рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Я тут почитал твои посты и пожалуй отвечу так , твоими любимыми словами - гугл в помощь, у нищих слуг нет. гы, я никогда не обещал то что не собираюсь выполнять ты писал Я тебе таких фоток штук 100 могу с разных мест заброшенных и мёртвых городов Америки предоставить.вот и предоставляй не можешь - значит ты обещаешь ч то что не можешь выполнить - тогда ты дурак а если ты и не собирался выполнять - то ты фуфло
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 А глубинка США??? Как оно вам??? Там , кстати фильмы ужаса снимают, из последних хитов - Детройт. Перспективы говорил :-) :-) :-) Пластилин липкая штука :-) :-) :-) отмытся трудно:-) :-) :-) а ещё если и не сильно хочется :-) :-) :-)
Skeptiķis Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 У нас все есть, пора этим пользоваться! Дмитрий Савельев Когда-то, более ста лет назад, Россия была великой сельскохозяйственной державой, мировым экспортером зерна и прочей сельхозпродукции. Значит, климат не виноват в том, что сейчас наша страна основную часть этой продукции не экспортирует, а импортирует. Мы все знаем, почему это произошло. При всем уважении советскому опыту, сельскохозяйстенная часть этого опыта может считаться скорее негативной. А в постсоветский период страна вообще перешла на тотальный импорт, оказавшись на «углеводородной игле». Нынешние международные трения едва ли можно считать катастрофическими - и, все же, они показывают, что необходимо развивать собственное производство, в том числе - сельскохозяйственное. Поэтому последнее решение об ограничении продуктового импорта я считаю стратегически очень полезным. Пока не поздно, нашим ритейлерам и рестораторам пора обратить внимание на отечественные продукты. А нашим производителям - поднять производительность и качество. Забавно слушать сетования некоторых ритейлеров: мол, теперь придется перейти на китайское и латиноамериканское мясо. Позвольте, а у нас, прямо здесь, в регионе что - животноводства нет? Оно невозможно? Все существующие проблемы - организационного плана. Что ж, настала пора их решать. Кое-что уже, кстати, делается. В Маслянинском районе открывают новый молокозавод, причем на базе российских хозяйств. Лишнее доказательство того, что это возможно, а я добавлю - неизбежно. Что до рыбы, то помимо евроейской существует еще и дальневосточная, наша, родная. Да, много рыбы уходит, как некоторые эксперты объясняют, за кордон контрабандой. Что ж, если это так, то речь, опять же, идет об организационных проблемах - и никаких иных. Не думаю, что «война санкций» продлится долго. Но если правильно взяться за дело, то для России эта «война» окажется скорее «физкультурой», которая поможет нам восстановить одряблевшие «мускулы». В том числе, вновь стать великой сельскохозяйственной державой. И наш регион может сыграть тут ключевую роль - прежде всего, в области животноводства. Хватит уже завозить к нам мясо. Вообще-то, это практически то же самое, что завозить в тайгу шишки. Читать полностью на: http://nsk.dk.ru/blogs/post/u-nas-vse-est-...a#ixzz3A6Z1slI5
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 У нас все есть, пора этим пользоваться! Дмитрий Савельев Когда-то, более ста лет назад, Россия была великой сельскохозяйственной державой, мировым экспортером зерна и прочей сельхозпродукции. Значит, климат не виноват в том, что сейчас наша страна основную часть этой продукции не экспортирует, а импортирует. Мы все знаем, почему это произошло. При всем уважении советскому опыту, сельскохозяйстенная часть этого опыта может считаться скорее негативной. А в постсоветский период страна вообще перешла на тотальный импорт, оказавшись на «углеводородной игле». Нынешние международные трения едва ли можно считать катастрофическими - и, все же, они показывают, что необходимо развивать собственное производство, в том числе - сельскохозяйственное. Поэтому последнее решение об ограничении продуктового импорта я считаю стратегически очень полезным. Пока