Дикий Хохол Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Вы тут "великий историк" :lol: :lol: :lol: Вам бы помолчать лучше, такую ересь пишите :P Только полный профан в истории может верить той хрени, что вы постите. Извините за критику, но за 3 дня начитался.А библия это истинная история???а в торрах тогда что написана??? А Каран может вам подходит ??? :-) :-) :-) История:-) :-) :-) что русский может знать об истории :-) :-) :-) вырезки в нужной трактовке - вот ваша история :-) :-) :-) Новаросия - вырезка истории которую вытащил на свет Путин :-) :-) :-) а вот о Донской республике некто и не вспоминает:-) :-) :-) зачем? Какие казаки в лнр воевать будут если поймут, что свою республику защищать от Москвы надо ??? :-) :-) :-)
Виктор.Т Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 В принципе ,он как форумчанин- кристально стабилен.Многие ботопрофаны об него свои тупые головы в кровь разбили. Он ,когда разговорится ,то иногда даже вещает...Только кто же его слышит? <_< Россияне? Не-е ,россияне .точно ненуслышат ,даже еслив ухо кричать. Я даже не знаю .что можно было бы сделать ,что-бы россияне стали способны воспринимать .что-то иное нежели распутинскую пропаганду. У нас видимо в народе очень развит стадный инстинкт ,никто ,за редким исключением не выбьется из стаи , а если выбивается ,то его в первую же очередь начинают "править " свои . Если опять непонимает ,то - беда ему . Сейчас я в своём окружении не вижу ни одного .кто оспаривает крымскую экспансию и против поддержки Донбасских боевиков Р.Ф. Если раньше и было 80\20 ,то сейчас скорее всего ,благодаря пропаганде ,где то 95 \5 ,за и против распутинской агресии на Украине.
Дикий Хохол Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Не-е ,россияне .точно ненуслышат ,даже еслив ухо кричать. Я даже не знаю .что можно было бы сделать ,что-бы россияне стали способны воспринимать .что-то иное нежели распутинскую пропаганду. У нас видимо в народе очень развит стадный инстинкт ,никто ,за редким исключением не выбьется из стаи , а если выбивается ,то его в первую же очередь начинают "править " свои . Если опять непонимает ,то - беда ему . Сейчас я в своём окружении не вижу ни одного .кто оспаривает крымскую экспансию и против поддержки Донбасских боевиков Р.Ф. Если раньше и было 80\20 ,то сейчас скорее всего ,благодаря пропаганде ,где то 95 \5 ,за и против распутинской агресии на Украине.Макаревич у нас вчера выступил... Он из стаи выбился? Я думаю давно - за это его и уважаю. :-) :-) :-) А народ, что в автозаки в Москве кидают, за то что требуют от Путина прикратить войну с Украиной - тоже выбились :-) :-) :-) Зато те кто с автоматом по Украине бегает, смерти ищет , те -ПАТРИОТ :-) :-) :-) :-) 46 херойских чеченокадировских вояк добровольно здались сегодня :-) :-) :-)
Виктор.Т Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Макаревич у нас вчера выступил... Он из стаи выбился? Я думаю давно - за это его и уважаю. :-) :-) :-) А народ, что в автозаки в Москве кидают, за то что требуют от Путина прикратить войну с Украиной - тоже выбились :-) :-) :-) Зато те кто с автоматом по Украине бегает, смерти ищет , те -ПАТРИОТ :-) :-) :-) :-) 46 херойских чеченокадировских вояк добровольно здались сегодня :-) :-) :-) Макаревич выбился из стаи и его склоняют .как предателя и бандеровца уже несколько месяцев с начала отъёма Крыма (как у него нервы выдерживают .только ) Он противопоставил себя всему распутинскому холуйству ,таких как он в стране очень мало,тех кого в автозаки кидают ,по сравнению с кидающими .как раз и будет 95\5 . p.s. - не знал .что Макаревич осмелится у вас выступить ,видимо решил пойти ва-банк со властью.
aachenn Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Девотченко- прекрасный актер, он имеет позицию как Макаревич. я так думаю, что имеет, он давно идет против властей.
