Дикий Хохол Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Слушай, ты совсем не понимаешь объяснений. Еще раз - Валио есть у вас и у нас - можно сравнить цены объективно. Понимаешь- объективно и по инет магазинам, что было вчера и в реальном магазине, что есть сегодня. Нет у нас украинского масла и сравнивать нечего. Так понятно? И потом тут усиленно кричат об исчезновении и неимоверном росте цен на импортные продукты. Вот тебе фото - на сегодняшний день цены снижаются(см. на цвет ценников). Так ты хочеш импорт с импортом сравнить :-) :-) :-) :-) Ты че с дуба рухнул :-) :-) :-) У нас на импорт цены могут быть одинаковы... А в конкретном случаи с валио унас даже дороже - тащить дальше :-) :-) :-) Ты возьми самое дешовое Украинское и самое дешовое Русское тогда и сравнивай :-) :-) :-) Я вчера цену назвал, выж сказали, что не масло, а. Маргарин. :-) :-) :-) Да и ещё, у нас масла на всех хватит ещё и вам экспортировали, а у вас этого добра раз два и досвидос :-) :-) :-) Короче - переходите на политэкономику....- вместо просто экономики :-) :-) :-)
Железный поток Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Так ты хочеш импорт с импортом сравнить :-) :-) :-) :-) Ты че с дуба рухнул :-) :-) :-) У нас на импорт цены могут быть одинаковы... А в конкретном случаи с валио унас даже дороже - тащить дальше :-) :-) :-) Ты возьми самое дешовое Украинское и самое дешовое Русское тогда и сравнивай :-) :-) :-) Я вчера цену назвал выж сказали что не масло, а. Маргарин. :-) :-) :-) Да и ещё у нас масла на всех хватит ещё и вам экспортировали, а у вас этого добра раз два и досвидос :-) :-) :-) Короче - переходите на политэкономику....- вместо просто экономики :-) :-) :-) Любезный, сравнивают сравниваемое. Как я могу сравнивать ваше масло с нашим, не зная что это такое и опираясь только на твои слова? Речь идет о том, что у вас усиленно распространяется вымысел о наступившем голоде и невообразимой дороговизне в РФ . Это вы тут буйно фантазируете и размещаете фейки с пустыми витринами. Мне нет дела о наполнении витрин и ценах в украинских магазинах, но откровенное вранье и домыслы о положении в РФ мне претит. Ты спросил про бензин и среднюю ЗП -я тебе ответил. Вы разместили фейковую фото - смотрите реальность сегодняшнего дня.
Дикий Хохол Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Любезный, сравнивают сравниваемое. Как я могу сравнивать ваше масло с нашим, не зная что это такое и опираясь только на твои слова? Речь идет о том, что у вас усиленно распространяется вымысел о наступившем голоде и невообразимой дороговизне в РФ . Это вы тут буйно фантазируете и размещаете фейки с пустыми витринами. Мне нет дела о наполнении витрин и ценах в украинских магазинах, но откровенное вранье и домыслы о положении в РФ мне претит. Ты спросил про бензин и среднюю ЗП -я тебе ответил. Вы разместили фейковую фото - смотрите реальность сегодняшнего дня. Я вчера ссылку кидал нашего магазина .....Глянь и сравни :-) :-) :-) шо какая-то проблема ??? :-) :-) :-)
Krievu Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 ОБСЕ призвала Раду не допустить возможности введения санкций против СМИ Вторник, 12 августа 2014, 16:46 Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуня Мьятович считает, что внесенный в Верховную раду законопроект о санкциях представляет опасность для свободных СМИ в Украине. Об этом она написала в письме председателю ВР Александру Турчинову, сообщает пресс-служба ОБСЕ. "Я призываю членов Верховной рады отказаться от положений закона, которые представляют опасность для свободы СМИ и плюрализма и идут против обязательств ОБСЕ по свободе выражения и свободы СМИ", – написала Мьятович. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/12/7034655/
Железный поток Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Я вчера ссылку кидал нашего магазина ..... Глянь и сравни :-) :-) :-) шо какая-то проблема ??? :-) :-) :-) Ну, не тупи...ну, пожалуйста. Посуди сам, как можно сравнивать то, что неизвестно. Ну, смотрю я на масло "украинка в шоколаде" за 2 грывни- и что? Что это мне говорит? То что Дикий Хохол, говорит, что это клево? Поэтому и сравнивал то, что одинаково по потребительским свойствам и не является экзотикой, вроде андаманских манго. Я тебе писал вчера, что корзина продовольствия у вас дешевле, но доходы меньше - это в абсолютных величинах, не вдаваясь в лишние подробности. И еще раз внимательно прочитай вот это: Речь идет о том, что у вас усиленно распространяется вымысел о наступившем голоде и невообразимой дороговизне в РФ . Это вы тут буйно фантазируете и размещаете фейки с пустыми витринами. Мне нет дела о наполнении витрин и ценах в украинских магазинах, но откровенное вранье и домыслы о положении в РФ мне претит.
