-ве и в этом гос-ве в последнее время неумолимо растут цены на продукты и на интернет. И для того ,что-бы увидеть рост цен не обязательно ознакамливаться с понятием гос-во. Достаточно жить в нём и видеть происходящее. Кстати ,разве пятый десяток - это почтенные годы ? Да ? А я думал это просто годы !

А вот как раз это не просто.

Потому как нужно понимать причины роста цен и отличать инфляционное от спекулятивного роста цен.

Вот здесь, как раз, и пригодится понятие "государство". А если быть точнее, то понимание сущности и задач государства, а не только в нем жить и чего там видеть.

Этим отличается человек наблюдающий от человека думающего.

Вот, если бы ты был человеком думающим, то давно бы понял, что инфляционный рост цен неизбежен как для тебя грядущие шестидесятые годы, если коньки не двинешь.

И государство при этом выступает регулятором инфляции. А как можно уменьшить темпы инфляции - ты можешь прочитать в книжке, но тебе, дешевому популисту, это вряд ли понравится.

Так, понятно? Или опять про воду отъезжать будешь?

Опубліковано

Кстати ,разве пятый десяток - это почтенные годы ? Да ? А я думал это просто годы !

Да, прости, пожалуйста...тебе о годах забыл сказать.

Понимаешь, старость и почтенные годы - это не количество годов от рождение. Это состояние души.

Можно состариться в 18 лет, и быть юнцом в 80.

Вот, судя по твоим постам, ты уже состарился, и, все равно, что там у тебя в паспорте написано.

А почему это так, а не иначе, я уже писал в небольшом эскизе о твоей личности.

И не думаю, что где то глобально ошибся.

Опубліковано

У меня три точки подключения - так сложилось. ADSL по телефонной сети, оптоволокно и мтс-модем. Роста тарифов как-то не заметил. Может до нас еще тренд не дошел. <_<
Опубліковано

Французы построят в Крыму парк развлечений. Проект согласовали с Путиным

Суббота, 16 августа 2014, 18:28

В Крыму, оккупированном Российской Федерацией, начнется строительство филиала знаменитого французского парка исторических аттракционов "Пюи дю Фу".

Основатель парка развлечений Филипп де Вилье встретился в Ялте с президентом России Владимиром Путиным, после чего Путин выразил "огромный интерес в проекте исторического парка" Пюи-дю-Фу ", сообщает AFP.

Крымский проект плануетсья посвятить истории России. Контракт предусматривает строительство еще одного парка в Москве.

Основатель парка, французский политик правопопулистского толку Филипп де Вилье, заявил на встрече, что строительство тематических парков в Москве и Крыму "продолжает долгую традицию французско-российской дружбы".

"Санкции - это акты войны, а кооперации - акты мира", - заявил он.

Де Вилье сложил полномочия главы партии "Движение за Францию" и депутатский мандат, чтобы полностью сосредоточиться на проекте строительства развлекательных парков для России.

Тематический парк "Пюи дю Фу" расположен недалеко от города Нант на побережье Атлантического океана. Ежегодно его посещают около 1,7 миллиона гостей. По количеству посетителей "Пюи дю Фу" превосходит только французский "Диснейленд". http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/16/7034995/

Опубліковано

У меня три точки подключения - так сложилось. ADSL по телефонной сети, оптоволокно и мтс-модем. Роста тарифов как-то не заметил. Может до нас еще тренд не дошел. <_<

Какой ещё рост я не пойму мтс-150 руб-3гб теперь по всей России а был 200 руб и только в своём регионе http://www.mts.ru/mob_connect/ Наш провайдер тоже думает цену чуть снизить а сейчас 590-50 Мбит/с и акция новая до 100 Мбит/с Безлимитный Интернет Акция 290 руб правдо для новых абонентов и Начиная с 01 ноября 2014 г., абонентская плата на тарифе "Форсаж" составит 490 руб.Ростелеком 40 мб/с 250 руб а был 750 руб.
Опубліковано

Слушай, ну ты опять тупишь, а обвиняешь меня.

Еще раз

Сравнивать объективно только то, что присутствует у обоих сторон.

И мне похрен нужно оно тебе или у тебя на него тупо нет денег.

Ну, и что?

Возможно и сидит. Возможно, на финском.

А возможно и не на финском и не сидит- не интересовался.

Ну, и кто тупит?

Ну и что ты там по этой ссылке видишь?

