Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я тут почитал твои посты и пожалуй отвечу так , твоими любимыми словами - гугл в помощь, у нищих слуг нет.

гы, я никогда не обещал то что не собираюсь выполнять

ты писал

Я тебе таких фоток штук 100 могу с разных мест заброшенных и мёртвых городов Америки предоставить.

вот и предоставляй

не можешь - значит ты обещаешь ч то что не можешь выполнить - тогда ты дурак

а если ты и не собирался выполнять - то ты фуфло

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А глубинка США??? Как оно вам??? Там , кстати фильмы ужаса снимают, из последних хитов - Детройт.

post-55722-1407775135_thumb.jpg

post-55722-1407775153_thumb.jpg

Перспективы говорил :-) :-) :-)

Пластилин липкая штука :-) :-) :-) отмытся трудно:-) :-) :-) а ещё если и не сильно хочется :-) :-) :-)

Опубліковано

У нас все есть, пора этим пользоваться!

Дмитрий Савельев

Когда-то, более ста лет назад, Россия была великой сельскохозяйственной державой, мировым экспортером зерна и прочей сельхозпродукции. Значит, климат не виноват в том, что сейчас наша страна основную часть этой продукции не экспортирует, а импортирует.

Мы все знаем, почему это произошло. При всем уважении советскому опыту, сельскохозяйстенная часть этого опыта может считаться скорее негативной. А в постсоветский период страна вообще перешла на тотальный импорт, оказавшись на «углеводородной игле».

Нынешние международные трения едва ли можно считать катастрофическими - и, все же, они показывают, что необходимо развивать собственное производство, в том числе - сельскохозяйственное. Поэтому последнее решение об ограничении продуктового импорта я считаю стратегически очень полезным. Пока не поздно, нашим ритейлерам и рестораторам пора обратить внимание на отечественные продукты. А нашим производителям - поднять производительность и качество.

Забавно слушать сетования некоторых ритейлеров: мол, теперь придется перейти на китайское и латиноамериканское мясо. Позвольте, а у нас, прямо здесь, в регионе что - животноводства нет? Оно невозможно? Все существующие проблемы - организационного плана. Что ж, настала пора их решать.

Кое-что уже, кстати, делается. В Маслянинском районе открывают новый молокозавод, причем на базе российских хозяйств. Лишнее доказательство того, что это возможно, а я добавлю - неизбежно. Что до рыбы, то помимо евроейской существует еще и дальневосточная, наша, родная. Да, много рыбы уходит, как некоторые эксперты объясняют, за кордон контрабандой. Что ж, если это так, то речь, опять же, идет об организационных проблемах - и никаких иных.

Не думаю, что «война санкций» продлится долго. Но если правильно взяться за дело, то для России эта «война» окажется скорее «физкультурой», которая поможет нам восстановить одряблевшие «мускулы». В том числе, вновь стать великой сельскохозяйственной державой. И наш регион может сыграть тут ключевую роль - прежде всего, в области животноводства.

Хватит уже завозить к нам мясо. Вообще-то, это практически то же самое, что завозить в тайгу шишки.

Читать полностью на: http://nsk.dk.ru/blogs/post/u-nas-vse-est-...a#ixzz3A6Z1slI5

Опубліковано

Дмитрий Савельев

Когда-то, более ста лет назад, Россия была великой сельскохозяйственной державой, мировым экспортером зерна и прочей сельхозпродукции. Значит, климат не виноват в том, что сейчас наша страна основную часть этой продукции не экспортирует, а импортирует.

Мы все знаем, почему это произошло. При всем уважении советскому опыту, сельскохозяйстенная часть этого опыта может считаться скорее негативной. А в постсоветский период страна вообще перешла на тотальный импорт, оказавшись на «углеводородной игле».

Нынешние международные трения едва ли можно считать катастрофическими - и, все же, они показывают, что необходимо развивать собственное производство, в том числе - сельскохозяйственное. Поэтому последнее решение об ограничении продуктового импорта я считаю стратегически очень полезным. Пока не поздно, нашим ритейлерам и рестораторам пора обратить внимание на отечественные продукты. А нашим производителям - поднять производительность и качество.

