Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да, вы правы Сибирь должна быть общей для всех народов её населяющих. Как коренных , так и пришлых. И все её недра должны принадлежать ,только им и никому другому.

Кстати, то что в России у власти ворье, никто и не оспаривает. И это ворье пришло еще в 90-е вместе с либирализацией и демократией. И сдавать позиции пока не намеряно. Но это не повод ложиться под США или ЕС. Есть понятия государственности и достоинства. А то , что эту власть надо менять - спору нет, только вот кандидатов нету достойных. :(
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Россия при необходимости будет выходить из международных договоров

Об этом заявил президент России Владимир Путин

На встрече с лидерами парламентских фракций в Крыму глава российского государства Владимир Путин сообщил, что Россия в вопросах денонсации международных договоров будет проводить политику, аналогичную США. То есть в случае необходимости выходить из этих договоров.

— Я просто не очень понимаю, нужны ли нам какие-то специальные механизмы по денонсации. Вон США взяли в одностороннем порядке и вышли из Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений, и дело с концом, и как мы их ни уговаривали — всё, — сказал Путин.

Президент считает, что в данных случаях США принимали решения, исходя из соображений своей национальной безопасности.

— И мы будем делать точно то же самое тогда, когда посчитаем это выгодным и нужным для обеспечения наших интересов, — подчеркнул российский лидер.

Также Владимир Путин отметил, что выход России из-под юрисдикции Европейского суда по правам человека возможен, но пока этот вопрос не стоит на повестке дня.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/575270#ixzz3AMwAmeMq

Опубліковано

Кстати, то что в России у власти ворье, никто и не оспаривает. И это ворье пришло еще в 90-е вместе с либирализацией и демократией. И сдавать позиции пока не намеряно. Но это не повод ложиться под США или ЕС. Есть понятия государственности и достоинства. А то , что эту власть надо менять - спору нет, только вот кандидатов нету достойных. :(

угу угу найди мне такую "страну счастливых эльфов", где нет ворья у власти ?????
Опубліковано

угу угу найди мне такую "страну счастливых эльфов", где нет ворья у власти ?????

Швеция, Финляндия, Гренландия, частично Норвегия))) :lol: У них чувство воровства отморожено, видимо по этому и не воруют.
Опубліковано

Швеция, Финляндия, Гренландия, частично Норвегия))) :lol: У них чувство воровства отморожено, видимо по этому и не воруют.

угу из всех пречислиных стран это тока Анатарктида с госудасвом пингвинов ну и все как то
Опубліковано

Ну ,слава тебе ,Господи , хоть до чего то договорились. Вы говорите ,что ворьё во власти ? А давайте теперь логически и максимально приближённо к действительности . Что значит - вор ? У вас .что ни будь воровали ,хоть раз ? Наверняка воровали . А теперь представьте , что вас обворовывают постоянно. Сможете вы думать о чём то ином ,кроме того ,что вас и ваших детей обворовывают ? Вряд ли. Когда вас постоянно чего то лишают вы не сможете ни о чём ином думать , как ,только то ,что вам постоянно создают невыносимые условия жизни. Но если вас это не заботит , то это значит , что обворовывают не вас , а страну (нечто далёкое и мало касающееся ). Следовательно ,существование с ворами для вас не создаёт особых трудностей и менять их на,что то другое для вас- нецелесообразно . и вы можете поговорить про патриотизм ( не хотел обидеть лично вас , - "вы " я отношу к псевдопатриотам ,которых и здесь неплохо кормят)
Опубліковано

угу из всех пречислиных стран это тока Анатарктида с госудасвом пингвинов ну и все как то

Понятно .что человек (любой человек ) - порочен . Это не вызывает сомнений , другой вопрос .что возможности для проявлдения этих пороков в некоторых обществах (странах ) сведены , или сводятся до минимума .а в некотопых ,как Р.Ф. они ничем не ограничиваются (имется ввиду не для всех ,но для приближённых к власти )
Опубліковано

О! Ну с этим вопрос всё достаточно просто. Ответ заключается в вашей же информации ,опрос действительно проводился не среди экономически образованных граждан Р.Ф. Он проводился среди городского и сельского населения страны. А оно не может всё быть экономически образованно ,население состоит из разного рода людей ,разного рода занятий ,конечно экономически образованные люди наверняка имели место там быть, но так как людей такого рода занятий немного (их просто не может быть много) ,то и мнение их имело очень незначительный процент, потому что там они не были выделены в определённую группу людей ,имевших статус профессионалов, а значит учавствовали на равных со всеми обывателями правах и никакой "погоды" сделать не могли, потому что процент "непрофессионалов" в данной области был подавляющим.