Валио сколько стоит там?

Я тебе из этого ресурса выкладывал фото- узнаешь?

Изображение

А теперь фото из нашего магазина

Изображение

Ну, не тупи..ну, пожалуйста.

Ты че дебил ??? Та в жопу себе засунь то ВАЛИО !!!!!!

тебе об одном люди говорят, а ты о другом :-) :-) :-) :-)

Я тебе о зависимости от импорта , а ты мне - НУ И ЧТО???, а то что баран ты вот и все - это тебя устроит???? :-) :-) :-)

Опубліковано

Ты че дебил ??? Та в жопу себе засунь то ВАЛИО !!!!!!

тебе об одном люди говорят, а ты о другом :-) :-) :-) :-)

Я тебе о зависимости от импорта , а ты мне - НУ И ЧТО???, а то что баран ты вот и все - это тебя устроит???? :-) :-) :-)

Поговорили...

А теперь, ты убери жопу, Дебила и барана и еще раз прочитай, что ты написал с цитируемого.

И когда осмыслишь, то постарайся изложить мысли опосредованно.

Кстати, не надо о себе говорить во множественном числе- неприлично.

И про бузину и дядьку в Киеве не забывай, кргда строчишь посты.

Не растекайся мыслью по древу- бей в точку.

У тебя получится. Наверное. :)

Опубліковано

Поговорили...

А теперь, ты убери жопу, Дебила и барана и еще раз прочитай, что ты написал с цитируемого.

И когда осмыслишь, то постарайся изложить мысли опосредованно.

Кстати, не надо о себе говорить во множественном числе- неприлично.

И про бузину и дядьку в Киеве не забывай, кргда строчишь посты.

Не растекайся мыслью по древу- бей в точку.

У тебя получится. Наверное. :)

Ну точно дебил :-) :-) :-) А-А-А я понял это главврачь wifi забыл вырубить когда на выходные уходил :-) :-) :-)

Я тебе хотел ответить на твои закидоны по поводу зарплат.... АТО как зарплаты больше в России то ты знаеш, а то что росходы ниже в Украине так это какбы не вщет :-) :-) :-)

И кстати не только жрачка дешевле, а даже газ для насиления, который у вас покупают дешевле чем для вас,:-) :-) :-) и квартплаты :-) :-) :-) а соц обеспечение на новорожденных детей вообще не в какое сравнение не идёт :-) :-) :-) и каждый гастарбайтер, от строителя до последней шлюхи, мечтает в России зароботать, а тратить в Украине :-) :-) :-)

Крыму зарплаты, пенсии увеличить обещали, а вот о ценах некто и не заикался :-) :-) :-) как и не заикадись о комуналбных платежа :-) :-) :-) ......

Опубліковано

Ну точно дебил :-) :-) :-) А-А-А я понял это главврачь wifi забыл вырубить когда на выходные уходил :-) :-) :-)

Я тебе хотел о ветить на твои закидоны по поводу зарплат.... АТО как зарплаты больше в России то ты знаеш, а то что росходы ниже в Украине так это какбы не вщет :-) :-) :-)

И кстати не только жрачка дешевле, а даже газ для насиления, который у вас покупают дешевле чем для вас,:-) :-) :-) и квартплаты :-) :-) :-) а соц обеспечение на новорожденных детей вообще не какое сравнение не идёт :-) :-) :-) и каждый гастарбайтер, от строителя до последней шлюхи, мечтает в России зароботать, а тратить в Украине :-) :-) :-)

Крыму зарплаты, пенсии увеличить обещали, а вот о ценах некто и не заикался :-) :-) :-) как и не заикадись о комуналбных платежа :-) :-) :-) ......

Смотри как хорошо все было. Газ дешевый (можно и не платить вообще), расходы низкие, соц. обеспечение хорошее, кварплата низкая...

Что на майдан то потянуло, коли все так сладенько? :blink:

Опубліковано

Смотри как хорошо все было. Газ дешевый (можно и не платить вообще), расходы низкие, соц. обеспечение хорошее, кварплата низкая...

