Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

.. ттт вою ж мать....

Ну что ты возбуждаешься? Нормальный вопрос. Я могу сейчас доехать до аэродрома, у нас сушки базируются, наснимать взлетов и заявлять о том, что это украинские самолеты бомбить народ полетели. Не радует меня война. Это пойми, и ура патриотов я не поддерживаю.
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не радует меня это.

Я понимаю, что не радует.

Россия бомбила наших военных.

Вы конечно можете сказать - пусть мне докажут,

что это Россия, пусть покажут и т д и т п.

Но нам уже всё равно.

Весь цивилизованный мир увидел кто воюет против нас

и стал на нашу сторону.

Мы победим - хотите вы этого или нет.

Опубліковано

Ну что ты возбуждаешься? Нормальный вопрос. Я могу сейчас доехать до аэродрома, у нас сушки базируются, наснимать взлетов и заявлять о том, что это украинские самолеты бомбить народ полетели. Не радует меня война. Это пойми, и ура патриотов я не поддерживаю.

ТЕПЕРЬ - не радует.

- а сколько трупов по дороге до ТЕПЕРЬ? - когда есть украинская армия - и она громит в хвост и гриву оккупанта... и хутькин-фашист срочно накачивает крым войсками и оружием - от страха зачистки...

тебе не кажется, что ошибка хуйла и руськихь патриотов - о том, что украина не держава и ее легко расчленить - эта ошибка слишком дорого всем стоит?

и тебе не кажется, что за такие ошибки должно быть такого же уровня наказание?

Опубліковано

Я понимаю, что не радует.

Россия бомбила наших военных.

Вы конечно можете сказать - пусть мне докажут,

что это Россия, пусть покажут и т д и т п.

Но нам уже всё равно.

Весь цивилизованный мир увидел кто воюет против нас

и стал на нашу сторону.

Мы победим - хотите вы этого или нет.

Это просто паранойя :(
Опубліковано

ТЕПЕРЬ - не радует.

- а сколько трупов по дороге до ТЕПЕРЬ? - когда есть украинская армия - и она громит в хвост и гриву оккупанта... и хутькин-фашист срочно накачивает крым войсками и оружием - от страха зачистки...

тебе не кажется, что ошибка хуйла и руськихь патриотов - о том, что украина не держава и ее легко расчленить - эта ошибка слишком дорого всем стоит?

и тебе не кажется, что за такие ошибки должно быть такого же уровня наказание?

А меня это никогда не радовало. Поскольку мой отец родом из Хмельницкой области, в Харькове, Сумах, Днепропетровске и Киеве живут мои сестры, и Украина никогда не была мне чужой. Остальное я оставлю при себе, озвучивать не буду. Вы в Украине, я в России, надеюсь поймете.
Опубліковано

Это просто паранойя :(

Да - вы правы.

У раши во главе с хутиным паранойя.

Ворует чужие территории, бомбит чужую страну

убивая её защитников и мирное население.

И при этом думает - всё шито-крыто.

Только страна параноиков во главе с главным параноиком

может думать, что это сойдёт им с рук.

Опубліковано

математика - наука точная, ты же неоднократно был замечен в любви к чернобелым картинкам со спутника, и с жаром доказывал что по ним можно точно определить кто сбил боинг, обстрелял украину, чьи танки и куда едут, нужное подчеркнуть

разумеется можно , при хорошем качестве аппаратуры - а на спутниках осийское фуфло не ставят

даже ваша сраша хвасталась что может со спутника рассмотреть номер машины позле пентагона

а тут танковую колону типа низзя расмотреть

Да какой тут фанатизм-с голодухи уже пухнем да и червей мало осталось.Переходим на жучков.

пока ещё нет - но это предстоит , потому что ваши территории прокормить вас не могут - вы как аграрии сильно деградировали

Михаил Веллер - великий человек ,Слава Богу , что не отнимает от несчастной России свою милость до конца и посылает ,таких как он . Если бы не Веллер ,не Макаревич и не Сергей Асланян выступающий на финам Ф.М.,то можно было бы подумать ,что безумие охватило всю Россию без остатка , и людей способных здраво осмыслить ситуацию ,в стране не осталось вовсе ,но бесчинствуют в умах россиян одни лишь псевдопатриоты .Поэтому глядя на этих лучших представителей России ,я питаю надежду ,что может ещё не всё потеряно для страны ,может ещё одумаются россияне и перестанут верить официальной лжи ,называющей чёрное-белым ,которая рано или поздно способна обрушить страну в катастрофу.P.S - Веллера слушаю каждое воскресение на Радио России ,но последние пару выступлений он не говорил про Российско-Украинский конфликт ,мне кажется ему больше не дадут об этом говорить ,властям это как ножом по сердцу.