Опубліковано

Ворье есть везде, но в таких масштабах как у нас, оно есть только в африканских государствах. Нашу страну разворовывает кучка олигархов узурпировавших власть. Такого нет ни в одной цивилизованной стране.
Опубліковано

Понятно .что человек (любой человек ) - порочен . Это не вызывает сомнений , другой вопрос .что возможности для проявлдения этих пороков в некоторых обществах (странах ) сведены , или сводятся до минимума .а в некотопых ,как Р.Ф. они ничем не ограничиваются (имется ввиду не для всех ,но для приближённых к власти )

Витя и не говорика про законы , но сам знаешь, что в любой крепости есть калитка, через которую пройдет ишак с золотом
Опубліковано

Ворье есть везде, но в таких масштабах как у нас, оно есть только в африканских государствах. Нашу страну разворовывает кучка олигархов узурпировавших власть. Такого нет ни в одной цивилизованной стране.

да конечно, цивилизованные страны, угу транснациональные компании, уже давно находятся у власти, чем отличается от наших олигархов
Опубліковано

это ворье пришло к вам в 1917

причем вы сами его и посадили во власть

что ж вы его за это осуждаете ?

у кого узурпировавшая ? вы своего презика выбирали сами - под урапатриотические лозунги
Опубліковано

О! Ну с этим вопрос всё достаточно просто. Ответ заключается в вашей же информации ,опрос действительно проводился не среди экономически образованных граждан Р.Ф. Он проводился среди городского и сельского населения страны. А оно не может всё быть экономически образованно ,население состоит из разного рода людей ,разного рода занятий ,конечно экономически образованные люди наверняка имели место там быть, но так как людей такого рода занятий немного (их просто не может быть много) ,то и мнение их имело очень незначительный процент, потому что там они не были выделены в определённую группу людей ,имевших статус профессионалов, а значит учавствовали на равных со всеми обывателями правах и никакой "погоды" сделать не могли, потому что процент "непрофессионалов" в данной области был подавляющим.

Ну ,что это за плагиат такой ? Я первый это сказал !Это моя речь и я её тщательно готовил.
Опубліковано

да конечно, цивилизованные страны, угу транснациональные компании, уже давно находятся у власти, чем отличается от наших олигархов

Отличаются и очень сильно отличаются, они деньги зарабатывают, а наши воруют, разницу улавливаешь?
Опубліковано

Ну ,слава тебе ,Господи , хоть до чего то договорились. Вы говорите ,что ворьё во власти ? А давайте теперь логически и максимально приближённо к действительности . Что значит - вор ? У вас .что ни будь воровали ,хоть раз ? Наверняка воровали . А теперь представьте , что вас обворовывают постоянно. Сможете вы думать о чём то ином ,кроме того ,что вас и ваших детей обворовывают ? Вряд ли. Когда вас постоянно чего то лишают вы не сможете ни о чём ином думать , как ,только то ,что вам постоянно создают невыносимые условия жизни. Но если вас это не заботит , то это значит , что обворовывают не вас , а страну (нечто далёкое и мало касающееся ). Следовательно ,существование с ворами для вас не создаёт особых трудностей и менять их на,что то другое для вас- нецелесообразно . и вы можете поговорить про патриотизм ( не хотел обидеть лично вас , - "вы " я отношу к псевдопатриотам ,которых и здесь неплохо кормят)

Приве.

Поздравляю с маленькой ПЕРЕМОГОЙ :-) :-) :-)

Опубліковано

Витя и не говорика про законы , но сам знаешь, что в любой крепости есть калитка, через которую пройдет ишак с золотом

Орко ,это всё так .но вы посмотрите уровень жизни , то есть процент обворовываемости у нас и " у них " и увидите .что ворьё европейское берёт скромнее ,а наши берут ничего не оставляя , и я с этим не согласен.И пошли они со своим патриотизмом .Что - если патриот .то должен кормить ворьё ? Да в гробу я их видал , уж лучше к европейцам у них расценки скромнее.
Опубліковано

Привет брат , что значит с перемогой ?

Победа - по русски,:-) :-) :-) я по поводу воровства :-) :-) :-) Главным образом именно за этого Витька с трона зимой и скинули :-) :-) :-) а уж потом эвропа :-) :-) :-)

Я лично на майдан ходил из-за террориста Донецково - обидно стало что пацану 8 лет не зашо впаяли :-) :-) :-)

Опубліковано

Пародия от оригинала наверно отличается??? И как правило в хотшую сторону :-) :-) :-)
Опубліковано

Победа - по русски,:-) :-) :-) я по поводу воровства :-) :-) :-) Главным образом именно за этого Витька с трона зимой и скинули :-) :-) :-) а уж потом эвропа :-) :-) :-)

Я лично на майдан ходил из-за террориста Донецково - обидно стало что пацану 8 лет не зашо впаяли :-) :-) :-)

