Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А мне Вас искренне жаль, правда... Я, читая форум, смеялся над Вашими постами, над постами оппонентов про психиатора... А зря, Вас нужно жалеть

и кабзон тоже так щетает

надо помогать не своим росийским детям,а жалеть УКРАИНЦЕВ

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ирану просто после эмбарго нужно года 2 шоб рынок европейский на себя переключить от рашки )))))) а там адью - чем богаты, тому уже не рады )))))))

Ну слушайте, где 2 года и где мы ) Домыслы про Иран, и про прочую ерунду останутся только домыслами до тех пор, пока не сыграют ) Пока не сыграли, пока сидим на том, что есть, что толку варианты просматривать? )
Опубліковано

и кабзон тоже так щетает

надо помогать не своим росийским детям,а жалеть УКРАИНЦЕВ

Да до Кобзона так-то пофиг )) Ну певец, ну с париком ) Вы чего из него фигуру-то делаете какую-то? ))
Опубліковано

ЖАЛОСТЬ ВЫРАЖАЕТСЯ В ГУМКОНВОЯХ С СОЛЬЮ И ВОДОЙ НА ДОМБАСТ

И ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ В КРЫМ

А ВСЮ Ж ЭТУ ПИЗДОТУ НАДО КОРМИТЬ ОБУВАТЬ И ОДЕВАТЬ

Опубліковано

Придется клизму делать или два пальца в рот, раз наши партнеры требуют)

А что фотки дадут, ведь вкус все равно не передашь))))

Морс брусника: http://dostavka-vkusvill.ru/356/

Пельмени со свининой и говядиной: http://dostavka-vkusvill.ru/542/

Сметана 20%: http://dostavka-vkusvill.ru/143/

Сыр голландский: http://dostavka-vkusvill.ru/12159/

Я только могу оценить эти продукты на мой вкус - в морсе почувствовал вкус смородины, в пельменях мясо вкусное, но его мало, сметана не однородной консистенции, сыр пресноватый и появляется на поверхности влажные капельки (жир).

Опубліковано

Мне вот это заверните)))

Изображение

Дикий, Ашан, Метро и т.д. ты на самом деле думаешь, что там вся Россия затаривается?

Я парное мясо покупаю на рынке у фермеров по цене 250-400 рублей.

напоминаю курс ГРН и Р - 1/3 ))))))))

А то шо тебе завернуть - нет в наличии )))))

кстати я покупаю по всякому)))) так как и рынок и ашан рядом )))) на ОКРУЖНОЙ )))) с одной стороны рынок, с другой АШАН )))))

но свенина мне в среднем обходится в 80грн за КИЛО))))))))

Опубліковано

напоминаю курс ГРН и Р - 1/3 ))))))))

А то шо тебе завернуть - нет в наличии )))))

кстати я покупаю по всякому)))) так как и рынок и ашан рядом )))) на ОКРУЖНОЙ )))) с одной стороны рынок, с другой АШАН )))))

но свенина мне в среднем обходится в 80грн за КИЛО))))))))

ты выиграл, мне на два рубля дороже :lol:
Опубліковано

А ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ

БАБЫ ОСОБЕННО

В России сегодня - Единый день голосования! Голосуют в 40 субъектах федерации, а реальные выборы только в одном — в Костромской области, где впервые за много лет в партийном голосовании участвует настоящая оппозиция, РПР-ПАРНАС. Ну и, естественно, именно там - максимальное количество "вбросов" и прочих правонарушений: режим не готов поступиться даже толикой властных полномочий, в одном провинциальном городе. Глупость, разумеется: такая тотальная концентрация власти в руках одной партии ("мурзилки" комми и либерал-демократы - не в счет) неизбежно приведет к коллапсу политической системы. А пока: баре - жируют, приближенные холопы - услаждают их песнями, да плясками. Простой костромской народ живет на нищенские зарплаты, жрет дерьмо, вместо нормальных продуктов, ездит по самым плохим в России дорогам.. Что должно произойти в стране, чтобы это болото расшевелилось?

https://www.youtube.com/watch?t=69&v=4pZAXIRLAdo

Опубліковано

Изображение

В чайной, под Ярославлем, били ветерана Сережу.

