Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

когда цены падают - ПОТРЕБИТЕЛЮ СЛАЩЕ !!!!Ты такого не знал ВАТНИК ????)))))))))

А вот продавцу конешно хреново - тут базара нет !!!)))) ОСОБЕННО ЕСЛИ ПРОДАВАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО !!! )))))))))))))))))))))))))

Да, потребителю слаще, если он потребитель. а если у него денег для потребления нет и просить приходится у продавца, то тут и приходит сначала маленький, а затем большой песец.
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я просто не желаю вот ту штуковину иметь. Вы меня как обычно не поняли. Отправляют туда одни, а штуковину не предоставляют. Своей мне такой вовсе не нужно.

Ну как же, как же? Вы конкретно спрашивали где бы вам эту штуку приобрести . А сейчас говорите что вам это уже не нужно. Вы не знаете чего хотите? И вводите в заблуждение окружающих. Разве хорошо это? Мужчина, если вам отрубило, оторвало, откусило или иным каким способом судьба-злодейка лишила "штуки" то это не повод отчаиваться, всегда есть возможность наростить или протезировать искомое. Походите по магазинам и вы снова будете как огурец.

Опубліковано

Можно узнать поточнее, чего вы теперь покупаете в два раза меньше? Разнообразия каких продуктов недостаточно? Лекарства практически не покупаю, спрашивать не буду. "Массовые" сокращения, пример пжлста, но только именно массовых. Медицина де-факто платная уже давно, задолго до введения санкций. Не кому сдавать недвижимость? Так куда вы ее нахапали? Работать надо, а не жить за счет сдачи недвижимости.

1. Лично я не покупаю в 2 раза меньше, просто более дешевые продукты беру, меньше покупаю фруктов и десертов. Мне не хватает сыров, хорошей курятины - в частности фирмы DUX, фруктов также меньше стало.Недвижимость не сдаю, сдают знакомые.

2. По поводу массовых сокращений:

Москве с марта этого года уволили 3065 госслужащих. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на Управление государственной службы и кадров правительства столицы.

В ходе реформы здравоохранения в Москве со своих должностей были уволены больше 8 тыс. врачей, пишет «Коммерсантъ».

уволил 110 тысяч сотрудников МВД

Президент России подписал указ, которым сократил предельную штатную численность органов МВД на 110 тысяч человек.

В тридцати российских банках, в первом полугодии 2015 года, произошло массовое увольнение персонала: 35.391 работников, что составляет 6,4% от общего числа сотрудников,

Могу продолжить, там и в сфере недвижимости и торговли массовые увольнения.

Так вроде и в Украине бюджетников, особенно госслужащих из года в год сокращают . И в других странах.
Опубліковано

Ну как же, как же? Вы конкретно спрашивали где бы вам эту штуку приобрести . А сейчас говорите что вам это уже не нужно. Вы не знаете чего хотите? И вводите в заблуждение окружающих. Разве хорошо это? Мужчина, если вам отрубило, оторвало, откусило или иным каким способом судьба-злодейка лишила "штуки" то это не повод отчаиваться, всегда есть возможность наростить или протезировать искомое. Походите по магазинам и вы снова будете как огурец.

Так же, так же. Проблемы с пониманием собеседника помещали вам дать верный совет? ну не страшно. повторим: Вопрос стоял так, что посылают, а куда - не объясняют. Не говрят где это находится и у кого брать. А мне никогда этого не было нужно - некрасивое оно и будет мешать. Никакого ввода в заблуждение. Не откусывали у меня ничего, слава Богу, не отрывали.

Я и так прекрасно выгляжу. :rolleyes:

Опубліковано

Так вроде и в Украине бюджетников, особенно госслужащих из года в год сокращают . И в других странах.

Тут вопрос в процентном соотношении - я привожу примеры массового увольнения, а не планового (постепенного).

В Украине сейчас и без санкций ЧП, так что сравнивать её с другими странами сейчас некорректно.