не поздно, нашим ритейлерам и рестораторам пора обратить внимание на отечественные продукты. А нашим производителям - поднять производительность и качество. Забавно слушать сетования некоторых ритейлеров: мол, теперь придется перейти на китайское и латиноамериканское мясо. Позвольте, а у нас, прямо здесь, в регионе что - животноводства нет? Оно невозможно? Все существующие проблемы - организационного плана. Что ж, настала пора их решать. Кое-что уже, кстати, делается. В Маслянинском районе открывают новый молокозавод, причем на базе российских хозяйств. Лишнее доказательство того, что это возможно, а я добавлю - неизбежно. Что до рыбы, то помимо евроейской существует еще и дальневосточная, наша, родная. Да, много рыбы уходит, как некоторые эксперты объясняют, за кордон контрабандой. Что ж, если это так, то речь, опять же, идет об организационных проблемах - и никаких иных. Не думаю, что «война санкций» продлится долго. Но если правильно взяться за дело, то для России эта «война» окажется скорее «физкультурой», которая поможет нам восстановить одряблевшие «мускулы». В том числе, вновь стать великой сельскохозяйственной державой. И наш регион может сыграть тут ключевую роль - прежде всего, в области животноводства. Хватит уже завозить к нам мясо. Вообще-то, это практически то же самое, что завозить в тайгу шишки. Читать полностью на: http://nsk.dk.ru/blogs/post/u-nas-vse-est-...a#ixzz3A6Z1slI5 но пока русские не бросят бухать, заниматься шизофренией о своем величии , пойдут учиться , будут учить уроки и не прогуливать занятия , потом начнут работать а не приходить на работу только тогда в раше можно будет что то создать кроме выгребной ямы - а до тех пор пока это не произошло - все что пишут идеологи русского маразма - напрочь оторвано от реальности бытия
Железный поток Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Перспективы говорил :-) :-) :-) Пластилин липкая штука :-) :-) :-) отмытся трудно:-) :-) :-) а ещё если и не сильно хочется :-) :-) :-) Ты зря стараешься. В общем и целом в Европе лучше. Но не везде и не у всех. Только, не понятно каким боком украина к этому относится. Чтобы жить как италия - надо быть италией, а не румынией, которая никогда италией не станет.
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Ты зря стараешься. В общем и целом в Европе лучше. Но не везде и не у всех. Только, не понятно каким боком украина к этому относится. Чтобы жить как италия - надо быть италией, а не румынией, которая никогда италией не станет. знаешь , лучше стремиться быть италией чем остаться с росией и остаться срашей
aachenn Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Нестандартное мнение: http://nedelya-ua.com/articles/aleksandr-o...onomiku-ukrainy
Skeptiķis Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 знаешь , лучше стремиться быть италией чем остаться с росией и остаться срашейВот пусть Израиль и стремится стать Италией.А живя в России нужно стремится быть ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ !!!
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Ты зря стараешься. В общем и целом в Европе лучше. Но не везде и не у всех. Только, не понятно каким боком украина к этому относится. Чтобы жить как италия - надо быть италией, а не румынией, которая никогда италией не станет. Она к этому уже ОТНОСИТСЯ , а тебе этого недошло :-) :-) :-) Всем странам Варшавского договора тоже СССР говорил - КУДА ВЫ ЛЕЗИТЕ, КОМУ ВЫ ТАМ НАДО.,,,,, а было время и танками давили инокомысдие.... А теперь извени - все стало на место :-) :-) :-) и с Украиной так будет :-) :-) :-) :-)
Skeptiķis Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Она к этому уже ОТНОСИТСЯ , а тебе этого недошло :-) :-) :-) Всем странам Варшавского договора тоже СССР говорил - КУДА ВЫ ЛЕЗИТЕ, КОМУ ВЫ ТАМ НАДО.,,,,, а было время и танками давили инокомысдие.... А теперь извени - все стало на место :-) :-) :-) и с Украиной так будет :-) :-) :-) :-) Ты считаешь? Да пожалуй ты прав. Нынешняя Украина танками давит инакомыслие.