Били с толком. Да что там били? Пиздили!

-Ах ты ж сука. Нааа, - и сапог тракториста Кузякина оставил красивый геометрический узор на Серёжкиной спине. Акурат между "Донбасс - русская земля" и звездами.

- Да вы, че, бля, мужики, - вопил Сережа, - Я ж ...,- что именно договорить не дали, а кулак учителя местной школы Гуняева четко дал понять, что собравшиеся в корне не согласны с какой-либо Серёжкиной аргументацией.

- Ммммммы, - продолжал настаивать Сережа, - мыыыыы.

- Нахуй тебе та Хохляндия сдалась?

- Ыыыыыыы...- начали заканчиваться аргументы у Серёжи.

Первой пришла в себя продавщица Зина. Возраста Зины никто не знал, а на глаз, сходу, малоопытный человек определить не мог. Опыта в этом вопросе у человечества накопилось мало, по этому то ли 30, то ли 60. По деревенской легенде, чайную построили сразу вокруг Зинки. И надпись возле входа "июль 1958", а ниже "Михаил" на что-то наталкивала: Зину именовали еще и "Михаловна", а в июле спрашивали о "проставе за днюху"

- Эййй. Мужики, а ну хватит. Убьете еще. Вон ногу уже оторвали. Платить то кто будет?

- За ногу??? - Сначала перепугано, а потом уверено подал голос Кузякин. - Ногу не мы - это ему хохлы отхуярили. Пусть они платят. - Кузякин вертел в руках протез ветерана.

- Да какую, в пизду, ногу... В жопу ее, - Зинка заулыбалась: видимо ей очень понравилась логическая цепочка. - За выпивон. И посуды с мебелью набили.

Стоит отметить, что из столовых приборов, гордо именуемой Зинаидой "посудой", на столе было штук 10 пластиковых стаканчиков и 4 алюминиевые вилки, тарелку заменял номер газеты "...ивская правда". А содержимое "тарелки" - аккуратно нарезанное яблоко и хлеб. Рядом стояла распечатанная пачка кильки в фабричной упаковке.

- Табурет вон расхерячили, - Зина показала в сторону табурета.

- Дак мы то че.. мы ни че... Вон пусть Сережка платит - он же проставлялся. Днюха у него.

- Ыыыыыы, - вставил Серега.

- За орден! Ты че? Орден ему прислали. С Донецка. - уточнил учитель.

- Мыыыыы, - Почти пришел в себя Сережа. И почувствовав, что бить перестали, добавил, - Я бляяя.. мыыы...

- Мы-мы. Вот че мычишь?

Мычать Сережка начал еще до того, как его начали бить. Именно это мычание и послужило поводом для избиения ветерана.

- Я .. мы ... бля, - опять начал Сергей. - Я ногу ..., - и сразу закончил, памятуя чем закончилась предыдущая попытка рассказать про ногу.

- Вот хуль ты в ту Хохляндию поперся? - К этому моменту Сергея уже подняли и усадили на табурет. Рядом заботливо оперли протез. - Нахуй она нам нужна была?

- Только с колен подниматься начали, - добавил учитель, разливая водку по стаканчикам.

- А теперь вообще жопа. Жрать вон нечего. - Кузякин покосился на яблоко.

- Я против фашистов. За Русь.

- За Русь - усрусь. - Загигикала Зинаида.

- Америка сука. Они все затеяли. Пидарасы. - Вставил, до этого молчавший Федорыч. - А ты Сережка, не обижайся. Заебло просто. "Я воевал" и всё-такое. Типа мы тут просто так. Хуль...

- Угу. Ну да. Заебло ... - согласились остальные, - Мы ж тоже типа мужики.

- Ты не выделуйся. Понял? - продолжил Федорыч. - Вон и пенсия у тебя есть. По инвалидности.

Сережка кивнул и выпил. Учитель опять налил. Эта пенсия и была причиной пьянки. Сережке ее наконец-то выдали. Была она и причиной зависти. Чернейшей. Из собутыльников, только у Сереги уже была пенсия.