Krievu Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 НБУ понизил официальный курс гривны до 13,13 Вторник, 12 августа 2014, 14:27 Национальный банк понизил официальный курс гривны устанавливаемый им на 12 августа с 14:00, на 31,33 копейки до 13,1393 гривни за доллар. Об этом говорится в сообщении НБУ. 31 марта НБУ принял постановление №180, которым изменил с 4 апреля порядок расчета официального курса гривны. В соответствии с новым порядком, официальный курс будет рассчитываться как средневзвешенный, сложившийся в течение рабочего дня на межбанке. НБУ планирует устанавливать и обнародовать официальный курс гривны каждый рабочий день после 12:00. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/08/12/482349/
Дикий Хохол Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Ну, не тупи...ну, пожалуйста. Посуди сам, как можно сравнивать то, что неизвестно. Ну, смотрю я на масло "украинка в шоколаде" за 2 грывни- и что? Что это мне говорит? То что Дикий Хохол, говорит, что это клево? Поэтому и сравнивал то, что одинаково по потребительским свойствам и не является экзотикой, вроде андаманских манго. Я тебе писал вчера, что корзина продовольствия у вас дешевле, но доходы меньше - это в абсолютных величинах, не вдаваясь в лишние подробности. И еще раз внимательно прочитай вот это: Речь идет о том, что у вас усиленно распространяется вымысел о наступившем голоде и невообразимой дороговизне в РФ . Это вы тут буйно фантазируете и размещаете фейки с пустыми витринами. Мне нет дела о наполнении витрин и ценах в украинских магазинах, но откровенное вранье и домыслы о положении в РФ мне претит. Я ФЕЙК РОЗМИЩАЮ???? ЭТО Я ЧТОЛИ НА РУСКОМ РАДИО РОЗГЛАГОЛЬСТВУЮ??? ПОСЛУШАЙ - ПО ПРОСТОМУ ---- ПИПЕЦ ПОДКРАДЫВАЕТСЯ НЕЗАМЕТНО...:-) :-) :-) Этого хлопца я надеюсь все знают... А вот его мнение о санкцыях :-) :-) :-) мне импонирует:-) :-) :-) Смотрим, слушаем, делаем выводы http://youtu.be/IdQQJofiYtA Айда Соловьёв - жизненный опыт не пропьеш...:-) :-) :-) По-моему он хохлом диким становится :-) :-) :-)
Железный поток Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Я ФЕЙК РОЗМИЩАЮ???? ЭТО Я ЧТОЛИ НА РУСКОМ РАДИО РОЗГЛАГОЛЬСТВУЮ??? ПОСЛУШАЙ - ПО ПРОСТОМУ ---- ПИПЕЦ ПОДКРАДЫВАЕТСЯ НЕЗАМЕТНО...:-) :-) :-) Этого хлопца я надеюсь все знают... А вот его мне о санкцыях :-) :-) :-) мне импонирует:-) :-) :-) Смотрим, слушаем, делаем выводы http://youtu.be/IdQQJofiYtA Айда Соловьёв - жизненный апыт не пропьеш...:-) :-) :-) По-моему он хохлом диким становится :-) :-) :-) Ты где то увидел обвинение в твой адрес? Я, лишь, призываю тебя не тупить. Соловьев - умный и уважаемый чел и к его мнению прислушиваются и к стёбу тоже. Но его мнение- это, лишь, его мнение, которое принимается к сведению, а не отбрасывается сразу и в сторону. Возможно, что что то изменится в худшую сторону - этот вариант не отбрасывается в сторону теми у кого в голове не мякина, но и те, кто может повлиять на ситуацию в своих черепках тоже не овес имеют. Поживем- увидим. Сегодня, 12 августа, никаких ухудшений нет.