Забавно слушать сетования некоторых ритейлеров: мол, теперь придется перейти на китайское и латиноамериканское мясо. Позвольте, а у нас, прямо здесь, в регионе что - животноводства нет? Оно невозможно? Все существующие проблемы - организационного плана. Что ж, настала пора их решать.

Кое-что уже, кстати, делается. В Маслянинском районе открывают новый молокозавод, причем на базе российских хозяйств. Лишнее доказательство того, что это возможно, а я добавлю - неизбежно. Что до рыбы, то помимо евроейской существует еще и дальневосточная, наша, родная. Да, много рыбы уходит, как некоторые эксперты объясняют, за кордон контрабандой. Что ж, если это так, то речь, опять же, идет об организационных проблемах - и никаких иных.

Не думаю, что «война санкций» продлится долго. Но если правильно взяться за дело, то для России эта «война» окажется скорее «физкультурой», которая поможет нам восстановить одряблевшие «мускулы». В том числе, вновь стать великой сельскохозяйственной державой. И наш регион может сыграть тут ключевую роль - прежде всего, в области животноводства.

Хватит уже завозить к нам мясо. Вообще-то, это практически то же самое, что завозить в тайгу шишки.

Читать полностью на: http://nsk.dk.ru/blogs/post/u-nas-vse-est-...a#ixzz3A6Z1slI5

но пока русские не бросят бухать, заниматься шизофренией о своем величии , пойдут учиться , будут учить уроки и не прогуливать занятия , потом начнут работать а не приходить на работу только тогда в раше можно будет что то создать кроме выгребной ямы - а до тех пор пока это не произошло - все что пишут идеологи русского маразма - напрочь оторвано от реальности бытия
Опубліковано

Перспективы говорил :-) :-) :-)

Пластилин липкая штука :-) :-) :-) отмытся трудно:-) :-) :-) а ещё если и не сильно хочется :-) :-) :-)

Ты зря стараешься.

В общем и целом в Европе лучше.

Но не везде и не у всех.

Только, не понятно каким боком украина к этому относится.

Чтобы жить как италия - надо быть италией, а не румынией, которая никогда италией не станет.

Опубліковано

Ты зря стараешься.

Но не везде и не у всех.

Чтобы жить как италия - надо быть италией, а не румынией, которая никогда италией не станет.

знаешь , лучше стремиться быть италией чем остаться с росией и остаться срашей
Опубліковано

знаешь , лучше стремиться быть италией чем остаться с росией и остаться срашей

Вот пусть Израиль и стремится стать Италией.

А живя в России нужно стремится быть ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ !!!

Опубліковано

Ты зря стараешься.

Но не везде и не у всех.

Она к этому уже ОТНОСИТСЯ , а тебе этого недошло :-) :-) :-)

Всем странам Варшавского договора тоже СССР говорил - КУДА ВЫ ЛЕЗИТЕ, КОМУ ВЫ ТАМ НАДО.,,,,, а было время и танками давили инокомысдие....

А теперь извени - все стало на место :-) :-) :-) и с Украиной так будет :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Всем странам Варшавского договора тоже СССР говорил - КУДА ВЫ ЛЕЗИТЕ, КОМУ ВЫ ТАМ НАДО.,,,,, а было время и танками давили инокомысдие....

А теперь извени - все стало на место :-) :-) :-) и с Украиной так будет :-) :-) :-) :-)

Ты считаешь? Да пожалуй ты прав. Нынешняя Украина танками давит инакомыслие.
Опубліковано

Вот пусть Израиль и стремится стать Италией.

А живя в России нужно стремится быть ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ !!!

пока что у вас получается стать великой помойкой ..... это все на что вы способны
Опубліковано

Ты считаешь? Да пожалуй ты прав. Нынешняя Украина танками давит инакомыслие.

