Петровичч Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 .. ттт вою ж мать....Ну что ты возбуждаешься? Нормальный вопрос. Я могу сейчас доехать до аэродрома, у нас сушки базируются, наснимать взлетов и заявлять о том, что это украинские самолеты бомбить народ полетели. Не радует меня война. Это пойми, и ура патриотов я не поддерживаю.
Kote Sh Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Не радует меня это.Я понимаю, что не радует.Россия бомбила наших военных. Вы конечно можете сказать - пусть мне докажут, что это Россия, пусть покажут и т д и т п. Но нам уже всё равно. Весь цивилизованный мир увидел кто воюет против нас и стал на нашу сторону. Мы победим - хотите вы этого или нет.
MarkValerij Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Ну что ты возбуждаешься? Нормальный вопрос. Я могу сейчас доехать до аэродрома, у нас сушки базируются, наснимать взлетов и заявлять о том, что это украинские самолеты бомбить народ полетели. Не радует меня война. Это пойми, и ура патриотов я не поддерживаю. ТЕПЕРЬ - не радует. - а сколько трупов по дороге до ТЕПЕРЬ? - когда есть украинская армия - и она громит в хвост и гриву оккупанта... и хутькин-фашист срочно накачивает крым войсками и оружием - от страха зачистки... тебе не кажется, что ошибка хуйла и руськихь патриотов - о том, что украина не держава и ее легко расчленить - эта ошибка слишком дорого всем стоит? и тебе не кажется, что за такие ошибки должно быть такого же уровня наказание?
Guta Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Я понимаю, что не радует. Россия бомбила наших военных. Вы конечно можете сказать - пусть мне докажут, что это Россия, пусть покажут и т д и т п. Но нам уже всё равно. Весь цивилизованный мир увидел кто воюет против нас и стал на нашу сторону. Мы победим - хотите вы этого или нет. Это просто паранойя
Петровичч Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 ТЕПЕРЬ - не радует. - а сколько трупов по дороге до ТЕПЕРЬ? - когда есть украинская армия - и она громит в хвост и гриву оккупанта... и хутькин-фашист срочно накачивает крым войсками и оружием - от страха зачистки... тебе не кажется, что ошибка хуйла и руськихь патриотов - о том, что украина не держава и ее легко расчленить - эта ошибка слишком дорого всем стоит? и тебе не кажется, что за такие ошибки должно быть такого же уровня наказание? А меня это никогда не радовало. Поскольку мой отец родом из Хмельницкой области, в Харькове, Сумах, Днепропетровске и Киеве живут мои сестры, и Украина никогда не была мне чужой. Остальное я оставлю при себе, озвучивать не буду. Вы в Украине, я в России, надеюсь поймете.
Kote Sh Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Это просто паранойя Да - вы правы.У раши во главе с хутиным паранойя. Ворует чужие территории, бомбит чужую страну убивая её защитников и мирное население. И при этом думает - всё шито-крыто. Только страна параноиков во главе с главным параноиком может думать, что это сойдёт им с рук.
рабинович Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 математика - наука точная, ты же неоднократно был замечен в любви к чернобелым картинкам со спутника, и с жаром доказывал что по ним можно точно определить кто сбил боинг, обстрелял украину, чьи танки и куда едут, нужное подчеркнуть разумеется можно , при хорошем качестве аппаратуры - а на спутниках осийское фуфло не ставят даже ваша сраша хвасталась что может со спутника рассмотреть номер машины позле пентагона а тут танковую колону типа низзя расмотреть Да какой тут фанатизм-с голодухи уже пухнем да и червей мало осталось.Переходим на жучков.пока ещё нет - но это предстоит , потому что ваши территории прокормить вас не могут - вы как аграрии сильно деградировали Михаил Веллер - великий человек ,Слава Богу , что не отнимает от несчастной России свою милость до конца и посылает ,таких как он . Если бы не Веллер ,не Макаревич и не Сергей Асланян выступающий на финам Ф.М.,то можно было бы подумать ,что безумие охватило всю Россию без остатка , и людей способных здраво осмыслить ситуацию ,в стране не осталось вовсе ,но бесчинствуют в умах россиян одни лишь псевдопатриоты .Поэтому глядя на этих лучших представителей России ,я питаю надежду ,что может ещё не всё потеряно для страны ,может ещё одумаются россияне и перестанут верить официальной лжи ,называющей чёрное-белым ,которая рано или поздно способна обрушить страну в катастрофу.P.S - Веллера слушаю каждое воскресение на Радио России ,но последние пару выступлений он не говорил про Российско-Украинский конфликт ,мне кажется ему больше не дадут об этом говорить ,властям это как ножом по сердцу.да любой аналитик даже начинающий видит к чему идёт раша не говоря уже о людях такого уровня проблема в том что русские слышать об этом не желают над ними властвует идиотизм в виде лозунга - на миру и смерть красна и бодрым маршем идут в пропасть вот кстати интересненький материальчик https://www.youtube.com/watch?v=trZQVKyfTiA