Man ir smieklīgi uz jums Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Американские компании продолжают закупать российский уголь, несмотря на санкции Сухогруз Doric Victory недавно доставил на американскую теплоэлектростанцию Schiller station, расположенную в Нью-Гемпшире, около 40 тыс. тонн российского угля. Закупки энергоресурсов продолжаются, несмотря на ужесточение санкционной политики американской администрации. 12 августа 2014, 19:02 Несмотря на то, что США занимают второе место в мире по добыче угля и четвёртое - по объёму экспорта, страна также импортирует значительную часть топлива, пишет американское издание Forbes. В прошлом году холодная зима привела к повышенному потреблению угля и росту импорта на 30%, часть этого выпала на долю качественного российского сырья. Многие американские ТЭС опасаются повторения прошлогодней ситуации и в спешном порядке пополняют свои хранилища. По сравнению с другими производителями, отмечает издание, «российский уголь проще добыть и дешевле доставить». Кроме того, наше сырьё отличается высоким качеством: российский уголь обладает большей теплоёмкостью, нежели ряд более низких по уровню аналогов (в т.ч американских), что позволяет производить больше энергии на тонну топлива, при этом выделяя меньше парниковых газов и серы, что снижает износ оборудования и объёмы вредных выбросов. Американские эксперты предсказывают дальнейший рост спроса на импортный уголь в США. Причина этого – не только возможное похолодание. Среди прочего, в Штатах существует проблема транспортировки энергоносителей. Американские железные дороги уже не везде могут обеспечить беспрепятственную перевозку угля и других энергоносителей из-за увеличения количества таких грузов. Напомним, 7 августа Россия ввела ответные меры против стран, которые приняли или присоединились к экономическим санкциям против РФ. В частности, были запрещены поставки ряда продовольственных товаров, сырья и сельскохозяйственной продукции, страной происхождения которых является США, члены ЕС, Канада, Австралия и Норвегия. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45018#ixzz3AC839DPm
egor73(3) Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 А вот его мнение о санкцыях :-) :-) :-) мне импонирует:-) :-) :-) Смотрим, слушаем, делаем выводы Айда Соловьёв - жизненный опыт не пропьеш...:-) :-) :-) По-моему он хохлом диким становится :-) :-) :-) Дядька умный разговора нет, но во многом спорный на мой взгляд.Мне не нравится его, как бы это сказать, признание первенства США, т.е. если захотят то обложат со всех сторон...Выход? Признать это первенство и смириться с ролью второй (третьей, четвёртой, кому как больше нравится...) скрипки ? Соперничество, это двигатель прогресса. И двигатель вообще всего. Амерам мы тоже нужны как соперники. Тут как в спорте, как только начинаешь биться только с слабыми соперниками, сам становишься слабее... я всё же надеюсь, что мы рассчитали свои силы...