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Вот пусть Израиль и стремится стать Италией. А живя в России нужно стремится быть ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ !!! пока что у вас получается стать великой помойкой ..... это все на что вы способны
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Ты считаешь? Да пожалуй ты прав. Нынешняя Украина танками давит инакомыслие.Украина говорил :-) :-) :-) НУ НУ :-) :-) :-) ВАШИХ КОЗАЧКОВ ДА ЧЕРНОЖОПЫХ :-) :-) :-) НЕ ТАНКОМ, А КАТКОМ АСФАЛЬТНЫМ КАТАТЬ НАДО :-) :-) :-) ЧТО ВПРИНЦЫПЕ И ДЕЛАЮТ :-) :-) :-)
из_России Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Украина говорил :-) :-) :-) НУ НУ :-) :-) :-) ВАШИХ КОЗАЧКОВ ДА ЧЕРНОЖОПЫХ :-) :-) :-) НЕ ТАНКОМ, А КАТКОМ АСФАЛЬТНЫМ КАТАТЬ НАДО :-) :-) :-) ЧТО ВПРИНЦЫПЕ И ДЕЛАЮТ :-) :-) :-)Так черножопые же вроде за вас воюют
76СССР Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 пока что у вас получается стать великой помойкой ..... это все на что вы способныРаби, как там ваше "газовое" болото? Краем глаза слышал, что ваши нашли след прямых поставок России басмачам "чего-то"...
Железный поток Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Она к этому уже ОТНОСИТСЯ , а тебе этого недошло :-) :-) :-) Всем странам Варшавского договора тоже СССР говорил - КУДА ВЫ ЛЕЗИТЕ, КОМУ ВЫ ТАМ НАДО.,,,,, а было время и танками давили инокомысдие.... А теперь извени - все стало на место :-) :-) :-) и с Украиной так будет :-) :-) :-) :-) Понимаешь в чем дело, у стран про которые ты говоришь, была история до варшавского договора. Ты только не впадай в амбиции, но у украины этого нет и никогда не было. Есть 23 года странного времяпровождения в истории и утраты многого из того, что давало приличный старт в новую жизнь, и это все. Дай бог, чтобы дальше было иначе, но шансы стать италией у вас нулевые.
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Раби, как там ваше "газовое" болото? Краем глаза слышал, что ваши нашли след прямых поставок России басмачам "чего-то"...официально в наших гос сми такой информации нет ( ну или точнее - пока нет )об этом я узнал только из инета читая русские и украинские ресурсы
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Понимаешь в чем дело, у стран про которые ты говоришь, была история до варшавского договора. Ты только не впадай в амбиции, но у украины этого нет и никогда не было. Есть 23 года странного времяпровождения в истории и утраты многого из того, что давало приличный старт в новую жизнь, и это все. Дай бог, чтобы дальше было иначе, но шансы стать италией у вас нулевые. не у всех стран такая длинная история - была америка . которая взяла и отделилась до того будучи колонией англии как украина была колонией раши были страны магриба которые никогда не существовали а ныне очень даже жизнеспособны чувак. нации рождаются , достигают расцвета и умирают ваша нация умирает а у украинцев сейчас период расцвета
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Так черножопые же вроде за вас воюют Есть и у нас но они УКРАИНЦЫ ВОЮЮЩИЕ НА УКРАИНЕ ЗА ЦЕЛОСНОСТЬ УКРАИНЫ :-) :-) :-) И на майдане Нигоян - армянин , Но он УКРАИНЕЦ НА ВСЕ 100% БЫЛ..... Да шо ты вообще об этом понимаеш ... ПУТИНСКАЯ ВАТА :-) :-) :-)
из_России Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Дай бог, чтобы дальше было иначе, но шансы стать италией у вас нулевые.Здесь думаю ты не прав, у каждого есть шанс стать лучше, но чтобы решить проблему, ее в первую очередь надо признать.