ошибка кремлевских умников.
Опубліковано

Я тебе хотел ответить на твои закидоны по поводу зарплат.... АТО как зарплаты больше в России то ты знаеш, а то что росходы ниже в Украине так это какбы не вщет :-) :-) :-)

И кстати не только жрачка дешевле, а даже газ для насиления, который у вас покупают дешевле чем для вас,:-) :-) :-) и квартплаты :-) :-) :-) а соц обеспечение на новорожденных детей вообще не в какое сравнение не идёт :-) :-) :-) и каждый гастарбайтер, от строителя до последней шлюхи, мечтает в России зароботать, а тратить в Украине :-) :-) :-)

Молодец.

Исправляешься.

Гонору, только, поменьше и совсем будет здорово.

Уже и бузины нет и дядька в Киеве остался. :)

И вообще, в Украине все зашибись...и нахрен майдан понадобился и кровь сейчас рекой лбется.

Почем у вас там долляр сейчас? Не напомнишь?

Кстати, все что ты перечислил - это не достижение, а то, что утянуло вас в глубокую экономическую задницу.

И чтобы оттуда вылезти - придется забыть некоторые блага, про которые ты тут поешь соловьем.

Иначе кранты.

Они собственно уже есть, но пока еще население их ощущает опосредованно.

Но ждать осталось недолго.

Опубліковано

Тебе аатнику этого не понять :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

ошибка кремлевских умников.

Тут в теме флуд кажется, рабинович доказывал что евреи у власти в СССР не могли быть единственной причиной творившихся безобразий. По аналогии и с "кремлевскими умниками".
Опубліковано

Тут в теме флуд кажется, рабинович доказывал что евреи у власти в СССР не могли быть единственной причиной творившихся безобразий. По аналогии и с "кремлевскими умниками".

да
Опубліковано

Тебе аатнику этого не понять :-) :-) :-) :-)

Так речь не про меня. Лишь бы вы сами понимали что вас сподвигло и на что ориентир держать. ;)
Опубліковано

Так речь не про меня. Лишь бы вы сами понимали что вас сподвигло и на что ориентир держать. ;)

Нет у них ориентиров, и никогда не было.

А то, что сейчас проповедуется ориентиром - не имеет экономической основы.

Идеология без экономики - вечная мечта нищенствующих мечтателей.

Бедных, но ве-е-е-селых.

Опубліковано

Нет у них ориентиров, и никогда не было.

А то, что сейчас проповедуется ориентиром - не имеет экономической основы.

Идеология без экономики - вечная мечта нищенствующих мечтателей.

Бедных, но ве-е-е-селых.

А какой у тебя ориентир ???:-) :-) :-)

Подмвхивть - когда Путин в попу жучит ??? :-) :-) :-)

Так это не ориентир - это русское жизненное кредо :-) :-) :-)

Опубліковано

Молодец.

Исправляешься.

Гонору, только, поменьше и совсем будет здорово.

Уже и бузины нет и дядька в Киеве остался. :)

И вообще, в Украине все зашибись...и нахрен майдан понадобился и кровь сейчас рекой лбется.

Почем у вас там долляр сейчас? Не напомнишь?

Кстати, все что ты перечислил - это не достижение, а то, что утянуло вас в глубокую экономическую задницу.

И чтобы оттуда вылезти - придется забыть некоторые блага, про которые ты тут поешь соловьем.

Иначе кранты.

Они собственно уже есть, но пока еще население их ощущает опосредованно.

Но ждать осталось недолго.

Я наш курс доллара знаю, и почему он ростет тоже знаю - война знаешли не шутка :-) :-) :-)

А вот ты мне скажи - чегож деревянный то падает??? В такой сильно само замещаемой экономике??¿ :-) :-) :-)

Не ужто по плану? :-) :-) :-)

Опубліковано

А какой у тебя ориентир ???:-) :-) :-)

Подмвхивть - когда Путин в попу жучит ??? :-) :-) :-)

Так это не ориентир - это русское жизненное кредо :-) :-) :-)

Что вас всех так на содомию то тянет... вроде в Европу еще не втянулись...

Тебе, как. вставшему на путь исправления отвечу:

Ориентиры отличать надо и не путать шерсть государственную, со своей.

Вот у вас ее 23 года путали- пожинайте плоды.

Мои личные ориентиры- пожрать повкуснее, поспать послаще, да бабу красивую приласкать- это вкратце.

Теперь можно поизощеряться в остротах про примитивизм русских.

Дерзай, пока павлуша- шауль не подтянулся.

Опубліковано

Мои личные ориентиры- пожрать повкуснее, поспать послаще, да бабу красивую приласкать- это вкратце.