рабинович Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Дядька умный разговора нет, но во многом спорный на мой взгляд. Мне не нравится его, как бы это сказать, признание первенства США, т.е. если захотят то обложат со всех сторон...Выход? Признать это первенство и смириться с ролью второй (третьей, четвёртой, кому как больше нравится...) скрипки ? Соперничество, это двигатель прогресса. И двигатель вообще всего. Амерам мы тоже нужны как соперники. Тут как в спорте, как только начинаешь биться только с слабыми соперниками, сам становишься слабее... не по чину требовать себе положение - это нормально? амеры пока что опережают рашу на сто шагов , причем во всех планах и это надо признать если вы хотите реально её обогнать , потому что любое соревнование начинается с адекватного восприятия своего места в турнирной таблице о бендер не мог победить каспарова играя с ним в шахматы....
Дикий Хохол Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Американские компании продолжают закупать российский уголь, несмотря на санкции Сухогруз Doric Victory недавно доставил на американскую теплоэлектростанцию Schiller station, расположенную в Нью-Гемпшире, около 40 тыс. тонн российского угля. Закупки энергоресурсов продолжаются, несмотря на ужесточение санкционной политики американской администрации. 12 августа 2014, 19:02 Несмотря на то, что США занимают второе место в мире по добыче угля и четвёртое - по объёму экспорта, страна также импортирует значительную часть топлива, пишет американское издание Forbes. В прошлом году холодная зима привела к повышенному потреблению угля и росту импорта на 30%, часть этого выпала на долю качественного российского сырья. Многие американские ТЭС опасаются повторения прошлогодней ситуации и в спешном порядке пополняют свои хранилища. По сравнению с другими производителями, отмечает издание, «российский уголь проще добыть и дешевле доставить». Кроме того, наше сырьё отличается высоким качеством: российский уголь обладает большей теплоёмкостью, нежели ряд более низких по уровню аналогов (в т.ч американских), что позволяет производить больше энергии на тонну топлива, при этом выделяя меньше парниковых газов и серы, что снижает износ оборудования и объёмы вредных выбросов. Американские эксперты предсказывают дальнейший рост спроса на импортный уголь в США. Причина этого – не только возможное похолодание. Среди прочего, в Штатах существует проблема транспортировки энергоносителей. Американские железные дороги уже не везде могут обеспечить беспрепятственную перевозку угля и других энергоносителей из-за увеличения количества таких грузов. Напомним, 7 августа Россия ввела ответные меры против стран, которые приняли или присоединились к экономическим санкциям против РФ. В частности, были запрещены поставки ряда продовольственных товаров, сырья и сельскохозяйственной продукции, страной происхождения которых является США, члены ЕС, Канада, Австралия и Норвегия. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45018#ixzz3AC839DPm Американцы и будут закупать:-) :-) :-) Санкцыито секторальные :-) :-) :-) не путай з блокадой :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 не по чину требовать себе положение - это нормально? амеры пока что опережают рашу на сто шагов , причем во всех планах и это надо признать если вы хотите реально её обогнать , потому что любое соревнование начинается с адекватного восприятия своего места в турнирной таблице о бендер не мог победить каспарова играя с ним в шахматы.... Во во :-) :-) :-) реальная оценка:-) :-) :-) а не завышенная самооценка ......:-) :-) :-)
рабинович Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Американцы и будут закупать:-) :-) :-) Санкцыито секторальные :-) :-) :-) не путай з блокадой :-) :-) :-) и что самое смешное - никто не гарантирует что блокады не будет
egor73(3) Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 не по чину требовать себе положение - это нормально? амеры пока что опережают рашу на сто шагов , причем во всех планах и это надо признать если вы хотите реально её обогнать , потому что любое соревнование начинается с адекватного восприятия своего места в турнирной таблице о бендер не мог победить каспарова играя с ним в шахматы.... Это твоё мнение, по чину положение или нет время покажет.Ни ты ни я адекватно оценить наше место в турнирной таблице не можем, за неимением полной информации о возможностях соперника. Бендер и шахматы? К игре если ты помнишь он приступил, в партии не выиграл но денежек срубил)))) Таки кто победитель ?