рабинович Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Да - вы правы. У раши во главе с хутиным паранойя. Ворует чужие территории, бомбит чужую страну убивая её защитников и мирное население. И при этом думает - всё шито-крыто. Только страна параноиков во главе с главным параноиком может думать, что это сойдёт им с рук. у нас есть такая поговорка - за все надо платить иначе придётся расплачиваться так вот - раше расплачиваться придётся ой как круто - потому что предъявят счета все кому она должна
из_России Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 разумеется можно , при хорошем качестве аппаратуры - а на спутниках осийское фуфло не ставят даже ваша сраша хвасталась что может со спутника рассмотреть номер машины позле пентагона а тут танковую колону типа низзя расмотреть Вот именно, что можно, а на тех псакофотках что ты приводил, даже не понятно трактор или танк на фото.
Гість Уловка Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 у нас есть такая поговорка - за все надо платить иначе придётся расплачиваться так вот - раше расплачиваться придётся ой как круто - потому что предъявят счета все кому она должна Поверь раше должны в десятки раз больше и она то же спросит ,с дивидентами
рабинович Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Вот именно, что можно, а на тех псакофотках что ты приводил, даже не понятно трактор или танк на фото.а ты призннай эксперт по таким фоткам ? ты вообще хоть раз фотографию изучал ? коть какую Поверь раше должны в десятки раз больше и она то же спросит ,с дивидентамину да, джихад против раши суниты уже объявили ..........так что они уже признали свой долг и готовы выплачивать его кровью а учитывая сколько у вас в стране мусульман ............. вернут сполна
ВованБольшой Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 ну да, джихад против раши суниты уже объявили ..........так что они уже признали свой долг и готовы выплачивать его кровью а учитывая сколько у вас в стране мусульман ............. вернут сполна В РФ прививка от мусульманского экстримизма сделана. Имунитет появился.
рабинович Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 В РФ прививка от мусульманского экстримизма сделана. Имунитет появился.аха как же "Независимая газета" рассказывает, что в Астраханский областной суд поступило уголовное дело по факту вербовки жителей региона для участия в незаконных вооруженных формированиях на территории Сирии. По словам прокурора региона Олега Дупака, людей на религиозной почве обрабатывали соответствующим образом, чтобы возбудить у них чувство сопричастности к событиям, которые происходят в Сирии. http://www.ng.ru/regions/2014-08-15/5_astrakhan.html а это что б было понятно что им удалось По сообщениям газеты "Коммерсант", самолет Ил-76 МЧС России, доставивший в Сирию гуманитарную помощь, на обратном пути забрал в Москву 60 граждан, которые пожелали покинуть эту страну. Среди них 42 гражданина России, 10 граждан Казахстана, Узбекистана, Беларуси, Украины, а также 8 граждан Сирии.
ВованБольшой Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 аха как же В РФ с мус-м экс-м борятся сами мусульмане. Пример Кадыров с своей армией и ему подобные лидеры. ФСБ им только помогает.
рабинович Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 В РФ с мус-м экс-м борятся сами мусульмане. Пример Кадыров с своей армией и ему подобные лидеры. ФСБ им только помогает.бу-га-га кадыров борется сам с собой ? я хочу посмотреть как одного из имамов проповедников против гяуров чечены тронут хоть пальцем
ВованБольшой Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 бу-га-га кадыров борется сам с собой ? я хочу посмотреть как одного из имамов проповедников против гяуров чечены тронут хоть пальцем При этом Кадыров прекрасно с экстремизмом справляется. И потом мусульмане не только Кавказ. К примеру татары - они и не думают против РФ выступать. Напротив задавят любого , кто будет воду мутить. Украине еще надо прожить лет 20 , чтоб понять , что такое общность народа.