Дикий Хохол Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Макаревич выбился из стаи и его склоняют .как предателя и бандеровца уже несколько месяцев с начала отъёма Крыма (как у него нервы выдерживают .только ) Он противопоставил себя всему распутинскому холуйству ,таких как он в стране очень мало,тех кого в автозаки кидают ,по сравнению с кидающими .как раз и будет 95\5 . p.s. - не знал .что Макаревич осмелится у вас выступить ,видимо решил пойти ва-банк со властью.Ещё и тур по Украине проанонсировал :-) :-) :-) а вроде с одного города Питера, а какие разные люди :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Девотченко- прекрасный актер, он имеет позицию как Макаревич. я так думаю, что имеет, он давно идет против властей. Это из молодых какой-то ¿¿??
Said Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Макаревич у нас вчера выступил... Он из стаи выбился? Я думаю давно - за это его и уважаю. :-) :-) :-) А народ, что в автозаки в Москве кидают, за то что требуют от Путина прикратить войну с Украиной - тоже выбились :-) :-) :-) Зато те кто с автоматом по Украине бегает, смерти ищет , те -ПАТРИОТ :-) :-) :-) :-) 46 херойских чеченокадировских вояк добровольно здались сегодня :-) :-) :-) В минувший вторник в украинском городе Святогорске, где находятся беженцы из Донецка и Луганска, выступил известный рок-музыкант Андрей Макаревич. Он спел всего лишь три своих песни. А так же побывал в занятом украинскими войсками Славянске, где, судя по сообщениям украинских СМИ, сделал ряд заявлений. Которые задели нашего корреспондента. И он решил позвонить лидеру «Машины времени» напрямую...- ...Алло, можно Макаревича? - Я слушаю. - Андрей, это Гамов из «КП». Хорошо знаю Макаревича с юности - по вашим песням. А сейчас вот опешил. Это так или?.. Вот цитата: «В интервью украинским журналистам Макаревич сказал, что был в Славянске, видел обстрелянные дома и кварталы, но негатива как такового не увидел». - Это сильно переделанные мои слова. Я не знаю, откуда они их взяли. - А вот еще вас цитируют: «Жители Славянска вернулись в свои дома, к новой жизни. По словам исполнителя, в этом городе он заметил много всего интересного». - Это сильно искаженная фраза. - А как на самом деле? - Я только порадовался тому, что спустя три недели после окончания боев центр города восстановлен. По окраинам остались, конечно, разрушения, и они никакого позитива вызвать не могут. - А вообще ощущения какие были у вас от разбомбленного города, от окраин этих? - Это тяжелое впечатление производит. Очень. Потому что мы всё это привыкли видеть только в кино. - Скажите, а почему вы поехали именно на эту территорию, которую заняли силовики украинские? - Я не выбирал территорию. Я поехал туда, куда меня позвали. Меня позвали помочь детям беженцев. Я на это дело отозвался. - А если вас позовут туда, где ополченцы, вы тоже поедете? - Не знаю. Я не симпатизирую ополченцам. - Вы видели уже публикацию в нашей газете о вашем концерте или еще не успели… - Я ничего не видел. Я не вернулся домой еще, я в Питере нахожусь. - Может быть, поэтому вы со мной разговариваете. Но там довольно резко: «Макаревич поехал петь перед карателями...» Отклики на сайте примерно один к четырем: кто-то за Макаревича, но больше тех, кто говорит, что Макаревич предатель. - Вы знаете, меня это мало интересует. Считать, что вся Украина состоит из карателей, это то же самое, что считать, что вся Россия состоит из идиотов. - Вот я вижу еще заявление украинских СМИ, что у Макаревича сердце заболело, когда он увидел на концерте плачущих женщин. - Я не видел плачущих женщин, поэтому сердце у меня не заболело. Это какие-то сказки. - Вы еще собираетесь туда поехать? - Я еще не вернулся. Погодите, елки зеленые. Надо будет, так поеду. Я еще в Москве собираюсь дать концерт для беженцев из этих же мест. И это будет в начале сентября. - Скажите, вы собираетесь дать концерт только беженцам, которые разделяют точку зрения официального Киева, или Новороссии тоже? - Знаете, беженцы есть беженцы. Беженцы - это люди, которые в беде. И поэтому им надо помогать. - А если вас в Ростов позовут, где тысячи беженцев, если в Луганск, в Донецк, вы поедете с выступлениями? - При наличии возможности и свободного времени я поеду куда угодно. Другое дело, что у меня не так много свободного времени. Я вообще еще должен заниматься своей прямой деятельностью. Здесь чудом получилось так, что я нашел один день. Притом что добираться туда было очень непросто. http://www.kp.ru/daily/26268/3146562/ Истины ради, чтобы не строили домыслов и не перевирали слова.