да любой аналитик даже начинающий видит к чему идёт раша не говоря уже о людях такого уровня

проблема в том что русские слышать об этом не желают

над ними властвует идиотизм в виде лозунга - на миру и смерть красна

и бодрым маршем идут в пропасть

вот кстати интересненький материальчик

https://www.youtube.com/watch?v=trZQVKyfTiA

Опубліковано

Да - вы правы.

У раши во главе с хутиным паранойя.

Ворует чужие территории, бомбит чужую страну

убивая её защитников и мирное население.

И при этом думает - всё шито-крыто.

Только страна параноиков во главе с главным параноиком

может думать, что это сойдёт им с рук.

у нас есть такая поговорка - за все надо платить иначе придётся расплачиваться

так вот - раше расплачиваться придётся ой как круто - потому что предъявят счета все кому она должна

Опубліковано

разумеется можно , при хорошем качестве аппаратуры - а на спутниках осийское фуфло не ставят

даже ваша сраша хвасталась что может со спутника рассмотреть номер машины позле пентагона

а тут танковую колону типа низзя расмотреть

Вот именно, что можно, а на тех псакофотках что ты приводил, даже не понятно трактор или танк на фото.
Опубліковано

у нас есть такая поговорка - за все надо платить иначе придётся расплачиваться

так вот - раше расплачиваться придётся ой как круто - потому что предъявят счета все кому она должна

Поверь раше должны в десятки раз больше и она то же спросит ,с дивидентами
Опубліковано

Вот именно, что можно, а на тех псакофотках что ты приводил, даже не понятно трактор или танк на фото.

а ты призннай эксперт по таким фоткам ?

ты вообще хоть раз фотографию изучал ? коть какую

Поверь раше должны в десятки раз больше и она то же спросит ,с дивидентами

ну да, джихад против раши суниты уже объявили ..........так что они уже признали свой долг и готовы выплачивать его кровью

а учитывая сколько у вас в стране мусульман ............. вернут сполна

Опубліковано

ну да, джихад против раши суниты уже объявили ..........так что они уже признали свой долг и готовы выплачивать его кровью

а учитывая сколько у вас в стране мусульман ............. вернут сполна

В РФ прививка от мусульманского экстримизма сделана. Имунитет появился.
Опубліковано

В РФ прививка от мусульманского экстримизма сделана. Имунитет появился.

аха

как же

"Независимая газета" рассказывает, что в Астраханский областной суд поступило уголовное дело по факту вербовки жителей региона для участия в незаконных вооруженных формированиях на территории Сирии. По словам прокурора региона Олега Дупака, людей на религиозной почве обрабатывали соответствующим образом, чтобы возбудить у них чувство сопричастности к событиям, которые происходят в Сирии.

http://www.ng.ru/regions/2014-08-15/5_astrakhan.html

а это что б было понятно что им удалось

По сообщениям газеты "Коммерсант", самолет Ил-76 МЧС России, доставивший в Сирию гуманитарную помощь, на обратном пути забрал в Москву 60 граждан, которые пожелали покинуть эту страну. Среди них 42 гражданина России, 10 граждан Казахстана, Узбекистана, Беларуси, Украины, а также 8 граждан Сирии.

Опубліковано

В РФ с мус-м экс-м борятся сами мусульмане. Пример Кадыров с своей армией и ему подобные лидеры. ФСБ им только помогает.

бу-га-га

кадыров борется сам с собой ? я хочу посмотреть как одного из имамов проповедников против гяуров чечены тронут хоть пальцем

Опубліковано

бу-га-га

кадыров борется сам с собой ? я хочу посмотреть как одного из имамов проповедников против гяуров чечены тронут хоть пальцем

При этом Кадыров прекрасно с экстремизмом справляется. И потом мусульмане не только Кавказ. К примеру татары - они и не думают против РФ выступать. Напротив задавят любого , кто будет воду мутить. Украине еще надо прожить лет 20 , чтоб понять , что такое общность народа.
Опубліковано

бу-га-га

Да в этом их сила,в отличии от христиан,которые сжигают и растреливают свои святыни и своих священиков,нет во христе веры и спасения нет
Опубліковано

При этом Кадыров прекрасно с экстремизмом справляется. И потом мусульмане не только Кавказ. К примеру татары - они и не думают против РФ выступать. Напротив задавят любого , кто будет воду мутить. Украине еще надо прожить лет 20 , чтоб понять , что такое общность народа.

у них вечность в переди,пусть живут и думают,а перестанут думать,перестанут и жить
Опубліковано

Какого народа??? Шо за общность???

Поподробней пожалуйста ...

Опубліковано

Евросоюз готов отменить санкции в отношении России

Это произойдет в том случае, если обстановка на востоке Украины стабилизируется.

Эхо Москвы

Опубліковано

Это произойдет в том случае, если обстановка на востоке Украины стабилизируется.

Эхо Москвы

мечта быдлоты руськой.

перебьетесь, падлы.

