Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У нас появился пророк-математик. Ванга по сравнению с рабиновичем так ни о чем :lol:

:lol: :lol: :lol:
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Червичков калифорнийских розделяеш, самочку от самца ? :-) :-) :-)

А как же жрать то нечего вот вечером выходим и червячков выкапываем уже и детёнышей различаем.Во такие вот дела хреновые у нас.
Опубліковано

14-08-2014

Нацсовет призвал провайдеров отключить российскую версию Euronews

Нацинальный совет Украины по телевидению и радиовещанию призвал провайдеров программной услуги отключить российскую версию программы Euronews.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацсовета.

"В связи с тем, что до сих пор в многоканальных сетях на территории Украины распространяется две версии иностранной программы Euronews - украинская и российская - Национальный совет обращает внимание провайдеров программной услуги на необходимость неуклонно соблюдать требования действующего законодательства при распространении этой программы", - говорится в сообщении.

В Нацсовете напомнили, что согласно лицензионному соглашению от 21 октября 2010 г., заключенного между Национальной телекомпанией Украины и компанией Euronews (Франция), исключительное право на распространение программы Euronews на любой ретрансляционной системе на территории Украины принадлежит Национальной телекомпании Украины. Отдельным пунктом данного соглашения определено, что вещание российской редакции Euronews должно быть прекращено.

Опубліковано

Так вы математик? Тогда вот вам простенький вопрос - Каждое ли чётное число, большее 2, можно представить в виде суммы двух простых чисел? Ну так, для вас это должно быть очень просто.

я не математик , и если вы услышав слово - математичность делаете такие выводы то вы кто угодно но не логик, с логикой у вас положение которое можно охарактеризовать как * катастрофа *

У нас появился пророк-математик.Ванга по сравнению с рабиновичем-Шауль так ни о чем :lol:

у вас-? у вас нет , потому что думать головой вас никто никогда не учил
Опубліковано

окей, я не тороплюсь

платить то вам и дорого.......

обычно мои прогнозы сбываются, потому что они не интуитивны а математичны

гы

он не для этого их ума лишал что бы им его снова дать

он , ум , им не нужен

вот послушайте

математика - наука точная, ты же неоднократно был замечен в любви к чернобелым картинкам со спутника, и с жаром доказывал что по ним можно точно определить кто сбил боинг, обстрелял украину, чьи танки и куда едут, нужное подчеркнуть
Опубліковано

А как же жрать то нечего вот вечером выходим и червячков выкапываем уже и детёнышей различаем.Во такие вот дела хреновые у нас.

Ну вы там эта... Ну без фанатизма...:-) :-) :-)
Опубліковано

у вас-? у вас нет , потому что думать головой вас никто никогда не учил

Да я что то погорячился не у нас у вас. Головой мы не думаем а едим а если мы ею едим то как же думать.Хорошо хоть ты есть нам что то втылдониваш.
Опубліковано

математика - наука точная, ты же неоднократно был замечен в любви к чернобелым картинкам со спутника, и с жаром доказывал что по ним можно точно определить кто сбил боинг, обстрелял украину, чьи танки и куда едут, нужное подчеркнуть

Я вотето тоже нехрина не пойму ... Ну наукой они эти спутники пускают...

Ну нехренаж доказать нельзя... А они их пускают и пускают.. Пускаюь и пускают... Что Америка, что Россия ....

Ну на кой им это Нада??? Все равно с них нехоена не розбереш ... Дурь эьовсе а не спутники ... ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР :-) :-) :-)

Опубліковано

Кстати, то что в России у власти ворье, никто и не оспаривает. И это ворье пришло еще в 90-е вместе с либирализацией и демократией. И сдавать позиции пока не намеряно. Но это не повод ложиться под США или ЕС. Есть понятия государственности и достоинства. А то , что эту власть надо менять - спору нет, только вот кандидатов нету достойных. :(

это от большого достоинства вы вооружаете боевиков?

и идете наемниками убивать украинцев?

Опубліковано

Да ты гонеш :-) :-) :-) ва китайцы братья навеки :-) :-) :-) пока :-) :-) :-)

Да Китай наверно только нашей элите поставляет-а мы простые смертные.Вся пора спать а то ещё рано утром поесть надо найти и на работу.
Опубліковано

Да Китай наверно только нашей элите поставляет-а мы простые смертные.Вся пора спать а то ещё рано утром поесть надо найти и на работу.