Опубліковано

Так же, так же. Проблемы с пониманием собеседника помещали вам дать верный совет? ну не страшно. повторим: Вопрос стоял так, что посылают, а куда - не объясняют. Не говрят где это находится и у кого брать. А мне никогда этого не было нужно - некрасивое оно и будет мешать. Никакого ввода в заблуждение. Не откусывали у меня ничего, слава Богу, не отрывали.

Я и так прекрасно выгляжу. :rolleyes:

а тут меня все посылают, вместо объяснений, на вот-то, которого у меня нет. Так объясните хотя бы это - хде взять-то?

Вот видите? Вы конкретно спросили: Где взять-то? А теперь говорите , что не спрашивали . Ай-яй-яй. Как нехорошо отпираться от своих собственных слов. Вы спросили где взять и я ответил вам , что есть специальные магазинчики со спецпродукцией. И что не так? Почему я вам не угодил своим советом? Ведь вас посылают на то чего у вас нет? Так вот купите! И у вас будет то куда вас будут посылать.
Опубліковано

Тут вопрос в процентном соотношении - я привожу примеры массового увольнения, а не планового (постепенного).

В Украине сейчас и без санкций ЧП, так что сравнивать её с другими странами сейчас некорректно.

А кто это ЧП организовал?

Количество врачей на 100 000 населения в разрезе стран. РФ в первой десятке.

http://iformatsiya.ru/mirovaya-statistika/...iya-strany.html

Опубліковано

Вот видите? Вы конкретно спросили: Где взять-то? А теперь говорите , что не спрашивали . Ай-яй-яй. Как нехорошо отпираться от своих собственных слов. Вы спросили где взять и я ответил вам , что есть специальные магазинчики со спецпродукцией. И что не так? Почему я вам не угодил своим советом? Ведь вас посылают на то чего у вас нет? Так вот купите! И у вас будет то куда вас будут посылать.

Так обманули, што ль? Предлагаете игрушку вместо того, куда посылали? Так и пишете: шутка или обман. некрасиво! Надежда появилась, а тут такой облом.
Опубліковано

Так обманули, што ль? Предлагаете игрушку вместо того, куда посылали? Так и пишете: шутка или обман. некрасиво! Надежда появилась, а тут такой облом.

Игрушку? Как говорится на безрыбье и рак рыба. Вам же не в дочки матери играть.
Опубліковано

А кето это ЧП организовал?

Количество врачей на 100 000 населения в разрезе стран. РФ в первой десятке.

http://iformatsiya.ru/mirovaya-statistika/...iya-strany.html

Меня абсолютно не интересуют в какой 10-ке находится Россия, увольнение не должно носить массовый характер - иначе это кризис. Получился принцип домино - снизился спрос (увольнения в сфере торговли пошли), снизился доход (увольнения в банковской сфере пошли). Нестабильность банковской системы - частный бизнес затронула, а там и страхование, туриндустрия посыпались.

Опубліковано

Не сошелся. Кушайте на здоровье! И о нищебродах мечтайте. Ваше дело и право. Вот только там не знают о ваших предположениях, сообщили бы и в РФ, что они уже загнивают и должны просто немедленно прекратить покупать в магазинах продукты целыми сетками и обувь по 2-3 пары за раз. И гастарбайтеров пусть по домам миллионы отправляют: самим работать негде, а они, сволочи, выпендириваются, наемный дешевый труд используют.

знают всё прекрасно !!! )))) а гастеров наших не отпускают и платят побольше чем месным - бо знают шо месные БЕЗРУКИЕ АЛКАШИ смогут поламать всё шо хочешь )))) А ВОТ ПОСТРОИТЬ ну не как не получяется )))) ТОЛЬКО СТРОЙ МАТЕРИАЛ ПРОПИТЬ МОГУТ ))))))))))))))))))

140 милионов из них 100 - СТО милли онов нищебродов !!!!! )))))

Масква - примерно 12миллионов (и не факт шо все в шоколаде !!! )))))

Питер - примерно 18 миллионов (и опять же со своим процентом нищебродов ))))

ну и ещё с десяток ГОРОДОВ МИЛЛИОННИКОВ И.И.И.И....... и всё !!!!)))))))))