из_России Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Есть и у нас но они УКРАИНЦЫ ВОЮЮЩИЕ НА УКРАИНЕ ЗА ЦЕЛОСНОСТЬ УКРАИНЫ :-) :-) :-) И на майдане Нигоян - армянин , Но он УКРАИНЕЦ НА ВСЕ 100% БЫЛ..... Да шо ты вообще об этом понимаеш ... ПУТИНСКАЯ ВАТА :-) :-) :-) А причем тут армяне, и черножопые?
Железный поток Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 не у всех стран такая длинная история - была америка . которая взяла и отделилась до того будучи колонией англии как украина была колонией раши были страны магриба которые никогда не существовали а ныне очень даже жизнеспособны чувак. нации рождаются , достигают расцвета и умирают ваша нация умирает а у украинцев сейчас период расцвета У нас сегодня был замечательный летний день, сейчас гроза и теплый дождь барабанит по асфальту. :rolleyes:
76СССР Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 официально в наших гос сми такой информации нет ( ну или точнее - пока нет ) об этом я узнал только из инета читая русские и украинские ресурсы Про ваши гос. сми я знаю не хуже тебя, а вот кот сомневается в правдивости этой херни.
Железный поток Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Здесь думаю ты не прав, у каждого есть шанс стать лучше, но чтобы решить проблему, ее в первую очередь надо признать. Конечно, мой друг, не претендую на истину. И понятно, что надо стремится к самому лучшему, но проект должен быть реален по целям и жизнеспособен по ресурсам. К великому сожалению, этих простых составляющих у украины на сегодняшний момент нет. Как будет дальше - время покажет. А сейчас кипящий энтузиазм похвален, но не более того.
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Про ваши гос. сми я знаю не хуже тебя, а вот кот сомневается в правдивости этой херни.это его право ....я пока чвоего мнения не имею - пока не увижу официальное заявление однако факты упрямая вещь - в войну в ливане - очень много оружия было именно росийского производства и было оно именно у террористической организации хизбалла и раша клялась на пи..ра что именно это вооружение никому не продавала поэтому вероятность того что рашенское оружие было у террористов в газе - отлична от нуля точнее я тебе сказать не могу - просто не знаю
76СССР Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 это его право .... я пока чвоего мнения не имею - пока не увижу официальное заявление однако факты упрямая вещь - в войну в ливане - очень много оружия было именно росийского производства и было оно именно у террористической организации хизбалла и раша клялась на пи..ра что именно это вооружение никому не продавала поэтому вероятность того что рашенское оружие было у террористов в газе - отлична от нуля точнее я тебе сказать не могу - просто не знаю Я сам в этом мало секу, это, бля, котовые парни... Спроси у Кота - он знает, он до сих пор в "комитете") Я за него, пасть порву....))
Парусник Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 это его право ....Это его право, твое право умереть в "газе" героем и шалом по тебе, раби. очки твои в музей нахер, ты все равно дальше своегл носа не видел.)
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 он до сих пор в "комитете") Я за него, пасть порву....))и че? ну привык чувак вырезать спящих , устраивать взрывы домов в москве , травить народ газом по норд остам ....мне то что с этого ? у нас такой работёнкой не гордятся
Парусник Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 и че? ну привык чувак вырезать спящих , устраивать взрывы домов в москве , травить народ газом по норд остам ....мне то что с этого ? у нас такой работёнкой не гордятся У вас нет "Конторы" и "ГРУ", вам нехуй гордиться, вам даже "Мюнхен" подарили, а вы там нихуя не смогли, ебланы дешевые... Но сейчас на вас хуй положили, смотрим с попкорном как вас ебет "газа".)))