жрать собственное дерьмо будете

Опубліковано

Эхо Москвы

Договорились таки Путин и Меркель видимо))) Мой прогноз - слив донбаса, неофициальное признание Крыма, гарантии не вхождения Украины в НАТО. За это снятие санкций, мир, дружба, жвачка :rolleyes: Скоро всё узнаем.
Опубліковано

Договорились таки Путин и Меркель видимо))) Мой прогноз - слив донбаса, неофициальное признание Крыма, гарантии не вхождения Украины в НАТО. За это снятие санкций, мир, дружба, жвачка :rolleyes: Скоро всё узнаем.

шо, рашист, оцень хоцца?

- а ху-ху не хохо?

Опубліковано

какой же ты тупой...

или все же заставляют это тиражировать - за миску супа?

Опубліковано

Правительство РФ приняло постановление, которое запрещает включать в госзакупки импорт товаров легкой промышленности, сообщает издание «Slon» со ссылкой на пресс-релиз Минпромторга.

«Постановление правительства предлагает установить запрет на поставку товаров легкой промышленности, изготовленных из иностранных материалов и полуфабрикатов, в рамках осуществления госзакупок. В рамках такой высокой капиталоемкости абсолютно логичными становятся приоритеты государства по развитию собственного производства, увеличению доли товаров, произведенных в РФ», — говорится в сообщении.

На сегодня рынок импортной легкой промышленности в России достигает 3 трлн рублей.

Минпромторг также отметил, что эта доля рынка освободится для поддержки отечественного производителя.

Опубліковано

Правительство РФ приняло постановление, которое запрещает включать в госзакупки импорт товаров легкой промышленности, сообщает издание «Slon» со ссылкой на пресс-релиз Минпромторга.

«Постановление правительства предлагает установить запрет на поставку товаров легкой промышленности, изготовленных из иностранных материалов и полуфабрикатов, в рамках осуществления госзакупок. В рамках такой высокой капиталоемкости абсолютно логичными становятся приоритеты государства по развитию собственного производства, увеличению доли товаров, произведенных в РФ», — говорится в сообщении.

На сегодня рынок импортной легкой промышленности в России достигает 3 трлн рублей.

Минпромторг также отметил, что эта доля рынка освободится для поддержки отечественного производителя.

Ну-наконец то ! Дождались ограничения не только в импортных продуктах ,но и в ширпотребе .Скоро ,мы наверняка услышим до боли знакомое слово -"Дефицит ". Давненько мы при нём не жили ,ну-да ничего - поживём ! За псевдопатритизм надо платить. - А "веяние новового " времени потихоньку ,но назойливо даёт о себе знать : недавно пошёл платить за интернет ,а мне и говорят - "теперь вы заплАтите нам не 450 руб ,а 500". Что к чему ? Чего это вдруг они подкинули плату на полтиник ? Наверное расходы на поддержание " интернетных волн " в воздухе в связи с завоеванием Крыма и войны на Донбассе стало более затруднительным и более дорогостоящим ? Знакомая звонила недавно из Саяногорска ,говорит ещё вчера куриные грудки стоили 130 рублей ,зато сейчас уже 170 рубл. Всего то на 40 рубл. подкинули , а какая поддержка российского отечественного сельхоз производителя или отечественного завоевателя Крыма и Донбасса ,точно не понял. В общем везде, потихоньку и по маленьку цены карабкаются в горы ,удивляя неприятными сюрпризами россиян ,любящих свою власть ,которая и создаёт им этот самый рост цен .Наверное это тот самый случай ,когда и за любовь ,тоже надо платить.
Опубліковано

Ну-наконец то ! Дождались ограничения не только в импортных продуктах ,но и в ширпотребе .Скоро ,мы наверняка услышим до боли знакомое слово -"Дефицит ". Давненько мы при нём не жили ,ну-да ничего - поживём ! За псевдопатритизм надо платить. - А "веяние новового " времени потихоньку ,но назойливо даёт о себе знать : недавно пошёл платить за интернет ,а мне и говорят - "теперь вы заплАтите нам не 450 руб ,а 500". Что к чему ? Чего это вдруг они подкинули плату на полтиник ? Наверное расходы на поддержание " интернетных волн " в воздухе в связи с завоеванием Крыма и войны на Донбассе стало более затруднительным и более дорогостоящим ? Знакомая звонила недавно из Саяногорска ,говорит ещё вчера куриные грудки стоили 130 рублей ,зато сейчас уже 170 рубл. Всего то на 40 рубл. подкинули , а какая поддержка российского отечественного сельхоз производителя или отечественного завоевателя Крыма и Донбасса ,точно не понял. В общем везде, потихоньку и по маленьку цены карабкаются в горы ,удивляя неприятными сюрпризами россиян ,любящих свою власть ,которая и создаёт им этот самый рост цен .Наверное это тот самый случай ,когда и за любовь ,тоже надо платить.

И это только начало :)

Опубліковано

Чего ты опять ноешь. Ограничения только на гос. закупки. А на интернет еще месяц назад подняли. Но это же не государство.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...