И того - 140 миллионов - 30 миллионов ====== 110 миллионов НИЩЕБРОДОВ которые про АВОСЬКУ с продуктами ТОЛЬКО МЕЧЬТАЮТ ))))))) А кирзовые сапоги с АРМИИ ДОНАШИВАЮТ )))))))))

Вот такие знания )))))))))

Опубліковано

А если у вас безрыбье, то и посылать людей по не известному адресу неприлично. Секреты свои раскрываете.

Нет ну что за неблагодарность, а? Вы ведь сами спрашивали где взять? Значит вы испытывали острую нужду - я вам подсказал. А вам опять не нравится? Вы считаете, что это игрушка? А вы какой хотели? Живой, что-ли? Живых нету. И вас никто не обманывал. Вам сразу сказали, что в этих магазинах ЛАТЕКСНАЯ продукция. Никто вам мясного не предлагал. Так что не ропщите: если надо - так берите, не надо - не берите, но только потом не обижайтесь, что послать - послали, а где взять не сказали. Берите, а то и этого не будет
Опубліковано

Меня абсолютно не интересуют в какой 10-ке находится Россия, увольнение не должно носить массовый характер - иначе это кризис. Получился принцип домино - снизился спрос (увольнения в сфере торговли пошли), снизился доход (увольнения в банковской сфере пошли). Нестабильность банковской системы - частный бизнес затронула, а там и страхование, туриндустрия посыпались.

Это реформа, о которой твердят все в Европе. Вы реформы не уважаете?

Ряд врачей переквалифицировались в массажисты. Доход сразу вырос. Массаж стоит 1000 руб. за сеанс. Туриндустрия вроде работает: мотаются и в этом году россияне по заграницам, даже абидна, что не мы.

Так кто санкции -то ввел первым: РФ или против РФ?

Опубліковано

знают всё прекрасно !!! )))) а гастеров наших не отпускают и платят побольше чем месным - бо знают шо месные БЕЗРУКИЕ АЛКАШИ смогут поламать всё шо хочешь )))) А ВОТ ПОСТРОИТЬ ну не как не получяется )))) ТОЛЬКО СТРОЙ МАТЕРИАЛ ПРОПИТЬ МОГУТ ))))))))))))))))))

140 милионов из них 100 - СТО милли онов нищебродов !!!!! )))))

Масква - примерно 12миллионов (и не факт шо все в шоколаде !!! )))))

Питер - примерно 18 миллионов (и опять же со своим процентом нищебродов ))))

ну и ещё с десяток ГОРОДОВ МИЛЛИОННИКОВ И.И.И.И....... и всё !!!!)))))))))

И того - 140 миллионов - 30 миллионов ====== 110 миллионов НИЩЕБРОДОВ которые про АВОСЬКУ с продуктами ТОЛЬКО МЕЧЬТАЮТ ))))))) А кирзовые сапоги с АРМИИ ДОНАШИВАЮТ )))))))))

Вот такие знания )))))))))

Адрес можно с такими зарплатами, а то у нас тут ребята жалуются: маловато в РФ получают? Всего 20-30 тысяч руб.
Опубліковано

Через три года в Украине будет экономический рост, стабилизация и «сдерживаемый» замороженный конфликт.

Такое мнение высказали 53% украинских и 58% иностранных участников

12-й ежегодной встречи «Ялтинской европейской стратегии» (YES), передает официальный сайт YES.

Вариант «экономический рост, стабилизация, вопрос Крыма и востока ближе к решению» - выбрали 29% украинских и 22% иностранных участников форума.

