Железный поток Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Правительство РФ приняло постановление, которое запрещает включать в госзакупки импорт товаров легкой промышленности, сообщает издание «Slon» со ссылкой на пресс-релиз Минпромторга. «Постановление правительства предлагает установить запрет на поставку товаров легкой промышленности, изготовленных из иностранных материалов и полуфабрикатов, в рамках осуществления госзакупок. В рамках такой высокой капиталоемкости абсолютно логичными становятся приоритеты государства по развитию собственного производства, увеличению доли товаров, произведенных в РФ», — говорится в сообщении. На сегодня рынок импортной легкой промышленности в России достигает 3 трлн рублей. Минпромторг также отметил, что эта доля рынка освободится для поддержки отечественного производителя. Ключевое слово "госзакупки" А общий объем импорта - это для придания легкого шока читателю. Для вдумчивого и внимательного читателя осталось немного - сообразить о доле госзакупок в общем объеме импорта, понять суть этой информации и выделение цветом и размером.
Орiана Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Ключевое слово "госзакупки" А общий объем импорта - это для придания легкого шока читателю. Для вдумчивого и внимательного читателя осталось немного - сообразить о доле госзакупок в общем объеме импорта, понять суть этой информации и выделение цветом и размером. я там раньше постила, что европейцы скептически относятся к заявлениям раш. руководства заменить импорт путем развития своего производства. вот это число - как раз то, на чем основывается их скептицизм - и возможно оно не всем известно.
Дикий Хохол Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Новая путинская акцыя - ''ГУМАНЕТАРНАЯ ПОМОЩ'' - шо за хрень??? Шо за цырк??? Вам шо там в России делать нехер??? Вам дом 2 надоел???
Железный поток Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 я там раньше постила, что европейцы скептически относятся к заявлениям раш. руководства заменить импорт путем развития своего производства. вот это число - как раз то, на чем основывается их скептицизм - и возможно оно не всем известно. Ты поменяла "экспертов" на "европейцев". Это уже меняет суть дела. Если ты напишешь " некоторые европейцы", то максимально приблизишься к объективности, и с тобой можно будет согласиться.
Виктор.Т Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Чего ты опять ноешь. Ограничения только на гос. закупки. А на интернет еще месяц назад подняли. Но это же не государство.1 ) Я вот ,так себе думаю : общий объём импорта складывается из госзакупок и из не госзакупок. Если из общей суммы необходимого России импорта исключить какую то часть импорта ,госзакупки ,например ,то неминуемо создаётся нехватка недостающей части ,которую надо будет где то брать. И появляется чудесное слово - дефицит ,так незнакомое молодому поколению. 2 ) " На интернет подняли цены ,но это же не государство ", как мило ,ну конечно же это не госудасртство ,это же интернет ,он же в воздухе ,в виде электромагнитных волн плещется ,он сам по себе ,он вненационален ,внегосударственнен. Но ,только вот ,дорогой мой соотечественник ,есть люди ,которые ловят этого самого"интернета " и засовывают вам в модем или в телефонную линию ,или в оптоволокно ,делая его огосударствлененным , и вот они тоже хотят есть и пить и получать вознаграждение за свою "ловлю " ,и когда всё потихоньку в госу-ве начинает дорожать ,от бензина до продуктов ,то у этих ловцов ,также появляется желание поднять вам цену за инет.Даром .что они не гос-во.