Гість Сурок Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 бу-га-га кадыров борется сам с собой ? я хочу посмотреть как одного из имамов проповедников против гяуров чечены тронут хоть пальцем Да в этом их сила,в отличии от христиан,которые сжигают и растреливают свои святыни и своих священиков,нет во христе веры и спасения нет
Гість Сурок Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 При этом Кадыров прекрасно с экстремизмом справляется. И потом мусульмане не только Кавказ. К примеру татары - они и не думают против РФ выступать. Напротив задавят любого , кто будет воду мутить. Украине еще надо прожить лет 20 , чтоб понять , что такое общность народа.у них вечность в переди,пусть живут и думают,а перестанут думать,перестанут и жить
Дикий Хохол Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 При этом Кадыров прекрасно с экстремизмом справляется. И потом мусульмане не только Кавказ. К примеру татары - они и не думают против РФ выступать. Напротив задавят любого , кто будет воду мутить. Украине еще надо прожить лет 20 , чтоб понять , что такое общность народа.Какого народа??? Шо за общность??? Поподробней пожалуйста ...
Йожук Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Евросоюз готов отменить санкции в отношении России Это произойдет в том случае, если обстановка на востоке Украины стабилизируется. Эхо Москвы
MarkValerij Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Евросоюз готов отменить санкции в отношении России Это произойдет в том случае, если обстановка на востоке Украины стабилизируется. Эхо Москвы мечта быдлоты руськой.перебьетесь, падлы. жрать собственное дерьмо будете
Джеймс Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Евросоюз готов отменить санкции в отношении России Это произойдет в том случае, если обстановка на востоке Украины стабилизируется. Эхо Москвы Договорились таки Путин и Меркель видимо))) Мой прогноз - слив донбаса, неофициальное признание Крыма, гарантии не вхождения Украины в НАТО. За это снятие санкций, мир, дружба, жвачка :rolleyes: Скоро всё узнаем.
MarkValerij Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Договорились таки Путин и Меркель видимо))) Мой прогноз - слив донбаса, неофициальное признание Крыма, гарантии не вхождения Украины в НАТО. За это снятие санкций, мир, дружба, жвачка :rolleyes: Скоро всё узнаем. шо, рашист, оцень хоцца? - а ху-ху не хохо?
Орiана Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Договорились таки Путин и Меркель видимо))) Мой прогноз - слив донбаса, неофициальное признание Крыма, гарантии не вхождения Украины в НАТО. За это снятие санкций, мир, дружба, жвачка :rolleyes: Скоро всё узнаем. какой же ты тупой... или все же заставляют это тиражировать - за миску супа?
Орiана Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Правительство РФ приняло постановление, которое запрещает включать в госзакупки импорт товаров легкой промышленности, сообщает издание «Slon» со ссылкой на пресс-релиз Минпромторга. «Постановление правительства предлагает установить запрет на поставку товаров легкой промышленности, изготовленных из иностранных материалов и полуфабрикатов, в рамках осуществления госзакупок. В рамках такой высокой капиталоемкости абсолютно логичными становятся приоритеты государства по развитию собственного производства, увеличению доли товаров, произведенных в РФ», — говорится в сообщении. На сегодня рынок импортной легкой промышленности в России достигает 3 трлн рублей. Минпромторг также отметил, что эта доля рынка освободится для поддержки отечественного производителя.
Орiана Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Крим просить Росію дозволити ввезення української сільгосппродукції на півострів http://24tv.ua/n475072
MarkValerij Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Крим просить Росію дозволити ввезення української сільгосппродукції на півострів http://24tv.ua/n475072 роша подумает-подумает ... - и разрешит... а киев - пошлет...