Украина будет «выживать за счет международной помощи», а на Востоке будет «шаткое прекращение огня» - 14% украинских и 17% иностранных участников

«Экономический спад, дестабилизация, потеря новых территорий» - по 3% украинских и иностранных гостей прогнозируют

Опубліковано

Нет ну что за неблагодарность, а? Вы ведь сами спрашивали где взять? Значит вы испытывали острую нужду - я вам подсказал. А вам опять не нравится? Вы считаете, что это игрушка? А вы какой хотели? Живой, что-ли? Живых нету. И вас никто не обманывал. Вам сразу сказали, что в этих магазинах ЛАТЕКСНАЯ продукция. Никто вам мясного не предлагал. Так что не ропщите, а если надо так берите, не надо не берите, но только потом не обижайтесь, что послать - послали, а где взять не сказали. Берите6 а то и этого не будет

Не выйдет брак подсунуть. Или то что надо, или забудьте адрес.
Опубліковано

Да, потребителю слаще, если он потребитель. а если у него денег для потребления нет и просить приходится у продавца, то тут и приходит сначала маленький, а затем большой песец.

забудь нищеброд )))) У ВАС ТО уж точьно некто не чего не просит )))))))

шо у вас попросить можно ???)))) ГАЗ, НЕФТЬ ??? )))) так выж её сами впариваете ибо житьто больше ненашто !!!))))) ДА И ТЕПЕРЬ, по новым ценам, на пожить нормально уже всем нищебродам и не хватит ))))) ТАК ШО не суетись под клиентом РАСЕЯ !!!))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Адрес можно с такими зарплатами, а то у нас тут ребята жалуются: маловато в РФ получают? Всего 20-30 тысяч руб.

так это ещё и до хира ))))) про зарплату в 20 тысячь процентов 60% руськой быдлоты МЕЧЬТАЕТ !!!!))))))))))))))))))))))

20000/70 = 285 зелени ))))) ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ и в УКРАИНЕ на стройке легко найти ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Не выйдет брак подсунуть. Или то что надо, или забудьте адрес.

Ну не хотите латексный, как хотите. Есть другие варианты: хотите операцию по смене пола? Отрежут вам, то что ещё судьба не оторвала и сделают классного трансвестита. А чё - нормально! Замуж выйдете , детей наро... нет детей вряд ли. Но вот вашей даме придётся податься в ... ну скажем в секс меньшинства, если любит вас безмерно. Но ради любви и не на такоеотваживаются. Всё решено: режьте себе яйца и будьте классной тёлкой.

А если телкой быть не хотите, то можно другой вариант рассмотреть, просите хирурга, он отрежет вам кусок ж...ы и из неё сделает нормальный ..... ничуть не хуже того, который у вас отгрызли. Так что, вот как-то так.

Опубліковано

Это реформа, о которой твердят все в Европе. Вы реформы не уважаете?

Ряд врачей переквалифицировались в массажисты. Доход сразу вырос. Массаж стоит 1000 руб. за сеанс. Туриндустрия вроде работает: мотаются и в этом году россияне по заграницам, даже абидна, что не мы.

Я уважаю именно реформы, а не их видимость. Пример с медициной - она должна быть не бесплатной, а доступной. Читал американский опыт, так там каждый обязан иметь платный страховой полис, а если на него средств не хватает - государство оплачивает его стоимость. Далее там вы обращаетесь за мед. услугами и оплачиваете их до определенного уровня (даже при наличии полиса), а когда ваши расходы превысят определенный уровень - тут уже страховая оплачивает на 100%. Мне эта система больше нравится - доступную по вашим доходам - оплачиваете самостоятельно, всё остальное страховая и государство. Условно - к терапевту платно, а операция за 2 млн. бесплатно.

Единственное там стамотология отдельно идет и скорой помощи как таковой нет - вызов очень дорого стоит, но если учитывать доходы американцев - раз в год вполне можно воспользоваться скорой (если не ошибаюсь около 1000$ вызов). Сейчас лень инфу искать.

Опубліковано

у москаликов когда с дуру капнет в запасы - ДИКИЙ НУ ШО ТАМ ???))))