Украина говорил :-) :-) :-) НУ НУ :-) :-) :-) ВАШИХ КОЗАЧКОВ ДА ЧЕРНОЖОПЫХ :-) :-) :-) НЕ ТАНКОМ, А КАТКОМ АСФАЛЬТНЫМ КАТАТЬ НАДО :-) :-) :-) ЧТО ВПРИНЦЫПЕ И ДЕЛАЮТ :-) :-) :-)
Опубліковано

Украина говорил :-) :-) :-) НУ НУ :-) :-) :-) ВАШИХ КОЗАЧКОВ ДА ЧЕРНОЖОПЫХ :-) :-) :-) НЕ ТАНКОМ, А КАТКОМ АСФАЛЬТНЫМ КАТАТЬ НАДО :-) :-) :-) ЧТО ВПРИНЦЫПЕ И ДЕЛАЮТ :-) :-) :-)

Так черножопые же вроде за вас воюют
Опубліковано

пока что у вас получается стать великой помойкой ..... это все на что вы способны

Раби, как там ваше "газовое" болото? Краем глаза слышал, что ваши нашли след прямых поставок России басмачам "чего-то"...
Опубліковано

Понимаешь в чем дело, у стран про которые ты говоришь, была история до варшавского договора.

Ты только не впадай в амбиции, но у украины этого нет и никогда не было.

Есть 23 года странного времяпровождения в истории и утраты многого из того, что давало приличный старт в новую жизнь, и это все.

Дай бог, чтобы дальше было иначе, но шансы стать италией у вас нулевые.

Опубліковано

Раби, как там ваше "газовое" болото? Краем глаза слышал, что ваши нашли след прямых поставок России басмачам "чего-то"...

официально в наших гос сми такой информации нет ( ну или точнее - пока нет )

об этом я узнал только из инета читая русские и украинские ресурсы

Опубліковано

Понимаешь в чем дело, у стран про которые ты говоришь, была история до варшавского договора.

Ты только не впадай в амбиции, но у украины этого нет и никогда не было.

Есть 23 года странного времяпровождения в истории и утраты многого из того, что давало приличный старт в новую жизнь, и это все.

не у всех стран такая длинная история - была америка . которая взяла и отделилась до того будучи колонией англии

как украина была колонией раши

были страны магриба которые никогда не существовали а ныне очень даже жизнеспособны

чувак. нации рождаются , достигают расцвета и умирают

ваша нация умирает

а у украинцев сейчас период расцвета

Опубліковано

Так черножопые же вроде за вас воюют

Есть и у нас но они УКРАИНЦЫ ВОЮЮЩИЕ НА УКРАИНЕ ЗА ЦЕЛОСНОСТЬ УКРАИНЫ :-) :-) :-)

И на майдане Нигоян - армянин , Но он УКРАИНЕЦ НА ВСЕ 100% БЫЛ.....

Да шо ты вообще об этом понимаеш ... ПУТИНСКАЯ ВАТА :-) :-) :-)

Опубліковано

Здесь думаю ты не прав, у каждого есть шанс стать лучше, но чтобы решить проблему, ее в первую очередь надо признать.
Опубліковано

Есть и у нас но они УКРАИНЦЫ ВОЮЮЩИЕ НА УКРАИНЕ ЗА ЦЕЛОСНОСТЬ УКРАИНЫ :-) :-) :-)

И на майдане Нигоян - армянин , Но он УКРАИНЕЦ НА ВСЕ 100% БЫЛ.....

Да шо ты вообще об этом понимаеш ... ПУТИНСКАЯ ВАТА :-) :-) :-)

А причем тут армяне, и черножопые?
Опубліковано

не у всех стран такая длинная история - была америка . которая взяла и отделилась до того будучи колонией англии

как украина была колонией раши

были страны магриба которые никогда не существовали а ныне очень даже жизнеспособны

чувак. нации рождаются , достигают расцвета и умирают

ваша нация умирает

а у украинцев сейчас период расцвета

У нас сегодня был замечательный летний день, сейчас гроза и теплый дождь барабанит по асфальту.

:rolleyes:

Опубліковано

официально в наших гос сми такой информации нет ( ну или точнее - пока нет )

об этом я узнал только из инета читая русские и украинские ресурсы

Про ваши гос. сми я знаю не хуже тебя, а вот кот сомневается в правдивости этой херни.
Опубліковано

Здесь думаю ты не прав, у каждого есть шанс стать лучше, но чтобы решить проблему, ее в первую очередь надо признать.

Конечно, мой друг, не претендую на истину.

И понятно, что надо стремится к самому лучшему, но проект должен быть реален по целям и жизнеспособен по ресурсам.