А потом можно и за жизнь поговорить. :D
Опубліковано

Я наш курс доллара знаю, и почему он ростет тоже знаю - война знаешли не шутка :-) :-) :-)

А вот ты мне скажи - чегож деревянный то падает??? В такой сильно само замещаемой экономике??¿ :-) :-) :-)

Не ужто по плану? :-) :-) :-)

Дружок, ты сильно не в курсе про курс своей валютки.

Когда державная грывня завалилась и начала в гопаке дергаться вниз вприсядку - ваши миротворцы еще в картищки резались в казармах, а будущие нац. гвардейцы и не подозревали, что таковыми являются.

А про рупь деревянный ты тоже с кондачка не рассуждай и постигни разницу между депрессионным падением валюты и конъюнктурным.

Когда постигнешь- заходи - побеседуем.

Опубліковано

Что вас всех так на содомию то тянет... вроде в Европу еще не втянулись...

Тебе, как. вставшему на путь исправления отвечу:

Ориентиры отличать надо и не путать шерсть государственную, со своей.

Вот у вас ее 23 года путали- пожинайте плоды.

Теперь можно поизощеряться в остротах про примитивизм русских.

Дерзай, пока павлуша- шауль не подтянулся.

О каком ты исправлении лепечиш ? :-) :-) :-)

Есть в этой жизни вещи которые ты непоймеш в виду прмитивизма ума :-) :-) :-)

Ото лучше пожри да поспи и не блещи дурью на форуме :-) :-) :-) малолетка:-) :-) :-)

Опубліковано

А вот как раз это не просто.

Потому как нужно понимать причины роста цен и отличать инфляционное от спекулятивного роста цен.

Вот здесь, как раз, и пригодится понятие "государство". А если быть точнее, то понимание сущности и задач государства, а не только в нем жить и чего там видеть.

Этим отличается человек наблюдающий от человека думающего.

Вот, если бы ты был человеком думающим, то давно бы понял, что инфляционный рост цен неизбежен как для тебя грядущие шестидесятые годы, если коньки не двинешь.

И государство при этом выступает регулятором инфляции. А как можно уменьшить темпы инфляции - ты можешь прочитать в книжке, но тебе, дешевому популисту, это вряд ли понравится.

Так, понятно? Или опять про воду отъезжать будешь?

Ну , размышление о понятии - гос-во мы предоставим вам ,как человеку думающему . А себе оставим ,возможность наблюдения непрерывного роста цен в гос-ве , на товары и продукты. То ,что рост цен в Р.Ф. неизбежен , я с вами полностью согласен ,об этом и говорилось. Что мифический ,отечественный товаропроизводитель не справится с поставленной задачей импортозамещения-это ясно , как божий день потому ,как он - ми-фи-чес-кий ! Поэтому ,сладкий вы мой псевдопатриот ,инфляцию цен в нашем воровском гос-ве ,где воры правят бал ,вы не уменьшите (ни одному ещё не удавалось ) не для того они повышают цены .что-бы ,кто-то их сбивал. P. S . - Нас снова ожидают шестидесятые ? Так ведь ,вроде бы они уже прошли ? Или вы про новые шестидесятые ? Вобщем ,что -то я совсем запутался в ваших числах - поясните ,будьте так добры ,обо что - вы баете ?
Опубліковано

Наверное это нам одним сибирякам повышение тарифа сделали ,как очередной подарок от москвичей .
Опубліковано

Какой ещё рост я не пойму мтс-150 руб-3гб теперь по всей России а был 200 руб и только в своём регионе http://www.mts.ru/mob_connect/ Наш провайдер тоже думает цену чуть снизить а сейчас 590-50 Мбит/с и акция новая до 100 Мбит/с Безлимитный Интернет Акция 290 руб правдо для новых абонентов и Начиная с 01 ноября 2014 г., абонентская плата на тарифе "Форсаж" составит 490 руб.Ростелеком 40 мб/с 250 руб а был 750 руб.

Был на МТС тариф 20 гигов по цене 450 руб. Сейчас повысили до 500 руб.
Опубліковано

Был на МТС тариф 20 гигов по цене 450 руб. Сейчас повысили до 500 руб.

Халява какая-то))) У нас 4 гига 400 руб. И это считается НОРМАЛЬНО и даже дёшево.

А 20 гигов для модема стоят 950р. Так что считай у тебя сильно заниженные тарифы.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...