а когда за неделю миллиард как снег растаял бестолку - ТО И МОЛЧЁК )))))))

аха-ха-ха-ха, неделю назад Дикий с Витюней с пеной у рта доказывали обратное, что нельзя брать статистику за недельный срок... Вот за что я люблю наших братьев украинцев, веселят ежедневно - Comedy Club отдыхает :lol:
Опубліковано

забудь нищеброд )))) У ВАС ТО уж точьно некто не чего не просит )))))))

шо у вас попросить можно ???)))) ГАЗ, НЕФТЬ ??? )))) так выж её сами впариваете ибо житьто больше ненашто !!!))))) ДА И ТЕПЕРЬ, по новым ценам, на пожить нормально уже всем нищебродам и не хватит ))))) ТАК ШО не суетись под клиентом РАСЕЯ !!!))))))))))))))))))))))))

И шо с Вами творится? Вы какую-то Россию не только во мне, а и по ночам видите, что ли?

Кто впаривает, кому? Не слышно такого в инете.

Опубліковано

аха-ха-ха-ха, неделю назад Дикий с Витюней с пеной у рта доказывали обратное, что нельзя брать статистику за недельный срок... Вот за что я люблю наших братьев украинцев, веселят ежедневно - Comedy Club отдыхает :lol:

так яж человек способный ))))) меняж долго учить не надо !!!))))
Опубліковано

И шо с Вами творится? Вы какую-то Россию не только во мне, а и по ночам видите, что ли?

Господин, операцию делать будете? Последний раз спрашиваю. Я могу и сам если что прооперировать. Ножницы по металлу у меня есть. Соглашайтесь, недорого беру. Я быков кастрировал, а вас сделаю так что и не дёрнетесь. Без наркоза отчекрыжу.
Опубліковано

так это ещё и до хира ))))) про зарплату в 20 тысячь процентов 60% руськой быдлоты МЕЧЬТАЕТ !!!!))))))))))))))))))))))

20000/70 = 285 зелени ))))) ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ и в УКРАИНЕ на стройке легко найти ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Средняя зарплата в РФ (гуглим) около 31 тыс. руб. с учетом бедных регионов, уборщиц и бюджетников. Обычный доход семьи - 60-80 тыс. руб. У некоторых и более.

И вот проблема в том, что в РФ доллары не канают. Они имеют свои цены и на доллары ничего не переводят. Там и квартиры, и авто продаются только в рублях.

Так адрес-то дадите, где можно больше средней зарплаты при тяжелом труде строителей заработать иль пустословие?

Опубліковано

а танцы с ПОТОКАМИ вокруг УКРАИНЫ как назвать ))))) ЕСЛИ слушать не охота - то можно и не услышать )))) НО ТОЛЬКО НАХРЕНА ТОГДА вопросы задавать, ШОБ ПЕРЕСПРАШИВАТЬ то о чём уже полтора года гутарят )))))))
Опубліковано

Рекомендую Вам почитать интересную статью, где Россия в угоду Запада вводила санкции по отношению к Ирану - один в один с Мистралями.

http://inosmi.ru/asia/20100928/163244530.html

:D

P.S. Контий, Вы с Кроной случайно не знакомы?

Опубліковано

Ну не хотите латексный, как хотите. Есть другие варианты: хотите операцию по смене пола? Отрежут вам, то что ещё судьба не оторвала и сделают классного трансвестита. А чё - нормально! Замуж выйдете , детей наро... нет детей вряд ли. Но вот вашей даме придётся податься в ... ну скажем в секс меньшинства, если любит вас безмерно. Но ради любви и не на такоеотваживаются. Всё решено: режьте себе яйца и будьте классной тёлкой.

А если телкой быть не хотите, то можно другой вариант рассмотреть, просите хирурга, он отрежет вам кусок ж...ы и из неё сделает нормальный ..... ничуть не хуже того, который у вас отгрызли. Так что, вот как-то так.

Господи! Так Вы кто по национальности? Не якут?

Я уже замужем. Думаете, в Европу готовлюсь - и нетушки.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...