Да ! Вы правы ,Европа нам (русским ) ничем не поможеть ,пока мы по вашему примеру не отправим своё ворьё в отставку. Зачем вам устроили Крым и Донбасс ? Это уже многие россияне поняли ,затем .что у вас был создан страшный для ворья прецедент , вы скинули воров ,а это для воровской власти недопустимо. Теперь держитесь . Вас будет прессовать российскаая власть , и создаст вам невыносимые условия жизни , только для того .что бы показать россиянам : "Вы видели .что происходит после майдана ? Видите .какие проблемы у Украинцев после этого ? Хотите такие же ? Если не хотите плохо жить никогда не бунтуйте против воровской власти Р.Ф.!!! "
Опубліковано

:D Не врите себе.Достойных в россии не меряно. Да кто ж им даст власть??!Сначала проведите в своей стране ,что -то похожее на либерализацию ,затем зацените демократические возможности,затем по тихому подмените у'рок понятия на понимание значимости национальной государственности, а потом насладитесь своим достоянием (т.э-своим достоинством).Такие волевые усилия русского народа всяк оценит достойно вашим усилиям.Счастья вам,русские алкоголики <_<
Опубліковано

:D Не врите себе.Достойных в россии не меряно. Да кто ж им даст власть??!Сначала проведите в своей стране ,что -то похожее на либерализацию ,затем зацените демократические возможности,затем по тихому подмените у'рок понятия на понимание значимости национальной государственности, а потом насладитесь своим достоянием (т.э-своим достоинством).Такие волевые усилия русского народа всяк оценит достойно вашим усилиям.Счастья вам,русские алкоголики <_<

Здрав буди, боярин! :rolleyes:
Опубліковано

это ворье пришло к вам в 1917

причем вы сами его и посадили во власть

что ж вы его за это осуждаете ?

у кого узурпировавшая ? вы своего презика выбирали сами - под урапатриотические лозунги

Вы тут "великий историк" :lol: :lol: :lol: Вам бы помолчать лучше, такую ересь пишите :P Только полный профан в истории может верить той хрени, что вы постите. Извините за критику, но за 3 дня начитался.
Опубліковано

Министры иностранных дел стран Европейского союза на встрече 15 августа не будут обсуждать новые санкции в отношении России. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник Евросоюзе.

По словам источника, в пятницу главы МИД изучат последствия первого пакета санкций.

«Министры изучат ситуацию в отношении последствий этих санкций для нашего экономического роста, а также последствия за пределами Евросоюза», — рассказали в ЕС.

http://www.gazeta.ru/business/news/2014/08...n_6395337.shtml

Опубліковано

Вы тут "великий историк" :lol: :lol: :lol: Вам бы помолчать лучше, такую ересь пишите :P Только полный профан в истории может верить той хрени, что вы постите. Извините за критику, но за 3 дня начитался.

то есть мои посты конфликтуют с вашей шизофренией ?

так это ваши проблемы

Опубліковано

то есть мои посты конфликтуют с вашей шизофренией ?

так это ваши проблемы

Не хочу втягиваться в вечно провоцируемый вами флуд, НО это ваша шизофрения конфликтует со здравым смыслом. И это даже не ваши проблемы, а проблемы вашего врача.
Опубліковано

Не хочу втягиваться в вечно провоцируемый вами флуд, НО это ваша шизофрения конфликтует со здравым смыслом. И это даже не ваши проблемы, а проблемы вашего врача.

а вы по существу

обычно русских хватет на 2 поста по существу

1 пост - я все нахрен знаю

2) да ты лох не знаешь ничего

на этом конструктивный диалог с русскими вундеркиндами заканчивается

и вы не исключение

мне подождать третий пост или сразу перейдете к национальному русскому хамству ?

Опубліковано

а вы по существу

обычно русских хватет на 2 поста по существу

1 пост - я все нахрен знаю

2) да ты лох не знаешь ничего

на этом конструктивный диалог с русскими вундеркиндами заканчивается

и вы не исключение

мне подождать третий пост или сразу перейдете к национальному русскому хамству ?

Я белорус, на половину поляк. А вы перечитайте свои последние 10-20 постов и сделайте вывод, кто тут ХАМ сами.
Опубліковано

Я белорус, на половину поляк. А вы перечитайте свои последние 10-20 постов и сделайте вывод, кто тут ХАМ сами.

угу, белорус с которым я уже имел удовольствие пообщаться и оценить по достоинству умственные способности его как оппонента

итак - будете говорить по существу или стоя в позе наполеона убеждать всех что вы он и есть?

Опубліковано

В принципе ,он как форумчанин- кристально стабилен.Многие ботопрофаны об него свои тупые головы в кровь разбили. Он ,когда разговорится ,то иногда даже вещает...Только кто же его слышит? <_< Россияне? :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...