Пусть тебе сало с чёрным хлебом и помидором приснится :-) :-) :-)
Опубліковано

это от большого достоинства вы вооружаете боевиков?

и идете наемниками убивать украинцев?

Они кандидатов по тюрьмам поискать забыли :-) :-) :-)

После болотной наверняка шотоб наскребли :-) :-) :-)

Опубліковано

Корреспондент Британского издания Guardian Шон Уокер сообщил, что колонна российской военной техники с официальной маркировкой заехала на украинскую территорию просто у него на глазах.

So @RolandOliphant and I just saw a column of APCs and vehicles with official Russian military plates cross border into Ukraine.

— Shaun Walker (@shaunwalker7) August 14, 2014

При этом корреспондент отмечает, что это не похоже на внезапное вторжение, а выглядит, как обыденная вещь.

Рядом с колонной "гуманитарной помощи" движется командный пункт ЗРК "Бук".

Об этом сообщил российский журналист The New York Times Эндрю Рот.

и только тупой русский продолжает жить в неведении.

Опубліковано

Они кандидатов по тюрьмам поискать забыли :-) :-) :-)

После болотной наверняка шотоб наскребли :-) :-) :-)

новые группы засылать сюда, входить в контакт и все взрывать к е...матери ---- послание от русской гниды

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?ross...725&lang=ru

меня вот что интересует - до какой черты они могут себя опустить из-за ложного чувства патриотизма?

войну с Украиной они уже проглотили, что следующее?

Опубліковано

окей, я не тороплюсь

платить то вам и дорого.......

обычно мои прогнозы сбываются, потому что они не интуитивны а математичны

гы

он не для этого их ума лишал что бы им его снова дать

он , ум , им не нужен

вот послушайте

Михаил Веллер - великий человек ,Слава Богу , что не отнимает от несчастной России свою милость до конца и посылает ,таких как он . Если бы не Веллер ,не Макаревич и не Сергей Асланян выступающий на финам Ф.М.,то можно было бы подумать ,что безумие охватило всю Россию без остатка , и людей способных здраво осмыслить ситуацию ,в стране не осталось вовсе ,но бесчинствуют в умах россиян одни лишь псевдопатриоты .Поэтому глядя на этих лучших представителей России ,я питаю надежду ,что может ещё не всё потеряно для страны ,может ещё одумаются россияне и перестанут верить официальной лжи ,называющей чёрное-белым ,которая рано или поздно способна обрушить страну в катастрофу.P.S - Веллера слушаю каждое воскресение на Радио России ,но последние пару выступлений он не говорил про Российско-Украинский конфликт ,мне кажется ему больше не дадут об этом говорить ,властям это как ножом по сердцу.
Опубліковано

Корреспондент Британского издания Guardian Шон Уокер сообщил, что колонна российской военной техники с официальной маркировкой заехала на украинскую территорию просто у него на глазах.

So @RolandOliphant and I just saw a column of APCs and vehicles with official Russian military plates cross border into Ukraine.

— Shaun Walker (@shaunwalker7) August 14, 2014

При этом корреспондент отмечает, что это не похоже на внезапное вторжение, а выглядит, как обыденная вещь.

Рядом с колонной "гуманитарной помощи" движется командный пункт ЗРК "Бук".

Об этом сообщил российский журналист The New York Times Эндрю Рот.

и только тупой русский продолжает жить в неведении.

А у корреспондента есть фотоаппарат? Или как назло он сломался в это мгновение?
Опубліковано

А у корреспондента есть фотоаппарат? Или как назло он сломался в это мгновение?

а если не сломался? - и тебя ткнут мордой в фотографии? - как ты будешь тогда выкручиваться? - валить на фотошоп?...

... - так может сразу тебя нахуй послать и не возиться как с йибанутой торбой?

Опубліковано

а если не сломался? - и тебя ткнут мордой в фотографии? - как ты будешь тогда выкручиваться? - валить на фотошоп?...

... - так может сразу тебя нахуй послать и не возиться как с йибанутой торбой?

Давай фото, выкручиваться не буду. Жду.
Опубліковано

А оце вам як Петровичу?

Теж птрiбнi фотки?

Наших бiйцiв розiрваних на шматки росiйсткою зброею?

Можу знайти - порадувать вас.

Опубліковано

А можно вопрос, это где снято? Границы не видно.

сенкью. но он и так выкручиваться не будет...

Я знала, что будет.

Страна у них такая.

Уничтожают, убивают - а потом просят -

докажите, что это мы сделали.

Ни совести ни чести.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...