рабинович Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Это твоё мнение, по чину положение или нет время покажет. Ни ты ни я адекватно оценить наше место в турнирной таблице не можем, за неимением полной информации о возможностях соперника. Бендер и шахматы? К игре если ты помнишь он приступил, в партии не выиграл но денежек срубил)))) Таки кто победитель ? ошибаешься ни ты ни я не можем определить точное место в таблице - но с точностью в четверть таблицы даже ты сможешь определить если задумаешься так вот сша - в первой четверти раша в третьей а то и вообще в четвертой попробуй убедить себя к том что она хотя бы во второй четверти - или в первой половине таблице
Дикий Хохол Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Дядька умный разговора нет, но во многом спорный на мой взгляд. Мне не нравится его, как бы это сказать, признание первенства США, т.е. если захотят то обложат со всех сторон...Выход? Признать это первенство и смириться с ролью второй (третьей, четвёртой, кому как больше нравится...) скрипки ? Соперничество, это двигатель прогресса. И двигатель вообще всего. Амерам мы тоже нужны как соперники. Тут как в спорте, как только начинаешь биться только с слабыми соперниками, сам становишься слабее... я всё же надеюсь, что мы рассчитали свои силы... Ну шо вы за люди ??? Ну небылоб Америки , что тогда :-) :-) :-) С бородами до пояса в лаптях с порогаб сцалиб ??? :-) :-) :-) А без борьбы , без соперничества , просто по людски нельзя??? Ты хоть знаеш сколько это соперничество вам русским обходится, сколько смертей в этой гонке бестолковой??? Некто не знает и я тоже - но догадываюсь... И речь не о востоке Украины а какраз о России ... А тебе дабы бежать куда-то, а куда? , да пофик лишбы быстрее всех и дальше всех :-) :-) :-) я был молод ещё при СССР, мы точно также бежали , а как выяснелос потом , что бегалито мы по кругу... Об этом вам Макаревич спеть может - но он у вас щас не в чести....
Дикий Хохол Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Это твоё мнение, по чину положение или нет время покажет. Ни ты ни я адекватно оценить наше место в турнирной таблице не можем, за неимением полной информации о возможностях соперника. Бендер и шахматы? К игре если ты помнишь он приступил, в партии не выиграл но денежек срубил)))) Таки кто победитель ? И стал гонимым в провинцыалььном городке :-) :-) :-) :-) А Россия уже гонима в мировом масштабе :-) :-) :-) вотето прогрес , вотето успех, вотето достижение....:-) :-) :-) слава ПУТИНУ - обосрал страну на весь мир, а теперь ещё и народу преподнес все - это мол не пластилин, это шиколад :-) :-) :-)
egor73(3) Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Это всё только ваше мнение, и не более того. Многие знакомые ездят за границу, пока к россиянам как к изгоям не относятся...просьба не собирайте мне в ответ ссылок помойных как нас не любят. Я спать...
呼和浩特 Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 амеры пока что опережают рашу на сто шагов , причем во всех планахи весь мир по всем пунктамп.1 Государственный долг а фразой "пока что" выразил свое понимание вопроса
рабинович Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Это всё только ваше мнение, и не более того. Многие знакомые ездят за границу, пока к россиянам как к изгоям не относятся...просьба не собирайте мне в ответ ссылок помойных как нас не любят. Я спать...нет конечно - просто росиянам объявили священную войну - джихад так что в любой момент слово русский и баран станет синонимом
Железный поток Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Это всё только ваше мнение, и не более того. Многие знакомые ездят за границу, пока к россиянам как к изгоям не относятся...просьба не собирайте мне в ответ ссылок помойных как нас не любят. Я спать... Бесполезняк... уже триста раз писали об этрм -ухмыляются, скалят зубы и остаются в собственных убеждениях. Писали и те кто за границу катается, и те кто за границей живет...бесполезняк. Они думают что на украине сошлись все нити земной судьбы и весь мир корчится от ненависти к расее и рыдает от сострадания к неньке. Бесполезняк об этом что то говорить- им так удобнее.