Виктор.Т Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 В минувший вторник в украинском городе Святогорске, где находятся беженцы из Донецка и Луганска, выступил известный рок-музыкант Андрей Макаревич. Он спел всего лишь три своих песни. А так же побывал в занятом украинскими войсками Славянске, где, судя по сообщениям украинских СМИ, сделал ряд заявлений. Которые задели нашего корреспондента. И он решил позвонить лидеру «Машины времени» напрямую... - ...Алло, можно Макаревича? - Я слушаю. - Андрей, это Гамов из «КП». Хорошо знаю Макаревича с юности - по вашим песням. А сейчас вот опешил. Это так или?.. Вот цитата: «В интервью украинским журналистам Макаревич сказал, что был в Славянске, видел обстрелянные дома и кварталы, но негатива как такового не увидел». - Это сильно переделанные мои слова. Я не знаю, откуда они их взяли. - А вот еще вас цитируют: «Жители Славянска вернулись в свои дома, к новой жизни. По словам исполнителя, в этом городе он заметил много всего интересного». - Это сильно искаженная фраза. - А как на самом деле? - Я только порадовался тому, что спустя три недели после окончания боев центр города восстановлен. По окраинам остались, конечно, разрушения, и они никакого позитива вызвать не могут. - А вообще ощущения какие были у вас от разбомбленного города, от окраин этих? - Это тяжелое впечатление производит. Очень. Потому что мы всё это привыкли видеть только в кино. - Скажите, а почему вы поехали именно на эту территорию, которую заняли силовики украинские? - Я не выбирал территорию. Я поехал туда, куда меня позвали. Меня позвали помочь детям беженцев. Я на это дело отозвался. - А если вас позовут туда, где ополченцы, вы тоже поедете? - Не знаю. Я не симпатизирую ополченцам. - Вы видели уже публикацию в нашей газете о вашем концерте или еще не успели… - Я ничего не видел. Я не вернулся домой еще, я в Питере нахожусь. - Может быть, поэтому вы со мной разговариваете. Но там довольно резко: «Макаревич поехал петь перед карателями...» Отклики на сайте примерно один к четырем: кто-то за Макаревича, но больше тех, кто говорит, что Макаревич предатель. - Вы знаете, меня это мало интересует. Считать, что вся Украина состоит из карателей, это то же самое, что считать, что вся Россия состоит из идиотов. - Вот я вижу еще заявление украинских СМИ, что у Макаревича сердце заболело, когда он увидел на концерте плачущих женщин. - Я не видел плачущих женщин, поэтому сердце у меня не заболело. Это какие-то сказки. - Вы еще собираетесь туда поехать? - Я еще не вернулся. Погодите, елки зеленые. Надо будет, так поеду. Я еще в Москве собираюсь дать концерт для беженцев из этих же мест. И это будет в начале сентября. - Скажите, вы собираетесь дать концерт только беженцам, которые разделяют точку зрения официального Киева, или Новороссии тоже? - Знаете, беженцы есть беженцы. Беженцы - это люди, которые в беде. И поэтому им надо помогать. - А если вас в Ростов позовут, где тысячи беженцев, если в Луганск, в Донецк, вы поедете с выступлениями? - При наличии возможности и свободного времени я поеду куда угодно. Другое дело, что у меня не так много свободного времени. Я вообще еще должен заниматься своей прямой деятельностью. Здесь чудом получилось так, что я нашел один день. Притом что добираться туда было очень непросто. http://www.kp.ru/daily/26268/3146562/ Истины ради, чтобы не строили домыслов и не перевирали слова. Ну и Ну ,таким россиянином можно гордиться . Действительно -мужик ,в полном смысле этого слова.