Железный поток Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 1 ) Я вот ,так себе думаю : общий объём импорта складывается из госзакупок и из не госзакупок. Если из общей суммы необходимого России импорта исключить какую то часть импорта ,госзакупки ,например ,то неминуемо создаётся нехватка недостающей части ,которую надо будет где то брать. И появляется чудесное слово - дефицит ,так незнакомое молодому поколению. 2 ) " На интернет подняли цены ,но это же не государство ", как мило ,ну конечно же это не госудасртство ,это же интернет ,он же в воздухе ,в виде электромагнитных волн плещется ,он сам по себе ,он вненационален ,внегосударственнен. Но ,только вот ,милый мой соотечественник ,есть люди ,которые ловят этого самого"интернета " и засовывают вам в модем или в телефонную линию ,или в оптоволокно , и вот они тоже хотят есть и пить и получать вознаграждение за свою "ловлю " ,и когда всё потихоньку в госу-ве начинает дорожать ,от бензина до продуктов ,то у этих ловцов ,также появляется желание поднять вам цену за инет.Даром .что они не гос-во. Неправильно ты думаешь, и притягиваешь за уши то, что имеет отношение к явлению дефицита в советское время. Сразу очерчу - причины появления дефицита в советское время не буду объяснять - это увод темы в сторону, чем вы с шаулькой регулярно занимаетесь. Причины и следствия не путаем и глупости не пишем. Странные бредни про стоимость интернета и связь этого явления с государством комментировать даже как то не с руки. На примитивном уровне "от горшка", как -то, глупо выглядеть будет, а давать развернутый ответ ...ммм ...крупноватый кирпич получится. Посему, рекомендую тебе внимательно ознакомиться с понятием "государство" и понять простую вещь - используя приемы софизма можно все, без исключения, привязать к этому понятию. Как в бородатом анекдоте -" она пьет воду, значит изменяет". Именно, в этом не очень, смешном анекдоте заложен ключевой принцип словоблудов. Думаю, что ты знаешь что это за принцип.
Виктор.Т Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Неправильно ты думаешь, и притягиваешь за уши то, что имеет отношение к явлению дефицита в советское время. Сразу очерчу - причины появления дефицита в советское время не буду объяснять - это увод темы в сторону, чем вы с шаулькой регулярно занимаетесь. Причины и следствия не путаем и глупости не пишем. Странные бредни про стоимость интернета и связь этого явления с государством комментировать даже как то не с руки. На примитивном уровне "от горшка", как -то, глупо выглядеть будет, а давать развернутый ответ ...ммм ...крупноватый кирпич получится. Посему, рекомендую тебе внимательно ознакомиться с понятием "государство" и понять простую вещь - используя приемы софизма можно все, без исключения, привязать к этому понятию. Как в бородатом анекдоте -" она пьет воду, значит изменяет". Именно, в этом не очень, смешном анекдоте заложен ключевой принцип словоблудов. Думаю, что ты знаешь что это за принцип. Особо хотелось бы выделить из вашего труда - " она пьет воду, значит изменяет". Чего -чего ,а воды у вас действительно в сочинении много ,чего нельзя сказать о более существенном . Но всё равно -спасибо.
Железный поток Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Особо хотелось бы выделить из вашего труда - " она пьет воду, значит изменяет". Чего -чего ,а воды у вас действительно в сочинении много ,чего нельзя сказать о более существенном . Но всё равно -спасибо. Друг мой, не смотря на почтенные годы, которые ты тут декларируешь, твою железо - бетонную убежденность не подточит, даже, вода. В предыдущем моем посте тебе был дан конкретный совет ознакомится с понятием "государство" и понять простую истину- аппарат управления можно пристроить в любую плоскость - как в положительном, так и отрицательном посыле. Где воду, то, увидал? Вот, твою воду очень трудно дистиллировать - мутный ты типочек и соответствуешь примерному наброску. сделанному чуть раннее. Спасибо можешь не говорить - оно мне от тебя как твоей лошади тавро.
Дикий Хохол Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Друг мой, не смотря на почтенные годы, которые ты тут декларируешь, твою железо - бетонную убежденность не подточит, даже, вода. В предыдущем моем посте тебе был дан конкретный совет ознакомится с понятием "государство" и понять простую истину- аппарат управления можно пристроить в любую плоскость - как в положительном, так и отрицательном посыле. Где воду, то, увидал? Вот, твою воду очень трудно дистиллировать - мутный ты типочек и соответствуешь примерному наброску. сделанному чуть раннее. Спасибо можешь не говорить - оно мне от тебя как твоей лошади тавро. И стоило это лепить??? Время тратить??? :-) :-) :-)
Железный поток Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 И стоило это лепить??? Время тратить??? :-) :-) :-)Понимаешь, мне это не трудно - этот, хоть, что то понимает.С тобой сложнее- ты либо прикидываешься дураком, либо нет. И то и другое вне моего понимания.