Дикий Хохол Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Бесполезняк... уже триста раз писали об этрм -ухмыляются, скалят зубы и остаются в собственных убеждениях. Писали и те кто за границу катается, и те кто за границей живет...бесполезняк. Они думают что на украине сошлись все нити земной судьбы и весь мир корчится от ненависти к расее и рыдает от сострадания к неньке. Бесполезняк об этом что то говорить- им так удобнее. Безполезно роговаривать с тобой :-) :-) :-) Покрайней мере пока вату с ушей не выковыряеш :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Бесполезняк... уже триста раз писали об этрм -ухмыляются, скалят зубы и остаются в собственных убеждениях. Писали и те кто за границу катается, и те кто за границей живет...бесполезняк. Они думают что на украине сошлись все нити земной судьбы и весь мир корчится от ненависти к расее и рыдает от сострадания к неньке. Бесполезняк об этом что то говорить- им так удобнее. Все самые сильные экономики МИРА ввели санкцыи против России, а ему - ну и что?, явот был и шото видел... И знакомые шото там говорят .... :-) :-) :-) Шо за дебелизм :-) :-) :-) ??? Тебе когда дошлоб - тогда когда за бугром появились бы магазины, бары, туалеты с надписью ТОЛЬКО ДЛЯ РУСКИХ ??? так этого не будет ....:-) :-) :-) обосраность ненадо понимать буквально...:-) :-) :-)
Железный поток Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Все самые сильные экономики МИРА ввели санкцыи против России, а ему - ну и что, явот был и шото видел... И знакомые шото там говорят .... :-) :-) :-) Шо за дебелизм :-) :-) :-) ??? Тебе когда дошло - тогда когда за бугром появились магазины, бары, туалеты с надписью ТОЛЬКО ДЛЯ РУСКИХ ??? так этого не будет ....:-) :-) :-) обосраность ненадо понимать буквально...:-) :-) :-) Ну, ты чего такой трудный то?Ты санкции, которые ввели отчетливо представляешь в действии? Ну не поедет пара сотен чинуш за бугор, да и хрен с ними. Прикроют им счета - только рады будем. военное сотрудничество прикрыли с поставками - да и идут они лесом. Радикально РФ не то, что не укусили, даже не ущипнули - так пощекотали. Сплошь показуха одна- шумят много, а исподтишка продолжают бабки тут колотить, и делать это не перестанут ни за какие коврижки. Миром правят деньги, и не сопли обиженных и жалость к убогим.
рабинович Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Ну, ты чего такой трудный то? Ты санкции, которые ввели отчетливо представляешь в действии? Ну не поедет пара сотен чинуш за бугор, да и хрен с ними. Прикроют им счета - только рады будем. военное сотрудничество прикрыли с поставками - да и идут они лесом. Радикально РФ не то, что не укусили, даже не ущипнули - так пощекотали. Сплошь показуха одна- шумят много, а исподтишка продолжают бабки тут колотить, и делать это не перестанут ни за какие коврижки. Миром правят деньги, и не сопли обиженных и жалость к убогим. ошибаешься просто санкции сказываются не сразу , что такое неустойчивое равновесие знаешь? так вот - на одно плечо добавили 1 копейку
Дикий Хохол Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Ну, ты чего такой трудный то? Ты санкции, которые ввели отчетливо представляешь в действии? Ну не поедет пара сотен чинуш за бугор, да и хрен с ними. Прикроют им счета - только рады будем. военное сотрудничество прикрыли с поставками - да и идут они лесом. Радикально РФ не то, что не укусили, даже не ущипнули - так пощекотали. Сплошь показуха одна- шумят много, а исподтишка продолжают бабки тут колотить, и делать это не перестанут ни за какие коврижки. Миром правят деньги, и не сопли обиженных и жалость к убогим. Есть такое слово - РЕПУТАЦЫЯ ...