- Мы то свои. Понимаем. - Продолжил Федорыч. - Мы хули... Так. Поспорили - да замирились сразу.

- Я вон на тебя вабще уже не злюсь. - сказал Кузякин, а Сергей в это момент доставал щепки от табурета из волос. - Но ты лучше поменьше пизди про свой Донбас. Заебло просто. Герои сука. Мы тебя туда не отправляли. Да и нахуй надо, в общем.

- Ну да. - кивал Серега. - Я то че, я ж ниче. Я за Россию просто. А так то оно конечно. Че я не понимаю. Меня вон тоже заебло, - и кивнул в сторону протеза.

- Нее. Ну это тебя еще свезло, можно сказать. Живой вернулся.

- И пенсия, - вставил Кузякин. - Шара можно сказать.

Мужики выпили.

- Ты чужим говори лучше, что в Сирии ногу оторвало. Мол там воевал. А лучше молчи. Оторвало - и хуй с ней. Заебало это все.

На этих словах с грохотом упал протез. Все замолкли.

- НУ давай мужики. - Подытожил учитель Гуняев.

Все чекнулись и выпили.

- Зин, дай еще.

Через 7 лет, на пункте раздачи продуктов питания международной гуманитарной миссии, жители деревни Мзда Ярославской области передали сотрудникам украинского государственного агенства по защите национальной безопасности и прототиводействию последствиям сепаратизма некоего Сергея Николаева. За что получили вознаграждение: коробку тушенки, 2 мешка картошки, макаронов и разных круп на - всех. И по 350 гривен - на каждого.

Прочитав, в информационном листке гуммиссии по Ярославской области, заметку с этим содержанием, тракторист Кузякин скривился:

- Суки... Предатели... Кинули... Наебали... Меня хули-то не взяли. Я ж тоже... Ну ниче... Будет и на нашей улице праздник.

ТЕГИ Отож.

Опубліковано

ты выиграл, мне на два рубля дороже :lol:

нищеброд не парся )))) то шо тебе щас тяжело меня не радует, А ВОТ ТО, ШО ПОСЛЕ ТОГО КАК В УРАИНУ РАШКА ПОЛЕЗЛА, и ОБОСРАЛАСЬ ДА ТАК ШО ТЕПЕРЬ И НЕ ОТМОЕТСЯ )))) вот это действительно вызывает восторг )))))

шоб вы тут мне не трындели - какиеб мне чеки тут не показывали ))) я точно знаю шо до уровня современной европейской страны РАШКЕ как говорят у нас - КАК ДО КИЕВА РАЧЬКИ )))) да оно вам и не надо )))) ТУЗЕМЦАМ И БЕЗ ЦЫВИЛИЗАЦИИ ХОРОШО )))) ДАЖЕ если и хотят этого в рашке 40 МИЛЛИОНОВ то остальные 100 миллионов им просто этого не дадут ))))))))Вы это знаете и МЫ это знаем - ПОЭТОМУ И РЕШИЛИ РАССТАТЬСЯ ))))))))

Опубліковано

шоб вы тут мне не трындели - какиеб мне чеки тут не показывали ))) я точно знаю шо до уровня современной европейской страны РАШКЕ как говорят у нас - КАК ДО КИЕВА РАЧЬКИ )))) да оно вам и не надо )))) ТУЗЕМЦАМ И БЕЗ ЦЫВИЛИЗАЦИИ ХОРОШО )))) ДАЖЕ если и хотят этого в рашке 40 МИЛЛИОНОВ то остальные 100 миллионов им просто этого не дадут ))))))))Вы это знаете и МЫ это знаем - ПОЭТОМУ И РЕШИЛИ РАССТАТЬСЯ ))))))))

Дикий, а что ты вкладываешь в смысл цивилизация?
Опубліковано

а вы дебилов разных не слушайте )))) МИНИМУМ 2 года ))) максимум 3 ))))))

Думаю, что конца "Рашки" вам не увидеть вообще. Помирать будете а она жива! Сколько таких как вы уже загнулось, желавших....
Опубліковано

Да до Кобзона так-то пофиг )) Ну певец, ну с париком ) Вы чего из него фигуру-то делаете какую-то? ))

Хе-хе. Этот певец вам законы придумывает по которым живёт ваша страна, а следовательно это влияет и на международные отношения. Зачем же вы так пренебрежительно относитесь к своему законодателю, Шалун?
Опубліковано

Дикий, а что ты вкладываешь в смысл цивилизация?