Said Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Ну и Ну ,таким россиянином можно гордиться . Действительно -мужик ,в полном смысле этого слова.Угу. Имеет собственный взгляд и свое мнение. А его при этом перевирают с одной и с другой стороны , каждый тянет на себя и это противно.
Виктор.Т Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Макаревич у нас вчера выступил... Он из стаи выбился? Я думаю давно - за это его и уважаю. :-) :-) :-) А народ, что в автозаки в Москве кидают, за то что требуют от Путина прикратить войну с Украиной - тоже выбились :-) :-) :-) Зато те кто с автоматом по Украине бегает, смерти ищет , те -ПАТРИОТ :-) :-) :-) :-) 46 херойских чеченокадировских вояк добровольно здались сегодня :-) :-) :-) То есть ,сдались украинским военным - чечены ?
Said Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 - Вы знаете, меня это мало интересует. Считать, что вся Украина состоит из карателей, это то же самое, что считать, что вся Россия состоит из идиотов. - Вот я вижу еще заявление украинских СМИ, что у Макаревича сердце заболело, когда он увидел на концерте плачущих женщин. - Я не видел плачущих женщин, поэтому сердце у меня не заболело. Это какие-то сказки. http://www.kp.ru/daily/26268/3146562/ Истины ради, чтобы не строили домыслов и не перевирали слова. Квинтэсенция.
Виктор.Т Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Угу. Имеет собственный взгляд и свое мнение. А его при этом перевирают с одной и с другой стороны , каждый тянет на себя и это противно.Кто его ,как бы не перевирал ,но против отъёма Крыма Россией он выступил сразу и против боевиков Донбасса высказался однозначно.
Дикий Хохол Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 В минувший вторник в украинском городе Святогорске, где находятся беженцы из Донецка и Луганска, выступил известный рок-музыкант Андрей Макаревич. Он спел всего лишь три своих песни. А так же побывал в занятом украинскими войсками Славянске, где, судя по сообщениям украинских СМИ, сделал ряд заявлений. Которые задели нашего корреспондента. И он решил позвонить лидеру «Машины времени» напрямую... - ...Алло, можно Макаревича? - Я слушаю. - Андрей, это Гамов из «КП». Хорошо знаю Макаревича с юности - по вашим песням. А сейчас вот опешил. Это так или?.. Вот цитата: «В интервью украинским журналистам Макаревич сказал, что был в Славянске, видел обстрелянные дома и кварталы, но негатива как такового не увидел». - Это сильно переделанные мои слова. Я не знаю, откуда они их взяли. - А вот еще вас цитируют: «Жители Славянска вернулись в свои дома, к новой жизни. По словам исполнителя, в этом городе он заметил много всего интересного». - Это сильно искаженная фраза. - А как на самом деле? - Я только порадовался тому, что спустя три недели после окончания боев центр города восстановлен. По окраинам остались, конечно, разрушения, и они никакого позитива вызвать не могут. - А вообще ощущения какие были у вас от разбомбленного города, от окраин этих? - Это тяжелое впечатление производит. Очень. Потому что мы всё это привыкли видеть только в кино. - Скажите, а почему вы поехали именно на эту территорию, которую заняли силовики украинские? - Я не выбирал территорию. Я поехал туда, куда меня позвали. Меня позвали помочь детям беженцев. Я на это дело отозвался. - А если вас позовут туда, где ополченцы, вы тоже поедете? - Не знаю. Я не симпатизирую ополченцам. - Вы видели уже публикацию в нашей газете о вашем концерте или еще не успели… - Я ничего не видел. Я не вернулся домой еще, я в Питере нахожусь. - Может быть, поэтому вы со мной разговариваете. Но там довольно резко: «Макаревич поехал петь перед