Виктор.Т Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Правительство РФ приняло постановление, которое запрещает включать в госзакупки импорт товаров легкой промышленности, сообщает издание «Slon» со ссылкой на пресс-релиз Минпромторга. «Постановление правительства предлагает установить запрет на поставку товаров легкой промышленности, изготовленных из иностранных материалов и полуфабрикатов, в рамках осуществления госзакупок. В рамках такой высокой капиталоемкости абсолютно логичными становятся приоритеты государства по развитию собственного производства, увеличению доли товаров, произведенных в РФ», — говорится в сообщении. На сегодня рынок импортной легкой промышленности в России достигает 3 трлн рублей. Минпромторг также отметил, что эта доля рынка освободится для поддержки отечественного производителя. Ну-наконец то ! Дождались ограничения не только в импортных продуктах ,но и в ширпотребе .Скоро ,мы наверняка услышим до боли знакомое слово -"Дефицит ". Давненько мы при нём не жили ,ну-да ничего - поживём ! За псевдопатритизм надо платить. - А "веяние новового " времени потихоньку ,но назойливо даёт о себе знать : недавно пошёл платить за интернет ,а мне и говорят - "теперь вы заплАтите нам не 450 руб ,а 500". Что к чему ? Чего это вдруг они подкинули плату на полтиник ? Наверное расходы на поддержание " интернетных волн " в воздухе в связи с завоеванием Крыма и войны на Донбассе стало более затруднительным и более дорогостоящим ? Знакомая звонила недавно из Саяногорска ,говорит ещё вчера куриные грудки стоили 130 рублей ,зато сейчас уже 170 рубл. Всего то на 40 рубл. подкинули , а какая поддержка российского отечественного сельхоз производителя или отечественного завоевателя Крыма и Донбасса ,точно не понял. В общем везде, потихоньку и по маленьку цены карабкаются в горы ,удивляя неприятными сюрпризами россиян ,любящих свою власть ,которая и создаёт им этот самый рост цен .Наверное это тот самый случай ,когда и за любовь ,тоже надо платить.
psipkin Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Ну-наконец то ! Дождались ограничения не только в импортных продуктах ,но и в ширпотребе .Скоро ,мы наверняка услышим до боли знакомое слово -"Дефицит ". Давненько мы при нём не жили ,ну-да ничего - поживём ! За псевдопатритизм надо платить. - А "веяние новового " времени потихоньку ,но назойливо даёт о себе знать : недавно пошёл платить за интернет ,а мне и говорят - "теперь вы заплАтите нам не 450 руб ,а 500". Что к чему ? Чего это вдруг они подкинули плату на полтиник ? Наверное расходы на поддержание " интернетных волн " в воздухе в связи с завоеванием Крыма и войны на Донбассе стало более затруднительным и более дорогостоящим ? Знакомая звонила недавно из Саяногорска ,говорит ещё вчера куриные грудки стоили 130 рублей ,зато сейчас уже 170 рубл. Всего то на 40 рубл. подкинули , а какая поддержка российского отечественного сельхоз производителя или отечественного завоевателя Крыма и Донбасса ,точно не понял. В общем везде, потихоньку и по маленьку цены карабкаются в горы ,удивляя неприятными сюрпризами россиян ,любящих свою власть ,которая и создаёт им этот самый рост цен .Наверное это тот самый случай ,когда и за любовь ,тоже надо платить. И это только начало
rommel Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Ну-наконец то ! Дождались ограничения не только в импортных продуктах ,но и в ширпотребе .Скоро ,мы наверняка услышим до боли знакомое слово -"Дефицит ". Давненько мы при нём не жили ,ну-да ничего - поживём ! За псевдопатритизм надо платить. - А "веяние новового " времени потихоньку ,но назойливо даёт о себе знать : недавно пошёл платить за интернет ,а мне и говорят - "теперь вы заплАтите нам не 450 руб ,а 500". Что к чему ? Чего это вдруг они подкинули плату на полтиник ? Наверное расходы на поддержание " интернетных волн " в воздухе в связи с завоеванием Крыма и войны на Донбассе стало более затруднительным и более дорогостоящим ? Знакомая звонила недавно из Саяногорска ,говорит ещё вчера куриные грудки стоили 130 рублей ,зато сейчас уже 170 рубл. Всего то на 40 рубл. подкинули , а какая поддержка российского отечественного сельхоз производителя или отечественного завоевателя Крыма и Донбасса ,точно не понял. В общем везде, потихоньку и по маленьку цены карабкаются в горы ,удивляя неприятными сюрпризами россиян ,любящих свою власть ,которая и создаёт им этот самый рост цен .Наверное это тот самый случай ,когда и за любовь ,тоже надо платить.Чего ты опять ноешь. Ограничения только на гос. закупки. А на интернет еще месяц назад подняли. Но это же не государство.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.