Фигня вопрос. Цивилизация это — единство исторического процесса и совокупность материально-технических и духовных достижений человечества в ходе этого процесса.
Опубліковано

Ты нефтяной ратификат на дубовой коре настоянный коньяком называешь???? :-) :-) :-) :-) :-)

Да, ты что, Дикий? За твое здоровье да такую херню...да не в жисть.

Я за твою душу приличное вынул из бара

Изображение

"Нефтяной ратификат" из корыта - это исключительно по мирским поводам...так, надраться перед тем, как на балалайке потренькать от голодухи.

Опубліковано

Валио как там ???? :-) :-) :-) :-) учясть Пармизана надеюсь не постигла сей ценный забугрянский продукт ??? :-) :-) :-) :-) :-)

Ты точно желаешь это знать?

Не вопрос - сделаем специально для тебя замер по Валио.

По твоей ссылке оно у вас 55. 76 грывней коштует - это на наши деревянные 55.76 Х 3.14= 175.36

Вот и глянем, шо там за год у нас с маслицем случилось...

Опубліковано

̶П̶у̶т̶и̶н̶ ̶о̶т̶в̶е̶т̶и̶л̶ ̶н̶а̶ ̶п̶р̶и̶з̶ы̶в̶ ̶п̶р̶и̶с̶о̶е̶д̶и̶н̶и̶т̶ь̶ ̶Д̶о̶н̶б̶а̶с̶с̶ ̶к̶ ̶Р̶о̶с̶с̶и̶и̶ ̶п̶о̶м̶а̶х̶и̶в̶а̶я̶ ̶х̶у̶е̶м̶ ̶и̶ ̶к̶у̶в̶ы̶р̶к̶а̶я̶с̶ь̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶г̶о̶л̶о̶в̶у̶.̶

http://archerss.livejournal.com/1192119.html

Опубліковано

Да, ты что, Дикий? За твое здоровье да такую херню...да не в жисть.

Я за твою душу приличное вынул из бара

Изображение

"Нефтяной ратификат" из корыта - это исключительно по мирским поводам...так, надраться перед тем, как на балалайке потренькать от голодухи.

Научи дурачков бутылки фотографировать, они все помойки в округе разорят.... :lol: :lol:

Разве коньяк пьют из таких стаканов?

Опубліковано

Ну, мне нравится так...

И потом, откуда у нищебродов средства на покупку бокалов...

последние хер на пятаки порубили :(

Дедушкин стакан, бутылка с помойки университета дружбы народов, шоколадные монетки, что еще нужно ватнику для хорошего время препровождения )
Опубліковано

Дедушкин стакан, бутылка с помойки университета дружбы народов, шоколадные монетки, что еще нужно ватнику для хорошего время препровождения )

Ну ты и т-у-п-о-й....

А патрет Путина возле стакана где?

Опубліковано

Из морозилки вынул специально для Вас

Капец, вата гордится замороженными кусками протеинового бройлера...

Скоро носками и трусами синими хвастаться будут...

Какой нибудь Полярный поток выложит фотку и напишет - выдали сегодня как передовику по рабочему кредиту..

Изображение

Опубліковано

Капец, вата гордится замороженными кусками протеинового бройлера...

Скоро носками и трусами синими хвастаться будут...

Какой нибудь Полярный поток выложит фотку и напишет - выдали сегодня как передовику по рабочему кредиту..

Изображение

А вы казались умнее ) Я ничем не горжусь, я ответил на вопрос Вашего соотечественника.
Опубліковано

Цены на нефть могут упасть до $20 за баррель - Goldman Sachs

11.09.2015 11:25Печать

Аналитики американского банковского гиганта ухудшили прогноз по стоимости нефти

Дикий, а металл и металлопрокат, безусловно растет в цене ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...