Да и ещё - какого хрена вы к америкосам бегаете когда прижмет ??? У вас что ума не хватает по нормвльному дела вести??? Ато как прижмет - Америка помоги ??? А как чют сала на пузе появляется - Америка нас грабит , Америка пидарасы .....:-) :-) :-) Деньги правят не всем и не всеми :-) :-) :-) Солнышко по утрам не за бабки встаёт:-) :-) :-) а кто так думает - развитие однобокое....:-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Минобороны Швейцарии приняло решение отказаться от участия российских пилотов и самолетов Су-27 в авиашоу Air 14, сообщается на сайте ведомства во вторник, 12 августа. Это решение «соответствует практикуемой политике, направленной на ограничение военных контактов с Россией», оно было принято по согласованию с МИД Швейцарии, говорится в комментарии министерства, передает DW. Как отметило швейцарское оборонное ведомство, даже во времена кризиса важно сохранять и поддерживать связи, но военные контакты обладают особенным качеством, и в настоящей ситуации Швейцария предпочла ограничить их с Россией. Поэтому министерство «после тщательного обдумывания» решило, что участие российской пилотажной группы на авиашоу в Пайерне «в настоящий момент неуместно». Air 14 пройдет в Швейцарии с 30 и 31 августа, а также 6 и 7 сентября.
ТульскийТокарев Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Крупные нефтяные компании Запада плавно обходят санкции, введенные против России США и ЕС, по большей части давая сигнал "полный вперед" совместным проектам по добыче нефти и газа с подвергшимися санкциям российскими компаниями и их руководством. Западные энергетические компании даже проигнорировали попытки со стороны США и Европы изолировать российского президента Владимира Путина, разжигая его амбиции укрепить статус России как энергетической супердержавы и поддержав его на организованном им экономическом форуме в Санкт-Петербурге в июне. "Мы обязаны поддерживать наших партнеров в сложные времена", - заявил глава BP Боб Дадли после объявления о заключении сделки с "Роснефтью" по совместному поиску сланцевой нефти в Волго-Уральском регионе. Однако Exxon, американская нефтяная компания с самой большой долей участия на российском рынке, может быть, даже ближе сердцу Путина. Глава Exxon Рекс Тиллерсон поддерживает с российским лидером тесные связи, прозванные журналом Forbes "братской любовью" по-русски. Помогая России получить доступ к ее дальневосточным шельфовым резервам в самых тяжелых природных условиях Арктики, Exxon сыграл ключевую роль в использовании Россией ее потенциала энергетического гиганта. Помимо прочего, выстроенная для сахалинского проекта инфраструктура создала условия для более объемных поставок российских нефти и газа в Китай, Японию и на другие перспективные азиатские рынки, сделав Россию менее зависимой от европейского рынка. Exxon и "Роснефть" недавно в рамках сахалинского проекта построили крупнейшую в мире буровую платформу "Беркут" в Охотском море; она весит 200 тыс. тонн, возвышается почти на 50 этажей над поверхностью океана и должна выдерживать катастрофические землетрясения. Однако Андрей Полищук, нефтегазовый аналитик Raiffeisen Bank, заявил, что, по его ожиданиям, российские и западные нефтяные компании найдут способы обойти эти ограничения. Одним из таких способов будет утверждение, что они ищут газ, а не нефть, хотя, как он отметил, в производственном плане это бессмысленно. "Мое послание России простое: дело делается в любом случае", - заявил де Маржери, подписавший в ходе форума сделку на совместный с российской компанией "Лукойл" поиск нетрадиционной нефти. источник:The Washington Times http://www.washingtontimes.com/news/2014/a...nctions-keep-d/
Saшa Опубліковано 13 серпня, 2014 Опубліковано 13 серпня, 2014 Группа Х5 Retail, которой принадлежат розничные сети «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», пожаловалась в Минпромторг на то, что после введения правительством запрета на ввоз продуктов из США, ЕС и некоторые других стран ее поставщики начали повышать цены на товары. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/13/08/2014/942537.shtml
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.