Дикий Хохол Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Понимаешь, мне это не трудно - этот, хоть, что то понимает. С тобой сложнее- ты либо прикидываешься дураком, либо нет. И то и другое вне моего понимания. А интересно, как по твоему - дурак это тот кто не понимает, или тот кто говорит что-то непонятное тебе ??? :-) :-) :-)
Железный поток Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 А интересно, как по твоему - дурак это тот кто не понимает, или тот кто говорит что-то непонятное тебе ??? :-) :-) :-)Для меня противнее те кто прикидываются дураками, потому что быть дурачком от рождения- это не кара небесная. Если тебе что то не понятно - спроси прямо, а не юродствуй, как малолетка маркуша.
Дикий Хохол Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Для меня противнее те кто прикидываются дураками, потому что быть дурачком от рождения- это не кара небесная. Если тебе что то не понятно - спроси прямо, а не юродствуй, как малолетка маркуша. Ну тыж юродствуеш - почемубы и мне не приколотся???
Железный поток Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Ну тыж юродствуеш - почемубы и мне не приколотся??? Начинается... Ну, приколись...если сможешь. Но я тебе до начала твоих приколов скажу - стрижен ты хуево меня приколоть. Знаний и сноровки не хватит, а быдлоприколы с коверканьем языка и тупые подъебки меня не трогают, совершенно.
Дикий Хохол Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Начинается... Ну, приколись...если сможешь. Но я тебе до начала твоих приколов скажу - стрижен ты хуево меня приколоть. Знаний и сноровки не хватит, а быдлоприколы с коверканьем языка и тупые подъебки меня не трогают, совершенно. :-) :-) :-) :-) :-) оно и видно как не трогают:-) :-) :-) :-) :-) умник :-) :-) :-) :-)
Железный поток Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 :-) :-) :-) :-) :-) оно и видно как не трогают:-) :-) :-) :-) :-) Вааще, ни разу. Вранье, хамство, тупость, глупое фанфаронство, воинственное невежество и передергивание фактов - это претит. А то, что кто - то пытается приколоться в тему или тупо - фиолетово. Не колышет. Можешь поверить на слово. А можешь не верить - мне все равно. умник :-) :-) :-) :-) Не испытываю ни физических, ни моральных страданий по этому поводу
Дикий Хохол Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Вааще, ни разу. Вранье, хамство, тупость, глупое фанфаронство, воинственное невежество и передергивание фактов - это претит. А то, что кто - то пытается приколоться в тему или тупо - фиолетово. Не колышет. Можешь поверить на слово. А можешь не верить - мне все равно. Не испытываю ни физических, ни моральных страданий по этому поводу А факты для выводов откуда береш??? УМНИК - а вдруг это комплеман???
Железный поток Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 А факты для выводов откуда береш???Смотря какие факты, и из каких выводов.Чтобы передергивание и манипулирование информацией не стало нормой, зачастую, не нужны факты и выводы, а достаточно простой логики и элементарной внимательности. В порыве обличительной ярости и бессильной злобы пишутся глупости, видимые невооруженным глазом, и, лишь, слегка прикрытые достоверной информацией. Пустые витрины Метро - ведь, немного времени занимает заехать и сфотографировать реальную действительность. Развеять миф об абсолютной дороговизне в РФ - достаточно истории про, так, полюбившееся тебе, масло Валио? И тд и тп.