Виктор.Т Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 У нас все есть, пора этим пользоваться! Дмитрий Савельев Когда-то, более ста лет назад, Россия была великой сельскохозяйственной державой, мировым экспортером зерна и прочей сельхозпродукции. Значит, климат не виноват в том, что сейчас наша страна основную часть этой продукции не экспортирует, а импортирует. Мы все знаем, почему это произошло. При всем уважении советскому опыту, сельскохозяйстенная часть этого опыта может считаться скорее негативной. А в постсоветский период страна вообще перешла на тотальный импорт, оказавшись на «углеводородной игле». Нынешние международные трения едва ли можно считать катастрофическими - и, все же, они показывают, что необходимо развивать собственное производство, в том числе - сельскохозяйственное. Поэтому последнее решение об ограничении продуктового импорта я считаю стратегически очень полезным. Пока не поздно, нашим ритейлерам и рестораторам пора обратить внимание на отечественные продукты. А нашим производителям - поднять производительность и качество. Забавно слушать сетования некоторых ритейлеров: мол, теперь придется перейти на китайское и латиноамериканское мясо. Позвольте, а у нас, прямо здесь, в регионе что - животноводства нет? Оно невозможно? Все существующие проблемы - организационного плана. Что ж, настала пора их решать. Кое-что уже, кстати, делается. В Маслянинском районе открывают новый молокозавод, причем на базе российских хозяйств. Лишнее доказательство того, что это возможно, а я добавлю - неизбежно. Что до рыбы, то помимо евроейской существует еще и дальневосточная, наша, родная. Да, много рыбы уходит, как некоторые эксперты объясняют, за кордон контрабандой. Что ж, если это так, то речь, опять же, идет об организационных проблемах - и никаких иных. Не думаю, что «война санкций» продлится долго. Но если правильно взяться за дело, то для России эта «война» окажется скорее «физкультурой», которая поможет нам восстановить одряблевшие «мускулы». В том числе, вновь стать великой сельскохозяйственной державой. И наш регион может сыграть тут ключевую роль - прежде всего, в области животноводства. Хватит уже завозить к нам мясо. Вообще-то, это практически то же самое, что завозить в тайгу шишки. Читать полностью на: http://nsk.dk.ru/blogs/post/u-nas-vse-est-...a#ixzz3A6Z1slI5 Меня увеселяют заверения ура-патриотов ,что "у нас в России- всё хорошо" ,ну или "у нас в России -всё будет хорошо " ,"уже скоро будет-поверьте " .Получается примерно ,как в той песне "всё хорошо ,прекрасная маркиза " где рассказывает кучер своей госпоже ,что в доме в у них всё нормально ,только вот - кобыла сдохла ;конюшня сгорела ;запылало всё поместье ;муж разорился и застрелился ,а в остальном -всё хорошо. Так и в России всё нормально ,только вот : пенсии у пенсионеров нищенские ; народ в глубинке нищенствует ;аборигены севера живут в нечеловеческих условиях , промышленность несырьевая (в масштабах страны) отсутствует ; олигархи плодятся ,как кошки ; сельского хоз-ва нет (в масштабах страны ) ; вся научная интеллигенция (мозг нации ) выехала в штаты и работает там на бланго страны Америки ; автопрома своего практически нет ( а то ,что есть трудно назвать машинами ); Запад ,за безобразия российские на Украине ,Россию поставил на " счётчик " ; уникальный город Норильск ,кормящий всю страну и снабжающий чуть не весь мир своей продукцией ,перешёл со статуса "культурный центр " на вахтовый способ добычи ресурсов ; и пр. "досадные ,временные недоразумения". Но по словам псевдо-патриотов это всё мелочи ,в остальном же Россия - великая страна. В чём её величие на фоне ,таких вот "мелочей " - не понимаю ?! Я вот вижу разорение страны ,её же жителями! Может её величие псевдопатриотами понимается в величине разорения ? Принявшем масштабы национальной катастрофы ? Тогда -да ,трудно с ними не согласиться. Эти самые патриоты любят вспоминать ,как своего авторитета - Сталина. Так вот я думаю ,что Сталин перестрелял бы всех этих "патриотов" за такое ,как предателей родины
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.