карателями...» Отклики на сайте примерно один к четырем: кто-то за Макаревича, но больше тех, кто говорит, что Макаревич предатель. - Вы знаете, меня это мало интересует. Считать, что вся Украина состоит из карателей, это то же самое, что считать, что вся Россия состоит из идиотов. - Вот я вижу еще заявление украинских СМИ, что у Макаревича сердце заболело, когда он увидел на концерте плачущих женщин. - Я не видел плачущих женщин, поэтому сердце у меня не заболело. Это какие-то сказки. - Вы еще собираетесь туда поехать? - Я еще не вернулся. Погодите, елки зеленые. Надо будет, так поеду. Я еще в Москве собираюсь дать концерт для беженцев из этих же мест. И это будет в начале сентября. - Скажите, вы собираетесь дать концерт только беженцам, которые разделяют точку зрения официального Киева, или Новороссии тоже? - Знаете, беженцы есть беженцы. Беженцы - это люди, которые в беде. И поэтому им надо помогать. - А если вас в Ростов позовут, где тысячи беженцев, если в Луганск, в Донецк, вы поедете с выступлениями? - При наличии возможности и свободного времени я поеду куда угодно. Другое дело, что у меня не так много свободного времени. Я вообще еще должен заниматься своей прямой деятельностью. Здесь чудом получилось так, что я нашел один день. Притом что добираться туда было очень непросто. http://www.kp.ru/daily/26268/3146562/ Истины ради, чтобы не строили домыслов и не перевирали слова. Ну ты и зомбонутый :-) :-) :-) я его интервью смотрел :-) :-) :-) а не читал как ты комсомольскую джинсу :-) :-) :-) Читайте и дальше КАМСАМОЛЬСКУ ПРАВДУ :-) :-) :-) но не заюывайте что правда там КАМСАМОЛЬСКАЯ :-) :-) :-) Кстати Ком.Партию Украины уже та кают по судах :-) :-) :-) И ещё - вам не кажется странным, писака писавший этот опус написал, что Славянск - оккупированный украинскими войсками ??? :-) :-) :-) как украинский город может быть оккупирован украинцами ??? :-) :-) :-) :-) :-) это все равно что оккупированная русскими Москва :-) :-) :-) Джинса дешовая, а вголовах вата - гримучая смерть :-) :-) :-) Не прошли даром эксперементы с белым брацтвом :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 То есть ,сдались украинским военным - чечены ?Батальену донбас:-) :-) :-) домой хотим говорят :-) :-) :-)
aachenn Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Это из молодых какой-то ¿¿?? не молодой он. Впервые увидел его в роли в Бандитском Петербурге, опер, с которым общался адвокат (певцов), потом его убили при взятии квартиры
Said Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Ну ты и зомбонутый :-) :-) :-) я его интервью смотрел :-) :-) :-) а не читал как ты комсомольскую джинсу :-) :-) :-) Читайте и дальше КАМСАМОЛЬСКУ ПРАВДУ :-) :-) :-) но не заюывайте что правда там КАМСАМОЛЬСКАЯ :-) :-) :-) Кстати Ком.Партию Украины уже та кают по судах :-) :-) :-) И ещё - вам не кажется странным, писака писавший этот опус написал, что Славянск - оккупированный украинскими войсками ??? :-) :-) :-) как украинский город может быть оккупирован украинцами ??? :-) :-) :-) :-) :-) это все равно что оккупированная русскими Москва :-) :-) :-) Джинса дешовая, а вголовах вата - гримучая смерть :-) :-) :-) Не прошли даром эксперементы с белым брацтвом :-) :-) :-) :-) Скобочек в постах уменьшь, может смысл появится. Тебе бы учиться, ну хотя бы класса 3 церковно-приходской...., мечты, мечты...
Виктор.Т Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Батальену донбас:-) :-) :-) домой хотим говорят :-) :-) :-)А у них-что ? Ноги отказали .что-бы самим потихой срулить в свои горы ? Или денег нету на автобус ,что-бы уехать ? Или им не выплатили ихние наёмные денежки за каждого убитого солдата ?