К великому сожалению, этих простых составляющих у украины на сегодняшний момент нет.

Как будет дальше - время покажет.

А сейчас кипящий энтузиазм похвален, но не более того.

Опубліковано

Про ваши гос. сми я знаю не хуже тебя, а вот кот сомневается в правдивости этой херни.

это его право ....

я пока чвоего мнения не имею - пока не увижу официальное заявление

однако факты упрямая вещь - в войну в ливане - очень много оружия было именно росийского производства и было оно именно у террористической организации хизбалла и раша клялась на пи..ра что именно это вооружение никому не продавала

поэтому вероятность того что рашенское оружие было у террористов в газе - отлична от нуля

точнее я тебе сказать не могу - просто не знаю

Опубліковано

это его право ....

я пока чвоего мнения не имею - пока не увижу официальное заявление

однако факты упрямая вещь - в войну в ливане - очень много оружия было именно росийского производства и было оно именно у террористической организации хизбалла и раша клялась на пи..ра что именно это вооружение никому не продавала

поэтому вероятность того что рашенское оружие было у террористов в газе - отлична от нуля

точнее я тебе сказать не могу - просто не знаю

Я сам в этом мало секу, это, бля, котовые парни... Спроси у Кота - он знает, он до сих пор в "комитете") Я за него, пасть порву....))
Опубліковано

это его право ....

Это его право, твое право умереть в "газе" героем и шалом по тебе, раби. очки твои в музей нахер, ты все равно дальше своегл носа не видел.)
Опубліковано

он до сих пор в "комитете") Я за него, пасть порву....))

и че?

ну привык чувак вырезать спящих , устраивать взрывы домов в москве , травить народ газом по норд остам ....мне то что с этого ?

у нас такой работёнкой не гордятся

Опубліковано

и че?

ну привык чувак вырезать спящих , устраивать взрывы домов в москве , травить народ газом по норд остам ....мне то что с этого ?

у нас такой работёнкой не гордятся

У вас нет "Конторы" и "ГРУ", вам нехуй гордиться, вам даже "Мюнхен" подарили, а вы там нихуя не смогли, ебланы дешевые... Но сейчас на вас хуй положили, смотрим с попкорном как вас ебет "газа".)))
Опубліковано

Дмитрий Савельев

Меня увеселяют заверения ура-патриотов ,что "у нас в России- всё хорошо" ,ну или "у нас в России -всё будет хорошо " ,"уже скоро будет-поверьте " .Получается примерно ,как в той песне "всё хорошо ,прекрасная маркиза " где рассказывает кучер своей госпоже ,что в доме в у них всё нормально ,только вот - кобыла сдохла ;конюшня сгорела ;запылало всё поместье ;муж разорился и застрелился ,а в остальном -всё хорошо. Так и в России всё нормально ,только вот : пенсии у пенсионеров нищенские ; народ в глубинке нищенствует ;аборигены севера живут в нечеловеческих условиях , промышленность несырьевая (в масштабах страны) отсутствует ; олигархи плодятся ,как кошки ; сельского хоз-ва нет (в масштабах страны ) ; вся научная интеллигенция (мозг нации ) выехала в штаты и работает там на бланго страны Америки ; автопрома своего практически нет ( а то ,что есть трудно назвать машинами ); Запад ,за безобразия российские на Украине ,Россию поставил на " счётчик " ; уникальный город Норильск ,кормящий всю страну и снабжающий чуть не весь мир своей продукцией ,перешёл со статуса "культурный центр " на вахтовый способ добычи ресурсов ; и пр. "досадные ,временные недоразумения". Но по словам псевдо-патриотов это всё мелочи ,в остальном же Россия - великая страна. В чём её величие на фоне ,таких вот "мелочей " - не понимаю ?! Я вот вижу разорение страны ,её же жителями! Может её величие псевдопатриотами понимается в величине разорения ? Принявшем масштабы национальной катастрофы ? Тогда -да ,трудно с ними не согласиться. Эти самые патриоты любят вспоминать ,как своего авторитета - Сталина. Так вот я думаю ,что Сталин перестрелял бы всех этих "патриотов" за такое ,как предателей родины

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...