Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Меня увеселяют заверения ура-патриотов ,что "у нас в России- всё хорошо" ,ну или "у нас в России -всё будет хорошо " ,"уже скоро будет-поверьте " .Получается примерно ,как в той песне "всё хорошо ,прекрасная маркиза " где рассказывает кучер своей госпоже ,что в доме в у них всё нормально ,только вот - кобыла сдохла ;конюшня сгорела ;запылало всё поместье ;муж разорился и застрелился ,а в остальном -всё хорошо. Так и в России всё нормально ,только вот : пенсии у пенсионеров нищенские ; народ в глубинке нищенствует ;аборигены севера живут в нечеловеческих условиях , промышленность несырьевая (в масштабах страны) отсутствует ; олигархи плодятся ,как кошки ; сельского хоз-ва нет (в масштабах страны ) ; вся научная интеллигенция (мозг нации ) выехала в штаты и работает там на бланго страны Америки ; автопрома своего практически нет ( а то ,что есть трудно назвать машинами ); Запад ,за безобразия российские на Украине ,Россию поставил на " счётчик " ; уникальный город Норильск ,кормящий всю страну и снабжающий чуть не весь мир своей продукцией ,перешёл со статуса "культурный ценр " на вахтовый способ добычи ресурсов ; и пр. "досадные ,временные недоразумения". Но по словам псевдо-патриотов это всё мелочи ,в остальном же Россия - великая страна. В чём её величие на фоне ,таких вот "мелочей " - не понимаю ! Я вот вижу разорение страны ,её же жителями. Может её величие псевдопатриотами понимается в величине разорения ? Принявшем масштабы катастрофы ? Тогда -да ,трудно с ними не согласиться. Эти самые патриоты любят вспоминать ,как своего авторитета - Сталина. Так вот я думаю ,что этот самый Сталин перестрелял бы всех этих "патриотов" за такое предательство родины

Вот знаешь в чем твоё отличие от наших украинских друзей?

Они, украинцы, хотя у них в стране всё ОЧЕНЬ ПЛОХО , хотят думать и уверяют всех, что у них всё ХОРОШО.

А ты, россиянин, хотя у тебя в стране все ОТНОСИТЕЛЬНО ХОРОШО, пытаешься всех уверить, да и сам наверное хочешь так думать, что ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Ты пожизненный писсимист.

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Они, украинцы, хотя у них в стране всё ОЧЕНЬ ПЛОХО , хотят думать и уверяют всех, что у них всё ХОРОШО.

А ты, россиянин, хотя у тебя в стране все ОТНОСИТЕЛЬНО ХОРОШО, пытаешься всех уверить, да и сам наверное хочешь так думать, что ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Ну-что вы ,я же сказал ,что меня "увеселяет" то ,как некоторые псевдопатриоты называют: хорошим -плохое , то есть чёрное -белым . Какой же я после этого пессимист ? Наоборот ,я-весельчак .
Опубліковано

Поддерживаю. Сам пессимист, но Виктор это вообще. Мне кажется, что он очень желает, чтобы в России было хуже и хуже. И наверное, чего-то боится, если будет хорошо. Не бойтесь, Россия не будет жить хорошо, впрочем, как и Украина.
Опубліковано

Поддерживаю. Сам пессимист, но Виктор это вообще. Мне кажется, что он очень желает, чтобы в России было хуже и хуже. И наверное, чего-то боится, если будет хорошо. Не бойтесь, Россия не будет жить хорошо, впрочем, как и Украина.

На хоже и хуже Россия обречина :-) :-) :-)

Пока в вашей стране будет московско- кремлёвская политика и экономика, а не российская до тех пор ВСЕ ХОРОШО не будет :-) :-) :-)

В Украине это давно поняли и потому есть что есть :-) :-) :-)

Нету выражения РУКА ВАШИНГТОНА - не прижелось, есть рука Америки:-) :-) :-)

Как и нет выражения РУКА РОСИИ - есть РУКА МОсквы :-) :-) :-)

Я думаю вы поняли о чем я :-) :-) :-)

Яркий пример политики Москвы по отношению к регионам это Север :-) :-) :-) , СИБЕРЯКИ радуйтесь все ваше - тайга ваша , мерзлота ваша, юрта ваша, олени ваши, рыба ваша , а нем немного - то что под мерзлотой и под снегом - ЭТО НАШЕ :-) :-) :-)

Опубліковано

Пока в вашей стране будет московско- кремлёвская политика и экономика, а не российская до тех пор ВСЕ ХОРОШО не будет :-) :-) :-)