Джеймс Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Смотря какие факты, и из каких выводов. Чтобы передергивание и манипулирование информацией не стало нормой, зачастую, не нужны факты и выводы, а достаточно простой логики и элементарной внимательности. В порыве обличительной ярости и бессильной злобы пишутся глупости, видимые невооруженным глазом, и, лишь, слегка прикрытые достоверной информацией. Пустые витрины Метро - ведь, немного времени занимает заехать и сфотографировать реальную действительность. Развеять миф об абсолютной дороговизне в РФ - достаточно истории про, так, полюбившееся тебе, масло Валио? И тд и тп. Факты всегда просто проверить при наличии интернета))) Тем более о ценах, на любые товары в любой стране. Все торговые сети и поставщики имеют интернет странички с описанием товаров и указанием цен на данный момент. Просто глупо спекулировать и врать по этому поводу.
Дикий Хохол Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Смотря какие факты, и из каких выводов. Чтобы передергивание и манипулирование информацией не стало нормой, зачастую, не нужны факты и выводы, а достаточно простой логики и элементарной внимательности. В порыве обличительной ярости и бессильной злобы пишутся глупости, видимые невооруженным глазом, и, лишь, слегка прикрытые достоверной информацией. Пустые витрины Метро - ведь, немного времени занимает заехать и сфотографировать реальную действительность. Развеять миф об абсолютной дороговизне в РФ - достаточно истории про, так, полюбившееся тебе, масло Валио? И тд и тп. Фактов из выводу не бывает :-) :-) :-) бывают выводы из фактов:-) :-) :-) И кстати - кте тебе сказал, что масло Валио мне полюбилось:-) :-) :-) я его даже не видел, не то что пробовал :-) :-) :-) Меня и селянское вполне устраивает за 14 гр. 78% жирность:-) :-) :-) у вас такого нет - ЭТО ФАКТ :-) :-) :-)
Джеймс Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Фактов из выводу не бывает :-) :-) :-) бывают выводы из фактов:-) :-) :-) И кстати - кте тебе сказал, что масло Валио мне полюбилось:-) :-) :-) я его даже не видел, не то что пробовал :-) :-) :-) Меня и селянское вполне устраивает за 14 гр. 78% жирность:-) :-) :-) у вас такого нет - ЭТО ФАКТ :-) :-) :-) А тебя не волнует, что я сейчас тебя поймаю на ЛЖИ? Я же не поленюсь и забью в поисковик это "маслице", узнаю цену на сегодня и , что это на самом деле масло или голимый маргарин. Уточни точное название и желательно производителя. Если ты его такой поклонник тебе не в лом будет упаковочку взять в руки и посмотреть. Сократишь мне время поиска. Будь ласка.
Джеймс Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Фактов из выводу не бывает :-) :-) :-) бывают выводы из фактов:-) :-) :-) И кстати - кте тебе сказал, что масло Валио мне полюбилось:-) :-) :-) я его даже не видел, не то что пробовал :-) :-) :-) Меня и селянское вполне устраивает за 14 гр. 78% жирность:-) :-) :-) у вас такого нет - ЭТО ФАКТ :-) :-) :-) Нашел))) И теперь понятна цена))) Продукт фальсифицирован посторонними жирами. ГОСТу не соответствует.http://test.org.ua/tests/food/426
Железный поток Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Фактов из выводу не бывает :-) :-) :-) бывают выводы из фактов:-) :-) :-) Конечно не бывает такого. Но удивительное рядом - на этом ресурсе это присутствует. И присутствует в избытке. Ты в этом убедишься легко и не принужденно, прочитав эту тему и поняв ее истинный смысл. Возможно, тебе станет очевидно, почему нельзя надеть брюки, сунув голову в одну из штанин. И кстати - кте тебе сказал, что масло Валио мне полюбилось:-) :-) :-) я его даже не видел, не то что пробовал :-) :-) :-) Попробуешь- полюбится. Надо, лишь, этого захотеть. Ты, же. добиваешься веры в истинность своих слов Меня и селянское вполне устраивает за 14 гр. 78% жирность:-) :-) :-) у вас такого нет - ЭТО ФАКТ :-) :-) :-) Намекая, что "селянское" устраивает тебя лично, как самое лучшее. Кстати. делая упор на его цену в первую очередь, а потом на потребительские свойства. А ты говоришь из выводов фактов не бывает... Эх. ты...босота.