Said Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 А у них-что ? Ноги отказали .что-бы самим потихой срулить в свои горы ? Или денег нету на автобус ,что-бы уехать ? Или им не выплатили ихние наёмные денежки за каждого убитого солдата ?Или....., или...., или.... их очень много, но умеющий думать да осмыслит сам.
Виктор.Т Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Скобочек в постах уменьшь, может смысл появится. Тебе бы учиться, ну хотя бы класса 3 церковно-приходской...., мечты, мечты...Да-вы обращайтесь к нему по украински ,если вас оскорбляет его незнание русского языка. Он вам будет по украински отвечать и будет сплошная грамота в речи. И соответственно гармония и полная удовлетворённость воцарится.
Said Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Кто его ,как бы не перевирал ,но против отъёма Крыма Россией он выступил сразу и против боевиков Донбасса высказался однозначно.Его право))) И заметь его мнение никто не банит. Да и уважения к нему меньше не стало. Каждый имеет право на свою точку зрения. И только трусы и подлецы не могут возразить и запрещают (или банят, в свете этого форума).
Said Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Да-вы обращайтесь к нему по украински ,если вас оскорбляет его незнание русского языка. Он вам будет по украински отвечать и будет сплошная грамота в речи. И соответственно гармония и полная удовлетворённость воцарится.Он не знает украинскую мову))) Не смешите мои тапки. Пусть хоть пару фраз по мове правильно напишет, а мы посмеёмся. У человека ни ума ни образования, но я не осуждаю, а сочуствую.
Виктор.Т Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Или....., или...., или.... их очень много, но умеющий думать да осмыслит сам.Есть вещи в .которые нельзя проникнуть умозрительно ,здесь необходимо знание. А знание удел не всяких ,но посвящённых. Вот Дикий Хохол - посвящённый ,раз он на Украине ,а я - нет, раз я - в Сибири.
Said Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Есть вещи в .которые нельзя проникнуть умозрительно ,здесь необходимо знание. А знание удел не всяких ,но посвящённых. Вот Дикий Хохол - посвящённый ,раз он на Украине ,а я - нет, раз я - в Сибири.Посвященный в куда??? Вы меня хоть не огорчайте(
Дикий Хохол Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 не молодой он. Впервые увидел его в роли в Бандитском Петербурге, опер, с которым общался адвокат (певцов), потом его убили при взятии квартирыДля меня молодой :-) :-) :-)
Виктор.Т Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Его право))) И заметь его мнение никто не банит. Да и уважения к нему меньше не стало. Каждый имеет право на свою точку зрения. И только трусы и подлецы не могут возразить и запрещают (или банят, в свете этого форума).Конечно уважают Макаревича ,а заодно и предателем родины называют ,бандеровцем и пятой колонной и прочими уважительными эпитетами награждают из любви и уважения. У нас ведь всех ,кого уважают - называют предателем ,не теряя к таковому уважения. В России : предатель -синоним слову классный чувак.
Виктор.Т Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Посвященный в куда??? Вы меня хоть не огорчайте( Вот Дикий Хохол - посвящённый ,раз он на Украине
Дикий Хохол Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 А у них-что ? Ноги отказали .что-бы самим потихой срулить в свои горы ? Или денег нету на автобус ,что-бы уехать ? Или им не выплатили ихние наёмные денежки за каждого убитого солдата ?Боятся что русские погранцы замочат :-)
Дикий Хохол Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Да-вы обращайтесь к нему по украински ,если вас оскорбляет его незнание русского языка. Он вам будет по украински отвечать и будет сплошная грамота в речи. И соответственно гармония и полная удовлетворённость воцарится.Спасибо- ба- бы:-) зх. ба-бу-бы:-) :-)
Виктор.Т Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Боятся что русские погранцы замочат :-)Ага ,вот это многое объясняет. А-что они не боятся .что у вас им срок впаяют ? И не видать им родных гор ,и не резать русских ещё много лет ?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.