Яркий пример политики Москвы по отношению к регионам это Север :-) :-) :-) , СИБЕРЯКИ радуйтесь все ваше - тайга ваша , мерзлота ваша, юрта ваша, олени ваши, рыба ваша , а нем немного - то что под мерзлотой и под снегом - ЭТО НАШЕ :-) :-) :-)

Человек, который смеётся, зачем коверкаешь слова?
Опубліковано

А правда что в Киеве нет горячей воды и для того что бы мыться её греют?
Опубліковано

Всё верно , мы : сибиряки ,дальневосточники ,северяне "богатющие " люди ,мы владеем колоссальными территориями Сибири ,Севера и Даль.востока. Нечто из того ,что есть в Сибири ,действительно наше (принадлежащее нам ,сибирякам ) ,но есть -кое ,что малое ,что не наше (не принадлежащее сибирякам ) .Например : тайга -наша ,но лес проданный из тайги не наш ,а московский ; шахты ,карьеры ,разрезы на которых добываются полезные ископаемые - наши ,но вот прибыль не наша , а принадлежащая московской элите ; нефть наша ,но прибыль от нефти ,вот не наша ,а московсим тузам принадлежащая .Плотины наши ,но электричество не наше с них ,а всё тех же московских оккупантов ,котрое мы вынуждены покупать за хорошую цену ; и всё такое.
Опубліковано

Всё верно , мы : сибиряки ,дальневосточники ,северяне "богатющие " люди ,мы владеем колоссальными территориями Сибири ,Севера и Даль.востока. Нечто из того ,что есть в Сибири ,действительно наше (принадлежащее нам ,сибирякам ) ,но есть -кое ,что малое ,что не наше (не принадлежащее сибирякам ) .Например : тайга -наша ,но лес проданный из тайги не наш ,а московский ; шахты ,карьеры ,разрезы на которых добываются полезные ископаемые - наши ,но вот прибыль не наша , а принадлежащая московской элите ; нефть наша ,но прибыль от нефти ,вот не наша ,а московсим тузам принадлежащая .Плотины наши ,но электричество не наше с них ,а всё тех же московских оккупантов ,котрое мы вынуждены покупать за хорошую цену ; и всё такое.

А чье оно должно быть "наше"? Ты ведь популизмом занимаешься. Где в мире это принадлежит людям? По факту, отберешь у Московских, придут другие, Пекинские или еще какие, тебе все равно не достанется. Что ты предлагаешь чтобы было по честному?
Опубліковано

А чье оно должно быть "наше"? Ты ведь популизмом занимаешься. Где в мире это принадлежит людям? По факту, отберешь у Московских, придут другие, Пекинские или еще какие, тебе все равно не достанется. Что ты предлагаешь чтобы было по честному?

Я предлагаю у москвичей наше "отобрать и поделить" меж нами сибиряками.
Опубліковано

вы можете купить акции или организовать общество и часть прибыли будет ваша

Смешной вы ,зачем же нам покупать у москвичей то ,что и так -наше !? И почему то ,что наше должно быть ,только частью ? Наше должно быть "наше всё" ,а не часть нашего . Можно ,конечно поделиться ,частью в федеральный (но не московский) бюджет ,а остальное это НАШЕ !
Опубліковано

Я предлагаю у москвичей наше "отобрать и поделить" меж нами сибиряками.

Так как делить то будешь? Сколько леса кому отдашь? Сколько электричества? А обслуживать кто из вас будет ГЭС? Эх, как все просто у тебя, а потом тысячи людей гибнут в революциях этих и войнах гражданских, за то чтобы одних олигархов заменить на других.
Опубліковано

Так как делить то будешь? Сколько леса кому отдашь? Сколько электричества? А обслуживать кто из вас будет ГЭС? Эх, как все просто у тебя, а потом тысячи людей гибнут в революциях этих и войнах гражданских, за то чтобы одних олигархов заменить на других.

Со своим мы ,как нибудь сами разберёмся ,даже старейшие научные центры страны находятся в Сибири (Новосибирский академ городок например ), но вот олигархов можно оставить вам , али я- зверь .какой ,что бы всё у вас москвичей обратно забрать ? Не-е ,ворьё можете оставить себе ,даже с тем ,что они успели у нас наворовать оставьте себе.
Опубліковано

Есть такое понятие "вечный лузер". Это человек, мимо которого проплыла жизнь со всеми ее достоинствами, оставив ему одни недостатки.

Он не понимает почему может быть хорошо, когда ему плохо или никак, он завидует более успешным, но тщательно это скрывает.

Вечное недовольство скрывает собственную неспособность к движению и изменениям.

Ему претит аксиома " изменения начинаются с себя", и он все свои силы направляет, лишь, на объяснение почему этого не может быть.