Дикий Хохол Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Нашел))) И теперь понятна цена))) Продукт фальсифицирован посторонними жирами. ГОСТу не соответствует. http://test.org.ua/tests/food/426 Как раз все соотвецтвует:-) :-) :-) :-) глаза роззуй :-) :-) :-) А цена просто сказка И кстати тыж читал на сайте или только картинки смотри? 24% фальсификат , остальное отличное :-) :-) :-) выберай недорого:-) :-) :-)
Железный поток Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Нашел))) И теперь понятна цена))) Продукт фальсифицирован посторонними жирами. ГОСТу не соответствует. http://test.org.ua/tests/food/426 Щас он скажет. что это не оно. надо было сначала узнать. что за он там за 14 грывень прикупает и какой в этой покупке вес... Натуральное сливочное масло не может стоить копейки, если оно натуральное и не напичкано трансжирами.
reader54ru Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Щас он скажет. что это не оно. надо было сначала узнать. что за он там за 14 грывень прикупает и какой в этой покупке вес... Натуральное сливочное масло не может стоить копейки, если оно натуральное и не напичкано трансжирами. Работал я как-то с подобным производстаом. Туда-масло пальмовое, сухое молоко и т п. ингридиенты. Обратно-масло крестьянское.
Джеймс Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Как раз все соотвецтвует:-) :-) :-) :-) глаза роззуй :-) :-) :-) А цена просто сказка И кстати тыж читал на сайте или только картинки смотри? 24% фальсификат , остальное отличное :-) :-) :-) выберай недорого:-) :-) :-) Так ты даже читать толком не научился((( С кем я беседую, бред какой-то. обнаружен заменитель молочного жира, ~78,5%В простонародье это называется МАРГАРИН. Сами кушайте такое маслице))) А я лучше Валио буду давиться. http://test.org.ua/tests/food/426
Джеймс Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Щас он скажет. что это не оно. надо было сначала узнать. что за он там за 14 грывень прикупает и какой в этой покупке вес... Натуральное сливочное масло не может стоить копейки, если оно натуральное и не напичкано трансжирами. Оно самое)) там цена за килограмм приведена. Разделить и получим искомые 12-15 гревен за пачку. Я не ленивый. Не люблю когда ВРУТ нагло в открытую и еще имеют наглость спорить.
Железный поток Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Работал я как-то с подобным производстаом. Туда-масло пальмовое, сухое молоко и т п. ингридиенты. Обратно-масло крестьянское. Вот, поэтому этому любителю дешманского масла и была сделана попытка сравнить эталонный сорт, который имеет всеобщее признание и без мухлежа являет себе настоящее сливочное масло. А он тут горбатого лепит. что вкуснее то, что у него, и которое знает только он лично.
Дикий Хохол Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 . Намекая, что "селянское" устраивает тебя лично, как самое лучшее. Кстати. делая упор на его цену в первую очередь, а потом на потребительские свойства. А ты говоришь из выводов фактов не бывает... Эх. ты...босота. Ты опять тупить наченаеш???:-) :-) :-) Форум не об Финляндии :-) :-) :-) яже пытаюсь тебе обьяснить что масло валио и нахрен мне не надо:-) :-) :-) У нас своё есть нехуже :-) :-) :-) :-) да есть и маселко и маргарин и фальсификат - но где его нет? Но чужого нам не надо:-) :-) :-) разве для разнообразия :-) :-) :-) А у вас калининградская область вся на финской молочке сидит - и это ФАКТ А У НАС ВОТ ЧТО - http;://p.ambar.ua/ru/catalog/slivochnoe-maslo-zhiri-spredi-margarin-c-1738/ Кстати валио тоже есть - причём в ассортименте :-) :-) :-)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.