У него всегда виноваты все и вся вокруг, но не он и не его неумение и неспособность изменять собственную действительность.

Неглупый, но потерявший интерес к движению, он становится усталым комментатором по принципу "а что у нас еще плохого?", сублимируя в этом утешение своего собственного ничтожества.

Есть такие люди, и что самое поразительно, есть такие страны.

Свидетелями такого прикольного соседства мы и являемся на этом ресурсе

Опубліковано

Со своим мы ,как нибудь сами разберёмся ,даже старейшие научные центры страны находятся в Сибири (Новосибирский академ городок например ), но вот олигархов можно оставить вам , али я- зверь .какой ,что бы всё у вас москвичей обратно забрать ? Не-е ,ворьё можете оставить себе ,даже с тем ,что они успели у нас наворовать оставьте себе.

Научные центры то у вас кто создал и зачем? А воруют "ваши", не меньше "наших" так что не лепите глупости, хотя вы анархист похоже, поэтому говорить бесполезно как я понимаю.
Опубліковано

Научные центры то у вас кто создал и зачем? А воруют "ваши", не меньше "наших" так что не лепите глупости, хотя вы анархист похоже, поэтому говорить бесполезно как я понимаю.

1 ) Научные центры ,для управления хозяйственной частью страны , созданы при союзе .2 ) Кто - бы ,чего -бы ни воровал в Сибири -тащится всё к вам (в Москву) ,такое положение вещей необходимо менять .
Опубліковано

А правда что в Киеве нет горячей воды и для того что бы мыться её греют?

Правда - но это не то о чем ты думаеш :-) :-) :-)

Вопрос не в газе, а в деньгах и роботы Жеков :-) :-) :-)

Народ платил а деньги крали - щас начались БОЛЬШЫЕ РОЗБОРКИ:-) :-) :-) Вова, после Черновецкого и попова раму свадит:-) :-) :-) , розворовали бляди все ...

Больше негде не отключают, где болие мение .....

Опубліковано

1 ) Научные ценры ,для управления хозяйственной часть страны , созданы при союзе .2 ) Кто - бы ,чего -бы ни воровал в Сибири -тащится всё к вам (в Москву) ,такое положение вещей необходимо менять .

С Сибирью,, пройдёт время, будет то что и с Украиной....

Когда-то багатейшее месторождение ШЕБЕЛИНКА - Харьков , на газе этого месторождения именно вся Москва и жила. А теперь об этом забыли - Украина меровые цены подавай :-) :-) :-)

Так что Сибирь понять можно :-) :-) :-)

Жыть там должны как шейхи в Абу-Даби - это факт:-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Я тебе больше скажу. У нас в Челябинске воду тоже греют, как и везде.

Ну чтож :-) :-) :-) Майдан вам в руки - если не нравится....:-) :-) :-) А если нравится тогда грейте дальше ...:-) :-) :-)
Опубліковано

Врут. Если вам интересно, сегодня сфотографирую реальные прилавки. Выложу.

это не все такие прилавки - а только с молочной продукцией и частично рыбной.

Опубліковано

Уважаемая. Сфотографируюсь сам на фоне прилавков. Чтоб вы не подумали, что это фейк. Все как есть, без прикрас.
Опубліковано

1 ) Научные центры ,для управления хозяйственной частью страны , созданы при союзе .2 ) Кто - бы ,чего -бы ни воровал в Сибири -тащится всё к вам (в Москву) ,такое положение вещей необходимо менять .

Если вы не заметили, я не из Москвы, поэтому тащится не ко мне))) и я так же страдаю от этого как и вы. И согласен что положение такое не правильное и менять его надо, весь вопрос как это сделать? Отбрать все у одних и отдать другим, это мы уже проходили и не раз, толку от этого никакого, лучше не становится, значит такой путь решения вопроса тупиковый.
Опубліковано

У нас продают в основном Кировскую и Вологодскую молочку - ассортимент различный, прилавки ломятся, в рыбе недостатка тоже вчера не заметил и цены как прежде.
Опубліковано

Если вы не заметили, я не из Москвы, поэтому тащится не ко мне))) и я так же страдаю от этого как и вы. И согласен что положение такое не правильное и менять его надо, весь вопрос как это сделать? Отбрать все у одних и отдать другим, это мы уже проходили и не раз, толку от этого никакого, лучше не становится, значит такой путь решения вопроса тупиковый.

1 ) Евроинтеграция 2 ) Федерализация страны (на самом деле ,а не на бумаге)
Опубліковано

1 ) Евроинтеграция 2 ) Федерализация страны (на самом деле ,а не на бумаге)

От первого уже отскочили х знает на сколько лет. Второе в тоталитарном обществе невозможно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...